![]() |
[QUOTE=Наталюша;4716837]девчат
1.сколько у вас детки пешком ходят по улице по времени? 2.как часто вы деткам руки моете?[/QUOTE] 1. около часа 2.руки мою после улицы,перед едой,перед сном,после собаки\кошки и конечно,когда испачкает |
Надя не знаю что тебе ответить. Пробуй игры придумать с теми материалами чему хочешь научить.
Саш, Вера знает и групирует мама-детеныш: корова, лошадь, собака, кошка, овца, свиньи... |
Ножкам не топаем на улице.
Моем как Света и Устиша. |
Света покажи куклу
|
[QUOTE=Маня;4716871]Света покажи куклу[/QUOTE]
вот [url]http://www.bumbom.ru/product/mjagkaja-kukla-gulliver-klubnichka-v-kosynke-60-sm/[/url] |
хорошая)
|
[QUOTE=Маня;4716898]хорошая)[/QUOTE]
надеюсь нормальная будет)))я еще думаю ее брать или мальчика рыжего%-0 |
а я прошу у папы негритенка или мулата.... У меня в детстве был негритенок Дима из Германии...до сих пор помню...
|
покажи мальчика Свет
|
[QUOTE=Маня;4716903]а я прошу у папы негритенка или мулата.... У меня в детстве был негритенок Дима из Германии...до сих пор помню...[/QUOTE]
:-D :-D :-D я таких видела,даже мулатов продают и эскимосов |
[QUOTE=svetlanavik;4716891]вот [url]http://www.bumbom.ru/product/mjagkaja-kukla-gulliver-klubnichka-v-kosynke-60-sm/[/url][/QUOTE]
ничего такая:) |
[QUOTE=Маня;4716910]покажи мальчика Свет[/QUOTE]
мне он больше нравится)))[url]http://www.bumbom.ru/product/mjagkaja-kukla-gulliver-malchik-v-oranzhevoj-polosatoj-koftochke-s-ryzhimi-volosami-50-sm/[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;4716916]мне он больше нравится)))[url]http://www.bumbom.ru/product/mjagkaja-kukla-gulliver-malchik-v-oranzhevoj-polosatoj-koftochke-s-ryzhimi-volosami-50-sm/[/url][/QUOTE]
его бери:))) |
еще набор отверток Устише закажу на 8-ое Марта
|
[QUOTE=svetlanavik;4716921]еще набор отверток Устише закажу на 8-ое Марта[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мы кстати Мишке купили два набора разных отверток и он не играет ими,все равно к обычным инструментам лезет%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4716917]его бери:)))[/QUOTE]
ага,его все таки возьму |
[QUOTE=Наталюша;4716923]:-D :-D :-D :-D
мы кстати Мишке купили два набора разных отверток и он не играет ими,все равно к обычным инструментам лезет%-0[/QUOTE] (((я от нее их прятать буду,чтоб ей интереснее было,я каждый раз Лего прячу,она находит,у нее тааааааааааааакой восторг,как будто первый раз его видит:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4716654]в поликлинике обычной,говорят везде такие пооткрывали,только записаться надо,там берут экспресс-анализы на сахар,холестерин(все натощак),рост,вес,объемы талии,бедер,легкие проверяют,кардиограмму и еще какую-то тему прикрепляют,потом в конце распечатывают твои результаты и тебя консультирует врач[/QUOTE]
слушай, ну здорово:))) . у нас такого нет:hysteric: [QUOTE=Наталюша;4716837]девчат 1.сколько у вас детки пешком ходят по улице по времени? 2.как часто вы деткам руки моете?[/QUOTE] час может походить:) моем перед едой и на ночь [QUOTE=svetlanavik;4716891]вот [url]http://www.bumbom.ru/product/mjagkaja-kukla-gulliver-klubnichka-v-kosynke-60-sm/[/url][/QUOTE] обе куклы клевые:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4716943]слушай, ну здорово:))) . [B]у нас такого нет[/B]:hysteric:
час может походить:) моем перед едой и на ночь обе куклы клевые:girl_in_love:[/QUOTE] ты узнай наверняка есть |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4716727]По поводу первого сама не знаю как мою заинтересовать %-0
А второе еще рановато мне кажется %-0[/QUOTE] ЯФедьку особенно заинтересовала, когда улитку из колбаски свернула. Он их живых видел и на картинке, а тут бац, и мы ее слепили. Восторгу было!!!! [QUOTE=svetlanavik;4716819]нашла я наконец-то куклу!!!!!!![/QUOTE] Мальчик симпатичнее. [QUOTE=Наталюша;4716837]девчат 1.сколько у вас детки пешком ходят по улице по времени? 2.как часто вы деткам руки моете?[/QUOTE] Час гуляет, почти все время пешком. До/после сна, перед едой, после еды, и так, если вымажет. Ух, сходила на рынок, накупила продуктов на неделю. Мужики ужин готовят. Запах от самого лифта. Ща бабе открытку будем оформлять, папа завтра отвезет. |
мы завтра едем в Красногорск в гости к тете:)
|
Мань хорошо вам съездить:)
всем спокойной ночи |
[QUOTE=Надежд@;4716628]Привет, Надюш)
Лар, аватарка и линеечка очень милые у тебя))) Я хотела бы позаниматься пазлами (из 2х, 3х частей собирать), в игру типа лото, чтоб находила нужное изображение, чтобы лепила, рисовала. ассоциации играла, например кто чей ребенок или кто где живет и так далее))) Сейчас предложила ей игру в карточки, положила перед ней 4 карточки с разными животными, точно такие же, по одной, стала ей давать, чтоб она карточку на такую же положила...из 4х она 3 положила верно, 4ю положила не туда, встала и ушла))))[/QUOTE] Спасибки:) 3 карточки - уже хорошо!!! для неусидчивых: пазлы: не могу подсказать, мой раскидывает, попробуй собирать сама при ней, не больше 1. лото: сначала покажи карточку, обсудите, что на ней нарисовано, на сл. день достань 1-2 картинки к карточке, спроси, где собачка (например) живет, пусть положит на место картинку, если не может - сама положи, на следующий день, то же самое, постепенно добавляй количество картинок, чтобы 1 картинку положить нужно меньше минутки, постепенно время увеличится. ассоциации мне тоже кажется рано, но точно так же можно, начиная с 1 картинки. лепить и рисовать - что ты вкладываешь в это понятие? нарисовать она тебе, как и слепить еще не сможет ничего, вообще я совершенно не творческий человек, советовать сложно, на мой взгляд, тут 2 варианта: 1. какая-то тема, например, божьи коровки, показываешь ее на картинке, рассматриваете внимательно, рассказываешь что-то про нее, может стишки какие-то есть. Дальше, можно в этот же день, можно на следующий, рисуете вместе, т.е. в основном ты))) а Алина точечки черные пусть ставит))) так же лепите ее, а она прикрепляет маленькие черные шарики к ней. 2. даешь кисточку, краски и свободу, пусть рисует каляки, хотя бы минутку)) пластилин разминаешь сама хорошо в руках, так же даешь ей помять, сама что-то слепи в это время, покажи что получилось, если просто шарики катаете, то пусть это будет, колобок, например, или кто-то другой, пусть поговорит он) [QUOTE=Feadin;4716625]ты мне или Надюшке?[/QUOTE] Надюшке) [QUOTE=Наталюша;4716647]Лар с новой авой и линеечкой:)))[/QUOTE] Спасибо, Нат:) [QUOTE=Наталюша;4716837]девчат 1.сколько у вас детки пешком ходят по улице по времени? 2.как часто вы деткам руки моете?[/QUOTE] в осеннем комбезе минут 40. как и девочки, не чаще. [QUOTE=Маня;4716863]Надя не знаю что тебе ответить. Пробуй игры придумать с теми материалами чему хочешь научить. Саш, [B]Вера знает и групирует мама-детеныш: корова, лошадь, собака, кошка, овца, свиньи[/B]...[/QUOTE] Молодец, а я все рано, да рано думаю:) Но моему, действительно рано:) [QUOTE=Маня;4717097]мы завтра едем в Красногорск в гости к тете:)[/QUOTE] Удачи! надолго? |
Вчера были на дне рождения, Никита запустил руку в торт, даже лизнул чуток)) Щечка практически зажила, почти не заметно ничего)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1203/16/e6ddfc2045c5.jpg[/IMG] |
Ларис, Никитка так подрос!
Такой хорошенький :))) |
[QUOTE=Feadin;4717648]Ларис, Никитка так подрос!
Такой хорошенький :)))[/QUOTE] Спасибо, Надь:) Ага, растет, нет чтобы до года так рос)))нам уже осенний комбез мал становиться%-0 а новый еще великоват, хотя может и дорос уже до него:-[ ] |
Глазки у Никиточки просто прелестны :)))
А моя не хочет из пластилина ничего катать :( Она его только рвет и бросает. |
[QUOTE=VesnuchkA;4717709]Спасибо, Надь:)
Ага, растет, нет чтобы до года так рос)))нам уже осенний комбез мал становиться%-0 а новый еще великоват, хотя может и дорос уже до него:-[ ][/QUOTE] Я пока боюсь одежду мерить, которая у нас лежит )))) Тоже подрос сильно |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4717714]Глазки у Никиточки просто прелестны :)))
А моя не хочет из пластилина ничего катать :( Она его только рвет и бросает.[/QUOTE] Спасибо, Сашуль:) Никита полюбил пластилин: мнет, катает (получается не очень), но больше всего любит маленькие шарики прилеплять к картону, типа украшать что-то. |
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Лар,Никитка такой сладенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера ездили в Рио с детьми,коляску взяли для Мишеньки,но он в основном пешочком там топал,так ему понравилось,ходил там танцевал :girl_haha: музыка же везде. Сводили детей на развлекухи,Данилка с автоматами играл,Мишенька тоже что-то там пытался,ещё мы с Мишкой на паровозике прокатились,сначала он испугался,но потом успокоился,но всё равно всю дорогу с серьёзным лицом ехал :girl_haha: А потом когда остановились,сам туда полез. Хотела вчера эти бусинки купить с верёвочкой,но что-то мне не понравились,одни были очень крупные,другие слишком мелкие,и дырочки ужасные,покажите какие у вас?? Купила в итоге Мишеньке карточки "суперкарточки по методике Домана-Маниченко.Читаем в зоопарке,там с одной стороны животное или птица,а с другой красными буквами написано кто это. |
Привет Лилюш :)
У нас такие [url]http://karapuz-ik.ru/index.php?productID=946[/url], думаю купить Натке такие же, но мельче. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4718032]Привет Лилюш :)
У нас такие [url]http://karapuz-ik.ru/index.php?productID=946[/url], думаю купить Натке такие же, но мельче.[/QUOTE] :girl_in_love: не видела таких,там вообще какой то набор был дурацкий,вот у вас животные фруктики,а там такого не было :-/ и стоил набор тысячу с лишним....а ты где брала,Сашуль? |
[QUOTE=Lilichka;4718037]:girl_in_love:
не видела таких,там вообще какой то набор был дурацкий,вот у вас животные фруктики,а там такого не было :-/ и стоил набор тысячу с лишним....а ты где брала,Сашуль?[/QUOTE] На Совенке - это Савеловский. :) Вот думаю туда перед праздником матануться - нужно что-то моей егозе покупать... %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4718041]На Совенке - это Савеловский. :)
Вот думаю туда перед праздником матануться - нужно что-то моей егозе покупать... %-0[/QUOTE] всё ясно,ну я туда вряд ли попаду в ближайшее время,муж вчера денюжку выделил на небольшие покупки :girl_haha: теперь я ещё не скоро в магазин попаду,надо будет тут у себя может посмотреть,у тебя ещё и с иголочкой,вот я таких вообще не видела.там только верёвочки были. |
[QUOTE=Lilichka;4718054]всё ясно,ну я туда вряд ли попаду в ближайшее время,муж вчера денюжку выделил на небольшие покупки :girl_haha: теперь я ещё не скоро в магазин попаду,надо будет тут у себя может посмотреть,у тебя ещё и с иголочкой,вот я таких вообще не видела.там только верёвочки были.[/QUOTE]
Если поедем, могу тебе взять :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4718061]Если поедем, могу тебе взять :)[/QUOTE]
ой,я была бы очень признательна :girl_in_love: как поедешь свистни,ок.А как ты мне передашь? |
[QUOTE=Lilichka;4718065]ой,я была бы очень признательна :girl_in_love: как поедешь свистни,ок.А как ты мне передашь?[/QUOTE]
Хорошо. Могу по почте отослать :) Или если муж у тебя свободен, пусть подъедет :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4718083]Хорошо. Могу по почте отослать :) Или если муж у тебя свободен, пусть подъедет :)[/QUOTE]
ну договоримся тогда ближе к делу :girl_in_love: Если я не найду ничего раньше,то попрошу тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4718088]ну договоримся тогда ближе к делу :girl_in_love: Если я не найду ничего раньше,то попрошу тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Заметано ;) |
Мой сидит и кукле носочек одевает :girl_haha:
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |