Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Glare 18.03.2012 22:16

Прочитала анекдот :-D :-D :-D

"Сегодня утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит... А потом вспомнила что мама это Я!"

ulechka 18.03.2012 22:24

[QUOTE=Glare;4771328]Прочитала анекдот :-D :-D :-D

"Сегодня утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит... А потом вспомнила что мама это Я!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ulechka 18.03.2012 22:28

Юль ты же делала шоколадное обертывание?? и как? как делала?

Glare 18.03.2012 22:42

[QUOTE=ulechka;4771400]Юль ты же делала шоколадное обертывание?? и как? как делала?[/QUOTE]

Я вообще стала фанатом обертываний! :girl_haha: Делаю каждый день, чередую: шоколадное, грязевое, термогель. Ну еще даже 2-х недель нет, поэтому пока не вижу особых результатов! Только кожа гладкая очень стала и мягкая :)
Делаю просто: намазываю проблемные места, оборачиваюсь пленкой и хожу так минут 30 :)

ulechka 18.03.2012 22:52

[QUOTE=Glare;4771468]Я вообще стала фанатом обертываний! :girl_haha: Делаю каждый день, чередую: шоколадное, грязевое, термогель. Ну еще даже 2-х недель нет, поэтому пока не вижу особых результатов! Только кожа гладкая очень стала и мягкая :)
Делаю просто: намазываю проблемные места, оборачиваюсь пленкой и хожу так минут 30 :)[/QUOTE]

и я тоже фанатею:-D я делаю с разными видами глины и яблочный уксус, пора начинать шоколадное и медовое, еще с ламинарией попробовать!:)))
я уже 2 месяц делаю! Кожа и правда супер! Гладенькая!:connie_1: Надеюсь что когда похудею еще живот уйдет:girl_haha:
а грязь какая?? и термогель??? покажи:)
я не меньше часа хожу:girl_haha:

Glare 18.03.2012 22:57

[QUOTE=ulechka;4771536]и я тоже фанатею:-D я делаю с разными видами глины и яблочный уксус, пора начинать шоколадное и медовое, еще с ламинарией попробовать!:)))
я уже 2 месяц делаю! Кожа и правда супер! Гладенькая!:connie_1: Надеюсь что когда похудею еще живот уйдет:girl_haha:
а грязь какая?? и термогель??? покажи:)
я не меньше часа хожу:girl_haha:[/QUOTE]

Ламинарии это водоросли? У меня все никак до них руки не дойдут, лежат себе в пакете :girl_haha:
С животом я вообще не знаю что делать... Мне кажется он никогда не уберется! Тем более от обертываний! Я пресс качаю каждый день, но что то пока без изменений :hysteric:

Вот такие у меня:
[url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/shokoladnye-obertyvanija[/url] (самый первый)
[url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/grjaz-i-sol-mertvogo[/url]
[url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/anticeljulitnye-geli[/url] (первый)

ulechka 18.03.2012 23:04

[QUOTE=Glare;4771555]Ламинарии это водоросли? У меня все никак до них руки не дойдут, лежат себе в пакете :girl_haha:
С животом я вообще не знаю что делать... Мне кажется он никогда не уберется! Тем более от обертываний! Я пресс качаю каждый день, но что то пока без изменений :hysteric:

Вот такие у меня:
[url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/shokoladnye-obertyvanija[/url] (самый первый)
[url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/grjaz-i-sol-mertvogo[/url]
[url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/anticeljulitnye-geli[/url] (первый)[/QUOTE]

уберется если прилагать усилия:) вот как раз пресс, обертывание, крема,массаж, все это способствует для подтяжки живота когда худеешь:girl_haha: я этого и добиваюсь!!!

ulechka 18.03.2012 23:06

ой завтра вставать рано надо.. в школу собирать, и в пол-ку идти!пойду ка я спать уже, все дела сделаны:)))
Спокойной ночи:girl_in_love: :zzz:

Glare 18.03.2012 23:09

[QUOTE=ulechka;4771586]уберется если прилагать усилия:) вот как раз пресс, обертывание, крема,массаж, все это способствует для подтяжки живота когда худеешь:girl_haha: я этого и добиваюсь!!![/QUOTE]

А массаж ты делаешь? Я купила банки, пару раз ими сделала, офигела и убрала :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;4771602]ой завтра вставать рано надо.. в школу собирать, и в пол-ку идти!пойду ка я спать уже, все дела сделаны:)))
Спокойной ночи:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]

Споки! :girl_in_love:

Тане4ка 18.03.2012 23:22

[QUOTE=Аномалия;4770704]Одна мотала нервы чтобы я ее уволила, а я не увольняла) сама ушла)
а другая без опыта))[/QUOTE]
Аня, может и к лучшему, не будет нервы трепать, а найдешь менеджера - будет тебя слушаться)
[QUOTE=Glare;4770985]Заказала Алене диван вот такой! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7at.jpg[/IMG][/URL]

В четверг привезут! А то мы, стыдно признаться, до сих пор на пеленальном столике переодеваемся :girl_haha:[/QUOTE]
Клевый!
Поднимать Алену не тяжело так высоко?
Я когда Соню из ванны достаю - ставлю на стиральную машину:girl_haha: Тяжесть такая уже:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4771328]Прочитала анекдот :-D :-D :-D

"Сегодня утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит... А потом вспомнила что мама это Я!"[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;4771586]уберется если прилагать усилия:) вот как раз пресс, обертывание, крема,массаж, все это способствует для подтяжки живота когда худеешь:girl_haha: я этого и добиваюсь!!![/QUOTE]
Юлечка, ты молодечик! Прям уверенность чувствуется в твоих словах! Так держать! Будешь стройняшечкой к лету:girl_in_love:

Azali 18.03.2012 23:34

Всем привет!

Glare 18.03.2012 23:39

[QUOTE=Тане4ка;4771694]
Клевый!
Я когда Соню из ванны достаю - ставлю на стиральную машину:girl_haha: Тяжесть такая уже:girl_haha:
[/QUOTE]

Так я ее на руках до сих пор спать укладываю! Так что поднять на пеленальник не тяжело :girl_haha: Просто она не помещается на нем уже!

Тане4ка 18.03.2012 23:40

[QUOTE=Glare;4771787]Так я ее на руках до сих пор спать укладываю! Так что поднять на пеленальник не тяжело :girl_haha: Просто она не помещается на нем уже![/QUOTE]

Бедняжка - ты вообще должна быть уже стройнее стройных с такими нагрузками)))

Тане4ка 18.03.2012 23:40

[B]Юля[/B], как твоя картина продвигается?

Glare 18.03.2012 23:44

[QUOTE=Тане4ка;4771794]Бедняжка - ты вообще должна быть уже стройнее стройных с такими нагрузками)))[/QUOTE]

Да я же особо не напрягаюсь - покачиваюсь на мяче и все :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4771801][B]Юля[/B], как твоя картина продвигается?[/QUOTE]

Ох, она мне уже надоела.... :girl_haha: Сижу вот рисую! Каждый вечер. И конца не видно :girl_haha:

Azali 18.03.2012 23:47

[QUOTE=Худышка;4768640]всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить[/QUOTE]
мы или кашу или омлет
[QUOTE=Фанаточка;4768790]Мы вчера гуляли с девочкой Катей,так Юля так четко ее имя называет:))) И вообще,стала больше говорить всяких слов и предложениями,ну по 3-4 слова:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец Юлечка! а мы Катька давно уже говорим:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4769222]Ездила вчера абонемент в бассейн покупать. Сказали обязательно на ребенка шапочку, две - одну в бассейн, другую в сауну! Детскую шапочку в бассенй я купила (уписаться :girl_haha: ), а вот в сауну где взять!?:-! Сказали что она должна быть тонкая из ткани! Где ж найти такую? В магазах только теплые шапки сейчас. Есть на маленьких тонкие хлопоквые, на завязочках (помните? :girl_haha: ), но на наш возраст нет таких![/QUOTE]
ты сама будешь ходить тоже? или с дочкой только?
у меня у Аделя такая была шапочка-типа ткани как синтетиечские футболки. купили типа в чемпионе или спортмастере. шапочка для бассейна называется
[QUOTE=Glare;4769483]Вот Записывай :)
- 3 яйца
- 3 ложки сахара
- 3 ложки манки
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 2 пачки творога
- пол чайной ложки разрыхлителя

Сначала взбить яйца с сахаром, потом добавить все остальное, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и выпекать на 180 граусов минут 30 (до зарумянивания!)

Вместо изюма можно что угодно положить - яблоки, курагу и т.д., а можно вообще ничего не класть :)
Так готовь в большой посуде! У меня и муж ее ест, и Алена, иногда даже 2 раза в день ее делаю :girl_haha:
:[/QUOTE]
я тоже записала:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4769580]Привет! накатали вы много, читать все не успею:(
у нас роде лучше сегодня, хотя бы веселая и бодрая, а то те 3 дня ныла.. еще темпа до 38 была, седня 37 была. Ушки говорит не болит, ниче не болит, ой ттт:))) все же страшновато.. завтра надеюсь попасть к лору, может еще кровь сдадим на гемоглобин заодно! врач с 8 завтра. как бы встать:girl_haha: Завтра деть в школу идет! 2 дня учится и каникулы:))) Училка звонила! сказала она отличница:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: вот только по музыке могла бы выйти 4, но т.к. урок 1раз в неделю, то оценку выводить будут за полугодие:girl_haha: так что в конце учебного года у нас точно будет 5:girl_haha: она точно постарается, я ей пообещаю что нить:girl_haha:
У меня тоже лучше стал кашель, меньше. а вот Анфисе не стала давать антибиотик, надеюсь вылечимся до конца без него!:)[/QUOTE]
так держать!
[QUOTE=ulechka;4769950]Азали, вы готовы к празднику????:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну продукты все купили, гостей позвали.
только муж скорее всего в командировку завтра поедит:hysteric:

[QUOTE=Лиsенок;4770729]девочки мы опять заболели:girl_prepare_fish: вчера ваня начал кашлять...и темпа 38,4 была....а сегодня он сиплым голосом говорит и походу у нас ангина...мне так кажется...
а настя сегодня проснулась с плачем............а потом начала за ушки держаться и кричать БООООО...........я там сама с ней ревела сидела...так жалко...и продуть нигде не могло... думаю это у нас был не остаточный кашель...а грипп недолеченный....вот и дало осложнение....отправили папу вобщем в аптеку за лекарстом...по 1 капельке капнула ей в ушки и тьфу тьфу больше не жаловалась!!!завтра пойдем к 3м в поликлинику...к лору и педитру заодно...копец..неделю только как выписали нас..........................и кашляет опять................что за напасть?? не болели не болели и на тебе!!!в сад собрались идти...[/QUOTE]
ангину лечат только антибиотиками.
выздоравливайте!
[QUOTE=Glare;4770985]Заказала Алене диван вот такой! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7at.jpg[/IMG][/URL]

В четверг привезут! А то мы, стыдно признаться, до сих пор на пеленальном столике переодеваемся :girl_haha:[/QUOTE]
это диван для переодевания ?
[QUOTE=Худышка;4771048]вот так мы сегодгя гуляли
[IMG]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/429402_272567462821222_100002039107405_605776_794829632_n.jpg[/IMG]
обновили деми-костюм. у нас было +12[/QUOTE]
красавцы:)))
[QUOTE=Glare;4771468]Я вообще стала фанатом обертываний! :girl_haha: Делаю каждый день, чередую: шоколадное, грязевое, термогель. Ну еще даже 2-х недель нет, поэтому пока не вижу особых результатов! Только кожа гладкая очень стала и мягкая :)
Делаю просто: намазываю проблемные места, оборачиваюсь пленкой и хожу так минут 30 :)[/QUOTE]
молодец! без подсчета калорий?

Glare 18.03.2012 23:50

[QUOTE=Azali;4771829]
ты сама будешь ходить тоже? или с дочкой только?
у меня у Аделя такая была шапочка-типа ткани как синтетиечские футболки. купили типа в чемпионе или спортмастере. шапочка для бассейна называется

это диван для переодевания ?
[/QUOTE]

В смысле сама или с дочкой?! Ну я с ней конечно там плавать буду! Сама то она не умеет :girl_haha:
А что за диван для переодеваний?!! У нас обычный диван...

Glare 18.03.2012 23:51

[QUOTE=Azali;4771829]

молодец! без подсчета калорий?[/QUOTE]

Ага! :) Просто не ем мучное, сладкое (почти :girl_haha: ) и не ем после 17!

Тане4ка 18.03.2012 23:53

[QUOTE=Glare;4771816]Да я же особо не напрягаюсь - покачиваюсь на мяче и все :girl_haha:

Ох, она мне уже надоела.... :girl_haha: Сижу вот рисую! Каждый вечер. И конца не видно :girl_haha:[/QUOTE]

Все равно!
на мяче тоже - ноги качаются тогда:)

А она большая что ли?

Azali 18.03.2012 23:55

[QUOTE=Glare;4771842]В смысле сама или с дочкой?! Ну я с ней конечно там плавать буду! Сама то она не умеет :girl_haha:
А что за диван для переодеваний?!! У нас обычный диван...[/QUOTE]
понятно что Алена сама плавать не будет:girl_haha:
значит ты и сама плавать не будешь. эт я все в плане похудения.
просто не открывается у меня радикал.:girl_haha:
я и не поняла сразу что это
[QUOTE=Glare;4771848]Ага! :) Просто не ем мучное, сладкое (почти :girl_haha: ) и не ем после 17![/QUOTE]

:))) а ложишься во сколько?
сколько ушло уже?

Тане4ка 18.03.2012 23:59

Сегодня со своей бывшей коллегой разговаривала...
Я поражена!
У нее образование Менделеевского университета по фармацевтике и косметологии. Она сейчас преподает там. НО! Параллельно она запустила бизнес по производству(!!!) косметической линии. Пока это только крем для рук (ее рецептура), но все равно, представьте - это организовать и развивать (планы у нее ого-го!)
Как люди умудряются и не боятся бизнес открывать! Это же столько связей надо иметь! Тем более если это производство, а не просто перепродажа!
Наводит на мысль - что дома сидим - "штаны просиживаем"(((

Azali 19.03.2012 00:03

[QUOTE=Тане4ка;4771885]Сегодня со своей бывшей коллегой разговаривала...
Я поражена!
У нее образование Менделеевского университета по фармацевтике и косметологии. Она сейчас преподает там. НО! Параллельно она запустила бизнес по производству(!!!) косметической линии. Пока это только крем для рук (ее рецептура), но все равно, представьте - это организовать и развивать (планы у нее ого-го!)
Как люди умудряются и не боятся бизнес открывать! Это же столько связей надо иметь! Тем более если это производство, а не просто перепродажа!
[B]Наводит на мысль - что дома сидим - "штаны просиживаем[/B]"((([/QUOTE]

мы воспитываем детей:girl_in_love:
уважаю таких людей!

Тане4ка 19.03.2012 00:05

[QUOTE=Azali;4771898]мы воспитываем детей:girl_in_love:
уважаю таких людей![/QUOTE]

Дети вырастут быстро!

Glare 19.03.2012 00:09

[QUOTE=Тане4ка;4771859]Все равно!
на мяче тоже - ноги качаются тогда:)

А она большая что ли?[/QUOTE]

Да что то у меня ничего не качается :girl_haha:

Ага, большая! И там 32 цвета!

[QUOTE=Azali;4771863]понятно что Алена сама плавать не будет:girl_haha:
значит ты и сама плавать не будешь. эт я все в плане похудения.
просто не открывается у меня радикал.:girl_haha:
я и не поняла сразу что это

:))) а ложишься во сколько?
сколько ушло уже?[/QUOTE]

Я плаваю :) В фитнесс клубе!
Диван самый обычный! Даже раскладывается)
Ложусь в 24-1. Ушло 2 кг пока, за неделю!

Azali 19.03.2012 00:10

[QUOTE=Тане4ка;4771904]Дети вырастут быстро![/QUOTE]

а сколько лет втоей коллеге? а дети у нее есть?

Azali 19.03.2012 00:11

[QUOTE=Glare;4771923]Да что то у меня ничего не качается :girl_haha:

Ага, большая! И там 32 цвета!

Я плаваю :) В фитнесс клубе!
Диван самый обычный! Даже раскладывается)
Ложусь в 24-1. Ушло 2 кг пока, за неделю![/QUOTE]

ну ты вообще молодец!:)))

Glare 19.03.2012 00:12

Я поражена!
Наводит на мысль - что дома сидим - "штаны просиживаем"((([/QUOTE]

Ничего себе! Молодец какая!!! :)))
А у нее есть дети?
Я вот точно чувствую что засиделась дома.. Но для себе решила - ничего своего у меня не будет, не хочу отвечать за все! :girl_haha: Деньги можно и без этого неплохие зарабатывать. Главное не ошибиться с выбором профессии %-0

Azali 19.03.2012 00:14

[QUOTE=Glare;4771939]Ничего себе! Молодец какая!!! :)))
А у нее есть дети?
Я вот точно чувствую что засиделась дома.. Но для себе решила - ничего своего у меня не будет, не хочу отвечать за все! :girl_haha: Деньги можно и без этого неплохие зарабатывать. Главное не ошибиться с выбором профессии %-0[/QUOTE]

ой,я вот точно ошиблась с выбором профессии. не мое. :(

Тане4ка 19.03.2012 00:17

[QUOTE=Azali;4771932]а сколько лет втоей коллеге? а дети у нее есть?[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4771939]Ничего себе! Молодец какая!!! :)))
А у нее есть дети?
Я вот точно чувствую что засиделась дома.. Но для себе решила - ничего своего у меня не будет, не хочу отвечать за все! :girl_haha: Деньги можно и без этого неплохие зарабатывать. Главное не ошибиться с выбором профессии %-0[/QUOTE]

Деток, мужа нет:-/
25 лет!!!! поэтому все впереди еще!

Glare 19.03.2012 00:20

[QUOTE=Azali;4771933]ну ты вообще молодец!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: Главное не сорваться :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4771949]ой,я вот точно ошиблась с выбором профессии. не мое. :([/QUOTE]

Мне кажется я тоже...

[QUOTE=Тане4ка;4771956]Деток, мужа нет:-/
25 лет!!!! поэтому все впереди еще![/QUOTE]

Ну вот! Если бы у меня не было семьи и ребенка, я бы уже ого го была! :girl_haha:
Кому 25? :girl_haha: Мне 28 в этом году! :hysteric:

Azali 19.03.2012 00:23

[QUOTE=Glare;4771967]:girl_in_love: Главное не сорваться :girl_haha:

Мне кажется я тоже...
Ну вот! Если бы у меня не было семьи и ребенка, я бы уже ого го была! :girl_haha:
Кому 25? :girl_haha: Мне 28 в этом году! :hysteric:[/QUOTE]

на бизнес не каждый готов. вот лично я нет.
25 Таниной коллеге

Аномалия 19.03.2012 00:46

[QUOTE=Glare;4771787]Так я ее на руках до сих пор спать укладываю! Так что поднять на пеленальник не тяжело :girl_haha: Просто она не помещается на нем уже![/QUOTE]

))) у нас папа или свекровь укачивают:girl_haha:
у меня не получается)

ЮЛь, насчет сауны уточни у педиатра, не советуют в этом возрасте!;)

Аномалия 19.03.2012 00:48

Я поражена!
Наводит на мысль - что дома сидим - "штаны просиживаем"((([/QUOTE]

Тань! я наоборот вам обзавидовалась сегодня) и захотела нафиг все продать и в Хорватию на пару месяцев и сразу во второй декрет:girl_haha:

Меня вообще сейчас Лешка видеть не будет( менеджер уходит без отработки и хотела мне это сообщить во вторник! хорошо что я ей позвонила сама сегодня случайно%-0

Тане4ка 19.03.2012 00:51

[QUOTE=Glare;4771967]:girl_in_love: Главное не сорваться :girl_haha:

Мне кажется я тоже...

Кому 25? :girl_haha: Мне 28 в этом году! :hysteric:[/QUOTE]

25 моей знакомой, 26 будет в мае)))

Мне кажется, все-таки без поддержки, в том числе и финансовой- практически невозможно такое!

Тане4ка 19.03.2012 00:54

[QUOTE=Аномалия;4772030]Тань! я наоборот вам обзавидовалась сегодня) и захотела нафиг все продать и в Хорватию на пару месяцев и сразу во второй декрет:girl_haha:

Меня вообще сейчас Лешка видеть не будет( менеджер уходит без отработки и хотела мне это сообщить во вторник! хорошо что я ей позвонила сама сегодня случайно%-0[/QUOTE]

Нет, ну что с ребенком мало времени, это да!
Но зато через год- полтора ты на коне! А мы где-то в начале пути и не факт, что правильного!!
Я сегодня пессимист))))

ОльгаНики 19.03.2012 02:18

[QUOTE=Тане4ка;4771904]Дети вырастут быстро![/QUOTE]

Вопрос только какими вырастут, если их воспитывает не мама, а няня или детский сад. Какой результат на исходе своего самого главного дела в жизни женщина получит?
Я в общем, очень довольна что просидела с Аленой этот год, хотя таких планов у меня не было. Тут или отдавать ребенка месяца в 2 кому-то, чтоб так сильно не привязался к маме (только тогда зачем рожать)или уже покидать его тогда , когда, он будет готов к саду и чужим людям.
Это был очень важный год:кто еще как не мама сможет терпеть описанные штаны и полы и вовремя удержаться, чтоб силком не засадить ребенка на горшок, а через силу постараться подружить их друг с другом?
Кому нужны еще так наши дети, чтоб все проявления характера маленьких "дьяволят" потушить без грубой физической силы, терпеть их нытье и истерики?
В общем, характер формируется до 3 лет, и все что мы вложили сейчас в наших малышей-будет отзываться нам до последних лет нашей жизни.
Ребенок-это грандиозный проект, кроме мамы его не в состоянии сотворить никто!!!Вы помните, какими мы их получили в роддоме?А какие они сейчас? Сами кушают, пытаются одеваться, размышляют, хитрят, болтают, а самое главное любят НАС, СВОИХ МАМ!!!
И этого всего бы не было, если б каждую минуту, каждый час мы бы их не кормили, не меняли б им штаны, не носили на ручках, не кормили б грудью, не развлекали бы и не любили их-в этой цепочки важно каждое действие-оно просто жизненно важно для ребенка!

Ну а то материнское счастье, когда ты видишь, как он в 1 раз улыбнулся, сел, начал ползать или ходить, что-то говорить, 1 зуб, 1 поцелуй, объятие-разве стоит это хоть каких-то материальных благ?Вы готовы это за что-то отдать?
Все ж не зря отпуск по уходу до 3 лет, все очень продуманно, раньше я этого не понимала и не могла даже представить.
Идя каждый раз на собеседование или получая приглашение на него-я 100 раз думала, а как Алена без меня и понимала, что если я выйду на работу-у меня будет много проблем.

Я уже полностью отдаю себе отчет в том, что вероятность моего возвращения в специальность или призрачная или малоприбыльная, но если б мне предложили что-то изменить-я бы не пошла другой дорогой.
Отсутствие бизнеса или карьеры для женщины-печаль, но ребенок, который в ростке был загублен неправильным воспитанием-в будущем большая беда, и тут уже есть вероятность, что все заработанные мамой деньги пойдут на исправление чужих ошибок.

МЫ МАМЫ-и это наша самая большая удача и самое большое счастье.
А работа не волк-сама найдет нас!

ОльгаНики 19.03.2012 02:28

[QUOTE=Pretty Vi;4767550]На вскидку-Таня, Юля, Оля (3 штуки:girl_haha: ), Света, Зина, Жанна, Розочка и Беляночка (помните сказку Чешскую?), Марина, Леля, Зоя, Негр (реально негретенок), Златовласка (тоже по сказке), Полина, Лола, Настя, Галя, Томара (в честь соседки), Наташа, Надя (как маму), Аня, Валя, Ира, Маша, Кира, Алиса, Лена, Гуля и все....остальных забыла:girl_haha:
Именя придумывали всей семьей:girl_haha:

Спасибо:girl_in_love: , надеюсь муж доставит нам такое удовольствие как шопинг в Москве:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе:-! Значит Оль брали оптом:girl_haha: ?
Еще думала, будет ли Тая в этом списке:)

ulechka 19.03.2012 07:31

[QUOTE=Glare;4771612]А массаж ты делаешь? Я купила банки, пару раз ими сделала, офигела и убрала :girl_haha:

Споки! :girl_in_love:[/QUOTE]да руками:girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4771694]Аня, может и к лучшему, не будет нервы трепать, а найдешь менеджера - будет тебя слушаться)

Клевый!

Юлечка, ты молодечик! Прям уверенность чувствуется в твоих словах! Так держать! Будешь стройняшечкой к лету:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!! да я уже вся загорелась похудением!!:girl_in_love:

ulechka 19.03.2012 07:32

[CENTER][B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Амирчика с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]

[IMG]http://wap.kroha.dn.ua/download/files/5256_7097ab9ce12bfb2698d52e7d91f752e2[/IMG]

[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

ulechka 19.03.2012 07:33

Првиет!
пошли собираться в пол-ку!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.