![]() |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1107/81/73ec6c775236.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=habiba2009;5084131][B]Верочка[/B] спасибо:)
[B]Юль[/B] у нас тоже желающих много а сдающих мало.Юль,а ты хорошо подумала?ты справишься одна с тремя?Ваньку сейчас надо будет в сад водит.это значит вам всем встать чуть свет,собраться и с Захаром чесать%-0 или папа имеет возможность водить... конечно свои нервы дороже . и что ж за проблемы такие что ты,Юля,наша мама-героиня можешь спиться:girl_haha: смешно даже. но когда ежедневно ездят по мозгам,то конечно давит.[/QUOTE] Лена, развозом детей занимается папа, физически тяжело будет, а морально гораздо легче, чем выслушивать их бред |
Девочки, привет!
Юлечка, я тебя поддерживаю на 100%! |
[QUOTE=Оля Майская;5085684]Девочки, привет!
Юлечка, я тебя поддерживаю на 100%![/QUOTE] спасибо, дорогая! |
Девочки, приветик:)
Хочу поздравить всех именниников, наших сладких малышей с наступившим днем рождения:girl_pinkglassesf: Пусть растут и радуют своих родителей и близких успехами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья крепкого и улыбок побольше:girl_in_love: [B]Юлечка[/B] - я полностью тебя поддерживаю:girl_in_love: Жить с родителями очень тяжело, на расстоянии общаться гораздо проще и менее травматично для обеих сторон;) А мы вернулись с Кипра, отдыхали без папы. Устала немного с двумя детьми, но в целом хорошо отдохнули. Через 10 дней улетаем в Прагу на все лето, сняли квартиру. Муж будет работать. Не знаю что будет дальше, в плане жилья и вообще, в плане раздельного проживания или совместного.. Дом выставили на продажу, но продаваться будет долго, цена слишком высокая. Машину мужа тоже продаем, а мою перегоняем в Прагу. Хочется конечно, чтобы все сложилось в пользу Праги, но все будет зависеть от того как пойдет бизнес и продастся ли наш дом. Вот такие у нас перемены намечаются. Буду рада, если пожелаете нам удачи:connie_1: |
Всем приветик
[QUOTE=habiba2009;5083415]мы наконец то стали более менее спать ТТТ ТТТ ТТТ .десна встала на место и нам полегчало.
на развивалках сына очень хвалят,говорят,что он умничка и все делает,все выполняет(не зря все таки прошли нашли зимние занятия),потому что есть детки и старше нас но ничего не делают.это преподаватель так говорит.[/QUOTE] С налаживанием вашего сна ТТТ а мы развивалки забросили что-то ((( [QUOTE=Юляшка_164;5083837]Всем привет! Спасибо всем за поздравления! Я решила уйти на съемную квартиру, сил моих нет больше жить с этой маразматичкой, сегодня она мне заявила, что из-за всех наших проблем она боится, что я могу начать пить, девочки, как вам это:-E лично у меня нет слов:([/QUOTE] Да уж... Юля, пусть квартира побыстрее находится и вам там будет хорошо А ты с кем так не ладишь? Со свекровью? [QUOTE=Лейла;5085896]Девочки, приветик:) А мы вернулись с Кипра, отдыхали без папы. Устала немного с двумя детьми, но в целом хорошо отдохнули. Через 10 дней улетаем в Прагу на все лето, сняли квартиру. Муж будет работать. Не знаю что будет дальше, в плане жилья и вообще, в плане раздельного проживания или совместного.. Дом выставили на продажу, но продаваться будет долго, цена слишком высокая. Машину мужа тоже продаем, а мою перегоняем в Прагу. Хочется конечно, чтобы все сложилось в пользу Праги, но все будет зависеть от того как пойдет бизнес и продастся ли наш дом. Вот такие у нас перемены намечаются. Буду рада, если пожелаете нам удачи:connie_1:[/QUOTE] Удачи вам!!! Пусть все задуманное непременно получится :girl_in_love: А нам в субботу фундамент залили, теперь 2 недели ждем и 9 числа ориентировочно приедут уже сам дом собирать |
[QUOTE=Дасёнка;5085924]
Удачи вам!!! Пусть все задуманное непременно получится :girl_in_love: А нам в субботу фундамент залили, теперь 2 недели ждем и 9 числа ориентировочно приедут уже сам дом собирать[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Фундамент - это здорово!!!! Поздравляю вас, свой дом - это конечно хорошо:) |
[QUOTE=Дасёнка;5085924]
а мы развивалки забросили что-то ((( [/QUOTE] А у нас летом вообще нет развивалок, каникулы у детей:) Так что мы тоже не ходим сейчас.. Я купила всю серию Школа 7 гномов, сама буду заниматься. Очень мне понравилась эта методика. |
[COLOR="DarkOrange"][B]Лейла, пусть обязательно получится задуманное :) :) :)[/B][/COLOR]
|
Спасибо, Верочка:girl_in_love:
Как кстати у вас с ГВ? На прежнем режиме или уже меньше едите? |
приветы
я вся в бегах,заскочила на минутку.картошку жрут жуки,трава опять выросла,клубника прёт.короче колхоз 8 марта называется.все на мне-хозяйство дом,пропиталась вся г*вном:girl_haha: [B]Юлечка [/B] я тоже только ЗА чтоб жить отдельно. [B]Лейла[/B] а вы хотите остаться жить в Праге,да.пусть вам сопутствует удача.так здорово уехать отсюда,из этого дурдома все,убежала |
[QUOTE=Лейла;5085991]Спасибо, Верочка:girl_in_love:
Как кстати у вас с ГВ? На прежнем режиме или уже меньше едите?[/QUOTE] ещё кушает сисю, по прежнему когда захочет, но вроде уже ест поменьше :) промежутки больше и может вообще отказаться от неё, если я предлагаю, а она чем то занята важным для неё :) |
Да, Лена, хотим вообще из России уехать :) впринципе, если бы дом прямо сейчас купили, то уехали бы сразу))
|
[QUOTE=Versachi;5086160]ещё кушает сисю, по прежнему когда захочет, но вроде уже ест поменьше :) промежутки больше и может вообще отказаться от неё, если я предлагаю, а она чем то занята важным для неё :)[/QUOTE]
Молодцы:girl_in_love: Все таки с теплотой вспоминаю этот период, несмотря на различные проблемы. |
[QUOTE=Лейла;5086173]Молодцы:girl_in_love: Все таки с теплотой вспоминаю этот период, несмотря на различные проблемы.[/QUOTE]
я тоже буду вспоминать с теплотой... вообще не представляю что уже скоро она не будет кушать грудь...%-0 :girl_prepare_fish: хотя есть некоторая радость в душе - свобода :girl_haha: |
Лейла, привет! Пусть все сложится хорошо! А как со школой дела будут обстоять у Руслана? Вообще, конечно не очень хорошо, что муж будет отдельно... он не собирается бизнес в России продавать, так и будете на 2 страны?
|
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Лейла, пусть у вас все получиться! |
Немножко новых фоточек, давно не показывались:)
Вождь растет! :girl_haha: [url=http://postimage.org/image/kgwii2hw1/][img]http://s16.postimage.org/kgwii2hw1/DSC06692.jpg[/img][/url] [url=http://postimage.org/image/4qbfofymp/][img]http://s16.postimage.org/4qbfofymp/DSC06654.jpg[/img][/url] [url=http://postimage.org/image/6m2cu4o8n/][img]http://s15.postimage.org/6m2cu4o8n/DSC06677.jpg[/img][/url] [url=http://postimage.org/image/9ug0ynp9z/][img]http://s15.postimage.org/9ug0ynp9z/DSC06713.jpg[/img][/url] [url=http://postimage.org/image/5vnetkq0n/][img]http://s15.postimage.org/5vnetkq0n/DSC06598.jpg[/img][/url] |
славный карапуз
|
Олечка, Ромка такой прелестный :) Такой у него взгляд и ресницы :) Красивый мальчик растёт!
|
Ромашка девичьий сердеед:girl_in_love: нет слов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юляшка_164;5083837]Всем привет! Спасибо всем за поздравления!
Я решила уйти на съемную квартиру, сил моих нет больше жить с этой маразматичкой, сегодня она мне заявила, что из-за всех наших проблем она боится, что я могу начать пить, девочки, как вам это:-E лично у меня нет слов:([/QUOTE] Юль, я тоже тебя поддерживаю, с родителями нужно отдельно и любить их из далека! [QUOTE=Лейла;5085896]Девочки, приветик:) Хочу поздравить всех именниников, наших сладких малышей с наступившим днем рождения:girl_pinkglassesf: Пусть растут и радуют своих родителей и близких успехами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья крепкого и улыбок побольше:girl_in_love: [B]Юлечка[/B] - я полностью тебя поддерживаю:girl_in_love: Жить с родителями очень тяжело, на расстоянии общаться гораздо проще и менее травматично для обеих сторон;) А мы вернулись с Кипра, отдыхали без папы. Устала немного с двумя детьми, но в целом хорошо отдохнули. Через 10 дней улетаем в Прагу на все лето, сняли квартиру. Муж будет работать. Не знаю что будет дальше, в плане жилья и вообще, в плане раздельного проживания или совместного.. Дом выставили на продажу, но продаваться будет долго, цена слишком высокая. Машину мужа тоже продаем, а мою перегоняем в Прагу. Хочется конечно, чтобы все сложилось в пользу Праги, но все будет зависеть от того как пойдет бизнес и продастся ли наш дом. Вот такие у нас перемены намечаются. Буду рада, если пожелаете нам удачи:connie_1:[/QUOTE] Лейла, рада, что Вы отдохнули, надеюсь, что всё , что Вы задумали у Вас получится и дом у Вас продастся быстро :) Удачи Вам !!! Ромочка красавчик, такие выразительные фотки :girl_in_love: |
[B]Маша[/B] привет.какие у тебя красивые глаза:girl_in_love: ,к сожалению одноклассники у меня тупят и комент оставляю тебе здесь:girl_haha:
|
[QUOTE=Лейла;5085936]Спасибо:girl_in_love:
Фундамент - это здорово!!!! Поздравляю вас, свой дом - это конечно хорошо:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Лейла;5085941]А у нас летом вообще нет развивалок, каникулы у детей:) Так что мы тоже не ходим сейчас.. Я купила всю серию Школа 7 гномов, сама буду заниматься. Очень мне понравилась эта методика.[/QUOTE] а наш дет. центр, куда мы ходили хотят переделать в дет. садик, щас там ремонт, а новый нам искать нет смысла, т.к. к концу лета переедем (надеюсь) и с 1 сентября в садик пойдем [QUOTE=Оля Майская;5086435]Немножко новых фоточек, давно не показывались:) [/QUOTE] Олечка, вконтакте написала и тут еще напишу, Ромашка салдкий очаровашка :girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;5086946][B]Маша[/B] привет.какие у тебя красивые глаза:girl_in_love: ,к сожалению одноклассники у меня тупят и комент оставляю тебе здесь:girl_haha:[/QUOTE]
Леночка, спасибо большое, приятно ё-моё :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Юляшка_164;5083837] Я решила уйти на съемную квартиру, сил моих нет больше жить с этой маразматичкой, сегодня она мне заявила, что из-за всех наших проблем она боится, что я могу начать пить, девочки, как вам это:-E лично у меня нет слов:([/QUOTE] Юлечка, Ванечку с прошедшей даткой:girl_in_love: Конечно нужно уходить - как мама с детками-погодками и без бабушек скажу тебе - точно физичекси будет тяжело (но быстро привыкаешь), но морально в мульон раз проще!!!!!!!!! вот эта моральная легкость перевешивает физическую тяжесть в 1000 раз, будешь ходить дома как хочешь, пусть где-то грязно - да и фиг с ним - на кухне 2 хозяйки - для меня вообще это катастрофа - вот не хочется тебе с кем-то говорить и просто хочется в тишине побыть - никто на тебя не будет коситься - типа сидит с недовольной физионоимией - а ведь иногда просто хочется тишины!!! я вот если честно при свекрови даже не могла тискать детей как обычно - целовать, обнимать, вот как-то неуютно себя ощущала когда на меня глядят:-/ [QUOTE=habiba2009;5083415] на развивалках сына очень хвалят,говорят,что он умничка и все делает,все выполняет(не зря все таки прошли нашли зимние занятия),потому что есть детки и старше нас но ничего не делают.это преподаватель так говорит.[/QUOTE] :))) ну это же здорово, а мы деградируем:-D хоть смейся, хоть плачь:girl_haha: сегодня муж с Яриком поехал в поликлинику за картой Ксю - отвлекся - глядит Ярик что-то жует - а Ярик поднял с пола жвачку и жует ее:hysteric: ничего не понимает - камни в рот на улице кладет:hysteric: [QUOTE=Лейла;5085896] Буду рада, если пожелаете нам удачи:connie_1:[/QUOTE] Лейла, удачи и вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@ не пропадай:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5085924] А нам в субботу фундамент залили, теперь 2 недели ждем и 9 числа ориентировочно приедут уже сам дом собирать[/QUOTE] :))) отлично [QUOTE=Оля Майская;5086435] [url=http://postimage.org/image/4qbfofymp/][img]http://s16.postimage.org/4qbfofymp/DSC06654.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Ромочка очень красивый мальчик:girl_in_love: просто загляденье:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;5087161][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
пропадай:girl_in_love: :))) отлично [/QUOTE] Приветик! Спасибо! Как ты там справляешься с 2мя детками? Для меня это прям на грани фантастики! А мы вчера с мужем "в свет" выходили, наконец-то. Серёгу бабушке сдали, а сами с друзьями в кафешку сходили, покушали, вышили, кальянчик покурили... с утра на работу еле встала :girl_haha: сижу теперь засыпаю :zzz: |
[QUOTE=Дасёнка;5087205]Приветик! Спасибо!
Как ты там справляешься с 2мя детками? Для меня это прям на грани фантастики! [/QUOTE] Даша, да ко всему привыкаешь, привыкаешь и спать, когда время появляется и к грязи дома:-D главное, чтобы детки были сыты и довольны:girl_haha: |
Всем привет!
Ромашка - красавчик))) Лейла, Даша, Юля - пусть никаких трудностей на пути к запланированному пусть не будет! Всем удачи! Мы 13 июля в Москву на обследование полное.Кучу анализов сдавать,врачей проходить теперь за эти 2 недели и бумаг кучу оформлять.Лишь бы толк был из этой беготни.Мне тоже анализы сдавать и к врачам идти, муж уже смеется, Читает список обследований и говорит: "справка от гинеколога, анализы на спид, вич...ты точно с ребенком к врачу едешь???" :-D Сегодня звонила знакомая, нас в один день кесарили.Сегодня они у невролога были и им поставили задержку развития речи и выписали уколы и таблетки от этого %-0 Девочки, я вот не пойму, неужели в 2 года речь такой показатель, что уколы колоть нужно?? К слову мальчик не вообще молчун, "мама, папа, баба, деда, дай, киса, гав-гав, тук-тук" и еще некоторые простые слова говорит...Предложений нет, но неужели уже нужны лекарства %-0 Мне уже страшно к невролгу идти...у нас словарный запас не многим больше....Правда немного словосочитаний есть... |
Девочки, спасибо большое:girl_pinkglassesf:
Ромашка чудесен:girl_in_love: Настоящий красавчик:girl_pinkglassesf: а какая рубашка у него... ммммм:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;5086361] А как со школой дела будут обстоять у Руслана? Вообще, конечно не очень хорошо, что муж будет отдельно... он не собирается бизнес в России продавать, так и будете на 2 страны?[/QUOTE] К школе мы не привязаны, будет возможность уехать - сразу же переведем в чешскую школу. Дети как правило быстрее адаптируются. В этом плане даже не переживаю. Муж часть бизнеса в Перми тоже выставил на продажу, но блин, так тяжело все продается, что даже надежды никакой нет, что кто то заинтересуется :( А вообще, придется на 2 страны жить в любом случае. Муж будет летать сюда постоянно, контролировать рабочий процесс. |
Олечка,ничего Ясик не деградирует,просто ему ещё хочется попробовать с пола.:girl_haha:
мы вроде перестали с земли в рот.ттт. на счет грязи в доме-я уже 2 дня не убиралась,ж*па уже зудит,но некогда мне. согласна с тобой про отдельное жилье.мне порой и когда муж дома тоже просто хочется помолчать,устаю очень,а муж обижается что я с ним не разговариваю.ну а свекрови то они вообще никогда сноху не пожалеет,она ведь не дочка родная. |
[B]Валюша[/B] хочу тебе сказать что если в Бакулево засомневаются в ваших анализах то там заставят пересдавать:girl_haha: у нас такие были случаи....и ещё были случаи с покупными справками.у нас пересдают а там сифилиз 4 креста:girl_prepare_fish: маму сразу на выкинштейн из отделения:girl_prepare_fish:
по поводу уколов-я бы послала на КУЙ врача и никаких уколов :hysteric: если только мож у них помимо речи что то ещё нашли ,она просто тебе не сказала.%-0 |
Лен, я тоже про анализы слышала, поэтому свои хочу платно в независимой сдать, в хеликсе или инвитро.
Нет, у них были проблемы при рождении(к слову, у нас тоже), к году уже писали как и нам "здоров", сейчас только ЗРР ставят.По поводу здоровья и развития мы общаемся по полной, поэтому она точно не умолчала, в принципе и звонила по поводу речи узнать и что говорит невролог нам,т.к детки ровесники. |
Девочки, спасибо большое! Нам с Ромкой очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Валечка, удачи тебе дорогая! Пусть все пройдет легко и результаты будут хорошими! Ты отписывайся хоть, хорошо? Лейла, да, детки быстро адаптируются. И в хоккей в Чехии есть где поиграть!:) Желаю вам чтобы ваш переезд прошел гладко. У тебя же там есть друзья? Поддержка и общение не будут лишними, особенно в период адаптации. В любом случае, вы приняли правильное решение, во имя будущего ваших деток, и я верю, что удача будет на вашей стороне ;) ([I]давайте поскорее обустраивайтесь, а мы потом будем к вам в гости приезжать[/I] :girl_haha:) |
Ой девочки забейте вы на эти ЗРР, дети начали говорить - не глухонемые, ЭТО главное, не надо пичкать лекарствами, и вообще к неврологам тоже лишний раз ходить не надо ;)
|
Спасибо, девочки!
Я вас читаю постоянно, просто у меня беготня на беготне и получается только с телефона заходить.Вот вроде с иститутом окончательно разобралась, теперь по врачам бегать.В Москву ноут буду брать,если разберусь с операторами и тарифами(моего оператора в москве нет), то там буду выходить на связь :)Но мы туда дня на 3, так что в любом случае по приезду домой отпишусь вам. |
Оль, я такого же мнения по поводу невролога, но нам идти щас надо, чтобы справку подписали, что здоров и нет противопоказаний к наркозу.А пойдешь за справкой, все равно начнет распрашивать что да как...Но я в принципе не воспринимаю все так близко, сама прекрасно вижу как ребенок развивается и считаю, что всему свое время.Как и с горшком...учила-учила - бесполезно, а время пришло и он сам стал писать и, кстати, практически без промахов.Вот за месяц мимо горшка раз 5 всего сходил...Сейчас уже и трусики сам снимает.Но вот на улице тяжело объяснить, что в травку писать нужно, он сразу горшок ищет.Но тоже думаю придет время и поймет.
|
Валюш, а мой наоборот травку поливать любит, даже если не хочет писать то будет стоять и кряхтеть и выдавливать из себя капли ))
Да наври ты ей (неврологу), скажи сейчас просто стесняется, а так - болтает рот не закрывается )) |
Ды Леша на нее и так вечно кричит "уйти, отпусти" :-D Она говорит, что нужные слова главное выучил :-D
|
я все удивляюсь,хотя уже пора бы привыкнуть:girl_haha: ,когда эти мелкие шпанюги успевают начехорадить:-! сегодня навожу вечером сыну на ночь кефир и чай(хорошо что попробовала:-! ),чую что то не то.вкус как у моего любимого камчатского посола-солено-сладкий:-D это Ванюнь мне в сахарницу соли насыпал:-D пришлось переделывать и чай и кефир.
поужинал сегодня наш ЦАРЬ,потом села я кушать.пришел,взял ложку и давай меня кормить:girl_haha: а когда в тарелке закончилось,похлопал в ладоши-ура ура :-D как мы ему делаем...вот срань то:girl_haha: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |