![]() |
[B]Антизолушка, Снежинка_85, Pups86, Ishka, Marinka, Матрёшкка,Вероничка18[/B]
Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоеденяюсь к поздравлениям! Костика и Василису с 7-ю месяцами !!!!!! Фоточки у всех классные!!:girl_in_love: Машунь, новые линеечка и авочка класс!:girl_in_love: Танюшка миритесь!:fluffle: [QUOTE=-Marinka-;5073068][B]доброе утро девочки![/B]:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]малышей с датками![/COLOR]:girl_in_love: девочки спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf: сегодня была ужасная ночь:-E доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала:girl_prepare_fish: и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно:-E проснулась а в комнате духотища:girl_prepare_fish: ладно о плохом больше не будем:girl_haha: из хорошего мы стали опять кушать кашу:) и овощи:) сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде:girl_haha: а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает:girl_pinkglassesf: эхххх:girl_pinkglassesf: ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё%-0 кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще? [B]девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные[/B]:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"]Машуль доченька на аве лапуська[/COLOR]:girl_pinkglassesf: [B]девочки свекровь достала[/B]:hysteric:я скоро повешусь нах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И у нас с едой вроде наладилось, так теперь спит ужасно:girl_haha: Я пришла к выводу что доча у нас сладкое не любит, сладкие пюрешки не ест, печеньку детскую тоже не хочет, кашу из коробки тоже выплевывает, ест только в основном гречку и без добавок, овощи если морковки много тоже есть не станет,любит кабачок с капусткой, с мяском , желток. Спит уже которую ночь плохо, думаю на зубы%-0 [QUOTE=Матрёшкка;5073236] а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула:-D я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть:-! а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу:-D :-D :-D потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит:girl_haha: , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Так смешно написала.У меня тоже муж спокойный как удав,а я и покричать могу, а вот если он на меня хоть чуть чуть голос повысит, все я сразу в слезы, только мне кричать можно:girl_haha: Девочки всем привет! Раньше хоть по утрам отписывалась, а теперь встаю, пока Анютка спит быстрее бегу в туалет, умываться и пол мыть.А то с ней фиг что сделаешь,лезет всюду, только успевай ловить, встает и по мебели уже передвигается, руки тоже отпускает. Еще ягоды спеют , собирать некогда,трава прет :-E Короче ничего не успеваю:girl_haha: |
Вчера сходили в ПК, наша дохтор в отпуске принимала с соседнего участка врачиха, свой и наш,которая дуб дубом и очередь огромная, так что мы зашли рост вес померяли,( это у нас в отдельном кабинете медсестра сидит)и домой уехали[B].Для таблички 7 мес - 7500, 67см, 8 мес - 7700, 69 см.[/B]
|
[QUOTE=chrisanthi;5073398]Девочки, а [B]я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится[/B])))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти ((([/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас тоже громких звуков боится...когда приезжали на сессию,я сразу всем сказала "вести себя тихо"...но все равно,у бабушек-дедушек слух уже не тот...и не специально,но говорят от этого громко,вот Максимка и пугался постоянно (((...потом вроде привык чуток...щас полегче с этим,но порой паника у нас и вздрагивания сильные:( |
[QUOTE=фея;5073421]Вчера сходили в ПК, наша дохтор в отпуске принимала с соседнего участка врачиха, свой и наш,которая дуб дубом и очередь огромная, так что мы зашли рост вес померяли,( это у нас в отдельном кабинете медсестра сидит)и домой уехали[B].Для таблички 7 мес - 7500, 67см, 8 мес - 7700, 69 см.[/B][/QUOTE]
ой, какие вы уже взросленькие. скоро в школу! :) |
[QUOTE=@SUN@;5073433]:-D :-D :-D
у нас тоже громких звуков боится...когда приезжали на сессию,я сразу всем сказала "вести себя тихо"...но все равно,у бабушек-дедушек слух уже не тот...и не специально,но говорят от этого громко,вот Максимка и пугался постоянно (((...потом вроде привык чуток...щас полегче с этим,но порой паника у нас и вздрагивания сильные:([/QUOTE] У нас спать чутко стала, раньше хоть какой шум, спала себе спокойно, а теперь чуть что сразу просыпается.:( [QUOTE=chrisanthi;5073449]ой, какие вы уже взросленькие. скоро в школу! :)[/QUOTE] Ой и не говори, только сегодня с мужем разговаривали что время летит жуть как:girl_impossible: |
[QUOTE=@SUN@;5073336]а скоро эта квартира продаваться будет,и мы съедим...просто решили перетерпеть этот момент,что пк далеко,чтоб не мотаться из одной в другую...а потом,как окончательно остановимся в СВОЕЙ квартире,так и поменяем...а пока так приходится (((...да даже,если ряром жить...многим мамам не с кем детей оставить,значит получается,им надо вместе с детьми переться в пк,чтоб записаться...лишний раз заразой всякой дышать...ну что за бред:-E .....ой,линеечку новую заметила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты давай лечись сама а то тяжело с ребенком когда болеешь!!! Чаек там пей, нос закапай или с морской солью по промывай, чтобы не усугубилось:) [QUOTE=Pups86;5073355]Ну и правильно, поживите пока у них, все равно одни:girl_in_love: да я тоже не буду терпеть побои, вы что, я не такой человек:-/ Вчера он меня толкнул, первый раз такое, я ему заехала по руке и сказала :to_babruysk: Ну потом остыла, только из-за Ромки решила еще 1 шанс дать нам:first_move: Маш, как всегда не из-за чего... началось все с утра еще, ему не понравилось мое поведение, мне его, дальше больше:girl_prepare_fish: Я тоже наговорила, да и он! Глаза были бешенные, толкнул меня, я тоже перессалась:girl_prepare_fish: :girl_haha: Но дала сдачи:Laie_26: Я не буду молчать и терпеть. Я ему даже сказала чтобы уматывал к себе домой, и что жить с ним не хочу... :girl_prepare_fish: Потом остыли поговорили, сейчас немножко натянуты отношения, но может наладится все еще, посмотрим.%-0[/QUOTE] Миритесь, осадок это щас а вот потом пройдет, но если бы меня мой толкнул я бы наверное надолго обиду затаила%-0 [QUOTE=chrisanthi;5073398]Девочки, а я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится)))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти ((([/QUOTE] Моя совершенно не боится когда громко говорят, она сама орет на всю квартиру, голосище огого мы с мужем друг друга не слышим:girl_haha: , а когда я ей в ответ начинаю так же орать она ржет:girl_haha: [QUOTE=фея;5073421]Вчера сходили в ПК, наша дохтор в отпуске принимала с соседнего участка врачиха, свой и наш,которая дуб дубом и очередь огромная, так что мы зашли рост вес померяли,( это у нас в отдельном кабинете медсестра сидит)и домой уехали[B].Для таблички 7 мес - 7500, 67см, 8 мес - 7700, 69 см.[/B][/QUOTE] Подросли молодцы:))) Спасибо за комплимент:girl_in_love: Ой Алёна представляю сколько дел, не знаю как ты вообще хоть изредко сюда заходишь:girl_haha: |
Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20:-D
|
[QUOTE=фея;5073465]У [B]нас спать чутко стала[/B], раньше хоть какой шум, спала себе спокойно, а теперь чуть что сразу просыпается.:(
Ой и не говори, только сегодня с мужем разговаривали что время летит жуть как:girl_impossible:[/QUOTE] а у нас еще соседи сверху ремонт делают...вот сейчас дрелят прямо над кроваткой....тааакой громкий и резкий звук:( ...а я только ребенка уложила...боюсь,проснется (((((..... [QUOTE=Матрёшкка;5073648]ты [B]давай лечись [/B]сама а то тяжело с ребенком когда болеешь!!! Чаек там пей, нос закапай или с морской солью по промывай, чтобы не усугубилось:) Моя совершенно не боится когда громко говорят, она сама орет на всю квартиру, [B]голосище огого мы с мужем друг друга не слышим[/B]:girl_haha: , а когда я ей в ответ начинаю так же орать она ржет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я уже лечусь...мне капать пока ни к чему...у меня сбоку носа болька вскочила и болит...и на глазу вскочила - глаз болит....а так сама пока держусь...продуло,видать,где-то :( у нас тоже орет ОГОГО...но если кто-то громко скажет,то может сильно испугаться...такое ощущение,что он в этот момент был весь в себе,и из-за этого пугается,т.к.он аж дергается...но сейчас уже лучше,раньше вообще дергунчиком был:( [QUOTE=Матрёшкка;5073658]Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D могу тебя обнадежить...ЗАВТРА такого ТОЧНО не случится:-D :-D :-D ...так что не переживай:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5073658]Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20:-D[/QUOTE]
кстати,я тоже остановилась на 20-23....:girl_haha: |
Девулички,привет :) спасибо за поздравления:)сегодняшних именников с датками!!!
фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу:) сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся:) такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно:) Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!! Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки:) Танюша,солнце,не болей :) |
Насмешила :) это будет еще не скоро
|
Блин,почему-то сообщения не цитируются :( последнее сообщение Маше ответ :)
|
[QUOTE=Aniramka;5073781]Девулички,привет :) спасибо за поздравления:)сегодняшних именников с датками!!!
фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу:) [B]сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся:) такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно:) [/B]Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!! Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки:) [B]Танюша,солнце,не болей [/B]:)[/QUOTE] :))) :))) :))) ой,как клаааассненько:))) :))) :))) ...новые впечатления..и приятно,и полезно!!! Молодцы:girl_in_love: !!! Я тоже хочу на речку-озеро-море...ну короче к любому водоему ребенка сводить...но поблизости нигде нет,а далеко ехать - устанем больше и мы,и ребенок:-/ Спасибки,болеть не буду...сижу-лечусь - мороженое ем:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5073398]Девочки, а я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится)))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти ((([/QUOTE]
мы ругаемся оооооооооооооочень редко, но в последнее время что-то так метко:girl_prepare_fish: Мы не при Ромке, в другую комнату уходим. [QUOTE=фея;5073421]Вчера сходили в ПК, наша дохтор в отпуске принимала с соседнего участка врачиха, свой и наш,которая дуб дубом и очередь огромная, так что мы зашли рост вес померяли,( это у нас в отдельном кабинете медсестра сидит)и домой уехали[B].Для таблички 7 мес - 7500, 67см, 8 мес - 7700, 69 см.[/B][/QUOTE] Спасибо, миримся:girl_haha: С прибавочкой вас;) :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5073648] Миритесь, осадок это щас а вот потом пройдет, но если бы меня мой толкнул я бы наверное надолго обиду затаила%-0 Моя совершенно не боится когда громко говорят, она сама орет на всю квартиру, голосище огого мы с мужем друг друга не слышим:girl_haha: , а когда я ей в ответ начинаю так же орать она ржет:girl_haha: [/QUOTE] у меня Ромка резких звуков не боится, тоже сам песни поет визжит, но мы при нем отношения не выясняем, да и вообще редко ругаемся...%-0 Вот и мне обидно стало, такой шкаф, а в руках себя не держит:-/ [QUOTE=Aniramka;5073781]Девулички,привет :) спасибо за поздравления:)сегодняшних именников с датками!!! фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу:) сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся:) такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно:) Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!! Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки:) Танюша,солнце,не болей :)[/QUOTE] Постараемся;) :girl_in_love: Сегодня когда на улице была видела такую картину гуляет во дворе мамочка с коляской и видимо ее родители, то бишь бабушка с дедушкой, малышка крошечная, ну месяца 2 максимум... 12 часов дня, на солнце, коляску всю раскрыли и ребеночек белокоженький такой... люди совсем чтоли, такую крошку на открытое дневное:-! :-! :-! солнце! Встали бы в тенечек хоть... так ведь и до ожога недалеко, взрослые люди вроде... И я ходила где-то полчаса туда-сюда и они все так же сидели... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю наших малышек с датками![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
Маша, какие вы красивые!:))) Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!:-E Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо!:))) я думала часа два мучиться будем!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5074099][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю наших малышек с датками![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
Маша, какие вы красивые!:))) Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!:-E Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо!:))) я думала часа два мучиться будем!:)))[/QUOTE] Умница Марк!:))) :))) :))) Ну все, теперь паспорт у него будет свой!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5074099][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю наших малышек с датками![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
Маша, какие вы красивые!:))) Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!:-E Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, [B]Марк молодец, со второго раза все сделал как надо![/B]:))) я думала часа два мучиться будем!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) умничка!!!!! не дооценила ты сынульку,а он вон какой молодчинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;5073781]Девулички,привет :) спасибо за поздравления:)сегодняшних именников с датками!!!
фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу:) сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся:) такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно:) Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!! Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки:) Танюша,солнце,не болей :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: как классно я тоже на выходных на озеро с Дашей сьездить хочу, показать ей что такое большая вода:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5074022]мы ругаемся оооооооооооооочень редко, но в последнее время что-то так метко:girl_prepare_fish:
Мы не при Ромке, в другую комнату уходим. Спасибо, миримся:girl_haha: С прибавочкой вас;) :girl_in_love: у меня Ромка резких звуков не боится, тоже сам песни поет визжит, но мы при нем отношения не выясняем, да и вообще редко ругаемся...%-0 Вот и мне обидно стало, такой шкаф, а в руках себя не держит:-/ Постараемся;) :girl_in_love: Сегодня когда на улице была видела такую картину гуляет во дворе мамочка с коляской и видимо ее родители, то бишь бабушка с дедушкой, малышка крошечная, ну месяца 2 максимум... 12 часов дня, на солнце, коляску всю раскрыли и ребеночек белокоженький такой... люди совсем чтоли, такую крошку на открытое дневное:-! :-! :-! солнце! Встали бы в тенечек хоть... так ведь и до ожога недалеко, взрослые люди вроде... И я ходила где-то полчаса туда-сюда и они все так же сидели...[/QUOTE] у нас жара трындец !!!! даже кандик в машине еле пашет%-0 [QUOTE=KRISTIna;5074099][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю наших малышек с датками![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) Маша, какие вы красивые!:))) Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!:-E Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо!:))) я думала часа два мучиться будем!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ой Маркуся молодец!!!!! надеюсь и моя будет достойно себя вести:girl_haha: |
Маш, вы на какое озеро поедете?а то мы все на тургояк ездили, но он вечно холодный,с малышом куда-то в другое место надо. а жара и правда пипец!!! нам на даче-то жарко,не представляю что в городе творится :(
|
[QUOTE=Матрёшкка;5073658]Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20:-D[/QUOTE]
Вот вот, у нас Катя в 9 класс уже пойдет[URL=http://smayliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Aniramka;5073781]Девулички,привет :) спасибо за поздравления:)сегодняшних именников с датками!!! фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу:) сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся:) такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно:) Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!! Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки:) Танюша,солнце,не болей :)[/QUOTE] Ой как здорово!Тоже хочу, но у нас поблизости грязно, а далеко ехать тяжело думаю будет. [QUOTE=@SUN@;5073878]:))) :))) :))) ой,как клаааассненько:))) :))) :))) ...новые впечатления..и приятно,и полезно!!! Молодцы:girl_in_love: !!! Я тоже хочу на речку-озеро-море...ну короче к любому водоему ребенка сводить...но поблизости нигде нет,а далеко ехать - устанем больше и мы,и ребенок:-/ Спасибки,болеть не буду..[B].сижу-лечусь - мороженое ем:[/B]girl_haha:[/QUOTE] Хорошее лекарство:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5074022]м Сегодня когда на улице была видела такую картину гуляет во дворе мамочка с коляской и видимо ее родители, то бишь бабушка с дедушкой, малышка крошечная, ну месяца 2 максимум... 12 часов дня, на солнце, коляску всю раскрыли и ребеночек белокоженький такой... люди совсем чтоли, такую крошку на открытое дневное:-! :-! :-! солнце! Встали бы в тенечек хоть... так ведь и до ожога недалеко, взрослые люди вроде... И я ходила где-то полчаса туда-сюда и они все так же сидели...[/QUOTE] Странные люди%-0 Лишь бы ребеночек не обгорел, а то будет мучиться потом малыш.:-/ [QUOTE=KRISTIna;5074099][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю наших малышек с датками![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) Маша, какие вы красивые!:))) Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!:-E Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо!:))) я думала часа два мучиться будем!:)))[/QUOTE] Спасибо. Молодец Марк! |
[QUOTE=Aniramka;5074595]Маш, вы на какое озеро поедете?а то мы все на тургояк ездили, но он вечно холодный,с малышом куда-то в другое место надо. а жара и правда пипец!!! нам на даче-то жарко,не представляю что в городе творится :([/QUOTE]
не на Тургояк не поеду для ребенка это очень холодно!!!! на Еткуль хочу, там озеро очень мелкое и не большое и песочек хорошенький, там тем-па воды вкак в луже. теплющая...но правда я там в позапрошлом году последний раз была, так что посмотрим... [QUOTE=фея;5074765][B]Вот вот, у нас Катя в 9 класс уже пойдет[URL=http://smayliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL][/B]![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D блин нифига есбе 9-й класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! |
Маш,расскажешь потом как там? тоже съездим:) но на тургояк мы тоже этим летом выберемся,грех не пойти,там рядом совсем родители живут :)
|
[QUOTE=Aniramka;5075018]Маш,расскажешь потом как там? тоже съездим:) но на тургояк мы тоже этим летом выберемся,грех не пойти,там рядом совсем родители живут :)[/QUOTE]
ага расскажу..мы на Тургояк на 13 июня собирались, мы тоже туда каждый год ездим, но я там не купаюсь, мерзлячка:-D |
А я в прошлом году там даже с пузом купалась,муж у виска крутил :))))
|
[QUOTE=Aniramka;5075042]А я в прошлом году там даже с пузом купалась,муж у виска крутил :))))[/QUOTE]
я только ножки мочила даже фото у меня есть Б:) а Б я нигде не купалась:-/ , боялась вдруг там шейка открыта или еще что, кроче вся над Б своей тряслась%-0 , даже дома в ванне... |
Я тоже тряслась,в ванной не купалась, а тут жарко очень было.,я зашла,окунулась и вышла:) это на 5м месяце где-то было,мы в тот день еще катались на тримаране,у Ромки в дневничке даже фотки есть:)в самом начале:)
|
Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет:) мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было:) больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет:girl_haha:
|
[QUOTE=Антизолушка;5075133]Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет:) мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было:) больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет:girl_haha:[/QUOTE]
КАК КЛАССНО:))) :))) :))) потом раскажешь как все прошло и с фотоотчетом :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Хотим видеть эту сладкую парочку:girl_in_love: |
Надо же, может и правда не стоило в беременность купаться. Я полбеременности проплавала. В море и бассейне.
|
[QUOTE=Pups86;5070090]
Девочки, а какие слоги ваши малыши произносят? Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать:girl_haha: па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое:girl_haha:[/QUOTE] мы в основном рычим :-D слоги - ам (точно не мама, а именно ам:girl_pinkglassesf: ) еще гы, хы, ну и что то типо того))) [QUOTE=@ся;5070274]Привет девочки!!! Галченок, ТАКИХ "подруг" не то что слушать ненадо, а на фиг посылать надо! Реально, пусть СПЕРВА 9 месяцев с животом походит, потом родит и еще дома посидит с ребенком весь день (а не в фитнес зале задницей крутит)!!! Вот только ТОГДАааа пусть говорит тебе что либо! А сейчас - пусть тебя не судит, коза эта!!! К тому же - ты очень хорошо выглядишь, правда-правда... такая милая, женственная и нежная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо на пушистую лисичку похожа:girl_in_love: Вообще девочки, не понимаю, ЗАЧЕМ такие подруги нужны?! Которые не то чтобы говорили что ты поправилась, а такие гадости - что типа муж к любовнице уйдет?! не к ней ли уж муж то сбежит, к "красавице" самолюбивой?! Вот именно таких стервозных "крассавиц" мужчины только и тра...ают, а серьезных отношений, не говоря уже и про свадьбу, с ТАКИМИ "леди" - ни когда не будут заводить!!! И заводят ТАКИХ любовниц только плохие мужья!!!!!!!!!! И не из за жен уж точно! Как то попалась мне в интернете одна тема, где обсуждали неверность мужчин, дак вот: там предложили такую картинку где лежит на пляже стройная женщина, и рядом с ней лежит полненькая девушка, а с низу этой картинки надпись "а вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ?!..." думаю смысл все поняли?! И ниже коменты всякие разные, и один мужчина (судя по всему, создатель этой картинки) пишет следующее: "-женщины, вы САМИ виноваты что мужчины вам изменяют! сколько можно жрать и быть плюшкой потной..." ...ой, кароче не хочу и не буду писать всех слов что этот ПАРЕНЬ там написал, но одно я поняла ТОЧНО, что такие КАБЕЛИ ищют тупо своим животным инстинктам - оправдания...! Так что девочки, мы с вами ЧУДЕСННЫЕ женщины, создатели маленьких прекраных ангельких деток, и наши мужья нас очень любят! Как бы они там не сидели в компе или инете, или мало играли в "ку-ку" с детками, они ВСЕ РАВНО очень любят нас и и наших малышей!!!!!!!!!!!! Просто в них, в отличае от нас, не просыпался этот материнский инстинкт который мы с вами вынашивали под сердцем все эти 9 месяцев в ожидании своих ангелочков! У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейчас после родов - еще красивее стала!:girl_pinkglassesf: Не буду врать - я была на 7 небе от счастья от таких слов! И это все безусловно связано с тем, что я родила ЕГО родного ребеночка, что стала матерью - его девочки! И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!![/QUOTE] Всё правильно написала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анютку, Василису и Костика с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] Всем привет!!! :girl_in_love: Машунь, авочка и линеечка супер! Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки((( мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать :-D |
[QUOTE=Антизолушка;5075133]Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет:) мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было:) больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать:-D :-D :-D Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась:girl_in_love: ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;5075182]Надо же, может и правда не стоило в беременность купаться. Я полбеременности проплавала. В море и бассейне.[/QUOTE]
Оля да можно купаться и в бассейне и в море это даже полезно!!!, просто я очковала... [QUOTE=Брандтик;5075229]мы в основном рычим :-D слоги - ам (точно не мама, а именно ам:girl_pinkglassesf: ) еще гы, хы, ну и что то типо того))) Всё правильно написала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анютку, Василису и Костика с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] Всем привет!!! :girl_in_love: Машунь, авочка и линеечка супер! Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки((( мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать :-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5075232]Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать:-D :-D :-D Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась:girl_in_love: ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Матрёшкка;5075516]Всем привет:)[/QUOTE]
Привет;) |
[QUOTE=Pups86;5075531]Привет;)[/QUOTE]
Ой,какой пупсен в кроватке стоит:girl_in_love: !!! Авочка супер:))) !!! Девочки,привет:girl_in_love: !!! |
[QUOTE=@SUN@;5075565]Ой,какой пупсен в кроватке стоит:girl_in_love: !!! Авочка супер:))) !!!
Девочки,привет:girl_in_love: !!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Как спалось?:girl_pinkglassesf: А мы рано встаем, в 6 встает и не спит:girl_prepare_fish: Играет, жует ноги, губами слюнями пыркает:girl_haha: Мамка не выспалсь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5075572]Спасибо!:girl_in_love: Как спалось?:girl_pinkglassesf:
А мы рано встаем, в 6 встает и не спит:girl_prepare_fish: Играет, жует ноги, губами слюнями пыркает:girl_haha: Мамка не выспалсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А мы сегодня проспали все вместе:girl_haha: ...обычно в 8 уже кушаем...а тут муж меня будит(случайно проснулся),показывает время,а там 8.20 уже:girl_haha: ....и Максимка спит тоже:zzz: ...так что мы сегодня поздние пташки:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5075572]Спасибо!:girl_in_love: Как спалось?:girl_pinkglassesf:
А мы рано встаем, в 6 встает и не спит:girl_prepare_fish: Играет, жует ноги, губами слюнями пыркает:girl_haha: Мамка не выспалсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вы же раньше ложитесь,вот и встает тоже раньше...мммм,ноги вкууусные!!! Наш любит ноги,причем не только свои...подползает к нашим ногам,хватает и пытается лизать большой палец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ..... |
[QUOTE=@SUN@;5075611]Вы же раньше ложитесь,вот и встает тоже раньше...мммм,ноги вкууусные!!! Наш любит ноги,причем не только свои...подползает к нашим ногам,хватает и пытается [B]лизать большой палец[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Да, ребенок раньше ложится, а вот мама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем хорошего дня, я пошла собираться, буду подглядывать!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |