![]() |
В этом месяце меряю БТ. Судя по графику О была на 20 ДЦ, сегодня 26, но БТ маловата для Б - всего 36,9. Ждемс...
|
[QUOTE=Firewolf;1281313]Всем привет.
Мой засранец пришел вчера в два часа ночи. И еще дулся, что я его не с улыбкой встречала. Сегодня все ему высказала. Он все равно считает себя правым, а меня истеричкой... Скотина...[/QUOTE] Приветик!!! а где это он так был???:-D |
[QUOTE=Firewolf;1281315]В этом месяце меряю БТ. Судя по графику О была на 20 ДЦ, сегодня 26, но БТ маловата для Б - всего 36,9. Ждемс...[/QUOTE]
мне кажетца отли4ная у тебя БТ!:) А у меня сегодня 22ДЦ и БТ36,95 |
Доброе Утро!!!!!! Планюшечки!!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1281378]Доброе Утро!!!!!! Планюшечки!!!!![/QUOTE]
Доброе утро!!!!:girl_in_love: как дела? что новенького?:) |
Мой засранец пришел вчера в два часа ночи. И еще дулся, что я его не с улыбкой встречала. Сегодня все ему высказала. Он все равно считает себя правым, а меня истеричкой... Скотина...[/QUOTE] ну и правильно, что все высказала...у него вообще-то жена есть, а в 2 часа ночи домой припереться и еще на что-то обижаться он не имеет никакого права! Поддерживаю тебя полностью...:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Ромаshka;1281378]Доброе Утро!!!!!! Планюшечки!!!!![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Valerija;1281387]Доброе утро!!!!:girl_in_love: как дела? что новенького?:)[/QUOTE]
Спасибо! Все нормальненько .. по тихонечку... новенького ... ничего ... вот толко первый день сегодня БТ мерила ..чУдно .. так ... :girl_haha: с градусником в .... :girl_haha: |
[QUOTE=Аленушк@;1281394]Привет!:)[/QUOTE]
Приветик, зайка! |
меня Ульяна всему обучает ..что касается БТшки ... я ж такой дундук ....
|
[QUOTE=Ромаshka;1281395]Спасибо! Все нормальненько .. по тихонечку... новенького ... ничего ... вот толко первый день сегодня БТ мерила ..чУдно .. так ... :girl_haha: с градусником в .... :girl_haha:[/QUOTE]
ага прикольно! мой вечно смется с меня!!!!:-D А О была у тебя уже? |
[QUOTE=Valerija;1281330]Приветик!!! а где это он так был???:-D[/QUOTE]
На пьянке вестимо... Вообще, мы давно договорилиьс, что он может пойти оторваться с друзьми когда захочет. И я не возражаю. Есть только несколько условий. 1) предупредить меня заранее. 2. Либо прийти домой до 12, либо заночевать у друзей. 3) если перепьет - не ныть утром, что у него похмелье. Он предупредил, что идет пьянить. И отключил телефон. Заявился в два. А сегодня говорит "а мы время возвращения не обговаривали" [QUOTE=Valerija;1281343]мне кажетца отли4ная у тебя БТ!:) А у меня сегодня 22ДЦ и БТ36,95[/QUOTE] Для Б должна быть выше 37. Хотя может еще поднимется. Перед М у меня обычно 37-37,1. А до М еще далеко. [QUOTE=Аленушк@;1281389]ну и правильно, что все высказала...у него вообще-то жена есть, а в 2 часа ночи домой припереться и еще на что-то обижаться он не имеет никакого права! Поддерживаю тебя полностью...:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Во-во. Я ему тоже упираю на то, что он не один. Был холостяком - мог делать все что угодно, а теперь будь добр помнить, что у тебя семья, что тебя ждут и вообще есть некоторые обязательства. [QUOTE=Valerija;1281400]ага прикольно! мой вечно смется с меня!!!!:-D А О была у тебя уже?[/QUOTE] А мой не знает. Он видит, что я каждый вечер градусник возле подушки кладу, но думает, что я просто температуру меряю - я ж постоянно простываю. А утром он долго "включается", так что ему и в голову не приходит посмотреть куда я этот градусник засовываю)))) |
[QUOTE=Valerija;1281400]ага прикольно! мой вечно смется с меня!!!!:-D А О была у тебя уже?[/QUOTE]
а я не знаю ..думаю что в этом цикле ее вообще не было ... тестами проворонила ... :( первый раз в жизни .. воть ... |
[QUOTE=Ромаshka;1281433]а я не знаю ..думаю что в этом цикле ее вообще не было ... тестами проворонила ... :( первый раз в жизни .. воть ...[/QUOTE]
ты теперь всегда будеш БТ мерить? мне кажется так лучше чем тестами!!!! |
[QUOTE=Firewolf;1281424]На пьянке вестимо... Вообще, мы давно договорилиьс, что он может пойти оторваться с друзьми когда захочет. И я не возражаю. Есть только несколько условий. 1) предупредить меня заранее. 2. Либо прийти домой до 12, либо заночевать у друзей. 3) если перепьет - не ныть утром, что у него похмелье.
Он предупредил, что идет пьянить. И отключил телефон. Заявился в два. А сегодня говорит "а мы время возвращения не обговаривали" Для Б должна быть выше 37. Хотя может еще поднимется. Перед М у меня обычно 37-37,1. А до М еще далеко. Во-во. Я ему тоже упираю на то, что он не один. Был холостяком - мог делать все что угодно, а теперь будь добр помнить, что у тебя семья, что тебя ждут и вообще есть некоторые обязательства. А мой не знает. Он видит, что я каждый вечер градусник возле подушки кладу, но думает, что я просто температуру меряю - я ж постоянно простываю. А утром он долго "включается", так что ему и в голову не приходит посмотреть куда я этот градусник засовываю))))[/QUOTE] так мой тоже не видит ..яж под одеялом ... просто он все понимает ... :girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1281444]ты теперь всегда будеш БТ мерить? мне кажется так лучше чем тестами!!!![/QUOTE]
мне все равно проще и лучше тестами .... а БТ просто попробую ... вот буду теперь до М мерить ..может и в следующем цикле тоже буду ... мне на счет одного и того же времени тяжело ..и по поводу не вставания в туалет ..я вот сегодня в 3 часа ночи в туалет бегала а БТ мерила в 7 .. вроде номально ... когда 4 часа ... сна ... но для меня это сложно ... |
[QUOTE=Firewolf;1281424]На пьянке вестимо... Вообще, мы давно договорилиьс, что он может пойти оторваться с друзьми когда захочет. И я не возражаю. Есть только несколько условий. 1) предупредить меня заранее. 2. Либо прийти домой до 12, либо заночевать у друзей. 3) если перепьет - не ныть утром, что у него похмелье.
Он предупредил, что идет пьянить. И отключил телефон. Заявился в два. А сегодня говорит "а мы время возвращения не обговаривали" Для Б должна быть выше 37. Хотя может еще поднимется. Перед М у меня обычно 37-37,1. А до М еще далеко. Во-во. Я ему тоже упираю на то, что он не один. Был холостяком - мог делать все что угодно, а теперь будь добр помнить, что у тебя семья, что тебя ждут и вообще есть некоторые обязательства. А мой не знает. Он видит, что я каждый вечер градусник возле подушки кладу, но думает, что я просто температуру меряю - я ж постоянно простываю. А утром он долго "включается", так что ему и в голову не приходит посмотреть куда я этот градусник засовываю))))[/QUOTE] но не обезательно она должна быть выше 37,00 бывает и при ниской БТ наступает Б. ну если бы мой так загулял бы,я наверно бы с ним не разгаваривала. у нас такое один раз было,что с гулянки поздно вернулся,но я знала где он и что так поздно вернется!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1281457]мне все равно проще и лучше тестами .... а БТ просто попробую ... вот буду теперь до М мерить ..может и в следующем цикле тоже буду ... мне на счет одного и того же времени тяжело ..и по поводу не вставания в туалет ..я вот сегодня в 3 часа ночи в туалет бегала а БТ мерила в 7 .. вроде номально ... когда 4 часа ... сна ... но для меня это сложно ...[/QUOTE]
Я тоже иногда просыпаюсь в туалет,главно,чтобы после этого хотя бы 3 часа поспать еще!!! |
[QUOTE=Valerija;1281473]Я тоже иногда просыпаюсь в туалет,главно,чтобы после этого хотя бы 3 часа поспать еще!!![/QUOTE]
а мне Ульяночка говорит ..что 4 .... и как я поняла вообще ..главное режим ..т.е. делать все в одно и тоже времы и одинаково .. тогда и скакать сильно будет .. и погрешность меньше .. а ты сколько мериешь? ты на М перерыв делаешь? |
[QUOTE=Ромаshka;1281479]а мне Ульяночка говорит ..что 4 .... и как я поняла вообще ..главное режим ..т.е. делать все в одно и тоже времы и одинаково .. тогда и скакать сильно будет .. и погрешность меньше .. а ты сколько мериешь? ты на М перерыв делаешь?[/QUOTE]
Я 2-ой Ц мерю!!! прошлый Ц на М не мерила,а в этом Ц при М мерила,так О рания должна быть,боялась пропустить!!! Я всегда мерю в одно и тоже время!!! разница во времини должна быть не больше 30 мин!!! ну я так читала про БТ!!! |
[QUOTE=Valerija;1281504]Я 2-ой Ц мерю!!! прошлый Ц на М не мерила,а в этом Ц при М мерила,так О рания должна быть,боялась пропустить!!! Я всегда мерю в одно и тоже время!!! разница во времини должна быть не больше 30 мин!!! ну я так читала про БТ!!![/QUOTE]
а график у тебя учитывает температуру при М ? вроде он записывать и считать начинает только с 5-го дня цикла ... ? |
[QUOTE=Ромаshka;1281509]а график у тебя учитывает температуру при М ? вроде он записывать и считать начинает только с 5-го дня цикла ... ?[/QUOTE]
и при М график защитавает! там можно сомой поставить незащитавать! |
Мой засранец пришел вчера в два часа ночи. И еще дулся, что я его не с улыбкой встречала. Сегодня все ему высказала. Он все равно считает себя правым, а меня истеричкой... Скотина...[/QUOTE] Ну 2 часа ночи ..это же не утро!!!Тина,будь терпимее..раз сама отпустила то чего ругаться когда он вернулся ))) Мне этого вообще не понять..мой никогда не ходит пить с друзьями без меня...даже если собираются одни мужики он либо тащит меня либо вообще не идёт...сам не хочет! А я бы не проч чтоб он хоть раз ушёл куда нибудь с друзьями и я бы отдохнула от него:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1281522]и при М график защитавает! там можно сомой поставить незащитавать![/QUOTE]
странно.... а какая у тебя прога? кинь мне ссылочку .пожалуйста ... |
[QUOTE=Valerija;1281343]мне кажетца отли4ная у тебя БТ!:) А у меня сегодня 22ДЦ и БТ36,95[/QUOTE]
О,боже и охота вам мерить БТ кждое утро ни свет ни заря просыпаться..вы же понимаете что хоть мерий хоть нет ,всё равно Б наступит когда ей вздумается:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1281543]О,боже и охота вам мерить БТ кждое утро ни свет ни заря просыпаться..вы же понимаете что хоть мерий хоть нет ,всё равно Б наступит когда ей вздумается:connie_1:[/QUOTE]
да .. понимаем .... но и О ловить надо ... тем более при нашем с мужем возрасте ... и стаже планирования ... разве плохо организму помочь? ... тем более выявить можно много чего с его помощью .... какая первая фаза ..вторая .может гормончиков не хватает ..или наоборот ... там много вещей показательных .. я вот хоть и муторно .. хоТю ..попроьовать .. правда не знаю на сколько меня хватит ... ? :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1281540]странно.... а какая у тебя прога? кинь мне ссылочку .пожалуйста ...[/QUOTE]
я вот тут отмечаю [url]http://www.babyplan.ru/[/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1281543]О,боже и охота вам мерить БТ кждое утро ни свет ни заря просыпаться..вы же понимаете что хоть мерий хоть нет ,всё равно Б наступит когда ей вздумается:connie_1:[/QUOTE]
Но мне моя Г посоветовала пока все время мерить!!!!:) да и к тому же мне не лень,даже самой интересно когда О наступает!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1281551]да .. понимаем .... но и О ловить надо ... тем более при нашем с мужем возрасте ... и стаже планирования ... разве плохо организму помочь? ... тем более выявить можно много чего с его помощью .... какая первая фаза ..вторая .может гормончиков не хватает ..или наоборот ... там много вещей показательных .. я вот хоть и муторно .. хоТю ..попроьовать .. правда не знаю на сколько меня хватит ... ? :girl_haha:[/QUOTE]
Тоже мне пенсионерка нашлась!!!28 лет а постоянно пишет "в нашем возрасте ":-D НОрмальный у вас возраст,не и всё же я не смогла бы каждый день...я вот думаю тесты купить или не стоит? сколько примерно тесты на О стоят? |
[QUOTE=Valerija;1281555]я вот тут отмечаю [url]http://www.babyplan.ru/[/url][/QUOTE]
у нас тоже по такой ссылочке ... ладно ..буду разбираться .... может еще до чего не докумекала ... Спасибо! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1281562]Тоже мне пенсионерка нашлась!!!28 лет а постоянно пишет "в нашем возрасте ":-D НОрмальный у вас возраст,не и всё же я не смогла бы каждый день...я вот думаю тесты купить или не стоит? сколько примерно тесты на О стоят?[/QUOTE]
а мужу .. 34 :-Р ... Эвиплан последний раз покупала за 350 .. рублей .. они все разные .. от 200- до ... бесконечности ..как я поняла ... |
[QUOTE=Ромаshka;1281577]у нас тоже по такой ссылочке ... ладно ..буду разбираться .... может еще до чего не докумекала ... Спасибо![/QUOTE]
Да не за что!!!! ты там быстро разберешся!!!! |
[QUOTE=Valerija;1281590]Да не за что!!!! ты там быстро разберешся!!!![/QUOTE]
Спасибо за доверие ..конечно ... :girl_haha: но я в таких вещах товарищ дерево .... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1281586]а мужу .. 34 :-Р ... Эвиплан последний раз покупала за 350 .. рублей .. они все разные .. от 200- до ... бесконечности ..как я поняла ...[/QUOTE]
ого!!!!350 ,какая дорогавизна:-D неааа я положусь на волю судьбы..дешевле будет :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1281597]ого!!!!350 ,какая дорогавизна:-D неааа я положусь на волю судьбы..дешевле будет :-D[/QUOTE]
может и правильно ... а ты вообще у себя О ощущаешь? |
[QUOTE=Ромаshka;1281596]Спасибо за доверие ..конечно ... :girl_haha: но я в таких вещах товарищ дерево .... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1281601]может и правильно ... а ты вообще у себя О ощущаешь?[/QUOTE]
Нет...я имею ввиду боль в Я..а вот иногда бывает что 1-2 дня жутко хочу секса.и смазка льётся рекой..а иногда при ПА отдаёт в каком нибудь Я вот я и думаю что это О!!!%-0 Последний раз у меня такие ощущёния были с 1-3 января...М пришли 16 го как раз получается 14 дней..наверное О была... А ты чувствуешь? |
Ладно девочки я вас покидаю! меня муж выгоняет!!!! хочет сам на сайт рыбаловство зайти!!! попоже вернусь к вам!!!!
|
Всем приветик! Как дела? Что у кого нового?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1281611]Нет...я имею ввиду боль в Я..а вот иногда бывает что 1-2 дня жутко хочу секса.и смазка льётся рекой..а иногда при ПА отдаёт в каком нибудь Я вот я и думаю что это О!!!%-0 Последний раз у меня такие ощущёния были с 1-3 января...М пришли 16 го как раз получается 14 дней..наверное О была...
А ты чувствуешь?[/QUOTE] а я всегда думала, что только когда ЯБ прямо тягучий есть..тогда и О!!!! а так чтобы выделений много и мокрые тоже бывают .. но я не считаю никогда это за О.. вот в этом месяце ЯБ не было ... точно ... а вот мокрые выделения были ... и много один день прям.. прозрачне .. но не сильно тягучие ... вот я и решила что О не было ... я тесты стала позже делать... как обычно ... но уже было или позно .. или ... не было ... воть ... |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |