![]() |
Ир, пипец муженек
Неужели ему все пофиг Дети..жена..??? Что за сухарь он такой |
Оля с УЗИ тебя! А мы только спать укладываемся .
|
Ох устала я от этих КХЕЕЕЕЕ,и воет и воет,и вибуркол вставляла-пофиг и мажу гелем пофиг ноет.....
Муженек седня развозил подарки поставщикам,директор покупал дорогую выпивку,так он 2 бутыля Хенеси ХО намутил одна 6 тыщ стоит))))уж одну батьку подарил другая дома,я все ровно не пью такую крепость,да и ему одному слипнется на НГ,сказал до лучших времен...я говорю давай продадим лучше)) Заказал еще оливье и котлет на НГ ну штоб ты говорит не заморачивалась потом готовкой сразу все сделай,ну че придется,еще с мамой бу делать подсолнух и еще один салатик мне нравится(белая фасоль,карбонат,шампиньоны жар,лук жар,майонез с чесноком),ну и мясо в духовке и роллы,все!!! [B]Галь [/B]ну чтот я на месте стою,утром 56 и хоть ты тресни....не ем вообще посе 6 ни глотка воды ни крошки еды...на 2.5 как схуднула и все,че делать то... |
[QUOTE=angelochek-707;4442389]Ир, пипец муженек
Неужели ему все пофиг Дети..жена..??? Что за сухарь он такой[/QUOTE] Хрен знает:-E Юль. И правда СУХАРЬ. Вот книжку почитал, и спать лёг. Ни песен,ни басен. Надоело всё. |
[QUOTE=Leil@;4442401]Ох устала я от этих КХЕЕЕЕЕ,и воет и воет,и вибуркол вставляла-пофиг и мажу гелем пофиг ноет.....
Муженек седня развозил подарки поставщикам,директор покупал дорогую выпивку,так он 2 бутыля Хенеси ХО намутил одна 6 тыщ стоит))))уж одну батьку подарил другая дома,я все ровно не пью такую крепость,да и ему одному слипнется на НГ,сказал до лучших времен...я говорю давай продадим лучше)) Заказал еще оливье и котлет на НГ ну штоб ты говорит не заморачивалась потом готовкой сразу все сделай,ну че придется,еще с мамой бу делать подсолнух и еще один салатик мне нравится(белая фасоль,карбонат,шампиньоны жар,лук жар,майонез с чесноком),ну и мясо в духовке и роллы,все!!! [B]Галь [/B]ну чтот я на месте стою,утром 56 и хоть ты тресни....не ем вообще посе 6 ни глотка воды ни крошки еды...на 2.5 как схуднула и все,че делать то...[/QUOTE] Лейла, привет! Не смеши:-D продадим...пусть пьет на новый год! Я алкоголь не жалею...сколько он бы не стоил. Остатки без зазрения совести в унитаз выливаю))) Хотя...может из-за того, что у нас его завались))) мужу постоянно несут. Бар полный! Муж молодец! О жене заботится! А вот зря воду не пьешь...Жидкость организму нужна! Ну и картоху свою любимую убери))) ещь овощи: кабачки, капусту, брокколи и т.п. с мясом, печенью, курицей и т.п. Сахар не ешь. Мучное тоже. |
Ну не можем мы без картох))))а отдельно готовить не охот...мучное не ем в принципе никогда,чай с сахаром утром пью..ды я понимаю что глупость продавать,но хоть деньги а тут впустую,прост такой дорогой никогда бы не взяла....
|
Юль, Максимку с праздником!!! Баальшой совсем!!!
|
[QUOTE=Leil@;4442541]Ну не можем мы без картох))))а отдельно готовить не охот...мучное не ем в принципе никогда,чай с сахаром утром пью..ды я понимаю что глупость продавать,но хоть деньги а тут впустую,прост такой дорогой никогда бы не взяла....[/QUOTE]
Да ешь уже свою картоху))):-D :-D :-D Ты и так уже нормальная! Куда дальше худеть! Держи этот вес и все! |
Всем спокойной ночииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гудбай май френдс гудбай!
Ко мне едет мультиварка!!!!!!!!Ща воду кипятить буду! Эксперименты проводить!!! Ляляля! |
Свет посмотрела вашу кваритру хорошая,посе ремонта ваще класс будет,у нас половина комнат тож ка у вас обои старые...а вот про Игорька я конешно в восторге,спокойный мальчик такой,если бы я из комнаты вышла Матвей ор такой бы поднял!!!!и бегом за мной,и про подъезд я в шоке санки стоят на площадке,цветочки....у нас давно бы сперли все,просто у нас тамбур на 2 хоз с железной дверью там все стоит и санки и коляска
|
Ксюш ночью доставка????
|
Боже, боже, если я не сорвусь до НГ- значит я кремень:connie_1: вешала конфеты на елку, это издевательство просто:hysteric: :girl_haha: пойду спать от греха подальше
Кстати, вес стоит ,а объемы ухооодят:girl_dance: спорт и массаж с мумиём рулят:girl_in_love: сегодня брюки одела, а в талии еще свободнее стали:))) и на живот можно уже почти без отвращения смотреть. так что, девочки, эти "фартуки" на пузе из жира и кожи убрать [U]можно[/U]:))) !! [QUOTE=**ДЭНИ**;4442198]Всем привет! Сижу злая как собака. Всё я,везде я,магазин,дети,готовка,уборка,ДОСТАЛО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Нихачу нового года совсем. Холодильник пустой,денег уже тыщи 3 потратила,курица,кукуруза,сыр,и грибы,фрукты,шампань. Мясо ещё даже не покупала(((((((((((((. Щас квитанцию очередную принесли за квартиру,меня аж в жар кинуло 9 ТЫЩ. Пиздец просто. Вот и живи на 17 как хош. А у меня уже от этих 17 только 9 осталось((((((((((((((( Немогу больше. Дайте хоть вам поною,пар спущу.[/QUOTE] я даже не знаю,что сказать:-/ Ир, надолго тебя еще хватит с таким его отношением:( ? [QUOTE=**ДЭНИ**;4442316]Я продала коляску. Уговорила она меня. Ну решили так. Девушка оставила ме за неё залог. Ей рожать в начале марта. Я до конца или середины февраля буду ей пользоваться,а потом она её заберёт. Отдала за 6 тысяч. Думаю за эти деньги куплю что-нибудь. Ещё вчера ездила на работу. Получила подарки детские. Конфеты и книги. Муж принёс тоже конфеты. Дане купила в подарок коньки. Маленькому завтра что-нибудь прикуплю не дорогое. Больше ничего никому дарить не буду. Нет возможности. На работе спрашивали когда выйду. Предложили выйти на 4-х часовой рабочий день. Я пока незнаю. Даже на 4 часа надо его с км-то оставлять. Мама ноет постоянно что ей тяжело! А свекровь вообще нас не знает! Вот такие вот дела.[/QUOTE] ну и хорошо,с денежкой тебя:girl_in_love: и с подарочками вас! [QUOTE=**ДЭНИ**;4442372]Я ему показала. Ему похрену. Он же [B]здесь не прописан[/B]. Он своей [B]маме исправно и вовремя носит за квартиру,[/B]хотя там и не живёт![/QUOTE] :wallbash: [QUOTE=Leil@;4442401]Ох устала я от этих КХЕЕЕЕЕ,и воет и воет,и вибуркол вставляла-пофиг и мажу гелем пофиг ноет..... Муженек седня развозил подарки поставщикам,директор покупал дорогую выпивку,так он 2 бутыля Хенеси ХО намутил одна 6 тыщ стоит))))уж одну батьку подарил другая дома,я все ровно не пью такую крепость,да и ему одному слипнется на НГ,сказал до лучших времен...я говорю давай продадим лучше)) Заказал еще оливье и котлет на НГ ну штоб ты говорит не заморачивалась потом готовкой сразу все сделай,ну че придется,еще с мамой бу делать подсолнух и еще один салатик мне нравится(белая фасоль,карбонат,шампиньоны жар,лук жар,майонез с чесноком),ну и мясо в духовке и роллы,все!!! [B]Галь [/B]ну чтот я на месте стою,утром 56 и хоть ты тресни....не ем вообще посе 6 ни глотка воды ни крошки еды...на 2.5 как схуднула и все,че делать то...[/QUOTE] зубы-зубы:-/ у нас тоже лезет большой зуб...после клыка который. Но и клыка еще нет Лейла, ты итак много скинула за короткое время. Терпения, терпения...у тебя и вес не большой, поэтому еще может быстро не уходить... И на объемы смотри! а воду пей, нельзя без воды [QUOTE=Ксе;4442581]Всем спокойной ночииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гудбай май френдс гудбай! Ко мне едет мультиварка!!!!!!!!Ща воду кипятить буду! Эксперименты проводить!!! Ляляля![/QUOTE] завтра расскажи про мультю! |
Ойййй елка наша елк летала раз пицот уже,хоть ты тресни....стоит как после бомбежки.мама завтра будет перенаряжать,ну почему он не девочка....
|
Галь вес утренний ты пишешь себе?утром и есть тот вес который нуна??ну ты поняла
|
[QUOTE=Leil@;4442712]...стоит как после бомбежки[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Leil@;4442712]ну почему он не девочка....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Leil@;4442721]Галь вес утренний ты пишешь себе?утром и есть тот вес который нуна??ну ты поняла[/QUOTE] ну да, утром взвешивайся:) но ты пойми, колебания веса в 1кг +/- это не всегда показатель вес может колебаться, но это мб вода, не обязательно, что ты набрала это у меня ваще сейчас стоит, т.к.заниматься начала. Но я вижу эффект и не парюсь |
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. |
[QUOTE=Leil@;4442751]Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.[/QUOTE] гыыы:girl_haha: |
Привет!
В общем дела так: Андрею значительно лучше с ухом. Сегодня попросился и [U]дал[/U] его почистить (чешется).:))) Эстафету принял муж - насморк.:-/ Я была у деда сегодня: сходила в магаз, постирала, приготовила...убедилась, что НГ он едет к моим родителям отмечать.:) С Настиным костюмом нифига не успеваю.:-/ Сделана юбка, раскроены уши и хвост. Воротник тоже, но он мне не понравился сегодня (когда примерила на неё) - надо делать шире. Днём дела/дети...ночью вроде как надо спать. Завтра вечером может что доделаю. Днём поход в магазины и становление ёлки. Она ещё у нас не поставлена!!!:-E Ввиду соплей поход на городскую ёлку перенесён на 2 января (очень-очень жаль:(), а то сейчас это однозначно закончится температурой. Сама я нормально, второй день бегаю с ТТ 36,6. Наконец-то поняла что хочу на НГ в подарок - клона!:girl_haha: Чтобы по магазинам за меня ходил, убирался, может быть даже готовил кушать.)))) |
Все уж наверно спят ужо,а мы вот только с глобуса приехали,затаривались на НГ продуктами.Поехали с Павлом в 10-ом часу вечера,Диму с Игорем дома оставили.Приехали домой в 1-ом часу уже....дети одни вели себя идеально,играли,общались.....потом Дима Игорька спать уложил.Мы приехали,сынок спит.....Супер!!!У меня бы весь мозг вынес за вечер....ну почему они так ведут себя при матерях....
В глобусе народу тьмища,днем так вообще 3х часовые очереди....В 12-ом часу ночи мы на кассе третьими были,народ начал рассеиваться,т.к. алкоголь после 23-00 не продают...вообщем отделались малыми жертвами,т.к. народ перед праздником будто сбесился,скупает все..... |
[QUOTE=Дэзи;4441478]а я мужа проводила на корпоратив[/QUOTE]
Надеюсь уже дома и все хорошо!!!!! С покупочками вас!!!! А я тоже сегодня молоточек искала,но нормального нет..деревянные какие-то,хлипкие.....на раз-два развалятся%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4441576]говорю аж неудобно как-то...вы уже тысяч шесть-семь потратили....а мы ничего не покупали..думали завтра сходить%-0[/QUOTE] Ты главное не грызи свою совесть,не взяла ну и слава богу....наверно решила угодить вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4441680]мы так ходим на улице...там клетка с голубями..он там может часами стоять...[/QUOTE] Быстро вы научились топать,Жень:))) :))) :))) :))) Вроде недавно плакалась,что не ходит:-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Хочу ребёнка;4441952]девы...есть гусь...огромный)))расскажите пожалуйста...подробно как мне его приготовить...штоб он был не жёстким и вкусным...и не сухим???? и с начинкой желательно!!![/QUOTE] это не ко мне%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Неня;4441955]Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!![/QUOTE] Урррра!!!!Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;4442198]Всем привет! Сижу злая как собака. [/QUOTE] Ириш,а че какие суммы космические?У вас там че,хоромы чтоль?%-0 %-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;4442316]Я продала коляску. Ещё вчера ездила на работу. Получила подарки детские. [/QUOTE] Ну ваще супер!!!!И деньги есть и пользоваться коляской можешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С подарочками вас!!!!! А что за работа,что ты так востребована? [QUOTE=Leil@;4442401]Ох устала я от этих КХЕЕЕЕЕ,и воет и воет,и вибуркол вставляла-пофиг и мажу гелем пофиг ноет..... Муженек седня развозил подарки поставщикам,директор покупал дорогую выпивку,так он 2 бутыля Хенеси ХО намутил одна 6 тыщ стоит))))уж одну батьку подарил другая дома,я все ровно не пью такую крепость,да и ему одному слипнется на НГ,сказал до лучших времен...я говорю давай продадим лучше)) [/QUOTE] Лейла,а кому продашь,кто купит? Пейте уж сами или гостям предложите%-0 %-0 %-0 Ты до какого килограмма худеть собралась?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ксе;4442501]Лейла, привет! Не смеши:-D продадим...пусть пьет на новый год! Я алкоголь не жалею...сколько он бы не стоил. Остатки без зазрения совести в унитаз выливаю))) Хотя...может из-за того, что у нас его завались))) мужу постоянно несут. Бар полный! Муж молодец! О жене заботится! А вот зря воду не пьешь...Жидкость организму нужна! Ну и картоху свою любимую убери))) ещь овощи: кабачки, капусту, брокколи и т.п. с мясом, печенью, курицей и т.п. Сахар не ешь. Мучное тоже.[/QUOTE] Ксюш,зачем выливать,оно ж не прокиснит%-0 %-0 %-0 Ну вас,новых русских,не поймешь:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Ксе;4442581]Всем спокойной ночииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гудбай май френдс гудбай! Ко мне едет мультиварка!!!!!!!!Ща воду кипятить буду! Эксперименты проводить!!! Ляляля![/QUOTE] Ну слава богу,дождалась!!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4442611]Свет посмотрела вашу кваритру хорошая,посе ремонта ваще класс будет,у нас половина комнат тож ка у вас обои старые...а вот про Игорька я конешно в восторге,спокойный мальчик такой,если бы я из комнаты вышла Матвей ор такой бы поднял!!!!и бегом за мной,и про подъезд я в шоке санки стоят на площадке,цветочки....у нас давно бы сперли все,просто у нас тамбур на 2 хоз с железной дверью там все стоит и санки и коляска[/QUOTE] Пасиб,Лейла!!!! Ну да,воровства не замечено пока.Я иногда и на 1-ом этаже оставляю коляску или санки.....:-! Да тут люди вроде не бедные живут,да воспитанные...дом для военных....их семей...Мы ж у военного купили:) :) :) :) А спокойный мальчик тоже номера откалывает,ни без этого%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;4442663]так что, девочки, [B]эти "фартуки" на пузе из жира и кожи убрать [U]можно[/B][/U]:))) !! [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фартуки:-D :-D :-D [QUOTE=Leil@;4442712]Ойййй елка наша елк летала раз пицот уже,хоть ты тресни....стоит как после бомбежки.мама завтра будет перенаряжать,ну почему он не девочка....[/QUOTE] [QUOTE=Leil@;4442751]Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катерина К.;4442777]Привет! В общем дела так: Андрею значительно лучше с ухом. [/QUOTE] Замечательно!!!!жизнь налаживается!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/225093644.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Галя;4441021]Девы,я смотрю, погода везде чокнулась:hysteric: мы шли сегодня...асфальт голый абсолютно, -1 и солнце...ощущение, что осень:girl_prepare_fish:
[B]Светик, [/B]эх...и вы плохо спали:-/ а про Гепатит...я до года его не хотела делать ,а потом думала как быть. Все же сделаем, только импортную вакцину хочу. Уже нам почти 1,5 года будет, пора я думаю:)[/QUOTE] ну не знаю... у нас погода по графику:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4441019]дык если бы....Благоверный мой сказал я сына не брошу в новый год:-E[/QUOTE] и я б не пошла никуда.. считаю, что НГ семейный праздник%-0 и муж так считает:))) есть новогодние каникулы для остального.. да и не хочется собственно ничего:-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;4441063]ясно ,Галь, а я вообще не заморачиваюсь..ставлю всё что предлагают))) Свет..я незнаю..вообще да..он оочень ревнивый...и не очень любит общ.места...никогда не танцует..короче как дед старый[/QUOTE] и мой ревнивый - это минус, исправляем потихонку, уже сдвиги есть.. Не любит общ места и не танцует... теперь для меня это огромный плюс...:))) :))) :))) натерпелась с одним танцором-общественником:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4441278]Ура!!! Ура!!! Ура!!! Продукты купила, квартиру убрала Новый Год хоть ща справляй)))))[/QUOTE] умничка:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4441316]Ой бедный мальчик Пусть поскорее пальчик заживёт[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4441952]девы...есть гусь...огромный)))расскажите пожалуйста...подробно как мне его приготовить...штоб он был не жёстким и вкусным...и не сухим???? и с начинкой желательно!!![/QUOTE] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/208-Gus-farshirovannyiy.html[/url] ГУСЬ НАЧИНКУ ОТСЮДА [url]http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html[/url] я утку/гуся за сутки до приготовления начиняю лимонным соком+соевый соус можно+можно вино.. уколы ставлю во все места и натираю солью с черным перцем. другие специи не пдойдут, пропадет вкус мяса.. [QUOTE=Неня;4441955]Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!![/QUOTE] УРАААААААААААААААААА:))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;4442372]Я ему показала. Ему похрену. Он же здесь не прописан. Он своей маме исправно и вовремя носит за квартиру,хотя там и не живёт![/QUOTE] :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Leil@;4442611]Свет посмотрела вашу кваритру хорошая,посе ремонта ваще класс будет,у нас половина комнат тож ка у вас обои старые...а вот про Игорька я конешно в восторге,спокойный мальчик такой,если бы я из комнаты вышла Матвей ор такой бы поднял!!!!и бегом за мной,и про подъезд я в шоке санки стоят на площадке,цветочки....у нас давно бы сперли все,просто у нас тамбур на 2 хоз с железной дверью там все стоит и санки и коляска[/QUOTE] что ж у вас за варвары живут??? у нас домофон, подъезд сквозной, очень удобно.. на первом этаже - парковка:girl_haha: велосипеды-санки-коляски-самокаты и прочее:) главное проходу не мешает и никто не ворует и не гадит%-0 в подъезде тоже цветы и ремонт свежий:))) [QUOTE=Leil@;4442712]Ойййй елка наша елк летала раз пицот уже,хоть ты тресни....стоит как после бомбежки.мама завтра будет перенаряжать,ну почему он не девочка....[/QUOTE] ты думаешь девочки меньше шороху наводят:-D :-D :-D ага.. представляю стоит моя Рита и елкой скромно любуется:-D :-D :-D Вон седня цветы с подоконника летали.. а ей весело:) и кошка :-D :-D ее вообще не видно днем, боится выйти из засады:-D :-D скоро без хвоста останется бедная... как только Рита в ночь - появляется Муська |
Привет всем!!!
вчера вечером наводила порядок дома.. муж исправно помогал:))) :))) а толку.. с утра дом вверх дном:-E :-E :-E Рита уже порядки свои навела:girl_haha: ну хот полы вымыла.. и то.. цветы летали с подоконника.. опять там мыть прийдется:( В свою Б не верю до сих пор:girl_haha: 6 числа иду к врачу своему.. пусть посмотрит.. а то когда она мне эрозию прижигала, сказала, что шейка плохая, что когда Б буду, угроза будет.. или шить (что скорее всего) или кольцо.. видимо потому что порвалась [U]очень[/U] сильно при родах:( |
привет ,Оль
смотри,сегодня достать гуся из морозилки...к вечеру он оттаит и сделать ему на ночь уколы лимонный сок+соевый соус так? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4442985]привет ,Оль
смотри,сегодня достать гуся из морозилки...к вечеру он оттаит и сделать ему на ночь уколы лимонный сок+соевый соус так?[/QUOTE] да.. вот у меня утка почти оттаяла... часов в 6 вечера поставлю уколы немного лимонного сока с вином.. соевый не буду в этот раз.. в общей сложности 10 мл где-то.. и сольью с перцем натру с капелькой майонеза (может и без него, посмотрю) |
[QUOTE=Оле4к@;4442987]да.. вот у меня утка почти оттаяла... часов в 6 вечера поставлю уколы немного лимонного сока с вином.. соевый не буду в этот раз.. в общей сложности 10 мл где-то.. и сольью с перцем натру с капелькой майонеза (может и без него, посмотрю)[/QUOTE]
всё это сделаешь и будет стоять до завтра да? |
у нас блин гусь огромный какой то...нам много будет..
|
нам на занятия надо собираться...кто бы знал как мне не охотааа
|
доброе утро девочки....Олечка добрый день))
спали мы ужасно....2 раза ночью обкакалась...легла в 00.30....окончательно встала в 7.30:hysteric: хорошо хоть через 2 часа улеглись и 1,5 проспали.....ужась...вот с утра уже дважды обкакалась...думаю на киви...%-0 сижу никакая....щас поем и поедим на саночках на прогулку...-5 и солнечно!:girl_in_love: |
привет всем!
я тут тоже,читаю вас,но не отвечала,настроение было пипец вчера,с мужем ругалась...опять все тоже непонимание...поругались,он убрался в квартире,а я вязала))) к вечеру нормуль стало,Аня в поезде едет,вечером будет у бабушки. м сегодня выспались,я просто как труп спала... |
Доброе утро!
мы спали вроде нормально, убирать нужно, а я сижу и не охота ничего...и сообразить не могу, что убирать:girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;4442777]Привет! В общем дела так: Андрею значительно лучше с ухом. Сегодня попросился и [U]дал[/U] его почистить (чешется).:))) [/QUOTE] молодцы, выздоравливайте уже:girl_in_love: желаю,чтобы Дед мороз принес тебе желанный подарок на НГ:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4442829]Все уж наверно спят ужо,а мы вот только с глобуса приехали,затаривались на НГ продуктами.Поехали с Павлом в 10-ом часу вечера,Диму с Игорем дома оставили.Приехали домой в 1-ом часу уже....дети одни вели себя идеально,играли,общались.....потом Дима Игорька спать уложил.Мы приехали,сынок спит.....Супер!!!У меня бы весь мозг вынес за вечер....ну почему они так ведут себя при матерях.... В глобусе народу тьмища,днем так вообще 3х часовые очереди....В 12-ом часу ночи мы на кассе третьими были,народ начал рассеиваться,т.к. алкоголь после 23-00 не продают...вообщем отделались малыми жертвами,т.к. народ перед праздником будто сбесился,скупает все.....[/QUOTE] Дима супер-нянька:))) :))) :))) Свет, а "фартук" это есть офиц.название в косметологии ентого безобразия на пузах:) [QUOTE=Оле4к@;4442964]Привет всем!!! вчера вечером наводила порядок дома.. муж исправно помогал:))) :))) а толку.. с утра дом вверх дном:-E :-E :-E Рита уже порядки свои навела:girl_haha: ну хот полы вымыла.. и то.. цветы летали с подоконника.. опять там мыть прийдется:( В свою Б не верю до сих пор:girl_haha: 6 числа иду к врачу своему.. пусть посмотрит.. а то когда она мне эрозию прижигала, сказала, что шейка плохая, что когда Б буду, угроза будет.. или шить (что скорее всего) или кольцо.. видимо потому что порвалась [U]очень[/U] сильно при родах:([/QUOTE] Все будет хорошо, обязательно! С кольцом или без, выносишь и родишь малыша:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4443107]доброе утро девочки....Олечка добрый день)) спали мы ужасно....2 раза ночью обкакалась...легла в 00.30....окончательно встала в 7.30:hysteric: хорошо хоть через 2 часа улеглись и 1,5 проспали.....ужась...вот с утра уже дважды обкакалась...думаю на киви...%-0 сижу никакая....щас поем и поедим на саночках на прогулку...-5 и солнечно!:girl_in_love:[/QUOTE] эх...много киви съела? я еще не давала пробовать хорошо вам погулять:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4443231]привет всем!
я тут тоже,читаю вас,но не отвечала,настроение было пипец вчера,с мужем ругалась...опять все тоже непонимание...поругались,он убрался в квартире,а я вязала))) к вечеру нормуль стало,Аня в поезде едет,вечером будет у бабушки. м сегодня выспались,я просто как труп спала...[/QUOTE] муж засранец (((((( помирились в итоге? с отсыпным тебя:))) |
ПРИветики девочки!!!
времени нету отвечать мы спали средненько Муж стал по ночам бомбить, вчера до 2х ночи катался, почти 2 т заработал А мне что то боязно, за него, за машину.... Сказала больше ненадо, если только по ситуации и по случаю а специально ненадо |
Рит,вот блин у всех через день сон плохой...что ж делать-то...
Ир,Как ты живешь с таким мужем? я б давно послала его,дитя в сад на полдня,сама б на это время вышла на работу и все.всегда есть решения,если захотеть. |
[QUOTE=angelochek-707;4443253]ПРИветики девочки!!!
времени нету отвечать мы спали средненько Муж стал по ночам бомбить, вчера до 2х ночи катался, почти 2 т заработал А мне что то боязно, за него, за машину.... Сказала больше ненадо, если только по ситуации и по случаю а специально ненадо[/QUOTE] муж молодец и денежку хочется, но и страшно, да (((((((( |
конфеты даже ночью снились...натрескалась:puz: , теперь можно жить:girl_haha:
|
у меня сегодня уборка по плану, надо начинать а пока что то влом
|
девочки,зато еще денек и можно просто сидеть и есть,не убираться...
Юль,муж молодец,подрабатывает. а что тут поделаешь,надо так надо Оль,выносишь малышика,все хорошо будет,только береги себя!!! Галь,какая ты умница,я позже тебя спрошу,как енто ты пузень подтягиваешь,у меня такая же проблема есть и будет наверное,само не рассосется точно... а у меня на сегодня:сварить ноги и мясо на холодец,овощи сварить,у ани прибрать по мелочам ии ковер вычистить .а,еще волосы покраситьхочу... ну,и на сегодня поесть сготовить.а так вроде ничего больше. |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/623081063.gif[/IMG][/URL]
|
[B][I][COLOR="Red"]Ярика и Петеньку,а так же их мамочек с датками!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/295373068.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |