![]() |
Меня токсикозит временами, поэтому я кг на 2 похудела даже..
|
я бы тоже больше похудела...но во-первых у меня склонность к полноте и худеть сложно..а во вторых я ем мало из-за токсикоза но ем сладости...поэтому хотелось бы конечно по больше похудеть..чтобы запас был на поздние сроки..))
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;1608363]Спасибо, девочки, в море я конечно не купалась, а вот вода... Муж переживает, говорит может это из-за него и он до меня заболел, поехал проверяться. Но у меня все равно ощущение, что что то они напутали:([/QUOTE]
Сдай анализы в другую лабораторию, могут быть ложноположительные результаты (правда не знаю как, но слышала такое). И у тебя есть признаки болезни? выделения? если нет то, может ошибка, или ты когда-то перенесла первичное заражение от мужа и лечила его просто как обычный вагинит, тем самым загнав его в хроническую форму, поэтому сейчас признаков может не быть. Но лучше в другую больницу сходи для верности. |
Признаков нет. Да, думаю на самом деле надо в другом месте анализы сдать.
|
А каким методом нашли в мазке или ПЦР?
|
[B]Katerinka-kartinka[/B],это действительно не страшно и все лечится,и мужу тоже придется лечиться.
[B]Жень[/B],запаса может и не быть.В первую беременность я стала на учет с весом 45 кг.,3 месяца был токсик я стала весить 40,а перед родами 66,5 кг.,правда на следующий день после родов пришла в свой добеременный вес. |
[QUOTE=Кристен;1608318]Всем приветик! Скажите а кто-нибудь уже поправился и на сколько? У меня 4 недели. я пока держусь в старом весе. Читала что по норме надо поправляться примерно на 330гр. в неделю.[/QUOTE]
а я уже немного больше чем на 1 кг поправилась... [QUOTE=Katerinka-kartinka;1608363]Спасибо, девочки, в море я конечно не купалась, а вот вода... Муж переживает, говорит может это из-за него и он до меня заболел, поехал проверяться. Но у меня все равно ощущение, что что то они напутали:([/QUOTE] ну может и перепутали. а может и от мужа...кто его знает%-0 |
[QUOTE=Кристен;1608417]Сдай анализы в другую лабораторию, могут быть ложноположительные результаты (правда не знаю как, но слышала такое). И у тебя есть признаки болезни? выделения? если нет то, может ошибка, или ты когда-то перенесла первичное заражение от мужа и лечила его просто как обычный вагинит, тем самым загнав его в хроническую форму, поэтому сейчас признаков может не быть. Но лучше в другую больницу сходи для верности.[/QUOTE]
от этих болезней признаков может и не быть...хитрые болячки!!!! до жути... так что показательна в этом случае только П Ц Р! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1608448][B]Katerinka-kartinka[/B],это действительно не страшно и все лечится,и мужу тоже придется лечиться.
[B]Жень[/B],запаса может и не быть.В первую беременность я стала на учет с весом 45 кг.,3 месяца был токсик я стала весить 40,а перед родами 66,5 кг.,правда на следующий день после родов пришла в свой добеременный вес.[/QUOTE] а я прямо чувствую что наберу много...я ведь и до Б на аппетит не жаловалась:) |
[QUOTE=Кристен;1608318]Всем приветик! Скажите а кто-нибудь уже поправился и на сколько? У меня 4 недели. я пока держусь в старом весе. Читала что по норме надо поправляться примерно на 330гр. в неделю.[/QUOTE
Привет! Я не то что поправилась, я просто пухну как на дрожах:-E И даже боюсь себе представить, что со мной будет дальше. Токсикоза у меня вообще нет. И вообще никаких признаков. Только в штаны я уже не влазию, как на барабане. Ужас какой-то. Грудь болит и увеличивается. Что-то мне так не нравится моё состояние. Я и так к полноте расположена. Не хочу быть бегемотиком))))). 5 апреля собираюсь идти в свою ЖК. Наверное уже пора, может и научет поставят. Да и УЗИ наверное тоже пора сделать. |
Девочки,вес это фигня.Меня поситили после Ромки такие растяжки,что беда просто.Вот в ноябре рожу и буду что-нибудь с ними делать.
|
Давайте будем стараться не поправиться сильно. у меня подруга во время Б. набрала 25 кг. Потом худела с невероятными усилиями, бегала в 5 утра, потом полный комплекс упражнений делала, и диета строгая. очень трудно было короче.
|
да мне наверное всё равно сколько наберу...лишь бы малыш здоровый был! и нормально родить бы...
|
Девочки привет!!! я в первую беременность набрала 17 кг... 1,5 года скидывала, пока кормишь особо не похудеешь ведь(((
|
имунноферментный анализ крови
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;1608711]имунноферментный анализ крови[/QUOTE]
Это что такое??)) |
А я не хочу поправляться!!! Буду стараться вечером ничего не есть. И сладкого поменьше, а я просто обожаю сладкое))))). Еще я заметила что отекать стала,особенно к вечеру после работы ноги как столбы становятся. Работа-то сидячая!!!!!!!!! Я и в первую беременность сильно отекала,мне капильницы ставили.
|
ну с вены берут анализ. на хламидии и все такое.
|
п.с это был ответ для Кристен
|
[QUOTE=Манюня;1607987]бигОлечка, с неделькой тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;1608003]BIGOлечка поздравляю с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девченки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
кстати, я поправилась кг на 2-2,5...:hysteric: вроде ем как обычно, но меня прет... живот уже заметен, и это не кишечник... реально округляюсь... НЕ рановато ли?????:-[ ]
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1608802]А я не хочу поправляться!!! Буду стараться вечером ничего не есть. И сладкого поменьше, а я просто обожаю сладкое))))). Еще я заметила что отекать стала,особенно к вечеру после работы ноги как столбы становятся. Работа-то сидячая!!!!!!!!! Я и в первую беременность сильно отекала,мне капильницы ставили.[/QUOTE]
Не надо никаких капельниц, ягоды брусники идеальное средство от отеков. Очень рекомендую, особенно если учесть то, что нам ходить летом и отекать придется тоже нормально. |
всем привет! у меня тоже заметно - особенно вечером. мама говорит это потому что вторая Б! а у меня срок вообще 8 ндель!
|
[QUOTE=FoX;1609692]Не надо никаких капельниц, ягоды брусники идеальное средство от отеков. Очень рекомендую, особенно если учесть то, что нам ходить летом и отекать придется тоже нормально.[/QUOTE]
потому что брусника - мочегонное средство. еще шиповник в термосе запаривать можно:coffee: :lick: |
я тоже поправляюсь. если учесть что у меня токсикоз и вечером я не ем просто потому что немогу, а днем супчики овощные - так для меня вообще дикость почему я поправляюсь! и отеки меня замучили! брусника кстати помогает:) ;) ;)
|
приветик девочки) зашла поздороваться и сказать, что я выбываю из ваших рядов, к сожалению... понимаю, что плохие новости вам сейчас не к чему, но я к вам очень привязалась так что иногда буду заглдывать) узнавать как у вас дела) у меня, к сожалению ЗБ.. так что теперь я опять в рядах планюшек...
|
[QUOTE=Линия грёз;1609743]приветик девочки) зашла поздороваться и сказать, что я выбываю из ваших рядов, к сожалению... понимаю, что плохие новости вам сейчас не к чему, но я к вам очень привязалась так что иногда буду заглдывать) узнавать как у вас дела) у меня, к сожалению ЗБ.. так что теперь я опять в рядах планюшек...[/QUOTE]
настен,я в личку написала тебе:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Линия грёз;1609743]приветик девочки) зашла поздороваться и сказать, что я выбываю из ваших рядов, к сожалению... понимаю, что плохие новости вам сейчас не к чему, но я к вам очень привязалась так что иногда буду заглдывать) узнавать как у вас дела) у меня, к сожалению ЗБ.. так что теперь я опять в рядах планюшек...[/QUOTE]
очень сочувствую...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сама выскоблена 9 дней назад... второй раз причем. Слова обычно лишние... время лечит жизнь продолжается. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1609756]настен,я в личку написала тебе:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
зая, почисть личку) не могу тебе отправить сообщение, т.к. ящик твой переполнен) [QUOTE=Nadya I;1609767]очень сочувствую...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сама выскоблена 9 дней назад... второй раз причем. Слова обычно лишние... время лечит жизнь продолжается. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!![/QUOTE] и я тебе сочутсвую не меньше! Конечно станем) Куда ж мы денемся))) |
насть, почистила;)
|
Настя, не переживай, конечно будешь ещё мамой! а из-за чего это? и как проявлялось?
|
Манюнь, с неделькой вас!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1609907]Манюнь, с неделькой вас!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! Оль, а узи не вредно для плода? если я была 23,03 и пойду 09,04 то можно так часто? и покажет уже малыша? |
[QUOTE=Манюня;1609926]спасибо! Оль, а узи не вредно для плода? если я была 23,03 и пойду 09,04 то можно так часто? и покажет уже малыша?[/QUOTE]
Мои поздравления!))) С неделькой)):))) |
[QUOTE=Манюня;1609926]спасибо! Оль, а узи не вредно для плода? если я была 23,03 и пойду 09,04 то можно так часто? и покажет уже малыша?[/QUOTE]
нет, не вредно, не беспокойся... слишком часто конечно не надо, а так ниче не будет:girl_in_love: ... конечно покажет.. только наверное еще малюська совсем будет:puz: |
Ой, у меня линеечка не обновляется((((
|
[QUOTE=a_Nutik;1609967]Мои поздравления!))) С неделькой)):)))[/QUOTE]
Спасибочки! тебя тоже)))))):girl_in_love: [QUOTE=BIGОлечка;1609980]нет, не вредно, не беспокойся... слишком часто конечно не надо, а так ниче не будет:girl_in_love: ... конечно покажет.. только наверное еще малюська совсем будет:puz:[/QUOTE] да просто хочу исключить ЗБ или анэмбрионию...так боюсь...а молочница у меня прошла...стоило мне только обычным жидким мылом подмыться. а не для интимной гигиены.... |
[QUOTE=Манюня;1610042]Спасибочки! тебя тоже)))))):girl_in_love:
да просто хочу исключить ЗБ или анэмбрионию...так боюсь...а молочница у меня прошла...стоило мне только обычным жидким мылом подмыться. а не для интимной гигиены....[/QUOTE] вот-вот... и я на этот гель для интимной гигиены беременных грешить стала... перестала сегодня им мыться... посмотрим:-! :-! :-! |
[QUOTE=Манюня;1609868]Настя, не переживай, конечно будешь ещё мамой! а из-за чего это? и как проявлялось?[/QUOTE]
спасибо) никак не проявлялось) ХГЧ не росло и плодное яйцо тоже, а больше никаких внешних признаков! |
[QUOTE=BIGОлечка;1610086]вот-вот... и я на этот гель для интимной гигиены беременных грешить стала... перестала сегодня им мыться... посмотрим:-! :-! :-![/QUOTE]
я орифлеймомским пользуюсь... |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |