Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Tanya Hroost 03.03.2011 11:34

ПРИВЕТЫ!
[QUOTE=Солнышко)));3228064]Всем Доброго вечера!
Я вроде оклималась от воскресного удаления зуба,1.5 часа ада:-/
Как я понимаю наших детей зубная боль это просто пипец

Мы тоже пока на горшок не ходим,и высаживать недается,токо посажу на горшок сразу истерека,нафиг мне это надо:-[ ] Правда последнее время стала приходить когда уже покакает и когда писать хочет за письку хватается,но при этом в горшок писать небудет:-[ ]
Нас в развивалки перевели в страшую группу,там дети без мам 1.5 часа,вот и Иваныч теперь прям как большой один занимается с третьего раза осиалась одна:)))

Жень у нас такое где-то месяца 3 было,мылись с истерекой ,сейчас прошлоюОтвлекала как могла

Мать береги сына,мы же Вас ждемс[/QUOTE]
МЫ ПРИЕДЕМ! я верю! ночью кашлял сильно, пока я его к нам не положила, сейчас вызвала врача, пусть послушает, на всякий случай, а самой к ней идти неохота
Мы на горшок садимся. писаем. но сам не понимает что хочет писпть и какать, надо все-таки снимать подгузы(
[QUOTE=Lenusik;3228730][COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Матюшку с 1,5 годовасием!!!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
Ура! Спасибо!
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Дашу поздравляем! [/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Ksanka;3228975]нервы у меня уже далеко не железные...а что делать...приходится качать, у меня вариантов нет:( :( :(

Наташ, может и зубы:([/QUOTE]
железные-железные!!!!

_devinette_ 03.03.2011 11:46

Приветы!!! Дарью и Матюху с полуторагодовасием!!!! Совсем большие стали!!!
Ксан, и ты ещё говоришь, что нервы у тебя не железные.... Да я б за такое давно всех передушила бы домашних без разбору кто виноват и не виноват. А если вам изначально попробовать спать вместе, в обнимку. Не хочетс конечно уже в таком возрасте приучать к своей кровати, но тааак спать-это ужас!

Zemkin 03.03.2011 12:08

[QUOTE=Ksanka;3228501]Девочки...ну как я и предполагала ночной ужас продолжился и дальше....до 2ух ночи мы вставали 6 раз! 6 раз я ее качала. Катя,ответ на твой вопрос тут же...просыпается она конкретней некуда:( садится,лезет на меня,будит,хнычет,Андрей ночью может к ней даже не подходить,она сразу в рев...в общем только я. Так вот качались мы 6 раз до 2ух...в 2 я не смогла встать 7ой раз подряд и дала грудь,чтоб не вставать (хотя она уснула бы и путем ношения)...с 2ух до 6ти мы спали...а с 6 ти до 8ми качались 7 раз:( :( :( :( так же как и в начале ночи...она просыпалась и требовала чтобы ее убаюкали...я стойко вставала,она на руках засыпала,я клала ее ...через 5 минут опять хныканье :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и вот так 2 час...в 8.15 она уснула и пока спит...а я уже встала...голова болит не реально
Я говорила неврологу,он прописывал пить глицин и все. Сказал,что так отклонений не видит никаких...понимаете,а она правда всегда плохо спит,не так конечно как сегодня...но покачаться раза 4 за ночь для нас норма!:( я не знаю что делать....днем ну как человек,веселая,играет,на руках не сидит,мы с ней все время вмесет! спит по 2 часа сейчас...но ночи это что то...[/QUOTE]
Ксан, сходите к другому неврологу, может и не к одному. Она у тебя ж, на сколько помню, с рождения не ахти спит. Мне тебя жалко, да и Соню тоже.
Ну и вообще поисключай варианты. Если зубы, то по идее должно полегчать от вибуркола, гелей, нурофена. Кал на глисты вы наверняка сдавали. Ну какие еще могут быть физиологические варианты?
Мы сегодня с сиськой в зубах все утро, зато проспали до 10, легла я к ней в 2, выспалась))))
Детятки, с 1,5 годами!)))

Volga 03.03.2011 12:20

[B][COLOR="Indigo"]МАТЮШУ[/COLOR][/B] И [B][COLOR="Green"]ДАШУЛЮ[/COLOR][/B] С 1,5 годиком!!!!! Здоровья Вам малыши!!!!

Ksanka 03.03.2011 12:52

[QUOTE=КатяА.;3229827]Приветы!!! Дарью и Матюху с полуторагодовасием!!!! Совсем большие стали!!!
Ксан, и ты ещё говоришь, что нервы у тебя не железные.... Да я б за такое давно всех передушила бы домашних без разбору кто виноват и не виноват. А если вам изначально попробовать спать вместе, в обнимку. Не хочетс конечно уже в таком возрасте приучать к своей кровати, но тааак спать-это ужас![/QUOTE]
ну мы вместе спим, у нас кровати сдвинуты, но она все время ко мне под бок переползает:(
[QUOTE=Zemkin;3230007]Ксан, сходите к другому неврологу, может и не к одному. Она у тебя ж, на сколько помню, с рождения не ахти спит. Мне тебя жалко, да и Соню тоже.
Ну и вообще поисключай варианты. Если зубы, то по идее должно полегчать от вибуркола, гелей, нурофена. Кал на глисты вы наверняка сдавали. Ну какие еще могут быть физиологические варианты?
Мы сегодня с сиськой в зубах все утро, зато проспали до 10, легла я к ней в 2, выспалась))))
Детятки, с 1,5 годами!)))[/QUOTE]

решила действовать так...сегодня на ночь ставлю вибуркол, мажу десна гелем...после праздников опять иду к невропатологу и сдаю анализы на дисбак, глистов и тому подобное...мало ли...но вообще мы ж когда в больницу тут попали, то у нее брали анализы, все в норме было...но я все равно сдам еще раз

Zemkin 03.03.2011 13:04

[QUOTE=Ksanka;3230409]ну мы вместе спим, у нас кровати сдвинуты, но она все время ко мне под бок переползает:(

решила действовать так...сегодня на ночь ставлю вибуркол, мажу десна гелем...после праздников опять иду к невропатологу и сдаю анализы на дисбак, глистов и тому подобное...мало ли...но вообще мы ж когда в больницу тут попали, то у нее брали анализы, все в норме было...но я все равно сдам еще раз[/QUOTE]

молодец! Сдайте, просто, чтобы исключить вероятность. Потому что не может так быть, что-то ее явно беспокоит.

Neznakomka 03.03.2011 13:18

Всем приветик!
[B]Дашулю и Матюшку с 1,5 годиками!!! [/B]Большие уже такие!

[B]Ксаночка[/B], ужасы ты просто пишешь. Я бы точно от такого с ума бы сошла. У нас такая жуть была с верхними резцами. Как вспомню, так вздрогну. Это ты еще и спишь вместе с Сонькой. А у меня Яник отдельно спал. Но у нас же отдельный бзик - я не могу спать с ребенком, особенно когда он вошкается и меня за волосы трогает.

А мы уже сходили погуляли, я приготовила на ужин мяско, замесила тесто для блинов (сейчас Яник уснет и буду печь), осталось еще сделать шустренько гарнир и будет мне радость :) Не знаю, как получатся блины, но тесто для них получилось шикарное :) Да еще и делаю на деревенских яйцах, чтобы Яник тоже смог попробовать.

Psilda 03.03.2011 13:21

[COLOR="Red"][B]Дашулю с полуторогодовасием, желаю ей отменного аппетита и чистенькой кожи без всякой аллергии.[/B][/COLOR]
[B][COLOR="Blue"]Матюшу с полуторогодовасием, желаю ему не кашлять. И вообще никогму не болеть!!![/COLOR][/B]

Всем приветы.
У нас с душем вообще капец. Он мне не дает теперь туда ходить, находит 100 причин чтобы я не шла в ванную комнату. То ему срочно надо поесть - ведет меня к стульчику, то порисовать - ведет в Ксюшкину комнату на стул. Но слава богу попу дает подмывать.
Вчера муж мылся, так Паша стонал под дверью, а когда муж вышел, тут же захлопнул за ним дверь и убежал на кухню. Когда я ему говорю "Пойдем мыться" он в дикий рев ((((
Решила сегодня днём его попробовать помыть, после сна - ни в какую.
Все, теперь будем ходить грязные, но с чистой попой.

Neznakomka 03.03.2011 13:21

А еще у нас раздражение стало проходить после того, как овсянку убрала. Я прям в шоке от такого.
Девочки, а как у вас детки к клубнике относятся? У меня Яник на нее прям накидывает и ест, пока не объестся, как хомяк прям щеки набивает. И не дай бог мы с мужем попробуем хоть одну ягодку из его тарелочки взять без спроса, слез не оберешься тогда.

Я кстати стала замечать, что если у Яника надо что-то забратьи при этом спрашиваешь разрешение, то он более спокойно отдает вещь, еду и т.д.

Psilda 03.03.2011 13:25

[QUOTE=Солнышко)));3228064]
Жень у нас такое где-то месяца 3 было,мылись с истерекой ,сейчас прошлоюОтвлекала как могла
[/QUOTE]

Наташ, ты только отвлеканиями её приучила? Мне так его жалко, он так дико ревет, думаю, как бы психику ему не расстроить с этим душем. А мыть то надо!

Zemkin 03.03.2011 13:25

[QUOTE=Neznakomka;3230667]Всем приветик!

[B]Ксаночка[/B], ужасы ты просто пишешь. Я бы точно от такого с ума бы сошла. У нас такая жуть была с верхними резцами. Как вспомню, так вздрогну. Это ты еще и спишь вместе с Сонькой. А у меня Яник отдельно спал. Но у нас же отдельный бзик - я не могу спать с ребенком, особенно когда он вошкается и меня за волосы трогает.

А мы уже сходили погуляли, я приготовила на ужин мяско, замесила тесто для блинов (сейчас Яник уснет и буду печь), осталось еще сделать шустренько гарнир и будет мне радость :) Не знаю, как получатся блины, но тесто для них получилось шикарное :) Да еще и делаю на деревенских яйцах, чтобы Яник тоже смог попробовать.[/QUOTE]
а на обычных яйцах нельзя???
И где ты взяла деревенские?
А я блины не могу печь, они у меня все рвутся, ко мне Вера приедет с блинами,а я рулет, оладушки и анжелику забабахаю)))

Psilda 03.03.2011 13:28

[QUOTE=Neznakomka;3230693]А еще у нас раздражение стало проходить после того, как овсянку убрала. Я прям в шоке от такого.
Девочки, а как у вас детки к клубнике относятся? У меня Яник на нее прям накидывает и ест, пока не объестся, как хомяк прям щеки набивает. И не дай бог мы с мужем попробуем хоть одну ягодку из его тарелочки взять без спроса, слез не оберешься тогда.

Я кстати стала замечать, что если у Яника надо что-то забратьи при этом спрашиваешь разрешение, то он более спокойно отдает вещь, еду и т.д.[/QUOTE]

Марин, мы обычно клубнику едим летом )))) та, что сейчас продают не вкусная.
Да он у меня все ягоды ест, какие не дай, ттт.

Ksanka 03.03.2011 13:30

[QUOTE=Zemkin;3230526]молодец! Сдайте, просто, чтобы исключить вероятность. Потому что не может так быть, что-то ее явно беспокоит.[/QUOTE]
это понятно...записалась к неврологу на 17 марта,раньше ничего нет
[QUOTE=Neznakomka;3230667]

[/QUOTE]
ужасы да...у нас так очень часто. хотя обычно раза 4 просыпается
[QUOTE=Psilda;3230692][COLOR="Red"]
Всем приветы.
У нас с душем вообще капец. Он мне не дает теперь туда ходить, находит 100 причин чтобы я не шла в ванную комнату. То ему срочно надо поесть - ведет меня к стульчику, то порисовать - ведет в Ксюшкину комнату на стул. Но слава богу попу дает подмывать.
Вчера муж мылся, так Паша стонал под дверью, а когда муж вышел, тут же захлопнул за ним дверь и убежал на кухню. Когда я ему говорю "Пойдем мыться" он в дикий рев ((((
Решила сегодня днём его попробовать помыть, после сна - ни в какую.
Все, теперь будем ходить грязные, но с чистой попой.[/QUOTE]

ну надо ж как его от мытья отвернуло:-!

Ksanka 03.03.2011 13:31

[QUOTE=Zemkin;3230730]а на обычных яйцах нельзя???
А я блины не могу печь, они у меня все рвутся, ко мне Вера приедет с блинами,а я рулет, оладушки и анжелику забабахаю)))[/QUOTE]

и я не могу блины печь, не получаются хоть ты тресни :)

Lenusik 03.03.2011 13:31

[QUOTE=Tanya Hroost;3229717]
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Дашу поздравляем! [/SIZE][/B][/COLOR]

[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;3229827]Приветы!!! Дарью и Матюху с полуторагодовасием!!!! Совсем большие стали!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;3230007]
Детятки, с 1,5 годами!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Volga;3230095][B][COLOR="Indigo"]МАТЮШУ[/COLOR][/B] И [B][COLOR="Green"]ДАШУЛЮ[/COLOR][/B] С 1,5 годиком!!!!! Здоровья Вам малыши!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;3230667]

[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;3230692][COLOR="Red"][B]Дашулю с полуторогодовасием, желаю ей отменного аппетита и чистенькой кожи без всякой аллергии.[/B][/COLOR]

[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!!! :)

Мы сегодня угулялись) Точнее меня Дашка угуляла. То по лыжне ходила где школьники постоянно ездили. Я её отвожу в сторону а она в рев и опять туда лезет. Потом 20 раз по ступенькам школы ходили. Ух.......
Первый раз Дашка вырубилась на стульчике практически не пообедав. Съела только 2 ложки супа и 200мл йогурта. Больше рот не открывался. .....видимо глубоко уснула.

Psilda 03.03.2011 13:33

[QUOTE=Ksanka;3230775]это понятно...записалась к неврологу на 17 марта,раньше ничего нет
[/QUOTE]

Я тоже уже к неврологу записалась. Пойдем 11 марта и с Пашей и с Ксюшей (у неё почему-то голова все время болит).

Ksanka 03.03.2011 13:35

Дашу и Матюшу с даткой:girl_in_love:

Neznakomka 03.03.2011 13:37

[QUOTE=Zemkin;3230730]а на обычных яйцах нельзя???
А я блины не могу печь, они у меня все рвутся, ко мне Вера приедет с блинами,а я рулет, оладушки и анжелику забабахаю)))[/QUOTE]
Ну можно и на обычных, но если есть выбор, то почему бы не выбрать лучшее :) Особенно, когда я знаю, что яйца точно деревенские и никакой химией кур не кормили.
Яйцами домашними деревенскими меня снабжает муж сестры. У него как раз на даче куры. Они им зимой сделали лето теплое и всю зиму мы домашние яйца кушаем :)

[QUOTE=Psilda;3230756]Марин, мы обычно клубнику едим летом )))) та, что сейчас продают не вкусная.
Да он у меня все ягоды ест, какие не дай, ттт.[/QUOTE]
Мы тоже летом, но тут нарвались на греческую обалденно вкусную клубнику, которую даже сметаной и сахаром разбавлять не хочется :)
А летом у меня Яник тащился от голубики. Она полезная, но дорогущая жуть.

[QUOTE=Ksanka;3230775]ужасы да...у нас так очень часто. хотя обычно раза 4 просыпается[/QUOTE]
Ксан, да для меня сейчас и 2 раза за ночь - это офигенно много. Я в последнее время, если ребенок просто вошкается в кровати, не подхожу к нему, а вот если начинает пищать, то, конечно, подхожу. Тут нам или соска помогает или водички попить хочет.

Думала ребенка уложить спать без соски, но забыла, что они на диване на подлокотнике лежат. Вообщем Яник сам выбрал соску, которая ему больше нравится, и уже спокойно спит.

Пошла я блины печь.

Ksanka 03.03.2011 13:41

[QUOTE=Neznakomka;3230845]
Ксан, да для меня сейчас и 2 раза за ночь - это офигенно много. Я в последнее время, если ребенок просто вошкается в кровати, не подхожу к нему, а вот если начинает пищать, то, конечно, подхожу. Тут нам или соска помогает или водички попить хочет.
.[/QUOTE]

повезло:) у нас со сном не лады...

Соня как обычно спать позже всех:) умяла тарелку макарон по флотски, закусила шариками из сухого завтрака и сидит пока играет

а я пока про анализы узнала, можно сдать на следующей неделе тоже после праздников дисбак за 550, копрограмма за 200))) а в поликлинике это бесплатно, только на дисбак всего 3 талона, которые хрен получишь

Lenusik 03.03.2011 13:52

[QUOTE=Psilda;3230806]Я тоже уже к неврологу записалась. Пойдем 11 марта и с Пашей и с Ксюшей (у неё почему-то голова все время болит).[/QUOTE]
и давно у Ксюшки голова так болит? Ужас....бедный ребенок страдает....
[QUOTE=Ksanka;3230831]Дашу и Матюшу с даткой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Neznakomka;3230845]Ну можно и на обычных, но если есть выбор, то почему бы не выбрать лучшее :) Особенно, когда я знаю, что яйца точно деревенские и никакой химией кур не кормили.
Яйцами домашними деревенскими меня снабжает муж сестры. У него как раз на даче куры. Они им зимой сделали лето теплое и всю зиму мы домашние яйца кушаем :)

[/QUOTE]
класс!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ksanka;3230888]
а я пока про анализы узнала, можно сдать на следующей неделе тоже после праздников дисбак за 550, копрограмма за 200))) а в поликлинике это бесплатно, только на дисбак всего 3 талона, которые хрен получишь[/QUOTE]
а почему в платной лаборатории только после праздников....странно так....
У нас в поликлинике только копрограмму делают . Но такие рамки типа 2 раза в неделю с 8-30 до 10-30 просто убивают. Поэтому проще в платный сдать.
Офигеть....талоны на анализы......

Ksanka 03.03.2011 14:16

[QUOTE=Lenusik;3230967]
[B]а почему в платной лаборатории только после праздников[/B]....странно так....
У нас в поликлинике только копрограмму делают . Но такие рамки типа 2 раза в неделю с 8-30 до 10-30 просто убивают. Поэтому проще в платный сдать.
Офигеть....талоны на анализы......[/QUOTE]

потому что сдавать надо с понедельника по четверг, в пятницу они не принимают, так как за день нельзя оценить то,что им принесли, то есть там какие то исследования проводят что за день не сделать. Поэтому завтра никак...а в выхи у нас платные не работают, вот уж не знаю почему...и получается, что можно будет сдать после 8го

Psilda 03.03.2011 14:19

[B]Лен[/B], голова болит уже несколько месяцев. Я сначала думала это связано с нашим гайморитом, вот недавно снимок сделали, сказали, что все чисто, давление 70 на 50 - типа в норме, так что осталось сходить к неврологу.

Psilda 03.03.2011 14:20

Паша начал сам садиться на горшок, теперь хочу купить ему трусики. Подскажите, какой фирмы лучше? Памперс нам не очень понравилось.

Zemkin 03.03.2011 14:26

[QUOTE=Ksanka;3230787]и я не могу блины печь, не получаются хоть ты тресни :)[/QUOTE]
и тут мы похожи)
[QUOTE=Neznakomka;3230845]Ну можно и на обычных, но если есть выбор, то почему бы не выбрать лучшее :) Особенно, когда я знаю, что яйца точно деревенские и никакой химией кур не кормили.
[/QUOTE]
круто)
[QUOTE=Ksanka;3230888]повезло:) у нас со сном не лады...

Соня как обычно спать позже всех:) умяла тарелку макарон по флотски, закусила шариками из сухого завтрака и сидит пока играет

а я пока про анализы узнала, можно сдать на следующей неделе тоже после праздников дисбак за 550, копрограмма за 200))) а в поликлинике это бесплатно, только на дисбак всего 3 талона, которые хрен получишь[/QUOTE]
Стася только легла.
[QUOTE=Psilda;3231219]Паша начал сам садиться на горшок, теперь хочу купить ему трусики. Подскажите, какой фирмы лучше? Памперс нам не очень понравилось.[/QUOTE]
МУНИ! [url]http://podguznikoff.ru/?nv=cat,2,6[/url]

Neznakomka 03.03.2011 14:27

Ксан, дисбак в принципе почти неделю делают. Но цены у вас, конечно, времен коммунизма. У нас дисбак стоит порядка 820 рублей, да еще если в платной лаборатории сдавать, то баночка нужна непременно с ложечкой :)

Испекла я блинчики, правда осказалось, что теста замесила мало, так что получилось всего 10 штук.
Мы все-таки решились в воскресенье поехать в Коломенское на масленницу, а в субботу у нас в районе будут проводить праздник масленницы, тоже сходим.

Жень, сходите, конечно. Не должна голова болеть беспричинно.

Lenusik 03.03.2011 14:41

[QUOTE=Psilda;3231219]Паша начал сам садиться на горшок, теперь хочу купить ему трусики. Подскажите, какой фирмы лучше? Памперс нам не очень понравилось.[/QUOTE]
Пашу с успехами)))
Мы пользуемся либеро ап энд гоу. мне нравится.
[QUOTE=Psilda;3231204][B]Лен[/B], голова болит уже несколько месяцев. Я сначала думала это связано с нашим гайморитом, вот недавно снимок сделали, сказали, что все чисто, давление 70 на 50 - типа в норме, так что осталось сходить к неврологу.[/QUOTE]
Жень надеюсь ничего страшного. Кстати тоже хотела сказать про гайморит.
[QUOTE=Neznakomka;3231267]Ксан, дисбак в принципе почти неделю делают. Но цены у вас, конечно, времен коммунизма. У нас дисбак стоит порядка 820 рублей, да еще если в платной лаборатории сдавать, то баночка нужна непременно с ложечкой :)

Испекла я блинчики, правда осказалось, что теста замесила мало, так что получилось всего 10 штук.
Мы все-таки решились в воскресенье поехать в Коломенское на масленницу, а в субботу у нас в районе будут проводить праздник масленницы, тоже сходим.

Жень, сходите, конечно. Не должна голова болеть беспричинно.[/QUOTE]

Мы за 950 рэ сдавали в Габричевского. С этого года там все подорожало на 100-200 рэ.

Солнышко))) 03.03.2011 15:07

[QUOTE=Psilda;3230729]Наташ, ты только отвлеканиями её приучила? Мне так его жалко, он так дико ревет, думаю, как бы психику ему не расстроить с этим душем. А мыть то надо![/QUOTE]
Да Жень отвлекала завлекала как моглаюСначала в пустую ванну сажала с игрухами,потом мы мылись по 2-3 минуты,тюк рев стоял начинала из ванны вылезать.Я купила всякие игрухи для ванны стали играть и потихоньку все прошло,главно ненастаивай он же не шахтер попа читсая и хорошо.А вот голову мы так и недаем мыть,приходится с плачем хотябы раз в неделю мыть,а совместные ванны нам непомогли:-/

Иванченок дрыхнет:girl_in_love: пойду тоже блины печь и мясико жарить папочке,сделала малосольных огурчиков мммм.
а вечером пойдем с подружкой в суши:-Р

Ksanka 03.03.2011 15:22

[QUOTE=Neznakomka;3231267]Ксан, дисбак в принципе почти неделю делают. Но цены у вас, конечно, времен коммунизма. У нас дисбак стоит порядка 820 рублей, да еще если в платной лаборатории сдавать, то баночка нужна непременно с ложечкой :)

[/QUOTE]

да-да,мне сказали купить у них баночку специальную...ну Марин,у нас и зарплаты времен коммунизма;)
Сколько по Москве средняя зп вообще?

Psilda 03.03.2011 15:22

[QUOTE=Zemkin;3231265]и тут мы похожи)

круто)

Стася только легла.

МУНИ! [url]http://podguznikoff.ru/?nv=cat,2,6[/url][/QUOTE]
Спасибо. Они такие крутые: Осень 2010, Весна 2010, Лето 2010 - прям на все сезоны :)
[QUOTE=Солнышко)));3231567]Да Жень отвлекала завлекала как моглаюСначала в пустую ванну сажала с игрухами,потом мы мылись по 2-3 минуты,тюк рев стоял начинала из ванны вылезать.Я купила всякие игрухи для ванны стали играть и потихоньку все прошло,главно ненастаивай он же не шахтер попа читсая и хорошо.А вот голову мы так и недаем мыть,приходится с плачем хотябы раз в неделю мыть,а совместные ванны нам непомогли:-/

Иванченок дрыхнет:girl_in_love: пойду тоже блины печь и мясико жарить папочке,сделала малосольных огурчиков мммм.
а вечером пойдем с подружкой в суши:-Р[/QUOTE]

Спасибо. Надеюсь у нас тоже скоро пройдет. Сейчас поставила ему на перекладину, которая в ванне, таз с водой и игрушками - вроде поиграл немного.
А с сушами - завидую белой завистью!!!
Я сейчас тоже мясо жарю, с аджикой абхазской, ммм...

Psilda 03.03.2011 15:36

[QUOTE=Ksanka;3231720]
Сколько по Москве средняя зп вообще?[/QUOTE]

У кого как. Я получала в среднем 16т.р. муж официально получает 30т.р. плюс премия бывает (это белая зарплата) + бывает черная.
У нас друг устроился на работу - там 80 т.р. официально. Кому как повезет.

Ksanka 03.03.2011 15:38

[QUOTE=Psilda;3231821]У кого как. Я получала в среднем 16т.р. муж официально получает 30т.р. плюс премия бывает (это белая зарплата) + бывает черная.
У нас друг устроился на работу - там 80 т.р. официально. Кому как повезет.[/QUOTE]

ого, 80 официально...не плохо!:)))

Lenusik 03.03.2011 16:21

[QUOTE=Psilda;3231821]У кого как. Я получала в среднем 16т.р. муж официально получает 30т.р. плюс премия бывает (это белая зарплата) + бывает черная.
У нас друг устроился на работу - там 80 т.р. официально. Кому как повезет.[/QUOTE]

Женя......как вы на такую мужнину зп живете то с двумя детьми?!?!?!?!
Офигеть.....и ещё автомобиль который требует бензин и ТО....Я в шоке. Мой чистыми 45 получает и я ощущаю себя просто нищенкой....Если бы не свекровь не знаю как бы жили....
Но правда коммуналку за 2 квартиры платим и ещё алименты.

Ареолка 03.03.2011 16:33

Всем привет
[B][COLOR="DarkRed"]Матвейку и Дашульку с 1.5 годовасием!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Такие большие уже)

Lenusik 03.03.2011 17:54

Катюш спасибо!!!

Девочки дайте плиз рецепт блинов!!!!!

natalishik 03.03.2011 18:50

[QUOTE=Lenusik;3232040]Женя......как вы на такую мужнину зп живете то с двумя детьми?!?!?!?!
Офигеть.....и ещё автомобиль который требует бензин и ТО....Я в шоке. Мой чистыми 45 получает и я ощущаю себя просто нищенкой....Если бы не свекровь не знаю как бы жили....
Но правда коммуналку за 2 квартиры платим и ещё алименты.[/QUOTE]

тоже самое. только мы за коммуналку не платим и сидим практически на шее родителей ито тоже чувствую нищенкой себя
а найти приличную зп чет как то практически невозможно, мне вообще кажется что средняя зп в москве 30-35 т.р.

всем привет)))
Дашулю и Матвейчика с полуторогодовасием!!:))) :)))

Ksanka 03.03.2011 18:54

в нашем городе средняя зп 15..ну может 20, хотя я сомневаюсь что 20 средняя

natalishik 03.03.2011 18:56

девчоки а в полтора года надо к невропатологу да? к кому еще надо?

natalishik 03.03.2011 18:57

даааа 15 это вобще круто, мне кажется в москве даже если ты один такой зп не хватит

Ksanka 03.03.2011 18:59

[QUOTE=natalishik;3232834]даааа 15 это вобще круто, мне кажется в москве даже если ты один такой зп не хватит[/QUOTE]

ну вот а цены на продукты я думаю такие как в москве...вряд ли много меньше, а вот услуги всякие у нас конечно дешевле

Psilda 03.03.2011 19:18

[QUOTE=Lenusik;3232040]Женя......как вы на такую мужнину зп живете то с двумя детьми?!?!?!?!
Но правда коммуналку за 2 квартиры платим и ещё алименты.[/QUOTE]
Ну у него ещё черная з/п которая слава богу почти в 2 раза больше белой. Да и я ещё пока получаю свои законные 7 т.р. отпускных.
Но мы вечно копим поэтому денег практически не видим :( Вот сейчас например сидим на дикой экономии, хотя в заначке есть денежка, но копим на летний отдых.
[QUOTE=natalishik;3232834]даааа 15 это вобще круто, мне кажется в москве даже если ты один такой зп не хватит[/QUOTE]

Вот когда Ксю родилась у нас работал только муж и помню была огромная радость, когда он за месяц получал больше 10 т.р. Но тогда нам конечно помогали его родители и мой папа.

Погуляли мы сегодня отменно. 2 часа тусили на детской площадке, после того как Ксю из садика забрали.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.