Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

ЕкатеринкаЗ 02.12.2010 22:11

[QUOTE=Nafania;2743831]Мда,дела...Кать,это мама до сих пор из-за того,что вы переехали сердится?%-0[/QUOTE]

я не знаю!!! мы у них сейчас временно живем, за собакой и кошкой присматриваем!:-E

~LúnaDea~ 02.12.2010 22:15

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2743791]мама вчера собиралась в магазин, я ее попросила купить мне йогуртов, на что получила ответ: Я иду за кормом для кошки, а йогурт тебе пусть муж купит!:-E[/QUOTE]
Катюш,а ты спроси у неё что ты сделала не так,что заслужила такое вот её отношение!!!
[QUOTE=svetlanavik;2743848]самсунг

у меня нет ковров,зато у меня есть собака и кошка-это жесть[/QUOTE]

У меня тоже собака,постоянно когда полы мою,столько волос вымываю!!!!!

ЕкатеринкаЗ 02.12.2010 22:19

Лиль, да я устала отношения уже выяснять, к тому же у нас все вроде наладилось и она стала нормально общаться как и до этого переезда...
я не понимаю в чем дело! ощущение, что я для них просто золушка!
они уехали отдыхать, оставив нам пустой холодильник!

svetlanavik 02.12.2010 22:19

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2743791]мама вчера собиралась в магазин, я ее попросила купить мне йогуртов, на что получила ответ: Я иду за кормом для кошки, а йогурт тебе пусть муж купит!:-E[/QUOTE]

жесть,не уже ли до сих пор в обиде на тебя???печально,когда с мамой такие непонятки,у меня такое тоже бывает

svetlanavik 02.12.2010 22:22

что сегодня за день????не могу уложить Устишу целый день,капризничает до истерики,опять что ли на погоду так реагирует:-[ ] :-[ ] :-[ ]

~LúnaDea~ 02.12.2010 22:23

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2743978]Лиль, да я устала отношения уже выяснять, к тому же у нас все вроде наладилось и она стала нормально общаться как и до этого переезда...
я не понимаю в чем дело! ощущение, что я для них просто золушка!
они уехали отдыхать, оставив нам пустой холодильник![/QUOTE]

Жесть конечно,очень жаль,что вы с мамой никак не найдёте общий язык.:(

VesnuchkA 02.12.2010 23:21

[QUOTE=Almari;2742998]покормила и убаюкала Никитку,а тут и запеканка готова)сидим с Лизой и лопаем))[/QUOTE]
Я тоже запеканку в мультиварке забацала:))) :))) Ням!
[QUOTE=svetlanavik;2743205]а мне наконец-то пылесос привезли из инет-магазина
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1166735655.html][IMG]http://s19.rimg.info/de793305dc140f95a4b71411a949c75a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1166735655.html][IMG]http://s19.rimg.info/de793305dc140f95a4b71411a949c75a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1166735655.html][IMG]http://s19.rimg.info/de793305dc140f95a4b71411a949c75a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

С покупкой!

Юлия М 03.12.2010 01:36

оооохох... только уснул мой прЫнц))))))
[QUOTE=Feadin;2742240]Судя по фото - уже больше часа. Только на фотоаппарате время с летнего не перевели.
Будет огурцом. Это у меня уже ноги затекли )))
Бывает и вот так:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/ae/9b8774475b81.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/ae/9b8774475b81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КЛАСС))))))))))))))))))))

[QUOTE=Надежд@;2742087]нееее, я этот круг заприметила еще беременная, у моей подруги сын в нем плавал, я еще тогда на него глаз положила, просто не знала когда начать плавать, а Юльке пришла и сказала что они уже купаются в нев, вот и мы начали:))) :))) :)))[/QUOTE] А ну-ка!!! БУ ЗАМОМ!!! )))))))))))))))))))))))))) (иль я твоим))) - короче - нимб короне не мешает...а трон делить могу)))))))Юльке тож хочет быть гловаркой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;2742769][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/44/b7b13cf2d1c5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1012/44/b7b13cf2d1c5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1012/21/a3aafdc106da.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1012/21/a3aafdc106dat.jpg[/IMG][/URL]
мои мишки:)))[/QUOTE]
КАКИЕ СЛАДКИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Особенно ТВОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Короче - осталась я без интима.... муж не дождался.... :zzz: Эхххххххххх.......порнушные сны уже которую ночь покоя не дают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 03.12.2010 12:09

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки и деточки!!![/COLOR][/SIZE]
А где все???Я чё то совсем разболелась,сегодня ещё хуже горло болит,вчера весь день полоскала,брызгала,толку ноль,ещё голова болит.Состояние ужасное!!!:cray:

mimi 03.12.2010 12:13

Привет, мамульки!

У нас снег пошел:))) :))) :))) Так классно... хлопьями падает, всё белое:girl_in_love:

Наталюша1 03.12.2010 12:17

Привет всем.
Лиль не болей давай!!
у меня пузяка только заработала((
мы вчера тоже без интима остались...сын с нами спал..ни в какую не засыпал у себя в кроватке и кряхтел всю ночь...я разбита(видимо все из-за погоды(

~LúnaDea~ 03.12.2010 12:23

Ой,Наталь,я б с удовольствием не болела,быстрее бы уже выздороветь!!!

Наталюша1 03.12.2010 12:26

да погода еще такая...сама еле держусь(((у нас еще и дома холодновато..вот обогреваем комнаты....сегодня буду все нагревать чтоб Мишку искупать и не по холоду нести.

~LúnaDea~ 03.12.2010 12:33

[QUOTE=Наталюша;2744709]да погода еще такая...сама еле держусь(((у нас еще и дома холодновато..вот обогреваем комнаты....сегодня буду все нагревать чтоб Мишку искупать и не по холоду нести.[/QUOTE]

У нас без обогревателей тоже холодно становится,батареи плохие,надо менять.
А мы не купаемся 3 дня после прививок.

Надежд@ 03.12.2010 12:36

Добрый день!!!!!!!!!!!

Лиль, ну ты чего расклеилась, поправляйся скорее солнце
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0902/e7/bb6b8d78c5aa.jpg[/IMG]

Мы уже 2 недели без интима, дочка поздно засыпает(((, да еще и ругаться что-то начали(((

Вчера вот Алинка в час уснула, но мы уже боимся ее перекладывать в ее кроватку, а вдруг проснется и до утра опять не уснет...в общем засада(((

Наталюша1 03.12.2010 12:45

мы ругаемся потому что я не выдерживаю...муж когда выходной мы почти все время вместе....но..я покормлю сынулю уложу..пойду посуду помою поглажу постираю..только сяду за комп или телек посмотреть и фиг там....муж за мной все это время ходит хвостом и постоянно липнет из-за чего у меня время много уходит на все потому что мне тупо неудобно.а потом я сажусь чтоб хоть 5 минут побыть одной...фигушки вот и ругаемся...он соскучился..а я вот такая плохая времени ему не уделяю((вот вместо того чтоб ходить за мной лучше бы помог тогда у меня и силы и время были бы...я ему говорю об этом он мило улыбается говорит сейчас и все)))))

~LúnaDea~ 03.12.2010 12:46

Спасибо,моя хорошая,буду стараться,ты как вылечилась???
У нас хоть раз в неделю,но бывает интим,хочется больше,но не всегда получается,вчера хотели вот друг другу массажик сделать,куда там,Мишенька нам не дал,до часу с ним не спали,потом я выключила свет и уснула,видно ему надоело просто лежать,тоже уснул.))))

Almari 03.12.2010 12:46

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Привет всем мамочкам!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Лиличка,выздоравливай!!!)))))
мы опять хорошо спали,в 12 ночи всех уложила и до 6ти утра спали,потом покормила,убаюкала и до 9ти утра))

Наталюша1 03.12.2010 12:47

а самое обидное это то что я сижу дома одна ношусь тут как электровеник...а он приходит в час ночи и обижается что я спать хочу а не интима(ппц просто..как будто у меня тут курорт и че это я вообще устаю.

Юлия М 03.12.2010 12:48

Доооюрый день, красотки!!!!
[QUOTE=Lilichka;2744568][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки и деточки!!![/COLOR][/SIZE]
А где все???Я чё то совсем разболелась,сегодня ещё хуже горло болит,вчера весь день полоскала,брызгала,толку ноль,ещё голова болит.Состояние ужасное!!!:cray:[/QUOTE]
А ну прекрати болеть!!!!!!!! Делать больше нечего!!! Давай:"Мы бодры...веселы..."!!!! Лопай бананы (прочитала, что во время простудных заболеваний оч хорошо действуют...выработка чего-то там происходит!!!))))...
[QUOTE=Наталюша;2744629]Привет всем.
Лиль не болей давай!!
у меня пузяка только заработала((
мы вчера тоже без интима остались...сын с нами спал..ни в какую не засыпал у себя в кроватке и кряхтел всю ночь...я разбита(видимо все из-за погоды([/QUOTE]Жееесть... а самое обидное - утренний проход по комнате голышом ииии.. на работу уехал!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССТЬ...+сегодня едет на встречу выпускников...так что опять мне облом.... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Надежд@;2744818]Добрый день!!!!!!!!!!!

Лиль, ну ты чего расклеилась, поправляйся скорее солнце
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0902/e7/bb6b8d78c5aa.jpg[/IMG]

Мы уже 2 недели без интима, дочка поздно засыпает(((, да еще и ругаться что-то начали(((

Вчера вот Алинка в час уснула, но мы уже боимся ее перекладывать в ее кроватку, а вдруг проснется и до утра опять не уснет...в общем засада((([/QUOTE]
Может по тому и ругаетесь? По себе замечала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 03.12.2010 12:48

у нас тоже как был один раз интим так и все.....

ЛЁЛЯ 1985 03.12.2010 12:50

Девочки всем привет.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть мобиль на краватку МОЯ ФЕРМА? или какой нибудь наподобие. так музыка как должна играть долго или нет? и должен ли он светиться и крутиться? а то мы по инету заказали нам привезли но там инструкция на английском и не чё не понятно, музыка играет не больше минуты, не светится и не крутится, а ещё должен ли там быт пульт д/у а то в инете написано есть а у нас нет в общем я расстроена

~LúnaDea~ 03.12.2010 12:50

[QUOTE=Almari;2744933][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Привет всем мамочкам!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Лиличка,выздоравливай!!!)))))
мы опять хорошо спали,в 12 ночи всех уложила и до 6ти утра спали,потом покормила,убаюкала и до 9ти утра))[/QUOTE]
Спасибо,Машуль!!!Как хорошо вы спите,молодцы,ТТТ.
[QUOTE=Наталюша;2744942]а самое обидное это то что я сижу дома одна ношусь тут как электровеник...а он приходит в час ночи и обижается что я спать хочу а не интима(ппц просто..как будто у меня тут курорт и че это я вообще устаю.[/QUOTE]

Наташ,да пока они в нашей шкуре не побудут,так и будут думать,что мы тут бездельничаем,оставить бы их одних с ребёнком на весь день,ещё пусть обед и ужин приготовят,уберутся и полы намоют,себя ещё в порядок приведут.

ЛЁЛЯ 1985 03.12.2010 12:50

Лиличка не болей и выздоравливай побыстрей.

~LúnaDea~ 03.12.2010 12:52

[QUOTE=Юлия М;2744954]Доооюрый день, красотки!!!!

А ну прекрати болеть!!!!!!!! Делать больше нечего!!! Давай:"Мы бодры...веселы..."!!!! Лопай бананы (прочитала, что во время простудных заболеваний оч хорошо действуют...выработка чего-то там происходит!!!))))...
Жееесть... а самое обидное - утренний проход по комнате голышом ииии.. на работу уехал!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССТЬ...+сегодня едет на встречу выпускников...так что опять мне облом.... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Может по тому и ругаетесь? По себе замечала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2744981]Лиличка не болей и выздоравливай побыстрей.[/QUOTE]
Спасибо,девчат!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юляш,ты как всегда,позитивчик так и льётся!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Наталюша1 03.12.2010 12:53

а у меня муж сегодня работает и потом 3 дня выходной.а он ж меня к врачу записал))))я была в ауте когда узнала на какой день....так что будет сидеть наш папаша с утра в свой день рождения с Мишкой))))устроил себе подарок)

Надежд@ 03.12.2010 12:55

Мы ругаемся из-за бытовухи, мне просто все осточертело, убирать, мыть, пылесосить, пыль вытирать.:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...устала, хочется романтики, сюрпризов....а он устает на работе, ему не до этого, я злюсь, в общем как-то так:( :( :(

Лиль я начала поправляться, когда мне муж целый арсенал лекарств притащил, он час сидел в инете читал что можно кормящим и час допрашивал фармацевта в аптеке действительно ли это можно:girl_haha:

короче я пила
оциллококцинум утром и вечером по капсуле
гриппферон в нос 6 раз по 3 капли
в горло гексорал
сосать лизобакт
теплый чай или молоко
в нос закапывала називин детский 0,01%
промывала нос аква марисом

Надежд@ 03.12.2010 12:59

[QUOTE=Юлия М;2744954]Доооюрый день, красотки!!!!

Жееесть... а самое обидное - утренний проход по комнате голышом ииии.. на работу уехал!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССТЬ...+сегодня едет на встречу выпускников...так что опять мне облом.... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[B]Может по тому и ругаетесь? По себе замечала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/B][/QUOTE]
ну естественно я бешусь не просто так, от неудовлетворенности:hysteric: , ну а как удовлетворяться, у нас либо Алина не спит, либо мы пока она засыпает успеваем поругаться, я психую и начинаю наезжать на него, он как еж иголки выставляет....

~LúnaDea~ 03.12.2010 13:04

[QUOTE=Наталюша;2745002]а у меня муж сегодня работает и потом 3 дня выходной.а он ж меня к врачу записал))))я была в ауте когда узнала на какой день....так что будет сидеть наш папаша с утра в свой день рождения с Мишкой))))устроил себе подарок)[/QUOTE]
Ну хорошо,чем Мишутка не подарок!!!:)))
[QUOTE=Надежд@;2745027]Мы ругаемся из-за бытовухи, мне просто все осточертело, убирать, мыть, пылесосить, пыль вытирать.:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...устала, хочется романтики, сюрпризов....а он устает на работе, ему не до этого, я злюсь, в общем как-то так:( :( :(

Лиль я начала поправляться, когда мне муж целый арсенал лекарств притащил, он час сидел в инете читал что можно кормящим и час допрашивал фармацевта в аптеке действительно ли это можно:girl_haha:

короче я пила
оциллококцинум утром и вечером по капсуле
гриппферон в нос 6 раз по 3 капли
в горло гексорал
сосать лизобакт
теплый чай или молоко
в нос закапывала називин детский 0,01%
промывала нос аква марисом[/QUOTE]

Конечно у нас как день сурка,надоело уже,ну а что делать,надо переждать,а мужьям действительно не до романтики,они ведь теперь одни деньги зарабатывают,конечно хочется больше внимания,тоже постоянно из-за этого кусаемся.
У меня нет насморка,думаешь надо в нос капать,а этот оциллококцинум-это гомеопатия,помогает хоть???

ЛЁЛЯ 1985 03.12.2010 13:05

Девочки ответьте на мой вопрос хоть кто нибудь(выше)

Надежд@ 03.12.2010 13:06

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2744972]Девочки всем привет.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть мобиль на краватку МОЯ ФЕРМА? или какой нибудь наподобие. так музыка как должна играть долго или нет? и должен ли он светиться и крутиться? а то мы по инету заказали нам привезли но там инструкция на английском и не чё не понятно, музыка играет не больше минуты, не светится и не крутится, а ещё должен ли там быт пульт д/у а то в инете написано есть а у нас нет в общем я расстроена[/QUOTE]

привет Оль, а ты в инете почитай, там же должно написано быть что должно быть в этой мобиле%-0

а вообще мобили крутятся, насчет светятся не знаю, наш нет, но у нашего есть ночник.
Позвони в инет магазин и обменяйте, мы свой обменяли, нам привезли, мы дома собрали и нам не понравилось что он когда крутиться шумит, мы позвонили в инет магазин и на следующий день нам обменяли.

Наталюша1 03.12.2010 13:06

а мне оциллококцинум не помог.
еще какой подарок..он с ним натоскается полдня и потом никакой будет))потому как Мишка с 9 до 13 или 14 не спит))

svetlanavik 03.12.2010 13:06

[SIZE="5"][COLOR="Cyan"][B]Привет мамочки!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
доча отказывается спать!!!!вчера уснула в 23-30 поснулась уже в 02 ночи,сейчас капризничает,поспала всего минут 15:-E :-E :-E и опять плачет:( :( :(

Надежд@ 03.12.2010 13:07

[QUOTE=Lilichka;2745110]Ну хорошо,чем Мишутка не подарок!!!:)))

Конечно у нас как день сурка,надоело уже,ну а что делать,надо переждать,а мужьям действительно не до романтики,они ведь теперь одни деньги зарабатывают,конечно хочется больше внимания,тоже постоянно из-за этого кусаемся.
У меня нет насморка,думаешь надо в нос капать,а этот оциллококцинум-это гомеопатия,помогает хоть???[/QUOTE]

помогает, хорошее средство:)

Надежд@ 03.12.2010 13:09

Оль у нас тоже мобиль TINY LOVE. у нас 4 мелодии, каждая звучит минут по 15, крутиться сам мобиль и каждая зверюшка сама по себе вокруг своей оси.

Надежд@ 03.12.2010 13:10

[QUOTE=svetlanavik;2745127][SIZE="5"][COLOR="Cyan"][B]Привет мамочки!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
доча отказывается спать!!!!вчера уснула в 23-30 поснулась уже в 02 ночи,сейчас капризничает,поспала всего минут 15:-E :-E :-E и опять плачет:( :( :([/QUOTE]

привет Свет, может ее что-то беспокоит, может и правда погода????%-0

~LúnaDea~ 03.12.2010 13:14

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2745120]Девочки ответьте на мой вопрос хоть кто нибудь(выше)[/QUOTE]
Олечка,у меня крутится мобиль и горит ночник,чико фирма,может тебе лучше его вернуть,может брак?

Надюш,у меня муж не верит этим гомеопатиям,говорю ему купи,а он они не помогают.

~LúnaDea~ 03.12.2010 13:16

[QUOTE=svetlanavik;2745127][SIZE="5"][COLOR="Cyan"][B]Привет мамочки!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
доча отказывается спать!!!!вчера уснула в 23-30 поснулась уже в 02 ночи,сейчас капризничает,поспала всего минут 15:-E :-E :-E и опять плачет:( :( :([/QUOTE]

Привет,Светуль!!!А что ночью вообще не спали???Бедные.:(

Надежд@ 03.12.2010 13:16

[QUOTE=Lilichka;2745202]Олечка,у меня крутится мобиль и горит ночник,чико фирма,может тебе лучше его вернуть,может брак?

Надюш,у меня муж не верит этим гомеопатиям,говорю ему купи,а он они не помогают.[/QUOTE]

ну не знаю, я его и беременная пила и сейчас вот, мне явно помог:) я через 2 дня уже на ноги встала и все проходить начало, а может помог из-за того что я все в комплексе пила...%-0

~LúnaDea~ 03.12.2010 13:23

[QUOTE=Надежд@;2745218]ну не знаю, я его и беременная пила и сейчас вот, мне явно помог:) я через 2 дня уже на ноги встала и все проходить начало, а может помог из-за того что я все в комплексе пила...%-0[/QUOTE]

Может быть,хотя говорят кто верит,тому и помогает.Блин,так голова болит,горло полоскала,мокрота выходит(извиняюсь за подробности),хожу в маске,с малышом не могу нормально общаться,так целовать его хочется!!! :connie_rockingbaby:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.