![]() |
[QUOTE=romawka;1886582]фига се.... вот я своего сейчас мучаю:girl_haha: как заБ сразу перестала спать с ним)) ну так выпытывает,а я еще побаиваюсь)
А я со своим лентяем никогда не забеременею(((:( :( :( |
[QUOTE=Xmarunka;1886587]Берем сегодня и О пропустим((([/QUOTE]
Не пропустите........:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кипелова Олеся;1886588]Дела как-то непонятно...Месячные после кровавого фонтана" так и не пошли,тест молчит... а ты как? как твоя простудка,отступила?[/QUOTE] А что "фонтан"?????? я что то пропустила???? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1886588]Дела как-то непонятно...Месячные после кровавого фонтана" так и не пошли,тест молчит...
а ты как? как твоя простудка,отступила?[/QUOTE] [I][B] а какой у тя ДПО?вдруг оно:) держу кулачки:) а у меня чет БТ не хочет подниматься(([/B][/I] |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1886588]Дела как-то непонятно...Месячные после кровавого фонтана" так и не пошли,тест молчит...
а ты как? как твоя простудка,отступила?[/QUOTE] мм...понятно)))к Г не ходила? сегодня легче,но еще держится эта гадость)) но стараюсь лечить! Вот порядочек к завтра навожу:))) [QUOTE=Xmarunka;1886593][QUOTE=romawka;1886582]фига се.... вот я своего сейчас мучаю:girl_haha: как заБ сразу перестала спать с ним)) ну так выпытывает,а я еще побаиваюсь) А я со своим лентяем никогда не забеременею(((:( :( :([/QUOTE] а ты вообще этого хочешь? |
[QUOTE=Tasiad;1886599]Не пропустите........:girl_pinkglassesf:
А что "фонтан"?????? я что то пропустила????[/QUOTE] ага) позавчера (за три дня до срока М),во время занятий любовью,у меня началось очень сильное кровотечение,но без боли,я думала,что М какие-то очень странные начались,а к вечеру все прошло,и вот уже второй день ничего нет,совсем...Вчера сделала тест на всякий случай-/:hysteric: Ничего не понимаю! А как твои делишки? как муж?) |
что то стало тихо:-! :-[ ]
гдеее всеее????? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1886629]ага) позавчера (за три дня до срока М),во время занятий любовью,у меня началось очень сильное кровотечение,но без боли,я думала,что М какие-то очень странные начались,а к вечеру все прошло,и вот уже второй день ничего нет,совсем...Вчера сделала тест на всякий случай-/:hysteric: Ничего не понимаю!
А как твои делишки? как муж?)[/QUOTE] Ясно, не переживай может просто царапнулась.... мои дела получше, муж не выделывается, ходит по струнке:girl_haha: вот сижу жду когда все синяки сойдут и к Г пойду уже 5 день задержки......%-0 |
[QUOTE=romawka;1886665]что то стало тихо:-! :-[ ]
гдеее всеее?????[/QUOTE] Я туточки:-Р :girl_haha: только работаю еще:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Polino4ka777;1886615][I][B]
а какой у тя ДПО?вдруг оно:) держу кулачки:) а у меня чет БТ не хочет подниматься(([/B][/I][/QUOTE] вряд ли,у меня 34 день цикла из 35-ти! |
[QUOTE=Tasiad;1886666]Ясно, не переживай может просто царапнулась....
мои дела получше, муж не выделывается, ходит по струнке:girl_haha: вот сижу жду когда все синяки сойдут и к Г пойду уже 5 день задержки......%-0[/QUOTE] он тебе не купил тестик???? а? [QUOTE=Tasiad;1886670]Я туточки:-Р :girl_haha: только работаю еще:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ты дома работаешь? |
Приветик девочки..Вот общалась тут с вами всеми эти дни,да и просто наблюдала за перепиской,и сложилось такое мнение у меня,что эта болталка делится на две половины.Одна половина девочек действительно такие позитивные,всегда ответят,всегда поддержат,даже если не знают какие то ответы на вопросы это скажут прямо.И разговоры все по существу,ну иногда конечно и личным надо поделиться,проблемы,семья и всё такое.Даже здесь по инету чувствуется их желание и участие и теплое отношение,
Другая половина девочек заняты только тем что обсуждают и выставляют напоказ своё благополучие.Даже противно.Только и слышно как и где отдыхают,что покупают,Знаете так бросается в глаза это всё. А если влезешь в разговор со своим чем то,ИГНОР,или ответят так лишь бы отвязалась. Вот.Моё мнение по болталке.Это не значит что я негативно о ком то из вас говорю-наоборот-сейчас как раз те,с кем можно действительно делиться.Ну некоторых нет пока.:) |
мои дела получше, муж не выделывается, ходит по струнке:girl_haha: вот сижу жду когда все синяки сойдут и к Г пойду уже 5 день задержки......%-0[/QUOTE] Не думаю,что это царапина,крови было очень много,больше,чем при М,подожду еще чуток,может начнутся все-таки) а ты тестик делала уже?) |
[QUOTE=romawka;1886674]он тебе не купил тестик???? а?
ты дома работаешь?[/QUOTE] Купил - как и было вторая слабая.........%-0 Да, работаю дома, пока нормальный вид не приобрету:girl_haha: я бухгалтер, по этому могу и дома поработать, тел. инет, факс все есть..... по этому можно и дома |
[QUOTE=Zvez-8003;1886681]Приветик девочки..Вот общалась тут с вами всеми эти дни,да и просто наблюдала за перепиской,и сложилось такое мнение у меня,что эта болталка делится на две половины.Одна половина девочек действительно такие позитивные,всегда ответят,всегда поддержат,даже если не знают какие то ответы на вопросы это скажут прямо.И разговоры все по существу,ну иногда конечно и личным надо поделиться,проблемы,семья и всё такое.Даже здесь по инету чувствуется их желание и участие и теплое отношение,
Другая половина девочек заняты только тем что обсуждают и выставляют напоказ своё благополучие.Даже противно.Только и слышно как и где отдыхают,что покупают,Знаете так бросается в глаза это всё. А если влезешь в разговор со своим чем то,ИГНОР,или ответят так лишь бы отвязалась. Вот.Моё мнение по болталке.Это не значит что я негативно о ком то из вас говорю-наоборот-сейчас как раз те,с кем можно действительно делиться.Ну некоторых нет пока.:)[/QUOTE] привет))) ну люди все разные, много новеньких)) меня тоже когда то игнорили при чем не месяц и не два:girl_haha: ну я смирилась с этим)) и решила подождать,пока действительно с кем не подружусь. Ну вот дождалась,со многими общаемся и даже уже были встречи:girl_pinkglassesf: |
[B][I]Zvez-8003,привет)вот это речь ты задвинула)я чет такого не замечала.хотя я тут только второй день)[/I][/B]
|
[QUOTE=Tasiad;1886694]Купил - как и было вторая слабая.........%-0
Да, работаю дома, пока нормальный вид не приобрету:girl_haha: я бухгалтер, по этому могу и дома поработать, тел. инет, факс все есть..... по этому можно и дома[/QUOTE] ну значит у тебя все ок))) хоть // есть,пусть даже слабая)) |
[QUOTE=Zvez-8003;1886681]Приветик девочки..Вот общалась тут с вами всеми эти дни,да и просто наблюдала за перепиской,и сложилось такое мнение у меня,что эта болталка делится на две половины.Одна половина девочек действительно такие позитивные,всегда ответят,всегда поддержат,даже если не знают какие то ответы на вопросы это скажут прямо.И разговоры все по существу,ну иногда конечно и личным надо поделиться,проблемы,семья и всё такое.Даже здесь по инету чувствуется их желание и участие и теплое отношение,
Другая половина девочек заняты только тем что обсуждают и выставляют напоказ своё благополучие.Даже противно.Только и слышно как и где отдыхают,что покупают,Знаете так бросается в глаза это всё. А если влезешь в разговор со своим чем то,ИГНОР,или ответят так лишь бы отвязалась. Вот.Моё мнение по болталке.Это не значит что я негативно о ком то из вас говорю-наоборот-сейчас как раз те,с кем можно действительно делиться.Ну некоторых нет пока.:)[/QUOTE] Звездочка я вроде со всеми мирно себя веду и никого не обижаю.......:( просто я не в курсе некоторых событий т.к. не заходила сюда часто........ |
Всем приветик!!![url=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url]
|
Как у вас тут дела?
|
[QUOTE=ОлечКа09;1886719]Всем приветик!!![url=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url][/QUOTE]
привет,какой мишутка очаровательный:))) как дела? |
[QUOTE=Polino4ka777;1886704][B][I]Zvez-8003,привет)вот это речь ты задвинула)я чет такого не замечала.хотя я тут только второй день)[/I][/B][/QUOTE]
Я тоже не так давно,но уже для себя понятно стало.Ну просто мне так в глаза бросилось,кто то может не обращает внимания на это всё.:) |
[QUOTE=romawka;1886703]привет))) ну люди все разные, много новеньких)) меня тоже когда то игнорили при чем не месяц и не два:girl_haha: ну я смирилась с этим)) и решила подождать,пока действительно с кем не подружусь. Ну вот дождалась,со многими общаемся и даже уже были встречи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Во во:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;1886704][B][I]Zvez-8003,привет)вот это речь ты задвинула)я чет такого не замечала.хотя я тут только второй день)[/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=romawka;1886708]ну значит у тебя все ок))) хоть // есть,пусть даже слабая))[/QUOTE] ой боюсь даже думать%-0 |
мои дела получше, муж не выделывается, ходит по струнке:girl_haha: вот сижу жду когда все синяки сойдут и к Г пойду уже 5 день задержки......%-0[/QUOTE] Не думаю,что это царапина,крови было очень много,больше,чем при М,подожду еще чуток,может начнутся все-таки) а ты тестик делала уже?) |
[QUOTE=ОлечКа09;1886719]Всем приветик!!![url=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1886735]
ой боюсь даже думать%-0[/QUOTE] а ты не думай))))) ты верь главное...а как оно будет одному Богу известно..:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1886724]привет,какой мишутка очаровательный:)))
как дела?[/QUOTE] мне тоже понравился...вот решила вам его подарить)) дела хорошо...сегодня вынужденный выходной...выходные 3 дня...ммм....а потом у мужа ДР)) Как ты? Выздоравливай скорей....и завтра будешь самой-самой!!!:girl_in_love: |
[B][I]привет)[/I][/B] [QUOTE=Zvez-8003;1886727]Я тоже не так давно,но уже для себя понятно стало.Ну просто мне так в глаза бросилось,кто то может не обращает внимания на это всё.:)[/QUOTE] [I][B] ну не знаю....может просто не знали ответа,вот и решили промолчать.В общем не кисни,присоединяйся,все будет ок:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Tasiad;1886741]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Тасенька!!!!:girl_in_love: вижу ты на позитиве.....тоже так хочу))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1886750][B][I]привет)[/I][/B]
[I][B] ну не знаю....может просто не знали ответа,вот и решили промолчать.В общем не кисни,присоединяйся,все будет ок:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1886713]Звездочка я вроде со всеми мирно себя веду и никого не обижаю.......:(
просто я не в курсе некоторых событий т.к. не заходила сюда часто........[/QUOTE] Наташенька дорогая ну уж к тебе то это не относится!Ты что!Я же говорю что сейчас здесь те,с кем действительно приятно общаться,ну двух еще нет. |
[QUOTE=ОлечКа09;1886747]мне тоже понравился...вот решила вам его подарить)) дела хорошо...сегодня вынужденный выходной...выходные 3 дня...ммм....а потом у мужа ДР))
Как ты? Выздоравливай скорей....и завтра будешь самой-самой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]у моего мужа 16-ого ДР)почти одновременно)[/B][/I] |
[QUOTE=ОлечКа09;1886747]мне тоже понравился...вот решила вам его подарить)) дела хорошо...сегодня вынужденный выходной...выходные 3 дня...ммм....а потом у мужа ДР))
Как ты? Выздоравливай скорей....и завтра будешь самой-самой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: ой,как хорошо...с наступающим мужа)) да,вот лечимся...сегодня лучше,насморк только, хоть голова не болит) ой,знала бы ты как я жду завтра,просто слюнки уже,как шашлычка хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Zvez-8003;1886727]Я тоже не так давно,но уже для себя понятно стало.Ну просто мне так в глаза бросилось,кто то может не обращает внимания на это всё.:)[/QUOTE]
приветик))) не обращай внимания на такие мелочи)) мы тут все хорошие |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1886737]Не думаю,что это царапина,крови было очень много,больше,чем при М,подожду еще чуток,может начнутся все-таки)
а ты тестик делала уже?)[/QUOTE] Ну не знаю тогда......... интимные места для меня потемки:girl_haha: не жди не прийдут:connie_1: :preg: :preg: :girl_in_love: делала, написала выше вторая слабенькая:( может получилось......... |
Как же сайт тормозит,я каждое ваще сообщение по неск. минут открываю) если что,простите,если торможу или не отвечаю кому-то,просто не успеваю за вами))
|
Девочки приветик!
Наташа-Звездочка, а ты смелая:))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1886758]Наташенька дорогая ну уж к тебе то это не относится!Ты что!Я же говорю что сейчас здесь те,с кем действительно приятно общаться,ну двух еще нет.[/QUOTE]
:connie_1: как у тебя дела,что нового)? [QUOTE=Polino4ka777;1886759][I][B]у моего мужа 16-ого ДР)почти одновременно)[/B][/I][/QUOTE] ой,собрались мальчики..у всех др...класс!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1886763]спасибки:girl_pinkglassesf:
ой,как хорошо...с наступающим мужа)) да,вот лечимся...сегодня лучше,насморк только, хоть голова не болит) ой,знала бы ты как я жду завтра,просто слюнки уже,как шашлычка хочется:girl_haha:[/QUOTE] мм....шашлычок....я бы тоже сходила...да вот погодка не ахти...холодно(( я так волнуюсь перед ДР...я столько гостей еще никогда не принимала у себя дома:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;1886766]приветик))) не обращай внимания на такие мелочи)) [SIZE="5"][B]мы тут все хорошие[/B][/SIZE][/QUOTE]
:))) :))) :))) и скромные:) +100000:) |
[QUOTE=Колибри;1886776]Девочки приветик!
Наташа-Звездочка, а ты смелая:)))[/QUOTE] [I][B] приветик)[/B][/I] |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |