![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;4494668]Лечения нет, если бы одна или две то была бы операция, а их много, пока проходим обслдование, сдаем анализы, а там посмотрим. Эти кисты согут переползать на все внутренние органы, может подыматься давление, так, что контроль давления утром и вечером. С хоккеем пока попрощаемся, посмотрим что дальше будет:([/QUOTE]
:girl_cray: держитесь, Юлечка.. жаль что с хоккеем придется завязать, вы уж постарайтесь как-то заполнить Никите образовавшуюся пустоту... Сама-то не переживай сильно, чтобы на малыше в животике не отразилось. Теперь надо быть сильной, чтобы вселять всем уверенность, что все будет хорошо, и все обязательно будет хорошо! |
[QUOTE=Юляшка_164;4494668]Лечения нет, если бы одна или две то была бы операция, а их много, пока проходим обслдование, сдаем анализы, а там посмотрим. Эти кисты согут переползать на все внутренние органы, может подыматься давление, так, что контроль давления утром и вечером. С хоккеем пока попрощаемся, посмотрим что дальше будет:([/QUOTE]
Юля, а не могли врачи ошибиться? Может, еще раз обследование пройти у другого специалиста...? |
Спасибо девочки!
|
Оленька М, спасибо за ссылку, очень информативная! Всё к сожалению верно написано. Может и правда, кто-то прочитает и вовремя сможет принять правильное решение.
Юленька, Никите скорейшего выздоровления. Ищите всевозможные способы чтобы скорее поправиться! |
[QUOTE=Оля Майская;4494650]Юлечка, сочувствую дорогая :( ... Надеюсь, это вылечивается?
Вера, Лейла, я тоже соглашусь с вами по поводу дет.садов. По мне если честно - он вообще не нужен. Если надумаю выйти на работу раньше, то возьму няню для Ромки. Вот хорошая статья психолога про детские сады, почитайте, не поленитесь, мне она помогла понять некоторые вещи [url]http://www.doktorpapa.ru/2398[/url][/QUOTE] Очень хорошая статья( все верно написано). |
Юляшка очень жалко Никиту,но вы обязательно вылечитесь и он вернется в хоккей.
|
Юль,а как вообще обнаружилось такое? Вы пошли на УЗИ по желанию или были причины? Может это возрастное и само пройдет:-[ ] У нас у старшего на ноге опухоль,маленькая, уже год, фотографируем,на узи в след году пойдем. Она его никак не беспокоит, только поначалу болела,когда образовалась. На гистологию только после удаления могут отправить,а удаление не рекомендуют,пока не растет. |
Всем привет! Ходила сегодня в институт(надо хоть изредка появляться,а то 5 лет коту под хвост будет...), там все такие же как и я... я с голосом хриплым и кашлем, кто чихает, кто с насморком, кто с глазами красными... вот вам и зимушка зима... все болеют...
[QUOTE=ая171;4494662] Валя, кинь ссылку, пож. на свою страничку:) [/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/mashkina_valya[/url] |
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, всех-всех со Старым Новым годом!!![/B][/COLOR][/SIZE] Я вчера бутеров с икрой наделала, пиццу заказали и посидели немного, отметили, шампанское открыли:) [QUOTE=ая171;4491498] Сходили сегодня в сад, были 2,5 часа. Что-то чувствую, придется няню искать:( [/QUOTE] Мдя жесть, все детки без подгузов и няня им штаны меняет%-0 [QUOTE=Оля Майская;4492508] А нервы у меня тоже расшатались, уже второй день глаз дергается, неприятно так пипеееец!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оль, муж на работу вышел? успокоился Ромашка?? я все жду, когда мой выйдет, в понедельник уже уйдет:-D [QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE] :( блин, Никите обязательно желаю поправиться, а тебе Юль спокойствия и терпения, береги лялю:girl_in_love: |
Всем привет.
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали. |
[QUOTE=Натали*;4496703]
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.[/QUOTE] мы не спим и никогда не спали:-! |
[QUOTE=Violochka;4496714]мы не спим и никогда не спали:-![/QUOTE]
У меня тоже старший с рождения в коечке спал,а эту принцесу набалывали.:) |
Наташа - мы тоже спим вместе, но я сама так хочу:girl_haha: Не представляю как без теплого комочка спать, я иначе не усну. Плюс мы на ГВ еще, так удобней кормить. А вы же вроде нет? Кстати у нас Руслан спал до школы с нами :-D Вернее укладывался у себя в кроватке, а ночью прибегал к нам.
|
[QUOTE=Натали*;4496742]У меня тоже старший с рождения в коечке спал,а эту принцесу набалывали.:)[/QUOTE]
:-D чувствую и мне это с дочей светит:-D |
Оля, муж на работу вышел, пока он на работе Рома ведет себя хорошо, как только муж приходит домой начинается дурдом :funny2:
Наташа, к нашей кровати придвинута Ромкина, одна стенка у нее снята. Так Рома сначала укладывается со мной, а потом сам перебирается в кроватку, бывает ночью хныкает и я его кладу рядом, засыпаем, через некоторое время смотрю - снова в кроватку уполз :girl_haha: . |
[QUOTE=Оля Майская;4496776]Оля, муж на работу вышел, пока он на работе Рома ведет себя хорошо, как только муж приходит домой начинается дурдом :funny2:
[/QUOTE] :-D смайл офигенный:-D мой обычно так поздно с работы приходит, что надеюсь дурдома я насмотреться не успею, только по выходным буду концерты по заявкам слушать:-D :-D |
[QUOTE=Натали*;4496703]Всем привет.
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.[/QUOTE] мы всегда спали и будем еще спать, мне очень нравится с ней рядышком. Тем более что с мужем у нас разлад и уже давно нет отношений... |
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.[/QUOTE] мы спим вместе в одной комнате, муж отдельно в другой. Втроём на кровати мы не помещались с самого начала, а как время придёт то буду укладывать и уходить спать к мужу, хотя сомневаюсь что он меня пустит, ему так понравилось одному на кровати спать, развалится на всю кровать :-D )) и ГВ у нас потому что и не представляю тоже как без неё смогу уснуть (как и Лейла).:girl_in_love: |
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.[/QUOTE] мы иногда спим. когда беспокойные ночи. [QUOTE=Naniti;4496908]мы всегда спали и будем еще спать, мне очень нравится с ней рядышком. Тем более что с мужем у нас разлад и уже давно нет отношений...[/QUOTE] налаживайте отношения и берите папу к себе в пастельку ;) |
[QUOTE=ДваСердца;4496941]мы иногда спим. когда беспокойные ночи.
налаживайте отношения и берите папу к себе в пастельку ;)[/QUOTE] боюсь, что уже не наладим. Не хочу я... |
[QUOTE=Naniti;4496953]боюсь, что уже не наладим. Не хочу я...[/QUOTE]
так боюсь или не хочу? все равно пусть все будет хорошо! |
Девочки, расскажу вам об очередном приступе "блондинистости" :girl_haha:
Купил вчера муж большой кусок семги, я еще вчера вечером половину засолила, а половину отложила на уху себе и Ромашке (муж не ест). Сегодня сварила уху, правда кусок рыбы оказался большой и я половинку заморозила Ромашке на потом. Поели уху - вкуснотищааааа! Сейчас ну-ка думаю, попью чайку с малосоленой семгочкой. Беру кусок и как-то на вид он ни фига не соленый... сухой :-[ ] ... Лизнула даже - не соленый!:girl_pinkglassesf: Но я же засаливала! :girl_prepare_fish: И тут до меня дошло! Из соленой семги я сварила уху, да еще и половину соленого кусочка заморозила!!! Капец! (Еще удивлялась, что я уху не солила, а она такая немного солененькая получилась, но удивляться - поудивлялась, а выводы не сделала!):-D :-D :-D Сейчас второй раз засаливала семгу! :girl_haha: |
Оля :-D :-D :-D Юмористка :-D :-D
|
[QUOTE=Валечка;4497736]Оля :-D :-D :-D Юмористка :-D :-D[/QUOTE]
Видела бы ты, как я рыбу лизала, упала бы со смеху :-D Муж до сих пор ходит ржет и напевает "светловолосая" :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4497763]Видела бы ты, как я рыбу лизала, упала бы со смеху :-D
Муж до сих пор ходит ржет и напевает "светловолосая" :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем привет! У Вани лезут 4 клыка с сопровождением соплей и капризов
[QUOTE=Оля Майская;4494689]:girl_cray: держитесь, Юлечка.. жаль что с хоккеем придется завязать, вы уж постарайтесь как-то заполнить Никите образовавшуюся пустоту... Сама-то не переживай сильно, чтобы на малыше в животике не отразилось. Теперь надо быть сильной, чтобы вселять всем уверенность, что все будет хорошо, и все обязательно будет хорошо![/QUOTE] Никита ходит на футбол и еще 2 кружка в школе [QUOTE=ая171;4494700]Юля, а не могли врачи ошибиться? Может, еще раз обследование пройти у другого специалиста...?[/QUOTE] Нет, потому что врач очень хороший, я и сама видела его почки на мониторе, обследование наше только началось [QUOTE=Natasa;4494881]Юль,а как вообще обнаружилось такое? Вы пошли на УЗИ по желанию или были причины? Может это возрастное и само пройдет:-[ ] У нас у старшего на ноге опухоль,маленькая, уже год, фотографируем,на узи в след году пойдем. Она его никак не беспокоит, только поначалу болела,когда образовалась. На гистологию только после удаления могут отправить,а удаление не рекомендуют,пока не растет.[/QUOTE] У него стали отекать глаза, наш врач предложила для начала пройти УЗИ, чтобы определиться с причиной |
[QUOTE=ДваСердца;4496965]так боюсь или не хочу?
все равно пусть все будет хорошо![/QUOTE] не хочу. |
Здрасти всем!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4492885]Девочки, пока не забыла: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][I][COLOR="Blue"]Давайте готовиться к 23 февраля и 8 марта! Кто за обмен подарками? Думаю, те, кому достанутся адресаты-мальчики - отправят к 23 февраля, а девочкам к 8 марта![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Я ЗА обмен :girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE] Юльчик, терпения и везения вам :girl_pinkglassesf: Кисты обязательно рассосутся!!!:) [QUOTE=Натали*;4496703]Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.[/QUOTE] Мы спим отдельно... Но когда её что-то беспокоит ночью - перекладываю к себе ;) [QUOTE=Оля Майская;4497718]Девочки, расскажу вам об очередном приступе "блондинистости" :girl_haha: Купил вчера муж большой кусок семги, я еще вчера вечером половину засолила, а половину отложила на уху себе и Ромашке (муж не ест). Сегодня сварила уху, правда кусок рыбы оказался большой и я половинку заморозила Ромашке на потом. Поели уху - вкуснотищааааа! Сейчас ну-ка думаю, попью чайку с малосоленой семгочкой. Беру кусок и как-то на вид он ни фига не соленый... сухой :-[ ] ... Лизнула даже - не соленый!:girl_pinkglassesf: Но я же засаливала! :girl_prepare_fish: И тут до меня дошло! Из соленой семги я сварила уху, да еще и половину соленого кусочка заморозила!!! Капец! (Еще удивлялась, что я уху не солила, а она такая немного солененькая получилась, но удивляться - поудивлялась, а выводы не сделала!):-D :-D :-D Сейчас второй раз засаливала семгу! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой, Оля, узнаю тебя в гриме :-D |
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.[/QUOTE] Мы спим. Вернее я сплю в Васиной кровати.У парней большая двухярусная кровать,я к Ваське легко вхожу. Вообще без него уснуть не могу.Даже и не знаю,как себя отучать:) [QUOTE=Оля Майская;4497718]Девочки, расскажу вам об очередном приступе "блондинистости" :girl_haha: Купил вчера муж большой кусок семги, я еще вчера вечером половину засолила, а половину отложила на уху себе и Ромашке (муж не ест). Сегодня сварила уху, правда кусок рыбы оказался большой и я половинку заморозила Ромашке на потом. Поели уху - вкуснотищааааа! Сейчас ну-ка думаю, попью чайку с малосоленой семгочкой. Беру кусок и как-то на вид он ни фига не соленый... сухой :-[ ] ... Лизнула даже - не соленый!:girl_pinkglassesf: Но я же засаливала! :girl_prepare_fish: И тут до меня дошло! Из соленой семги я сварила уху, да еще и половину соленого кусочка заморозила!!! Капец! (Еще удивлялась, что я уху не солила, а она такая немного солененькая получилась, но удивляться - поудивлялась, а выводы не сделала!):-D :-D :-D Сейчас второй раз засаливала семгу! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А я пульт от телика периодически в холодильник убираю, вроде не блондинка%-0 [QUOTE=Юляшка_164;4498096]Всем привет! У Вани лезут 4 клыка с сопровождением соплей и капризов Никита ходит на футбол и еще 2 кружка в школе Нет, потому что врач очень хороший, я и сама видела его почки на мониторе, обследование наше только началось У него стали отекать глаза, наш врач предложила для начала пройти УЗИ, чтобы определиться с причиной[/QUOTE] Дай бог чтоб эти кисты сами собой рассосались,ведь такое вполне возможно. |
Наташа, как говорит один мой друг - [B]"блондинка - это не цвет волос, а состояние души!":girl_haha: [/B]
Поделюсь с вами редким кадром (Ромашка не гоняет Фунтика, как обычно, а обнимает):girl_in_love: [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/55/382f6f602204.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Оля Майская;4498671]Поделюсь с вами редким кадром
(Ромашка не гоняет Фунтика, как обычно, а обнимает):girl_in_love: [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/55/382f6f602204.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой, какие лапочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Оль, мне кажется Фунтику больше нравится, когда его гоняют :-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4498700]Ой, какие лапочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Оль, мне кажется Фунтику больше нравится, когда его гоняют :-D[/QUOTE]
Ты намекаешь, что Фунтик мазохист? :-D Он просто напрягся очень, ждет от Ромки очередного нападения :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4498703]Ты намекаешь, что [B]Фунтик мазохист[/B]? :-D
Он просто напрягся очень, ждет от Ромки очередного нападения :girl_haha: Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] По-моему это видно по его глазам :-D :-D :-D Наш тоже напрягается, когда Настя ему "козу" делает :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4498671]Наташа, как говорит один мой друг - [B]"блондинка - это не цвет волос, а состояние души!":girl_haha: [/B]
Поделюсь с вами редким кадром (Ромашка не гоняет Фунтика, как обычно, а обнимает):girl_in_love: [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/55/382f6f602204.jpg[/IMG][/QUOTE] Клёвая фото :))) Фунтик напрягся :girl_haha: |
Как хорошо,что мы не одни такие ( это я про совместный сон).
|
[QUOTE=Оля Майская;4498671]Наташа, как говорит один мой друг - [B]"блондинка - это не цвет волос, а состояние души!":girl_haha: [/B]
Поделюсь с вами редким кадром (Ромашка не гоняет Фунтика, как обычно, а обнимает):girl_in_love: [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/55/382f6f602204.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой какая классная фотография !!! а фунтик явно ждет подвоха:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE]
Юленька крепись и желаю Вам всё как следует обследовать, есть же какие-то варианты лечения наверное. [QUOTE=Лейла;4494587]Девочки, привет:) Мы тоже будем участвовать в обмене подарков. ППКС:) У психологов кстати именно этот возраст и отмечен как самый оптимальный для садика. :( А чем это опасно? Наверняка можно вылечить? Терпения и здоровья вам! Пусть скорее Антоша выздоравливает!!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Натали*;4496703]Всем привет. Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.[/QUOTE] Наш бегает к нам всю ночь, спим мы плохо, а теперь ещё и посоянно к нам перебирается, короче к утру я даюсь и он спит с нами. Ромочка супер ))) |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Versachi;4496932]мы спим вместе в одной комнате, муж отдельно в другой. [/QUOTE] Я посмотрю как Ксюха будет ночью спать и будет ли Ярик просыпаться, когда она плакать начнет, а то может быть тоже в разных комнатах первое время придется спать:-! [QUOTE=Naniti;4496953]боюсь, что уже не наладим. Не хочу я...[/QUOTE] Наташа, а муж идет на контакт? [QUOTE=Оля Майская;4497718]Девочки, расскажу вам об очередном приступе "блондинистости" :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу, кадр:))) [QUOTE=Юляшка_164;4498096] Нет, потому что врач очень хороший, я и сама видела его почки на мониторе, обследование наше только началось [/QUOTE] Юля, а я бы сходила к другому врачу, мне ставили под подозрение склерокистоз яичников и седловидную матку, а другой врач все опроверг, вот второго малыша жду, какой тут склерокистоз:) [QUOTE=Natasa;4498561] :-D :-D :-D А я пульт от телика периодически в холодильник убираю, вроде не блондинка%-0 [/QUOTE] ааааааааааа, ну умрешь над вами:-D [QUOTE=Оля Майская;4498671] Поделюсь с вами редким кадром (Ромашка не гоняет Фунтика, как обычно, а обнимает):girl_in_love: [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/55/382f6f602204.jpg[/IMG][/QUOTE] :))) ой такие милахи:girl_in_love: [QUOTE=Iriska6508;4499848] Наш бегает к нам всю ночь, спим мы плохо, а теперь ещё и посоянно к нам перебирается, короче к утру я даюсь и он спит с нами. [/QUOTE] Маша, а где у вас Антоша спит, что сам может вылазить из кроватки и прибегать?%-0 |
[QUOTE=Violochka;4499917][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Я посмотрю как Ксюха будет ночью спать и будет ли Ярик просыпаться, когда она плакать начнет, а то может быть тоже в разных комнатах первое время придется спать:-! Наташа, а муж идет на контакт? :-D :-D :-D ой не могу, кадр:))) Юля, а я бы сходила к другому врачу, мне ставили под подозрение склерокистоз яичников и седловидную матку, а другой врач все опроверг, вот второго малыша жду, какой тут склерокистоз:) ааааааааааа, ну умрешь над вами:-D :))) ой такие милахи:girl_in_love: Маша, а где у вас Антоша спит, что сам может вылазить из кроватки и прибегать?%-0[/QUOTE] Он спит с нами в спальне, на своём детском диванчике, а потом к нам приходит |
[QUOTE=Iriska6508;4499932]Он спит с нами в спальне, на своём детском диванчике, а потом к нам приходит[/QUOTE]
класс, со скольки спите так? не падал? какой высоты диван? а то мы вот скоро будем брать, не знаю как Ярик на нем приживется, очень вертлявый%-0 |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |