![]() |
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 |
[QUOTE=Irrrinka;2434810]Девочки, была у врача у меня ХГЧ=40,000. Это какой срок?[/QUOTE]
Я сама еще не сдавала на ХГЧ. Врач тоже направления не дала, а я в больнице себя так ошалело чувствую, что вспоминаю обо всем, только когда выхожу из ЖК. Но посмотрела в инете - там такооой большой разброс. Для значения 40000 - это уже не менее 5 недель . Наверно, точнее врач скажет... |
[QUOTE=Irrrinka;2432208]Привет. Давай знакомится. А мы с тобой почти равесники по срокам)[/QUOTE]
Приветик!!! Да, ровестники))) Еще не известно, кто старше в итоге окажется :) Девочки, сегодня вышла на работу...:-E Я поняла, что моя малышка работать не любит! На этой неделе токс более ли менее отпустил, уже не рвало так сильно. Стоило мне начать собираться на работу - даже йогурт обратно вылетел)))) И чудо-сырник не помог! Пришла в офис, ловила ихтиандров 4 раза! Ну и что ты будешь делать? Опять на больняк? Мне тут нужно процедуру новую разрабатывать, а то годовой бонус не получу. Просто кошмар!!! |
приветики всем!сегодня ходила на узи) плод у меня один сказали)))
|
очень не понравилось обращение на узи( врач на час опоздала потом болтала начала принимать и то по 2 минуты ни чего не сказала не показала все таки лучше наверно платно ходить
|
Привет! Поздравляю, что все хорошо!
да, отношение часто такое ... (( |
Я на узи только платно пойду, очень уж мне врач понравился. Тем более, что он по субботам принимает платно и можно с мужем придти (отдельно за это платить не надо). Он, кстати, сказал, что к нему можно и бесплатно придти, но это в соседнем городе (что совсем недалеко от нас). Так что не тупая обдираловка, а относится он по-человечески и очень все здорово рассказывает. Видно, что и сам тащится от процесса и от вида радости на лице мамочек папочек :girl_in_love:
|
Женечка_Joy, прикольно, у меня последние М были 15 августа как и у тебя, а цыкл 30-35 дней.
|
Девочки Добренькое утречко!!!!!!Как у вас дела????Как пузики????У нас сегодня погода отвратительная, спать тянет ужасно(((вчера после работы 3 часа спала и такое ощущение что все равно не выспалась(((((
Желаю вам сегодня отличного дня и хорошего настроения!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
Всем доброго утра!!! Как настроение? Самочувствие? Я сегодня выспалась на славу: вчера уснула в 7 часов, и никто из домашних не посмел меня тревожить:Laie_78: до самого утра! Надеюсь, хоть сегодня не усну на рабочем столе, и коллеги не будут на меня косо посматривать :)
|
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня тоже холодища. И сегодня я абсолютно не выспалась.....хоть и легла в 10...:hysteric: |
доброе утро, мои хорошие!!
Правда мне оно не оч:настроение испортили жутко. Ходила анализ сдавать, встала рано. На этой неделе раз 10 ходила в поликлинику, устала , не высыпаюсь очень. Так вот, пришла , а мне сказали седня не берем,а мне вчера Г сказала, что надо в пятницу..((( Злая хожу... |
[QUOTE=Irrrinka;2438367]доброе утро, мои хорошие!!
Правда мне оно не оч:настроение испортили жутко. Ходила анализ сдавать, встала рано. На этой неделе раз 10 ходила в поликлинику, устала , не высыпаюсь очень. Так вот, пришла , а мне сказали седня не берем,а мне вчера Г сказала, что надо в пятницу..((( Злая хожу...[/QUOTE] Вот засранцы! Гоняют, гоняют..... Почему ты 10 раз ходила на этой неделе? не получалось чтото сдать? |
[QUOTE=Anna_Grin;2438386]Вот засранцы! Гоняют, гоняют.....
Почему ты 10 раз ходила на этой неделе? не получалось чтото сдать?[/QUOTE] нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам) А ты как? Ходила ко врачам? Что делали? Как себя вообще чувствуешь? |
Девочки, а у меня такой вопрос, может кто слышал: а када можно и как проверить ребёнка на всякие страшные болезни????
|
[QUOTE=Irrrinka;2438393]нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам)
А ты как? Ходила ко врачам? Что делали? Как себя вообще чувствуешь?[/QUOTE] А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет :) Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего. |
[QUOTE=Irrrinka;2438393]нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам)
А ты как? Ходила ко врачам? Что делали? Как себя вообще чувствуешь?[/QUOTE] Я прошла всех еще на 9 недельке. как то у меня очень быстро это получилось, за пару дней. Сейчас чувствую себя вообще прекрасно(ну бывает иногда не очень, но уже это редкость). [QUOTE=Irrrinka;2438397]Девочки, а у меня такой вопрос, может кто слышал: а када можно и как проверить ребёнка на всякие страшные болезни????[/QUOTE] Вообще генетическую тройку делают где то на 15 недельке, а раньше только узи смотрят. У нас еще делали какой то платный анализ на всякие антитела к таксоплазмозу и что то там еще, а мне его не назначили почемуто, может забыли, может рано еще... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2438410]А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет :) Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего.[/QUOTE]
А мне стоматолог сказал что нужно будет зубки лечить:-E вот придется идти записываться на следующей недельке |
[QUOTE=Milka_kormilka;2438410]А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет :) Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего.[/QUOTE]
Я анализы тож в два дня сдала, а вот врачи, очереди)) Да, помню ждала результатов, жутко немного..но вреде ттт всё хорошо. И тубя будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я на учи хочу!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2438411]
Вообще генетическую тройку делают где то на 15 недельке, а раньше только узи смотрят. У нас еще делали какой то платный анализ на всякие антитела к таксоплазмозу и что то там еще, а мне его не назначили почемуто, может забыли, может рано еще...[/QUOTE] Странно... а у меня на токсоплазмоз было направление среди прочих анализов на кровь из вены. бесплатно. Это вроде обязательный анализ, особенно если есть контакт с животными, потому что болячка ОЧЧЧЧень вредная для малышика. |
[QUOTE=Anna_Grin;2438411]Я прошла всех еще на 9 недельке. как то у меня очень быстро это получилось, за пару дней. Сейчас чувствую себя вообще прекрасно(ну бывает иногда не очень, но уже это редкость).
Здорово!! Так держать!!!! Завидую) Вообще генетическую тройку делают где то на 15 недельке, а раньше только узи смотрят. У нас еще делали какой то платный анализ на всякие антитела к таксоплазмозу и что то там еще, а мне его не назначили почемуто, может забыли, может рано еще...[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!! Мне узи как раз на 13-14 неделе сказали сделают) |
[QUOTE=Irrrinka;2438421]Я анализы тож в два дня сдала, а вот врачи, очереди))
Да, помню ждала результатов, жутко немного..но вреде ттт всё хорошо. И тубя будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я на учи хочу!!!![/QUOTE] А у нас к лору направляют вместе с теми кто на вожление идет, там все быстро зашел-жалобы есть? -нет-следующий)) а к окулисту к своему-платно сходила, вообще без очереди:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2438424]Странно... а у меня на токсоплазмоз было направление среди прочих анализов на кровь из вены. бесплатно. Это вроде обязательный анализ, особенно если есть контакт с животными, потому что болячка ОЧЧЧЧень вредная для малышика.[/QUOTE]
Да, у нас когда то тоже был бесплатный, потом стал платный и мне его вообще почему то не назначили(((( а я например про него знаю только потому что подруга тока несколько месяцев назад сдавала, а так, я про него как бы и не знала... |
[QUOTE=Anna_Grin;2438434]А у нас к лору направляют вместе с теми кто на вожление идет, там все быстро зашел-жалобы есть? -нет-следующий))
а к окулисту к своему-платно сходила, вообще без очереди:)[/QUOTE] А у меня лор самым честным образом заглянул мне в нос, в уши, все посмотрел, все расспросил... Зато окулист расстроила - я на учете стою у окулиста в принципе, а она меня за полминуты "обработала". Даже не поинтересовалась моими проблемами.... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2438447]А у меня лор самым честным образом заглянул мне в нос, в уши, все посмотрел, все расспросил... Зато окулист расстроила - я на учете стою у окулиста в принципе, а она меня за полминуты "обработала". Даже не поинтересовалась моими проблемами....[/QUOTE]
А меня наоборот, смотрела, смотрела, сказала все хорошо-можно рожать самой. я так рада была:))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2438447]А у меня лор самым честным образом заглянул мне в нос, в уши, все посмотрел, все расспросил... Зато окулист расстроила - я на учете стою у окулиста в принципе, а она меня за полминуты "обработала". Даже не поинтересовалась моими проблемами....[/QUOTE]
К сожалению это нормально, с нами как с теми, кто на профосмотр. Очч быстро, зато с жалобами потом без очереди. |
[QUOTE=Anna_Grin;2438446]Да, у нас когда то тоже был бесплатный, потом стал платный и мне его вообще почему то не назначили(((( а я например про него знаю только потому что подруга тока несколько месяцев назад сдавала, а так, я про него как бы и не знала...[/QUOTE]
На самом деле:меньше знаешь крепче спишь. Када много инфы, то волнения появляются резко..) |
Мы даже с вами одного возраста) Молоденькиииииие))
|
Я тоже анализы сдала быстро и большую часть врачей обошла за два дня...а вот про окулиста..это жасть, она к нам приезжает из другого города всего раз в неделю, в понедельник к ней надо записаться, просидела 2,5 часа в очереди с бабульками - чуть не сдохла, а на прием в среду прошла, пошла после работы и просидела там 3 часа чтобы к ней поасть..чуть невзвыла..это было самое страшное(((
А когда приходишь на прием и слышишь от Г что все анализы у тебя хорошие - так на душе приятно становится)))) |
Irrrinka с неделькой тебя, дорогая!!!!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;2438512]На самом деле:меньше знаешь крепче спишь. Када много инфы, то волнения появляются резко..)[/QUOTE]
Поддерживаю!!))) Я поэтому вообще не волнуюсь если мне что то не назначили, не сказали.:))) |
Приветик девчушки!!! Как настроение в такую мерзкую погодку??? Я так домой хооочу под пледик да с книжечкой и чайком .. мммм.. Ирринка с неделькой тебя))) Вернее вас)))
|
Motya104 и тебя с неделькой дорогая!!!!Да погодка отвратная..тож хочется домой, но никто не отпустит, начальство такое плохое....радует только одно, что сегодня пятница и завтра выходно..УРА!!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2438541]Irrrinka с неделькой тебя, дорогая!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2438666]Motya104 и тебя с неделькой дорогая!!!!Да погодка отвратная..тож хочется домой, но никто не отпустит, начальство такое плохое....радует только одно, что сегодня пятница и завтра выходно..УРА!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!! Ага!!! ПЯТНИЦААААА!!! УРАААА!! :))) |
[QUOTE=Motya104;2438588]Приветик девчушки!!! Как настроение в такую мерзкую погодку??? Я так домой хооочу под пледик да с книжечкой и чайком .. мммм.. Ирринка с неделькой тебя))) Вернее вас)))[/QUOTE]
И тебя!!!!!!!!!!! И вас!!!!!!!!!! да...щас бы домой, а не на работе быть((( |
доброе утро, пузики!
вы тут о зубах говорили, а я переживаю, что в первые дни, когда я еще не знала о беременности, я зубы пломбировала...укол делали. и еще вопрос: во время, когда у вас обычно были месячные есть какие-то другие ощущения? |
А я тут заболталась и никого не поздравила:girl_pinkglassesf:
Motya104, Irrrinka, с неделечками! А у нас на работе еще не топят!!!Это жуть! У нас такой огромный корпус, огромные помещения, и тут такой холод!!!:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Grin;2438724]А я тут заболталась и никого не поздравила:girl_pinkglassesf:
Motya104, Irrrinka, с неделечками! А у нас на работе еще не топят!!!Это жуть! У нас такой огромный корпус, огромные помещения, и тут такой холод!!!:hysteric:[/QUOTE] Спасибки!! Одевайся теплее! Жесть, в такой то дубак и без отопления! |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |