![]() |
[quote=Ksu.D.;4409039]так чета я не поняла все почти получили подарки, а мой то где подарок???? че мне никто не пришлет??? :( :( :([/quote]
до НГ 10 дней успеется ща наверно на почте перегруз |
[QUOTE=Мирная;4409044]вообшем ща муж мене признался
что он выпил бутылку пива в воскресенье :([/QUOTE] ииииииии?зачем сказал? |
[QUOTE=Мирная;4409053]до НГ 10 дней успеется
ща наверно на почте перегруз[/QUOTE] КСЮ,,мне тож долго шёл ,а моему адресату тоже ещё идёт,не пэрживай |
у меня соски пипец как болят,вся измусоленная((((,плохо стала есть,из-за этого на титьке висит
|
[quote=kicik;4409054]ииииииии?зачем сказал?[/quote]
я спросила |
[QUOTE=Ksu.D.;4409052]а вдруг не дойдет(((((([/QUOTE]
Не переживай...обязательно дойдет)) |
[QUOTE=Мирная;4409076]я спросила[/QUOTE]
чё ответил7 |
[quote=kicik;4409070]у меня соски пипец как болят,вся измусоленная((((,плохо стала есть,из-за этого на титьке висит[/quote]
блин как же ты мучаешься:( |
[quote=kicik;4409081]чё ответил7[/quote]
выпил одну бутылку пива |
[QUOTE=Ksu.D.;4409039]так чета я не поняла все почти получили подарки, а мой то где подарок???? че мне никто не пришлет??? :( :( :([/QUOTE]
и мне ещё не пришёл!!!!!!!!но я жду и верю:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4409070]у меня соски пипец как болят,вся измусоленная((((,плохо стала есть,из-за этого на титьке висит[/QUOTE] оооо, бедненькая!!!!!!!!!!! а моя опять кусает, но я её кашей накормила...надо дёсна намазать |
[QUOTE=Мирная;4409082]блин как же ты мучаешься:([/QUOTE]
да я не то чтобы мучаюсь,чувство неприятное,что изжованая вся и побаливают,доча ещё берёт один во рту жуёт,а второй пальчиками выкручивает%-0 |
[quote=kicik;4409100]да я не то чтобы мучаюсь,чувство неприятное,что изжованая вся и побаливают,доча ещё берёт оду во рту жуёт,а второй пальчиками выкручивает%-0[/quote]
жесть:-! |
[QUOTE=Elenka248;4409096]и мне ещё не пришёл!!!!!!!!но я жду и верю:girl_in_love:
оооо, бедненькая!!!!!!!!!!! а моя опять кусает, но я её кашей накормила...надо дёсна намазать[/QUOTE] правильно,а моя чё-то отказывается,у неё стресс,пальчик кололи сёня:( :hysteric: |
[B]фрекен[/B],ну чё тама грибочки?
|
[QUOTE=Мирная;4409086]выпил одну бутылку пива[/QUOTE]
я имела ввиду он сказал,зачем он начал опять пить? |
[QUOTE=kicik;4409109]правильно,а моя чё-то отказывается,у неё стресс,пальчик кололи сёня:( :hysteric:[/QUOTE]
вам прививку не делали?только кровь взяли? [QUOTE=kicik;4409114][B]фрекен[/B],ну чё тама грибочки?[/QUOTE] :puz: грибочки......... я тоже много грибов закрыла, повезу родителям на нг |
муж мой решил опять нг с родителями отмечать((((
хотели с друзьями на даче...а ему маму жалко стало |
[QUOTE=Elenka248;4409120]вам прививку не делали?только кровь взяли?
:puz: грибочки......... я тоже много грибов закрыла, повезу родителям на нг[/QUOTE] я анализы перед привой сдаю ей,прива последняя в следущую среду,если всё норм буит:-!,молодца,а я не умею ничо не солить не мариновать... |
а я завтра пойду на прививку, может всё норм и поставят..
у нас пися так и не заживает...вся краснючая, завтра буду у врача спрашивать как спасать это дело |
[quote=kicik;4409118]я имела ввиду он сказал,зачем он начал опять пить?[/quote]
хотел проверить что с ним будет вот и проверил жену на х посылал и обсирал |
[QUOTE=Elenka248;4409134]а я завтра пойду на прививку, может всё норм и поставят..
у нас пися так и не заживает...вся краснючая, завтра буду у врача спрашивать как спасать это дело[/QUOTE] а подгузы не меняла?я в череде купаю,помогает всегда |
Пузяка, какие же малыши сладкие! Хорошо им вдвоем!
Кисик, моя меня покусала... за соски то... Мы ездили в магаз за жрачкой и на обратном пути доча уснула... писец... дома как начала ее раздевать проснулась и я ее час укладывала... в итоге, она ж без ужина осталась... вот думаю что ночью предстоит... Девочки, посылки всем дойдут, не переживайте)) |
Юль,ты ему ещё бельишко дай постирать,которое он замочил
|
[quote=Elenka248;4409134]а я завтра пойду на прививку, может всё норм и поставят..
у нас пися так и не заживает...вся краснючая, завтра буду у врача спрашивать как спасать это дело[/quote] и правда мож подгузы такие термоядерные или на воду реакция а мож на одежду |
[QUOTE=Elenka248;4409134]а я завтра пойду на прививку, может всё норм и поставят..
у нас пися так и не заживает...вся краснючая, завтра буду у врача спрашивать как спасать это дело[/QUOTE] Деситин не помог? Кстати я купила либера трусики, завтра опробуем :connie_1: Ой прививки... мне седня с клиники звонили, пентаксим прошел перерегистрацию... можно прививаться. А у нас сопли... отложила до след.года |
[quote=kicik;4409149]Юль,ты ему ещё бельишко дай постирать,которое он замочил[/quote]
:girl_haha: блин ,смешно и грешно теперь у мя страх на страхе |
[QUOTE=Марсик;4409142]Пузяка, какие же малыши сладкие! Хорошо им вдвоем!
Кисик, моя меня покусала... за соски то... Мы ездили в магаз за жрачкой и на обратном пути доча уснула... писец... дома как начала ее раздевать проснулась и я ее час укладывала... в итоге, она ж без ужина осталась... вот думаю что ночью предстоит... Девочки, посылки всем дойдут, не переживайте))[/QUOTE] бедные наши сисяндры[URL=http://smajliki.ru/smilie-888456423.html][IMG]http://s15.rimg.info/62669e6b118c5f4314ea2a9d9663b036.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марсик;4409161]Деситин не помог?
Кстати я купила либера трусики, завтра опробуем :connie_1: Ой прививки... мне седня с клиники звонили, пентаксим прошел перерегистрацию... можно прививаться. А у нас сопли... отложила до след.года[/QUOTE] мы самыми обычными прививаемся |
[QUOTE=kicik;4409180]мы самыми обычными прививаемся[/QUOTE]
Я такой очкодав:connie_1: ну нах...лучше импортную поставлю... Сисяндры сисяндры... Ой Юльк как бы не сорвался |
[quote=Марсик;4409186]Я такой очкодав:connie_1: ну нах...лучше импортную поставлю...
Сисяндры сисяндры... Ой Юльк как бы не сорвался[/quote] хз мене кажицо шо он сег тож принял ночь покажет |
Korall18 приветики, сыночек лапочка)))
Людочка, какие же мальчишки у тебя замечательные)))) как им весело вместе))) |
[QUOTE=kicik;4409140]а подгузы не меняла?я в череде купаю,помогает всегда[/QUOTE]
неа , не меняла...это от какулек у нас, у неё каки совсем не вонючие и какает тихонько что не сразу замечаю бывает [QUOTE=Мирная;4409152]и правда мож подгузы такие термоядерные или на воду реакция а мож на одежду[/QUOTE] да не, врядли [QUOTE=Марсик;4409161]Деситин не помог? Кстати я купила либера трусики, завтра опробуем :connie_1: Ой прививки... мне седня с клиники звонили, пентаксим прошел перерегистрацию... можно прививаться. А у нас сопли... отложила до след.года[/QUOTE] неа, вернее помогает, но чуть чуть а она ещё там всегда чешет нсли голая мне нравятся трусики ап энд гоу |
[QUOTE=Мирная;4409195]хз
мене кажицо шо он сег тож принял ночь покажет[/QUOTE] :( обыдно... сколько он уже кадирован? Если раз попробовал и видет что ничего не случилось... ой... как бы не сорвался... тьфу тьфу тьфу Лен, я по моему такие и взяла. Черная упаковка.:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4409212]:( обыдно... сколько он уже кадирован?
Если раз попробовал и видет что ничего не случилось... ой... как бы не сорвался... тьфу тьфу тьфу Лен, я по моему такие и взяла. Черная упаковка.:girl_haha:[/QUOTE] ага, чёрные, вроде много кто такими пользуется |
[quote=Марсик;4409212]:( обыдно... сколько он уже кадирован?
Если раз попробовал и видет что ничего не случилось... ой... как бы не сорвался... тьфу тьфу тьфу Лен, я по моему такие и взяла. Черная упаковка.:girl_haha:[/quote] месяца 2 кодированный сама ни чё не понимаю:-/ на хера он это делает? мне страшно |
[QUOTE=Марсик;4409212]:( обыдно... сколько он уже кадирован?
Если раз попробовал и видет что ничего не случилось... ой... как бы не сорвался... тьфу тьфу тьфу Лен, я по моему такие и взяла. Черная упаковка.:girl_haha:[/QUOTE] у нас такие, мы ими давно пользуемся)))) |
[QUOTE=Мирная;4409221]месяца 2 кодированный
сама ни чё не понимаю:-/ на хера он это делает? мне страшно[/QUOTE] ой, тяжело тебе приходится((( |
[QUOTE=Elenka248;4409219]ага, чёрные, вроде много кто такими пользуется[/QUOTE]
Ага. Тут многие говорили что с япошек на них перешли. Вот и мы попробуем |
а чёрные рекламируют
типа танцевальные |
[quote=Elenka248;4409224]ой, тяжело тебе приходится((([/quote]
:( |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |