![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2887835]Где-то с 3.00 до 5.00 висела, я только забираю, она ищет и вот, вот проснется.[/QUOTE]
Дурдомище какой-то:-! Неужели так должно быть???Почему?Они ведь наоборот взрослеют и должны реже есть.Я, конечно, знаю про то что это им необходимо и т.п.-но это жесть!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2887873]Класс!Я бы тоже сходила, только вот никуда не зовут;)
Нам однажды во взрослой поликлинике дала врач шоколадку-она ее со всех углов погрызла пока мы там сидели, а потом она взяла ее в руки и мы пошли в гардероб-она умудрилась прогрызть ее до фольги, выгрызть бумажный угол, подавиться фольгой:-! и откусить кусок шоколада, а я дала думала помусолит 1 минуту:-/[/QUOTE] ой.. я просто ее взяла на работу, т.к. тут много детей 1,5-3 лет.. и мероприятие короткое 1 час... + дед мороз свой, студент, умеющий работать с детьми (они в д/с практику проходят):) :) нее.. моя конфеты, шоколадки разворачивает (теребит пока обертка на разойдется) или прогрызает.. и откусывает, жует...:-D однажды вообще схватила мою змейку мармеладную и откусив кусочек жевала минут 20.. пока не надоело... |
[QUOTE=Ксанка;2887815]обычный .. набор сладкого...
уф.. теперь эти конфеты куда-то от нее прятать надо.. А то сжует в раз:hysteric: ...[/QUOTE]а она уже ест конфеты? мы с ними только играемся:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2887818]Что за книга?:-[ ][/QUOTE] Юлия Борисовна Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? [QUOTE=ОльгаНики;2887828]Как у вас экстремально проходят праздники:girl_haha:[/QUOTE]:-D да уж.. [QUOTE=Mashulya;2887831]да уж...не переживай,все будет хорошо)))праздник пройдет на ура!!!!:) :) :) и я за Саней не успеваю! :girl_haha: :girl_haha: точно!! посмотрим,как с денежкой будет!:) я бы сходила,да надо будет еще на "дарбери" посмотреть!там каждый день скидки какие нить!)))) :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я бы как пи**анулла за такие слова.....пипец! посмотрим)))))обещать не могу!з-п у мужа то не стабильная! надо купить!!!! не факт,он может и 30 и 31 работать..а потом на праздиках еще 2-3 дня точно придется выходить!:( и 10 уже на работу!а у меня др...хотели вместе провести этот день!:([/QUOTE]да тот ребенок был страшный.. и все оборачивались на него и на мать... это ниче еще у меня пустой холодильник, т.к. зп еще не дали:girl_haha: как бы не встретить так:-D [QUOTE=Glare;2887842]Ого го! :-D Ну если напьется сильно - будет кому 1-го числа уборку делать :girl_haha: Охренеть!! А мама как отреагировала?? :girl_haha: Ну да, я хотела в 13 поехать и побыть там хоть пару часиков. Но договорились, что я в 12 поеду и сделаю все быстро. А так хотелось пообщаться со всеми!!! :( Поеду по раньше и побыстрее вернусь. Вообще у меня было желание сказать ей что не надо приежать, сами разберемся. Но муж работает завтра, Алену оставить не с кем. А не поехать я не могу :([/QUOTE] :-D :-D :-D ага если сильно провинится! мама никак.. просто молчала.. ну съездишь пусть сидит раз обещала:) |
[QUOTE=Glare;2887842]
Ну да, я хотела в 13 поехать и побыть там хоть пару часиков. Но договорились, что я в 12 поеду и сделаю все быстро. А так хотелось пообщаться со всеми!!! :( Поеду по раньше и побыстрее вернусь. Вообще у меня было желание сказать ей что не надо приежать, сами разберемся. Но муж работает завтра, Алену оставить не с кем. А не поехать я не могу :([/QUOTE] По дороге и пробка может "случиться нечаянно";) |
[QUOTE=Glare;2887894]Будет здорово, если получится!! :)
Куплю обязательно! 31-го работать?? Кто то устанавливает кондишены в этот день?! Во столько, во сколько мне надо она бы, как я поняла, не приехала :( Ну и ладно, спасибо и на этом.[/QUOTE] ну да,и на этом точно спасибо! да Юль,представь себе!УСТАНАВЛИВАЮТ:-E им там какой то крупный объект надо сдать,там другие ребята работали,накосячили пипец!!и вот Макс ездит все переделывать!а должен был устанавливать в других местах,и вот ща там доделает и потом поедет устанавливать((( |
ладно я побежала!!! до встречи!!!!!!!!
|
[QUOTE=Glare;2887894]
Ну да. Просто обидно все равно. Хочется чтобы к единственной внучке сами рвались, а не когда ты просишь... :( Во столько, во сколько мне надо она бы, как я поняла, не приехала :( Ну и ладно, спасибо и на этом.[/QUOTE] ой.. да не расстраивайся ты. Это же ТВОЯ ДОЧЬ :) У них (родителей) своя жизнь, а у вас своя.. Вы все таки отдельная семья.:) [QUOTE=ОльгаНики;2887897]Дурдомище какой-то:-! Неужели так должно быть???Почему?Они ведь наоборот взрослеют и должны реже есть.Я, конечно, знаю про то что это им необходимо и т.п.-но это жесть!!![/QUOTE] ага.. должно быть.. Сейчас у детишек период сознательного восприятия родителей и любую разлуку с мамой они воспринимают даже острее чем в первые месяцы!:) Так как понимаю больше. Я сейчас стараюсь не показываться Алтынай в верхней одежде, так как она закатит скандал... А если она не видит как я ухожу, воспринимает гораздо легче. И когда я возвращаюсь она меня часа два ни на секунду от себя не отпускает, сидит на руках, целует, обнимает... радуется что я с ней. |
[QUOTE=Ксанка;2887946]
Я сейчас стараюсь не показываться Алтынай в верхней одежде, так как она закатит скандал... А если она не видит как я ухожу, воспринимает гораздо легче. И когда я возвращаюсь она меня часа два ни на секунду от себя не отпускает, сидит на руках, целует, обнимает... радуется что я с ней.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;2887897]Дурдомище какой-то:-! Неужели так должно быть???Почему?Они ведь наоборот взрослеют и должны реже есть.Я, конечно, знаю про то что это им необходимо и т.п.-но это жесть!!![/QUOTE]
Я также читала, что чем меньше днем сосут, тем больше ночью восполняют.%-0 |
[QUOTE=ulechka;2887918]а она уже ест конфеты?
мы с ними только играемся:girl_haha: [/QUOTE] ест... :( Правда мы ей разрешаем только птичье молоко и суфле (раз в недельку) и может папину шоколадку облизать.:-D [QUOTE=Mashulya;2887927]ну да,и на этом точно спасибо! да Юль,представь себе!УСТАНАВЛИВАЮТ:-E им там какой то крупный объект надо сдать,там другие ребята работали,накосячили пипец!!и вот Макс ездит все переделывать!а должен был устанавливать в других местах,и вот ща там доделает и потом поедет устанавливать((([/QUOTE] да.. переделывать за других - еще та морока...:-/ [QUOTE=ulechka;2887931]ладно я побежала!!! до встречи!!!!!!!![/QUOTE] удачи! |
[QUOTE=ulechka;2887918]
Юлия Борисовна Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? [/QUOTE] Спасибо! Знаю про такую, давно хчу почитать. |
[QUOTE=Тане4ка;2887924]По дороге и пробка может "случиться нечаянно";)[/QUOTE]
:girl_haha: Ну да, тем более боюсь что так и будет, Москва вообще стоит последнии дни. У меня мама вчера от нас ехала 4,5 часа домой!! :hysteric: Но специально я точно не буду задерживаться. Будет потом еще недовольная, нафиг надо. [QUOTE=Mashulya;2887927]ну да,и на этом точно спасибо! да Юль,представь себе!УСТАНАВЛИВАЮТ:-E им там какой то крупный объект надо сдать,там другие ребята работали,накосячили пипец!!и вот Макс ездит все переделывать!а должен был устанавливать в других местах,и вот ща там доделает и потом поедет устанавливать((([/QUOTE] Ужас!! Ну главное чтоб хоть к новогоднему столу успел!! [QUOTE=Ксанка;2887946]ой.. да не расстраивайся ты. Это же ТВОЯ ДОЧЬ :) У них (родителей) своя жизнь, а у вас своя.. Вы все таки отдельная семья.:) [/QUOTE] Да я понимаю это. Но эмоции берут верх :) Бабушки - это ведь тоже наша семья. |
[QUOTE=Glare;2888050]:girl_haha: Ну да, тем более боюсь что так и будет, Москва вообще стоит последнии дни. У меня мама вчера от нас ехала 4,5 часа домой!! :hysteric:
Но специально я точно не буду задерживаться. Будет потом еще недовольная, нафиг надо. .[/QUOTE] Даже с утра! Муж сегодня на 40 минут опоздал на работу. |
У меня Алена освоила технику ползания назад в совершенстве! :girl_haha: Переползает таким обраом с одного конца комнаты, на другой! Интересно, она когда нибудь поползет вперед?? %-0
|
[QUOTE=Тане4ка;2888072]Даже с утра! Муж сегодня на 40 минут опоздал на работу.[/QUOTE]
Вот блин!! Не хотелось бы завтра зависнуть, свекровь может смертельно обидиться :girl_haha: Мне без пробок ехать минут 10 по прямой на работу. А вот с пробками можно и на 2 часа застрять... |
[QUOTE=Glare;2888073]У меня Алена освоила технику ползания назад в совершенстве! :girl_haha: Переползает таким обраом с одного конца комнаты, на другой! Интересно, она когда нибудь поползет вперед?? %-0[/QUOTE]
Я не представляю!:girl_haha: София так не ползала. [QUOTE=Glare;2888075]Вот блин!! Не хотелось бы завтра зависнуть, свекровь может смертельно обидиться :girl_haha: Мне без пробок ехать минут 10 по прямой на работу. А вот с пробками можно и на 2 часа застрять...[/QUOTE] А если на метро? |
[QUOTE=Тане4ка;2888085]Я не представляю!:girl_haha: София так не ползала.
А если на метро?[/QUOTE] Неее, на метро не хочу :girl_haha: Там еще тащиться от метро минут 10, а у меня пакеты с подарками! |
[QUOTE=Glare;2888115]Неее, на метро не хочу :girl_haha: Там еще тащиться от метро минут 10, а у меня пакеты с подарками![/QUOTE]
А ты на какую работу собираешься? Ты же вроде уволилась из суда? А подарки ты коллегам купила? |
[QUOTE=Юла2;2888163]А ты на какую работу собираешься? Ты же вроде уволилась из суда? А подарки ты коллегам купила?[/QUOTE]
Вот на эту работу и собираюсь :) Они мне как вторая семья :girl_in_love: Да, подарки коллегам и начальнице. |
[QUOTE=Glare;2888075]Вот блин!! Не хотелось бы завтра зависнуть, свекровь может смертельно обидиться :girl_haha: Мне без пробок ехать минут 10 по прямой на работу. А вот с пробками можно и на 2 часа застрять...[/QUOTE]
ну не на 2,а на часик можно)));) [QUOTE=Glare;2888073]У меня Алена освоила технику ползания назад в совершенстве! :girl_haha: Переползает таким обраом с одного конца комнаты, на другой! Интересно, она когда нибудь поползет вперед?? %-0[/QUOTE] :girl_haha: блин прикольно наверное!!а ты ей покажи как вперед ползать,может поймет!:) |
[QUOTE=Mashulya;2888192]ну не на 2,а на часик можно)));)
:girl_haha: блин прикольно наверное!!а ты ей покажи как вперед ползать,может поймет!:)[/QUOTE] Я один раз часа 1,5 этот участок на работу ехала! :hysteric: Тут все так непредсказуемо... Особенно сейчас, когда все ломанулись за подарками. Такое впечатление, что никто в Москве уже не работает :girl_haha: Ага, Маш, очень прикольно! :girl_haha: Особенно когда она оказывается у батареи и бьется головой, а отползти то не может! Я перед ней постоянно ползаю, как идиотка!! :-D И ее ноги переставляю. И Йосика на помощь зову - никак не получается у нее! |
Девочки, нужен совет :girl_haha: Хочу подарить судье одному, (он Ходорковскго сейчас как раз слушает, надеюсь сегодня закончат приговор оглашать), вот такой сувенир [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B%20%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D1%81&img_url=www.vip-suvenir.ru/content/gallery/stone/201003231930/201003231930/ukos_copy.jpg&rpt=simage&p=1[/url] Ну типа память о Ходоре! :-D Просто он столько крови нам попил, очень все устали от этого дела. И вот наконец то все закончилось!! :)))
Или не очень удачная шутка будет? %-0 |
[QUOTE=Glare;2888258]Девочки, нужен совет :girl_haha: Хочу подарить судье одному, (он Ходорковскго сейчас как раз слушает, надеюсь сегодня закончат приговор оглашать), вот такой сувенир [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B%20%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D1%81&img_url=www.vip-suvenir.ru/content/gallery/stone/201003231930/201003231930/ukos_copy.jpg&rpt=simage&p=1[/url] Ну типа память о Ходоре! :-D Просто он столько крови нам попил, очень все устали от этого дела. И вот наконец то все закончилось!! :)))
Или не очень удачная шутка будет? %-0[/QUOTE] :-D ну, незнай... Если он удовлетворен итогом:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: , то наверно ему понравится. А может ему это дело уже обрыдло:jail: и лишнее напоминание о нем будет только бесить :hysteric: Тут сначала надо разведать |
[QUOTE=Glare;2888258]Девочки, нужен совет :girl_haha: Хочу подарить судье одному, (он Ходорковскго сейчас как раз слушает, надеюсь сегодня закончат приговор оглашать), вот такой сувенир [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B%20%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D1%81&img_url=www.vip-suvenir.ru/content/gallery/stone/201003231930/201003231930/ukos_copy.jpg&rpt=simage&p=1[/url] Ну типа память о Ходоре! :-D Просто он столько крови нам попил, очень все устали от этого дела. И вот наконец то все закончилось!! :)))
Или не очень удачная шутка будет? %-0[/QUOTE] :) Смотря какой судья, есть ли у него чувство юмора и смотря какие у тебя с ним отношения;) ... |
[QUOTE=Ксанка;2888288]:-D ну, незнай...
Если он удовлетворен итогом:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: , то наверно ему понравится. А может ему это дело уже обрыдло:jail: и лишнее напоминание о нем будет только бесить :hysteric: Тут сначала надо разведать[/QUOTE] Да в том то и дело, что он очень устал от этого, похудел ОЧЕНЬ сильно, почти 2 года без отпуска :( Но я точно знаю что он безумно счастлив, что это заканчивается! Нет, наверное это все таки только нам смешно, а ему не очень будет %-0 |
[QUOTE=Юла2;2888297]:) Смотря какой судья, есть ли у него чувство юмора и смотря какие у тебя с ним отношения;) ...[/QUOTE]
Отношения прекрасные, но вот чувство юмора боюсь он уже растерял... Хотя.. блин, не знаю! Ааааааааа! Нее, не буду испытывать судьбу, а то еще заедет мне этой статуэткой по голове :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2888319]Отношения прекрасные, но вот чувство юмора боюсь он уже растерял... Хотя.. блин, не знаю! Ааааааааа! Нее, не буду испытывать судьбу, а то еще заедет мне этой статуэткой по голове :girl_haha:[/QUOTE]
а я ниче не поняла,причем тут статуэтка,и что в ней такого!?!?!?!?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ходоровский какой то...%-0 :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] вобщем я не в теме! |
[QUOTE=Glare;2888319]Отношения прекрасные, но вот чувство юмора боюсь он уже растерял... Хотя.. блин, не знаю! Ааааааааа! Нее, не буду испытывать судьбу, а то еще заедет мне этой статуэткой по голове :girl_haha:[/QUOTE]
:) да, наверное, лучше не рисковать:) ... А я сегодня тоже на корпоратив иду... к своим...Согласилась, а теперь чего-то не хочу:( ... Но надо идти, хотя бы для того, чтобы деньги отдать, за меня заплатили уже... А может и понравится, затусуюсь;) . |
[QUOTE=Юла2;2888481]:) да, наверное, лучше не рисковать:) ...
А я сегодня тоже на корпоратив иду... к своим...Согласилась, а теперь чего-то не хочу:( ... Но надо идти, хотя бы для того, чтобы деньги отдать, за меня заплатили уже... А может и понравится, затусуюсь;) .[/QUOTE] :-D У нас сегодня тоже корпоратив, но я не пойду, т.к. не хочу совсем.. Я уже года три не хожу на эти вечеринкип.. Противно смотреть на пьяные рожи, невозможно потом с этими людьми работать, когда помнишь как они себя могут по свински пьяными вести.... |
[QUOTE=Ксанка;2888498]:-D У нас сегодня тоже корпоратив, но я не пойду, т.к. не хочу совсем.. Я уже года три не хожу на эти вечеринкип.. Противно смотреть на пьяные рожи, невозможно потом с этими людьми работать, когда помнишь как они себя могут по свински пьяными вести....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: это точно!!!я на работе всегда чуть чуть тусила,пока все трезвые еще,и все-домой))) |
[QUOTE=Mashulya;2888503]:girl_haha: :girl_haha: это точно!!!я на работе всегда чуть чуть тусила,пока все трезвые еще,и все-домой)))[/QUOTE]
:) это хорошо что трезвые.. Но у нас народ артисты, творческий... пьют ПЕРЕД выступлением.. Половина коллектива были уже на бровях в самом начале праздника... Уже сейчас пара мужичков под мухой ходють...:-E |
[QUOTE=Mashulya;2888448]а я ниче не поняла,причем тут статуэтка,и что в ней такого!?!?!?!?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ходоровский какой то...%-0 :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] вобщем я не в теме![/QUOTE]
Ты не знаешь кто такой Ходорковский?? Маш, это ж наш олигарх опальный :girl_haha: Юкос - его фирма нефтяная. Его с Лебедевым приговорили к тюремному сроку несколько лет назад. Вот 2 года назад на них еще одно дело завели. Этапировали их в Москву. И вот 2 года слушалось дела, сейчас приговор оглашают, уже 2-й день %-0 [url]http://lenta.ru/lib/14159417/[/url] [QUOTE=Юла2;2888481]:) да, наверное, лучше не рисковать:) ... А я сегодня тоже на корпоратив иду... к своим...Согласилась, а теперь чего-то не хочу:( ... Но надо идти, хотя бы для того, чтобы деньги отдать, за меня заплатили уже... А может и понравится, затусуюсь;) .[/QUOTE] Почему не хочешь?? Сходи повеселись конечно!! :) |
[QUOTE=Ксанка;2888498]:-D У нас сегодня тоже корпоратив, но я не пойду, т.к. не хочу совсем.. Я уже года три не хожу на эти вечеринкип.. Противно смотреть на пьяные рожи, невозможно потом с этими людьми работать, когда помнишь как они себя могут по свински пьяными вести....[/QUOTE]
%-0 ну я проще к этому отношусь, сама веселюсь и выпиваю (в меру конечно)...мне все равно, кто как себя ведет (как у Юлечки у нас еще ни разу не было)... Я даже беременная ходила и плясала до часу ночи...:puz: ... просто сейчас мой отдел весь разбежался... я, конечно, всех знаю, со всеми хорошие отношения, но когда твои близкие коллеги с тобой, комфортнее намного, мне лично... |
Девочки мы купили "Фреда":Laie_78:
|
[QUOTE=Glare;2888526]
Почему не хочешь?? Сходи повеселись конечно!! :)[/QUOTE] Схожу, на народ погляжу, себя покажу:) .... Я практически ни разу после родов не была на работе... так, бегом, в кадрах летом только... Последний раз всех видела год назад и они меня с большущим животом:preg: помнят... |
Много пьяных? Ну на корпоративах все пьют, в этом нет ничего такого! Но когда прям сильно напивается кто то неприятно конечно.. У нас всегда весело было - дед мороз, снегурочка, подарки :))) Причем мы сами все это себе устраивали. Выбирали в ноябре еще кафе, приглашали ведущего, наряжали кого то из своих в деда мороза, снегурочку, бабу ягу :girl_haha: Все пили конечно, но от этого было еще веселее!! :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2888548]Девочки мы купили "Фреда":Laie_78:[/QUOTE]
Молодцы! :))) Как он Максимке? |
[QUOTE=Юла2;2888566]Схожу, на народ погляжу, себя покажу:) .... Я практически ни разу после родов не была на работе... так, бегом, в кадрах летом только... Последний раз всех видела год назад и они меня с большущим животом:preg: помнят...[/QUOTE]
Я тоже ни разу после родов не была. Приезжала в апреле тоже с огромным животом, начальницу с ДР поздравлять. И некоторые судьи подходили и спрашивали: а ты что опять беременна?! Я говорю, в каком смысле "опять"? :girl_haha: Вообщем там кто то пустил слух что я уже родила и тут я заявляюсь с животом, вот некоторые "особо умные" подумали что я опять Б. :preg: В год по 2 ребенка :-D |
[QUOTE=Glare;2888604]Много пьяных? Ну на корпоративах все пьют, в этом нет ничего такого! Но когда прям сильно напивается кто то неприятно конечно.. У нас всегда весело было - дед мороз, снегурочка, подарки :))) Причем мы сами все это себе устраивали. Выбирали в ноябре еще кафе, приглашали ведущего, наряжали кого то из своих в деда мороза, снегурочку, бабу ягу :girl_haha: Все пили конечно, но от этого было еще веселее!! :girl_haha:[/QUOTE]
наверно.. Одно но.. Я никогда не пила больше 1 бокала вина, и уже года три вообще не пью.. и не перевариваю даже выпивших, а не то что пьяных.. меня от них тошнит...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ксанка;2888654]наверно.. Одно но..
Я никогда не пила больше 1 бокала вина, и уже года три вообще не пью.. и не перевариваю даже выпивших, а не то что пьяных.. меня от них тошнит...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну тогда да, тебе лучше не ходить на такие мероприятия :girl_haha: |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |