![]() |
[QUOTE=Маня;3228592]не девуль на вас я не обиделась:)
На себя обиделась.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-507273159.html][IMG]http://s5.rimg.info/c8bd6c39f4b41c6c3c88edce4ce2bef5.gif[/IMG][/URL] И на себя не стоит :girl_in_love: |
надо встать и сделать то....что я написала в своем сообщеии:-D :-D :-D
|
Лер так гулять будете два раза ходить и забирать молочку ;)
|
всем доброго утричка. Я тоже сегодня почти выспалась.. 2 раза просыпался, но я дала соску... и проснувшись в 6,30 мы покушали, и встали в пол девятого..
Сегодня хочу блинчиков напечь, уборки и стирки немного... |
[QUOTE=Дэзи;3228607]:-D :-D :-D ЖАДНАЯ КАКАЯ![/QUOTE]
Ой, Ритуль, я слишком много плачу налогов государству, а оно мне что? Оно мне даже бесплатное мед. обслуживание достойное дать не может, платно все лечимся. С паршивой овцы хоть шерсти клок :-D |
[QUOTE=Маня;3228617]Лер так гулять будете два раза ходить и забирать молочку ;)[/QUOTE]
Ну да, так и будем делать :) |
Привет, Кать!
|
сын лежит в коечке и воет..незнаю что это..прмо ауууууууууууу аууууууууу уууууууууууууууууу ))))))))))
|
Последний раз ездили в поликлинику и я поняла, что наш весенне-осенний комбез нам уже впритык, еще максимум 3 недели-месяц и все....Что делать?
Имеет ли смысл покупать сейчас еще один? |
Катя привет.
А у меня лень седня....пасмурно. Наверное поэтому :) |
Привет Кать!:)
[QUOTE=FoX;3228625]Ой, Ритуль, я слишком много плачу налогов государству, а оно мне что? Оно мне даже бесплатное мед. обслуживание достойное дать не может, платно все лечимся. С паршивой овцы хоть шерсти клок :-D[/QUOTE] :-D и то верно... [QUOTE=Маня;3228611]надо встать и сделать то....что я написала в своем сообщеии:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Наш папа пришел на обед! скоро буду))):girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3228648]Катя привет.
А у меня лень седня....пасмурно. Наверное поэтому :)[/QUOTE] Ага, на меня тоже погода так действует! |
[QUOTE=FoX;3228609][URL=http://smajliki.ru/smilie-507273159.html][IMG]http://s5.rimg.info/c8bd6c39f4b41c6c3c88edce4ce2bef5.gif[/IMG][/URL]
И на себя не стоит :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3228611]надо встать и сделать то....что я написала в своем сообщеии:-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахахахахаааа)))Маш,ну ты аешь,я не могу!у меня пузяка сейчас лопнет))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=FoX;3228646]Последний раз ездили в поликлинику и я поняла, что наш весенне-осенний комбез нам уже впритык, еще максимум 3 недели-месяц и все....Что делать?
Имеет ли смысл покупать сейчас еще один?[/QUOTE] мы будем комбез другой брать,не трансформер!такой симпатичый темно синий я приглядела))) а ещё начала стульчки для кормлния смотреть и летние колясочки и все причем маде ин чина))))))))) |
Девочки, ну что мне с комбинезоном делать, мы с папой всю голову сломали уже :(
|
[QUOTE=Вик-ва;3228685]мы будем комбез другой брать,не трансформер!такой симпатичый темно синий я приглядела)))
а ещё начала стульчки для кормлния смотреть и летние колясочки и все причем маде ин чина)))))))))[/QUOTE] Вик, ну вы его сколько реально относите? Месяц-два-три? |
У нас пошел снег :(
|
[QUOTE=FoX;3228700]Вик, ну вы его сколько реально относите? Месяц-два-три?[/QUOTE]
он не зимний,весенне-осенний и по размеру больше нашего Санечки раза в 1,5)))))сейчас всё равно ему не перед кем красоваться,а вот осенью-уже как раз будет))))) |
у нас ведь этот не просто впритык))))))у нас он и для впритыка уже мал))))
|
У нас тоже идет снег. Ромыч сеня капризулит.. Не хочет один играть...
А еще папа по дороге на работу пробил колесо, а запаски нет:( Доехал пешком до работы. Сейчас машину возьмет и сходит сделает колесо в сервис... Млин. И тащить то нельзя - автомат. А денег на эвакуатор 2 тыщи... - жаба душит.. Я помню один раз пробила колесо.. Вся перетрухала.... Благо недалеко был сервис... |
Не...все на вырост я больше брать не буду....Как говорится, скупой платит дважды. Я купила на зиму трансформер на вырост, прокляла все на свете. Его и весной носить можно, если овчину отстегнуть, но меня от него уже тошнит, он даже сейчас какой-то огромный.
|
[QUOTE=Очаровашка;3228720]У нас тоже идет снег. Ромыч сеня капризулит.. Не хочет один играть...
А еще папа по дороге на работу пробил колесо, а запаски нет:( Доехал пешком до работы. Сейчас машину возьмет и сходит сделает колесо в сервис... Млин. И тащить то нельзя - автомат. А денег на эвакуатор 2 тыщи... - жаба душит.. Я помню один раз пробила колесо.. Вся перетрухала.... Благо недалеко был сервис...[/QUOTE] Почему нельзя тащить? Можно. Только при определенных условиях, 30 км/ч на нейтралке. |
[QUOTE=FoX;3228726]Не...все на вырост я больше брать не буду....Как говорится, скупой платит дважды. Я купила на зиму трансформер на вырост, прокляла все на свете. Его и весной носить можно, если овчину отстегнуть, но меня от него уже тошнит, он даже сейчас какой-то огромный.[/QUOTE]
Лер, а какой вы сейчас размер носите? \Мы мазу носим от 9кг ( не помню какой размер)., а так если российский, то 74. |
[QUOTE=FoX;3228726]Не...все на вырост я больше брать не буду....Как говорится, скупой платит дважды. Я купила на зиму трансформер на вырост, прокляла все на свете. Его и весной носить можно, если овчину отстегнуть, но меня от него уже тошнит, он даже сейчас какой-то огромный.[/QUOTE]
если так,то согласна,мне бы не хотелось брать на раз всего лишь одежду!но тоже:что делать?вчера самую маленькую обувь купила,что бы на ножки одевать,торчяще из под трансформера!завтр испробуем!этот маленький самый размер-нам ещё великоватт))) |
[QUOTE=FoX;3228733]Почему нельзя тащить? Можно. Только при определенных условиях, 30 км/ч на нейтралке.[/QUOTE]
да... только ему проще снять колесо и до сервиса на служебной машине... АА.. у меня на джипе еще цеплять не к чему. Нет крюков ни сзади, ни спереди.. А еще у нас делемма... В этом году думаем взять еще одну машину ( в прошлом году вторую продали)... или же подкопить денег на участок..... Конечо свой дом оооо-чень охота... |
[QUOTE=Вик-ва;3228738]если так,то согласна,мне бы не хотелось брать на раз всего лишь одежду!но тоже:что делать?вчера самую маленькую обувь купила,что бы на ножки одевать,торчяще из под трансформера!завтр испробуем!этот маленький самый размер-нам ещё великоватт)))[/QUOTE]
А зачем обувь, для этого же дутики есть? |
[QUOTE=FoX;3228733]Почему нельзя тащить? Можно. Только при определенных условиях, 30 км/ч на нейтралке.[/QUOTE]
оооо!мы с папой потаскали в одно время и машины и вообще что только не было у нас)))))папа мой занимается авто (раньше собирал их,сейчас продает и ремонтирует их!)но те машины,которые на продажу ему дают-там не всегда ремонт спасает))) |
[QUOTE=Очаровашка;3228735]Лер, а какой вы сейчас размер носите?
\Мы мазу носим от 9кг ( не помню какой размер)., а так если российский, то 74.[/QUOTE] Комбезы мазекеа 3-6 мес впритык. У нас рост 68 см, а они как раз до 8 кг, 68 см. |
[QUOTE=FoX;3228750]А зачем обувь, для этого же дутики есть?[/QUOTE]
да я же в бурмундии живу,тут вообще ничго нет(((в магазинах теперь новая проблема-отсутсвие товаров для мальчиков-переизбыток девчачей! |
[QUOTE=Вик-ва;3228763]да я же в бурмундии живу,тут вообще ничго нет(((в магазинах теперь новая проблема-отсутсвие товаров для мальчиков-переизбыток девчачей![/QUOTE]
А, ясно! :( Хоть посылку Сане собирай :) |
Хочу красный комбез :)))
|
[QUOTE=FoX;3228770]А, ясно! :(
Хоть посылку Сане собирай :)[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))) |
я же написала:что выбираю коляску и стульчик из китайских)))))такое г....вы себе не представляете!думаю лучше деревянный стул брать-они хотя бы нашей сборки-российской!)))
|
Всем доброе утречко!!!
[QUOTE=Маня;3228293]Доброе утро девочки и малыши:) Как у кого ночь прошла? :) Какие планы/мероприятия на сегодня?:girl_in_love:[/QUOTE] Нам воть сегодня к педиатру нашему наведаться надо...пойдем в обед:) [QUOTE=FoX;3228598]А я мужа за молочкой отправила. Вот не знаю, со следующего месяца на Даню молочку получать, 3 раза в неделю ходить...Наверное так лень будет. Но я государству ничего не отдам, ни одной малипусенькой бутылочки молока.[/QUOTE] Лер, согласна с тобой, я от гос-во каждую копеечку стараюсь отобрать...они же тоже самое делают;) [QUOTE=FoX;3228696]Девочки, ну что мне с комбинезоном делать, мы с папой всю голову сломали уже :([/QUOTE] нам тож впритык...я купила весенний (на раннюю весну немного утепленный) вот сейчас его носим, вниз кофточку пододеваем и усе |
а у нас зимний мешок с овчиной..но у него низ отстёгивается и получается курточка и к нему штанишки на лямках..так что зима у нас и эта и следующая есть.. а вот весна...думаю взять см на 10 по больше чем его рост чтоб на осень ещё хватило... сильно большой тож не хочется а если как раз брать,то на один апрель читоли и всё...((
|
[QUOTE=Вик-ва;3228796]я же написала:что выбираю коляску и стульчик из китайских)))))такое г....вы себе не представляете!думаю лучше деревянный стул брать-они хотя бы нашей сборки-российской!)))[/QUOTE]
а где ты живешь? |
Я нашла:girl_in_love: то, что хочу
|
[QUOTE=FoX;3228841]Я нашла:girl_in_love: то, что хочу[/QUOTE]
покажи? |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]доброе утро,девчатки[/COLOR][/SIZE][/B];)
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |