![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3503162]а где смотришь? :) тоже мимо мам с колясками прохожу так хочется поскорее ноябрь :girl_in_love:[/QUOTE]
Я скачала с нета :) [QUOTE=Эля-ля;3503239] Я ходила в 10 недель и 5 дней, пол определили, все зависит от специалиста :) Всем доброе утро! :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро солнце :girl_in_love: Я надеюсь, что и мне скажут, хочется знать, хотя я думаю, что у меня мальчик будет :) Девчонки, вот у меня ещё проблема, у меня лицо сыпать начало мучаюсь уже недели 2-3, обязательно раз в день прищечик новый выскакивает, не успеваю старый вылечить, смотрю уже новый виднеется, это ужас какой-то :( :( :( :hysteric: |
Попробуй Боро-плюсом смазывать - он на травках....
А может все же доча? Раз прыщики.... |
[QUOTE=Эля-ля;3503328]Попробуй Боро-плюсом смазывать - он на травках....
А может все же доча? Раз прыщики....[/QUOTE] Я тоже тогда хочу прыщики....:girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3503328]Попробуй Боро-плюсом смазывать - он на травках....
А может все же доча? Раз прыщики....[/QUOTE] А что прыщики могут означат пол? :) |
[QUOTE=Ируня;3503385]Я тоже тогда хочу прыщики....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ПАЛЬМУСИК: ...дак вот, как раз таки и не тепло на улице! Уже 2 дня погода пасмурная и дождь:(, вот я и простыла. А прыщики и у меня есть, уже замучалась с ними бороться! У меня вообще ни когда проблем с прыщами не было:-!, а тут "на тебе!". Сижу дома, и мажу себе лоб САЛИЦИЛОВЫМ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ МАСКИРУЮЩИМ КАРАНДАШОМ "stоррrоblеm" (как помада), продается в аптеках, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕЧИТ ПРЫЩИ:)
|
[QUOTE=Пальмусик;3503388]А что прыщики могут означат пол? :)[/QUOTE]
Ну так говорят. У меня нет прыщиков ))) Ждем мальчика ) Ну есть же такое, что девочка красоту у мамы забирает :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3503138]А я сейчас смотрю "семя от А до Я" Боже, какие там манюсики карапузики класные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда я уже свою кроху буду держать в ручках :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Кинь ссылку, пожалуйста. Я нашла по названию беседу с доктором Комаровским. Пока искала посмотрела видео родов... поплакала... Девочки, не смотрите!:-/ |
Ой девочки, спасибо всем за советы и поддержку:) Завтра узнаю у Г чем еще можно лечится. А от прыщиков хорошо помогает САЛИЦИЛОВЫЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ МАСКИРУЮЩИЙ КАРАНДАШ "stоррrоblеm", он как помада и продается в аптеках! Очень быстро лечит прыщи:) У меня вообще до Б прыщей никогда не было, а сейчас просто ппц какой то:-!
|
[QUOTE=@ся;3503438]ПАЛЬМУСИК: ...дак вот, как раз таки и не тепло на улице! Уже 2 дня погода пасмурная и дождь:(, вот я и простыла. А прыщики и у меня есть, уже замучалась с ними бороться! У меня вообще ни когда проблем с прыщами не было:-!, а тут "на тебе!". Сижу дома, и мажу себе лоб САЛИЦИЛОВЫМ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ МАСКИРУЮЩИМ КАРАНДАШОМ "stоррrоblеm" (как помада), продается в аптеках, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕЧИТ ПРЫЩИ:)[/QUOTE]
Дааа, а у нас тепло %-0 Я зинеритом мажу. [QUOTE=Эля-ля;3503474]Ну так говорят. У меня нет прыщиков ))) Ждем мальчика ) Ну есть же такое, что девочка красоту у мамы забирает :girl_haha:[/QUOTE] Аааа ну да, хотя моя сестра была беременна девочкой и прыщиков у неё не было :) [QUOTE=Ируня;3503509]Кинь ссылку, пожалуйста. Я нашла по названию беседу с доктором Комаровским. Пока искала посмотрела видео родов... поплакала... Девочки, не смотрите!:-/[/QUOTE] Вот это оно и есть там 16 серий. |
[QUOTE=Пальмусик;3503315]Я скачала с нета :)
Доброе утро солнце :girl_in_love: Я надеюсь, что и мне скажут, хочется знать, хотя я думаю, что у меня мальчик будет :) Девчонки, вот у меня ещё проблема, у меня лицо сыпать начало мучаюсь уже недели 2-3, обязательно раз в день прищечик новый выскакивает, не успеваю старый вылечить, смотрю уже новый виднеется, это ужас какой-то :( :( :( :hysteric:[/QUOTE] у меня та же проблема все лицо в прыщах! мне дерматолог-косметолог сказала куреозин гель или скинорин крем, больше беременным ничего нельзя! |
девочки была сегодня у гинеколога, сказал мне что моя моча мутная наверняка из-за перенесенного пиелонефрита, сказал как получит на руки анализ если что позвонит, вызовет, и назначил мне скрининг на завтра, а узи только 18! вот думаю как это? вроде кто-то из вас говорил что в течении двух дней это надо делать, а у меня вон какой разрыв получается!
|
девчат я в шоке от жк :girl_haha: раньше надо звонить было записываться чуть ли не за 2 недели %-0 а сегодня позвонила и мне очень вежливо ответили прямо с радостью с такой да конешно записывайтесь:girl_haha: даже не ожиданно как то:girl_haha: сказали завтра подходить к 17.50:)))
|
[QUOTE=KRISTIna;3504328]девочки была сегодня у гинеколога, сказал мне что моя моча мутная наверняка из-за перенесенного пиелонефрита, сказал как получит на руки анализ если что позвонит, вызовет, и назначил мне скрининг на завтра, а узи только 18! вот думаю как это? вроде кто-то из вас говорил что в течении двух дней это надо делать, а у меня вон какой разрыв получается![/QUOTE]
%-0 мне кажется результат будет не достоверным т.к кровь и узи должны здаваться не позднее 1 недели%-0 а у тебя даже больше 2 недель будет разница |
[QUOTE=Вероничка18;3504378]%-0 мне кажется результат будет не достоверным т.к кровь и узи должны здаваться не позднее 1 недели%-0 а у тебя даже больше 2 недель будет разница[/QUOTE]
а где так написано, что должен разрыв между нами маленький быть? я вот прочитала сейчас, что анализ крови должен делаться на десятой неделе, а узи от 10-13 недель%-0 |
у девушки выкидыш произошел на 17 неделе :( из-за плохой крови, страшно...вот и думай теперь то ли в жк идти то ли продолжать и дальше платно наблюдаться%-0
|
[QUOTE=Вероничка18;3504490]у девушки выкидыш произошел на 17 неделе :( из-за плохой крови, страшно...вот и думай теперь то ли в жк идти то ли продолжать и дальше платно наблюдаться%-0[/QUOTE]
Ну и зачем такие страсти читаешь, своих страхов мало? Не програмируй себя и все будет хорошо. Там еще не понятно какая гинетика была. |
Всем доброе утро! Просыпаемся, пузики, просыпаемся!
|
привет, привет!:girl_in_love:
|
Доброе утречко!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1074890055.html][IMG]http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif[/IMG][/URL] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девчата!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=KRISTIna;3504328]девочки была сегодня у гинеколога, сказал мне что моя моча мутная наверняка из-за перенесенного пиелонефрита, сказал как получит на руки анализ если что позвонит, вызовет, и назначил мне скрининг на завтра, а узи только 18! вот думаю как это? вроде кто-то из вас говорил что в течении двух дней это надо делать, а у меня вон какой разрыв получается![/QUOTE] ...что то уж слиииииишком сильный промежуток между узи и скринингом тебе врачи поставили:-/ Первый раз такое слышу!!!!!! Все мои знакомые и родные кто был Б, ни кому разрав в 2 недели между анализами не ставили%-0 Наобарот. врачи ооочень торопятся и суетятся чтобы как можно быстреее успеть сделать скрининг после узи%-0 Че то какие то врачи тебе "особенные" попались:-! [QUOTE=Вероничка18;3504373]девчат я в шоке от жк :girl_haha: раньше надо звонить было записываться чуть ли не за 2 недели %-0 а сегодня позвонила и мне очень вежливо ответили прямо с радостью с такой да конешно записывайтесь:girl_haha: даже не ожиданно как то:girl_haha: сказали завтра подходить к 17.50:)))[/QUOTE] ...повезло тебе:girl_pinkglassesf: а у нас в ЖК обычно очередь от 1 недели-до месяца%-0 Вот и мучаемся:hysteric: Мне тоже седня на прием к Г, в 16:00:) |
[QUOTE=@ся;3507448][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девчата!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
...повезло тебе:girl_pinkglassesf: а у нас в ЖК обычно очередь от 1 недели-до месяца%-0 Вот и мучаемся:hysteric: Мне тоже седня на прием к Г, в 16:00:)[/QUOTE] И у нас запись за неделю. |
[QUOTE=Пальмусик;3507465]И у нас запись за неделю.[/QUOTE]
...а на узи, у нас запись МИНИМУМ за 1 месяц и очередь бывает доходит тааакая большая, что запись на узи в ЖК аж за 3 МЕСЯЦА:-E жесть. Это мне одна девочка Б рассказала, когда я в очереди в ЖК сидела.:-! Так что на все свои узи, буду ходить ТОЛЬКО в частные клиники за деньги%-0 |
это чтоб к Г попасть запись?
|
Девочки!!! Я вот тут покапалась в интернете, про 3D узи все узнавала, и многое узнав, сделала для себя такие выводы:
- 3D узи я хотела совместить со 2 плановым узи, где то в 22 нед. Уж очень интересно увидеть ребеночка каким он будет, посмотреть на его личико, на кого он похож:) И просмотрев много снимков узи, и прочитав много коментариев поняла вот что: - [U]врачи рекомендуют[/U] [B]делать 3D узи не позднее 30 нед., что бы датчик смог завиксировать ребеночка от пяточек до макушки[/B], что бы ребенок помещался на экране. Но посмотрев снимки 3D узи до 30 нед., я поняла что ребенка видно во весь рост, видно писю:girl_haha: , и все такое... А вот лицо - как у инопланетянина:-/ И все [U]Б девочки рекомендую[/U]т: "[B]если вы хотите увидить четкие черты лица ребенка, то делайте 3D узи не раньше 30 нед.!!![/B]" ВООБЩЕМ, я решила для себя, что на 3D узи я пойду после 30 нед (совмещу его с 3-им плановым узи) [B]ВОТ ДЕВОЧКИ ССЫЛОЧКА САЙТА[/B], фото 3D узи на разных сроках в сравнении!!! Посмотрите:) , может это вам тоже поможет что то для себя точно решить [B][url]http://www.art-med.ru/photo-uzi/[/url][/B] |
Девчонки, а у кого токс уже прошел? У меня и не думает проходить, блин, не могу уже сил нет :(
|
[QUOTE=Пальмусик;3507932]Девчонки, а у кого токс уже прошел? У меня и не думает проходить, блин, не могу уже сил нет :([/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и у меня не проходит, надоел уже так плохо себя чувствую, а по вечерам вообще задыхаться начинаю:( |
Привет беременюшкам:)
А у меня девочки опять заложен нос, в первую Б все 9 м-в ходила нос не дышал, особенно ночью и сейчас тоже:( Это вот вместо токсикоза, реакция такая организма на беременность, как дочу родила из роддома вшла так и заложенность носа прошла:agresiv: |
Пальмусик, KRISTIna:
девочки, в 11-12 нед., токс только начинает идти на спад... У меня в 11,5 нед. самочувствие улучшаться начало, с каждым днем все легче становилось, оставалась только утренняя тошнота. Днем мутить перестало после 12 нед. А окончательно токс прошел к 14 неделькам. Держитесь дорогие мои:) |
[QUOTE=Вишня;3508069]Привет беременюшкам:)
А у меня девочки опять заложен нос, в первую Б все 9 м-в ходила нос не дышал, особенно ночью и сейчас тоже:( Это вот вместо токсикоза, реакция такая организма на беременность, как дочу родила из роддома вшла так и заложенность носа прошла:agresiv:[/QUOTE] ...ого:-! Не повезло тебе, бедняжка:-/ Не дай Бог нам такое:-! У меня сейчас простуда, уже 3 дня с носом мучаюсь, сил нету уже вообще:-E |
[QUOTE=KRISTIna;3508005]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и у меня не проходит, надоел уже так плохо себя чувствую, а по вечерам вообще задыхаться начинаю:([/QUOTE]
Говорят, что до 12 недель должен пройти, а он даже на самую малость меньше не стал, я так боюсь, что он будит мучить меня всю Б :( :-/ [QUOTE=Вишня;3508069]Привет беременюшкам:) А у меня девочки опять заложен нос, в первую Б все 9 м-в ходила нос не дышал, особенно ночью и сейчас тоже:( Это вот вместо токсикоза, реакция такая организма на беременность, как дочу родила из роддома вшла так и заложенность носа прошла:agresiv:[/QUOTE] А у меня токс + нос %-0 |
[QUOTE=Эля-ля;3507623]это чтоб к Г попасть запись?[/QUOTE]
у нас к Г запись в ЖК за 7-14 дней, а бывает что и за 3 нед. вперед очередь:-! А на узи, очередь по записи от 1 месяца до 3 месяцев:-E |
[QUOTE=Пальмусик;3508214]Говорят, что до 12 недель должен пройти, а он даже на самую малость меньше не стал, я так боюсь, что он будит мучить меня всю Б :( :-/
А у меня токс + нос %-0[/QUOTE] вот и я того же боюсь, у меня просто опущение желудка, так-что как малыш начнет на желудок давить еще хуже походу будет:( |
[QUOTE=KRISTIna;3508260]вот и я того же боюсь, у меня просто опущение желудка, так-что как малыш начнет на желудок давить еще хуже походу будет:([/QUOTE]
У меня тоже оч. желудок болел неделю примерно...это кошмар я так переживала что это панкреатит, сразу на диету села думаю всю Б буду сидеть...А когда малыш начнет органы смещать вообще боюсь загибаться буду:-/ |
...пришла только что с ЖК.%-0 Сказала своему врачу то что я приболела, дак в ответ услышала не заботу и переживание за мое здоровье и за малыша, а то "[B]почему я [U][COLOR="Red"]сразу, с порога[/COLOR][/U], не сказала что больна, и в наглую заражаю своих врачей бактериями...[/B]" То что, какие они бедные и несчастные врачи, то что мы беременные ходим тут и зарожаем их!!!:-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я извенилась перед врачем, что зарожаю ее:-E , а она мне отвечает: "-ты хочешь что бы я тебя любила что ли?!". Я ей сказала при чем тут любовь?!:-! А она говорит что [B]я должна хотеть, что бы она (врачь) меня любила, я не так по свински к ней относиться (заражать ее своими бактериями)[/B].
...я в тихом шоке:-! :-! |
[QUOTE=@ся;3509029]...пришла только что с ЖК.%-0 Сказала своему врачу то что я приболела, дак в ответ услышала не заботу и переживание за мое здоровье и за малыша, а то "[B]почему я [U][COLOR="Red"]сразу, с порога[/COLOR][/U], не сказала что больна, и в наглую заражаю своих врачей бактериями...[/B]" То что, какие они бедные и несчастные врачи, то что мы беременные ходим тут и зарожаем их!!!:-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я извенилась перед врачем, что зарожаю ее:-E , а она мне отвечает: "-ты хочешь что бы я тебя любила что ли?!". Я ей сказала при чем тут любовь?!:-! А она говорит что [B]я должна хотеть, что бы она (врачь) меня любила, я не так по свински к ней относиться (заражать ее своими бактериями)[/B].
...я в тихом шоке:-! :-![/QUOTE] пожалуйста в следующий раз стукни ее по голове посильнее от меня, чтобы у нее мозги на место встали и она вспомнила что она твой врач, а не любовница!!!!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Матрёшкка;3509060]пожалуйста в следующий раз стукни ее по голове посильнее от меня, чтобы у нее мозги на место встали и она вспомнила что она твой врач, а не любовница!!!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, видимо она вообразила себе что я ей цветы должна еще на каждый прием приносить, и восхищаться ей, а не заражать ее:girl_haha: Дак она еще такие слова сказала (вообразила из себя Господа Бога): " - вот, вам (беременным) еще эта наглость (то что мы их зарожаем) всем окликнится, вспомните еще меня (бедного врача)!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: ДУРА блин!:-E |
[QUOTE=@ся;3509029]...пришла только что с ЖК.%-0 Сказала своему врачу то что я приболела, дак в ответ услышала не заботу и переживание за мое здоровье и за малыша, а то "[B]почему я [U][COLOR="Red"]сразу, с порога[/COLOR][/U], не сказала что больна, и в наглую заражаю своих врачей бактериями...[/B]" То что, какие они бедные и несчастные врачи, то что мы беременные ходим тут и зарожаем их!!!:-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я извенилась перед врачем, что зарожаю ее:-E , а она мне отвечает: "-ты хочешь что бы я тебя любила что ли?!". Я ей сказала при чем тут любовь?!:-! А она говорит что [B]я должна хотеть, что бы она (врачь) меня любила, я не так по свински к ней относиться (заражать ее своими бактериями)[/B].
...я в тихом шоке:-! :-![/QUOTE] Кошмар:-E И этот человек работает с беременными:-E Я в шоке:hysteric: У нас нормальная ЖК и записи заранее ни какой нет, если просто к Г приходишь, то утром талон надо брать, и с 8 до 10 принимают,ю а с 10 до 12 беременных принимают, все по записи, с 12 УЗИ делают и мне талон на узи дали на следующий день. А вы тут такие страсти рассказываете:hysteric: |
Девулечки всем привет!:girl_in_love: Я что -то последнее время как курица варенная, вообще ничего не успеваю , даже на пузяке посидеть не когда. Как пузики поживают? Растут?
|
привет мои хорошие! вот и я:girl_in_love: только инет наладили! растете все не по подням а по часам!
у Веронички животик уже такой хорошенький))) Настена: не завидую я вашей ЖК!! это же просто ужас! а врач просто вообще атас! сучка какая то....кстати у нас кто на учете, просто приходит на прием в день приема когда Г принимает и живая очередь, тока первые 2 часа идут беременные а потом остальные уже, поэтому особых проблем нет попасть, тока пораньше приходить и занять)) а на счет узи я тоже думала и вообщем решили на обычное платное узи пойдем. Там додут диском и фото и с мужа можно! стоить будет 1500 рублей. там и ак все будет объемно, что все хорошо будет видно как в 3Д почти)) 1 июня пойдем! а плановое второе тока 20 июня! |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |