![]() |
снус, не могу найти. выдает что угодно, ток не карточки... может ищу не правильно?
|
[QUOTE=rinka-simple;4739771]снус, не могу найти. выдает что угодно, ток не карточки... может ищу не правильно?[/QUOTE]
щас найду))) |
[QUOTE=rinka-simple;4739771]снус, не могу найти. выдает что угодно, ток не карточки... может ищу не правильно?[/QUOTE]
[url]http://www.igroparty.ru/t/po-harakteru/dlya-vlyublennyh[/url] |
оооооо, спасиб!
а что из этого ты порекомендуешь? |
[QUOTE=Снусмумрик;4739716]девченки из москвы кто может хороший салон подсказать?))))или мастера)[/QUOTE]
На коломенской есть салон хороший и мастер тоже. Она 23 марта прилетает из отпуска. Если интересно- дам номер и имя. |
[QUOTE=Myfochka;4738312]Ир,у меня тоже были сомнения ,но когда шли месяцы и ничего не менялось,я соьбрала волю в кулак и указала на дверь и как видишь не жалею ни капли!
УРА! поздравляшки! У нас почти такой же))))) тока раздельный и розовый;) Ток чето дешего ваще так ты взяла,мы за 2990 в детском мире покупали:-! теперь все ясно!!!!у меня также было,там были его дружки все неженатые и им какбэ было пох на все,и его затягивали,ток вышло так ,что чаша весов однажды пеервесила не в мою сторону,в в сторону друзей...был послан. Т.к. такие дружки это просто замануха чистой воды,скоко я с ним ругалась это пипец,так они еще и масла в огонь подливали,типа аа давай с нами посидим нах те домой,опять ща запрягут ченить и все такое.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4739077]Тань, я фанат пеларгоний (которые геранями называют). Об их достоинствах могу говорить и показывать часами)) У меня 60 сортов разных. Ура! Я так и думала что поменяют. Правильно. А мне вообще очень не нравится когда зверятники начинают сравнивать собачек и кошечек с человеком. А уж сравнение с детьми и вовсе не уместно! Тут говорили про абортниц и про тех, кто не против усыпления вредоносных животных. Я в шоке.... как можно сравнивать?.. Животное для человека, а не человек для животного. Я считаю, что зверушек нужно любить и уважать, никогда не обижать их. Но если животное наносит вред человеку (нападает на человека, например), от него нужно избавляться.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас распродажа он 3700 типа стоил явзяла за 2600 |
всем приветик:girl_in_love: забежала опять не надолго :-D :-D :-D
|
[QUOTE=rinka-simple;4739822]оооооо, спасиб!
а что из этого ты порекомендуешь?[/QUOTE] ой тут знаешь зависит что ты именно хочешь почитай какие задания входят в эти игры и реши или приказы или нежность или позы и т.д..я знаю за 4 тыс что ли вообще продаеться игра в которую входят все этти игры))))) [QUOTE=Ю-Ю;4739916]На коломенской есть салон хороший и мастер тоже. Она 23 марта прилетает из отпуска. Если интересно- дам номер и имя.[/QUOTE] мне завтра надо(((((в понедельник годовщина)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4739591]Всем приветик.....приехал сегодня когда мы гудять пошли с сыном..встретил нас обнял прости..дурак давай мириться я говорю нет....пошел с нами погулял сама доброта..дома все рядышком все делает за меня....везде спрашивает разрешение...при любой мелочи просит поцеловать и т.д..я говорю это незначит что я простила..он такой ничего страшного ты имеешь право на это.....[/QUOTE]
Ого!Кристин, мне кажется он спец так делает.Сначала нагулялся с дружками, а потом думаем порошу прощенье и все путем.Может ему устроить .....типа 3 дня гулял, с тебя 3 подарка и месяц ни-ни+моет посуду и т д;) :girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;4739639]у меня, по ходу, проблемы с головой.... муж пристает ,а меня бесит((( ваще аж перетряхивает сразу же((( причем иной раз и самой хочется, но бесит и все тут![/QUOTE] Ого, бывает, может и правда поиграть? |
[QUOTE=Торопышка;4739943]Ого!Кристин, мне кажется он спец так делает.Сначала нагулялся с дружками, а потом думаем порошу прощенье и все путем.Может ему устроить .....типа 3 дня гулял, с тебя 3 подарка и месяц ни-ни+моет посуду и т д;) :girl_in_love:
Ого, бывает, может и правда поиграть?[/QUOTE] да вот бегает как собачка вокруг меня все делает для меня....в магазин сходил реьенка накормил....через каждые 5 минут приходит и целует..я говорю все равно я не простила... |
Всем привет!
|
[QUOTE=Marilinka;4739961]Всем привет![/QUOTE]
приветик))))как праздники?) |
[QUOTE=Myfochka;4739023]
такие случаи редки,Ань. Занимаца самоистязанием одумаеца или нет бессмысленно,многие пол-жизни тратят на таких вот персонажей,а потом жалеют,а молодость не вернешь. Еще НИ ОДНА достойная,красивая и умная женщина не осталась одна! А то,что щас творит муж Кристины полностью подчеркивает его воспитание. [/QUOTE] Ну, да, женщины живут всю жизнь и надеятся на то что любимый мужчина изменится, проходят года, а эти кабели только еще упорнее утверждаются в "правильности" своих поступков. [QUOTE=Траляля;4739075]Кристин, понятно, что плохо тебе, но соберись! Нельзя раскисать! Ты красивая, молоденькая, умненькая, ты не останешься одна! Вон Юлька-пример, хороший муж у нее и папка у сына :) а тебе по чему плакать? По чуваку, который полгода тебе нервы трепет? Да нафиг он тебе такой нужен! Выгони его, общайся нормально, никаких истерик, все ему спокойно объясни, пусть ребенка видит, только пусть заслужит, если хочет вернуться! Вот и посмотришь какой он, если будет стараться деньгами помогать и к Кирюшке часто приходить, значит еще стоит подумать о дальнейшем вашем совместном будущем.. а нет, так и ему же хуже[/QUOTE] вот правильные слова. Хотя, мне бы лично было тяжело так сделать... |
[QUOTE=rinka-simple;4739301]снус, мы с тобой! ну что елать... плачь!!! тут не попишешь ничего!!! поплачешь - станет чуть легче, я лично тебя поддерживаю и сочувствую очень-жаль мы далеко... примчалась бы в гости...
но с другой стороны - в этом есть море плюсов. не нао надеяться и ждать, а потом расстраиваться. не надо терпеть и молчать, не надо готовить на него, стирать за ним и убирать, не надо сыну сейчас ничего объяснять - что за хрен у него папа и папа ли вообще! так что лучше сейчас, чем через 15 лет.[/QUOTE] Ирин, правильно. Ребенок сейчас очень легко перенесет развод родителей. По сути сейчас ему по-барабану кто его папа. А если таким образом доживут до подроскового возраста сына и решат развестись.... вот тогда это будет сильнейший удар по его психике и его чувствам... конечно, может и перебесится... черт его знает... |
[QUOTE=Свекла;4739348]крис,сказать нечего...он уже который раз так поступает..реально он не нагулялся...тебе либо терпеть и ждать когда он нагуляется и оумается...а оно тебе надо?мучать себя?переступать через себя? он реально тебя как марионетку испольщует,потянул за веревочку и ты лелаешь так...и каждый раз то проглатываешь...мне кажется бесмыссленно ждать дождя в засуху...я бы так уже не смогла терпеть...дело твое..мы только можем со стороны рассуждать...я бы реально была чуть понастойчивей...выгнала...а там посмотрела бы на его действия...а вообще вы что вообще не разговариваете? ведь это давно у вас началось. сесть вдвоем и поговорить и сказать ему все что ты думаешь...поставить свои условия и т.д[/QUOTE]
да, кстати, поговорить - это наилучший вариант. Но есть такой тип мужчин, которые не разговаривают.... вот у меня есть пример, девочка знакомая забеременнила (жили с парнем вместе). Он ей сказал-выбирай либо я, либо ребенок. Она выбрала ребенка. Они расстались. За время беременности были еще встречи. Она родила. Они общаются, она пишет ему, что хочет быть с ним и что им с дочкой его не хватает. Дочке 5 месяцев почти, она предательски похожа на папу. Он ее видел 2 раза. Говорит девчонке: я не нагулялся, если будешь ждать меня еще годик-два, вернусь. а она ждет и никто ей не нужен. Только вот вопрос: когда он нагуляется и перебесится, будет ли он нужен ей??? |
[QUOTE=Снусмумрик;4739591]Всем приветик.....приехал сегодня когда мы гудять пошли с сыном..встретил нас обнял прости..дурак давай мириться я говорю нет....пошел с нами погулял сама доброта..дома все рядышком все делает за меня....везде спрашивает разрешение...при любой мелочи просит поцеловать и т.д..я говорю это незначит что я простила..он такой ничего страшного ты имеешь право на это.....[/QUOTE]
ну вот, значит не такой уж козел и не хочет расставаться, просто ДУРАК!!!! Если б целью его поведения было бы расставание он был бы только рад, что ты его бросаешь! |
[QUOTE=Снусмумрик;4739964]приветик))))как праздники?)[/QUOTE]
Крис, с ним надо чет делать....в смысле с мужем, а то он те так и будет нервы мотать, а потом еще и Кирюшка за этим наблюдать будет:( |
[QUOTE=rinka-simple;4739652]Снус... гни свое. пусть объясняется,как так он может вести себя! пусть ваще в ногах валяется и жопу лижет!
ты реально имеешь право не только на обиду, но и на что-то посерьезней! Танюш, крууууууть) поздравляю))) сидит так хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE] А у тебя Милаша сидит уже? |
[QUOTE=Снусмумрик;4739951]да вот бегает как собачка вокруг меня все делает для меня....в магазин сходил реьенка накормил....через каждые 5 минут приходит и целует..я говорю все равно я не простила...[/QUOTE]
еще и пол дня не прошло))))ты с 8 марта плакала, так что теперь отрывайся!!!ни день ни два, например месяц...3 недели)а там глядишь и в привычку у него войдет хорошо себя вести;) |
[QUOTE=Траляля;4739696]да что там сидит, мы уже ходим за ручки, встает и ходит очень по-тихоньку, держась за диван, ползает, как реактивный...я уже привыкла и не удивляюсь :-D в ванну ему постелила коврик резиновый, воду наливаю по грудь, вот он там сидит с игрухами, плещется или ползает, вот так мы теперь купаемся[/QUOTE]
какие вы умнички!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4739961]Всем привет![/QUOTE]
приветики))))))) |
Ну вот я и хочу выбрать позицию..пусть добиваеться заново меня)
|
кстати хочу сделать чистку лица, кто делал? какубю лучьше?
|
[QUOTE=Торопышка;4740059]кстати хочу сделать чистку лица, кто делал? какубю лучьше?[/QUOTE]
Я делала только ультрозвуковую всегда, моя косметолог говорила, что это самая безвредная из всех вариантов. Но там вроде, если на коже есть такие сосудики красные, то ее нельзя делать. А так минут 30 и все готово. В любом случае норм косметолог смотрит сначала на кожу, а потом рекомендует процедуру |
[QUOTE=Траляля;4739648]спасибки :)
Маш, а эти пеларгонии очень привередливые в плане ухода?[/QUOTE] Нет, вообще не прихотливые. Им только свет нужен, много света. [QUOTE=Торопышка;4740059]кстати хочу сделать чистку лица, кто делал? какубю лучьше?[/QUOTE] Я сегодня делала как раз.:) ХЗ какая она, механическая вроде. |
[QUOTE=Траляля;4740138]Я делала только ультрозвуковую всегда, моя косметолог говорила, что это самая безвредная из всех вариантов. Но там вроде, если на коже есть такие сосудики красные, то ее нельзя делать. А так минут 30 и все готово. В любом случае норм косметолог смотрит сначала на кожу, а потом рекомендует процедуру[/QUOTE]
а жировики удаляются от нее?А сколько стоит ультрозвуковая?Тебе нравится? и как часто делаешь? |
[QUOTE=Торопышка;4740182]а жировики удаляются от нее?А сколько стоит ультрозвуковая?Тебе нравится? и как часто делаешь?[/QUOTE]
Да я как забеременела так не делала, там противопоказание - беременность, а щас как-то нет возможности доехать до косметолога. Стоило ну где-то 2 тыщи, точно не скажу, потому что там маски потом всякие, плюс очищение предварительно, не помню сколько чистка конкретно стоила. Делала раз в полтор/два месяца, но у меня кожа позволяет это, тут тоже у всех по-разному. Ну не то чтоб нравилось, но быстро и эффект сразу виден. Она несколько омолаживает, поры сужает. Про жировики не знаю |
[QUOTE=Брунгильда;4740181]Нет, вообще не прихотливые. Им только свет нужен, много света.[/QUOTE]
Во, света у меня навалом :) почитаю про них пожалуй |
Девочки,Андрюшка целый день как будто что то жует:-! походу дела в верху зубья наметились,краснючие десна и опухло все
|
снус, как говорится - время прошло, а осадочек остался.
неужели он не понимает, что хорошее отношение заслуживать долго, а испортить - вмиг! можно.... как-то по-идиотски он себя ведет. что ты решила? игры буду читать, смотеть) крутая идея, спасибо))))))) |
[QUOTE=Траляля;4740237]Да я как забеременела так не делала, там противопоказание - беременность, а щас как-то нет возможности доехать до косметолога. Стоило ну где-то 2 тыщи, точно не скажу, потому что там маски потом всякие, плюс очищение предварительно, не помню сколько чистка конкретно стоила. Делала раз в полтор/два месяца, но у меня кожа позволяет это, тут тоже у всех по-разному. Ну не то чтоб нравилось, но быстро и эффект сразу виден. Она несколько омолаживает, поры сужает. Про жировики не знаю[/QUOTE]
Спасибо)))буду теперь искать где сделать |
[QUOTE=rinka-simple;4740357]снус, как говорится - время прошло, а осадочек остался.
неужели он не понимает, что хорошее отношение заслуживать долго, а испортить - вмиг! можно.... как-то по-идиотски он себя ведет. что ты решила? игры буду читать, смотеть) крутая идея, спасибо)))))))[/QUOTE] решила пусть завоевывает снова..... |
оказывается, запоры могут вызвать интоксикацию и смерть...
|
я чистку делала - не понравилось... кожа стала чище немного, но эффект временный и потом поры забились еще сильнее...
я когда в баню ходила каждую неделю - кожа была просто бархат! и сейачс я тоже умываюсь без мыла, ток раз в неделю мыло пользую, моюсь без мыла(ток подмышки и попу)... и реально кожа стала лучше и меньше забиваются поры. вот бы еще возобновить традицию походов в баню.... нао с мужем обсудить - в принципе, милана уже ест 2 кормления пищу обычную, а готовлю я впрок ей))) так что может и будет получаться скоро у меня вырываться))))) |
что за люди, бляяяяяяяя.
пошла в душ. собаку уже с собой беру - мало ли че. и вот слышу - она залаяла, домофон орет... я на нее наругалась, пока бежала к домофону - перестал звонить. ребенок, ттт, по сторонам посмотрела и спит дальше. хоть это хорошо. пиндец - в 10 вечера в домофон, бля, названивают!!!!!!!!!!!! нафиг отключу его. жили го без него отлично. а то аппарат деюильный - ни громкость не регулируется, ни отключить, ничего!!! |
Всем приветы!!!
[FONT="Georgia"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Тимошку с даткой![/SIZE][/COLOR][/FONT] |
чот тишинааааааааааааааа:-!
|
[QUOTE=Marilinka;4741495]чот тишинааааааааааааааа:-![/QUOTE]
привет!ток заработал форум:-) |
тимошу и максимку с датками!!!!
|
[QUOTE=Auttti;4739386]А мы с мужем частенько по душам говорим. И мне кажется, это помогает в отношениях. Когда-то давно, мы только начали встречаться и мой будущий муж сказал мне, что боится меня потерять, хочет быть со мной и чтоб отношения наши были как можно лучше, попросил прямо говорить ему, что не так. Несколько раз были такие серьезные разговоры, но после них все только лучше стало :girl_in_love:
Так что я думаю, что говорить с мужем стоит...[/QUOTE] мы также,но бывает муж упреца рогом и хоть бы хрен,но я всегда готова на разговор,так проще и лучше. [QUOTE=Траляля;4739605]всем привет :) сегодня наконец-то моя сестра довезла до меня мои заказанные в заморском инет-магазе вещи :) все такое красивое, качество отличное, вышло 22 вещи за 5 тыщ. Фотка царя-кащея, чахнущего над златом.. [/QUOTE] класс..я тош так люблю обновочки:girl_in_love: [QUOTE=Свекла;4741526]тимошу и максимку с датками!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) присоединчяюсь! Всем приветик!!! Сегодня свекровь приезжала,Злата от нее шарахалась:( :( та на руки берет,а Златик в дикий плач,так обидно,никада такого не было:( Стала спать на животе,такая смешнючка! Торопыш,я делаю чистку раз в 3 мес,механическая чистука(эл/маг лопаткой)+мезотерпапия+маска. Неприятненько,но терпимо. |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |