![]() |
[QUOTE=августинка;3858861]доброе утро всем. у нас без изменений кашель сопли:( жду когда муж проснется и в аптеку...[/QUOTE]
Я бы уже давно к врачу побежала бы. А мы в четверг к педиатру идем |
[QUOTE=Нюсенька;3861962]Девочки привет!!!
Мы тоже завтра в поликлинику пойдём, нам пока только к педиатру надо!!!![/QUOTE] это пока... в 3мес опять всех проходить |
[QUOTE=Белка;3862013]это пока...
в 3мес опять всех проходить[/QUOTE] ну посмотрим кого назначат, кабинет здоровья уже прошли-показали массаж, посмотрю какое видео сделал муж, если хорошее, то выложу ;) |
А мы с прогулки вернулись, поели...теперь на руках.
[B]Тусик[/B], я жутко операции боюсь... брррррр А нас к врачам аж 6 сентября. Нашего крестного таки положили в больницу, цирроз печени подтвердили, а мама мужа говорит - я не поеду в больницу. я на работу вышла! моя мама, которая и укладывла мужа брата в больницу, просто в шок пришла. сын погибает, а та и приехать не может! |
[QUOTE=Нюсенька;3862143]ну посмотрим кого назначат, кабинет здоровья уже прошли-показали массаж, посмотрю какое видео сделал муж, если хорошее, то выложу ;)[/QUOTE]
молодчинки. нам в 1мес тока бумажки дали как массаж делать,ничего не показывали |
Девочки, я прям удивлена. Мы покрестили малышку 2 дня назад, и её как будто подменили... она спит почти всё время, вчера я подумала, что это просто после причастия (им же там дают немножко кагора), а сегодня она проснулась, поулыбалась с утра, поела... уснула, поспала часа 1,5, потом опять проснулась, опять поела, мы пошли гулять. проспала всю прогулку - 2,5 часа, пришли, поела, и опять уснула... немного пободрствовала, правда, до этого. В туалет нормуль ходим. Но она совсем не капризничает! Я так рада, неужели это так подействовало крещение?
|
значит завтра многим в больницу)))нам тоже кровь с пальчика сдавать.а потом позвонят, пригласят на прием к педиатру.
|
[QUOTE=Tомочка;3862519]Девочки, я прям удивлена. Мы покрестили малышку 2 дня назад, и её как будто подменили... она спит почти всё время, вчера я подумала, что это просто после причастия (им же там дают немножко кагора), а сегодня она проснулась, поулыбалась с утра, поела... уснула, поспала часа 1,5, потом опять проснулась, опять поела, мы пошли гулять. проспала всю прогулку - 2,5 часа, пришли, поела, и опять уснула... немного пободрствовала, правда, до этого. В туалет нормуль ходим. Но она совсем не капризничает! Я так рада, неужели это так подействовало крещение?[/QUOTE]
знаешь, Том, я почему то думаю что отчасти это изза того что старше становится, и отчасти что ты может спокойнее стала? ведь настроение родителей напрямую влияет на настроение ребеночка. а вообще я в Бога не очень верю, и крестить не особо хочу, но муж настаивает. |
всем приветик!!!
[QUOTE=Tомочка;3862519]Девочки, я прям удивлена. Мы покрестили малышку 2 дня назад, и её как будто подменили... она спит почти всё время, вчера я подумала, что это просто после причастия (им же там дают немножко кагора), а сегодня она проснулась, поулыбалась с утра, поела... уснула, поспала часа 1,5, потом опять проснулась, опять поела, мы пошли гулять. проспала всю прогулку - 2,5 часа, пришли, поела, и опять уснула... немного пободрствовала, правда, до этого. В туалет нормуль ходим. Но она совсем не капризничает! Я так рада, неужели это так подействовало крещение?[/QUOTE] как здорово! я прям сплюи вижу, когда мы нашего мальчика покрестим, только у нас всё никак не складывается что-то, то мама мужа в отпуске улетела отдыхать, то папа мужа уезжает. вообщем надеюсь в сентябре покрестим точно уже. девочки, а вы в инете в социальных сетях когда фотки выкладывать стали? я вот просто думаю, когда уже можно, после крестин или после 40 дней? или вообще не верить во всю эту муру...:-! |
[QUOTE=JuliaM;3862555]всем приветик!!!
как здорово! я прям сплюи вижу, когда мы нашего мальчика покрестим, только у нас всё никак не складывается что-то, то мама мужа в отпуске улетела отдыхать, то папа мужа уезжает. вообщем надеюсь в сентябре покрестим точно уже. девочки, а вы в инете в социальных сетях когда фотки выкладывать стали? я вот просто думаю, когда уже можно, после крестин или после 40 дней? или вообще не верить во всю эту муру...:-![/QUOTE] привет. я после месяца стала выкладывать. и то не потому что сама во что то верю, а потому что свекровь такая суеверная. я лишний раз при ней ребенка не хвалю. она сразу кричит сглазишь!!!:-E |
девочки, максимке легче! врач сказал кашля нет это он сопельки глотает и они ему в горле мешают. купила називин и аквамарис. помогает вроде. слава Богу
|
[B]Августинка,[/B] ну слава Богу!
[B]Юль,[/B] я выложила 1 фотку. в месяц. хотя я без всяких забубонов, не верю в эти приметы всякие... просто интриговала всех) |
Томочка, вот и я того же мнения!
девочки а во сколько вы своих спать укладываете? а то свекровь возмущается что мы Максимку в 10 купаем и пол 11 спать. мне кажется нормально. так он хоть до 5 утра спит не просыпаясь. а если раньше положу он в 3 вскакивает |
мы укладываем по требованию леонтия)))тк если пытаться уложить раньше.то он не засыпает....ну а сам он где то к 10-12 ночи засыпает....а если говорить про сейчас.то он жует свой кулак и уже засыпает)))
|
у нас засыпает с 10 до часу ночи.когда как.
[B]Августинка, [/B]хватит слушать свекровь во всём, ох уж эти советчицы! Она своих воспитала, пусть даст и тебе возможность воспитать самой. Ты меня извини, что с советами тут лезу, просто ты пишешь - свекровь говорит, что хвалить нельзя, свекровь говорит, что поздно кладём спать, свекровь то, свекровь это... какое ей дело? ребёнка надо хвалить, я всегда хвалю! И режим малыш себе делает сам! И, если тебе удобно просыпаться в 5, а не в 3. то всё ты правильно делаешь, ведь это ТВОЙ ребёнок, а не её! Лично я своей свекрови даю это понять, но не на словах, а поступками, делаю всё равно так, как считаю нужным. Материнское сердце не обманет. |
ой девочки,мы тут одно время засыпали 12-3 ночи, но уже пытаемся по чуть чуть выправляться, а то скоро Ваське в сад идти, там не забалуешь в 10 должны уже хрючить оба)))
|
А моя свекровь сегодня приехала, погуляла с Кириллом, пока я в магазине покупки делала-купила офигенные каблукастые туфли, сразу же конечно одела и ноги мои с непривычки офигели, но я сказала себе, что пора возвращаться к каблукам-это ж так красиво, да и муж у меня 1м88см, так что могу себе позволить.:girl_pinkglassesf: А потом был маникюр и педикюр, и свекровь под шумок себе тоже педикюрчик забацала :connie_1: в общем у меня сегодня день приятностей был. Но т.к. сегодня с 6.30 на ногах, то пошла я девочки спать :zzz:
А мы в 21.00 уже точно начинаем массаж делать, потом ванная, а там как получится, либо под титей засыпает и на часа 3-5, либо может еще до 23 не спать, но потом точно вырубается, всё зависит от дня, если днём спал мало, то засыпает в 22.00, вот как сегодня!!! [B]Юль[/B] ну вот и ладенько, что всё хорошо, главное что температуры не было!!!! [B]Julia[/B] я еще не выкладывала фотки, пока не хочу. Ну в группу выложила, т.к. она у нас закрытая!!! |
[QUOTE=Tомочка;3862519]Девочки, я прям удивлена. Мы покрестили малышку 2 дня назад, и её как будто подменили... она спит почти всё время, вчера я подумала, что это просто после причастия (им же там дают немножко кагора), а сегодня она проснулась, поулыбалась с утра, поела... уснула, поспала часа 1,5, потом опять проснулась, опять поела, мы пошли гулять. проспала всю прогулку - 2,5 часа, пришли, поела, и опять уснула... немного пободрствовала, правда, до этого. В туалет нормуль ходим. Но она совсем не капризничает! Я так рада, неужели это так подействовало крещение?[/QUOTE]
Да, после крещения детки спокойней становятся. |
[QUOTE=августинка;3862625]девочки, максимке легче! врач сказал кашля нет это он сопельки глотает и они ему в горле мешают. купила називин и аквамарис. помогает вроде. слава Богу[/QUOTE]
[QUOTE=августинка;3862746]Томочка, вот и я того же мнения! девочки а во сколько вы своих спать укладываете? а то свекровь возмущается что мы Максимку в 10 купаем и пол 11 спать. мне кажется нормально. так он хоть до 5 утра спит не просыпаясь. а если раньше положу он в 3 вскакивает[/QUOTE] Мы в 10 купаемся, правда сегодня позже будем. Спит сейчас как раз. А ночью часто просыпается. Где-то в 2, потом в 4 и в 6. А раньше после 4-х утра каждый час просыпался. |
мы вот одно время стабильно купались в 21:30 и засыпали к 23 часам, а последние деньки ни в какую... лежит вот глазеет ща... вчера почти в 2 часа уснул только... включила ему звёздочку музыкальную, она на потолок светит, а там картинки отображаются... он поглядывает))) стал за игрушками следить... и когда ему улыбаешься или говоришь чего-то приятное, он тебе в ответ... такое это счастье...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1108/e2/20aa3fe13188.jpg[/IMG][/URL] а мы ща у мужа живём, пока его мама в отпуск уехала... у неё 3 кота, помогают вот мне))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1108/6d/47dbb6f9a553.jpg[/IMG][/URL] а так мы тоже круг купили, он с ним не плачет, когда купается... только почему то ручки в воде выпрямляет вдоль тела и не шевелит ими, только ножками толкается [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1108/34/6749aff83cce.jpg[/IMG][/URL] |
Нюсенька с 3 месяцами вас!
|
[COLOR="Blue"][B]Кирюшу и Анюту с тремя месяцами![/B][/COLOR] Три - это не два! Это огого! Взрослый парень!)))
|
Девочки спасибочки :girl_in_love:
[B]Julia[/B] сынок просто красавец, а кошки да, мы на даче были, так они постоянно около коляски ошивались!!!:) Все сегодня по поликлиникам с утра, после обеда или вечером со всех отчёт ;) |
Доброе утро!!!
[B]Нюсенька[/B] с тремя месяцами вас. Какие вы уже большие [QUOTE=Тусик51;3860756]Привет девочки... Мне сегодня хирург на приеме поставил пупочную грыжу ((((((((((((((( придется ставить сетку..........:([/QUOTE] Бедная. Главное, чтобы все хорошо прошло. [QUOTE=Ranka;3862522]значит завтра многим в больницу)))нам тоже кровь с пальчика сдавать.а потом позвонят, пригласят на прием к педиатру.[/QUOTE] А нам только после 1-го)) мы поздние ))) [QUOTE=JuliaM;3863471]мы вот одно время стабильно купались в 21:30 и засыпали к 23 часам, а последние деньки ни в какую... лежит вот глазеет ща... вчера почти в 2 часа уснул только... включила ему звёздочку музыкальную, она на потолок светит, а там картинки отображаются... он поглядывает))) стал за игрушками следить... и когда ему улыбаешься или говоришь чего-то приятное, он тебе в ответ... такое это счастье... [/QUOTE] Юль, сынок просто чудо. У нас такая же ванная, только кран на другой стороне)) |
[QUOTE=Tомочка;3862893]у нас засыпает с 10 до часу ночи.когда как.
[B]Августинка, [/B]хватит слушать свекровь во всём, ох уж эти советчицы! Она своих воспитала, пусть даст и тебе возможность воспитать самой. Ты меня извини, что с советами тут лезу, просто ты пишешь - свекровь говорит, что хвалить нельзя, свекровь говорит, что поздно кладём спать, свекровь то, свекровь это... какое ей дело? ребёнка надо хвалить, я всегда хвалю! И режим малыш себе делает сам! И, если тебе удобно просыпаться в 5, а не в 3. то всё ты правильно делаешь, ведь это ТВОЙ ребёнок, а не её! Лично я своей свекрови даю это понять, но не на словах, а поступками, делаю всё равно так, как считаю нужным. Материнское сердце не обманет.[/QUOTE] ох, Томочка. я все понимаю. но не могу с ней на конфликт пойти. она думает что я слишком мала для воспитания ребенка, вот и пытается все за меня делать! меня это бесит жутко. но до нового года надо потерпеть, потом мы уедем в свою квартиру... иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это... |
[B][COLOR="Red"]Нюсечку и Кирюшу с 3 месяцами!!!! ростите большими пребольшими![/COLOR][/B]
|
Привет, девочки!!!!!!!
[B]Нюсенька[/B], поздравляю вас с Кирюшей с тремя месяцами!!!! Это и правда, уже не 2) уже совсем взрослые!!!!!!! [B]Августинка[/B], я тебя понимаю... потерпи... я сама не ругаюсь со свекровью, но делаю по-своему... вот непонятно, неужели свекрови не понимают ничего? Неужели сами невестками не были? Я лично прислушиваюсь только к маминым РЕАЛЬНЫМ советам, и всё... |
Всем приветик!
[B]Нюсенька[/B], поздравляю вас с 3 месяцами!!! Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то. |
Привет, девочки!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Аню и Кирюшку с тремя месяцами!!!![/B][/COLOR] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/302.gif[/img][/url] |
Девчат, а вы все уже малышей в больших ванных купаете? Мы пока еще в маленькой:(
Мы собаку после прогулки в ванной моем, я хоть и дезинфицирую постоянно, но чего-то все равно боюсь туда Лизоньку пускать. Чего бы такого придумать?%-0 |
привет мамочки! мы с утра кровь ходили сдавать.бедные детки, все плакали, моя тоже уревелась.кровь плохо шла с пальчиньки и лаборант давила до посинения(( я Леру потом полчаса успокаивала, вроде успокоится и тут же опять горько плачет..
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Нюсенька и Кирюша, поздравляем с тремя месяцами!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=августинка;3862746]Томочка, вот и я того же мнения! девочки а во сколько вы своих спать укладываете? а то свекровь возмущается что мы Максимку в 10 купаем и пол 11 спать. мне кажется нормально. так он хоть до 5 утра спит не просыпаясь. а если раньше положу он в 3 вскакивает[/QUOTE] я по максимуму стараюсь придерживаться режима, в 20:45 купаем, мажемся, на бочок, титю в рот и под мурлыканье мамы Лера засыпает. К 21:30 уже спит.так ей легче засыпается, привыкла уже. а потом в час ночи слышу губами плюмкать начинает и беспокоиться, ложусь к ней на диванчик, титьку в рот, пососет и отваливается, дальше спит.и так до 8 утра. [B]Юля[/B], я фото только в нашу закрытую группу выложила.почему то не хочу на общее обозрение выкладывать, но это личное дело каждого)) [B]Агустинка[/B], я согласна с Томой что сильно на свекровь не обращай внимания.мы Леру хвалим всегда, ведь память ребенка все записывает (читала статью на Пузяке) и пусть ребенок знает что он самый лучший, самый любимый, не бойся сглазить это все предрассудки. |
[B]Ленчик[/B], мы тоже ещё в ванночке купаем Соню. Живём на съемной квартире, поэтому этой ванной я брезгую...
|
[QUOTE=Ranka;3864670]привет мамочки! мы с утра кровь ходили сдавать.бедные детки, все плакали, моя тоже уревелась.кровь плохо шла с пальчиньки и лаборант давила до посинения(( я Леру потом полчаса успокаивала, вроде успокоится и тут же опять горько плачет..
[/QUOTE] Бедная Лерочка!:( нам тоже на след. неделе идти кровь сдавать - представляю какой концерт мне Матвейка закатит%-0 |
[QUOTE=JuliaM;3863471]
а так мы тоже круг купили, он с ним не плачет, когда купается... только почему то ручки в воде выпрямляет вдоль тела и не шевелит ими, только ножками толкается [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1108/34/6749aff83cce.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мы тоже круг купили, вчера первый раз тестировали. Сказать, что сынок от него в восторге - ни фига подобного. Тоже такая же картина ручки выпрямляет и ногами толкается, единственный плюс - не плачет, но и особой радости я тоже не увидела! |
а мы не сдавали кровь...
|
[QUOTE=Tомочка;3864783]а мы не сдавали кровь...[/QUOTE]
Ну, так мы тоже в 1 месяц не сдавали, а к 2 месяцам выписали нам направление |
меня удивило то, что мне в месяц выдали направление на анализы на 9 месяцев... поэтому, не факт, что мы в 2 мес. будем сдавать кровь...
|
[QUOTE=Tомочка;3864827]меня удивило то, что мне в месяц выдали направление на анализы на 9 месяцев... поэтому, не факт, что мы в 2 мес. будем сдавать кровь...[/QUOTE]
Ого, как у вас всё расписано на 9 месяцев вперед!:-! |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]Спасибо девочки[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
мы недавно стали купаться в большой ванной, а сегодня круг купила, попробуем вечером испробовать!!! Да, [B]Жанн[/B], из пальчика когда берут кровь, все кричат, бедные детки, нам вот тоже вчера брали и так она хлынула из пальца, весь рукав на бодике в крови был!!! [B]Anete[/B] эх, что ж у тебя такой Матвейка беспокойный :-[ ] а вы крестили его уже!? |
нет, не на 9))) мне просто дали бумажки на анализы, когда ей будет 9 месяцев, т.е. на весну. а что сдавать до 9 месяцев, не знаю даже...
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |