![]() |
[QUOTE=Feadin;4015446]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Таня, твоя свекровь жжет...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] не, Надь! это я жгу)))) она же на полном серьезе всё говорит-ой, у нас в родне такие уши были! у троюродного деда бабы лиды были такие волосы! у моего пятиюрного брата такие ресницы были! вот всё-всё, как у них, но не как у нас. |
Блин, ну бывают же люди ))))
Федька уже 3й час спит. Ща проснется, будет орать от голода. Я уже и супчик ему согрела... Засоня.... |
[QUOTE=Feadin;4015542]Блин, ну бывают же люди ))))
Федька уже 3й час спит. Ща проснется, будет орать от голода. Я уже и супчик ему согрела... Засоня....[/QUOTE] Крууууууть!!! :bcool: :))) |
Сашуль, мне везет! Он такой, что и поесть и поспать - мастак )))) Причем он уже 2й раз за сегодня спит.
Мы спим так: укладываемся не раньше 23х, просыпаемся в 8м часу, гуляем, завтракаем, и часов в 10-11 опять на часик. Потом еще после обеда часа 2 обычно спит. |
Проснулся! Проспал 3 часа...
|
неееееееее,Лидами,тогда не будем называть:-D :-D :-D
Надь,а чей-то у тебя низ живота болит??? |
А у меня Мшутка отключился, уснул вот в минуту
|
[QUOTE=Наталюша;4015769]А у меня Мшутка отключился, уснул вот в минуту[/QUOTE]
и моя отубилась опять,сто пудов дождь будет%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4015714]неееееееее,Лидами,тогда не будем называть:-D :-D :-D
[I][B]Надь,а чей-то у тебя низ живота болит???[/B][/I][/QUOTE] да он давно побаливает периодами%-0 Танюша, в чувстве юмора тебе не занимать:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4015791]и моя отубилась опять,сто пудов дождь будет%-0[/QUOTE]
у нас уже идет. погода такая осенняя. жуть((( |
[QUOTE=Надежд@;4015820]да он давно побаливает периодами%-0
Танюша, в чувстве юмора тебе не занимать:)))[/QUOTE] какая линеечка красивая, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]девочки, фотки не забывайте присылать. хотите сюда, хотите в контакт. а то работа простаивает)))[/COLOR][/B] |
Девчат кто на машинах, в каких компаниях оформляли страховку?
|
[QUOTE=sashinatasha;4015834]какая линеечка красивая, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Red"]девочки, фотки не забывайте присылать. хотите сюда, хотите в контакт. а то работа простаивает)))[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо))) Я пришлю сейчас) |
Надюш с новой красивой линеечкой тебя!!!! Такие у всех теперь осенние линеечки молодцы девочки:)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4015834]какая линеечка красивая, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Red"]девочки, фотки не забывайте присылать. хотите сюда, хотите в контакт. а то работа простаивает)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Танюш,бери любую из альбома |
[QUOTE=svetlanavik;4015866]Танюш,бери любую из альбома[/QUOTE]
хорошо) |
[QUOTE=Наталюша;4015841]Девчат кто на машинах, в каких компаниях оформляли страховку?[/QUOTE]
Мы с Ингосстрах. [B]Надюш[/B], с линеечкой красивой :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4015058]Наташ,хорошо,что лучше Мишутке)
[B]я думаю так на производстве проще,не надо еще одну операцию по разрезанию завязки проводить)))))))))))))[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Almari;4015071]Никитка так хорошо поспал)проснулся вроде довольный)[/QUOTE] Умчника :))) [QUOTE=Nafania;4015122]Спасибо Наталь!!:) Какая красота!!!Лилек молодец!!:))) Понятненько...Маш здоровья вам!!!!все будет чудесно!!:girl_in_love: Спасибо Маш:girl_in_love: Ураааааааа!!!:))) :))) :))) :))) очень рада за вас!!!!:))) И я мерзну!! Спасибки:girl_in_love: Светуль а я так их завязывала как-бы на узелок,потом тянешь и она легко развязывается.. Мы вернулись с прогулки!одеты были так: памперс,бодик с коротким рукавчиком,колготки,кофточка трикотажная с длинным рукавом,штаны на лямках,курточка на синтепоне,ботиночки коротенькие с утеплителем,шапочка вязаная без подкладки[/QUOTE] Спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4015222]у нас дали отопление, а у меня низ живота болит(( это не вяжется конечно друг с другом, просто у меня день сегодня такой....[/QUOTE] Как здорово,что отопление дали,тоже хочуууууууууу,а то,что живот болит плохо и у меня болит уже который день,а месячных всё нет %-0 [QUOTE=Feadin;4015244]Сидим с приятельницей, общаемся, перемываем косточки свекровям. И тут оказывается, что их одинаково зовут.... )))))))))))))) Это карма!!!! Не называйте дочек Лидами )))))))))))))))))))))))))))0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4015366]а у нас наоборот, всё, вплоть до пиписи точь-в-точь как у нее и у ее матери! даже на отца не так похож ребенок, как на легендарную бабу Лиду![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки,вы жжёте [QUOTE=Feadin;4015542]Блин, ну бывают же люди )))) Федька уже 3й час спит. Ща проснется, будет орать от голода. Я уже и супчик ему согрела... Засоня....[/QUOTE] Молодец какой :))) [QUOTE=Наталюша;4015841]Девчат кто на машинах, в каких компаниях оформляли страховку?[/QUOTE] Росно по-моему.%-0 Солнце,линеечка отпадная,умничка :))) :))) :))) Ездили мы к хирургу,что ездили не понятно,ради печати просто,при чём детский врач у нас тут заменяет взрослого,говорит не буду я вас смотреть,я как это,давайте уж,будьте так любезны,посмотрел чуть чуть,молча.И всё,ну что за идиот :-E |
Спасибо, девчат)))
Натуль, давай тебе линейку забацаем?)))) по фотографировала ребенка, это ужас, на лбу 2 синяка красуются, нос ободран и царапина на нем... |
[QUOTE=Надежд@;4015906]Спасибо, девчат)))
Натуль, давай тебе линейку забацаем?)))) по фотографировала ребенка, это ужас, на лбу 2 синяка красуются, нос ободран и царапина на нем...[/QUOTE] а с носиком что????%-0 |
Натуль, давай тебе линейку забацаем?)))) по фотографировала ребенка, это ужас, на лбу 2 синяка красуются, нос ободран и царапина на нем...[/QUOTE] Напросилась:)))))))))))))))) хочу хочу хочу:)))))))) |
Натуль, давай тебе линейку забацаем?)))) по фотографировала ребенка, это ужас, на лбу 2 синяка красуются, нос ободран и царапина на нем...[/QUOTE] у нас вчера ушиб вечером был. теперь рана под бровью и синяк на пол-лба(((((( |
Кирочке и Алиночке много много поцелуйчиков:)))!!!!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;4015939]Кирочке и Алиночке много много поцелуйчиков:)))!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, Натуль! я тебе хотела предложить линейку смастерить, но Надюшка опередила))) |
я задубела не могу,даже гуляь не пойду[URL=http://smajliki.ru/smilie-872179239.html][IMG]http://s14.rimg.info/c292db3db3f6ffe9e998edbb8f1e863e.gif[/IMG][/URL]аж руки сводит
|
[QUOTE=svetlanavik;4015912]а с носиком что????%-0[/QUOTE]
да кто ж знает, где-то упала...:( [QUOTE=sashinatasha;4015931]у нас вчера ушиб вечером был. теперь рана под бровью и синяк на пол-лба(((((([/QUOTE] поцелуйчик пирожульке. [QUOTE=Наталюша;4015939]Кирочке и Алиночке много много поцелуйчиков:)))!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4015951]спасибо, Натуль! я тебе хотела предложить линейку смастерить, но Надюшка опередила)))[/QUOTE] Танюшка, давай обновляй тогда Натульке линейку, а то она с этой засиделась:girl_haha: |
Лиличка, вас с прохождением врача)) хоть и непутевого.
спасибо, дорогая. |
[QUOTE=Надежд@;4015964]да кто ж знает, где-то упала...:(
[B]поцелуйчик пирожульке[/B]. спасибо:girl_in_love: Танюшка, давай обновляй тогда Натульке линейку, а то она с этой засиделась:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: спасибо:girl_in_love: сделаю-сделаю-сделаю))) Натуль, ниче, что мы тут а тебя решили всё?)))) |
Танюш я просто не стала у тебя клянчить так как ты там коллажом занимаешься)
Я теперь мудрец)))))))))) круто:))) |
[QUOTE=Наталюша;4015985]Танюш я просто не стала у тебя клянчить так как ты там коллажом занимаешься)
Я теперь мудрец)))))))))) круто:)))[/QUOTE] поздравляю:))) а я получила наградку "Кормлю грудью больше года":))) |
[QUOTE=Надежд@;4015978]Лиличка, вас с прохождением врача)) хоть и непутевого.
спасибо, дорогая.[/QUOTE] Ооооо,неужели меня заметили,спасибо. Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночке и Кирочке поцелуйчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наталь,тебя с мудрецом :))) |
С наградкой тебя,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Надь с красивой линеечкой тебя!!!!
Я проснулась только. Вруня спит еще. |
[QUOTE=Надежд@;4015995]поздравляю:)))
а я получила наградку "Кормлю грудью больше года":)))[/QUOTE] а я уже заметила)))) умничка!!!:))) [QUOTE=Наталюша;4015985]Танюш я просто не стала у тебя клянчить так как ты там коллажом занимаешься) Я теперь мудрец)))))))))) круто:)))[/QUOTE] круто, я и не сомневалась;) Лиль, я тебя заметила!!! :-D :-D :-D Спасибки за поцелуйчики!!! |
у меня половина сообщений,котрые вы пишите пропадает((((
Лиля,я тебя заметила уже давно!!!!!))))) С НАГРАДКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4016014]а я уже заметила)))) умничка!!!:)))
круто, я и не сомневалась;) Лиль, я тебя заметила!!! :-D :-D :-D Спасибки за поцелуйчики!!![/QUOTE] ну спасибо :girl_haha: |
Девчата, с наградами :)))
|
и я хочу наградку Кормлю грудью!!!!!!!!
|
Спасибо, девчат.
у меня Алинка всего 45 минут сегодня поспала( |
[QUOTE=svetlanavik;4016023]у меня половина сообщений,котрые вы пишите пропадает((((
Лиля,я тебя заметила уже давно!!!!!))))) С НАГРАДКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!![/QUOTE] спасибо,Светик :girl_in_love: Не хочу,чтоб ты ещё больше мёрзла,но скажу,я сейчас одела тёплый тёплый халат и нашла мороженое в морозилке,сижу хомячу :))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |