![]() |
[QUOTE=source;3957130]а мне Г при 1 Б сказал,что таз у меня хороший!!! но не думала,что 3 раза без разрывов будет! очень этому рада!:)[/QUOTE]
Вероник,а у вас вообще какая кухня там???отличается сильно от российской? [QUOTE=***Ксюша***;3957149]Спасибо:girl_in_love: А я во время Б ходить и возит не буду, мама поведет.:)[/QUOTE] а какая разница кто водить будет,он тебе домой принесет,вот поэтому в сильные эпидемии гриппа не води его1! |
[QUOTE=Lika@;3957169]Вероник,а у вас вообще какая кухня там???отличается сильно от российской?[/QUOTE]
да,отличается! но мой муж привык уже есть мои блюда,даже кефир пьёт! а так,когда ездим к свёкрам,если я не готовлю,то не всё ем,что свекровь готовит! |
[QUOTE=Lika@;3957169]Вероник,а у вас вообще какая кухня там???отличается сильно от российской?
а какая разница кто водить будет,он тебе домой принесет,вот поэтому в сильные эпидемии гриппа не води его1![/QUOTE] Да конечно, не поведем.:) Мне еще мужа надо будет подстраховаться.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3957046]Я в контакте:-!
Именно?:-[ ][/QUOTE] ну щас планюшка или нет? |
[QUOTE=source;3957180]да,отличается!
но мой муж привык уже есть мои блюда,даже кефир пьёт! а так,когда ездим к свёкрам,если я не готовлю,то не всё ем,что свекровь готовит![/QUOTE] а что например напиши,мне так интересно:flirt: [QUOTE=***Ксюша***;3957188]Да конечно, не поведем.:) Мне еще мужа надо будет подстраховаться.:-![/QUOTE] подавай ему что нито для иммунитета! |
[QUOTE=Lika@;3957195]а что например напиши,мне так интересно:flirt:
[/QUOTE] когда ездили на Рождество,то они едят устриц,морские блюда! я с мужем не ем! рыбные паштеты - вкусные! потом на горячее жаркое с овощами! потом сыры! ну и дессерт! у них приняты мороженые рулеты! традиция короче!!:girl_haha: а так,приехав сюда,я отвыкла пить чай с бутербродами!!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3957193]ну щас планюшка или нет?[/QUOTE]
да:) [QUOTE=Lika@;3957195]а что например напиши,мне так интересно:flirt: подавай ему что нито для иммунитета![/QUOTE] он пьет витаминчики каждый день и я и сын вся семья:girl_haha: |
[QUOTE=source;3957216]когда ездили на Рождество,то они едят устриц,морские блюда! я с мужем не ем!
рыбные паштеты - вкусные! потом на горячее жаркое с овощами! потом сыры! ну и дессерт! у них приняты мороженые рулеты! традиция короче!!:girl_haha: а так,приехав сюда,я отвыкла пить чай с бутербродами!!:girl_haha:[/QUOTE] аааа я пью чай с бутером постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=source;3957216]когда ездили на Рождество,то они едят устриц,морские блюда! я с мужем не ем!
рыбные паштеты - вкусные! потом на горячее жаркое с овощами! потом сыры! ну и дессерт! у них приняты мороженые рулеты! традиция короче!!:girl_haha: а так,приехав сюда,я отвыкла пить [B]чай с бутербродами[/B]!!:girl_haha:[/QUOTE] Самую вкуснятину и не ешь:-! :-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
рыбные паштеты - вкусные! потом на горячее жаркое с овощами! потом сыры! ну и дессерт! у них приняты мороженые рулеты! традиция короче!!:girl_haha: а так,приехав сюда,я отвыкла пить чай с бутербродами!!:girl_haha:[/QUOTE] ничего себе вкусненько:puz: я б попробовала и устриц и все морские блюда:girl_haha: ммм как интересно то:))) а муж почему не ест? а что у них не едят чай с бутером?я тоже вообще то не ем там очень редко:) [QUOTE=***Ксюша***;3957226]да:) он пьет витаминчики каждый день и я и сын вся семья:girl_haha:[/QUOTE] :))) |
А я лежу и на солнышко гляжу
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957231]аааа я пью чай с бутером постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3957245]Самую вкуснятину и не ешь:-! :-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE] а я бутерброды ем с кефиром,томатным соком и супом!:) [QUOTE=Lika@;3957260]ничего себе вкусненько:puz: я б попробовала и устриц и все морские блюда:girl_haha: ммм как интересно то:))) а муж почему не ест? а что у них не едят чай с бутером?я тоже вообще то не ем там очень редко:) :)))[/QUOTE] ну вот мужу не нравятся морские блюда! |
[QUOTE=***Ксюша***;3957287]А я лежу и на солнышко гляжу[/QUOTE]
здорово:) [QUOTE=source;3957327]а я бутерброды ем с кефиром,томатным соком и супом!:) ну вот мужу не нравятся морские блюда![/QUOTE] с томатным соком:-! а с супом я тоже люблю бутеры, я даже могу есть рыбу соленую с супом:-D во я извращенка!!! |
[QUOTE=source;3957327]а я бутерброды ем с кефиром,томатным соком и супом!:)
ну вот мужу не нравятся морские блюда![/QUOTE] кефирррр, я так хочу бифидок или кефирчик сладенький, а мне низя:( :( :( :shit: так печально, а так хотца, но я потом с животом своим замучаюсь:( :( :( |
мой тоже не любит морские там всякие.
|
Я тоже обожаю пить кефирчик с булячками,и питьевой йогурт ммммм
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957393]Я тоже обожаю пить кефирчик с булячками,и питьевой йогурт ммммм[/QUOTE]
:puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;3957393]Я тоже обожаю пить кефирчик с булячками,и питьевой йогурт ммммм[/QUOTE]
я тоже, но желудок не принимает его с недавнего времени:( :( :( |
как жаль!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957226]да:)
он пьет витаминчики каждый день и я и сын вся семья:girl_haha:[/QUOTE] нууу...когда должны прийти? |
[QUOTE=Pups86;3957245]Самую вкуснятину и не ешь:-! :-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
ой.я тебя не узнала:-D привыкла к девочке на каблуках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Ксюша[/B],покажи свою семью на фото! а то как то тебя не представляю...
|
девочки хочу завтра вот это приготовить,только на протвине,Как думаете это вкусно?
|
[QUOTE=Lika@;3957700]девочки хочу завтра вот это приготовить,только на протвине,Как думаете это вкусно?[/QUOTE]
а что?%-0 |
[QUOTE=source;3957713]а что?%-0[/QUOTE]
вот думаю вкусно это или нет:) |
[QUOTE=Lika@;3957716]вот думаю вкусно это или нет:)[/QUOTE]
а ты не написала,что готовишь то!:) |
[QUOTE=source;3957724]а ты не написала,что готовишь то!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну блин я совсем уже по ходу,вот завтра хочу приготовить,так как витчины дома нет [url]http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html[/url] |
[QUOTE=Демьянка;3957590]нууу...когда должны прийти?[/QUOTE]
М что ль?? Были уже:-Р только кончились уже три дня:-Р |
[QUOTE=Lika@;3957729]:-D :-D :-D :-D ну блин я совсем уже по ходу,вот завтра хочу приготовить,так как витчины дома нет [url]http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html[/url][/QUOTE]
хороший рецептик!:))) |
Я щас потом удалю фото.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957752]Вероник вот но они прошлогодние.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1109/c7/1846f78219db.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) хорошие,сынок на тебя похож;) |
Девочки, поздравить Котену с годовщиной свадьбы можно здесь:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3957760#post3957760[/url] |
[B]Ксюша[/B],как вы все между собой похожи!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3957781][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1109/95/9ca22f0ba4e2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) лапочка!!!А зачем вы ему волосы состригли сейчас? |
Ксюшенька, какие вы все хорошенькие!)
|
Чтоб не потел.
|
[QUOTE=Ириссэ;3957799]Ксюшенька, какие вы все хорошенькие!)[/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: Анжел чтоб он не потел, вот и наголо мы стрижем.:) |
[QUOTE=source;3957796][B]Ксюша[/B],как вы все между собой похожи!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во не поймем на кого он похож, вроде на самого на себя.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3957811]Спасибо милая:girl_in_love:
Анжел чтоб он не потел, вот и наголо мы стрижем.:)[/QUOTE] ааа:) но с волосиками ему вообще клева:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;3957818]ааа:) но с волосиками ему вообще клева:))) :))) :)))[/QUOTE]
да у него до 2х лет были кудри сплошные:girl_haha: такие пышные длинные и кудрявые.:girl_haha: Как девчонка. |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |