![]() |
роднульки, я побежала работать..ели получится, вечером забегу к вам!)) всех лююю
|
Приветик, девочки!
|
[SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]всем большущий привет!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325046]Приветик, девочки![/QUOTE]
привет, как самочувствие?):girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325046]Приветик, девочки![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;3325127][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]всем большущий привет!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ооооо, привет, красатулька !!! Давно вас не видела :))) как карапуз ? :preg: |
[QUOTE=Irrrinka;3325132]привет, как самочувствие?):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы уже большущие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Совсем уже скоро встретитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего вроде) Почти не тошнит сегодня:-!:-[ ] Может токсикоз проходит?%-0 А ваши дела как? |
[QUOTE=Knopochka;3325161]
Ооооо, привет, красатулька !!! Давно вас не видела :))) как карапуз ? :preg:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: Да,я что то стала редко появляться: всё таки не моя болталка..) У нас всё хорошо, ттт! Я вышла в декрет, так что занимаюсь ничегонеделанием)) Малыш растёт и активничает)) Ты сама как? Как твой малыш?) Была уже на втором узи?) |
[QUOTE=Knopochka;3325161]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Приветиииииик, зайка!!!! Как твои дела? |
[QUOTE=Irrrinka;3325196]Привет:girl_in_love: :girl_in_love:
Да,я что то стала редко появляться: всё таки не моя болталка..) У нас всё хорошо, ттт! Я вышла в декрет, так что занимаюсь ничегонеделанием)) Малыш растёт и активничает)) Ты сама как? Как твой малыш?) Была уже на втором узи?)[/QUOTE] Декрет...:girl_in_love: Как тебе везёт ! У нас всё Ок ))) ттт Мы уже три раза делали узи. т.к. угроза была. На следующее на 21 неделе. Зай, а когда твой малыш начал активно пинаться, а то у меня вроде шевелиться, но оооочень тихо %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325195]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы уже большущие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Совсем уже скоро встретитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да ничего вроде) Почти не тошнит сегодня:-!:-[ ] Может токсикоз проходит?%-0 А ваши дела как?[/QUOTE] Ага большие) Сами с мужем уже ждём не дождёмся встречи)) Надо ещё немного подрасти!! Я хорошо себя чувствую, отдыхаю, жор не беспокоит,сильно не поправляюсь, всё в норме) А токс, да, ему уже самое время заканчиваться. Что бы меньше тошнило, советую есть мало , но часто. Так как тошнит по большей части, када голод усиливается. |
[QUOTE=Knopochka;3325223]Декрет...:girl_in_love: Как тебе везёт ! У нас всё Ок ))) ттт
Мы уже три раза делали узи. т.к. угроза была. На следующее на 21 неделе. Зай, а когда твой малыш начал активно пинаться, а то у меня вроде шевелиться, но оооочень тихо %-0[/QUOTE] С декретом тебе тож скоро повезёт)))))))) Первый слаааабенький пинок, похожий на газик был в районе 16-ой недели. И повторялся раз в несколько дней только. А уже толчки чёткие после 20-21 и уже каждый день. Всё зависит от страения. Так что если нет, не переживай. Я их сама ждала ждала, а теперь он меня своими вращениями и пинками по ночам будит))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325206]Приветиииииик, зайка!!!! Как твои дела?[/QUOTE]
Всё каашо :))) Единственное ...вчера на работе поругалась с бухгалтершой :boom: Она у нас с.... редкая. Начала на меня не за что орать . Ну и понеслась.... тупоголовая не понимает, что мне нервничать нельзя :diablo: |
[QUOTE=Irrrinka;3325262]С декретом тебе тож скоро повезёт))))))))
Первый слаааабенький пинок, похожий на газик был в районе 16-ой недели. И повторялся раз в несколько дней только. А уже толчки чёткие после 20-21 и уже каждый день. Всё зависит от страения. Так что если нет, не переживай. Я их сама ждала ждала, а теперь он меня своими вращениями и пинками по ночам будит))):girl_in_love:[/QUOTE] А сейчас уже сильно чувствуется ? Не больно ? У вас тоже мальчик ??? :))) |
[QUOTE=Knopochka;3325265]Всё каашо :)))
Единственное ...вчера на работе поругалась с бухгалтершой :boom: Она у нас с.... редкая. Начала на меня не за что орать . Ну и понеслась.... тупоголовая не понимает, что мне нервничать нельзя :diablo:[/QUOTE] ой ну зачем же. Ведь в первую очередь ты о себе должна думать, а не окружающие! А то на таких людей нервов и здоровия не напасёшься!! |
[QUOTE=Knopochka;3325288]А сейчас уже сильно чувствуется ? Не больно ?
У вас тоже мальчик ??? :)))[/QUOTE] Сильно))) Живот прям пляшет!! Не больно, скорее не удобно, живот раз и растягивается от пинка!! Узи говорят, что мальчик. А ты тож пол знаешь? |
[QUOTE=Irrrinka;3325289]ой ну зачем же. Ведь в первую очередь ты о себе должна думать, а не окружающие! А то на таких людей нервов и здоровия не напасёшься!![/QUOTE]
Да я и не нервиначала :girl_in_love: Просто в резкой форме сказала, чтобы такого тона в свой адрес я не слышала ! Она всегда такая. Если что-то не по её.....Что же мне из-за этого малышу вредить ? нееее :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3325302]Сильно))) Живот прям пляшет!! Не больно, скорее не удобно, живот раз и растягивается от пинка!!
Узи говорят, что мальчик. А ты тож пол знаешь?[/QUOTE] ага , сказали, что торчунчик есть :girl_haha: Зай, ты как-то с растяжками борешься ? есть у тебя ? |
[QUOTE=Irrrinka;3325232]Ага большие) Сами с мужем уже ждём не дождёмся встречи)) Надо ещё немного подрасти!!
Я хорошо себя чувствую, отдыхаю, жор не беспокоит,сильно не поправляюсь, всё в норме) А токс, да, ему уже самое время заканчиваться. Что бы меньше тошнило, советую есть мало , но часто. Так как тошнит по большей части, када голод усиливается.[/QUOTE] Подрастёте ещё:))) А у вас мальчик, да? Я на работе так и делаю:girl_haha: Ем очень часто:girl_haha: Меня там все подкармливают:girl_haha: У нас просто многие курят:-E А меня от этого запаха всю жизнь тошнит, а уж сейчас так тем более:-E Так я как только почувствую его..всё...голова болеть начинает, тошнит:( [QUOTE=Knopochka;3325265]Всё каашо :))) Единственное ...вчера на работе поругалась с бухгалтершой :boom: Она у нас с.... редкая. Начала на меня не за что орать . Ну и понеслась.... тупоголовая не понимает, что мне нервничать нельзя :diablo:[/QUOTE] Та плюнь ты на неё!!! Здоровье-то своё дороже! Ты ведь знаешь, что не виновата ни в чём. |
всем привет!!!!!!!!! как ваши дела? что нового???? есть новые пузики???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3325327]ага , сказали, что торчунчик есть :girl_haha: Зай, ты как-то с растяжками борешься ? есть у тебя ?[/QUOTE]
Ну я в пол тот или иной не поверю, пока сама не увижу) А растяжек, ттт нету, бандаж тож не ношу, живу в общем как жила. А у тя растяжки?... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325343]Подрастёте ещё:))) А у вас мальчик, да? Я на работе так и делаю:girl_haha: Ем очень часто:girl_haha: Меня там все подкармливают:girl_haha: У нас просто многие курят:-E А меня от этого запаха всю жизнь тошнит, а уж сейчас так тем более:-E Так я как только почувствую его..всё...голова болеть начинает, тошнит:( [/QUOTE] Узистка так сказала) Я тоже ела почаще старалась, тк если 4-5 часов не есть, тошнило. У мя токс вообще дооолго был))) А курить то они и будут, что им прекращать чтоль) У нас тож курили на этаже, и комната моя была к ним рядом. Что поделать. Пусть ребёнок привыкает к жизни в городе с его смогами и табаком..) |
Девочки приветики!!!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=Лапатулька;3325394]Девочки приветики!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
приветик! как твои дела? |
[QUOTE=gullena2006;3325399]приветик! как твои дела?[/QUOTE]
Норамльно вот через час муж приедет котика везет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас бегала наполнитель для лотка покупала. Вчера животик тянуло думала ну все М припруться а их нету пока. Думаю дня через 3-4 |
[QUOTE=gullena2006;3325366]всем привет!!!!!!!!! как ваши дела? что нового???? есть новые пузики???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Гуль:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Irrrinka;3325379] Узистка так сказала) Я тоже ела почаще старалась, тк если 4-5 часов не есть, тошнило. У мя токс вообще дооолго был))) А курить то они и будут, что им прекращать чтоль) У нас тож курили на этаже, и комната моя была к ним рядом. Что поделать. Пусть ребёнок привыкает к жизни в городе с его смогами и табаком..)[/QUOTE] А вы имя уже придумали? Долго?%-0 Сколько? У нас на работе курят:hysteric: Понятно, что они не прекратят курить...но можно ведь выходить на улицу:hysteric: [QUOTE=Лапатулька;3325394]Девочки приветики!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3325415]Норамльно вот через час муж приедет котика везет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас бегала наполнитель для лотка покупала. Вчера животик тянуло думала ну все М припруться а их нету пока. Думаю дня через 3-4[/QUOTE]
может они не придут . и вместе с приходом в ваш дом котика и придет долгожданная Б!:))) а что за котик? какая порода? какой возраст? ты какой наполнитель приобрела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325436]
А вы имя уже придумали? Долго?%-0 Сколько? У нас на работе курят:hysteric: Понятно, что они не прекратят курить...но можно ведь выходить на улицу:hysteric: [/QUOTE] нет не придумали, надо видеть того, кому имя давать;) а токс был месяца до 5-го))) выходить, зачем, это же не удобно. Я у себя объявления даже вещала, а толку. Они не поймут.Забей просто, ничего не изменится! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325436]Приветик, Гуль:girl_in_love: Как ты?
А вы имя уже придумали? Долго?%-0 Сколько? У нас на работе курят:hysteric: Понятно, что они не прекратят курить...но можно ведь выходить на улицу:hysteric: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пРИВЕТИК! Как твои дела? мои нормально! вот была вчера в ЖК! у нас сменился Г там. пришла к ней хотела просто попросить направление к репродуктологую так она мне дала направление. и еще выписала кучу анализов. предложила пока встать на очередь на бесплатное ЭКО чтобы время попусту не терять! вот сейчас надо собрать кучу справок и сдать анализы. благо почти все анализы бесплатно! говорит что очередь менее полугода сейчас! |
[QUOTE=Лапатулька;3325415]Норамльно вот через час муж приедет котика везет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас бегала наполнитель для лотка покупала. Вчера животик тянуло думала ну все М припруться а их нету пока. Думаю дня через 3-4[/QUOTE]
уух ты:girl_in_love: :girl_in_love: купили? а какой по цвету?) |
[QUOTE=gullena2006;3325438]может они не придут . и вместе с приходом в ваш дом котика и придет долгожданная Б!:)))
а что за котик? какая порода? какой возраст? ты какой наполнитель приобрела?[/QUOTE] Было бы здорово но что то надежды нету у меня вчера пробовала тестик / (ведь зарекалась раньше времени ни ни):girl_haha: :girl_in_love: Котик просто дворняжный но красивый потом фотку покажу, молочного цвета а хвост как у енота и глазищи голубые, ему 4 месяца. наполнитель puussy-cat пока взяла я еще в них не разбираюсь будем пробовать. |
[QUOTE=gullena2006;3325452]пРИВЕТИК! Как твои дела? мои нормально! вот была вчера в ЖК! у нас сменился Г там. пришла к ней хотела просто попросить направление к репродуктологую так она мне дала направление. и еще выписала кучу анализов. предложила пока встать на очередь на бесплатное ЭКО чтобы время попусту не терять!
вот сейчас надо собрать кучу справок и сдать анализы. благо почти все анализы бесплатно! говорит что очередь менее полугода сейчас![/QUOTE] Давай уже сама запузячся пока в очереди стоишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;3325453]уух ты:girl_in_love: :girl_in_love: купили? а какой по цвету?)[/QUOTE] Купили молочного цвета с хвостом как у енота, такой необычный окрас. Правдв я его пока только на фотках видела |
[QUOTE=Лапатулька;3325463]Было бы здорово но что то надежды нету у меня вчера пробовала тестик / (ведь зарекалась раньше времени ни ни):girl_haha: :girl_in_love: Котик просто дворняжный но красивый потом фотку покажу, молочного цвета а хвост как у енота и глазищи голубые, ему 4 месяца. наполнитель puussy-cat пока взяла я еще в них не разбираюсь будем пробовать.[/QUOTE]
какая прелесть! как назавете?? а я использую древесный барсик! мы все перепробовали. на остальные у нас аллергия! а этот супер! а еду покупаем дарлинг ( там есть для котят) :) |
девочки всем приветики!!!! как тут дела?
|
[QUOTE=Лапатулька;3325481]Давай уже сама запузячся пока в очереди стоишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Купили молочного цвета с хвостом как у енота, такой необычный окрас. Правдв я его пока только на фотках видела[/QUOTE] ага мне врач тоже сказала. что у нее очень многие запузячиваются за это время !:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3325487]девочки всем приветики!!!! как тут дела?[/QUOTE]
приветик!как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девчоночки, как дела???!!!!!:))) :))) :))) Соскучилась по вам ))))
|
[QUOTE=gullena2006;3325366]всем привет!!!!!!!!! как ваши дела? что нового???? есть новые пузики???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3325487]девочки всем приветики!!!! как тут дела?[/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;3325498]Приветик девчоночки, как дела???!!!!!:))) :))) :))) Соскучилась по вам ))))[/QUOTE] ПРивет, красотульки :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3325483]какая прелесть! как назавете?? а я использую древесный барсик! мы все перепробовали. на остальные у нас аллергия! а этот супер! а еду покупаем дарлинг ( там есть для котят) :)[/QUOTE]
Назовем Митькой так доча хочет. Мы пока вискас купили. спасибо за советы ,начнем экспериментировать [QUOTE=Margo123;3325487]девочки всем п.риветики!!!! как тут дела?[/QUOTE] Приветики зайка!!!!!!!!!! Как ты? [QUOTE=gullena2006;3325490]ага мне врач тоже сказала. что у нее очень многие запузячиваются за это время !:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Брусничка;3325498]Приветик девчоночки, как дела???!!!!!:))) :))) :))) Соскучилась по вам ))))[/QUOTE] Приветики!!!!! Как дела? |
Девочки а от чего изжога появляется? Что то она меня 3 день мучает что бы не сьела. Никогда ей не страдала
|
[QUOTE=Irrrinka;3325379]Ну я в пол тот или иной не поверю, пока сама не увижу)
А растяжек, ттт нету, бандаж тож не ношу, живу в общем как жила. А у тя растяжки?... нет, растяжек нет пока, но кожа ооочень сухая :( утром и вечером мажу маслами и кремами. а сухость всё равно есть %-0 |
[QUOTE=Irrrinka;3325448]нет не придумали, надо видеть того, кому имя давать;)
а токс был месяца до 5-го))) выходить, зачем, это же не удобно. Я у себя объявления даже вещала, а толку. Они не поймут.Забей просто, ничего не изменится![/QUOTE] А мы просто имена, которые нам нравятся, выбрали)))) Потом, когда уже малыши родятся, выберем имена:) Ничего себе:-/ Я стараюсь не обращать:( Так обидно :-E У меня дети этой дрянью травятся:( :-E [QUOTE=gullena2006;3325452]пРИВЕТИК! Как твои дела? мои нормально! вот была вчера в ЖК! у нас сменился Г там. пришла к ней хотела просто попросить направление к репродуктологую так она мне дала направление. и еще выписала кучу анализов. предложила пока встать на очередь на бесплатное ЭКО чтобы время попусту не терять! вот сейчас надо собрать кучу справок и сдать анализы. благо почти все анализы бесплатно! говорит что очередь менее полугода сейчас![/QUOTE] Дела хорошо:) Мне кажется мы ещё больше выросли:-D :-D :-D :-D Или у меня глюки:-D :-D :-D :-D :-D Я больше ко второму склоняюсь:-D :-D :-D :-D :-D Г молодец:))) Ну вот, глядишь, у вас дела быстрее пойдут:))) |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |