Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Мариша М 02.02.2011 16:53

[QUOTE=Европа;3075769]На коленки мы встаем сами а вот на ножки мама помогает....
[URL=http://i006.radikal.ru/1102/38/47ccad002e91.jpg][IMG]http://i006.radikal.ru/1102/38/47ccad002e91t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s012.radikal.ru/i319/1102/1f/fde01d307a44.jpg][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1102/1f/fde01d307a44t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает)[/QUOTE]

Сань, я думаю лучше поднять повыше, до кнца, вдруг встанет когда рядом никого не будет, да и ей будет легче на ночки встать, тянуться будет и подниметься

Мелинда 02.02.2011 17:13

[QUOTE=Ольчик80;3075791]Я думаю-стоит, кувыркнуться через бортик-дело пары секунд.[/QUOTE]

Оленька, извини что интересуюсь... Но совсем недавно ты вроде бы с августятами 2011 года была?.. Что-то случилось? :-[ ]

Ольчик80 02.02.2011 17:19

[QUOTE=Мелинда;3075897]Оленька, извини что интересуюсь... Но совсем недавно ты вроде бы с августятами 2011 года была?.. Что-то случилось? :-[ ][/QUOTE]
Да, я потеряла малыша :( Внезапно началось кровотечение, спасти не успели. За неделю до НГ это случилось

Круглик 02.02.2011 17:21

[QUOTE=Европа;3075769]На коленки мы встаем сами а вот на ножки мама помогает....
Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает)[/QUOTE]
Я тоже думаю, что стоит. Мой ровно в 6 месяцев сам встал в кровати, а матрас мы опустили несколькими днями раньше, когда я, на свою голову, показала, как можно встать, держась за палочки. Тёма фишку в момент просёк =)

Мелинда 02.02.2011 17:24

[QUOTE=Ольчик80;3075920]Да, я потеряла малыша :( Внезапно началось кровотечение, спасти не успели. За неделю до НГ это случилось[/QUOTE]

Ой как жалко... :girl_cray: Сочувсвтую

Европа 02.02.2011 17:41

ЛерУ уже целый час "Ма-ва-ба-пьфьа-пррр" и всякое такое что невозможно написать :) тааак прикольно

Ольчик80 02.02.2011 17:42

[QUOTE=Мелинда;3075938]Ой как жалко... :girl_cray: Сочувсвтую[/QUOTE]
спасибо, мне тоже жалко. Сейчас немного здоровье восстановлю и буду по новой планировать малыша.

Ольчик80 02.02.2011 17:47

[QUOTE=Европа;3076045]ЛерУ уже целый час "Ма-ва-ба-пьфьа-пррр" и всякое такое что невозможно написать :) тааак прикольно[/QUOTE]
Скоро предложениями начнет говорить ;)
Девочки, а по-скольку вы сейчас гуляете? Мы гуляем последнее время не дольше часа. Час стало прям максимум самый. Не нравится что ли в коляске сидеть. Вся выкручивается и не спит как раньше :( Я даже с ней перестала по магазинам ходить как раньше, вдруг истерика там будет..

Круглик 02.02.2011 17:47

[QUOTE=Иришка0880;3075023]Приветик))) Добро пожаловать))) У нас сыночки Тёзки)))[/QUOTE]
По поводу имени. Мы с мужем долго определялись, как же назвать сына. Больше всего нравились имена Алексей, Матвей и Артём (Артемий), думая, что последние два варианта - одно и то же. Даже в православный календарь посмотрели. Решили выбирать по именинам. И вот рождается наше сокровище 12 мая - именины у св.Артема. Ну, думаем, сам Бог велел в честь Святого назвать. И назвали ... Артемий =) А оказалось, что это два абсолютно разных имени, и святые разные. Вот так :)

тигромама 02.02.2011 17:58

Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: , мама скоро будет :agresiv: :agresiv: :agresiv: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

[QUOTE=Ольчик80;3072224]Девочки, а что вы своим мужьям на праздник дарите собираетесь? Или еще не думали об этом?[/QUOTE]
я ни чего не дарю.. ни когда

[QUOTE=карамелькина;3072241]в начале января в симферопкле пропали две подружки 10 и 11 лет их каждый день пока зывали по телеку в поиске детей... и сегодня показали их по новостям....их истерзанных вчера подбросили в мешках.аааааааааааааа.......ннннну что это зза мммммиррррррррр.....[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :(

[QUOTE=fodinka;3072782]Всем доброе утро...не было интернета :(сидела и скучала,да и муж выходной был+мы заболели:(у Анютки сопли и температура небольшая 37,5 видать на зубы,все никак верхние не прорежутся уже торчат.... бедняжка моя ночью так плачет мажу калгелм вроде спит лучше.....
ну вот что за бред маленькие страдают страдают пока у них режутся зубки а они все равно выпадут и полезут коренные?!природа блин....

[COLOR="RoyalBlue"]Светочку с Гришенькой с 9 месяцами:))):))):)))[/COLOR]

пойду вас почитаю....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;3073867]Всем привет!!!!

Девочки, я плохая мать:( :( :( У меня ребенок даже под моим бительным присмотрим умудряется ударятся. Сегодня сидели на кровати, играли, кровать стоит у стены, ребенок сидел, а потом повернулся лицом к стене и стукнулся лбом, сейчас шишка краснючая. Я прям плачу. И так ну если не каждый день, то через день точно. То на попу упадет - рыдает, и постоянно везде лезть надо, даже научившись ползать, мы не ползаем, подползаем к опоре, встем и ходим. и ходи его страхуй. НЕ оставить не на секунду просто(((

Ну вот и хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СЛУШАЙ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМА ПО ПОПЕ... ну какая ты плох-ая, ну ты что-НУ НОРМАЛЬНО ЭТО... ДЕТИ ПОЗНАЮТ МИР, ну падают, но без шишек и синяков детства не будет...

[QUOTE=fodinka;3074382]а мы пьем либо с бутылочки когда ночью,а днем со стакана ,поильники не признает. у на их 3..грызет и балуется ими

Яська красавица:girl_in_love:

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю:)))

с наградкой:)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красотулька:girl_in_love:

Илюшка такой большой,красавчик:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо..

[QUOTE=Круглик;3074441]Здравствуйте, девочки! :) Давно уже с вами, еще с начала беременности, а написать почему-то не решалась %-0 Переживала за всех, кто как выносит, как родит. Успокаивалась, когда читала о таких же проблемах ;) Теперь вот наконец-то решилась присоединиться =)
/[/QUOTE]
МИЛОСТИ ПРОСИМ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Ольчик80;3074616]А еще сказали наконец рез-тат мазка у Г-все в норме :)))[/QUOTE]
ну и отлично..

тигромама 02.02.2011 18:04

[QUOTE=Европа;3075155]Девочки...по-моему у меня молоко уходит....сдавливаю а оттуда по капельке течет....вот думаю...если молоко уйдёт...ладно фиг с ним, мы уже весь день едим нормальную еду, а на ночь и утром можно будет смесь...а вот как быть с засыпанием и просыпанием по ночам....мы привыкли на сисе засыпать...и ночью проснется сразу к сисе...пару мин почавкает и баинькает....[B][SIZE="5"]как быть то[/SIZE][/B]???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ТАК А ТЫ НЕ ПАРЬСЯ, давай грудь и будь спокойна, если прекратится ГВ, тогда и решать будешь....

[QUOTE=Olchik_25;3075263]Приветик всем!

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и хорошо!!!

Оксан, все мы такие! Детки-то вертлявые очень! Не загоняй себя.

Добро пожаловать!!!

Ужас!!!

А ты днем ей сисю предлагай почаще. Мы все молоком запиваем:)[/QUOTE]
спасибо..

G][/URL]

КОНЕЧНО ОПУСКАТЬ, сейчас не встает, через час встанет...

Европа 02.02.2011 18:07

[QUOTE=Ольчик80;3076087]Скоро предложениями начнет говорить ;)
Девочки, а по-скольку вы сейчас гуляете? Мы гуляем последнее время не дольше часа. Час стало прям максимум самый. Не нравится что ли в коляске сидеть. Вся выкручивается и не спит как раньше :( Я даже с ней перестала по магазинам ходить как раньше, вдруг истерика там будет..[/QUOTE]

у нас сейчас такая погода...то 0 +2 (каша из снега) то -10 лёд и холодный ветер, причём погода за ночь меняется вот так резко.... мы не гуляем ВООБЩЕ.....и за всю зиму гуляли на раз 10 это максимум....нам и на балконе хорошо спится....

Зака 02.02.2011 19:13

[QUOTE=Европа;3075155]Девочки...по-моему у меня молоко уходит....сдавливаю а оттуда по капельке течет....вот думаю...если молоко уйдёт...ладно фиг с ним, мы уже весь день едим нормальную еду, а на ночь и утром можно будет смесь...а вот как быть с засыпанием и просыпанием по ночам....мы привыкли на сисе засыпать...и ночью проснется сразу к сисе...пару мин почавкает и баинькает....[B][SIZE="5"]как быть то[/SIZE][/B]???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Саш, думай о хорошем. Уйдет - будешь выход искать.
Мы на ночь засыпаем с сисей, а днем можем и без сиси заснуть. Но ночью мы постоянно у груди. Вот где проблема.

[QUOTE=Ольчик80;3075172]Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!![/QUOTE]
Я не думала, что дарить.
А на 14 февраля мне предложение сделали. так что для нас это особый праздник.:girl_in_love:

А мы вечером с Матвеем гуляли у меня +9 на коляске термометр показал всего, не зря Матвея в комбез осенний одела.

[QUOTE=мармышка;3075326]
я вчера сварила 4 кусочка говядины и отдельно тыкву, кабачок, морковь и картошку сегодня все смешала в блендаре с небольшим количеством бульона от мяса и посолила умяла все блюдце полное:puz:[/QUOTE]

Ну вот мне кажется говядину он у меня лучше ел. индейку не оценил как-то.

[QUOTE=fodinka;3075536]а где Танюша?
блин аж переживаю...они ведь болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Я тоже думала о них целый день. может смс ей написать, есть у кого ее телефон?

[QUOTE=InterCharm;3075545]везет,ааа,вы пьете....моя вообще не пьет...[/QUOTE]

Мы сейчас с едой много воды стали пить. прям просит и припивает.

[QUOTE=Европа;3076045]ЛерУ уже целый час "Ма-ва-ба-пьфьа-пррр" и всякое такое что невозможно написать :) тааак прикольно[/QUOTE]

Балтушечка.:girl_haha:

[QUOTE=тигромама;3076175]Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: , мама скоро будет :agresiv: :agresiv: :agresiv: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:
[/QUOTE]

Даша, крепись.
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болеет.

[QUOTE=Европа;3076233]у нас сейчас такая погода...то 0 +2 (каша из снега) то -10 лёд и холодный ветер, причём погода за ночь меняется вот так резко.... мы не гуляем ВООБЩЕ.....и за всю зиму гуляли на раз 10 это максимум....нам и на балконе хорошо спится....[/QUOTE]

Мы гуляем 1-1,5 часа.

Мелинда 02.02.2011 19:15

[QUOTE=Ольчик80;3076056]спасибо, мне тоже жалко. Сейчас немного здоровье восстановлю и буду по новой планировать малыша.[/QUOTE]

Это правильно!!! Желаю удачи, и чтоб получился львенок 2012! :girl_in_love:

НАТУСИК 02.02.2011 19:16

И в правду где это Танюша!!!:(

Ко мне мама приехала так хорошо....есть кому с детьми по играть.

У нас опять слизь выходила фууууууууууууууу.......но зато аппетит у нас сегодня слава Богу!!Надеюсь что мы поправимся скоро!!
София начала везде пускатся уже от дивана к креслу переходит....шага два,три четких делает....ходить пытается а стоять сама еще нет....все шыворот на выворот у нас.

Milenna 02.02.2011 19:50

всем привет!!!!
деток с датками!!!
я перевела Эвочку на новый режим, мы кушали 4р в день и ночью 2р просыпаемся попить, а теперь кушаем 5 р и ночью не прсыпается и днем стала спать 2р по 1,5ч
а еще перестала с Эвочкой ходить так уматываюсь, а она может часами ходить, так теперь ползает, а если надо она сама где надо встает и по стеночке или дивану переходит, че раньше так не делала
[QUOTE=Ольчик80;3075172]Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят?
Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим.
А к Г мне бы самой еще сходить, все не соберусь.

А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!![/QUOTE]
мы один раз на ночь 200мл
[QUOTE=fodinka;3075433]спаси

Леночка спасибо за совет,покормила дочу супом из бутылочки съела 110 гр:))) :))) :))) вечером кашку будем лопать!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да не зачто это лучше чем не есть, я начинаю с ложки а если не получается то сразу в бутылку и доедаем, но это редко

[URL=http://s011.radikal.ru/i317/1102/88/9dc41facbb4e.jpg][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1102/88/9dc41facbb4et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s007.radikal.ru/i301/1102/25/8ae28d325e41.jpg][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/25/8ae28d325e41t.jpg[/IMG][/URL]

конечно подними детки такие не предсказуемые
[QUOTE=тигромама;3076175]Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: , мама скоро будет :agresiv: :agresiv: :agresiv: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:
[/QUOTE]
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;3076622]И в правду где это Танюша!!!:(

У нас опять слизь выходила фууууууууууууууу.......но зато аппетит у нас сегодня слава Богу!!Надеюсь что мы поправимся скоро!!
София начала везде пускатся уже от дивана к креслу переходит....шага два,три четких делает....ходить пытается а стоять сама еще нет....все шыворот на выворот у нас.[/QUOTE]
хорошо что все выходит, пусть София наедается

тигромама 02.02.2011 20:02

спасибо...

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 20:10

Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу(

Ольчик80 02.02.2011 20:31

[QUOTE=Мелинда;3076618]Это правильно!!! Желаю удачи, и чтоб получился львенок 2012! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=НАТУСИК;3076622]И в правду где это Танюша!!!:(

София начала везде пускатся уже от дивана к креслу переходит....шага два,три четких делает....ходить пытается а стоять сама еще нет....все шыворот на выворот у нас.[/QUOTE]
Да, Танюша что-то пропала. Может просто некогда %-0
Моя тоже постоянно ходит там где можно 2-3 сделать и схватится за опору.
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3076884]
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу([/QUOTE]
А в чем проблема? У меня сестра клеила, с боку наклеивала. Вроде несложно. Сама все никак не решусь

Европа 02.02.2011 20:41

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3076884]Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу([/QUOTE]

а ты прям полностью ресницы или пучками купила????

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 20:45

[QUOTE=Ольчик80;3077007]
А в чем проблема? У меня сестра клеила, с боку наклеивала. Вроде несложно. Сама все никак не решусь[/QUOTE]
блин,не лепятся они у меня и всё(
[QUOTE=Европа;3077074]а ты прям полностью ресницы или пучками купила????[/QUOTE]

полностью....

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 20:47

вот такие,номер 100 [url]http://www.estadance.su/resource/img/goods/resnicy-chernie.jpg[/url]

Европа 02.02.2011 20:52

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3077106]вот такие,номер 100 [url]http://www.estadance.su/resource/img/goods/resnicy-chernie.jpg[/url][/QUOTE]

я тоже на вручение диплома покупала, итак и не смогла прилепить :( даже расстроилась:(

Мариша М 02.02.2011 21:05

Девочки, а у вас малыши Спокойной ночи смотрят? У меня Вовку не оторвешь

тигромама 02.02.2011 21:15

А МЫ САМИ СТОЯЛИ, забыла что мама отпустила И СТОЯЛА, долго так, пока не поняла, что мама то не держит :) :) :) :) :) :)

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3076884]Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

[QUOTE=Мариша М;3077228]Девочки, а у вас малыши Спокойной ночи смотрят? У меня Вовку не оторвешь[/QUOTE]

МОЯ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТ..

Helehho4ka 02.02.2011 21:23

Сижу реву :( у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы :( едут в Москву :(:(

мармышка 02.02.2011 21:33

ох Ленусь держитесь там все наладится у нас хороший онкологический центр у меня тетя врач онколог там работает

мармышка 02.02.2011 21:34

Даш у меня Вика тоже сама стоит подолгу забывается но вот шаг боится сделать сразу на попу плюхается:)

мармышка 02.02.2011 21:35

куда у нас Настя пропала обещала на выходные уехать и усе не появляется????? со своим скайпом винду снесла?)))))

InterCharm 02.02.2011 21:37

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3077106]вот такие,номер 100 [url]http://www.estadance.su/resource/img/goods/resnicy-chernie.jpg[/url][/QUOTE]

Наносишь клей на них,дай чуть схватиться,потом приклеиваешь на глаз. Ну как бы выворачивая.Я их сначала примеряю.И клеить их нужно на чистый глаз.Пинцетом прижимаешь в тех местах где не схватилось.Потом его красишь.

InterCharm 02.02.2011 21:38

[QUOTE=Helehho4ka;3077325]Сижу реву :( у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы :( едут в Москву :(:([/QUOTE]

Все будет хорошо.В это нужно верить и ей говорить!!!

Мариша М 02.02.2011 21:47

[QUOTE=тигромама;3077278]А МЫ САМИ СТОЯЛИ, забыла что мама отпустила И СТОЯЛА, долго так, пока не поняла, что мама то не держит :) :) :) :) :) :)

МОЯ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТ..[/QUOTE]
Это ты ей не разрешаешь или ей не интересно?
Мы тоже уже стоим по долгу и на корточки садимся, но идти страшно :-D
Как сейчас у Варечки с темпой?

[QUOTE=Helehho4ka;3077325]Сижу реву :( у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы :( едут в Москву :(:([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@даже не знаю что сказать.....очень жалко...

Любовь 2 02.02.2011 22:25

Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты

Н@стёночка 02.02.2011 22:40

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]
Женя мы скорбим с вами, я сама заплакала. соболезную...

Н@стёночка 02.02.2011 22:47

Жень, вы не пропадайте, всегда готовы вам помочь, обращайтесь если что...

Н@стёночка 02.02.2011 22:48

не знаю что сказать, страшная ужасная болезнь, твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 22:51

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]

Жень,прими мои соболезнования..............не могу больше ничего говорить((((

Европа 02.02.2011 22:51

:-/ Боже....Любаша.....сижу реву....слова вообще из головы повылетали.....

Мариша М 02.02.2011 23:16

Ну почему так несправедлив этот мир??????.....ПОЧЕМУ??????...Жень, я не знаю слов, которые могли бы утешить............я реву навзрыд...вам сил....пожалуйста, только не пропадайте...

Н@стёночка 02.02.2011 23:17

У Любы день рожденье через 4 дня....

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.