![]() |
[QUOTE=alenka 21;3146309]Лизик, ну хоть приблизительно поздравляю!!! А когда пойдёшь к Г?[/QUOTE]
Ходила во вторник она посмотрела на узи и ничего не увидела.... Говорит что срок маленький на след недели ещё посмотрит:) |
Сегодня снова сдала хгч...
|
Скоро ответ на хгч?
|
[QUOTE=alenka 21;3146381]Скоро ответ на хгч?[/QUOTE]
После 14.00 и до 18.00 сегодня вот жду |
[QUOTE=Lisa28;3146390]После 14.00 и до 18.00 сегодня вот жду[/QUOTE]
там обязательно будут хорошие циферьки;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3146452]там обязательно будут хорошие циферьки;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибо милая... очень на это надеюсь:) |
[QUOTE=Lisa28;3146466]Спасибо милая... очень на это надеюсь:)[/QUOTE]
так и будет! даж не сомневайся!:girl_in_love: |
Я пошла кашеварить!
|
[QUOTE=alenka 21;3146487]Я пошла кашеварить![/QUOTE]
Что кошеварить будешь???? |
котлетки с лапшой и суп наверное...
|
а ещё хотела кексик испечь
|
[QUOTE=alenka 21;3146564]котлетки с лапшой и суп наверное...[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3146571]а ещё хотела кексик испечь[/QUOTE] ММММММвкусняшка:fork: |
Всем приветик!
[B]Lisa28[/B] с неделькой!!! |
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;3146661]Всем приветик!
[B]Lisa28[/B] с неделькой!!![/QUOTE] Приветик дорогуша:) Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3146743]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая. Как давно я тебя не видела:girl_in_love: Как делишки читала что ты мальчика ждёшь????:) |
[QUOTE=Lisa28;3146852]Приветик дорогуша:) Спасибки:girl_in_love:
Приветик милая. Как давно я тебя не видела:girl_in_love: Как делишки читала что ты мальчика ждёшь????:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветикииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: делишки нормально,сижу на больничном,халявничаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот сижу супик кушаю:) да у нас мальчик,муж рад до попы:girl_haha: ,а я конечно девочку хотела!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]А тебя,зайка,я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3146896]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветикииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
делишки нормально,сижу на больничном,халявничаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот сижу супик кушаю:) да у нас мальчик,муж рад до попы:girl_haha: ,а я конечно девочку хотела!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]А тебя,зайка,я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки милая :) Мальчик это тоже хорошщо... конечно нам хочется девочек но у меня по всем тестам и програмкам тоже мальчик выходит:) Так что будем мальчишек растить зато будем прижодить домой и чувствовать себя королевами в мужском царстве:))) :-D :-D :-D |
всем привет.не могла к вам вчера зайти,инет не работал.как дела?у кого недельки поздравляю
А мы теперь всей семьей болеем ... Жуть просто(((( |
[QUOTE=Люблю детей;3147001]всем привет.не могла к вам вчера зайти,инет не работал.как дела?у кого недельки поздравляю
А мы теперь всей семьей болеем ... Жуть просто(((([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А вчера пузяка не работала так что ты не много потеряла:) |
[QUOTE=Lisa28;3146976]Спасибки милая :) Мальчик это тоже хорошщо... конечно нам хочется девочек но у меня по всем тестам и програмкам тоже мальчик выходит:) Так что будем мальчишек растить зато будем прижодить домой и чувствовать себя королевами в мужском царстве:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
это все понятно,но как представлю,что не причесочку не заделать,оди штаны,то грустнею,но понимаю,что главное здоровенький малыш был!!!!какая была реакция у мужа когда ты ему сообщила:puz: ???? [QUOTE=Люблю детей;3147001]всем привет.не могла к вам вчера зайти,инет не работал.как дела?у кого недельки поздравляю А мы теперь всей семьей болеем ... Жуть просто(((([/QUOTE] приветик!вы уж давайте не разхварывайтесь,особенно малышку берегите!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3147045]это все понятно,но как представлю,что не причесочку не заделать,оди штаны,то грустнею,но понимаю,что главное здоровенький малыш был!!!!какая была реакция у мужа когда ты ему сообщила:puz: ????[/QUOTE]
Он конечно не поверил сначалот.к мы давно планируем и ничего не получалось, а потом в легком шоке был ..... наверно с неделю ходил улыбался ( видно до него доходила)..... а сейчас и животик погладит и поцелует:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;3147069]Он конечно не поверил сначалот.к мы давно планируем и ничего не получалось, а потом в легком шоке был ..... наверно с неделю ходил улыбался ( видно до него доходила)..... а сейчас и животик погладит и поцелует:-D :-D :-D[/QUOTE]
здорово,теперь будешь жить и ждать шевелюшек,я так их ждала что вся испереживалась,что с масиком что то не так!!! вы долго старались?:) |
[QUOTE=Lika@;3147099]здорово,теперь будешь жить и ждать шевелюшек,я так их ждала что вся испереживалась,что с масиком что то не так!!!
вы долго старались?:)[/QUOTE] ага я туточки сижу почти год и до этого 6 месяцев старались... но если так уж прям старались то то 8 месяцев это точно:) |
[QUOTE=Lisa28;3147124]ага я туточки сижу почти год и до этого 6 месяцев старались... но если так уж прям старались то то 8 месяцев это точно:)[/QUOTE]
ну как и говорят врачи что в течении года нужно стараться и не париться,так все и вышло:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;3147160]ну как и говорят врачи что в течении года нужно стараться и не париться,так все и вышло:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага у меня так и получилось... но к сожалению не у всех выходит. Я вот переживаю плодного яйца на узи не увидели может конечно срок маленький но вдруг внематочная:-[ ] |
[QUOTE=Lisa28;3147399]Ага у меня так и получилось... но к сожалению не у всех выходит. Я вот переживаю плодного яйца на узи не увидели может конечно срок маленький но вдруг внематочная:-[ ][/QUOTE]
Зай,зря переживаешь,просто срок еще маленький,еслиб была внематочная то у тебя бы сильно болел живот!я тоже переживала ходила в 5 недель от месячных у меня его увидели,сказали есть беременность,очень маленькая,сходи через недельку!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3147442]Зай,зря переживаешь,просто срок еще маленький,еслиб была внематочная то у тебя бы сильно болел живот!я тоже переживала ходила в 5 недель от месячных у меня его увидели,сказали есть беременность,очень маленькая,сходи через недельку!!!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: обязательно схожу:) |
Привет всем)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3149162]Привет всем)))[/QUOTE]
Приветик дорогуша. Я туточки вроде одна ...хорошо что зашла. |
я наконец то прибралась и сходила в магазин:connie_1:
|
[QUOTE=Lika@;3149254]z yfrjytw nj ghb,hfkfcm b c[jlbkf d vfufpby:connie_1:[/QUOTE]
Ещё раз и по русски:) |
[QUOTE=Lisa28;3149192]Приветик дорогуша. Я туточки вроде одна ...хорошо что зашла.[/QUOTE]
Приветище! А я не знаю, надолго ли зашла. Скоро сын будет звонить, чтоб я за ним в школу пошла. А пока вот чай пью сижу) Как у тебя дела, дорогая? |
[QUOTE=Lika@;3149254]я наконец то прибралась и сходила в магазин:connie_1:[/QUOTE]
Привет, хозяюшка! [QUOTE=Lisa28;3149274]Ещё раз и по русски:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3149275]Приветище!
А я не знаю, надолго ли зашла. Скоро сын будет звонить, чтоб я за ним в школу пошла. А пока вот чай пью сижу) Как у тебя дела, дорогая?[/QUOTE] Делишки потихонечку опять жду результатов хгч....т.к была во вторник на узи и там плодное яйцо не обнаружили...сказали что срок маленький.... |
[QUOTE=Lisa28;3149274]Ещё раз и по русски:)[/QUOTE]
я уже исправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто английский забыла убрать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;3149254]я наконец то прибралась и сходила в магазин:connie_1:[/QUOTE]
Молодец а я Вот пока ни убираюсь...т.к в субботу убралась потом в воскресенье и понедельник низ живо та отваливался..... муж сказал сам всё делать пока будет:))) |
[QUOTE=Lisa28;3149294]Делишки потихонечку опять жду результатов хгч....т.к была во вторник на узи и там плодное яйцо не обнаружили...сказали что срок маленький....[/QUOTE]
Конечно маленький)) Ты даже в голову не бери нехорошие мысли! Все будет хорошо) Буду вместе с тобой ждать результаты хгч и держать кулачки. Хотя чего их держать-то? Циферка непременно большой будет! |
[QUOTE=Lika@;3149305]я уже исправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто английский забыла убрать:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня тоже иногда так бывает..:-D |
девочки,здесь всегда так тихо????
|
[QUOTE=Ириссэ;3149336]Конечно маленький)) Ты даже в голову не бери нехорошие мысли! Все будет хорошо)
Буду вместе с тобой ждать результаты хгч и держать кулачки. Хотя чего их держать-то? Циферка непременно большой будет![/QUOTE] Спасибо дорогая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . И вообще девочки спасибо что Вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |