![]() |
Итак, рассказываю :girl_haha:
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! :girl_haha: Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! :))) Но шорты все равно испачкали :girl_haha: Надо закупиться трусами! |
[QUOTE=Glare;3568625]Итак, рассказываю :girl_haha:
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! :girl_haha: Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! :))) Но шорты все равно испачкали :girl_haha: Надо закупиться трусами![/QUOTE] поздравляю вас с этим важным событием :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;3567905]Юль,ЭКГ вобще вроде по показаниям делают.хотя где как[/QUOTE]
у нас тоже ЭКГ в поликлинике это обязательная процедура в 9 месяцев:) |
[QUOTE=Фанаточка;3568646]у нас тоже ЭКГ в поликлинике это обязательная процедура в 9 месяцев:)[/QUOTE]
и нам делали. |
[quote=Glare;3568625]Итак, рассказываю :girl_haha:
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! :girl_haha: Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! :))) Но шорты все равно испачкали :girl_haha: Надо закупиться трусами![/quote] Поздравляю!!! У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. :-/ Холодно у нас в квартире... иногда даже холоднее чем на улице... |
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! :girl_haha: Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! :))) Но шорты все равно испачкали :girl_haha: Надо закупиться трусами![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю с таким событием,Аленка умница!!! а трусиков и правда надо больше!у нас вот их штук 10 наверно:girl_haha: |
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! :girl_haha: Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! :))) Но шорты все равно испачкали :girl_haha: Надо закупиться трусами![/QUOTE] поздравляю!!!!начало положено:))) :))) Юль,у меня 7 трусов,2 шорт,8 колгот, НЕ ХВАТАЕТ%-0 поэтому,пописала-я простирнула и на батарею в ванну.тока так. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3568636]поздравляю вас с этим важным событием :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;3568691]:))) :))) :))) поздравляю с таким событием,Аленка умница!!! а трусиков и правда надо больше!у нас вот их штук 10 наверно:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: Только не такое уж это и событие, просто к горшку во время поднесла :girl_haha: [QUOTE=Ксанка;3568670]Поздравляю!!! У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. :-/ Холодно у нас в квартире... иногда даже холоднее чем на улице...[/QUOTE] Да, трусов надо побольше, а то я замучаюсь стирать и сушить! А у нас такая жара, ужас! Все окна открыты! Самое время для приучения к горшку :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-332681511.html][IMG]http://s3.rimg.info/2e6bdd2c9251e540deb5fb845b702202.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!!у нас был вчера насыщенный вечер!!попозже расскажу подробности!:-Р :) Юля вчера уснула почти в 22 часа,обычно мы в 21 засыпаем,думала,что хоть поспит подольше,нет,куда там:girl_haha: как обычно встала!!! сейчас дрыхнет,а потом гулять!!вчера гуляли в белых колготках и джинсовом сарафанчике,все вымазались:girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;3568694]поздравляю!!!!начало положено:))) :)))
Юль,у меня 7 трусов,2 шорт,8 колгот, НЕ ХВАТАЕТ%-0 поэтому,пописала-я простирнула и на батарею в ванну.тока так.[/QUOTE] Я тоже на батарею в ванну вешаю. Там уже двое трусов и 2 пары носков висит. Она еще и боссоножки свои описала, но их я просто протерла :) Ой, дай бог мне терпения!! |
[QUOTE=Glare;3568705]Спасибо :girl_haha: Только не такое уж это и событие, просто к горшку во время поднесла :girl_haha: [/QUOTE]
ну и что!!!все равно же она туда сделала дела свои,а не в трусы |
[QUOTE=Фанаточка;3568720]ну и что!!!все равно же она туда сделала дела свои,а не в трусы[/QUOTE]
Ну тут много ума не надо - просто заметить когда она тужится :girl_haha: Вот когда она САМА попросится на горшок - я напьюсь наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3568708][URL=http://smajliki.ru/smilie-332681511.html][IMG]http://s3.rimg.info/2e6bdd2c9251e540deb5fb845b702202.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!!у нас был вчера насыщенный вечер!!попозже расскажу подробности!:-Р :) Юля вчера уснула почти в 22 часа,обычно мы в 21 засыпаем,думала,что хоть поспит подольше,нет,куда там:girl_haha: как обычно встала!!! сейчас дрыхнет,а потом гулять!!вчера гуляли в белых колготках и джинсовом сарафанчике,все вымазались:girl_haha:[/QUOTE]
Заинтриговала :) |
[QUOTE=Лисюк;3565916][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1105/9b/ab0610939718.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1105/9b/ab0610939718t.jpg[/IMG][/URL]
футболочка,шкатулочка и ведерко с совочком и формочками) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/6d/6c14925f936a.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1105/6d/6c14925f936at.jpg[/IMG][/URL] ночнушка[/QUOTE] круто!!!:))) [QUOTE=Юла2;3566120]:))) здорово! классно, когда частный дом!!![/QUOTE]да это супер!:))) [QUOTE=Mashulya;3566243]приезжала врач,сказала,что легкие чистые,горлышко хорошее,насморка нет.сказала,что да,на зубы,поить побольше и жаропонижающее давать.и все!:) фух...[/QUOTE] вот и хорошо что на зубки!скорейшего вам выздоравливания!:))) [QUOTE=Pretty Vi;3566598]я сейчас посмотрела в нете свою посылочку, в России ее еще нет, и в Казахстане не зарегистрированна%-0 . Мне пришлось отправить посылку в коробке из под косметики Эйвон и переложить все бумагой и пакетами:-/ , тк на почте были или маленькие коробочки, или совсем большие...и бумаги козлы зажали. А еще прикол-говорю, давай я газету куплю и натолкаем в коробку. Он-не, нельзя прессу за гранизу отправлять. Я:давай я российскую прессу куплю! долгий тупняк и в ответ:нееее....все равно нельзя....:-E и че самое обидное! шоколад не взяли, пересмотрели все и выложили его. Юля отправила, у них не шмонают посылки. так что прости меня мой адресат![/QUOTE]да писец! че там у вас на почте!!!! у меня все взяли и даже не смотрели! а на счет бумаги тоже говорили, я говорю ну положите если надо, а они а где взять, я незнаю:-D и потом пошла коробку подписала, бланк заполнила, коробку сама закрыла, ниче туда не ложила, а у меня ниче в коробке не тряслось!!! она ее взяла пошатала и все ниче не сказала! надеюсь шоколадка не расплавиться в такой жаре:-D [QUOTE=Pretty Vi;3566608]%-0 ну если он у тебя в водичку не будет лазить в этом купальнике, то наверно можно, хотя такая жара летом, и в кроссах явно будет жарко и неудобно. Песок в обувь попадет, разотрет все ножки. я вообще думала трусики и маечку, у нас просто шрам на спинке от гемангиомы, его нельзя на солнышко выставлять, да и пялиться будут...[/QUOTE]да конечно!! а можно купальник в закрытой спинкой!:))) [QUOTE=Pretty Vi;3566633]зима же была, а сейчас уже жарко-типа карантин....[/QUOTE]:-E [QUOTE=Glare;3566718]Всем приветик! :) Неужели лето наступило? :))) Я уже весь Аленин летний гардероб перестирала, панамки достала :girl_haha: Только вот посмотрела погоду сегодня - на следующей неделе "+15" :( Сегодня ездили с Аленой первый раз в торговый центр! :) Зашли в детский магазин, купили ей штанишки и комбинезон джинсовый шортиками, потом пошли в Детский мир, хотела обувь ей посмотреть - ничего нет нашего размера :hysteric: Алена была в восторге от такого количества игрушек вокруг, бегала ценники переставляла :girl_haha: Кстати, девочки, а вы уже летнюю обувь купили? Я вот не знаю что купить, чтобы можно было без носочков ходить и не натирало нигде! %-0[/QUOTE] мы в сандаликах и носочках, а без носочков мои не когда не ходили, а в песок просто снимаешь сандалики и носочки и босиком играть:)) [QUOTE=Glare;3566758]Ой, я вообще ничего не боюсь, ни суши есть, ни рыбу, ни дождей :girl_haha: Может и легкомысленно, но я считаю что панику не стоит поднимать, иначе можно с ума сойти - опасности везде, но живем то один раз :)[/QUOTE]и я тоже так думаю!! чето я вообще думаю мы часто про одно и тоже думаем:-D [QUOTE=Glare;3566780]А мы уже второй день арбуз лопаем [URL=http://smajliki.ru/smilie-3005703.html][IMG]http://s.rimg.info/0874d8d78525d448a391ef98f52bad3d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-542917383.html] [U][U]Вкусненько! [/U][/U] [IMG]http://s6.rimg.info/a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ухты!:))) а Алена ест тоже??? я вот никак не решусь дать огурцы и помидорки привозные!! вот своих жду.. а посадили только вчера:-D |
[QUOTE=Аномалия;3566982]вот и мы в ортопедических ходим... поэтому с носком%-0
но дома мы босиком... и без трусов:girl_haha: ;)[/QUOTE] а мы тоже уже недельку босиком бегаем! а в сандалях теперь на улице гуляем:girl_haha: мы в трусиках или шортиках:) [QUOTE=Аномалия;3567088]Кстати забыла похвастаться, мы вчера Лешку подстригли под машинку! Так что он теперь на вид настоящий пацан! Никто девчонкой не назовет:))) и не так жарко в Турции будет. Ой, Юля, я из многих магазинов заказываю. Еще из 6pm -США, и про этот магаз я писала несколько раз, когда там скидки были хорошие!;) вот сейчас опять скидки [url]http://www.dpam.com/bonnes-affaires-c-1423.html?IdTis=XTC-DZRW-DJG9SE-DD-PKZV9-IJI&utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_term=bonnesaffaires&utm_campaign=NEWS+FDM+2011+-+FR[/url] гарсон мальчики, фий девочки. размеры ты знаешь, раз берешь. цены примерно такие как на сайте (для французов), евро на 40 умножай.[/QUOTE]ну покажи хоть Лешку;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;3568767]
мы в сандаликах и носочках, а без носочков мои не когда не ходили, а в песок просто снимаешь сандалики и носочки и босиком играть:)) и я тоже так думаю!! чето я вообще думаю мы часто про одно и тоже думаем:-D ухты!:))) а Алена ест тоже??? я вот никак не решусь дать огурцы и помидорки привозные!! вот своих жду.. а посадили только вчера:-D[/QUOTE] :-D Ну босиком только если на даче в песочнице, а в Москве я не решусь ее разуть! Нее, Алена не ест. Боюсь я пока ей давать, это испанские арбузы. Вот наши пойдут - будет есть :) Хотя седня утром я дала ей малюсенький кусочек попробовать - она его выплюнула :girl_haha: |
Приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL]
Вчера так и не зашла, вырубилась! поработала:girl_haha: Девки мои нагулялись снова!! Аделина огород поливала, бегала в одних шортиках и босиком! а вода ледяная, Анфиса тоже в воде успела полазить! Я думала утром обе с температурой встанут! но ниче все хорошо!ТТТ! Седня пошли к окулисту на осмотр, вот взяли новое направление в больницу, а то мы не ходили когда нас направляли! У нас же на радужке глаза пятнышко, как родинка, но врач нафиг незнает что это! вот сказала сходите, там вам посмотрят что это такое! Надеюсь что это родинка такая!!!! а потом гуляли, вот выгуливала я ее 3 часа!:))) пришли от песка отмылись и супчика поели и пошли баинькать! Ну и!!!!!!:))) на балконе то 34!!! стала я ее в кроватке укладывать! 15 минут и она спит!:))) только вот че под конец как уже засыпать стала руки в рот тащит и сосать!!!!:hysteric: я их сразу стала вытаскивать чтобы у нее эта в привычку не вошло! всего то 4 раз я ее так уложила!! 3 раз ана ночь и вот первый раз днем, и теперь девочки мы тоже как люди спим дома:girl_haha:и теперь я дома ниче не могу делать!!!:girl_haha: надо пробовать шуметь, готовить!!! и вот телек включила! А мне сейчас позвонили и сказали приходить за посылочкой!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :))) вот проснется мой цветочек и пойдем:):girl_in_love: |
девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся:( :(
|
[QUOTE=Mashulya;3568926]девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся:( :([/QUOTE]
Обалдеть. Интересно, это всегда так с ламинатом происходит или просто положили как то не так? %-0 |
[B]Юлька[/B], ава класс! :-D
|
[QUOTE=Glare;3568937]Обалдеть. Интересно, это всегда так с ламинатом происходит или просто положили как то не так? %-0[/QUOTE]
либо положили,либо ламинат такой.... потому что Сашка везде писает,нигде не вздувается(( блин я плачу сижу..писец...вот че делать теперь?! |
Добрый день !!!!!!!!!!!!!
А у нас первая гроза!!!!! Здорово, такая свежесть на улице :girl_in_love: . Олежка у меня носит трусики давно уже. У нас куча трусиков ,шортиков, и легких штанишек. Подгузы одеваем только на улицу и ночью. Хотя сейчас ночи жаркие и душные,стала пробовать укладывать в пижамке. Через ночь сухие спим до утра:-Р . Сегодня в нете прочитала,что посылочка моя покинула сортировочный центр в городе назначения:))) :))) :))) . Жди мой адресат посылочку:) Юля аватарка супер :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;3567575]Доброе утро! [URL=http://smajliki.ru/smilie-969982791.html][IMG]http://s17.rimg.info/e62df1c5279c7e7b6cb5828f641070d3.gif[/IMG][/URL]
Встали мы в 6:30, легли в 21:30! :hysteric: Кошмар какой то... А у меня вчера подруга ночью родила!! :))) Ровно в 38 недель, она в шоке, не ожидала :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!:))) [QUOTE=Тане4ка;3567799]Мы пришли. Уффф! Невролог - ок! Врач такая хорошая!!! Говорит, что ребенок сейчас очень хорошо запоминает новые слова, они у него откладываются, а к 2-м годам начинает их воспроизводить. ЭКГ не сделали((( Сонечка сильно расплакалась, что ее держат, а надо спокойно лежать. Еще кровьку сдали на гемоглобин и как раз перед прививкой.. В общем намучала ребенка!!! Отдыхает[/QUOTE] а нам не говорили делать экг! [QUOTE=Mashulya;3567911]у меня подруга в роддом поехала)))второго сыночка рожать:))) :)))[/QUOTE]ура!удачи ей! у меня тоже скоро одна родит! [QUOTE=Azali;3567939]мы тоже вчера были без трусов (пописал в них, пока меняла)- смотрю колбаска вышла коричневая уже на пол:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]:-D молодец!! [QUOTE=Glare;3568019]Может и не делать тогда это ЭКГ, чтоб ребенка не мучить?! :-! Или вам сказали обязательно пройти? Насчет речи, нам педиатр тоже самое сказал - ребенок начинает говорить к 2-м годам! Блин, так долго еще ждать :girl_haha:[/QUOTE] да может аленка уже говорить начнет, бывают дети к 2 годам уже все говорят!!!:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3568926]девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся:( :([/QUOTE]а че ак?? ниче се!! а моя вот надует на линолеум и довольная там топчется а потом поскальзывается и падает:( босиком ходит! [QUOTE=Glare;3568941][B]Юлька[/B], ава класс! :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) ага! я решила от коллектива не отрываться:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3568966]либо положили,либо ламинат такой....
потому что Сашка везде писает,нигде не вздувается(( блин я плачу сижу..писец...вот че делать теперь?![/QUOTE] Машуль, не плачь! От этого ничего не изменится ведь! С Максом не говорила, почему так? Почитай в и-нете инфу как ламинат на влагу реагирует! |
[QUOTE=Mashulya;3568926]девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся:( :([/QUOTE]
Думаю ламинат не очень. У меня на кухне ламинат уже лет5 лежит. Вздулся только когда у меня холодильник потек ночью и вода стояла несколько часов, и тоже самое под раковиной(поздно заметила,что раковина поддекает). Хотя в общем и целом вид сильно не испортился. А писаем на ламинат стабильно и ежедневно ТТТ держиться:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3568980]
да может аленка уже говорить начнет, бывают дети к 2 годам уже все говорят!!!:girl_haha: а че ак?? ниче се!! [/QUOTE] Да, бывают, конечно! Было бы здорово :) |
итак,про вчерашний вечер,муж порадовал!!!:))) :)
я ушла с Юлей гулять вечером,его дома еще не было,звонит мне спрашивает где я,сказал,что через 20 минут будет,и ждет меня сюрприз!! вообщем,сюрприз состоял в том.что мы пошли на пикник,на шашлыки:girl_in_love: я так объелась,а потом в конце еще и сосиски с сыром зажарили:puz: вообщем,облопались,Юлька набегалась,вся перепачкалась,и пришли домой в 21,30,к 22 часам уложила Юлю только спать,но это того стоило,очень хорошо вечер прошел:girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;3568989]Думаю ламинат не очень. У меня на кухне ламинат уже лет5 лежит. Вздулся только когда у меня холодильник потек ночью и вода стояла несколько часов, и тоже самое под раковиной(поздно заметила,что раковина поддекает). Хотя в общем и целом вид сильно не испортился. А писаем на ламинат стабильно и ежедневно ТТТ держиться:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;3568987]Машуль, не плачь! От этого ничего не изменится ведь! С Максом не говорила, почему так? Почитай в и-нете инфу как ламинат на влагу реагирует![/QUOTE] блин.ну как не плакать!?!?!?мы его ТОЛЬКО ПОСТЕЛИЛИ!!!!!сутки не прошли..и че?!на помойку теперь?!или Сашку в подгузе держать!!я в шоке... поговорила,он тоже в шоке..сказал вечером посмотрит..а че смотреть то!?!?надо было нам предусмотрет,и брать влаго-стойкий(( писец...а потому что я ему всегда говорила "поспешишь-людей насмешишь" и ламинат второпях выбрали,и зачем то его вчера нажо было класть....все быстро быстро. жесть.. почитала уже..ниче не сделаешь.менять только.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3568850]:-D
Ну босиком только если на даче в песочнице, а в Москве я не решусь ее разуть! Нее, Алена не ест. Боюсь я пока ей давать, это испанские арбузы. Вот наши пойдут - будет есть :) Хотя седня утром я дала ей малюсенький кусочек попробовать - она его выплюнула :girl_haha:[/QUOTE] :))) а почему в Москве нельзя?:girl_haha: правильно она будет ждать своих;) [QUOTE=Mashulya;3568966]либо положили,либо ламинат такой.... потому что Сашка везде писает,нигде не вздувается(( блин я плачу сижу..писец...вот че делать теперь?![/QUOTE] странно, даже не знаю! не плач все будет ок!;) [QUOTE=tatjanka;3568973]Добрый день !!!!!!!!!!!!! А у нас первая гроза!!!!! Здорово, такая свежесть на улице :girl_in_love: . Олежка у меня носит трусики давно уже. У нас куча трусиков ,шортиков, и легких штанишек. Подгузы одеваем только на улицу и ночью. Хотя сейчас ночи жаркие и душные,стала пробовать укладывать в пижамке. Через ночь сухие спим до утра:-Р . Сегодня в нете прочитала,что посылочка моя покинула сортировочный центр в городе назначения:))) :))) :))) . Жди мой адресат посылочку:) Юля аватарка супер :))) :))) :)))[/QUOTE]спасибо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;3568601]:-D Да уж! А у тебя София как засыпает?[/QUOTE]
Днем слегка укачиваю на руках, предварительно ношу, мурлычу стихи и песни. На ночь - выходим из ванны, рассказываю сказку или стишки, опять же на руках ношу, сидя или лежа не прокатывает. Потом грудь и спит. [QUOTE=Glare;3568625]Итак, рассказываю :girl_haha: Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! :girl_haha: Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! :))) Но шорты все равно испачкали :girl_haha: Надо закупиться трусами![/QUOTE] С началом большого пути))) [QUOTE=Ксанка;3568670]Поздравляю!!! У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. :-/ Холодно у нас в квартире... иногда даже холоднее чем на улице...[/QUOTE] ого, ни фига себе:-! [QUOTE=Фанаточка;3568708][URL=http://smajliki.ru/smilie-332681511.html][IMG]http://s3.rimg.info/2e6bdd2c9251e540deb5fb845b702202.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!!у нас был вчера насыщенный вечер!!попозже расскажу подробности!:-Р :) Юля вчера уснула почти в 22 часа,обычно мы в 21 засыпаем,думала,что хоть п[B]оспит подольше[/B],нет,куда там:girl_haha: как обычно встала!!! сейчас дрыхнет,а потом гулять!!вчера гуляли в белых колготках и джинсовом сарафанчике,все вымазались:girl_haha:[/QUOTE] Это до скольки? Она вроде и так в 9 просыпается))) [QUOTE=Glare;3568714]Я тоже на батарею в ванну вешаю. Там уже двое трусов и 2 пары носков висит. Она еще и боссоножки свои описала, но их я просто протерла :) Ой, дай бог мне терпения!![/QUOTE] Поэтому мы босичком ходим дома. [QUOTE=Mashulya;3568926]девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся:( :([/QUOTE] [QUOTE=Glare;3568937]Обалдеть. Интересно, это всегда так с ламинатом происходит или просто положили как то не так? %-0[/QUOTE] ОГО! У нас писиет - все вроде нормально! [QUOTE=Mashulya;3569009]блин.ну как не плакать!?!?!?мы его ТОЛЬКО ПОСТЕЛИЛИ!!!!!сутки не прошли..и че?!на помойку теперь?!или Сашку в подгузе держать!!я в шоке... поговорила,он тоже в шоке..сказал вечером посмотрит..а че смотреть то!?!?надо было нам предусмотрет,и брать влаго-стойкий(( писец...а потому что я ему всегда говорила "поспешишь-людей насмешишь" и ламинат второпях выбрали,и зачем то его вчера нажо было класть....все быстро быстро. жесть.. почитала уже..ниче не сделаешь.менять только.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Маша, а гарантии на него нет никакой? |
[QUOTE=Mashulya;3569009]блин.ну как не плакать!?!?!?мы его ТОЛЬКО ПОСТЕЛИЛИ!!!!!сутки не прошли..и че?!на помойку теперь?!или Сашку в подгузе держать!!я в шоке...
поговорила,он тоже в шоке..сказал вечером посмотрит..а че смотреть то!?!?надо было нам предусмотрет,и брать влаго-стойкий(( писец...а потому что я ему всегда говорила "поспешишь-людей насмешишь" и ламинат второпях выбрали,и зачем то его вчера нажо было класть....все быстро быстро. жесть.. почитала уже..ниче не сделаешь.менять только.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Маш, обидно конечно!! Еще как обидно! Много за него денег отдали? Ну вы вдвоем это решение принимали, хотели быстрее все сделать. Так что Макса не вини! Может вообще его оставить, пусть Сашка на него пока писает, а потом когда к горшку приучится поменяете! |
[QUOTE=Glare;3568035]Так, наверное пора и мою уже в трусы переодевать :girl_haha: Аааа, ковры жалко!!! :-D Девочки, расскажите мне как это у вас технически происходит? Получается тряпку надо всегда под рукой держать,да? А если покакает?? Фууууу. Нет, мне кажется я морально не готова еще.. :girl_haha: Я не соображу быстро что делать сначала - убирать каки с пола, снимать трусы и мыть их или Алену под раковину :girl_haha:[/QUOTE]хорошо что мы какаем раз в день:girl_haha: и просто вытряхиваю из штанов или трусов и попу мою! главное чтоб во время заметить !! а то сядет и все тут:girl_prepare_fish:
какие кстати выпадают на пол если без трусиков:girl_haha: как у нас было :-D когда она в руках их держала:girl_haha: [QUOTE=Glare;3568052]А мы вот из чашки пьем, а сами еще не едим и не пытаемся, т.к. я ей ложку не даю :girl_haha: Педиатр отругала, сказала что я так до школы кормить ее буду! Говорит, что как только начинаешь вводить прикорм и сажать ребенка в стульчик для кормления, сразу же надо выделить ему тарелку и всегда давать в руки ложку! А мне таааак лень потом все убирать: с головы, с пола, со стульчика... Но вот сегодня переборола себя, положила Алене в отдельную тарелочку кашу, дала ложку. Она начала бить ложкой по каше, а потом просто ее (ложку) выкинула :-![/QUOTE] да да!!Анфиса ест когда сама ложкой по тарелке постучит потом поест! ложку выкидывает и ладошкой стучит и все дождь из супа:-D весело то как!! я тоже уже не часто даю так есть:-D [QUOTE=Фанаточка;3568999]итак,про вчерашний вечер,муж порадовал!!!:))) :) я ушла с Юлей гулять вечером,его дома еще не было,звонит мне спрашивает где я,сказал,что через 20 минут будет,и ждет меня сюрприз!! вообщем,сюрприз состоял в том.что мы пошли на пикник,на шашлыки:girl_in_love: я так объелась,а потом в конце еще и сосиски с сыром зажарили:puz: вообщем,облопались,Юлька набегалась,вся перепачкалась,и пришли домой в 21,30,к 22 часам уложила Юлю только спать,но это того стоило,очень хорошо вечер прошел:girl_in_love:[/QUOTE] :))) здорова! с сюрпризом тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3569009]блин.ну как не плакать!?!?!?мы его ТОЛЬКО ПОСТЕЛИЛИ!!!!!сутки не прошли..и че?!на помойку теперь?!или Сашку в подгузе держать!!я в шоке... поговорила,он тоже в шоке..сказал вечером посмотрит..а че смотреть то!?!?надо было нам предусмотрет,и брать влаго-стойкий(( писец...а потому что я ему всегда говорила "поспешишь-людей насмешишь" и ламинат второпях выбрали,и зачем то его вчера нажо было класть....все быстро быстро. жесть.. почитала уже..ниче не сделаешь.менять только.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( ну вот... жалко конечно!!! |
Юля, авка забавная)))
Надя, муж молодечик! |
Сашка сидела в кроватке и уснула-БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;3569065]Сашка сидела в кроватке и уснула-БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) Сегодня день достижений на Пузяке:))) |
[QUOTE=Тане4ка;3569051]ОГО!
У нас писиет - все вроде нормально! Маша, а гарантии на него нет никакой?[/QUOTE] не знаю...наверное на поломку-есть.а вот на то что воду пролили(пописали) думаю нету. [QUOTE=Glare;3569055]Маш, обидно конечно!! Еще как обидно! Много за него денег отдали? Ну вы вдвоем это решение принимали, хотели быстрее все сделать. Так что Макса не вини! Может вообще его оставить, пусть Сашка на него пока писает, а потом когда к горшку приучится поменяете![/QUOTE] я его не виню.виню обоих.. 8000!:( |
[QUOTE=Фанаточка;3568999]итак,про вчерашний вечер,муж порадовал!!!:))) :)
я ушла с Юлей гулять вечером,его дома еще не было,звонит мне спрашивает где я,сказал,что через 20 минут будет,и ждет меня сюрприз!! вообщем,сюрприз состоял в том.что мы пошли на пикник,на шашлыки:girl_in_love: я так объелась,а потом в конце еще и сосиски с сыром зажарили:puz: вообщем,облопались,Юлька набегалась,вся перепачкалась,и пришли домой в 21,30,к 22 часам уложила Юлю только спать,но это того стоило,очень хорошо вечер прошел:girl_in_love:[/QUOTE] Классно! Прям шашлычка захотелось :puz: [QUOTE=Тане4ка;3569051]Днем слегка укачиваю на руках, предварительно ношу, мурлычу стихи и песни. На ночь - выходим из ванны, рассказываю сказку или стишки, опять же на руках ношу, сидя или лежа не прокатывает. Потом грудь и спит. С началом большого пути))) Поэтому мы босичком ходим дома. [/QUOTE] А моя не любит ни стишки, ни сказки %-0 Спасибо! :girl_haha: А у нас скользко без обуви, да и вроде как до 2-х лет минимум надо в профилактической ходить постоянно! |
[QUOTE=ulechka;3569058]хорошо что мы какаем раз в день:girl_haha: и просто вытряхиваю из штанов или трусов и попу мою! главное чтоб во время заметить !! а то сядет и все тут:girl_prepare_fish:
какие кстати выпадают на пол если без трусиков:girl_haha: как у нас было :-D когда она в руках их держала:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: А у нас ниче не вытряхнешь - все довольно жидкой консистенции :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тане4ка;3569051]Это до скольки? Она вроде и так в 9 просыпается)))[/QUOTE]
ну до 9,30 хотя бы:-D а она в 8,20 проснулась:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3569065]Сашка сидела в кроватке и уснула-БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух ты! Молодец! Она просто видит,что мама в гневе, решила заснуть по тихому :girl_haha: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |