Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

*половинка* 18.03.2010 10:49

Спасибо)))зовут Инна,26 лет,а сынулю зовут Егор,родился 18 сентября 2009 г

*половинка* 18.03.2010 10:53

[B]Ksanka[/B]
я лично даю один какой то овощ в день,т.е. одно картофельное пюре,на след.день другой овощ

*половинка* 18.03.2010 10:54

нам педиатр говорила,что сколько месяцев столько и грамм должен кушать ребенок,т.е.вам получается максимально можно скушать 50 гр овощного пюре

Neznakomka 18.03.2010 10:56

[QUOTE=Ksanka;1536641]Девочки, 10000 раз уже обсуждали, но расскажите пожалуйста еще разок про прикормы:)
например, я начну с кабачка...дам половинку ложечки, на след день ложечку и т.д. д скольки грамм нужно дойти? сколько норма за раз скушать сейчас? дальше, дошли мы до этой нормы, только после этого я даю другой овощ? и также довожу до нормы, а в это время кабачок продолжаю давать? типа кабачок в одно время, а этот второй овощ в другое или как? и вообще в день сколько раз нужно давать пюре и сколько видов.......что-то мне не составить схему в голове :)[/QUOTE]

Нам врач на последнем приеме сказала, что в возрасте 5 месяцев давать до 100 мл овощей в день. Соответственно это делишь на 2-3 приема, в зависимости от того, как ребенок кушает. Когда введешь второй овощ, то можешь утром давать полбаночки одного, а вечером полбаночки другого. Но первый месяц пюрешки лучше не смешивать и давать именно моно.
Мы когда брокколи вводили, то до нормы докармливали кабачком. Но мы когда только начали вводить овощи, то давали их между приемами пищи, а не перед едой. И обязательно после овощей первое время давай побольше попить, чтобы запориков не было. Нам правда врач советовала по капельке масла растительного капать, но я хочу без этой добавки месяцев до 7-8 обойтись. И обязательно смотри реакцию. А то у нас от безобидной зветной капусты все щечки покраснели. На неделю решили из-за этого завязать с прикормом.

Lenusik 18.03.2010 10:58

[QUOTE=*половинка*;1536675]девочки привет,новичка примите???только что зарегистировалась,на форуме))))[/QUOTE]

Привет!!!!!!
Добро пожаловать!!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]С полугодием вас!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

*половинка* 18.03.2010 11:02

[B]Lenusik[/B] спасибки

Ареолка 18.03.2010 11:05

[QUOTE=Lenusik;1536635]СУПЕР!
А шубу то привез?[/QUOTE]

:-D нее денежку на нее привез) а покупать здесь бум)

Tanya Hroost 18.03.2010 11:05

[QUOTE=КатяА.;1536285]как темка на массаже себя ведет? мы вчера только записались- на май. И вчера на подъезд объявление нам наклеили "детский массаж" позвонили- за 10 раз 15тыщ. хочтят. Дорого!!!! будем мая ждать[/QUOTE]
я сейчас плачу 650 за сеанс, для москвы считай задаром)
[QUOTE=Ареолка;1536621]Ой девоньки!!!!!!!!!!!! Ночью прилетел в 2 часа...так мы не спали ВОБЩЕ!!!! ВОТ ЭТО НОЧЬ БЫЛА))))))))))))))) У меня аж писька вся занемела скока было секеса...)))))))))))))) КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра с ним как две амебы сводили Никулю на кровь а ща он поехал машину из гаража забирать и рванем ПО МАГАЗИНАМММММ)))))))))[/QUOTE]
Суперрр! Шубу в студию!
[QUOTE=Ksanka;1536641]Девочки, 10000 раз уже обсуждали, но расскажите пожалуйста еще разок про прикормы:)
например, я начну с кабачка...дам половинку ложечки, на след день ложечку и т.д. д скольки грамм нужно дойти? сколько норма за раз скушать сейчас? дальше, дошли мы до этой нормы, только после этого я даю другой овощ? и также довожу до нормы, а в это время кабачок продолжаю давать? типа кабачок в одно время, а этот второй овощ в другое или как? и вообще в день сколько раз нужно давать пюре и сколько видов.......что-то мне не составить схему в голове :)[/QUOTE]
Начало правильное), доводишь до 40-80 грамм, докармливаешь каждый раз молочком. То есть можно пол маленькой баночки, можно целую, я смотрю что ребенок уже вертиться и дурака валяет, значит хорош. Новый овощ вводишь через две недели, все правильно пишешь, дала нового ложечку и доедаешь уже знакомый (кабачок). Честно, я второй, третий бытрей вводила, не по пол ложечки, а сразу парочку. На первый-второй месяц достаточно кабачка, цветной капусты и брокколи, потом тыква (мы до нее так и не дошли еще). А картошку попозже, вчера Венера статью давала, там неплохо расписано по месяцам [url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url]
[QUOTE=*половинка*;1536675]девочки привет,новичка примите???только что зарегистировалась,на форуме))))[/QUOTE]
привет!

Tanya Hroost 18.03.2010 11:12

[QUOTE=Neznakomka;1536785]Нам врач на последнем приеме сказала, что в возрасте 5 месяцев давать до 100 мл овощей в день. Соответственно это делишь на 2-3 приема, в зависимости от того, как ребенок кушает. Когда введешь второй овощ, то можешь утром давать полбаночки одного, а вечером полбаночки другого. Но первый месяц пюрешки лучше не смешивать и давать именно моно.
Мы когда брокколи вводили, то до нормы докармливали кабачком. Но мы когда только начали вводить овощи, то давали их между приемами пищи, а не перед едой. И обязательно после овощей первое время давай побольше попить, чтобы запориков не было. Нам правда врач советовала по капельке масла растительного капать, но я хочу без этой добавки месяцев до 7-8 обойтись. И обязательно смотри реакцию. А то у нас от безобидной зветной капусты все щечки покраснели. На неделю решили из-за этого завязать с прикормом.[/QUOTE]
В некоторой литеретуре вообще пишут 150 грамм в день, но это если заменяешь полностью кормление. я даю один раз в день, а потом когда каши буду вводить, то уже второе кормление будут с докормом. Даю пюре перед молоком и мой пить воду отказывается, но предлагать надо, а там уж сам решит хочет пить или нет. Еще мне кажется между кормлениями лучше не прикармливать))), если у ребенка есть какойто режим зачем его нарушать, но это сугубо мои размышления)
А еще чернослив мы кушали, пока перестали из-за аллергии! И какаем регулярно, только благодаря овощам!

Tanya Hroost 18.03.2010 11:13

[QUOTE=Ареолка;1536841]:-D нее денежку на нее привез) а покупать здесь бум)[/QUOTE]

будем ждать

Ареолка 18.03.2010 11:13

добро пожаловать:) с полугодием вас:)))

Ksanka 18.03.2010 11:19

[QUOTE=*половинка*;1536767][B]Ksanka[/B]
я лично даю один какой то овощ в день,т.е. одно картофельное пюре,на след.день другой овощ[/QUOTE]

[QUOTE=*половинка*;1536777]нам педиатр говорила,что сколько месяцев столько и грамм должен кушать ребенок,т.е.вам получается максимально можно скушать 50 гр овощного пюре[/QUOTE]
Добро пожаловать! :girl_in_love:
с этим прикормом голова кругом :girl_haha:
[QUOTE=Neznakomka;1536785]Нам врач на последнем приеме сказала, что в возрасте 5 месяцев давать до 100 мл овощей в день. Соответственно это делишь на 2-3 приема, в зависимости от того, как ребенок кушает. Когда введешь второй овощ, то можешь утром давать полбаночки одного, а вечером полбаночки другого. Но первый месяц пюрешки лучше не смешивать и давать именно моно.
Мы когда брокколи вводили, то до нормы докармливали кабачком. Но мы когда только начали вводить овощи, то давали их между приемами пищи, а не перед едой. И обязательно после овощей первое время давай побольше попить, чтобы запориков не было. Нам правда врач советовала по капельке масла растительного капать, но я хочу без этой добавки месяцев до 7-8 обойтись. И обязательно смотри реакцию. А то у нас от безобидной зветной капусты все щечки покраснели. На неделю решили из-за этого завязать с прикормом.[/QUOTE]

%-0 да....целое дело...надо же на цветную капусту среагировал...

LikeAbaby 18.03.2010 11:31

Девочки,привет.Вот собрались крестить дочурку. Кто уже имел опыт в этом вопросе,расскажите

_devinette_ 18.03.2010 11:35

[QUOTE=Плюша;1536299]:-! :-! офигееееть! 15 штук![/QUOTE]
вот мы и офигели.

[QUOTE=Eyes of the night;1536535]
Нам массаж будут делать за 700 р за сеанс[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;1536544]Всем привет!
У нас на дом 700р за один массаж. [/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;1536843]я сейчас плачу 650 за сеанс, для москвы считай задаром)
[/QUOTE]

Хде вы таких массажистов искали? это как раз та сумма, которую нам папа "выделил"))Хотя месяц назад ещё возмущался, но вчера вот узнал цену по объявлению и согласился на в два раза меньше)) Словно я это самое объявление и наклеила на дверь))

_devinette_ 18.03.2010 11:36

привет! С юбилейчиком!

_devinette_ 18.03.2010 11:39

Чё мне щас Артём усторил.... я решила его оставить одного засыпать у себя в кроватке, без подгуза, но в штанишках. Сама пошла суп варить...Тихо, думаю уснул. Захожу в комнату...Артём конечно же не спит. Но...штанишки сняты и лежат аккуратненько в уголке кроватки, покакано в трех местах сразу. Коленки в какашках, футболка тоже, одеяло. Но и это ещё не всё...на десерт он мне подготовил описаное наше одеяло(наш диван стоит рядом с кроваткой)

Tanya Hroost 18.03.2010 11:41

[QUOTE=КатяА.;1537019]вот мы и офигели.

Хде вы таких массажистов искали? это как раз та сумма, которую нам папа "выделил"))Хотя месяц назад ещё возмущался, но вчера вот узнал цену по объявлению и согласился на в два раза меньше)) Словно я это самое объявление и наклеила на дверь))[/QUOTE]

Кать, у нас в поликлиннике девочка в бассейне работает и массаж там же делает, но в очередь нас к ней не поставили, вот мы и пригласили ее домой. За такую цену у нее много желающих)). Она нам еще когда мы плавать у нее начинали разминку перед занятием хорошую делала, короче я знала за что платить буду. А у тебя район наверное новый, там и спросить некого знакомых, чтоб посоветовали?

Tanya Hroost 18.03.2010 11:43

[QUOTE=КатяА.;1537045]Чё мне щас Артём усторил.... я решила его оставить одного засыпать у себя в кроватке, без подгуза, но в штанишках. Сама пошла суп варить...Тихо, думаю уснул. Захожу в комнату...Артём конечно же не спит. Но...штанишки сняты и лежат аккуратненько в уголке кроватки, покакано в трех местах сразу. Коленки в какашках, футболка тоже, одеяло. Но и это ещё не всё...на десерт он мне подготовил описаное наше одеяло(наш диван стоит рядом с кроваткой)[/QUOTE]

:-D :-D :-D зато штанишки чистые!

*половинка* 18.03.2010 11:45

[B]Ареолка,КатяА.,Ksanka[/B],СПАСИБО ДЕВОЧКИ:)

Плюша 18.03.2010 11:46

[QUOTE=Ареолка;1536621]Ой девоньки!!!!!!!!!!!! Ночью прилетел в 2 часа...так мы не спали ВОБЩЕ!!!! ВОТ ЭТО НОЧЬ БЫЛА))))))))))))))) У меня аж писька вся занемела скока было секеса...)))))))))))))) КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра с ним как две амебы сводили Никулю на кровь а ща он поехал машину из гаража забирать и рванем ПО МАГАЗИНАМММММ)))))))))[/QUOTE]
:-D молодцы!!! )))
[QUOTE=Аллчонок;1536560] Наш наоборот сегодня на месяц уехал ))).[/QUOTE]
ну вооот :( ох уж эти мужья! ))
велкам! ))
с полугодием вас сразу! давай рассказывай скока у васа веса/роста (для меня это больная тема)) ), чего умеете, чего едите?

[QUOTE=КатяА.;1537045]Чё мне щас Артём усторил.... я решила его оставить одного засыпать у себя в кроватке, без подгуза, но в штанишках. Сама пошла суп варить...Тихо, думаю уснул. Захожу в комнату...Артём конечно же не спит. Но...штанишки сняты и лежат аккуратненько в уголке кроватки, покакано в трех местах сразу. Коленки в какашках, футболка тоже, одеяло. Но и это ещё не всё...на десерт он мне подготовил описаное наше одеяло(наш диван стоит рядом с кроваткой)[/QUOTE]

:girl_haha: у нас такое регулярно )))

Neznakomka 18.03.2010 11:49

Какой молодец!!! Это чтобы мама не расслаблялась раньше времени :) Хорошо хоть картинно не стал разрисовывать все вокруг :)

Плюша 18.03.2010 11:50

блин, чем больше я пытаюсь вникнуть в суть вопроса о прикорме, тем меньше мне его хочется вводить ((
у меня мозг взорвется от таких сложных дум чего, сколько и когда давать. )

а вообще я думаю ,что прикармиливать начнем месяцев в 7, так в этот раз мы с прививкой на полмесяца опоздали, следовательно третью будут делать не в 6, а в 6,5 мес. а какое-то время до и после прививки эксперементировать с едой нельзя. так и получится, что тока в 7 мес начнём ))

Катя Мазуряк 18.03.2010 11:50

[QUOTE=КатяА.;1536285]как темка на массаже себя ведет? мы вчера только записались- на май. И вчера на подъезд объявление нам наклеили "детский массаж" позвонили- за 10 раз 15тыщ. хочтят. Дорого!!!! будем мая ждать[/QUOTE]
Ой,Катюш, когда как...Последнее время он издевается над нами как хочет!Совсем не лежит... она его массирует на ходу буквально..То ему надо сидеть, то на пузе лежать, то стоять ему подавайте..Так вот и подстраиваемся....
[QUOTE=Ареолка;1536621]Ой девоньки!!!!!!!!!!!! Ночью прилетел в 2 часа...так мы не спали ВОБЩЕ!!!! ВОТ ЭТО НОЧЬ БЫЛА))))))))))))))) У меня аж писька вся занемела скока было секеса...)))))))))))))) КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра с ним как две амебы сводили Никулю на кровь а ща он поехал машину из гаража забирать и рванем ПО МАГАЗИНАМММММ)))))))))[/QUOTE] ну поздравляю!!!:bed: :bed: :bed: Это дело нужное))) Как никак давно мужа не видела))) Ну удачных вам походов по магазам).....

[QUOTE=Tanya Hroost;1536843]
Начало правильное), доводишь до 40-80 грамм, докармливаешь каждый раз молочком. То есть можно пол маленькой баночки, можно целую, я смотрю что ребенок уже вертиться и дурака валяет, значит хорош. Новый овощ вводишь через две недели, все правильно пишешь, дала нового ложечку и доедаешь уже знакомый (кабачок). Честно, я второй, третий бытрей вводила, не по пол ложечки, а сразу парочку. На первый-второй месяц достаточно кабачка, цветной капусты и брокколи, потом тыква (мы до нее так и не дошли еще). А картошку попозже, вчера Венера статью давала, там неплохо расписано по месяцам [url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url]
[/QUOTE]Я непутевая мать... вводила как чувствовала.. по ложечкам, потом пополбанки, щас едим по целой в одно кормление вечером. плюс треть фруктового. едим брокколи, цветную, тыковку(самое любимое).... если честно, новый вкус я как то разом давала(((Благо, реакций никаких. ток хорошие разумеется.

Хулигашка))) а наш старается стащить на себя полотенце постоянно... я его на кроватку вешаю...

Tanya Hroost 18.03.2010 11:50

[QUOTE=LikeAbaby;1537004]Девочки,привет.Вот собрались крестить дочурку. Кто уже имел опыт в этом вопросе,расскажите[/QUOTE]

идешь в церковь за пару дней до желаемой даты, узнаешь когда крестят (по субботам во всех церквях крестят точно), сколько стоит, записываешься, ну и нюансы у них же спрашиваешь, что при себе иметь итд. Нам понадобились простынка, полотенце, крестильная рубашка, крестик и крестные))). Про присутствие родителей и фото во всех церквях по разному. И лучше уточнить сколько обычно народу крестят, если больше 5-ти человек - это повеситься, долго и ор младенческий непрекращаемый(. у нас было трое - красота!
А мужа перед свадьбой крестили в одной старой церкви - 20!!! человек, два часа!!! и мам не пускали! ну и дети орали как резанные

Плюша 18.03.2010 11:52

[QUOTE=Катя Мазуряк;1537133]
Я непутевая мать... вводила как чувствовала.. по ложечкам, потом пополбанки, щас едим по целой в одно кормление вечером. плюс треть фруктового. едим брокколи, цветную, тыковку(самое любимое).... если честно, новый вкус я как то разом давала(((Благо, реакций никаких. ток хорошие разумеется.
[/QUOTE]

это он уже 1,3 банки за раз съедает?? :-! вот так да! ))

Катя Мазуряк 18.03.2010 11:53

[QUOTE=Плюша;1537128]блин, чем больше я пытаюсь вникнуть в суть вопроса о прикорме, тем меньше мне его хочется вводить ((

а вообще я думаю ,что прикармиливать начнем месяцев в 7, так в этот раз мы с прививкой на полмесяца опоздали, следовательно третью будут делать не в 6, а в 6,5 мес. а какое-то время до и после прививки эксперементировать с едой нельзя. так и получится, что тока в 7 мес начнём ))[/QUOTE]

Плюш, вот из за таких сложностей я особо много и не читала об этом...Ибо когда у меня много информации в голове, я тогда вообще ниче не могу сообразить и выбрать единственно верное решение... поэтому делаю так как чувствую.... даже с покупками.. Увидела вещь- посмотрела, нравится -беру.... а если в инете все про нее раскопать, с другими сравнить, забуду и запутаюсь чего ваще хотела))Нам скоро стульчик привезут) Куплен по тому же принципу)

Катя Мазуряк 18.03.2010 11:54

[QUOTE=Плюша;1537145]это он уже 1,3 банки за раз съедает?? :-! вот так да! ))[/QUOTE]

хм.. ну да.... это вместо одного кормления. без титьки) например в 18.30 ест овощи. а потом в 21.00 титьку и спать)

Плюша 18.03.2010 11:54

[QUOTE=Tanya Hroost;1537134]идешь в церковь за пару дней до желаемой даты, узнаешь когда крестят (по субботам во всех церквях крестят точно), сколько стоит, записываешься, ну и нюансы у них же спрашиваешь, что при себе иметь итд. Нам понадобились простынка, полотенце, крестильная рубашка, крестик и крестные))). Про присутствие родителей и фото во всех церквях по разному. И лучше уточнить сколько обычно народу крестят, если больше 5-ти человек - это повеситься, долго и ор младенческий непрекращаемый(. у нас было трое - красота!
А мужа перед свадьбой крестили в одной старой церкви - 20!!! человек, два часа!!! и мам не пускали! ну и дети орали как резанные[/QUOTE]

мужа крестили?? ))
а как это мам не пускали? :-! я когда беременная думала о крещении, так мне неприятном, думала, что ни за что туда не пойду и церемония обойдётся без меня, а щас понимаю, что хренушки я от своего карапуза отойду там! )

Tanya Hroost 18.03.2010 11:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;1537133]

Я непутевая мать... вводила как чувствовала.. по ложечкам, потом пополбанки, щас едим по целой в одно кормление вечером. плюс треть фруктового. едим брокколи, цветную, тыковку(самое любимое).... если честно, новый вкус я как то разом давала(((Благо, реакций никаких. ток хорошие разумеется.

Хулигашка))) а наш старается стащить на себя полотенце постоянно... я его на кроватку вешаю...[/QUOTE]
Тут как-то интуитивно получается чего и сколько давать)))
Ага, с полотенцем так же))
[QUOTE=Плюша;1537128]блин, чем больше я пытаюсь вникнуть в суть вопроса о прикорме, тем меньше мне его хочется вводить ((

а вообще я думаю ,что прикармиливать начнем месяцев в 7, так в этот раз мы с прививкой на полмесяца опоздали, следовательно третью будут делать не в 6, а в 6,5 мес. а какое-то время до и после прививки эксперементировать с едой нельзя. так и получится, что тока в 7 мес начнём ))[/QUOTE]
Я тоже думала геморой, нифига, ничего сложного)

Плюша 18.03.2010 11:56

[QUOTE=Катя Мазуряк;1537153]Плюш, вот из за таких сложностей я особо много и не читала об этом...Ибо когда у меня много информации в голове, я тогда вообще ниче не могу сообразить и выбрать единственно верное решение... поэтому делаю так как чувствую.... даже с покупками.. Увидела вещь- посмотрела, нравится -беру.... а если в инете все про нее раскопать, с другими сравнить, забуду и запутаюсь чего ваще хотела))Нам скоро стульчик привезут) Куплен по тому же принципу)[/QUOTE]
во-во! я такая же )) пришел-увидел-понравилось-купил ))
значит и с прикормом попробую так же ))
[QUOTE=Катя Мазуряк;1537157]хм.. ну да.... это вместо одного кормления. без титьки) например в 18.30 ест овощи. а потом в 21.00 титьку и спать)[/QUOTE]
эээ.. а молоко так не пропадает? так долго не кормить-то.

Tanya Hroost 18.03.2010 11:58

[QUOTE=Плюша;1537162]мужа крестили?? ))
а как это мам не пускали? :-! я когда беременная думала о крещении, так мне неприятном, думала, что ни за что туда не пойду и церемония обойдётся без меня, а щас понимаю, что хренушки я от своего карапуза отойду там! )[/QUOTE]

ну типа мама после родов не причащенная, в церковь нельзя, но это какая-то очень старая и строгая церковь, вот туда все и ломяться. Для матюхи мы уже искали попроще).
О! мой проснулся, с 7 утра не жрамши спал)))

Плюша 18.03.2010 12:01

так, короче, на пару месяцев я забываю о прикорме, а потом вы мне заново всё расскажете еще раз (если я сама так и недотукаю).

_devinette_ 18.03.2010 12:01

[QUOTE=Tanya Hroost;1537059]Кать, у нас в поликлиннике девочка в бассейне работает и массаж там же делает, но в очередь нас к ней не поставили, вот мы и пригласили ее домой. За такую цену у нее много желающих)). Она нам еще когда мы плавать у нее начинали разминку перед занятием хорошую делала, короче я знала за что платить буду. А у тебя район наверное новый, там и спросить некого знакомых, чтоб посоветовали?[/QUOTE]
я так и хотела массажистку только из детской поликлиники, но домой за денежку, мало ли на кого нарвешься по объявлению. Со старшим делали также, но в то время мас.из ДП брала больше чем по объявлению. Но это было давно и неправда)) А муж ходил вчера записываться в пол-ку ну и не сообразил сразу или тёте, которая в очередь ставит предложить или сразу договориться о цене "на дом". он такой профан в этих вопросах, но я уже привыкла))

[QUOTE=Tanya Hroost;1537074]:-D :-D :-D зато штанишки чистые![/QUOTE] ага, он их наверное надеялся ещё надеть, да жаль не успел ,мама помешала))

[QUOTE=Плюша;1537102]

:girl_haha: у нас такое регулярно )))[/QUOTE]
а у нас вот впервые )), боевое крещение

[QUOTE=Neznakomka;1537125]Какой молодец!!! Это чтобы мама не расслаблялась раньше времени :) Хорошо хоть картинно не стал разрисовывать все вокруг :)[/QUOTE] Это наверное следующий этап )) До этого он умел какать только в подгузник))

*половинка* 18.03.2010 12:02

[QUOTE=LikeAbaby;1537004]Девочки,привет.Вот собрались крестить дочурку. Кто уже имел опыт в этом вопросе,расскажите[/QUOTE]

МЫ крестили сына в 1,5 месяца,и даже не пожалели,он проспал почти всю церемонию)))),а детки по-старше,примерно годик и больше,плакали.......нам сказали что если крестить мальчика и тогда обязательно должен быть кресный,а если девочку то кресная,вот....еще нашему кресному сказали попаститься недельку,и потом исповедоваться и причаститься.....а еще обязательно ч.б.на крестике был иесус,но ни как камушки и т.д........вот%-0

Плюша 18.03.2010 12:04

блин, если эти чертовы зубы не вылезут на днях сами, я их сама достану!!!
дитё уже во сне поплакивать стал. днём спит отвратительно, сегодня даже завтракать с ним на руках пришлось. какает раз по 5 раз на день жидкими лужицами. сжевал всё, до чего смог и не сог дотянуться. (научился даже расстегивать лямки ползунков и их в рот тащить)

Катя Мазуряк 18.03.2010 12:06

[QUOTE=Плюша;1537174]во-во! я такая же )) пришел-увидел-понравилось-купил ))
значит и с прикормом попробую так же ))

эээ.. а молоко так не пропадает? так долго не кормить-то.[/QUOTE]
) нет, наоборот у меня набирается достаточно, чтоб ему накушаться))К тому же ночью он сосет)
[QUOTE=Плюша;1537246]блин, если эти чертовы зубы не вылезут на днях сами, я их сама достану!!!
дитё уже во сне поплакивать стал. днём спит отвратительно, сегодня даже завтракать с ним на руках пришлось. какает раз по 5 раз на день жидкими лужицами. сжевал всё, до чего смог и не сог дотянуться. (научился даже расстегивать лямки ползунков и их в рот тащить)[/QUOTE]
мда.. у нас тоже самое... правда последние два дня успокоился.. и спит лучше и вообще.. ток зубов так и нет...

*половинка* 18.03.2010 12:10

[B]Плюша[/B],спасибо)))),вчера были в поликлинике,весим мы щас 9145.....и рост 71,5,врач отругала,что типо много и все такое,но рост то не маленький...........умеем уже сидеть,ползаем только пока назад)))))))),и стоит хорошо на четвереньках,а еще вылезло на днях 2 зуба снизу)))

Плюша 18.03.2010 12:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;1537255]
мда.. у нас тоже самое... правда последние два дня успокоился.. и спит лучше и вообще.. ток зубов так и нет...[/QUOTE]

а на десне есть что-нить интересное? )) у нас 2 пухлые припухлости снизу, но они уже давно.. с месяц наверно. но щас совсем большие стали. когда ужеееее!!

Катя Мазуряк 18.03.2010 12:11

в том то и дело что не вижу ничего опухшего.... а признаки поведения все зубные))) ну подождем. тем более щас успокоились)

Плюша 18.03.2010 12:12

[QUOTE=*половинка*;1537277][B]Плюша[/B],спасибо)))),вчера были в поликлинике,весим мы щас 9145.....и рост 71,5,врач отругала,что типо много и все такое,но рост то не маленький...........умеем уже сидеть,ползаем только пока назад)))))))),и стоит хорошо на четвереньках,а еще вылезло на днях 2 зуба снизу)))[/QUOTE]

ооо, наши люди )) пухляки ))
и сидеть уже умеете! и ползать! ну ващщще )) а мы умеем тока лежать на спине )) хотя если его ненадолго посадить, гогочет от счастья! - нраица видать ))
когда ж и у нас эти 2 зубы снизу вылезут ((

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.