Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Девочка Саша 07.12.2011 23:57

[QUOTE=Kralya;4347636]привет потеряшка))))
Дениска у вас богатырь прям!!!!))))) а Стелла как истиная леди пушинка))))[/QUOTE]
Привет)) Откормила)))
Кстати о кормежке. Мои дети едят мне кажется меньше чем раньше. Думаю сократить число кормлений и увеличить интервал между ними. %-0

Kralya 07.12.2011 23:57

тупой инет еще вот что хотела написать:
Марина классные зверики!

Женя вы молодцы с мужем!!!!

Kralya 07.12.2011 23:59

[QUOTE=Девочка Саша;4347693]Привет)) Откормила)))
Кстати о кормежке. Мои дети едят мне кажется меньше чем раньше. Думаю сократить число кормлений и увеличить интервал между ними. %-0[/QUOTE]

мы с месяц точно едим днем через 4 часа.
А ночью уже с неделю 2 раза кормлю грудью...но просыпается все равно часто, водичку даю или просто успокаиваю.

Девочка Саша 08.12.2011 00:00

Валя, мирись мирись и больше не дерись)))) Вы что в разных комнатах с мужем проживаете?))

Понос может и на зубы. Или на кефир. У нас на кефир такой вулкан был!!!!!!!!!!!!)) Потом заменила на Агушу к/м, все прошло)))) В питание вводила что-то новое? О, или кстати просроченное что-то скушал сынко.

Марина5 08.12.2011 00:02

[B]Саша[/B], мы вовсю подготавливаемся ко Дню Рождения)))))
Денис большой у вас однако)))) А мы как ваша Стелочка размерами))))
[B]Валя[/B], спасиб, больше времени нет их лепить))))

А мы кушаем через 4 часа, на ночь каша и в 6 утра грудь, и потом с 10 начинаем опять каша)))

Девочка Саша 08.12.2011 00:02

[QUOTE=Kralya;4347706]мы с месяц точно едим днем через 4 часа.
А ночью уже с неделю 2 раза кормлю грудью...но просыпается все равно часто, водичку даю или просто успокаиваю.[/QUOTE]
Новый режим кормления же надо еще совместить с режимом сна. Я всю голову сломала. Ну никак не могу подстроить одно под другое...:-!

Девочка Саша 08.12.2011 00:12

[QUOTE=Марина5;4347729][B]Саша[/B], мы вовсю подготавливаемся ко Дню Рождения)))))
Денис большой у вас однако)))) А мы как ваша Стелочка размерами))))
[B]Валя[/B], спасиб, больше времени нет их лепить))))

А мы кушаем через 4 часа, на ночь каша и в 6 утра грудь, и потом с 10 начинаем опять каша)))[/QUOTE]
Напиши какое кормление во сколько у вас.
Я кормлю через 3 часа еще. Но уже понимаю, что надо реже, т.к. перевод продуктов, сьедают меньше.

Да, спасибо. Дениска любит покушать)) Стелла более индеферентна)))

Марина5 08.12.2011 00:14

[QUOTE=Девочка Саша;4347779]Напиши какое кормление во сколько у вас.
Я кормлю через 3 часа еще. Но уже понимаю, что надо реже, т.к. перевод продуктов, сьедают меньше.

Да, спасибо. Дениска любит покушать)) Стелла более индеферентна)))[/QUOTE]

Мы кушаем через 4 часа, получается так, в 10.00-10.30 завтрак смотря во сколько проснулся, обед в 2 часа и сон обеденный, ужин в 18.00 и в 22.00 перед сном кормление....

Девочка Саша 08.12.2011 00:16

Вот как у нас. (Критика принимается, но не жесткая))))))))))))

Утро. Как проснулись сразу [B]СИСЬКА[/B]. Это около [B]8 утра[/B].
[B]10 утра[/B]. Каша. Или [B]каша+фрукты[/B], т.к. кашу не любят.
[B]13 часов. Смесь[/B]. Каждому по 230 мл.
[B]16 часов[/B]. Овощи+мясо (суп, или , как я называю - [B]ПЮРЕШКА[/B]), все перемалываю блендером, кусками пока не любят.
[B]19 часов. Агуша к/м[/B], каждому по 200 мл.
[B]22 часа. Смесь.[/B]
[B]Ночью[/B] смесь, если просыпаются. Если не просыпаются, то и слава богу))))

мне бы в небо))) 08.12.2011 00:17

[QUOTE=Kralya;4347686]девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...

В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще)
Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет!
Я говорю мужу: может возьмешь его?!
- Он все равно к тебе уйдет
-возми его на руки :-E
Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках)
Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня.
Я тоже.
проспала до 11.
Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет:-E какни в чем не бывало....

Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...:(

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?[/QUOTE]

меня тоже прям бесит иногда, когда муж говорит, что он ничего не может сделать, что Аринка сама ко мне идет. если ее чем-нить занять, то не будет она ко мне бежать, а так от нечего делать конечно, чего бы к маме не сходить...у свекра вот они вдвоем еще как с ним сидят - с ним интересно, он че токо не придумает, сам как ребенок с ними бесится.
Валь, а нового ничего не вводили?

Kralya 08.12.2011 00:19

Саш, просроченное неа не мог)))) тем более уже не один день такое у него дней 4 точно.
Кефир вообще не пьем...

На счет кормления напишу и я))))
В 10 каша у нас
потом в 14 обед, суп второе компотик...
в 18 ужин. и потом если не спит еще в 22 могу покормить грудью или кашкой.
Ночью едим в 1-3 когда как и под утро часов в 5-7.
Сейчас в 8 стали есть кашу(просвпается с папой в 7. едим кашу в 8 идем спать до 12. перекусываем и до 14 ждем))))
Спим днем в 12-13 по часу-2(если встали ок 12 то спим один раз в 15 - часа 2

Kralya 08.12.2011 00:22

Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))

Меня уже бесить вот что начинает, говорю ему на выходных ты с ним сиди, я пойду гулять по магазинам....а что я с ним буду делать???? капец....и еще хочет дочу вторую...куда?????
Тем более мы уже едим все и не часто и поиграть можно во многое с ним...

Марина5 08.12.2011 00:23

[QUOTE=Девочка Саша;4347809]Вот как у нас. (Критика принимается, но не жесткая))))))))))))

[B]16 часов[/B]. Овощи+мясо (суп, или , как я называю - [B]ПЮРЕШКА[/B]), все перемалываю блендером, кусками пока не любят.
[B]22 часа. Смесь.[/B]
[B]Ночью[/B] смесь, если просыпаются. Если не просыпаются, то и слава богу))))[/QUOTE]

Саша, тебе может посытнее кормить и сделать 4-х разовое, в плане еды мы так лопаем:
сися в 6 утра но ее за еду я не считаю...
10.00-каша, половина желтка яйца, но не каждый день, печеньки
14.00-овощи+мясо или суп мясной, йогурт или творог
18.00- просто овощи без мяса, или макарошки с овощами(рис, греча) творог или фрукты, печеньки
22.00-каша
смесь мы не пьем поэтому я ее уже и не даю

Девочка Саша 08.12.2011 00:24

[QUOTE=Kralya;4347821]Саш, просроченное неа не мог)))) тем более уже не один день такое у него дней 4 точно.
Кефир вообще не пьем...

На счет кормления напишу и я))))
В 10 каша у нас
потом в 14 обед, суп второе компотик...
в 18 ужин. и потом если не спит еще в 22 могу покормить грудью или кашкой.
Ночью едим в 1-3 когда как и под утро часов в 5-7.
Сейчас в 8 стали есть кашу(просвпается с папой в 7. едим кашу в 8 идем спать до 12. перекусываем и до 14 ждем))))
Спим днем в 12-13 по часу-2(если встали ок 12 то спим один раз в 15 - часа 2[/QUOTE]
А ты дай ЭнтеросГель между кормлениями. он закрепит и (что немаловажно) всякую грязьку почистит из кишочков. Только тут важно с едой никак не совмещать, он высасывает и расщипляет все что видит. Увидит еду, будет еду вытягивать)))) Увидит вредятину, вредятину вытянет из кишков))))
Проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да у вас хороший график)))

Finka 08.12.2011 00:25

девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа!

по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы)
и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!

Марина5 08.12.2011 00:27

[QUOTE=Kralya;4347835]Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))

Меня уже бесить вот что начинает, говорю ему на выходных ты с ним сиди, я пойду гулять по магазинам....а что я с ним буду делать???? капец....и еще хочет дочу вторую...куда?????
Тем более мы уже едим все и не часто и поиграть можно во многое с ним...[/QUOTE]

Валя, надо насильно заставлять сидеть, он отец и пусть найдет чем занять, а то привыкнет и потом вообще с ним не будет оставаться..У нас как то и вопросов не возникает что ему надо остаться, и накормит и попу намоет поиграет, спать уложит в общем найдет что делать с ним...

Марина5 08.12.2011 00:28

Валя, кстати мы перед боковыми резцами поносили неделю

Марина5 08.12.2011 00:31

[QUOTE=Finka;4347857]девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа!

и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ириш, с покупочками вас...

Kralya 08.12.2011 00:39

[QUOTE=Марина5;4347863]Валя, надо насильно заставлять сидеть, он отец и пусть найдет чем занять, а то привыкнет и потом вообще с ним не будет оставаться..У нас как то и вопросов не возникает что ему надо остаться, и накормит и попу намоет поиграет, спать уложит в общем найдет что делать с ним...[/QUOTE]

марин, да у меня муж тоже это все может делать и когда я дома бывает и кормит и попу моет...
но!
ему то друзьм НАДО помочь то кресному то брату им не может отказать...а мне ведь никуда не надо....я и посидеть могу:(

Kralya 08.12.2011 00:40

Иришка поздравляю!!!!

Девочка Саша 08.12.2011 00:41

[QUOTE=Марина5;4347844]Саша, тебе может посытнее кормить и сделать 4-х разовое, в плане еды мы так лопаем:
сися в 6 утра но ее за еду я не считаю...
10.00-каша, половина желтка яйца, но не каждый день, печеньки
14.00-овощи+мясо или суп мясной, йогурт или творог
18.00- просто овощи без мяса, или макарошки с овощами(рис, греча) творог или фрукты, печеньки
22.00-каша
смесь мы не пьем поэтому я ее уже и не даю[/QUOTE]
Согласна! Но у нас сон второй с 5 до 7)) и вот кормежка в 18 никак не стыкуется. Придется сон переместить с 4 до 6...А как это сделать? Они же не уснут)))

Марин, я желток кладу не в кашку утром, а в пюрешку в обед)))

Макарошки целиком даешь или мнешь?

Ну печеньки это ж не еда. Это перекусы) И всякие баранки тоже)))

Марина5 08.12.2011 00:41

[QUOTE=Kralya;4347921]марин, да у меня муж тоже это все может делать и когда я дома бывает и кормит и попу моет...
но!
ему то друзьм НАДО помочь то кресному то брату им не может отказать...а мне ведь никуда не надо....я и посидеть могу:([/QUOTE]

Тебе надо настойчиво говорить, что тебе по делам надо и он должен остаться, ведь нам же тоже отдых нужен, я иногда так с ним выматываюсь что хоть вешайся..

Марина5 08.12.2011 00:45

[QUOTE=Девочка Саша;4347925]Согласна! Но у нас сон второй с 5 до 7)) и вот кормежка в 18 никак не стыкуется. Придется сон переместить с 4 до 6...А как это сделать? Они же не уснут)))

Ну печеньки это ж не еда. Это перекусы) И всякие баранки тоже)))[/QUOTE]

В желтке содержится витамин Д, который надо давать до 12 часов, поэтому я утром даю отдельно с водичкой разминаю...
А макарошки блендером или у Хайнс есть макарошки любопышки они мелкие, но их думаю и вилкой помять можно..
Супы я ему вилкой мну....
У нас первый сон в 14.00-15.00 а второй бывает редко или в 19.00 может завалится на час поспать..

Kralya 08.12.2011 00:48

у нас сон с 12-13 до 14-15 обычно. и второй с 16-17 час-полтора..так если до 15 спит я не бужу( в 14 кушаем обычно) просыпается и мы кушаем.
Саш может и вам так проснулись поели....

Finka 08.12.2011 01:37

[QUOTE=Елена :);4344303][URL="http://youtu.be/1_uA7NJB1rk"][B][COLOR="Red"]презентация на ДР[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
:))) классно так! у меня муж хотел этим заняться.. не знаю - сделает ли)

[QUOTE=Anetta;4344654]
Ириш,поздравляем с зубиком и шажками!:))) Вообщем определилась-хочу быть неонатологом!!!Работать в РД!)))))))[/QUOTE]
спасибо, Анют! очень рада за тебя, радоту с малюточками это позитивно и классно!:girl_in_love:

[QUOTE=Lyuka;4345089]
Иришка с шажечками вас!!! Скоро побежите;) [/QUOTE]
спасибо!
а что у вас с зубикам7и? второй не вылез?

[QUOTE=Евгешечка;4346805]

[B]Ира[/B], мы Авророчке подарили несколько подарков..[/QUOTE]
ой, так всё классно! и про полосочки и про подарочки доче!
а у нас такие мячики подороже стоят - одна такая упаковочка (права у нас без ванны такое продается, или это вы придумали ванноку к ним докупить) - у нас такое стоит 600 рэ!
про Вову - интересно так, я тоже хочу своей купить пупсика как ребенка) и еще тряпочную мягкую куклу хочу)

[QUOTE=Марина5;4347237]Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) какая красота! суууупер!
блин, я чтот этого мармелшоу у нас не видела надо пошукать-поискать по магазам)
плиту купила - теперь наверное и тортик состряпаю! :)

[QUOTE=Девочка Саша;4347608]ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))[/QUOTE]
привет! то вчера о тебе вспоминала) с прибавочкой вас!

[QUOTE=Kralya;4347686]девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...

В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще)
Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет!
Я говорю мужу: может возьмешь его?!
- Он все равно к тебе уйдет
-возми его на руки :-E
Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках)
Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня.
Я тоже.
проспала до 11.
Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет:-E какни в чем не бывало....

Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...:(

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?[/QUOTE]
понос на зубы наверное - у нас на первые зубы понос был.. еще думала - что у нее дисбактериоз)
а про угань - грустно.. мы что-то с мужем тоже часто ссориться стали.. прям по пустякам заводимся!
миритесь давайте!

[QUOTE=Девочка Саша;4347809]Вот как у нас. (Критика принимается, но не жесткая))))))))))))

[B]22 часа. Смесь.[/B]
[B]Ночью[/B] смесь, если просыпаются. Если не просыпаются, то и слава богу))))[/QUOTE]
а мы че-то пря по времени строго не кушаемм))) как мне покажется, что уже пора - так идем на кухню))

[QUOTE=мне бы в небо)));4347813]меня тоже прям бесит иногда, когда муж говорит, что он ничего не может сделать, что Аринка сама ко мне идет. если ее чем-нить занять, то не будет она ко мне бежать, а так от нечего делать конечно, чего бы к маме не сходить...у свекра вот они вдвоем еще как с ним сидят - с ним интересно, он че токо не придумает, сам как ребенок с ними бесится.
Валь, а нового ничего не вводили?[/QUOTE]
мой тоже максимум полчаса может с дочей посидеть..и то это когда я дома..

[QUOTE=Марина5;4347884]Ириш, с покупочками вас...[/QUOTE]
спасибо!:)
[QUOTE=Kralya;4347924]Иришка поздравляю!!!![/QUOTE]
спасибо! :)
[QUOTE=Девочка Саша;4347925]Согласна! Но у нас сон второй с 5 до 7)) и вот кормежка в 18 никак не стыкуется. Придется сон переместить с 4 до 6...А как это сделать? Они же не уснут)))

Ну печеньки это ж не еда. Это перекусы) И всякие баранки тоже)))[/QUOTE]
а желток ты каждый день даешь? мне просто медсестра сказала по половинке давать раз в неделю ваще)

мне бы в небо))) 08.12.2011 01:49

[QUOTE=Kralya;4347835]Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))

Тем более мы уже едим все и не часто и поиграть можно во многое с ним...[/QUOTE]

Да когда меня нету он хорошо сидит с ней, в том то и дело, она и не плачет почти с ним - я ж на танцы ходила, меня по полтора часа дома не было, и все ок у них было.
А тут просто голову лень включить...

мне бы в небо))) 08.12.2011 01:54

[QUOTE=Kralya;4347921]марин, да у меня муж тоже это все может делать и когда я дома бывает и кормит и попу моет...
но!
ему то друзьм НАДО помочь то кресному то брату им не может отказать...а мне ведь никуда не надо....я и посидеть могу:([/QUOTE]

на такое я обычно говорю - расставляй приоритеты, если у тебя приоритет что-то другое, а не мы, твоя семья, потом на нас не обижайся, когда для нас что-то важней станет.... Исключения только для мамы-папы.
Хотя он и так не шибко к друзьям стремится, один друг у него в Вологде, общается только когда они с женой приезжают, а со вторым как-то разбежались у него пути-дорожки, остальные наши друзья это мои друзья.

Kralya 08.12.2011 02:32

[QUOTE=мне бы в небо)));4348089]на такое я обычно говорю - расставляй приоритеты, если у тебя приоритет что-то другое, а не мы, твоя семья, потом на нас не обижайся, когда для нас что-то важней станет.... Исключения только для мамы-папы.
Хотя он и так не шибко к друзьям стремится, один друг у него в Вологде, общается только когда они с женой приезжают, а со вторым как-то разбежались у него пути-дорожки, остальные наши друзья это мои друзья.[/QUOTE]

Юль в том то и дело что он помогает в основном брату и кресному, если им отказать раз два, потом и нам помощи ждать будет не от кого....а им то одному то другому надо...блин...

Anetta 08.12.2011 04:27

[QUOTE=Евгешечка;4346805]Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
Нам очень приятно)))
Я сама еще не верю. Кроме полосатых тестов никаких признаков нет, с Авророй тоже не было.
Да, мы планировали малыша и с первого цикла получилось)))
Хотим, даже не знаем кого. Наверно опять пол не будем узнавать. С первым мы чуствовали с мужем, что будет девочка. Сейчас нам кажется, что будет мальчик.
Но даже если дочка родится, мы все равно 3 хотим))))

[B]Ира[/B], мы Авророчке подарили несколько подарков.
Сначала набор детской посуды, его мы упаковли в косметичку, т.к. ей нравится что-то от куда-нибудь доставать))))
Потом ванну с шарами. Их 50 штук, думаем в надувной бассейн ложить(который надо преобрести) и еще потом шаров накупить. Онги не дорогие, где-то 200-250 рублей за 50 штук.
Когда она уснула, положили рядом пупса, зовут Вова))) Он резиновый, глазки не закрываются, ручки ножки не гнуться, волосики нарисованы (как-нибудь его фото выложу), у него даже писюнь есть)))))) Она проснулась и села с ним играть, даже меня не звала))) Всякие куклы у нас есть, но Вово ей больше всего понравился, я думаю из-за его простоты. Она его даже на прогулку с собой брала))) И часто его таскает.
Потом подарили подарок папе))) боулинг, но Аврора его оценила. Она большим мячиком кидает и когда кегли падают - смеется.
Еще набор строительных кубиков- пластиковый. Его тоже в коробку сложили (из под памперсов). Ей понравилось доставать и рассматривать.

Теперь у нас проблемма... Как отцучить дочь от груди((( Мы только с титей спим((( Но мы пока не торопимся..... хочется чтоб процесс шел безболезненно....[/QUOTE]
Женя,вы молодцы,классно все придумали!)))И про то,что хотите 3 деток-тоже молодцы!)))Мы вот с мужем пока твердо и уверенно говорим,что нам пока хватит Софьи,хочется ей все дать!Вот когда твердо встанем на ноги,может быть тогда!............)))
[QUOTE=Марина5;4347237]Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прикольные фигурки!)))

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))[/QUOTE]
Привет!)))Ну Денис мужчина и ему надо быть выше и сильнее!)))

И мы вчера с мужем перед сном поругались...............Что-то я так устала за этот год!.................
[QUOTE=Finka;4347857]девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!

и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С покупочками вас!)))
[QUOTE=Finka;4348063]:))) классно так! у меня муж хотел этим заняться.. не знаю - сделает ли)

спасибо, Анют! очень рада за тебя, радоту с малюточками это позитивно и классно!:girl_in_love:

спасибо!
а что у вас с зубикам7и? второй не вылез?

ой, так всё классно! и про полосочки и про подарочки доче!
а у нас такие мячики подороже стоят - одна такая упаковочка (права у нас без ванны такое продается, или это вы придумали ванноку к ним докупить) - у нас такое стоит 600 рэ!
про Вову - интересно так, я тоже хочу своей купить пупсика как ребенка) и еще тряпочную мягкую куклу хочу)

:))) какая красота! суууупер!
блин, я чтот этого мармелшоу у нас не видела надо пошукать-поискать по магазам)
плиту купила - теперь наверное и тортик состряпаю! :)

привет! то вчера о тебе вспоминала) с прибавочкой вас!

понос на зубы наверное - у нас на первые зубы понос был.. еще думала - что у нее дисбактериоз)
а про угань - грустно.. мы что-то с мужем тоже часто ссориться стали.. прям по пустякам заводимся!
миритесь давайте!

а мы че-то пря по времени строго не кушаемм))) как мне покажется, что уже пора - так идем на кухню))

мой тоже максимум полчаса может с дочей посидеть..и то это когда я дома..

спасибо!:)

спасибо! :)

а желток ты каждый день даешь? мне просто медсестра сказала по половинке давать раз в неделю ваще)[/QUOTE]
Спасибо,Ириш!)))

Kralya 08.12.2011 07:48

анют, устала за этот год. это фраза про всех нас думаю...

sonicgirl 08.12.2011 10:29

Класс!!!Молодец)))

У[/QUOTE]
Привет!Мы тоже в стадии подготовки,вчера купила картон цветной вырезать буквы с днем рождения)Сегодня буду тренироваться на матике)

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?[/QUOTE]Валюш,ну не расстрайвайся,хотя я тебя понимаю,сами чаще ругаемся из-за непонимания того что я тоже устаю,а не только муж.

[QUOTE=Девочка Саша;4347693]Привет)) Откормила)))
Кстати о кормежке. Мои дети едят мне кажется меньше чем раньше. Думаю сократить число кормлений и увеличить интервал между ними. %-0[/QUOTE]Конечно!Давно пора сокращать инетрвал, а то считай целый день только и кормишь...

[QUOTE=Kralya;4347835]Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали [B]все у нас уже старое)))))
[/B]
[/QUOTE]А фасолевый супчик?????

и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Поздравляю!!Молодцы!!!!

[QUOTE=Девочка Саша;4347925]
Ну печеньки это ж не еда. Это перекусы) И всякие баранки тоже)))[/QUOTE]нет ну просто печенька да...а у нас 3 кормление перед сном это печенье+фрукты+ творог и запиваем молоком)

[QUOTE=Марина5;4347936]В желтке содержится витамин Д, который надо [B]давать до 12 часов[/B], поэтому я утром даю отдельно с водичкой разминаю...
[/QUOTE]А плосле 12 он что не усваивается?

[QUOTE=Kralya;4348212]анют, устала за этот год. это фраза про всех нас думаю...[/QUOTE]
да.но Аня еще и учится плюс ко всему..

Мариш 08.12.2011 10:47

доброе утро девочки !

Марин ,клевые зверята получаются !)Темка столько лопает,умничка! и кашу несколько раз.. и макароны.. еслиб Саня столько ел,как шарик был бы ))я ему кашу только утром даю...

Валюш, наш папа тоже вечерами не особо с Санькой играется..устает очень...зато на выходных отрываются ) вы уж миритесь быстрее )

Иринка,с покупками ! кухня будет супер! а я как-то побаиваюсь кредиты брать.. все переживаю,когда долги висят...

Анют,поздравляю с выбором специализации ! неонатолог-здорово!

Саш,одназначно сокращай интервалы между едой..4 часа минимум.. если очень голодные,можно перекус какой
нибудь

Finka 08.12.2011 10:54

[QUOTE=Anetta;4348166
С покупочками вас!)))
[/QUOTE]
спасибочки! :)

[QUOTE=Kralya;4348212]анют, устала за этот год. это фраза про всех нас думаю...[/QUOTE]
а я не сказала бы. что прям устала.. не знаю..просто я выносливая наверное))
морально конечно может и есть чуточку.. но всё равно всё ок!
единственное - что много ссоримся с мужем, прям иногда такое ощущение - что всё, завяли помидоры( но потом миримся, и всё нормально)
ну как ссоримся - миримся..поссориться то поссоримся, я прм специально мириться не миримс, просто как ни в чем не бывало дальше общаемся)
надо с НГ постараться не ругаться больше)

а мы с дочей пропылесосили везде (по всей квартир крошки пенопласта валялись от вчерашних покупок) доча спит) я стирку включила) чаек пью)

sonicgirl 08.12.2011 11:03

А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полу:)Правда вчера она вся извелась уже к 21-00,но все таки чего то там игралась,если б уже край спать как хотела то концерт бы уже был))

Anetta 08.12.2011 11:07

Конечно все устали,первый год очень тяжелый!Я жеж не пприписываю только себе такие заслуги!)))
[QUOTE=sonicgirl;4348612]Класс!!!Молодец)))

Привет!Мы тоже в стадии подготовки,вчера купила картон цветной вырезать буквы с днем рождения)Сегодня буду тренироваться на матике)
Валюш,ну не расстрайвайся,хотя я тебя понимаю,сами чаще ругаемся из-за непонимания того что я тоже устаю,а не только муж.

Конечно!Давно пора сокращать инетрвал, а то считай целый день только и кормишь...

А фасолевый супчик?????

Поздравляю!!Молодцы!!!!

нет ну просто печенька да...а у нас 3 кормление перед сном это печенье+фрукты+ творог и запиваем молоком)

А плосле 12 он что не усваивается?

да.но Аня еще и учится [B]плюс ко всему[/B]..[/QUOTE]
Девочки,я вам не признавалась,думаю многие меня не поймут и "закидают тапками",но я была только в декрете,а с 9 марта вышла работать на полставки,чтобы детские не потерять и еще были деньги!Тк з/п мужа хоть и нормальная,но на съемную квартиру,тогда няню,а сейчас дет сад и на жизнь нам бы точно не хватило!(Сначала работала раз в неделю по субботам,последние 2 месяца 6-7 ночей беру!Ну вот,как то так!)))
[QUOTE=Мариш;4348687]доброе утро девочки !

Марин ,клевые зверята получаются !)Темка столько лопает,умничка! и кашу несколько раз.. и макароны.. еслиб Саня столько ел,как шарик был бы ))я ему кашу только утром даю...

Валюш, наш папа тоже вечерами не особо с Санькой играется..устает очень...зато на выходных отрываются ) вы уж миритесь быстрее )

Иринка,с покупками ! кухня будет супер! а я как-то побаиваюсь кредиты брать.. все переживаю,когда долги висят...

Анют,поздравляю с выбором специализации ! неонатолог-здорово!

Саш,одназначно сокращай интервалы между едой..4 часа минимум.. если очень голодные,можно перекус какой
нибудь[/QUOTE]
Спасибо,Мариш!)))))))))

Finka 08.12.2011 11:15

[QUOTE=sonicgirl;4348612]

Поздравляю!!Молодцы!!!![/QUOTE] :) спасибо!

[QUOTE=Мариш;4348687]

[/QUOTE]
спасибочки! я прям мечтаю теперь о "готовой уже кухне") даже плитку на фартук хочу брать подороже, декоративную (раз эл.плиту покруче взяла уже)))
:girl_in_love:
эх, деньги были бы - я бы тоже без кредитов обошлась бы) даже стол со стульями сейчас покупать не будем) мы же гарнитур за наличку будем брать (у нас кухня маленькая, мало будет шкафчиков)) - на стол и стулья буду стараться откладывать) уже присмотрела какой хочу) а так хочется всё сразу))
а кредит мы взяли на 2 года - не кредит а рассрочка получается) а откладывать по-любому не получится, уж я то мужа знаю.. ему то на машину надо, то еще чего-нить придумает (комп например обновлять)))
а если что - нам родители помогут) кредит взят на мою маму) будем потихонечку расплачиваться)))
а гарнитур - хотите пикол на какие шиши берем?
я же писала, что копилку доче сделала и кладу тужа денежку монетками - по 10 и по 20 рублей)) (наши полтинники и стольники))) и мама моя тоже стала копить для дочи))
а потмо подумали, что будем так потихонечку на квартиру что ли копить)))
ну и короче, на гарнитур насобирали так))))) а мужу я сказала, что это мы у мамы на него занимаем (он про копилку не знает, низя ему такое говорить)))
так вот - будем потом потихоньку "долг возвращать" - в копилку снова)))) таким же макаром планирую потом мягкий уголок в зал взять)))тут без хитростей не обойтись никак)))) мы матрас то два года не могли поменять, спали на пружинах сикось-накось))
а как деньги подвернулись - ток тогда и купила) я ж писала, что муж "колымнул хорошо"
я кстати, помню, ты спрашивала - что за калым такой хороший нам попался)))
не секрет - просто муж на работе со своей начальницей взяли маршрутку напополам, и хотели ее по маршруту пустить и прибыль пополам делить) и потом мы планировали выкупить у нее вторую половину машины))
а как мы купили первую половину? тоже прикол))) она нам типа заняла до 31го декабря))) ну и короче маршрутку на мужа оформила)
а потом ей сделали выгодной предложение - купить захотели эту маршрутку.. ну они ее и продали, и она выделила мужу приличную сумму денег, за то что он день и ночь ее ремонтировал - оан была немного битая)))
вот тогда нам деньги подвалили "из неоткуда")))) :)
мы сразу и матрас купили, и на зиму все трое оделись, и долг свекрови он отдал (за свои права дурацкие), и для ремонта кухни мы обои-потолочку-цемент -краску-клей покупали)
вот так)

эх, был бы еще такой калым) перекрыть бы кредит одним махом))
а так в плане проживания - нам сейчас сложнее - бабушка же платила кварплату и еще немного на питание оставалось...
а сейчас мы сами за всё платим.. и еще и доче уже перестанут вот выплачивать (у нас до года платят)... ничего, прорвемся я надеюсь))))

опять устанете меня читать))))))))))))))))))

Finka 08.12.2011 11:18

[QUOTE=sonicgirl;4348765]А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полу:)Правда вчера она вся извелась уже к 21-00,но все таки чего то там игралась,если б уже край спать как хотела то концерт бы уже был))[/QUOTE]
уррра, продолжайте в том же духе!!!!!!!! :)))

[QUOTE=Anetta;4348780]
Девочки,я вам не признавалась,думаю многие меня не поймут и "закидают тапками",но я была только в декрете,а с 9 марта вышла работать на полставки,чтобы детские не потерять и еще были деньги!Тк з/п мужа хоть и нормальная,но на съемную квартиру,тогда няню,а сейчас дет сад и на жизнь нам бы точно не хватило!(Сначала работала раз в неделю по субботам,последние 2 месяца 6-7 ночей беру!Ну вот,как то так!)))
[/QUOTE]
ты что? какие тапки?? ты молодчинка!
я вот тоже хотела немного подработать - подвернулось епетиторство англ.языка - через дорогу надо было идти, 2 часа в неделю - сразу двое детей... я бы сама кредит могла выплачивать, и даже еще оставалось бы немного.. но муж заартачился, был против... ну не стала я назло ему идти, итак много ссоримся.. но если будет сложно и хоть раз пикнет на тему кредита - получит скандал!

Kralya 08.12.2011 11:30

Анют какие тапки ты о чем....мы устаем дома с ребенком сидя а ты и учишься и еще работать успеваешь это вообще тебе надо медаль давать...а ты про тапки....

Вер, супчик фасолевый...так когда он был то????))) и понос наш уже тогда был ну в смысле до супа...я просто с начала внимания не придала что часто стал ходит ь по большому и через день это было а сейчас уже заметно...у нас не то чтобы понос просто жиже чем обычно и чаще 2х раз в день.

Kralya 08.12.2011 11:33

и еще Аня ты успеваешь еще вязать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А у меня уже клиника в 8 покормила Илью. и через пол часа он уснул я его в кроватку положила и сама прилегла. долго не могла заснуть, заснула просыпаюсь илья с кровати! слазит с моей.....я и не помню как его к себе переложила. при том что я спала на дальней от кроватки стороне...это через кровать пролезть его взять к себе и увалиться обратно!!!! капец!!!!

Марина5 08.12.2011 11:37

Привет всем!
Мы в 11 только проснулись...
[B]Вера[/B], с налаживанием сна вас...
[B]Мариш[/B], а у нас все как в трубу улетает, я думаю может и не хватка кальция из-за этого что пища не усваивается...
[B]Анют[/B], ты большая молодец, но я бы сдохла уже давно)))) Хотя с другой стороны Софья же садике и ты от нее отдыхаешь...
[B]Ириш[/B], вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта....

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.