Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

freken 17.09.2010 11:39

Поздравляю с годовщиной, Гуль!!

псориаз - бяка
у сестры моей
но у нее жестянский вобще...
и самое главное может в любом возрасте проявится у любого

*Dolce Vita* 17.09.2010 11:40

Ириииишка!!!!!!!!!!!!!!!!! Спвсибо!!!!!!!! Блин, ваще не ожидала)))))))))))))))

Кароче, принесли мне вчера извещение с почты , прям домой занесли!!!!
Я удивилась, вроде ниче нигде не заказывала...

Седня с утра побежала на почту плучила, посмотрела от Иринки, прям на почте открыла!!!!!:girl_haha:

А там... столко полезностей для меня)))))));) И красивущая открытка)))))) Ириш, все мои увлечения учла) Так приятно)))))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]

*Dolce Vita* 17.09.2010 11:41

Поздороваться забыла!!!

Всем Привет!!!!!!!!!!

Ксюх с возвращением!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!!!1

малька 17.09.2010 11:46

[B][U][COLOR="Magenta"]Гуля,с деревянной свадьбой Вас!!!![/COLOR][/U][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-808659783.html][IMG]http://s12.rimg.info/4fafc7fc8912e362ce62f8f8deca61e4.gif[/IMG][/URL]

малька 17.09.2010 11:47

Саш,незнаю....тетя стоматолог сказала-лечить! Теперь пойдем к платному стоматологу...

DARINA 17.09.2010 12:35

Всем привет!

Sandro4ka, с приездом!!!

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Котенка, поздравляю вас от всей души!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

малька, ужас какой, не представляю как такой крохе лечить зубы...

Девчат,что у вас делают детки,пока вы домашними делами заняты?

*Dolce Vita* 17.09.2010 12:43

Моя бегает рядышком и мешает, Как только я начинаю чем нибудь заниматься сразу начинается пописать, поцеловаться, поиграть вместе и т.д.

Люлька 17.09.2010 12:52

[QUOTE=Sandro4ka;2283711]ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! вчера вечером....отдохнули СУПЕР!!!! как в раю побывали)))) даже возвращаться не хотелось(((([/QUOTE]

с возвращением КсюХ!!!!! ждем фотоотчет))))

[SIZE="7"][COLOR="Red"]Гуля поздравляю вас с мужем с годовщиной!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой![/COLOR][/SIZE]

Pipeto4ka 17.09.2010 12:56

Моя мне мешает ))) То ведро прольет с водой, то мусор разтащит. Хулиганит одним словом. Иногда мультики смотрит.

*Dolce Vita* 17.09.2010 12:57

Воот и моя если мультами увлечется, тоя упею чего-нибудь сделать

Pipeto4ka 17.09.2010 13:15

вот недавно я мыла полы, Лизуня подошла и перевернула ведро с водой. Так я как угорелая с этими тряпками носилась, воду собирала, чтоб до розеток не дошло и все такое. Ковер три дня сушился )))

*Dolce Vita* 17.09.2010 13:18

А у нас приколюха из одной миски с кошаком кушать или кукурузные палочки по ковру раскидывать или в розетке пальчиками колупаться

Pipeto4ka 17.09.2010 13:23

аналогично. кошачья еда - любимое лакомство.

КоТёнка 17.09.2010 13:33

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления.[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Очень приятно, даже не ожидала (все Иришка).

Я сегодня убиралась, а Эльмира наоборот все вытаскивала и под ногами ходила, но и помогает тоже, пакет в мусорное ведро оденет, туда жзе всякий мусор кидает, если я попрошу, стиралку загружает. А недавно сварила картошку мелкую, чтобы потом почистить и пожарить. Так она помогала чистить и просила еще. Вот такие уже помощницы растут:-D

freken 17.09.2010 14:28

моя типа мне помогает, в уборке
ну ессна больше мешается, раздражаюсь если честно сильно, но не ругаюсь канешн, пусть помогает
но так устала - не уборка, получается, а пачкалка
а вобще стараюсь дела все делать, когда она спит, днем - 2-3 часа и вечером, точнее ночью уже

DARINA 17.09.2010 15:00

Мне тоже помогает, но не мешает :))) ходит со своим платочком и бормочет "нана эта" и чет собирает-вытирает:)или говорит,что помогать не будет-идет своими делами занимается: вчера мне показ мод устроила -напялила юбку,на шею футболку,на голову майку,заходит на кухню и качаясь говорит "мммм"типа зацени как красиво :-D сегодня с пластелином сидела,пока я борщ варила.

Ванькина мама,возвращаясь к теме о гражданстве и прописке: у тебя Ваня нигдене прописан получается? А к врачу и прививки без проблем делали?

Бесик 18.09.2010 00:38

[QUOTE=Sandro4ka;2283711]ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! вчера вечером....отдохнули СУПЕР!!!! как в раю побывали)))) даже возвращаться не хотелось(((([/QUOTE]
Круто, молодцы!!! мы 3го октября улетаем, дожить бы...

[QUOTE=малька;2283747]Про зубы! У нас вообще пипец!!!!!! [/QUOTE]
может действительно кальция не хватает. Если не едите творог, налегайте на куриное филе, его там тоже дофига. В рыбе какой-то тоже есть, не помню, можно в инете глянуть.

[QUOTE=Pipeto4ka;2283808][B]Маль[/B], молочные зубы особо не лечат вроде. они ж выпадут к школе.[/QUOTE]
А вот это ошибочное мнение! Молочные зубки же не все разом выпадают. И кариес спокойненько переплозает с молочных зубьев на свежевылезшие коренные. Поэтому надо обязательно лечить, совсем мелким вроде под общим наркозом делают:-/ бррр :-/ Маль, может вам подождать до того возраста, когда можно будет с мелочью договориться, чтобы она дала себя полечить? Я точно помню, что молочные зубы лечила, года в 4 наверно уже, терпела, хотя тогда больно было.

♥SuNNy LoVe♥ 18.09.2010 08:55

Здорово, молодцы Оль, куда едите???

у меня мама едет 17 окт в тот же отель, что и мы были, а нас с Нюськой не берет...(((

♥SuNNy LoVe♥ 18.09.2010 08:56

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

Ну и погодка в москве....((((((((((( хочу обратно на море еще сильнее....

Все прочитала!!!!!
Юля - с возвращением и с "пузякой")))))))))

малышам и их родителям выздоровления!!!

Сашуль, удачки тебе, желаю, чтобы у вас с мужем наладилось все!!!

Юль, мы ходили на развивалки - 3800 в месяц.../8 занятий

Мы наконец то ходим на горшок - 2 подгуза в день уходит, на сон - вот уже месяц...как то само все наладилось)))

мы смотрим машу, лунтика, тини лав, и еще у нас последнии фишка развивающие муз занятия...она сама просит что ей поставить...и первые разы тоже плакала, когда на шаре в конце в тини лав улетали животные...

[B][I][U]ВОПРОС К МАМАМ ДЕВОЧЕК [/U][/I][/B]- как ваши девочки относятся к мальчикам и машинкам??????????????
у насэто больные темы, одни мальчики и машинки на уме...на море ни одного мальчика не пропускала....
не думала что это так рано начнется))))

Женькина Малышка 18.09.2010 10:42

всем приветик.
Ксю, у Ульки любовь к машинкам началась около года и я, не раздумывая, накупила и больших и маленьких машинок. У детей лет до 4-5 вообще же нет ни игрушек ни игр, различающихся по половому признаку. Так что не "мучь" Нюсю, купи ей трактор там или тому подобное :)

♥SuNNy LoVe♥ 18.09.2010 10:45

Так у нас машинок полно, первую я ей еще в весной купила)))
ее привлекают не только игрушечные но и настоящие))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 18.09.2010 10:48

я больше даже переживаю из за тяги к мальчикам...
сидит ребенок, например, ест спокойно, тут смотришь, улыбается, кокетничает, значит 100% она увидела какого то мальчика...))))))))

DARINA 18.09.2010 11:26

Привет!

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Лиду и Лесю с днем рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

У нас тоже есть машинки и малькие и каталка, а по улице идет,не одну не пропустит: большая-мальнькая,вжжж поехала, наверное скоро папу на пассажирское сидение сместит:)
А вот с детьми прям переживать начала,до отъезда общалась нормально со всеми,а на море детей почти совсем не было -одичала что ли... вчера пошли в парк в десткую комнату-горка и сухой бассейн,там мальчик зашел,так она от него так удирала:( "нена" орет, а он даже не подходил к ней:(

Унас сегодня сопли:( вот

*Dolce Vita* 18.09.2010 11:31

Привет, мамульки красотульки)))))))))))))
Машинки мы тоже любим, куча их у нас))) И к настоящим машинам интерес проявляем, всегда у папы за руль просится, кнопочки всякие нажимает) Чужими машинами тоже интересуется! Всю грязь с них оботрет, колеса посчитает, пощупает!

Мы играем больше с мальчиками , причем мальчики обязательно старше Линки на год-два!

*Dolce Vita* 18.09.2010 11:37

Мы вчера с мужем в ночной клуб ходили, Каральку оставили у свекрови, думали потусим и придем заберем ее, но вернулись позже чем расчитывали, еще и дождик шел... вобщем оставили ее ночевать у бабули ВПЕРВЫЕ)
Блин, волновалась так, как же дите мое ночью без тити будет) Утром папочка за ней пошел ни свет ни заря, а она даже не вспоминала про нас и домой идти не хотела, Вот!!! Так что с боевым крещением нас!!!

freken 18.09.2010 13:35

всем привет!
мы тоже любим машины и тарахтим и губами так интересно трындим как пацан прям!)))
на мальчиков особо внимания не обращаем, но вот мужчин взрослых.... кхе... карочи она перед ними выпендривается, выделывается по-всячески, показывает сразу, что умеет, лезет обниматься, целоваться, карочи выпендрёжница
и еще улыбается таким оскалом - все зубы показывает
стоит только на нее внимание мужику какому-нить обратить - все! вся зарделась, застеснялась, во все свои зубы заулыбалась и пошла выделываться перед ним... пипец

♥SuNNy LoVe♥ 18.09.2010 14:19

Каролинка, поздравляем!!!!!!!!

Женькина Малышка 18.09.2010 14:30

а моя с мальчиками тоже откровенно заигрывает, а вот дядек стесняется. Голову понурит, за меня спрячется....

♥SuNNy LoVe♥ 18.09.2010 14:40

моя тоже мужчин стесняется...
а в турции, так вообще первые дни пряталась от них, т.к. каждый турок пытался потрепать ее за щечки...

*Dolce Vita* 18.09.2010 14:43

Анююютааааа, Ласка ты тут?

Бесик 18.09.2010 14:44

[QUOTE=Sandro4ka;2288704]Здорово, молодцы Оль, куда едите???[/QUOTE]
в Кемер, отель Club Salima, вроде ниче так, посмотрим...

[QUOTE=Sandro4ka;2288709][B][I][U]ВОПРОС К МАМАМ ДЕВОЧЕК [/U][/I][/B]- как ваши девочки относятся к мальчикам и машинкам??????????????[/QUOTE]
Машинки - наше все! По значимости с ними только лошадки могут сравниться. Еще автобусы оч любим (на нашем языке ГУ), это после того, как мы на большом автобусе к моей подруге в Протвино съездили (это в дальнем Подмосковье).
Мальчиков Ева особо не выделяет, наверно потому, что у нее с детсва лучший друг - Федя, привыкла уже. А вот ДЯДИ это дааа. Кокетничает, глазки строит, вроде делает вид, что боится, а сама - лыбится, заигрывает. И еще на меня показывает и говорит МАМА, типа - обратите внимание :-D

[QUOTE=Sandro4ka;2289053]я больше даже переживаю из за тяги к мальчикам...
сидит ребенок, например, ест спокойно, тут смотришь, улыбается, кокетничает, значит 100% она увидела какого то мальчика...))))))))[/QUOTE]
а че переживать, наоброт - все в порядке с девочкой, в правильном направлении развивается:girl_haha:

[QUOTE=КаролинКА;2289170]Мы вчера с мужем в ночной клуб ходили, Каральку оставили у свекрови... Утром папочка за ней пошел ни свет ни заря, а она даже не вспоминала про нас и домой идти не хотела, Вот!!! [/QUOTE]
как же это круто-круто!!! молодцы!

♥SuNNy LoVe♥ 18.09.2010 15:52

[QUOTE=Бесик;2289792]в Кемер, отель Club Salima, вроде ниче так, посмотрим...
[/QUOTE] Расскажешь потом...

[QUOTE]а че переживать, наоброт - все в порядке с девочкой, в правильном направлении развивается:girl_haha:
[/QUOTE]рановато только)))))

КоТёнка 18.09.2010 18:33

[B]Олеся[/B], с Днем Рождения!!!

[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif[/IMG][/URL]

КоТёнка 18.09.2010 18:36

[B]Лидочка[/B], с Днем Рождения!!!
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/53.gif[/IMG][/URL]

КоТёнка 18.09.2010 18:39

Мы тоже молодых людей любим и начинаем выпендриваться перед ними.

К машинкам равнодушна. Очень любит кукол разных, и больших и маленьких. Катает их в коляске, баюкает на руках, качает в своей кроватке, укрывает одеялом, кормит, поит, сажает на унитаз. Думала что такие игры начинаются позже, в саду где то.

DARINA 18.09.2010 20:12

Девчат,как у вас с зимними вещами,кто-нить уже покупал обувь или комбезы,или с прошлого года еще впору?

freken 18.09.2010 20:15

ВО! хороший вопрос! присоединяюс!!!!!

вот мы еще ничего не покупали
у нас на межсезонье пока есть одёжа - штаны теплые непромокаемые и куртец
а так выросли из всего остального
надо комбез покупать и боты
валенки кто будет брать? что вобще брать Ляле на зиму из обувки?

*Dolce Vita* 18.09.2010 20:18

[QUOTE=КоТёнка;2290411]Мы тоже молодых людей любим и начинаем выпендриваться перед ними.

К машинкам равнодушна. Очень любит кукол разных, и больших и маленьких. Катает их в коляске, баюкает на руках, качает в своей кроватке, укрывает одеялом, кормит, поит, сажает на унитаз. Думала что такие игры начинаются позже, в саду где то.[/QUOTE]
Ага! кукол мы тоже любим и играем с ними так же кормим, спать укладываем и т.д.
[QUOTE=DARINA;2290818]Девчат,как у вас с зимними вещами,кто-нить уже покупал обувь или комбезы,или с прошлого года еще впору?[/QUOTE]

У нас с прошлого года !

У Каролины щас еще прикол сама себе вопрос задает, сама отвечает))) Сегодня когда купались, говорит: Давай душик включим?, я еще ничего ответить не успела, она уже говорит: Ну давай включим, только не плачь))))) Или Пойдем чай пить? и тут же отвечает ну пойдем попьем, только не плачь))))

*Dolce Vita* 18.09.2010 20:19

Валенки у нас с прошлой зимы остались, я не мерила ей еще) А ботиночки точно впору!

DARINA 18.09.2010 20:21

У нас много курток для осени из штанов лю джинсы, в зиму должен быть еще прошлогодний-летом мерила был хорошо,а вот с обувью даже незнаю
мне тут угги советовали...посмотрю можт их и купим, если нет,то валенки оптимальней всего наверно

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.