![]() |
Наверное все в контакте.. А в скайпе кто нибудь общается???? Может там группу создать???
|
[QUOTE=Львекса;3404009]Нютыч, я читала, что если мало писает, то надо допаивать[/QUOTE]
дак блин ночью токо плохо писает от того что молока мало пьет - а уж воду вместо молока пихать - вообще нет смысла! уж лучше молоко! но нет - она не пьет:-E :-E :-E :-E |
вроде добавила кого не было...
|
слушайте, девочки, нам свидетельство о рождении дали, и оказалось что в паспорта не вписали сыночка
|
[QUOTE=Dizana;3404208]Наверное все в контакте.. А в скайпе кто нибудь общается???? Может там группу создать???[/QUOTE]
:-D :-D :-D нафиг тада в пузяку не надо будет заходить :-D Нют, а она ночью сама просыпается? |
[QUOTE=Львекса;3404235]слушайте, девочки, нам свидетельство о рождении дали, и оказалось что в паспорта не вписали сыночка[/QUOTE]
еще раз ехать придется? а мы тока завтра сдадим доки, скорее всего. долго делали свид-во?? |
[QUOTE=Плюха;3404255]еще раз ехать придется?
а мы тока завтра сдадим доки, скорее всего. долго делали свид-во??[/QUOTE] 5 минут :) |
[QUOTE=Львекса;3404235]слушайте, девочки, нам свидетельство о рождении дали, и оказалось что в паспорта не вписали сыночка[/QUOTE]
его вписывают при прописке в паспортном столе [QUOTE=Львекса;3404249]:-D :-D :-D нафиг тада в пузяку не надо будет заходить :-D Нют, а она ночью сама просыпается?[/QUOTE] нет, бужу [QUOTE=Плюха;3404255]еще раз ехать придется? а мы тока завтра сдадим доки, скорее всего. долго делали свид-во??[/QUOTE] тут же при тебе делают |
[url]http://vkontakte.ru/settings#/id3168319[/url]
|
нам в паспорт вписывали в паспортном столе,это уже нам сказали как гражданство ребенка записали,и в загсе этого не делают. |
[QUOTE=Львекса;3404268]5 минут :)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;3404271]его вписывают при прописке в паспортном столе нет, бужу тут же при тебе делают[/QUOTE] круть!! 5 минут-наши методы!!:))) а смотрите, мы сына в москве прописывать будем.. а у меня прописка подмосковье. мне придется в область ехать сына вписывать в паспорт?? |
блин еще с пропиской этой маится,мы с мужем прописанны в разных местах и потребовали справку с его места прописки что ребенок там не прописан.
|
[QUOTE=Нюта78;3404271]его вписывают при прописке в паспортном столе
нет, бужу [/QUOTE] получается обоим в паспортный стол идти и паспорта отдавать? так может она у тебя разливать стала ночь и день? говорят же что ночью они потом должны реже просыпаться? |
[QUOTE=Львекса;3403884]девочки, чёта мне одна девочка сказала что обязательно в месяц надо прививку какую то, а нам ничего не говорили про прививку[/QUOTE]
Нам делали от гепатита повторку,у нас даже в больнице написано,что повторная в месяц делается. [QUOTE=Львекса;3404235]слушайте, девочки, нам свидетельство о рождении дали, и оказалось что в паспорта не вписали сыночка[/QUOTE] Это в разных местах делается.Свид-во вы наверно в загсе получали?А вписывают в паспортном столе,там же,в уфмс штампик о гражданстве на свидетельстве малыша.Правда я никак не попаду туда,не прорваться сквозь ряды "иностранцев":-D :-D :-D Девочки,какой же это геморрой делать Нан кисломолочный...сначала половину размешайте,потом еще добавьте:-[ ] :-[ ] :-[ ] да он оборется у меня весь,пока я там делить буду шиш на мышь!Надо было мне,наверно,агушу купить жидкую с 0я месяцев и не парится...посмотрю,как он будет,наверно так и сделаю потом. |
[QUOTE=Львекса;3404314]получается обоим в паспортный стол идти и паспорта отдавать?
так может она у тебя разливать стала ночь и день? говорят же что ночью они потом должны реже просыпаться?[/QUOTE] У меня муж ходил с нашими паспортами и свидетельством о рождении.Сделай копии на всякий случай,хотя у нас не забирала их |
[QUOTE=Плюха;3404306]круть!! 5 минут-наши методы!!:)))
а смотрите, мы сына в москве прописывать будем.. а у меня прописка подмосковье. мне придется в область ехать сына вписывать в паспорт??[/QUOTE] нет можете обратится по месту прописки где будете прописывать впишут. |
[QUOTE=Львекса;3404314]получается обоим в паспортный стол идти и паспорта отдавать?
так может она у тебя разливать стала ночь и день? говорят же что ночью они потом должны реже просыпаться?[/QUOTE] оксан отправь мужа с паспортами и вам все впишут. |
[QUOTE=Арусяня;3404313]блин еще с пропиской этой маится,мы с мужем прописанны в разных местах и потребовали справку с его места прописки что ребенок там не прописан.[/QUOTE]
ой, хорошо что муж в соседнем доме прописан, а вообще намекает у нас прописаться, а чё намекать, как будто я против, тем более свекровь давно просит выписаться, а то она 50 руб лишних платит за лифт и мусоропровод |
[QUOTE=Арусяня;3404331]оксан отправь мужа с паспортами и вам все впишут.[/QUOTE]
не, у нас собственность по 0.5, без одного другого не пропишут, а тем более третьего |
[QUOTE=heartless;3404316]Нам делали от гепатита повторку,у нас даже в больнице написано,что повторная в месяц делается.,
Это в разных местах делается.Свид-во вы наверно в загсе получали?А вписывают в паспортном столе,там же,в уфмс штампик о гражданстве на свидетельстве малыша.Правда я никак не попаду туда,не прорваться сквозь ряды "иностранцев":-D :-D :-D Девочки,какой же это геморрой делать Нан кисломолочный...сначала половину размешайте,потом еще добавьте:-[ ] :-[ ] :-[ ] да он оборется у меня весь,пока я там делить буду шиш на мышь!Надо было мне,наверно,агушу купить жидкую с 0я месяцев и не парится...посмотрю,как он будет,наверно так и сделаю потом.[/QUOTE] :-E млять вот и я знаю про этот штампик,а мне в паспортном столе обсираются что уже не надо уже раз вписали вам в паспорта. |
[QUOTE=Львекса;3404345]ой, хорошо что муж в соседнем доме прописан, а вообще намекает у нас прописаться, а чё намекать, как будто я против, тем более свекровь давно просит выписаться, а то она 50 руб лишних платит за лифт и мусоропровод[/QUOTE]
%-0 кошмар. [QUOTE=Львекса;3404361]не, у нас собственность по 0.5, без одного другого не пропишут, а тем более третьего[/QUOTE] я имею ввиду чтоб поставить запись о ребенке вам в паспорта,а если прописывать то да,нужны оба. |
Привет, красотки!)))))))))))))))))))
как дела???? ))))))всем хорошего дня!!!! я немного некомфортно себя чувствую - не успеваю ничего сделать по дому ))) Катюха сиськи мне оттягивает весь день((( и всю ночь ночи это ващеее капец я сейчас со стеклянными глазами сижу :-D |
[QUOTE=Dizana;3404208]Наверное все в контакте.. А в скайпе кто нибудь общается???? Может там группу создать???[/QUOTE]
Йаа!! Йа в СкаЙпИ есть!!!!! от мужа отдельно)))))) |
[QUOTE=Арусяня;3404373]%-0 кошмар.
я имею ввиду чтоб поставить запись о ребенке вам в паспорта,а если прописывать то да,нужны оба.[/QUOTE] нам чтобы прописать надо просто в жкх к паспортисту, интересно она и свозит в уфмс вписывать, когда прописывать будет |
[QUOTE=Арусяня;3404363]:-E млять вот и я знаю про этот штампик,а мне в паспортном столе обсираются что уже не надо уже раз вписали вам в паспорта.[/QUOTE]
Ну пока вы тут,можно не заморачиваться,а вот если соберетесь за границу и малявке надо будет паспорт делать загран или в твой вписывать-уфмсники придерутся как пить дать!У меня знакомая так понеслась штамп этот ставить,так ей его между делом в коридоре шлепнули.Короче,все это формальность.Если мама-папа граждане РФ,ребенок вряд ли окажется иностранцем))) [QUOTE=freken;3404392]Привет, красотки!))))))))))))))))))) как дела???? ))))))всем хорошего дня!!!! я немного некомфортно себя чувствую - не успеваю ничего сделать по дому ))) Катюха сиськи мне оттягивает весь день((( и всю ночь ночи это ващеее капец я сейчас со стеклянными глазами сижу :-D[/QUOTE] Ох,я тоже ничего не успеваю,прям бесит.Завтра на мужа насяду,пусть на жопу отлеживает,а полы нам намывает!:puz: |
[QUOTE=Львекса;3404361]не, у нас собственность по 0.5, без одного другого не пропишут, а тем более третьего[/QUOTE]
ребенка то пропишут полюбэ, просто оба нужны родителя если в разных местах прописаны - хз а штампик о гражданстве быстро ставиться? [QUOTE=freken;3404392]Привет, красотки!))))))))))))))))))) как дела???? ))))))всем хорошего дня!!!! я немного некомфортно себя чувствую - не успеваю ничего сделать по дому ))) Катюха сиськи мне оттягивает весь день((( и всю ночь ночи это ващеее капец я сейчас со стеклянными глазами сижу :-D[/QUOTE] как знакомо! муж и счас орет что я ниче не готовлю, а мне в лом - отдохнуть хочу:hysteric: не сплю так хоть так оттопырюсь! да и не возбуждает картошка с мясом, достала , беееее |
я на скайп пароль забыла еще при беременности )))
|
ЮЛЬК!!!!
Сергей Воронков-это йа!!!!! муж то есть,но тама йа!!! |
[QUOTE=freken;3404392]Привет, красотки!)))))))))))))))))))
как дела???? ))))))всем хорошего дня!!!! я немного некомфортно себя чувствую - не успеваю ничего сделать по дому ))) Катюха сиськи мне оттягивает весь день((( и всю ночь ночи это ващеее капец я сейчас со стеклянными глазами сижу :-D[/QUOTE] юль, как часто питаетесь? и как долго сосет? у меня работа по дому тоже стоит(( дома срач(((( |
[QUOTE=heartless;3404423]я на скайп пароль забыла еще при беременности )))[/QUOTE]
я тоже - теперь все записываю:-D :-D :-D |
девочки, мы когда дочку прописывали, нам в паспортном столе сказали, типа гражданство деткам рожденным после 2009 года выправлять не нужно, если в св-ве о рождении стоит национальность родителей-русские
|
[QUOTE=Львекса;3404406]нам чтобы прописать надо просто в жкх к паспортисту, интересно она и свозит в уфмс вписывать, когда прописывать будет[/QUOTE]
ой зайка,вот этого не знаю,думаю оеа там все скажет. [QUOTE=heartless;3404412]Ну пока вы тут,можно не заморачиваться,а вот если соберетесь за границу и малявке надо будет паспорт делать загран или в твой вписывать-уфмсники придерутся как пить дать!У меня знакомая так понеслась штамп этот ставить,так ей его между делом в коридоре шлепнули.Короче,все это формальность.Если мама-папа граждане РФ,ребенок вряд ли окажется иностранцем))) Ох,я тоже ничего не успеваю,прям бесит.Завтра на мужа насяду,пусть на жопу отлеживает,а полы нам намывает!:puz:[/QUOTE] господи вот это геморой блин,ну ладно будет время заморочусь,пока некогда,хотя не скоро прийдет справка от мужа прописки,и поедим козявку прописывать надо будет узнать,а то видимо в паспортном столе нихрена не знают.:-E |
[QUOTE=Kisuly;3404431]девочки, мы когда дочку прописывали, нам в паспортном столе сказали, типа гражданство деткам рожденным после 2009 года выправлять не нужно, если в св-ве о рождении стоит национальность родителей-русские[/QUOTE]
у нас папа просто грузинский хохол:-D |
[QUOTE=Нюта78;3404446]у нас папа просто грузинский хохол:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
а прописывать муж тож один ездил в паспортный стол, хотя я прописана вообще в другом городе, с меня просто расписку взяли, что я не против того, что дочь будет прописана у мужа
|
[QUOTE=Kisuly;3404431]девочки, мы когда дочку прописывали, нам в паспортном столе сказали, типа гражданство деткам рожденным после 2009 года выправлять не нужно, если в св-ве о рождении стоит национальность родителей-русские[/QUOTE]
фиг знает...мне в паспортном при таком вопросе а надо ли,указали на длинную очередь из ароматных,загорелых иностранцев!я плюнула и домой поскакала |
[QUOTE=Нюта78;3404446]у нас папа просто грузинский хохол:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
прописывать к любому из родителей,я своего к себе прописала,мы с мужем в разных местах
|
попер нас нан кисломолочный,аж причмокивал)))жалко,что только 20 мл сначала можно))))дала обычную смесь в догонку-такое расстройство на моське
|
мда. а мы сыну хотели загран делать. осенью в европу хотим...
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |