![]() |
[QUOTE=Шметик;2803177]Спасибо, Маш.
У меня еще вопрос;) , я купила, гречку, рис, Нестле, там написанно разводить молоком а вот кукурузная была тока Малютка, больше не какой не было. И там написанно разводить водой, т.е безмолочную может разводить водой?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Можно, но будет ли ребенок ее есть ? Сама попробуй сначала. |
[QUOTE=fxmalishka;2803129]Приветик! да мы с мужем долго думали-думали и решили что будем делать, читали о прививках в целом. взвешивали все за и против. и в общем ришли к такому выводу.... хотя сама я их всё равно боюсь делать, но вот так в общем... Не все будем делать. только основные, например, такие как от гриппа делать уж точно не будем...
Как у вас дела???[/QUOTE] Понятно. Ну давайте... только следи, чтоб мелкий перед прививкой был здоров. ну ты сама знаешь :) У нас все путем. Вот, сопли поймали. Может зубы, может просто сопли. Кушает уже каши (я сама варю и только на воде пока, без соли и сахара.) из бутылочки пить отказывается вообще. Только с ложечки кашку и овощное пюре. Основное пока еще грудь ))) Почитываю вас понемножку, писать особо некогда. Чего еще новенького ? |
[QUOTE=Дарья Д;2803207]Понятно. Ну давайте... только следи, чтоб мелкий перед прививкой был здоров. ну ты сама знаешь :)
У нас все путем. Вот, сопли поймали. Может зубы, может просто сопли. Кушает уже каши (я сама варю и только на воде пока, без соли и сахара.) из бутылочки пить отказывается вообще. Только с ложечки кашку и овощное пюре. Основное пока еще грудь ))) Почитываю вас понемножку, писать особо некогда. Чего еще новенького ?[/QUOTE] Даш, а овощи сама готовишь? если да, то как? |
[QUOTE=Juliasha;2803254]Даш, а овощи сама готовишь? если да, то как?[/QUOTE]
Я не Даша;) , но я готовлю в пароварке;) |
[QUOTE=Maryana;2803186]Можно, но будет ли ребенок ее есть ? Сама попробуй сначала.[/QUOTE]
Да, вот и я думаю, безмолочную да еще и на воде:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;2803262]Я не Даша;) , но я готовлю в пароварке;)[/QUOTE]
я знаю, что ты не Даша :-D |
искупала Амину,Спать положила,минут на 20 и к вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-11676519.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa736f75ef19f2829f054cbee976e10.gif[/IMG][/URL]
сегодня вообще ничего не сделала,даже ужин не прготовила%-0 [QUOTE=Elena;2802432] у нас за стеной соседи 3 месяца ремонт делали, начали как раз тогда, когда Макс родился. Намучились мы, очень громкие работы были, и не скажешь ничего, т.к. в разрешенное законом время делали. Вот переживаю теперь, не отразится это как-то на ребенке. аналогично, мы только сидим 2-й день.[/QUOTE] пока дети были маленькие,они не боялись и не особо реагировали на шум..сейчас совсем другая реакция:-/ [QUOTE=Juliasha;2802776]мы едим овощи - кабачок, морковку, цв. капусту, кортошечку. фрукты - бананы, яблоки, сливы каши - гречку, рис, кукурузу, вчера первый раз манку давала, сегодня овсянку. Каши даю с фруктами - кушает лучше. А по вечерам рис или гречку с овощами. Хочу уже начать овощи на курином бульоне варить.[/QUOTE] да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) [QUOTE=Maryana;2802797]Отчетливо "дай-дай-дай" :)[/QUOTE] даешь?:girl_haha: [QUOTE=Шметик;2802989]Я тоже на ночь, грудь, но мы сейчас еще чаще стали кушать, просыпаеться каждые 2-3ч и есть. Девочки, а безмолочные каши скоко надо довать,через скоко можно молочные вводить?[/QUOTE] в смысле сколько? по объему или как долго? если по объему,то это как пойдет. мы едим на 70мл молока приблизительно. а молочные лучше не торопиться... [QUOTE=Шметик;2803177]Спасибо, Маш. У меня еще вопрос;) , я купила, гречку, рис, Нестле, там написанно разводить молоком а вот кукурузная была тока Малютка, больше не какой не было. И там написанно разводить водой, т.е безмолочную может разводить водой?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] конечно,можно. у меня,если молока мало,50мл где-то,то я остальное водой догоняю:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2803280]я знаю, что ты не Даша :-D[/QUOTE]
Я знаю, что ты знаешь, просто тоже ответила:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2803186]Можно, но будет ли ребенок ее есть ? Сама попробуй сначала.[/QUOTE]
я пробовала на воде,нормальная каша:) правда у меня беби ситтер,не знаю имеет это значение или нет |
[QUOTE=Juliasha;2803280]я знаю, что ты не Даша :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;2803287]Я знаю, что ты знаешь, просто тоже ответила:girl_haha:[/QUOTE] девочки,у вас очень содержательный диалог:-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;2803254]Даш, а овощи сама готовишь? если да, то как?[/QUOTE]
Да, отвариваю морковь, кабачек и цветную капусту, тоже без соли просто в воде. А потом блендером вместе с отварчиком измельчаю, чтобы не очень густо было. Пробовала добавлять картоху, но она без соли совсем невкусная. [QUOTE=Viva;2803284] да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) [/QUOTE] Пробовали тыкву Герберовскую. Такая дрянь на вкус...:( Мирон есть отказался, я попробовала, тоже не смогла... |
[QUOTE=Viva;2803284]
да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) [/QUOTE] Во кстате, надо тоже попробывать тыкву, и тоже баночную:girl_haha: [QUOTE=Viva;2803292]я пробовала на воде,нормальная каша:) правда у меня беби ситтер,не знаю имеет это значение или нет[/QUOTE] попробуем;) [QUOTE=Viva;2803295]девочки,у вас очень содержательный диалог:-D :-D[/QUOTE] А то , стараемся:-D |
[QUOTE=Дарья Д;2803207]Понятно. Ну давайте... только следи, чтоб мелкий перед прививкой был здоров. ну ты сама знаешь :)
У нас все путем. Вот, сопли поймали. Может зубы, может просто сопли. Кушает уже каши (я сама варю и только на воде пока, без соли и сахара.) из бутылочки пить отказывается вообще. Только с ложечки кашку и овощное пюре. Основное пока еще грудь ))) Почитываю вас понемножку, писать особо некогда. Чего еще новенького ?[/QUOTE] да, конечно, стараюсь следить! молодцы, что кашшку кушаете! |
[QUOTE=Viva;2803284]искупала Амину,Спать положила,минут на 20 и к вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-11676519.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa736f75ef19f2829f054cbee976e10.gif[/IMG][/URL]
сегодня вообще ничего не сделала,даже ужин не прготовила%-0 да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) конечно,можно. у меня,если молока мало,50мл где-то,то я остальное водой догоняю:girl_haha:[/QUOTE] а что же вы кушать будете с мужем? я каши варю на воде, без соли и сахара, потом добавляю либо яблок, либо банан, получается вкусно, малышка трескает с удовольствием. [QUOTE=Шметик;2803287]Я знаю, что ты знаешь, просто тоже ответила:girl_haha:[/QUOTE] а я, дурья башка, сначала не поняла, думала - ошиблась, вернулась, перечитала свое сообщение :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;2803267]Да, вот и я думаю, безмолочную да еще и на воде:girl_haha:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Viva;2803284]даешь?:girl_haha: [/QUOTE] Даю...... иногда :girl_haha: [QUOTE=Viva;2803292]я пробовала на воде,нормальная каша:) правда у меня беби ситтер,не знаю имеет это значение или нет[/QUOTE] [B]Ленусечка[/B] тоже говорила нормальная, однако Ева есть не стала :girl_haha: [QUOTE=Дарья Д;2803310]Пробовали тыкву Герберовскую. Такая дрянь на вкус...:( Мирон есть отказался, я попробовала, тоже не смогла...[/QUOTE] Мы едим, на вкусно, правда я чуть подсаливаю. |
[QUOTE=Viva;2803295]девочки,у вас очень содержательный диалог:-D :-D[/QUOTE]
ага, это детишкам тольк по 6 мес, к году мозги совсем расплавятся, покруче будет :-D |
[QUOTE=Maryana;2803343]
Мы едим, на вкусно, правда я чуть подсаливаю.[/QUOTE] мне тоже муж посоветовал посолить, но я пока не хочу соль давать, как и сахар. |
[QUOTE=Дарья Д;2803359]мне тоже муж посоветовал посолить, но я пока не хочу соль давать, как и сахар.[/QUOTE]
И до какого возраста планируешь не давать ? |
[QUOTE=Дарья Д;2803359]мне тоже муж посоветовал посолить, но я пока не хочу соль давать, как и сахар.[/QUOTE]
я когда варю - в воду добавляю капелюшечку соли, чтобы приторными овощ не были |
[QUOTE=Дарья Д;2803310].
Пробовали тыкву Герберовскую. Такая дрянь на вкус...:( Мирон есть отказался, я попробовала, тоже не смогла...[/QUOTE] у меня ТЕМА:girl_haha: поддерживаю отечественного производителя завтра узнаю реакцию Амины..хотя уверена,что она будет плеваться,она все новое так воспринимает,консерватор растет [QUOTE=Шметик;2803320]Во кстате, надо тоже попробывать тыкву, и тоже баночную:girl_haha: [/QUOTE] и тоже завтра?:))) [QUOTE=Juliasha;2803338]а что же вы кушать будете с мужем? я каши варю на воде, без соли и сахара, потом добавляю либо яблок, либо банан, получается вкусно, малышка трескает с удовольствием. [/QUOTE] вчерашние заготовки...а я начала готовить,часам к 10 свежачок будет:girl_haha: я пока фрукты не даю...пусть овощи трескает и каши |
я кушать захотела :(
|
[QUOTE=Maryana;2803376]И до какого возраста планируешь не давать ?[/QUOTE]
Ну как попрет. В идеале до года... Посмотрим. хотя, в соках же наверняка сахар есть. Соки давать буду... если воду пить не будет... |
[QUOTE=Viva;2803392]
и тоже завтра?:))) я пока фрукты не даю...пусть овощи трескает и каши[/QUOTE] неа, прочитала про твою тыкву, и то же подумала сразу надо дать. Просто мозги иногда выключаються, я вот эти дни думала, как бы мне тыкву дать, а про баночные вообще забыла. Может завтра зайду куплю.:))) и мы только овощи и каши;) |
[QUOTE=Дарья Д;2803443]Ну как попрет. В идеале до года... Посмотрим. хотя, в соках же наверняка сахар есть. Соки давать буду... если воду пить не будет...[/QUOTE]
нам в поликлинике строго-настрого скзали - сами соки ни в коем случае н делайте, только баночные давайте!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2803443]Ну как попрет. В идеале до года... Посмотрим. хотя, в соках же наверняка сахар есть. Соки давать буду... если воду пить не будет...[/QUOTE]
я старшей до года не солила и сахар не давала |
[QUOTE=Juliasha;2803433]я кушать захотела :([/QUOTE]
так в чем проблема? тоже нечего?:girl_haha: [QUOTE=Шметик;2803451]неа, прочитала про твою тыкву, и то же подумала сразу надо дать. Просто мозги иногда выключаються, я вот эти дни думала, как бы мне тыкву дать, а про баночные вообще забыла. Может завтра зайду куплю.:))) и мы только овощи и каши;)[/QUOTE] забыла самое главное и сисю!!!:) |
[QUOTE=Juliasha;2803458]нам в поликлинике строго-настрого скзали - сами соки ни в коем случае н делайте, только баночные давайте!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ага, и народными средствами не лечиться, только аптечными, и какать только в памперс :))) :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Viva;2803473]так в чем проблема? тоже нечего?:girl_haha:
забыла самое главное и сисю!!!:)[/QUOTE] есть, свекр приготовил. [QUOTE=Дарья Д;2803482]ага, и народными средствами не лечиться, только аптечными, и какать только в памперс :))) :girl_haha: :-D[/QUOTE] да-да, и овощи-фрукты, каши и мясотоже баночное. А то "не известно, что вы там на рынке купите, а в банках точно все экологически чистое!!!" мы с мужем вышли изкабинета, переглянулись, и поняли друг друга |
[QUOTE=Maryana;2803140]Молочные могут быть аллергенными, поэтому их не советуют сразу давать. Ты смотри сама, если ребенок не аллергенный, можешь дать попробовать. Если все ок, кушайте молочные. Мы вот на молочные перешли.[/QUOTE]
Блин,а я тупанула,мы с мужем аллергики,а я дитю молочную дала. Слава Богу пронесло... [QUOTE=Maryana;2803343]Мы едим, на вкусно, правда я чуть подсаливаю.[/QUOTE] А мой сегодня кушал hipp тыква с картошкой,там картошки совсем чуток, ну вообщем, он слопал за 5 минут,только за ушами пищало...:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2803522]Блин,а я тупанула,мы с мужем аллергики,а я дитю молочную дала. Слава Богу пронесло...
А мой сегодня кушал hipp тыква с картошкой,там картошки совсем чуток, ну вообщем, он слопал за 5 минут,только за ушами пищало...:)))[/QUOTE] а ты до этого тыкву давала? или сразу 2 компонента ввела?%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;2803522]Блин,а я тупанула,мы с мужем аллергики,а я дитю молочную дала. Слава Богу пронесло...
А мой сегодня кушал hipp тыква с картошкой,там картошки совсем чуток, ну вообщем, он слопал за 5 минут,только за ушами пищало...:)))[/QUOTE] Хорошо что пронесло :) А я смешиваю морковь и картошку :) На днях передача была про детское питание. Написано то что стоит на первом месте, того и больше. Делали анализ, говядины с овощами, в одной говядины вообще нет, в другой чуток. Мы вот сегодня ели "морковь, картофель и говядину". Надо думать что там больше всего моркови. |
[QUOTE=Viva;2803584]а ты до этого тыкву давала? или сразу 2 компонента ввела?%-0[/QUOTE]
Давала...но эта пюрешечка была погуще из-за картошки наверна,да и воды там нет, она ему больше понравилась) а вы уже кушаете тыкву? [QUOTE=Maryana;2803664]Хорошо что пронесло :) А я смешиваю морковь и картошку :) На днях передача была про детское питание. Написано то что стоит на первом месте, того и больше. Делали анализ, говядины с овощами, в одной говядины вообще нет, в другой чуток. Мы вот сегодня ели "морковь, картофель и говядину". Надо думать что там больше всего моркови.[/QUOTE] Теперь буду знать про компоненты...здорово. А я себе покупала пюрешку semper семга с овощами,такая вкусненькая,кусочки семги и цельный рис...а ещё пробовала этой же фирмы лазанью с овощами с 18 мес. такая классная, травки таки ароматные оригано,чабрец и т.д. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2803736]Теперь буду знать про компоненты...здорово.
А я себе покупала пюрешку semper семга с овощами,такая вкусненькая,кусочки семги и цельный рис...а ещё пробовала этой же фирмы лазанью с овощами с 18 мес. такая классная, травки таки ароматные оригано,чабрец и т.д.[/QUOTE] Я это давно знала. Даже когда специи покупаешь, если там соль стоит на первом месте, то ее больше всего. Я всегда смотрю чтоб она была на последнем месте. Так же и тут. А вообще я решила что буду отдельно покупать овощные и мясные пюрешки, и смешивать их. Когда Егору было 3 месяца, я купила сок грушевый semper. Его высыпало. Хотя никогда ни на что не высыпало, и до сих пор не высыпает %-0 |
Девочки, по прошествии 10 дней могу сказать по поводу игрушки, пирамидки которую нам крестные подарили. Я же ее разобрала, и кольца бросила в манеж. Так вот, Егору на них пофиг, он с ними вообще не играет. Ни разу не видела чтоб он хоть раз взял в руки. И стоит она 1000 р., за что %-0 Ппц блин, я все никак не успокоюсь :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;2802193]Егор сейчас сидел на диване играл, 10 минут без поддержки :) Потом начал кувыркаться, ползать, и заполз задом под игровой коврик, одна голова торчала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D класс!!!!!!!!!!!!!!! спецом мамку веселит:-D [QUOTE=Viva;2802346]паркуется перед сном:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;2802422]а мы не заползаем%-0 и не собираемся..[/QUOTE] и мы;) [QUOTE=Juliasha;2802429]моя малышка научилась щелкать языком, так прикольно![/QUOTE] А моя научилась издавать звук, как будто рот полощет:-D [QUOTE=Maryana;2802452]Егор начал говорить - "дай", когда что то хочет, руки тянет и говорит : дай :)))[/QUOTE] А чё, нормальное слово для настоящего мужика:-D [QUOTE=Маруся i Alex;2803064]Ой, а мы с воскресенья начали кашку кушать,я сразу молочную гречку дала...непутёвая мамаша...[/QUOTE] Если аллергия не пошла, то норм, НО [B]гречка с молоком бесполезна[/B], ни кальций, ни железо не усвоится!!! [QUOTE=Шметик;2803267]Да, вот и я думаю, безмолочную да еще и на воде:girl_haha:[/QUOTE] Нормуль! Моя гречку безмолочную трескает, у подруги и рис, и кукурузу трескает на воде:) [QUOTE=Дарья Д;2803443]Ну как попрет. В идеале до года... Посмотрим. хотя, в соках же наверняка сахар есть. Соки давать буду... если воду пить не будет...[/QUOTE] Ага, я тоже так думала, моя ни воду, ни соки не пьет:hysteric: |
[QUOTE=Aimy;2803905]:-D :-D :-D класс!!!!!!!!!!!!!!! спецом мамку веселит:-D
А чё, нормальное слово для настоящего мужика:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2803343][B]Ленусечка[/B] тоже говорила нормальная, однако Ева есть не стала :girl_haha: [/QUOTE]
Маш, сегодня попробовали Овсяную с яблоком Хайнц. Ела. Конечно не все, что я сделала, но все же. Хотя мне она показалась абсолютно бесвкусной :girl_haha: Кстати, я тут ела эту кашу Малютка 3 дня и у меня все живот крутило. Я думала, от чего все болит. Потом решила кашу эту не есть и больше не болел (ттт). И все, что я пробовала (кукурузная, рисовая и гречнево-рисовая с абрикосом) одинакового запаха и вкус практически у всех один. Больше не буду такую брать %-0 [QUOTE=Viva;2803392]у меня ТЕМА:girl_haha: поддерживаю отечественного производителя завтра узнаю реакцию Амины..хотя уверена,что она будет плеваться,она все новое так воспринимает,консерватор растет[/QUOTE] Я покупаю Бабушкино лукошко. Тыкву давала сначала один раз чуть-чуть. Потом 2 дня ели тыква-яблоко. Оно вкуснее. И кабачок-яблоко Ева трескала только в путь. Попробуй [QUOTE=Juliasha;2803509]да-да, и овощи-фрукты, каши и мясотоже баночное. А то "не известно, что вы там на рынке купите, а в банках точно все экологически чистое!!!" мы с мужем вышли изкабинета, переглянулись, и поняли друг друга[/QUOTE] А меня наоборот педиатр каждый раз спрашивает, сама ли делаю. И говорит, что лучше самой. Хотя постоянно подсовывает рекламку чего-нибудь со всякими прикормами |
[QUOTE=Maryana;2803900]Девочки, по прошествии 10 дней могу сказать по поводу игрушки, пирамидки которую нам крестные подарили. Я же ее разобрала, и кольца бросила в манеж. Так вот, Егору на них пофиг, он с ними вообще не играет. Ни разу не видела чтоб он хоть раз взял в руки. И стоит она 1000 р., за что %-0 Ппц блин, я все никак не успокоюсь :girl_haha:[/QUOTE]
может, рановато еще? чуть позже заинтересуется :puz: |
[QUOTE=Maryana;2803810]Я это давно знала. Даже когда специи покупаешь, если там соль стоит на первом месте, то ее больше всего. Я всегда смотрю чтоб она была на последнем месте. Так же и тут. А вообще я решила что буду отдельно покупать овощные и мясные пюрешки, и смешивать их.
Когда Егору было 3 месяца, я купила сок грушевый semper. Его высыпало. Хотя никогда ни на что не высыпало, и до сих пор не высыпает %-0[/QUOTE] Я поначалу тоже буду эксперементировать....иногда покупать микс,иногда сама смешивать...поначалу уж точно сама,когда мяска надо чуть-чуть вводить... Странно...тем более груша - низкоалергенный фрукт...:-[ ] [QUOTE=Maryana;2803900]Девочки, по прошествии 10 дней могу сказать по поводу игрушки, пирамидки которую нам крестные подарили. Я же ее разобрала, и кольца бросила в манеж. Так вот, Егору на них пофиг, он с ними вообще не играет. Ни разу не видела чтоб он хоть раз взял в руки. И стоит она 1000 р., за что %-0 Ппц блин, я все никак не успокоюсь :girl_haha:[/QUOTE] Лучше б деньгами%-0 [QUOTE=Aimy;2803905]Если аллергия не пошла, то норм, НО [B]гречка с молоком бесполезна[/B], ни кальций, ни железо не усвоится!!![/QUOTE] А безмолочная гречка - железо усвоится? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2803736]Давала...но эта пюрешечка была погуще из-за картошки наверна,да и воды там нет, она ему больше понравилась) а вы уже кушаете тыкву?
Теперь буду знать про компоненты...здорово. А я себе покупала пюрешку semper семга с овощами,такая вкусненькая,кусочки семги и цельный рис...а ещё пробовала этой же фирмы лазанью с овощами с 18 мес. такая классная, травки таки ароматные оригано,чабрец и т.д.[/QUOTE] мы завтра будем пробовать тыкву:) короче,можно не готовить,покупаешь детское питание и кушаешь,можно и гостей угощать разнообразием:-D [QUOTE=Maryana;2803900]Девочки, по прошествии 10 дней могу сказать по поводу игрушки, пирамидки которую нам крестные подарили. Я же ее разобрала, и кольца бросила в манеж. Так вот, Егору на них пофиг, он с ними вообще не играет. Ни разу не видела чтоб он хоть раз взял в руки. И стоит она 1000 р., за что %-0 Ппц блин, я все никак не успокоюсь :girl_haha:[/QUOTE] хорошо,хоть не сами купили. совсем обидно было бы...:-/ |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |