![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2223535]прощай, диета, называется):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой. да лан! :) такой стройняшке кусок шарлотки только на пользу-настроение улучшит. :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2223541]ой девочки изжога замучала[/QUOTE]
да что же это с тобой такое?....%-0 может чего поела? |
[QUOTE=Cler;2223552]да что же это с тобой такое?....%-0 может чего поела?[/QUOTE]
ну может конечно но не 6 дней то ужас такой. причем у меня бывало раньше но поем геркулес на воде и бульон и проходит, а тут ниче не помогает уже 6 дней |
[QUOTE=Котенааааа;2223541]ой девочки изжога замучала[/QUOTE]
а раньше мучала? может неспроста все же? |
[QUOTE=Vesnuwka;2223567]а раньше мучала? может неспроста все же?[/QUOTE]
изжога никогда |
щас г позвонила че бы выпить чтоб не навредить если что сказала мона рени и маалокс
сказала еще что ей вся моя симтоматика травиться ждать задержки и повторить тест если 5 дней будет задержка сдать хгч и к ней |
[QUOTE=Котенааааа;2223561]ну может конечно но не 6 дней то ужас такой. причем у меня бывало раньше но поем геркулес на воде и бульон и проходит, а тут ниче не помогает уже 6 дней[/QUOTE]
мдя... а с желудком всё в порядке?%-0 |
[QUOTE=Cler;2223588]мдя... а с желудком всё в порядке?%-0[/QUOTE]
ну когда то в детстве были проблемы но давно их нет уже |
[QUOTE=Котенааааа;2223572]щас г позвонила че бы выпить чтоб не навредить если что сказала мона рени и маалокс
сказала еще что ей вся моя симтоматика травиться ждать задержки и повторить тест если 5 дней будет задержка сдать хгч и к ней[/QUOTE] мне кажется ты Б.....вот правда:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Котенааааа;2223572]щас г позвонила че бы выпить чтоб не навредить если что сказала мона рени и маалокс
сказала еще что ей вся моя симтоматика травиться ждать задержки и повторить тест если 5 дней будет задержка сдать хгч и к ней[/QUOTE] ну вот видишь, значит, надо набраться терпения и подождать.;) |
[QUOTE=Vesnuwka;2223602]мне кажется ты Б.....вот правда:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2223604]ну вот видишь, значит, надо набраться терпения и подождать.;)[/QUOTE] поживем увидим аж позитивом зарядила |
выпила рени стало легче
|
[QUOTE=Котенааааа;2223619]выпила рени стало легче[/QUOTE]
ждем результатиков!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: а я обнаружила, что у меня нет миксера))) ща мучаюсь, взбиваю вилкой))) если сахар чуток не раствориться - нестрашно????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Vesnuwka;2223664]ждем результатиков!!!!:preg: :preg: :preg: :preg:
а я обнаружила, что у меня нет миксера))) ща мучаюсь, взбиваю вилкой))) если сахар чуток не раствориться - нестрашно????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо да ниче нормально будет |
вроде взбила все....ща ставлю в духовку)))
|
изжога из за повышенной кислотности в желудке. Нужно снизитьт ее чем то. Правильным питанием.
|
эх, девочки, какой у меня плов получился!!!! мммммм... объедение!!!!
|
[QUOTE=Cler;2223866]эх, девочки, какой у меня плов получился!!!! мммммм... объедение!!!![/QUOTE]
вкус обострился просто у тебя:-Р а не плов стал вкуснее:-D |
[QUOTE=Nadya I;2223897]вкус обострился просто у тебя:-Р а не плов стал вкуснее:-D[/QUOTE]
:girl_haha: думаешь? я две тарелки спорола.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2223904]:girl_haha: думаешь?
я две тарелки спорола.:girl_haha:[/QUOTE] меня на готовку тоже проперло))) и тоже все так вкусно кажется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду шарлотку приятного мась!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2223916]меня на готовку тоже проперло))) и тоже все так вкусно кажется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жду шарлотку приятного мась!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, тепеоь лежу-совершенствую фигуру!!!:-D и тебе приятного аппетита!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2223922]спасибо, тепеоь лежу-совершенствую фигуру!!!:-D
и тебе приятного аппетита!:girl_in_love:[/QUOTE] ща я тоже лежу...ждю ждю шарлоточку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Cler[/B] умница ты наша. читала твою темку аж слюнями вся закапалась!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2223974][B]Cler[/B] умница ты наша. читала твою темку аж слюнями вся закапалась!!!![/QUOTE]
спасибо, Котен!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2224051]спасибо, Котен!:girl_in_love:[/QUOTE]
завтра рыбку сделаю |
ой девааааааачкиииии....облопаласяяяя....пузо как будто у 7-месячной:puz: :puz: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Котенааааа;2224080]завтра рыбку сделаю[/QUOTE]
надеюсь понравится.:) |
аленка делись пирогом!
|
Привет козюлечки мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2224303]Привет козюлечки мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2224307]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Как дела??? ;) |
[QUOTE=Yulix;2224311]Привет дорогуль!!! :girl_in_love:
Как дела??? ;)[/QUOTE] ой мась со мной что то не ясное опять твориться |
[QUOTE=Котенааааа;2224322]ой мась со мной что то не ясное опять твориться[/QUOTE]
Рассказывай давай!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;2224328]Рассказывай давай!!! %-0[/QUOTE]
короче так сегодня 28 дц 2 дня подряд мажет по 2-3 капли вчера была теспа тела 37,2 болит поясница 6 день тошнит и изжога тест-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2224332]короче так
сегодня 28 дц 2 дня подряд мажет по 2-3 капли вчера была теспа тела 37,2 болит поясница 6 день тошнит и изжога тест-/[/QUOTE] Ну, ты рано тесты мочить начала!!! Может у тебя О поздняя была... ;) А мазня какого характера??? %-0 |
[QUOTE=Yulix;2224341]Ну, ты рано тесты мочить начала!!! Может у тебя О поздняя была... ;) А мазня какого характера??? %-0[/QUOTE]
вчера пошла в туалет на каждодневке коричневое пятно и все сегодня опять так же, а на салфетке было сгустко обрзные 4 катышка где то с миллиметр каждый крови и потом опять все (сорри за такие подробности) |
[QUOTE=Yulix;2224303]Привет козюлечки мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Юль!:))) |
[QUOTE=Nadya I;2224212]аленка делись пирогом![/QUOTE]
[COLOR="Navy"][CENTER][SIZE="5"][B] ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ВАС, УГОЩАЙТЕСЬ!!![/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-366285543.html][IMG]http://s3.rimg.info/27ed7baee6fd5db320393908d473252f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;2224311]Привет дорогуль!!! :girl_in_love:
Как дела??? ;)[/QUOTE] ПРИВЕТОЧКИ, ДОРОГАЯ!!! |
спасибо Аленк! Привет Юляшка!
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |