Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 29.07.2012 10:23

приветик всем!!!!!!!!!!!! у нас так и запоры, какаем мало и какашки тугие. а так все хорошо. веселенькие.

[B][COLOR="Magenta"]всех малышасиков поздравляем у кого датки[/COLOR][/B]

ночка 29.07.2012 10:30

[QUOTE=Босоножка;5167803]Это нормально и прекрасно:)))
Мы целый день с детьми гуляли в Измайловском парке:) Там встречались с крестником:)))
Там тааааааааааак нерельно здорово:))) на каждой эстраде что-то происходит: учат танцевать, на другой оркестр, на тртьей джаз и т д. На эстраде возле пруда детские аниматоры с играми и мастер-классами. Парк очень ухоженный и современный! + парковые традиции и ручные белки:girl_pinkglassesf: Куча детских площадок на территории![/QUOTE]

какаие вы молодцы!

Yle4k@ 29.07.2012 22:59

Всем приветики!
[QUOTE=ночка;5162039]я бы тоже не оставила.[/QUOTE]
Сегодня были на даче, я тоже не оставляла
[QUOTE=плюш;5162085]Мы едим каждые 4 часа по 150мл и 5 ложек смеси, 5 раз в день. Последний раз в 22-00 и потом в 6-00 утра[/QUOTE]

Какие вы молодцы, но всё таки смесь наверное сытнее поэтому реже кушает, мы едим примерно через 2,5-3 часа и ночью часа через 3-4

сЫч 30.07.2012 11:42

да Юлёк смесь сытнее.... тока мальчики больше кушают... у меня на ИВ по 150 воды и 5 ложек кое как выдерживает 3 часа, иногда тока 2,5... и в среднем ест раз 7 за день....
чтоб не ел 4-5 часов т.е спал такое бывает редко О_О

в выходные что-то нет у нас никого туточки... .О_О
у всех видимо кураж - бомбей ))))

мы сегодня идем на массаж.... вот я думаю как там всё у нас будет....

плюш 30.07.2012 12:28

Удачно вам сходить на массаж:)

Просто все дети разные. У меня и сын так ел. Он на 180 перешел наверное только в полгода

Рут 30.07.2012 15:38

Привет всем, 100 лет не писала, но читала каждый день, столько всего, крестины, дачи, парки, друзья. Вы молодцы живете!
У меня тоже экшен: уже две квартиры почти купили и в последний момент сорвалось. Сегодня вообще, вечером должна была ехать договариваться о подписании договора, муж на военных сборах, старший приболел, малая тоже сопливая. Короче я все утро, одной рукой держу дочку у сиськи, другой вытираю сопли сыну плюс собирал пазл/переключаю мультик/собирал размазаную кашу и т.д. А плечом держу телефон и говорю с маклером, банком, работой, снова банком и сново маклером. И зачем? Что бы в 12:00 все обломалось! :-E

Рут 30.07.2012 21:46

А чо какой то праздник или просто все разбежались?

Vittoria 30.07.2012 21:51

Лен, не пререживац, значит еще лучше квартиру найдете!

А пузяка ссегодня у большинства не работает. С айпэда я не могу выйти, а с телефона, пожалуйста!

Рут 30.07.2012 22:16

[QUOTE=vittoria;5171251]Лен, не пререживац, значит еще лучше квартиру найдете!

А пузяка ссегодня у большинства не работает. С айпэда я не могу выйти, а с телефона, пожалуйста![/QUOTE]

Ааааа, стряннннно. Я с айпэда и без проблем!
Спасибо. Я из за квартиры не сильно рас строилась, меня больше волнуют двое больных детей и отсутствие мужа %-0

Vittoria 31.07.2012 09:51

[QUOTE=Рут;5171270]Ааааа, стряннннно. Я с айпэда и без проблем!
Спасибо. Я из за квартиры не сильно рас строилась, меня больше волнуют двое больных детей и отсутствие мужа %-0[/QUOTE]

А муж когда приедет?
Детишки пусть скорее перестают сопливить, ты - молодчинка!

Пузчка продолжает не работать у большинства... при заходе с компа или с айпэда пишут, что срок домена истек. Странно, что у кого-то все в порядке, а у кого-то второй день глюк.

Рут 31.07.2012 10:55

[QUOTE=vittoria;5171424]А муж когда приедет?
Детишки пусть скорее перестают сопливить, ты - молодчинка!

Пузчка продолжает не работать у большинства... при заходе с компа или с айпэда пишут, что срок домена истек. Странно, что у кого-то все в порядке, а у кого-то второй день глюк.[/QUOTE]

Спасибо, муж вернется в четверг, скорее всего поздно вечером, вроде скоро, а для меня как вечность.

Может у меня работает т.к я не захожу заново а просто обновляю....

Ксения К. 31.07.2012 15:00

Привет девочки! Пузяка у меня тормозит, несколько раз писала ответ, но при отправке начинался глубокий загруз и пузяка впадала в прострацию...

Мы сегодня прививку Леруське сделали, я очень долго сомневалась ставить Инфарникс или Пентаксим, в итоге поставили Пентаксим. Теперь вот спит, наблюдаю реакцию, но у моих (ТТТ) ни у кого пока ни температуры ничего не было, даже на отечественные вакцины.%-0

мы еще не покрестились, все усложнено этим обязательным теперь собеседованием, у нас все из разных городов и собрать всех и так не просто, а еще и на собеседование в рабочий день, в общем пока на эти выходные запланировали, если ничего не переиграется снова...

Ксения К. 31.07.2012 15:18

[QUOTE=Рут;5171475]Спасибо, муж вернется в четверг, скорее всего поздно вечером, вроде скоро, а для меня как вечность.

Может у меня работает т.к я не захожу заново а просто обновляю....[/QUOTE]

Лена, держись!!! Спокойствие и только спокойствие!:)

Рут 31.07.2012 15:40

[QUOTE=Kseniya_Km;5171610]Лена, держись!!! Спокойствие и только спокойствие!:)[/QUOTE]

Спасибо!

На самом деле немного экстрима оказались полезны. Сегодня Дэни пошел в сад, Тали почти не сопливит, суета вокруг поисков квартиры отложена до возвращения мужа. Сижу дома с малышкой, стираю, мою посуду и чувствую себя на курорте ;)

Ксения К. 31.07.2012 15:44

[quote=сЫч;5170446]да Юлёк смесь сытнее.... тока мальчики больше кушают... у меня на ИВ по 150 воды и 5 ложек кое как выдерживает 3 часа, иногда тока 2,5... и в среднем ест раз 7 за день....
чтоб не ел 4-5 часов т.е спал такое бывает редко О_О

в выходные что-то нет у нас никого туточки... .О_О
у всех видимо кураж - бомбей ))))

мы сегодня идем на массаж.... вот я думаю как там всё у нас будет....[/quote]

[quote=Рут;5170891]Привет всем, 100 лет не писала, но читала каждый день, столько всего, крестины, дачи, парки, друзья. Вы молодцы живете!
У меня тоже экшен: уже две квартиры почти купили и в последний момент сорвалось. Сегодня вообще, вечером должна была ехать договариваться о подписании договора, муж на военных сборах, старший приболел, малая тоже сопливая. Короче я все утро, одной рукой держу дочку у сиськи, другой вытираю сопли сыну плюс собирал пазл/переключаю мультик/собирал размазаную кашу и т.д. А плечом держу телефон и говорю с маклером, банком, работой, снова банком и сново маклером. И зачем? Что бы в 12:00 все обломалось! :-E[/quote]

[quote=Рут;5171622]Спасибо!

На самом деле немного экстрима оказались полезны. Сегодня Дэни пошел в сад, Тали почти не сопливит, суета вокруг поисков квартиры отложена до возвращения мужа. Сижу дома с малышкой, стираю, мою посуду и чувствую себя на курорте ;)[/quote]

Нууу с нашей точки зрения ты и есть на курорте, до моря небось рукой подать?:)))

Рут 31.07.2012 17:52

[QUOTE=Kseniya_Km;5171624]Нууу с нашей точки зрения ты и есть на курорте, до моря небось рукой подать?:)))[/QUOTE]

Ну да, 20 мин езды :-Р . Только сейчас у нас медузы, да и жарковато для малышки, так что я туда мужиков ссылаю, а сама дома с кондиционером :girl_haha:

плюш 31.07.2012 18:19

Привет!
Нам до Волги ехать минимум час (я тебе завидую молча:girl_haha: ).

плюш 31.07.2012 18:22

Про прививки.
У нас киста не большая в голове, как думаете это на прививки не повлияет или лучше у невролога поинтересоваться?

Рут 01.08.2012 05:24

[QUOTE=плюш;5171669]Про прививки.
У нас киста не большая в голове, как думаете это на прививки не повлияет или лучше у невролога поинтересоваться?[/QUOTE]

Привет, конечно к специалисту!!!

У меня тоже вопрос. Мы тут все по очереди болеем, и вот моя очередь, с 12 меня колбасит, померяла температуру 37,8. Я могу продолжать кормить?

Vittoria 01.08.2012 08:57

[QUOTE=Рут;5171768]Привет, конечно к специалисту!!!

У меня тоже вопрос. Мы тут все по очереди болеем, и вот моя очередь, с 12 меня колбасит, померяла температуру 37,8. Я могу продолжать кормить?[/QUOTE]

Я тоже недавно болела. При 38 кормит не рёккомендуется, хотя моя мама, например, кормила. А педиатр мне сказала, что это на свой страх и риск кормить при высокой температуре - может как защитой оказаться для ребенка, так и нападением((( 50 на 50.
Я когда болела пила гомеопатию (типа оциллококцинум), лизобакт для горла, полоскание фурацилином и парацетамол.

Босоножка 01.08.2012 09:13

Всем привет!:)
Я как раз все эти дни на пузяку зайти не могла:(
У нас много чего нового:)
Санек нашел свои ножки:))) и нучился переворачиваться на живот, правда, только в одну сторону. Руку еще достать не понимает как. Вот перевернется и орет.
Мама меня ошарашила!!! Сначала стала издалека заходить. Типа сколько молока ты мне оставишь, когда на свадьбу пойдешь, а если он бутылку не возьмет и т д. Я сазала, что на кормление буду приезжать. Потом стала говорить, что я оч устану и мне такие походы не нужны. Потом спросила, когда пы унзжаем. А мы еще даже не приехали!!! Апофеоз. Вчера она сказала, что не может посидеть с Саньком из-за работы:(
Я все равно поеду, т к муж не пойти не может. Это его друг. А ехать собирались на машине. Муж всю работу подстроил, а с билетами на поезд свои заморочки... Расстроена я, конечно:(

Vittoria 01.08.2012 09:17

У меня ад последние 2 дня. Ребенок все время требует сиську! 24 часа в сутки. А стоит немного замешкатьсч, сразу впадаеь в истерику, не остановить прямо. Орет второй день, просыпвется каждые 40 минут. Что у нее может происходит??
Раньше все было так хорошо... Спали как люди всю ночь (правда под сиськой), а днем спокойной спали в коляске, предварительно укачавшись на ручках. А сейчас... Спим только с сиськой во рту или на ручках. И каждые 40 минут просыпается.

Рут 01.08.2012 09:22

[QUOTE=vittoria;5171850]Я тоже недавно болела. При 38 кормит не рёккомендуется, хотя моя мама, например, кормила. А педиатр мне сказала, что это на свой страх и риск кормить при высокой температуре - может как защитой оказаться для ребенка, так и нападением((( 50 на 50.
Я когда болела пила гомеопатию (типа оциллококцинум), лизобакт для горла, полоскание фурацилином и парацетамол.[/QUOTE]

А я тут ночью почитала, пишут кормите, т.к. В инкубационный период деточка уже заразу подхватила, а в молоке антитела... Короче я кормлю.

Vittoria 01.08.2012 09:23

[QUOTE=Босоножка;5171865]Всем привет!:)
Санек нашел свои ножки:))) и нучился переворачиваться на живот, правда, только в одну сторону. Руку еще достать не понимает как. Вот перевернется и орет.
Мама меня ошарашила!!! Сначала стала издалека заходить. Типа сколько молока ты мне оставишь, когда на свадьбу пойдешь, а если он бутылку не возьмет и т д. Я сазала, что на кормление буду приезжать. Потом стала говорить, что я оч устану и мне такие походы не нужны. Потом спросила, когда пы унзжаем. А мы еще даже не приехали!!! Апофеоз. Вчера она сказала, что не может посидеть с Саньком из-за работы:(
Я все равно поеду, т к муж не пойти не может. Это его друг. А ехать собирались на машине. Муж всю работу подстроил, а с билетами на поезд свои заморочки... Расстроена я, конечно:([/QUOTE]

Мне кажется твоя мама просто струхнула, может боится, что он у нее раскричитсч, а она его успокоить не сможет. Типа вдруг она плохая бабушка? Может быть такое?
Потому что всякую работу заранее можно перенести....

А Санька взять с собой не вариант?? Правда это большущий геморрой для тебя - везде ходить, все показывать.

Вас с умелочками! Ножки ношел - это круто! Я этого момента жду сразу за первой улыбкой))

Ксения К. 01.08.2012 09:24

[QUOTE=Рут;5171768]Привет, конечно к специалисту!!!

У меня тоже вопрос. Мы тут все по очереди болеем, и вот моя очередь, с 12 меня колбасит, померяла температуру 37,8. Я могу продолжать кормить?[/QUOTE]

Кормить можно. Если вдруг Тали и перекинется от тебя вирус, то это не через молоко;) А вот антитела через молоко передадутся, они Талечке пригодятся.

Vittoria 01.08.2012 09:25

[QUOTE=Рут;5171883]А я тут ночью почитала, пишут кормите, т.к. В инкубационный период деточка уже заразу подхватила, а в молоке антитела... Короче я кормлю.[/QUOTE]

Я тоже кормила.
Думаю, у вас все будет хорошо!
Будем держать за Таличку кулачки.

Босоножка 01.08.2012 09:27

[QUOTE=vittoria;5171884]Мне кажется твоя мама просто струхнула, может боится, что он у нее раскричитсч, а она его успокоить не сможет. Типа вдруг она плохая бабушка? Может быть такое?
Потому что всякую работу заранее можно перенести....

А Санька взять с собой не вариант?? Правда это большущий геморрой для тебя - везде ходить, все показывать.

Вас с умелочками! Ножки ношел - это круто! Я этого момента жду сразу за первой улыбкой))[/QUOTE]

Мне кажется, что это из вредности... Как сказала мой муж, она может еще и согласится, но тогда я ей должна буду быть благодарна в 3 раза больше... Есть у нее такое. Посмотрим.
С собой брать не буду. Это и сама не отдыхаешь, и других напрягаешь. Да и смысла никакого.

Рут 01.08.2012 09:28

Я все равно поеду, т к муж не пойти не может. Это его друг. А ехать собирались на машине. Муж всю работу подстроил, а с билетами на поезд свои заморочки... Расстроена я, конечно:([/QUOTE]

Уже переворачивается?!? Прикольно!!! Поздравляю!
А мама твоя конечно выдала, не приятно :-/ , если ты все равно собиралась приезжать кормить, сестры не могут понянчить?

[QUOTE=vittoria;5171869]У меня ад последние 2 дня. Ребенок все время требует сиську! 24 часа в сутки. А стоит немного замешкатьсч, сразу впадаеь в истерику, не остановить прямо. Орет второй день, просыпвется каждые 40 минут. Что у нее может происходит??
Раньше все было так хорошо... Спали как люди всю ночь (правда под сиськой), а днем спокойной спали в коляске, предварительно укачавшись на ручках. А сейчас... Спим только с сиськой во рту или на ручках. И каждые 40 минут просыпается.[/QUOTE]

Может скачок роста? Подожди еще денек, если не устаканится иди к врачу, мало ли.

Рут 01.08.2012 09:31

[QUOTE=Kseniya_Km;5171888]Кормить можно. Если вдруг Тали и перекинется от тебя вирус, то это не через молоко;) А вот антитела через молоко передадутся, они Талечке пригодятся.[/QUOTE]

[QUOTE=vittoria;5171892]Я тоже кормила.
Думаю, у вас все будет хорошо!
Будем держать за Таличку кулачки.[/QUOTE]

Спасибо!

Ксения К. 01.08.2012 09:32

С умелками вас! Мы тоже переворачиваемся и только на одну сторону и руку достать тоже не можем и очень огорчаемся по тому поводу, а еще хватает себя за волосы, дергает и начинает орать.
Еще какие-нибудь перспективы есть насчет свадьбы?%-0 Может там сестры присмотрят, они ж вроде уже не маленькие и ты периодически приезжать будешь.

Босоножка 01.08.2012 11:02

С сестрами оставлять не вариант:( Они его на руки взять не могут толком, ветственности маловато у них пока, а уж в случае апризов точно растерчются. Да и я я изведусь...
Буду смотреть по ситуаци.... Не получится, значит не судьба.

У нас позавчера хомяки сожрали своего собрата. Это так ужасно смотрелось. Жуть. Оставили шкурку с прорезями для глаз. Муж уже все убрал. Но я до сих пор. Состоянии шока:(

сЫч 01.08.2012 11:26

приветик девочки...
у меня именно такой глюк был с компа и с ноута типа истек срок рег. домена... я за эти дни стала такой примерной хозяйкой, все перестирала-перегладила, в шкафу красиво разложила.... наготовила стописят разных блюд целыми тазами... ну по объемам которые любит муж...

Катюш - с умелками Сашульку.... я тоже жду когда ножки найдет.. он ими уже стал погремухи пинать.... а так тоже - крутиться, а ещё ржать стал ооочень долго - минут пять хохотать может....
ещё мы с пн ходим на массаж... орем.... но во второй раз ор пошел на спад.... и причем в пн орал до синевы... НО не пописал.. просто ему неприятно что чужой человек трогает и всё.... тк от возмущения при ОРЕ пузырь обячно пару раз писает...
вечна память хомячку... брррр... ужас.... у меня тока кот который кстати грязные Денискины весчи разтаскивает и разбрасывает...

ночка 01.08.2012 11:37

привет. настроения у меня сеня нет. евочки не проходит у дочи запор. вчера, у очи приступ был. орала 2 часа, потом скорую вызвала. ей клизму елали они, короче пробки из какашеук вышли, ей полегчало, вс. ночь ее караулила. плакала, переживала. юфалак не помогает нам. ием к 15 к врачу.

Босоножка 01.08.2012 11:45

[QUOTE=сЫч;5172261]приветик девочки...
у меня именно такой глюк был с компа и с ноута типа истек срок рег. домена... я за эти дни стала такой примерной хозяйкой, все перестирала-перегладила, в шкафу красиво разложила.... наготовила стописят разных блюд целыми тазами... ну по объемам которые любит муж...

Катюш - с умелками Сашульку.... я тоже жду когда ножки найдет.. он ими уже стал погремухи пинать.... а так тоже - крутиться, а ещё ржать стал ооочень долго - минут пять хохотать может....
ещё мы с пн ходим на массаж... орем.... но во второй раз ор пошел на спад.... и причем в пн орал до синевы... НО не пописал.. просто ему неприятно что чужой человек трогает и всё.... тк от возмущения при ОРЕ пузырь обячно пару раз писает...
вечна память хомячку... брррр... ужас.... у меня тока кот который кстати грязные Денискины весчи разтаскивает и разбрасывает...[/QUOTE]
А мы слегка только подсмеиваемся. Жду полноценный ржач. Вы молодцы:)))

[QUOTE=ночка;5172298]привет. настроения у меня сеня нет. евочки не проходит у дочи запор. вчера, у очи приступ был. орала 2 часа, потом скорую вызвала. ей клизму елали они, короче пробки из какашеук вышли, ей полегчало, вс. ночь ее караулила. плакала, переживала. юфалак не помогает нам. ием к 15 к врачу.[/QUOTE]
Бедняжки. Пусть скорей у вас все наладится...

ночка 01.08.2012 11:49

[QUOTE=Босоножка;5172328]А мы слегка только подсмеиваемся. Жду полноценный ржач. Вы молодцы:)))

Бедняжки. Пусть скорей у вас все наладится...[/QUOTE]

спасибо. сейчас у меня на ручках спит.:( :( :( :(

Tom4ek 01.08.2012 12:03

Девочки привет!
[QUOTE=ночка;5172298]привет. настроения у меня сеня нет. евочки не проходит у дочи запор. вчера, у очи приступ был. орала 2 часа, потом скорую вызвала. ей клизму елали они, короче пробки из какашеук вышли, ей полегчало, вс. ночь ее караулила. плакала, переживала. юфалак не помогает нам. ием к 15 к врачу.[/QUOTE]

Путь скорее проходит запоры ;)
Мы спим, ура :))) могу хоть к вам заглянуть :girl_haha: дочь стала Сосать палец, муж счастлив этому до безумия , он тоже сосал, терь ждет когда она палец ноги будет сосать , прибью его сразу за это :)

Vittoria 01.08.2012 12:30

[QUOTE=Tusya;5172390]Девочки привет!

Путь скорее проходит запоры ;)
Мы спим, ура :))) могу хоть к вам заглянуть :girl_haha: дочь стала Сосать палец, муж счастлив этому до безумия , он тоже сосал, терь ждет когда она палец ноги будет сосать , прибью его сразу за это :)[/QUOTE]

А у нас ничего кроме сиськи в плане сосания не ликвидно. До обсурда доходит. Заснула уже, но еще не крепко, вспомнила про сиську проснулась, я не сразу ее вытащила из коляски, она давай истерить. Еще полтора часа успокаиваем. Так уже 2 дня. У меня и у бабушки скоро нервный тик будет. В перерывах между снами сейчас ей активно соску пихаю в рот. Она ее вроде и одобряет, а вроде и языком выпихивает да еще и улыбается. Потом время сна приходит и снова через истеркику.

Лен, детский смех - это очень весело)) теперь смешите его, пусть гармоны радости вырабатываются.

Tom4ek 01.08.2012 12:47

Мы уже на ИС, т к молока. Совесм чуток было, и каждый день трать час на то что бы сцедить 50. Грамм мне надоело, терь Туска она у меня с соской

Босоножка 01.08.2012 14:45

Мой Хомячун стал все хватать- трогать: титьку, майку над ней, волосы мои. Координация фиговая пока, поэтому при кормлении лежа бывают казусы. Лежишь умиляешься, и тут вдруг тыдыщ - удар в глаз и захват носа:)
Мы с улицы. Старший чумазый с ног до головы плюс футболка в шоколадном мороженом. Детство!

Ласточка30 01.08.2012 14:59

Всем привет девочки, у меня комп глючил тоже, всех со всеми умелками, кто более выздоравливайте. У меня сейчас уже времени в обрез, завтра мы отправляемся в полет, нервов пока еще нет но завтра думаю будет нервоз. [B]У меня к москвичам вопрос, как ребенка одеть? вроде у вас жарко?[/B] Да еще сутки в аэропорту торчать, это после перелета часов так в 11 с посадкой в Якутске, скорое бы уже долететь.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.