![]() |
[QUOTE=LenOl;1763332]блин, не могу почитать, что понаписали за день - сайт подшугивает, не пускает на предыдущие страницы((
как тут у вас дела? мы сегоднямарш-бросок через весь город совершили, к бабушке катались. в маршрутках душно, умаялись мы с Лизкой. домой приехали, она в крик. я и прыгала и бегала, и ходила, и плясала, и пела....положила в кровать, мишку свесила - лежит теперь хохочет, с мишкой разговаривает, улыбается и мать не нужна[/QUOTE] у меня сейчас тоже так было с 3ч пока не помогла по какать теперь лежит болтает со светильникам от мобиля там вини пух нарисован и начинает за сыпать |
[QUOTE=светик@;1763389]у меня сейчас тоже так было с 3ч пока не помогла по какать теперь лежит болтает со светильникам от мобиля там вини пух нарисован и начинает за сыпать[/QUOTE]
а я просто в кровать положила, чтобы одеться. а она и успокоилась тут же, видимо в дороге от рук устала |
а чтобы детенок мой сам засыпал без рук моих, так я только мечтаю......
|
[QUOTE=LenOl;1763423]а чтобы детенок мой сам засыпал без рук моих, так я только мечтаю......[/QUOTE]
тф тф тф у меня сам в кроватки засыпает я приучила его еще помогли в больнице когда лежали.а сейчас включаю светильник от мобиля он по болтает с ним и спать |
[QUOTE=LenOl;1763423]а чтобы детенок мой сам засыпал без рук моих, так я только мечтаю......[/QUOTE]
и я":( |
девочки, я сегодня у мамы взвешивалась и Лизой и без, мы уж за 7 кг перевалили....
|
[QUOTE=LenOl;1763459]девочки, я сегодня у мамы взвешивалась и Лизой и без, мы уж за 7 кг перевалили....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодцы |
[QUOTE=светик@;1763478]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодцы[/QUOTE]
и будет у Лизоньки мама-обезьяна :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1763487]и будет у Лизоньки мама-обезьяна :-D :-D :-D[/QUOTE]
по чему обезьянка ????????? |
[QUOTE=светик@;1763586]по чему обезьянка ?????????[/QUOTE]
руки до колен оттянутся :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1763609]руки до колен оттянутся :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты ее в слинг и руки свободны я тут себе просила награду себе и маргорите ее дали мне нет.у меня когда артем не засипаит я его в слинг и дела делаю |
купить у нас сейчас денег до сих пор вообще нет, а подарить некому((( так шта тока мамкины руки))))
|
[QUOTE=LenOl;1763666]купить у нас сейчас денег до сих пор вообще нет, а подарить некому((( так шта тока мамкины руки))))[/QUOTE]
далеко живешь я бы дола у меня их 2 |
[QUOTE=светик@;1763692]далеко живешь я бы дола у меня их 2[/QUOTE]
лаадна сдюжим ;) папка наш пришел, пойдем к купанию готовиться)))) |
[QUOTE=LenOl;1763716]лаадна сдюжим ;)
папка наш пришел, пойдем к купанию готовиться))))[/QUOTE] давайте идите купаться |
Всем добрый вечер! Мы пришли от врача, прибавили 1,3 кг и 4,5 см:) Врачихе не понравилось как мы на ножки встаем:(
|
[QUOTE=Ариночка;1764034]Всем добрый вечер! Мы пришли от врача, прибавили 1,3 кг и 4,5 см:) Врачихе не понравилось как мы на ножки встаем:([/QUOTE]
не переживай все будит хорошо это сколько вы теперь весити и рост |
[QUOTE=светик@;1764046]не переживай все будит хорошо это сколько вы теперь весити и рост[/QUOTE]
5600 и 58,5 см:) |
не фига вы такие высокие будите а мы наверно опять маленькие
|
[QUOTE=Ариночка;1764034]Всем добрый вечер! Мы пришли от врача, прибавили 1,3 кг и 4,5 см:) Врачихе не понравилось как мы на ножки встаем:([/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы какие!!!! а про ножки правда не переживай, мы например у одной врачихи хорошо топали а у второй совсем не топали, нам сказали что они же не роботы все по желанию врача делать, так что все хорошо!!!!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1764183]:))) :))) :))) молодцы какие!!!! а про ножки правда не переживай, мы например у одной врачихи хорошо топали а у второй совсем не топали, нам сказали что они же не роботы все по желанию врача делать, так что все хорошо!!!!;)[/QUOTE]
Спасибо! Да я тоже так думаю:) |
[QUOTE=Leta;1762427]привет. мы в такое пекло не пойдем.дома спать будем прохладнее гораздо[/QUOTE]
у кого что! :) у нас чуть ли ни снег идет... гулять настроения нет, на вашу погоду уже и не надеемся! :( |
щаз проверили на практике теорию о том, что дети чувствуют настроение родителей. муж по телефону имел неприятный разговор с отцом (у них еще и бизнес совместный, так что про дела говорили), а доча у меня на руках аж захлебывалась, так плакала :( стоило мужа на улицу выгнать с его мобильником-деть успокоилась.
|
[B]Девочки, приветик.[/B] Я несколько дней не могла зайти на сайт......... У кого-нибудь было такое же? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
приветик! у всех вроде так было
|
[QUOTE=Tank`a;1764939]приветик! у всех вроде так было[/QUOTE]
это глюк сайта, да?:( |
наверное)))
как у вас дела? |
[QUOTE=Tank`a;1764963]наверное)))
[B]как у вас дела[/B]?[/QUOTE] я если честно устала от лечения диатеза..........:( пошли мы с Илюшой снова к гастроэнтерологу, она нам сказала, что всё-таки смена смеси необходима, посоветовала Нутрилак Пептиди СЦТ. Найти эту смесь для меня оказалось сложновато, но тем менее нашла, завтра курьер должен привезти. Сегодня звонила на горячую линию Нутрилак, там мне педиатр сказала, что смесь эта специфическая, т.к. лечебная........... Не знаю, как Илюша будет её кушать :cray: Причем педиатр сказала, что смешивать надо 2-е смеси (НАН ГА и Нутрилак), т.е. например НАН ГА 110мл+ Нутрилак 10мл. Не знаю, что делать..............:help: |
ну если ты смешаешь, то он не почувствует. я своему чего только в смесь не мешаю. тем более вы же нан кушаете?
|
Привет неспящим!
sv2avia, грудного молока у тебя нет или вы отказались от ГВ? Девочки, я стала бояться спать в темноте, постоянно ночник горит, не знаю что и делать:-[ ] |
[QUOTE=Оксана27;1764997]Привет неспящим!
sv2avia, грудного молока у тебя нет или вы отказались от ГВ? Девочки, я стала бояться спать в темноте, постоянно ночник горит, не знаю что и делать:-[ ][/QUOTE] приветик! я так всю жизнь :( только с мужем спать без света и в нашей комнате. даже если полон дом людей, а я одна в комнате, то все равно со светом сплю и при включенном телеке. а у тебя с чего это вдруг началось? |
[QUOTE=Tank`a;1764996]ну если ты смешаешь, то он не почувствует. я своему чего только в смесь не мешаю. тем более вы же [B]нан кушаете[/B]?[/QUOTE]
да, пока НАН ГА, но врач сказала переходить с него по-тихоньку.........%-0 [QUOTE=Оксана27;1764997]Привет неспящим! sv2avia, грудного молока у тебя [B]нет[/B] или вы отказались от ГВ? [/QUOTE] оно у меня было сначала, но ещё в роддоме я не правильно прикладывала к груди, и Илья погрыз мне соски, в итоге когда дома я стала кормить уже с кровью, что стало невыносимо, я начала сцеживаться и давать из бутылочки. молока становилось меньше, у Илюше не проходил диатез, я очень сильно переживала и молока совсем не стало............ мне даже сцедить нечего было.:( [B]Девочки всем споки, до завтра, глаза закрываются[/B]..... |
всем привет как спалось???????
мы вчера с по мощу мамы по какали и легли спать в 20.00 и проснулись только в 5 утра я так вы спалось |
[QUOTE=светик@;1765091]всем привет как спалось???????
мы вчера с по мощу мамы по какали и легли спать в 20.00 и проснулись только в 5 утра я так вы спалось[/QUOTE]Привет! Поздравляю!!!! Я тоже выспалась:))) Сын спал с 22:00 до 5 часов, потом с 7:30 до 8:30 ещё! Класс. |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
|
девочки приветик я сейчас по кожу вам как мы играем на новом коврике
|
[QUOTE=Savt;1765133]Девочки привет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! Как вы? Свет,ждем:))) а мне лень фото скинуть. Позорище:) |
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/a7/552989ec60e6.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1005/a7/552989ec60e6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/33/2d59aff34070.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/c5/17cf84f6daa9.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1005/c5/17cf84f6daa9t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1765148]привет! Как вы?
Свет,ждем:))) а мне лень фото скинуть. Позорище:)[/QUOTE] но по кожи хоть просто его что вам там под сунули |
Всем привет!
[QUOTE=светик@;1765140]девочки приветик я сейчас по кожу вам как мы играем на новом коврике[/QUOTE] Коврик классный!:))) Я на такой же все заглядываюсь, но у него бортов нет. Хочу с бортами. А с другой стороны ваще думаю на полу же холодно будет лежать. Вот все думаю нать или не нать. Тебе нравится этот коврик? |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |