![]() |
а у нас..
40 минут???))))))) что ж так долго)))))))))) муж сидит тут уже над душой...комп опять начал тупить( да что ж такое у нас происходит))))) а у вас?) |
а у нас я всё сижу..а тебе видать сигнал - к мужу под бок:)))! а у вас?
|
а у нас...ну если совсем инет добьет меня)))) то пойду...эх...но пока снова разошлось)))) а у вас?)
|
а у нас не расходимся,так и сидим:-D! а у вас?
|
а у нас я про инет писала, что разошелся :-D:-D:-D скачет пока аки конь)))) а у вас?)
|
а у нас тоже инет скоростной,аки гепард:-D. а у вас?
|
а у нас мы просто оплатить забыли его :-D из-за этого может хуже быть))) надо завтра исправить сию оплошность)))) а у вас?)
|
а у нас оплата со счёта берётся каждый месяц.а у вас?
|
а у нас сами( денюшку положили, перевели..пользуем) а у вас?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] все, никуда не могу уйти из этой темы)))) видать знак что пора топать в кровать))))) так что а у нас время сна что-ли)))) вам добрых снов))))) а у вас?))))))) |
а у нас я машу тебе рукой на сладкий сон.а у вас?
|
:-D:-D а у нас я только увидела это махания))))))) у меня все вовремя как всегда))) сидим с дитем. выползем вечерком на улицу...сад оплатить еще надо.. а сейчас попробовать уложить его на сон..а у вас?)
|
а у нас солнце в зале,закат.а у вас?
|
а у нас где-то рядом ужасть( только и слышу сирены((( прошлый раз даже чувствовали запах горелого..но подумали мусор жгут( а утром в новостях прочли(( страшненько сразу становится( и я кажись тоже все-таки заразилась...небольшая температура...и муж ныл с работы что горло болит...все...покатилось по кругу как всегда( мы так до носа нашего никогда не доберемся(((( а у вас?
|
а у нас я ужин скоро буду делать. а у вас?
|
а у нас я тоже))) пойду в общем-то...что-нибудь придумаю) а у вас?)
|
а у нас солнце ушло и потемнело.а у вас?
|
а у нас темно давно уже)))) фонари спасают)) а у вас?)
|
а у нас темно и страшно...а у вас??
|
[B]А у нас тепло и сухо[/B], несмотря на то, что за окнами октябрь...
А у вас? |
а у нас ещё вечер,нетемно,без фонарей пока..а у вас?
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |