![]() |
[QUOTE=Машутка;3652589]У меня аж тошнотики начались...[/QUOTE]
еще бы, я тебя понимаю, а ты хоть пообедала??? |
[QUOTE=Аля 86@;3652606]еще бы, я тебя понимаю, а ты хоть пообедала???[/QUOTE]
Да, немножко... Мясного и рыбного сегодня не захотелось... |
Тоже наверное хлеб сегодня печь придется, то свекровь в больнице и больше некому(((
я с семечками пеку |
всем приветик:girl_in_love: девочки,вы безжалостны:-! столько наболтать:girl_haha:
[COLOR="DarkOrchid"]Леночка,Светик, с недельками[/COLOR]:girl_in_love: Маша,поздравляю с удачным разговором:girl_in_love: и это всё,что запомнила:girl_haha: флюрографию у меня ещё не просили,мне кажется она им позже понадабатся.а карту Б у нас тоже ведут большую(формата А4),которую даже потрогать не дают:) и маленькую(вполовину большой),в которую переписывают все анализы,узи вклеивают и всё остальное и потом её на руки выдают,тоже наверно ближе к 20-ти неднлям.а выглядит она как книжечка беленькая,а в самарской обл.,например она красочная,со всякими рекомендациями. и терапевт у нас тоже свой собственный в ЖК.и вообще у нас хорошо всё организовано,ни разу не слышала,чтоб какие то потери были или что то в этом роде.карты эти все у врача по ячейкам разложены(по числам)она приходит вытаскивает стопочку и сразу видно,кто к ней сегодня должен прийти и кто прогулял:) ну и к терапевту записываешься и она уже сама эти карты собирает,приходишь,всё на месте.никакой беготни:))) |
[QUOTE=tonyademe;3652639]всем приветик:girl_in_love: девочки,вы безжалостны:-! столько наболтать:girl_haha:
[COLOR="DarkOrchid"]Леночка,Светик, с недельками[/COLOR]:girl_in_love: Маша,поздравляю с удачным разговором:girl_in_love: и это всё,что запомнила:girl_haha: флюрографию у меня ещё не просили,мне кажется она им позже понадабатся.а карту Б у нас тоже ведут большую(формата А4),которую даже потрогать не дают:) и маленькую(вполовину большой),в которую переписывают все анализы,узи вклеивают и всё остальное и потом её на руки выдают,тоже наверно ближе к 20-ти неднлям.а выглядит она как книжечка беленькая,а в самарской обл.,например она красочная,со всякими рекомендациями. и терапевт у нас тоже свой собственный в ЖК.и вообще у нас хорошо всё организовано,ни разу не слышала,чтоб какие то потери были или что то в этом роде.карты эти все у врача по ячейкам разложены(по числам)она приходит вытаскивает стопочку и сразу видно,кто к ней сегодня должен прийти и кто прогулял:) ну и к терапевту записываешься и она уже сама эти карты собирает,приходишь,всё на месте.никакой беготни:)))[/QUOTE] Спасибо))) вот это цивилизация))) пока что больше всего безобразия я так понимаю в МО |
Приветик. возьмите меня к себе))) меня зовут Надя.
|
[QUOTE=tonyademe;3652639]всем приветик:girl_in_love: девочки,вы безжалостны:-! столько наболтать:girl_haha:
[COLOR="DarkOrchid"]Леночка,Светик, с недельками[/COLOR]:girl_in_love: Маша,поздравляю с удачным разговором:girl_in_love: и это всё,что запомнила:girl_haha: флюрографию у меня ещё не просили,мне кажется она им позже понадабатся.а карту Б у нас тоже ведут большую(формата А4),которую даже потрогать не дают:) и маленькую(вполовину большой),в которую переписывают все анализы,узи вклеивают и всё остальное и потом её на руки выдают,тоже наверно ближе к 20-ти неднлям.а выглядит она как книжечка беленькая,а в самарской обл.,например она красочная,со всякими рекомендациями. и терапевт у нас тоже свой собственный в ЖК.и вообще у нас хорошо всё организовано,ни разу не слышала,чтоб какие то потери были или что то в этом роде.карты эти все у врача по ячейкам разложены(по числам)она приходит вытаскивает стопочку и сразу видно,кто к ней сегодня должен прийти и кто прогулял:) ну и к терапевту записываешься и она уже сама эти карты собирает,приходишь,всё на месте.никакой беготни:)))[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо...:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadin86;3652768]Приветик. возьмите меня к себе))) меня зовут Надя.[/QUOTE]
Приветик!!! Очень приятно, Маша...:) |
[QUOTE=Nadin86;3652768]Приветик. возьмите меня к себе))) меня зовут Надя.[/QUOTE]
Надя, привет, добро пожаловать в нашу пузячную компанию))) у тебя первый малыш??? отметься на первой страничке, напиши в личку модератору Anna Grin |
Спасибо девчонки за теплый прием))) да, первый малыш. всё в первый раз. вот жду не дождусь первого узи в 12 недель.
|
[QUOTE=Nadin86;3652826]Спасибо девчонки за теплый прием))) да, первый малыш. всё в первый раз. вот жду не дождусь первого узи в 12 недель.[/QUOTE]
Ты не одна такая...:) |
[QUOTE=Nadin86;3652826]Спасибо девчонки за теплый прием))) да, первый малыш. всё в первый раз. вот жду не дождусь первого узи в 12 недель.[/QUOTE]
когда на учет вставать пойдешь или уже встала???? где будешь наблюдаться??? Ты откуда?? |
Я из Твери, на учёт встала, анализы все хорошие, стоматологу и к терапевту ходила. Сейчас все мысли о Узи. ты наверно уже делала первое УЗИ? что там говорят, малыша видно? я вообще неопытная, вот.
|
Надя привет! Я Злата!
Все когда то бывает в первый раз! Самая опытная у нас Тоня ))))) |
[QUOTE=Nadin86;3652876]Я из Твери, на учёт встала, анализы все хорошие, стоматологу и к терапевту ходила. Сейчас все мысли о Узи. ты наверно уже делала первое УЗИ? что там говорят, малыша видно? я вообще неопытная, вот.[/QUOTE]
ну ты шустрик)) я 14 ходила на узи, тут раньше девочкам рассказывала - жаловалась ничего мне эта противная тетка не показала, в своих бумажках понаписала и все, у нас девочки делали и раньше узи у них даже фоточки имеются))) так что совковая медицина есть:-E |
Привет, очень приятно. да я уже почитала немного, Тоня героиня в наши времена, молодец. у нас с ней одинаковый срок, вместе в роддом поедем)
|
[QUOTE=CSvetic;3652892]ну ты шустрик))
я 14 ходила на узи, тут раньше девочкам рассказывала - жаловалась ничего мне эта противная тетка не показала, в своих бумажках понаписала и все, у нас девочки делали и раньше узи у них даже фоточки имеются))) так что совковая медицина есть:-E[/QUOTE] Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок? |
[QUOTE=CSvetic;3652620]Тоже наверное хлеб сегодня печь придется, то свекровь в больнице и больше некому(((
я с семечками пеку[/QUOTE] Я с луком пекла, вчера просто с луком а сегодня тесто на пиве делала и с луком и укропом. Вчерашний больше понравился он как-то по сдобнее получился, а сегодня по кислее из-за пива, но все равно вкусно! |
[QUOTE=Nadin86;3652918]Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок?[/QUOTE]
Хочеш нормально иди в платную ))) В норме КТР (копчиково теменной размер) в 12 недель от 42мм до 59мм, усредненный показатель 52мм. А так по УЗИ срок не ставят, его обычно сравнивают с предаполагаемым сроком и смотрят правильно ли развивается малыш. |
[QUOTE=Nadin86;3652900]Привет, очень приятно. да я уже почитала немного, Тоня героиня в наши времена, молодец. у нас с ней одинаковый срок, вместе в роддом поедем)[/QUOTE]
ну ты на мою ленеечку не смотри))) у меня реальный срок тоже поменьше, так как цикл длинный [QUOTE=Nadin86;3652918]Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок?[/QUOTE] ну вроде как должны на узи точный срок поставить, но тут тоже как повезет))) у Златы уже три срока:-D :-D [QUOTE=Златёна;3652933]Я с луком пекла, вчера просто с луком а сегодня тесто на пиве делала и с луком и укропом. Вчерашний больше понравился он как-то по сдобнее получился, а сегодня по кислее из-за пива, но все равно вкусно![/QUOTE] ну ты рукодельница))) ты в духовке наверное делаешь?? я в хлебопечке делаю, там особо не фантазируешь |
[QUOTE=Златёна;3652947]Хочеш нормально иди в платную ))) В норме КТР (копчиково теменной размер) в 12 недель от 42мм до 59мм, усредненный показатель 52мм. А так по УЗИ срок не ставят, его обычно сравнивают с предаполагаемым сроком и смотрят правильно ли развивается малыш.[/QUOTE]
поддерживаю))) |
[QUOTE=Златёна;3652947]Хочеш нормально иди в платную ))) В норме КТР (копчиково теменной размер) в 12 недель от 42мм до 59мм, усредненный показатель 52мм. А так по УЗИ срок не ставят, его обычно сравнивают с предаполагаемым сроком и смотрят правильно ли развивается малыш.[/QUOTE]
Да я тоже думаю идти на платное узи, спршу у своего гинеколога где лучше сделать и схожу. потому что хочу и фоточку и чтоб мне все рассказали. вот я деревня, была почему то уверенна что срок точный на Узи скажут, сама не знаю откуда я это взяла. |
[QUOTE=CSvetic;3652960]
ну вроде как должны на узи точный срок поставить, но тут тоже как повезет))) у Златы уже три срока:-D :-D [/QUOTE] Ладно тебе прикалываться. Я уже все тут пересчитала, все нормуль! :-D Срок по УЗИ первому - правильный и второй впринципе тоже. Но мне первое УЗИ срок поставили в соответствии с результатами ХГЧ [QUOTE=CSvetic;3652960] ну ты рукодельница))) ты в духовке наверное делаешь?? я в хлебопечке делаю, там особо не фантазируешь[/QUOTE] Да прям там! Я вчера хлеб первы раз пекла, сегодня второй соответственно. Да в духовке. Да ну а разница какая что в хлебо печку загружать? То ты воды налила, а то вместо воды пиво попалам с водой и делов то. У меня у подруги хлебопечка они тоже луковый хлеб делают, с хлебопечкой проблем меньше она и замесит и расстоит и выпечет. А тут замеси, расстой не передержи и выпеки, чтоб не подгорело, да пропеклось! |
[QUOTE=Nadin86;3652974]Да я тоже думаю идти на платное узи, спршу у своего гинеколога где лучше сделать и схожу. потому что хочу и фоточку и чтоб мне все рассказали. вот я деревня, была почему то уверенна что срок точный на Узи скажут, сама не знаю откуда я это взяла.[/QUOTE]
Нет ну частично это правда, но ориентироваться все равно по М будут. У меня просто ситуация такая была, что было подозрение на внематочную и я сдавала анализ ХГЧ в динамике, вот он пожалуй точнее всего расскажет о сроке беременности, он плюс Узи вот и срок точный, а так плюс минус. |
Девчат отдаю комп мужу,может вечерком загляну!завтра в Москву поеду у мамы ДР 46 лет исполняется )))
[QUOTE=tonyademe;3652639]всем приветик:girl_in_love: девочки,вы безжалостны:-! столько наболтать:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"]Леночка,Светик, с недельками[/COLOR]:girl_in_love: Маша,поздравляю с удачным разговором:girl_in_love: и это всё,что запомнила:girl_haha: флюрографию у меня ещё не просили,мне кажется она им позже понадабатся.а карту Б у нас тоже ведут большую(формата А4),которую даже потрогать не дают:) и маленькую(вполовину большой),в которую переписывают все анализы,узи вклеивают и всё остальное и потом её на руки выдают,тоже наверно ближе к 20-ти неднлям.а выглядит она как книжечка беленькая,а в самарской обл.,например она красочная,со всякими рекомендациями. и терапевт у нас тоже свой собственный в ЖК.и вообще у нас хорошо всё организовано,ни разу не слышала,чтоб какие то потери были или что то в этом роде.карты эти все у врача по ячейкам разложены(по числам)она приходит вытаскивает стопочку и сразу видно,кто к ней сегодня должен прийти и кто прогулял:) ну и к терапевту записываешься и она уже сама эти карты собирает,приходишь,всё на месте.никакой беготни:)))[/QUOTE] ага мы балтушки:-Р у меня также основная карта А4 а другая маленькая! [QUOTE=Nadin86;3652768]Приветик. возьмите меня к себе))) меня зовут Надя.[/QUOTE] Привет милая:girl_in_love: я Аня ))),как здорово что у нас пополнение:))) [QUOTE=Златёна;3652933]Я с луком пекла, вчера просто с луком а сегодня тесто на пиве делала и с луком и укропом. Вчерашний больше понравился он как-то по сдобнее получился, а сегодня по кислее из-за пива, но все равно вкусно![/QUOTE] какая ты рукодельница, я тоже думаю хлебопечку преобрести! [QUOTE=Златёна;3653006]Нет ну частично это правда, но ориентироваться все равно по М будут. У меня просто ситуация такая была, что было подозрение на внематочную и я сдавала анализ ХГЧ в динамике, вот он пожалуй точнее всего расскажет о сроке беременности, он плюс Узи вот и срок точный, а так плюс минус.[/QUOTE] я даже рада что ХГЧ несдавала,всеравно считаю сама как налинеечке! |
Анютка, не пропадай! Привет мужу :)
|
[QUOTE=Златёна;3653072]Анютка, не пропадай! Привет мужу :)[/QUOTE]
ага передала тебе тоже ;) непропаду! |
Че все замолчали?
Тонь ты где весь день пропадаешь??? |
Занууууууды. Пошла я погуляю
|
[QUOTE=Златёна;3652995]Ладно тебе прикалываться. Я уже все тут пересчитала, все нормуль! :-D Срок по УЗИ первому - правильный и второй впринципе тоже. Но мне первое УЗИ срок поставили в соответствии с результатами ХГЧ
Да прям там! Я вчера хлеб первы раз пекла, сегодня второй соответственно. Да в духовке. Да ну а разница какая что в хлебо печку загружать? То ты воды налила, а то вместо воды пиво попалам с водой и делов то. У меня у подруги хлебопечка они тоже луковый хлеб делают, с хлебопечкой проблем меньше она и замесит и расстоит и выпечет. А тут замеси, расстой не передержи и выпеки, чтоб не подгорело, да пропеклось![/QUOTE] ну мороки конечно меньше, просто там надо пропорции соблюдать, хотя я как-то с сыром пекла и чесноком когда еще весов не было на глаз, а с весами вообще красота, с жидкостями попроблемнее наверное будет, хотя молока столько же лью сколько и воды. а лук ты обжариваешь или какой кладешь?? |
привет,Надюш:girl_in_love: очень рады тебе:))) поздравляю с пузиком:girl_in_love: я Тоня:) хотя ты уже поняла:girl_haha: [QUOTE=Nadin86;3652900]Привет, очень приятно. да я уже почитала немного, Тоня героиня в наши времена, молодец. у нас с ней одинаковый срок, вместе в роддом поедем)[/QUOTE] ой,девочки,да ладно вам....не смущайте:wub: очень приятно,что пдр совпадают.как у тебя самочувствие? [QUOTE=Nadin86;3652918]Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок?[/QUOTE] вообще они по М ставят,а если с узи сильное расхождение,то тогда корректируют,но у нас только после второго узи. если платно,то точно всё покажут и расскажут;) но мне и бесплатно самый первый раз повезло,дали насмотреться,до сих пор картинка в глазах:girl_in_love: фото не сделали,только потому что принтр был сломан. [QUOTE=Златёна;3652933]Я с луком пекла, вчера просто с луком а сегодня тесто на пиве делала и с луком и укропом. Вчерашний больше понравился он как-то по сдобнее получился, а сегодня по кислее из-за пива, но все равно вкусно![/QUOTE] молодчина!и такая заразительная:) только мне лень возиться.я подожду,когда мне свекровь хлебопеч купит:) [QUOTE=CSvetic;3652960]ну ты на мою ленеечку не смотри))) у меня реальный срок тоже поменьше, так как цикл длинный ну вроде как должны на узи точный срок поставить, но тут тоже как повезет))) у Златы уже три срока:-D :-D ну ты рукодельница))) ты в духовке наверное делаешь?? я в хлебопечке делаю, там особо не фантазируешь[/QUOTE] тоже давно уже хочу хлебопеч и всё никак.в этот раз свекровь,говорит,хочется мне купить тебе хлебопеч.но так и уехала,наверно в следующий приезд:girl_haha: если после дочки деньги останутся:girl_haha: [QUOTE=Nadin86;3652974]Да я тоже думаю идти на платное узи, спршу у своего гинеколога где лучше сделать и схожу. потому что хочу и фоточку и чтоб мне все рассказали. вот я деревня, была почему то уверенна что срок точный на Узи скажут, сама не знаю откуда я это взяла.[/QUOTE] да,нет,всё правильно,они по узи уточняют.а у нас в ЖК не любят узи со стороны....не доверяют.да у нас и негде особо,специализированных центров нет.так что в ЖК самые надёжные узисты. [QUOTE=Златёна;3653006]Нет ну частично это правда, но ориентироваться все равно по М будут. У меня просто ситуация такая была, что было подозрение на внематочную и я сдавала анализ ХГЧ в динамике, вот он пожалуй точнее всего расскажет о сроке беременности, он плюс Узи вот и срок точный, а так плюс минус.[/QUOTE] Злат,так срок допустим и точный,а детки то всё равно с разной скоростью развиваются.кто то в 38 готов,а кто то до 42 сидит;) так что плюс-минус всё равно остаётся. [QUOTE=Златёна;3653297]Че все замолчали? Тонь ты где весь день пропадаешь???[/QUOTE] да,я не пропадаю,просто сначала доступ к компу был ограничен мужем:girl_haha: а потом прогуляться выходили,да ещё до магазина доехали:) девочки,у меня сегодня подружка зарожала или не зарожала не понятно.схватки начались ещё с утра,а к вечеру так особо и не усилились.врачи говорят спать ложись это предвестники,завтра рожать пойдёшь.а как спать когда живот болит каждые пять-десять минут:-! и ничего не делают....вот сижу теперь переживаю%-0 |
убежала опять,на этот раз детей укладывать:)
|
[QUOTE=tonyademe;3653775]
девочки,у меня сегодня подружка зарожала или не зарожала не понятно.схватки начались ещё с утра,а к вечеру так особо и не усилились.врачи говорят спать ложись это предвестники,завтра рожать пойдёшь.а как спать когда живот болит каждые пять-десять минут:-! и ничего не делают....вот сижу теперь переживаю%-0[/QUOTE] Да уж чудесный совет - ложись спать:-E будем за нее кулачки держать, пусть родит здоровенького малыша и сама хорошо себя чувствует |
[QUOTE=CSvetic;3653677]ну мороки конечно меньше, просто там надо пропорции соблюдать, хотя я как-то с сыром пекла и чесноком когда еще весов не было на глаз, а с весами вообще красота, с жидкостями попроблемнее наверное будет, хотя молока столько же лью сколько и воды. а лук ты обжариваешь или какой кладешь??[/QUOTE]
Ну не так все уж прям сложно, просто дело привычки видимо, у меня весов нет, даже те которыми тушку взвешивала сломались, видимо не выдержали моего бегемотского веса :-D :-D :-D [QUOTE=tonyademe;3653775] молодчина!и такая заразительная:) только мне лень возиться.я подожду,когда мне свекровь хлебопеч купит:) [/QUOTE] От моей хрен дождешься! Я ж говорю, даже элементарно, окна себе пластиковые поставила и рассказывает как ей хорошо теперь, а у нас спрашивает - что ж вы себе не поставите? надо поставить! А то мы блин не знаем. Лучше б денег дала а не советовала...:-E [QUOTE=tonyademe;3653775] Злат,так срок допустим и точный,а детки то всё равно с разной скоростью развиваются.кто то в 38 готов,а кто то до 42 сидит;) так что плюс-минус всё равно остаётся. [/QUOTE] Да нееет не в этом дело, тут главное определить свой собственный срок, чтобы уже самостоятельно быть готовой с 38 и не преживать в 41, а еще чтоб не поставили как моей подруге недошенную беременность, хотя все у нее нормально и ребенок 3400 весом и в детской больнице сказали что все отлично. Или стимулировать не начали потому что вроде как перенашивает, а там еще носить и носить. Я больше по этому поводу переживаю. [QUOTE=tonyademe;3653775] девочки,у меня сегодня подружка зарожала или не зарожала не понятно.схватки начались ещё с утра,а к вечеру так особо и не усилились.врачи говорят спать ложись это предвестники,завтра рожать пойдёшь.а как спать когда живот болит каждые пять-десять минут:-! и ничего не делают....вот сижу теперь переживаю%-0[/QUOTE] Ну тут резонно заметить, что нормальные схватки должны идти с ровным интервалом. Можно сделать укол папаверина, если схватки тренировочные то должны под успокоиться и тогда удастся уснуть. Совет лечь поспать вполне закономерный, в родах силы ой как понадобятся, поэтому надо постараться отдохнуть. Страшное может быть только то что может быть слабая родовая деятельность, как например было у меня. Схватки идут но слабые и я даже не поняла что это схватки, и они могли бы быть такими вечность или вообще прекратиться, если бы не стимульнули окситоцином - зато потом мало не показалось. Тонь ну тебе то нервничать нельзя!!!! Так что прекращай это грязное дело! Родов еще никто не проспал(если это конечно не КС под общим наркозом), а тебе еще свое сокровище надо выносить, а для этого нервничать ну совсем нельзя!!!! |
Привет, красоточки! Спите уже? Моя казявка в 9 вечеро легла, уже 2 раза пописить вставала :girl_haha: Сегодня начала потихонечку в отпуск собираться, пишу список, чтоб ничего не забыть, ходила в аптеку для дочи аптечку собрала.
[QUOTE=Nadin86;3652918]Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок?[/QUOTE] Привет, Надюша! Бобро пожаловать!!! Мне в прошлую Б все УЗИ показывали один и тот же ПДР и начала рожать я именно в этот день, а срок по М у меня был на неделю раньше. А, ещё кстати, мне в 12 недель уже предположительно сказали что у меня будет девочка, потом в 24 подтвердили, прям писюха на весь экран была :girl_haha: Мы были 44 мм в 11 нед. и 3 дня Вы тут про хлеб говорите. Я тут натыкалась как-то на рецептик настоящих французских багетов, правда они делаются 2 дня, тесто всмысле, выпекаются-то быстро. А ещё их чесночным маслицем намазать с укропчиком, ММММММММММ, так хочется сделать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3654192]
Вы тут про хлеб говорите. Я тут натыкалась как-то на рецептик настоящих французских багетов, правда они делаются 2 дня, тесто всмысле, выпекаются-то быстро. А ещё их чесночным маслицем намазать с укропчиком, ММММММММММ, так хочется сделать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 2 дня?!?! ОФИГЕТЬ! Молодец что собираешься! Завидую по белому! |
[COLOR="Red"][URL="http://www.budumamoi.ru/ktr.html"][COLOR="Red"]Вот тут[/COLOR][/URL][/COLOR] удобная табличка КТР по УЗИ
|
[QUOTE=Златёна;3654222]2 дня?!?! ОФИГЕТЬ!
Молодец что собираешься! Завидую по белому![/QUOTE] Вот, нашла тот рецептик [url]http://www.nimbul.ru/2009/06/true_franche_baguette/[/url], подруга сказала, что этот хлебушек стоит времени потраченного на него. |
Мне терпения на 2 дн точно не хватит! ))))) Я умру -от голода или истеку слюнями насмерть )))) Или просто чего нибудь наемся а тесто выкину
|
Доброе утро!!!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |