![]() |
[QUOTE=larchik;3443368]Девочки приветик!!!!!Я на пять минуточек забежала поздароваться!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3443349]ага:-E :-E :-E :-E
Спасибо дорогулечки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Марин, а ты сейчас не меришь БТ, померь плизик завтра, если сможешь, мне оч интересно сколько она у тебя, потому что правда у тебя ведь низкая была[/QUOTE] Аль у меня на сроке 5-6 недель БТ была 36.8 и это при том,что я дюф пила по 3таблетки в день.И ничего,все нормально!А врач сказала,чтоб я перестала ее мерять и не забивала себе голову. |
[QUOTE=Alya;3443377]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно тебя не видела, но кружечка всегда о тебе напоминает;)[/QUOTE] Очень сильно буду кулочки за тебя завтра сжимать!!!!Хоть бы...:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3443349]ага:-E :-E :-E :-E
Спасибо дорогулечки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Марин, а ты сейчас не меришь БТ, померь плизик завтра, если сможешь, мне оч интересно сколько она у тебя, потому что правда у тебя ведь низкая была[/QUOTE] если получится всё ночь проспать..то померию;) я просто щас очень плохо сплю:( [QUOTE=larchik;3443368]Девочки приветик!!!!!Я на пять минуточек забежала поздароваться!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3443391]Аль у меня на сроке 5-6 недель БТ была 36.8 и это при том,что я дюф пила по 3таблетки в день.И ничего,все нормально!А врач сказала,чтоб я перестала ее мерять и не забивала себе голову.[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3443399]Очень сильно буду кулочки за тебя завтра сжимать!!!!Хоть бы...:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда ладно:) :) :) с этой БТ Спасибо большое-прибольшое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3443415]если получится всё ночь проспать..то померию;) я просто щас очень плохо сплю:(
[/QUOTE] :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я опять подглядываю... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3443444]А я опять подглядываю... :-)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3443444]А я опять подглядываю... :-)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я поваляюсь, глаза закатываются:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3443452]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду я поваляюсь, глаза закатываются:girl_haha:[/QUOTE] Давай. я бы сейчас тоже повалялась с удовольствием... Я сегодня встала и у меня температура была 36,0, по квартире я передвигалась как мумия... |
Приветик зайки :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы?
|
[QUOTE=Alya;3443452]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду я поваляюсь, глаза закатываются:girl_haha:[/QUOTE] отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3443469]Приветик зайки :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы?[/QUOTE]
Приветик!!! Последний день перед отпуском, солнышко светит, красота!!!:) |
[QUOTE=Alya;3443339]Спасибо зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Была не была, я готова к / полоске и более скажу, если / будет, мы откладываем планирование на год%-0 Хочу поработать немного, собраться с мыслями и все такое, конечно спать не предохраняясь будем, если БОГ пожелает раньше подарить нам дитя, но будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!Вот так вот![/QUOTE] Лапуль сначала обследуйя на предмет поликистоза...исключи всякие бяки, а потом отдыхай. Потому что если эта гадость есть, то она будет весь этот год прогрессировать...Потом сложнее будет... [QUOTE=larchik;3443368]Девочки приветик!!!!!Я на пять минуточек забежала поздароваться!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как пузик? |
[B]Машуня, Тори ПРИВЕТ девченки![/B]
|
[QUOTE=Машутка;3443475]Приветик!!! Последний день перед отпуском, солнышко светит, красота!!!:)[/QUOTE]
Как здорово :) А у нас холодина :rain: У меня насморк и чихаю - уже весь монитор заплевала :girl_haha: Так что девочки большой вам жирный АПЧИХ! :puz: |
[QUOTE=Alya;3443452]
Пойду я поваляюсь, глаза закатываются:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3443469]Приветик зайки :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы?[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю:puz: :girl_in_love: легкой Б и родов!!:girl_in_love: я хорошо...отдыхаю сегодня:))) а ты как? |
[QUOTE=alenka 21;3443498][B]Машуня, Тори ПРИВЕТ девченки![/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алён, ты тестик мочила? |
[QUOTE=Tory;3443499]Как здорово :) А у нас холодина :rain: У меня насморк и чихаю - уже весь монитор заплевала :girl_haha: Так что девочки большой вам жирный АПЧИХ! :puz:[/QUOTE]
Спасибо, поймала и вся обмазалась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты поправляйся побыстрее!!! |
[QUOTE=Tory;3443505]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Алён, ты тестик мочила?[/QUOTE] Ага...отрицательный.... |
[QUOTE=alenka 21;3443487]Лапуль сначала обследуйя на предмет поликистоза...исключи всякие бяки, а потом отдыхай. Потому что если эта гадость есть, то она будет весь этот год прогрессировать...Потом сложнее будет...
Приветик! Как пузик?[/QUOTE] Приветик!Пузик растет!Мне вчера в метро место уступили,а я думала,что в одежде еще не видно:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3443498][B]Машуня, Тори ПРИВЕТ девченки![/B][/QUOTE]
Приветик!!!:) :) :) |
торичка ,и я чих поймала!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3443502]:girl_in_love: :girl_in_love:
приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю:puz: :girl_in_love: легкой Б и родов!!:girl_in_love: я хорошо...отдыхаю сегодня:))) а ты как?[/QUOTE] Спасибо солнце :girl_in_love: А я на работе и работать как всегда лень))) Хорошо что сегодня пятница :respect: |
[QUOTE=larchik;3443512]Приветик!Пузик растет!Мне вчера в метро место уступили,а я думала,что в одежде еще не видно:girl_haha:[/QUOTE]
как это приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3443521]Спасибо солнце :girl_in_love:
А я на работе и работать как всегда лень))) Хорошо что сегодня пятница :respect:[/QUOTE] аналогично;) :zzz: :zzz: |
[QUOTE=alenka 21;3443520]торичка ,и я чих поймала!!![/QUOTE]
Скорей заражайся и порадуй нас // :girl_in_love: Не расстраивайся по поводу теста, ещё не всё потеряно, у тебя смотрю О. поздненько :girl_pinkglassesf: Буду держать кулачки :) |
[QUOTE=alenka 21;3443531]аналогично;) :zzz: :zzz:[/QUOTE]
а мне вдвойне лень, я мысленно в отпуске...:-D |
[QUOTE=Tory;3443521]Спасибо солнце :girl_in_love:
А я на работе и работать как всегда лень))) Хорошо что сегодня пятница :respect:[/QUOTE] А мне так лень идти обои обдирать:girl_haha: :girl_haha: да...пятница всегда радует:))) |
[QUOTE=Tory;3443539]Скорей заражайся и порадуй нас // :girl_in_love: Не расстраивайся по поводу теста, ещё не всё потеряно, у тебя смотрю О. поздненько :girl_pinkglassesf: Буду держать кулачки :)[/QUOTE]
Вот вся надежда на завтра! если поднимится, значит ОК! А нет..значит нет... [QUOTE=Машутка;3443540]а мне вдвойне лень, я мысленно в отпуске...:-D[/QUOTE] А у меня голова болит и глаза закрываются... |
[QUOTE=ОлечКа09;3443559]А мне так лень идти обои обдирать:girl_haha: :girl_haha:
да...пятница всегда радует:)))[/QUOTE] Мне это все предстоит с субботы:выкидывание шмоток, старых шкафов. обдирание обоев и т.д. и т.п. |
[QUOTE=ОлечКа09;3443559]А мне так лень идти обои обдирать:girl_haha: :girl_haha:
да...пятница всегда радует:)))[/QUOTE] А чьи обои ты собралась отдирать? :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3443560]Вот вся надежда на завтра! если поднимится, значит ОК! А нет..значит нет... [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3443590]Мне это все предстоит с субботы:выкидывание шмоток, старых шкафов. обдирание обоев и т.д. и т.п.[/QUOTE]
У нас еле закончился этот ремонт :-E Так надоел! Теперь ляпота :) :) |
Тори, спасибо!!!!
|
девочки, смотрите, что у нас в коридоре под обоями)))) Правда фотка тёмная (с телефона)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1104/58/123a6887ba3c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1104/58/123a6887ba3ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОлечКа09;3443619]девочки, смотрите, что у нас в коридоре под обоями)))) Правда фотка тёмная (с телефона)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1104/58/123a6887ba3c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1104/58/123a6887ba3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Че за художества?))) |
[QUOTE=alenka 21;3443618]Тори, спасибо!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3443619]девочки, смотрите, что у нас в коридоре под обоями)))) Правда фотка тёмная (с телефона) [/QUOTE] Миленькие цветочки :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3443619]девочки, смотрите, что у нас в коридоре под обоями)))) Правда фотка тёмная (с телефона)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1104/58/123a6887ba3c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1104/58/123a6887ba3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] забавные цветочки!!!:) |
всем привет кого не видела))
а я погуляла с собачкой))на улице такая красота,прям уходить не хотелось)) |
[QUOTE=Машутка;3443590]Мне это все предстоит с субботы:выкидывание шмоток, старых шкафов. обдирание обоев и т.д. и т.п.[/QUOTE]
а мы позавчера начали:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3443597]А чьи обои ты собралась отдирать? :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] до того, как мы заселились в эту квартиру, здесь жил квартирант...можно сказать его обои обдираем:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |