![]() |
посмотрела свое расписание....блин.... как учится не знаю(((((((((((
|
[QUOTE=Eyes of the night;2194946]посмотрела свое расписание....блин.... как учится не знаю((((((((((([/QUOTE]
твоей малышке хотя бы уже 9 месяцев, кушает наверно больше не титю :) А моя 4/5 питания титя... Вообще больше чем на 3 часа не оставишь ни с кем :hysteric: |
[QUOTE=Ксанка;2195188]твоей малышке хотя бы уже 9 месяцев, кушает наверно больше не титю :) А моя 4/5 питания титя... Вообще больше чем на 3 часа не оставишь ни с кем :hysteric:[/QUOTE]
у нас и в 10,5 мес больше, чем на 3 ч не оставить ) тоже в основном грудь. при этом месяца 2 назад отказался пить из бутылки сцеженное молоко. желает только первоисточник. так что был бы у нас 6-й курс, я бы опять страдала и носилась как угорелая. |
И у нас тоже кошмар с учебой. Я учусь только по субботам с 10 до 18 и у муже поставили занятия в субботу с 16 до 19(вообще он на вечерке)... А дочку оставить не с кем :(
|
а у мне закончилась у становочная вчера.теперь надо найти время делать контрольные и курсовик...вообще нереально много делать...не представляю как и когда...(((((((
ещё и 2 чертежных работы,это вообще ППЦ!!!!!!!((((( |
так, чего-то все студенты приуныли. отставить! всё вы успеете и сможете! главное на форуме поменьше торчать ) тогда точно всё получится )
|
[QUOTE=Любаша С.;2195762]И у нас тоже кошмар с учебой. Я учусь только по субботам с 10 до 18 и у муже поставили занятия в субботу с 16 до 19(вообще он на вечерке)... А дочку оставить не с кем :([/QUOTE]
ну а пораньше тебе уходить никак нельзя? |
[QUOTE=Плюша;2197267]так, чего-то все студенты приуныли. отставить! всё вы успеете и сможете! главное на форуме поменьше торчать ) тогда точно всё получится )[/QUOTE]
это тогда надо вообще весь интернет отключить,а лучше комп из дома вынести:-D :-D :-D |
[QUOTE=Стася0612;2197279]это тогда надо вообще весь интернет отключить,а лучше комп из дома вынести:-D :-D :-D[/QUOTE]
а учиться как????;) |
[QUOTE=Ксанка;2197589]а учиться как????;)[/QUOTE]
блин...не учла:-D |
[QUOTE=Ксанка;2197589]а учиться как????;)[/QUOTE]
можно вспомнить про библиотеку))))))) |
[QUOTE=Плюша;2197269]ну а пораньше тебе уходить никак нельзя?[/QUOTE]
С учетом дороги я смогу только на первую пару ходить,а в ней нет смысла, т.к. обычно она начинается как все соберутся, в итоге ехать 4 часа, чтобы просидеть час |
[IMG]http://allday.ru/uploads/posts/1188754102_9.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Любаша С.;2197639]С учетом дороги я смогу только на первую пару ходить,а в ней нет смысла, т.к. обычно она начинается как все соберутся, в итоге ехать 4 часа, чтобы просидеть час[/QUOTE]
4 часа на дорогу??? ну пусть муж тогда меняет расписание свое как-нибудь. %-0 |
всех с 1-м сентября!
так непривычно в этот день сидеть дома )) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]всех с первым днем осени и днем знаний!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Плюша;2207837]4 часа на дорогу??? ну пусть муж тогда меняет расписание свое как-нибудь. %-0[/QUOTE
От дома до инста 2 часа дороги. Вот и получается 4 суммарно. Проблема в том, что у них всего одна группа, а с дневниками не получается из-за работы :( Что-нибудь придумаем |
Всех с 1-м сентябряяя!!! В моей сознательной жизни это первый раз, когда я в это день сижу дома)))
|
дааа )) круто так )
не, ну я еще в прошлом году сидела дома в этот день - мы учиться только в октябре вышли ) в сентябре практика была. |
а я после школы так ни разу на первое сентября и не училась))))
ниче,через 6 лет с дочей буду наверстывать))))) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |