![]() |
мы сегодня лягушки-путешественницы)))приехали с моей работы, сейчас пойдем в магазин и к бабулечке в гости.
[QUOTE=Кристинк@;4954243]Жанна, а ты Лерычу ингаляции делаешь? С чем? Нам в больнице делают с Лазалваном, а дома Амбробене! И вы дышите через маску или так?[/QUOTE] Крис, у нас нет этой шайтан-машины, нам на годик бабушка подарить обещала ингалятор. [I][B]Тусика с важным словом!!!![/B][/I]:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;4954564][B]Жанна[/B], а у Леры точно клык лезет, девятый зуб обычно моляр (первый жевательный), после клыка он располагается, а потом клык)))[/QUOTE] он не моляр, а просто внизу вот 4 зуба, а лезет справа сразу за четвертым.вот какой это? [QUOTE=Кристинк@;4954801]Насть, да у меня почти все знакомые и друзья отслужили, муж 2 года служил! А у вас нет?[/QUOTE] и мой 2. вдвэшник он у меня:-! |
[B]Алена!!!! [/B]ты писала что скоро в Рашу приедешь!!напиши мне плиз адрес в России свой, мы тебе туда отправим подарочек Катюше!!!!
|
Крис, из своих ровестников (+/-7лет) я не знаю ни одного, кто бы служил) Это либо военная кафедра в универе, либо откупаются)
|
[B]Жанн[/B], просто ты писала что ингаляции делала, вот я и подумала. Валяюсь со слова шайтан-машина))))
Ну да это клык, а по идее должен сначала следующий за клыком вылезти (моляр), а потом клык))) Но это не про наших деток видимо, у Киры тоже растут в хаотичном порядке. Этот раз 2 подряд вылезли, с разницей 1 день. А то обычно один вылезет, а второй такой же через месяц))) Сегодня опять слюни текут по колено, не дает в рот залезть, может опять что-о лезет, я надеялась что передохнем месяцок. Девочки вот не пойму, Кире давала лекарство, она хрипела с ним, перестала давать стала лучше, врач снова его назначил, сегодня снова забулькала, вот может такое от лекарства быть. На фиг не буду давать, лучше на травах от кашля вместо этого дам! |
Спасибо Жаннчик! ну вы путешественники))))
муж мой откупился, старший брат кафедру закончил на Седове ходил, а младший за всех отдувался 1,6 года) |
Крис бронхит все таки не ОРЗ.....может врачи в этом плане лучше знают что прописывают, не знаю%-0
|
Насть, я например считаю что если годен должен служить))) Единственное мужу папа сделал так что он служил под Ростовом, и частенько на выходные домой приезжал.
Жанна, а мой связист))) |
Наташ, да я понимаю, но просто странные совпадения, что ей от этого лекарства хуже получается. Не знаю что делать!
|
Крис, это может слизь из бронхов выходить, это хорошо.
Ой, девочки, у нас такая армия... как показывают... Бомжи лучше живут, чем украинские солдаты. |
[quote=Анастасия Владимировна;4955029]Крис, это [B]может слизь из бронхов выходить, это хорошо.[/B]
Ой, девочки, у нас такая армия... как показывают... Бомжи лучше живут, чем украинские солдаты.[/quote] так же хотела написать..... да наш братик в армии говядину 76 года ел :-D |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4954761]Вера, ура урааа!!! Будем ждать! Это она на след неделе прилетит к нам! классно!)))[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Тусик51;4955047]
да наш братик в армии говядину 76 года ел :-D[/QUOTE] :girl_haha: а муж в армии (86год) ел тушенку из военных запасов. до сих пор вспоминает, какая вкусная была)) наверное, у нее срок годности к концу подходит, солдатам скармливают) |
Мой тоже такое кушал, а еще кашу с мясом "белого медведя"-сало
|
Да, девочки, видимо, вчера я сильно ночью заработалась...
[B]Тусик[/B], с самым важным словом тебя!!!))) У нас тоже жара, но мы гуляем где-то до 14,00 и потом после 18,00, в тени стараюсь, в панамке, и коляску тентом накрываю. Кремом не мажу. От комаром - фенистилом, но кусают мало,ттт. [B]Верунь[/B], ждём подарочка, и мы скоро отправим. [B]Насть[/B], ну у вас и сосед.....ппц. Для себя же делает... Софи спит, сегодня на улице капризничала сильно, может от жары?... А я работаю и маникюршу жду - красЫвая буду)))))))))))))))))))))) Мой муж тоже служил. 1 год и 9 мес. В Феодосии. Морская пехота. 12 прыжков с парашютом, поездка на учения в США на военном черном вертолёте....Горжусь им!) |
Тусик, как здорово.
У нас сразу мама говорить начал, мам не говорил ни разу :) Тома, ого и в США. У меня муж 1,5 года служил |
[quote=Fate;4955174]Тусик, как здорово.
У нас сразу мама говорить начал, мам не говорил ни разу :) Тома, ого и в США. У меня муж 1,5 года служил[/quote] ага, мам говорил когда плакал лез на ручки.......но все равно мне казалось не осознанно, а тут четко мама ух как приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Тусик51;4955199]ага, мам говорил когда плакал лез на ручки.......но все равно мне казалось не осознанно, а тут четко мама ух как приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
Вер ава прелестная!!!!!!!!!!
сегодня с сестрой идем на фильм "Мрачные тени" тыксссссс нужно мужу рубашки погладить ( компенсировать свой отдых:girl_haha:) |
А мы хотим в июне с ночевкой на море поехать км 200 от нашего города
|
[quote=Fate;4955235]А мы хотим в июне с ночевкой на море поехать км 200 от нашего города[/quote]
здорово:))), а что за город, там чище? |
[QUOTE=Тусик51;4955266]здорово:))), а что за город, там чище?[/QUOTE]
Там поселок и рядом с ним дикие пляжи с песком. И грязи лечебные. У меня муж на форуме общается (мотоциклы и т.д.), и вот устраивают такие встречи. Администратор этого форума к нам приедет на денек-два в июне. А первый раз как была встреча, фото с нее печатали в журнале мотодрайв. Лежит у нас такой с нашими фото :) |
Девочки, мокрота отходит, но не выходит, поэтому и хрипит!
|
[quote=Fate;4955291]Там поселок и рядом с ним дикие пляжи с песком. И грязи лечебные. У меня муж на форуме общается (мотоциклы и т.д.), и вот устраивают такие встречи. Администратор этого форума к нам приедет на денек-два в июне. А первый раз как была встреча, фото с нее печатали в журнале мотодрайв. Лежит у нас такой с нашими фото :)[/quote]
ух ты песочек класс:))) тыкс ждем фоток с журнала :) |
[QUOTE=Кристинк@;4955373]Девочки, мокрота отходит, но не выходит, поэтому и хрипит![/QUOTE]
Выйдет все. [QUOTE=Тусик51;4955366]ух ты песочек класс:))) тыкс ждем фоток с журнала :)[/QUOTE] А они там маленькие. Ща сфоткаю и покажу |
Ну вот Кира спит,а по комнате пройти невозможно-куча игрушек.
У нас наверное снова зубы, кальций пьем, теперь полезут как у акулы))) Только не пойму где, вроде сверху побелели, футболка мокрая вся. |
Вот сам журнал
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1205/e4/5502d8885ea2.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1205/e4/5502d8885ea2t.jpg[/IMG][/URL] Вот фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/68/7afa356293a8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/68/7afa356293a8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/0f/d3a9c3e30603.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/0f/d3a9c3e30603t.jpg[/IMG][/URL] Здесь я на стульчике сижу, а муж рядом в тельняшке [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1205/73/20b7aeac46b9.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1205/73/20b7aeac46b9t.jpg[/IMG][/URL] И общая [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/19/160f11c60a42.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/19/160f11c60a42t.jpg[/IMG][/URL] |
классно запечатлились!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!! люблю когда у мужей есть увлечение такого рода!!!!!!
Толик сейчас уполз в маленькую комнату и кого то зовет))))) |
почапали мы гулять да за Васей!!!
|
[QUOTE=Тусик51;4955475]классно запечатлились!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!! люблю когда у мужей есть увлечение такого рода!!!!!!
Толик сейчас уполз в маленькую комнату и кого то зовет)))))[/QUOTE] :) Маму? |
Вер, класс!
|
А мы тоже пойдем гулять. Сейчас малой покушает и пойдем :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4954024]Всем привеееет!
Кирочке и Лерочке - поскорее выздоравливать и не расстраивать мам![URL=http://smayliki.ru/smilie-543634407.html][IMG]http://s6.rimg.info/e0f2cb9993942eb2a5cf30228f86f02c.gif[/IMG][/URL] Тома, ты спать пораньше ложись, устаешь ведь) Вот и шатает. Я прям представляю, какая красота у вас дома будет!) У нас во двор в песочницу привезли ГОРУ песка))) Самой песочницы и не видно) Детей куча, Кирюша в восторге, вчера сидел там, копошился, а под конец все-таки попробовал песок. Мы постоянно гуляем, у Кирюшки уже так загорели личико и шея![/QUOTE] клёво ГОРа песка,надеюсь в наши песочницы в парке тоже его завезли, мы к песку были равнодушны, а сейчас уже сидит ковыряется правда надолго его не хватает минут на 10... [QUOTE=Кристинк@;4954237]Всем привет! Мы уже были на физио, Кира спит-попробовала сегодня клубнику, особого восторга она у нее не вызвала,как в принципе и все фрукты! Как хорошо что у нас Кира спит в кроватке, сегодня проспала с 21.30 до 6.30 ни разу не проснувшись, потом поела, прокашлялась и дальше спать, обычно в 7.30 встает, а тут еле в десятом часу разбудила чтобы на процедуры идти! Девочки, вот у кого жарко, вы не боитесь в обед с детками гулять, или вы в тени сидите, ведь солнце днем "плохое", да и вообще с 12.00 до 16.00 не советуют гулять. И еще вы мажете кремом солнцезащитным, а то я не знаю нужно или нет? У нас так жарко, что кажется уже пол лета прошло, а до него еще 3 недели)))[/QUOTE] крем от загара использую бэби коколь SPF 30... от комаров включаю Некусайку детскую, на улицу мама браслет какой-то купила от комаров, еще не пробовали, после мазала Фенистил гелем!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4954608]А у нас, ттт, все кушает) Правда, сегодня, выкаблучивался утром - кашу гречневую есть не хотел. Ну я заставлять не стала, слопал 70гр - и ладно. В обед больше супа скушает) Крис, я объясняла, это бесполезно) Надо провести еще раз воспитательную беседу, а то скоро клубника пойдет, а у бабушки - своя дача. Чую, накормить попытается малыша... Ох...)))[/QUOTE] ну и бабушки, моя тут тоже пыталась клубникой накормить, получила по рукам и она и Кирилл, а я уже ем клубнику, хоть и не своя, но так хочется!! Насть, ты у какой бабушки его оставляешь-мужа!?!? [B]Жанник[/B] ты так не боишься её везде водить!?, темпа ж такая была, еще слабенькая :-! [QUOTE=Тусик51;4955237]Вер ава прелестная!!!!!!!!!! сегодня с сестрой идем на фильм "Мрачные тени" тыксссссс нужно мужу рубашки погладить ( компенсировать свой отдых:girl_haha:)[/QUOTE] как круто кино, последний раз в декабре там были :( Поздравляю тебя и Толика с важным словом :girl_in_love: А мы ингалятор купили-Инобулайзер какой-то, в общем отличная штука, поднял нас на ноги быстро!!! |
Ох, Вер, ка же на море хочется!!!!!!!!!!!!!!
А я вся такая красивая - наманикюренная, напедикюренная:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;4955585]Ох, Вер, ка же на море хочется!!!!!!!!!!!!!!
А я вся такая красивая - наманикюренная, напедикюренная:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] завидуюююю, я такой буду только 21го :girl_sigh: |
Нюсь, а с чем ингаляции делали?
А почему Кириллу клубнику нельзя? Я своей сегодня дала! |
[B]Нюсенька[/B], ничего, время быстро пролетит) Поругалась с мужем, он ушёл якобы за инструментами, а сам проторчал 3 часа на той квартире, курил там с рабочими, ничего. что я тут с ребёнком, работать надо, Соня внимания требует, я вообще ничего ещё не ела.......и готовить не могу т.к. работать надо.... блин, ну так обидно, он не работает. и с Соней не помогает...
|
[QUOTE=Кристинк@;4955499]Вер, класс![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Tомочка;4955585]Ох, Вер, ка же на море хочется!!!!!!!!!!!!!! А я вся такая красивая - наманикюренная, напедикюренная:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Представляю Классно. А у меня с маникюром никак не получается. Ногти очень тонкие, все время то один, то другой сломаю. :( |
[QUOTE=Tомочка;4955647][B]Нюсенька[/B], ничего, время быстро пролетит) Поругалась с мужем, он ушёл якобы за инструментами, а сам проторчал 3 часа на той квартире, курил там с рабочими, ничего. что я тут с ребёнком, работать надо, Соня внимания требует, я вообще ничего ещё не ела.......и готовить не могу т.к. работать надо.... блин, ну так обидно, он не работает. и с Соней не помогает...[/QUOTE]
Ого. Ты давай кушай. Сонечке молоко надо еще. |
[QUOTE=Кристинк@;4955598]Нюсь, а с чем ингаляции делали?
А почему Кириллу клубнику нельзя? Я своей сегодня дала![/QUOTE] Амробене и Лазолван, ну пока она импортная идёт и таких размеров, что точно с пестицидами какими-нибудь, не к чему ему пока такое, а так мы клубнику замроженную уже ели-свою, всё ок, так что потерпит до своей, ничего с ним не случится :) сам будет ходить и с грядок рвать и кушать!!! [QUOTE=Tомочка;4955647][B]Нюсенька[/B], ничего, время быстро пролетит) Поругалась с мужем, он ушёл якобы за инструментами, а сам проторчал 3 часа на той квартире, курил там с рабочими, ничего. что я тут с ребёнком, работать надо, Соня внимания требует, я вообще ничего ещё не ела.......и готовить не могу т.к. работать надо.... блин, ну так обидно, он не работает. и с Соней не помогает...[/QUOTE] ой да время летит нереально быстро, щас в Москву приедем , столько дел уууууууу.... Ну да я бы тоже поругалась...мужики, эх%-0 |
Том, я бы тоже ругалась.
Нюсь, мы тоже с этим делаем. Вы 2 раза в день? А моя такой едок, села малюсенький кусочек-больше размяла))) Сейчас такая смешная-держит медведя мягкого и качает его))) а потом пытается в кроватку положить))) Все, пошла в бассейн, наконец-то, а то 3 недели не была из-за Кирюшиной болезни! |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |