![]() |
Ох, Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сейчас все вокруг болеют.
Звонила девочке, ее сыночек ходит с Вовой в одну группу, говорит тоже болеют очень часто, в группе по 25-30 человек и почти все покашливают, почихивают((( а от кори одна делается или так же несколько? мы прошлой зимой укололись, после чего так сильно и заболели... покажемся чуток [URL=http://savepic.org/2766847.htm][IMG]http://savepic.org/2766847m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2759679.htm][IMG]http://savepic.org/2759679m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2810878.htm][IMG]http://savepic.org/2810878m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем спасибо огромное за кулачки, они волшебные, ну по крайней мере у Вовки темпы нет на сей момент, а вчера на ночь умирал с 39.8.. А еще нас сегодня всех срочно созвали на педслвет, приехала я с ранья, не выспалась, все собрались, а нужных документов не было у директора, и все оказались свободны-прикольно помотаться просто так:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E
[QUOTE=Оксанчик;5689122]Всем привет! Он у меня выздоравливает, я с ним неделю дома сижу, потом начинаю размышлять, что на следующей недели к врачу сходим и можно на пару часиков в садик и все зрасте у нас сразу какая-нибудь очередная болезнь. Тезке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо [QUOTE=НАТУСИК;5689628]Даш спасибо за пожелание!!!!:) Вове много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я по той же причине пока не делаю прививки,думаю может весной начнем делать[/QUOTE] спасибо [QUOTE=мармышка;5690697]всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........[/QUOTE] эххх(((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;5690796]Ох, Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сейчас все вокруг болеют. Звонила девочке, ее сыночек ходит с Вовой в одну группу, говорит тоже болеют очень часто, в группе по 25-30 человек и почти все покашливают, почихивают((( а от кори одна делается или так же несколько? мы прошлой зимой укололись, после чего так сильно и заболели... покажемся чуток L][/QUOTE] спасибо..... красавчик вырос так.. |
[QUOTE=мармышка;5690697]всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........[/QUOTE]
Вот это меня больше всего бесит. Викуле много @@@@@@@@@ |
Вовчик уже на роликах и как катается? Какой размер?
Кстати очень высокий, какой размер одежды у Вовы? |
[QUOTE=Оксанчик;5691522]Вовчик уже на роликах и как катается? Какой размер?
Кстати очень высокий, какой размер одежды у Вовы?[/QUOTE] катается -это громко звучит, ходит по комнате за ручку, но уже уверено, стоять может сам, просит убрать руку, хочет сам ходить, но я не отпускаю, страшно мне))) Ролики нашей сестренки, там с 30 по 33, раздвигаются они.Вове они конечно большеваты.... Рост у нас без одного сантиметра метр, высокие мы, но весит всего 14 кг и то недавно кг набрал... |
[QUOTE=Мариша М;5691597]катается -это громко звучит, ходит по комнате за ручку, но уже уверено, стоять может сам, просит убрать руку, хочет сам ходить, но я не отпускаю, страшно мне))) Ролики нашей сестренки, там с 30 по 33, раздвигаются они.Вове они конечно большеваты....
Рост у нас без одного сантиметра метр, высокие мы, но весит всего 14 кг и то недавно кг набрал...[/QUOTE] Умничка. Высокие это да, мы несколько месяцев в росте не прибавляем, и с болезнью схуднули на полкило и теперь 15кг. |
мы тоже 99 см:)называю его метр с кепкой:)
|
[QUOTE=zanozа;5695682]мы тоже 99 см:)называю его метр с кепкой:)[/QUOTE]
Оль, а вес у вас какой? ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник))) |
Привет, девочки. Какие у вас детки высокие у всех:))) А мы только 94 см:)
Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Взаимной и чистой любви всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;5696876]Привет, девочки. Какие у вас детки высокие у всех:))) А мы только 94 см:)
Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Взаимной и чистой любви всем:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, и тебя тоже с праздником, если б не большое количество цветов, красных подушек, шариков на улице, я б и не вспомнила о нем)))я даже ничего мужу не покупала, вообще этот праздник как то не воспринимаю почему то, правда он тоже не заморачивался, приехал на работу в обед ко мне, чтоб просто поцеловать:-D:-D:-D Тань, а у тебя нет в заначке какой нибудь схемы стилевой кофты/свитера на весну? хочу связать из толстой белой нитки ему на весну, чтоб уже без куртки таскать |
ВСем приветик!!!!!
Всех с днем Святого Валентина:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вовик такой холосенький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_l У Софии рост 98 и вес 12 кг Муж меня удивил сегодня принес вместо цветов целую охапку воздушных шариков в форме сердечек,подарил и сидит как партизан))))))) Через некоторое время звонок в дверь доставили пиццу и суши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:выпили шампусика, наелись с детками, класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну может же когда захочет)))))) Назар сегодня отнес целую кучу валентинок и подарков для девочек....пришел домой тоже с подарочками))))сердечками)))) и валентинками))))))довольный такой)))) у нас такого в школе раньше не было!!!!У них в классе была коробочка где они все бросали валентинки,учительница еще устроила им всякие конкурсы:) Софию я тоже с марта записала в бассейн,будет с папой плавать и Назар тоже будет плавать только в другом бассейне:) |
Наташ, муж умничка:girl_in_love:
я отдаю его с тренером заниматься, а получится или нет будет видно, просто там деток с 3.5 -4 лет берут, но по комплекции она посмотрела на него, сказала приводите, будем смотреть, если плакать не будет и будет желание ходить у него, то будем заниматься, а если нет то подождем пол годика.... |
[QUOTE=Мариша М;5697321]Наташ, муж умничка:girl_in_love:
я отдаю его с тренером заниматься, а получится или нет будет видно, просто там деток с 3.5 -4 лет берут, но по комплекции она посмотрела на него, сказала приводите, будем смотреть, если плакать не будет и будет желание ходить у него, то будем заниматься, а если нет то подождем пол годика....[/QUOTE] Маш у нас только с 4 лет,я бы очень хотела что бы она с тренером занемалась И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская |
[QUOTE=Мариша М;5696868]Оль, а вес у вас какой?
ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник)))[/QUOTE] на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;5697325]Маш у нас только с 4 лет,я бы очень хотела что бы она с тренером занемалась
И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все получится:))))) |
[QUOTE=Мариша М;5696868]Оль, а вес у вас какой?
ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник)))[/QUOTE] ой маш давно не вешались:)))думаю кг 16 есть:)озадачила меня-вечером взвешаю:) |
Всем приветик!всех с праздником!!! Дашуля сыночку твоему и Викуле принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь мужанька умничка)романтик)).... Олечка давай рецептик в студию)))) Танюш мы вообще 87 см...самые маленькие.. |
Натусь тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш Вовик красавчик!!! |
Спасибо девочки за кулачки,надеюсь они помогут!!!!
|
Девочки привет. Уххх что-то я так устаю на новой работе, мрак, еще теперь работать буду 6 дней в неделю.... Еще с местом где работаю не все гладко, я в школе договорилась, чтоб зал дали. А они мне условия пставили, вроде ни чего такого, но напрягает... Родители детей сегодня подошли, говорят хотят место мне найти, гдя я хозяйка себе буду. Здорово конечно, но будет ли так...
[QUOTE=НАТУСИК;5697325]Маш у нас только с 4 лет,я бы очень хотела что бы она с тренером занемалась И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ВСем привет!!!!
У меня опять авитаминоз так хочется весны,солнышка.....гулять с детками на уличке по долгу Даш спасибо за кулачки))))надеюсь на работе у тебя все устаканится)))) Маш Вовику сделали прививку? |
Приветик всем!
Наташ, прививку сделали еще вчера, темпы нет, но щеки у него горят, красные безумно,ну и место укола горячее, красное и припухло так нехило, но в целом вроде нормально.... |
[QUOTE=Мариша М;5701286]Приветик всем!
Наташ, прививку сделали еще вчера, темпы нет, но щеки у него горят, красные безумно,ну и место укола горячее, красное и припухло так нехило, но в целом вроде нормально....[/QUOTE] Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо |
[b]Мариша М[/b], много @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мне благодарный пассажир еще месяц назад передал бутылочку вина,сегодня с мужем решили открыть ммммм такое вкусное,14 февраля продолжается))))))))))))):)
И вообще когда детей пересилили в другою комнату мы с мужем стали более близкие что ли.... |
Всем привет!!!
Мне сегодня ночью приснился сон что я стою в школе в своем выпускном платье и вокруг меня какие то не знакомые люди и я не могу понять что я здесь делаю...... Позвонили((((( сегодня ночью умер мой одноклассник((((((((((((( болел гриппом 4 дня(((((моя первая любовь((((наш заводило и организатор всех наших праздников и встреч выпускников(((((до сих пор не могу прийти в себя(((((.......завтра еду на похорон(((:(:(:(:(:(:(:(:( |
Наташ, соболезную(((
Машунь, как ваша прививка? |
Наташ, жалко мужчину:(
Танюш, темпы так и не было, а вот щечки так целыми днями и продолжают быть красными, ведет себя нормально, ножка чуток припухшая, но мажем гелем и прям заметно лучше. ну а вообще если сравнивать третья сложней всего проходит, после первой чуток покашлял, вторая проскочила незаметно.... |
Да спасибо девочки,завтра будет тяжелый день:(
|
Девочки, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе тортиков:)
Все подробности при клипе по моему баннеру:) |
Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...
|
[QUOTE=Мариша М;5704678]Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...[/QUOTE]
Мариш пускай Вовик быстрее поправится))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня был ужасно тяжелый день,оказывается он умер от обширного инфаркта в понедельник у него стала болеть левая рука и душить в грудях,в среду у него поднялось давление среди ночи приехала скорая еле сбила за два часа,в четверг он поехал в поликлинику обследоватся я не знаю как рассмотрели кардиограмму но не увидели прединфарктного состояния:-E:-E:-Eврачи долбанные,в пятницу он еще пошел на роботу и вечером в пятницу у него опять подскочило давление скорая сбила.....поставили ему диагноз острохандроз и посоветовали лечить спину((((((в субботу ночью он упал с кровати и умер у родителей на руках....ужас просто....:( Одно токо сегодня порадовало что встретила всех своих одноклассников,учителей |
Машунь, Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как это грустно...врачи, блин:-E |
Всем привет. Я без ног и рк, устала. Вчера отпраздновали Машино ДР, опять столько было: 12 детей+10 взрослых, мама дорогая.... А еще меня Саша с утра убил: Говорит что-то плохо Вареник для своего возраста говорит, я ему: да ты что , нормально, особенно относительно Маши и Сереги, а он: Ну в почти 4 года они так-же говорили, ЗАНАВЕС.... Я ему: а сколько Варе сейчас??? Он: 3 года, 4 будет..... второй занавес)))))) Потом побежал паспорт проверять, не поверил что Варенику 2 года, и будет ТОЛЬКО 3.. ТТут оказалась и говорит она хорошо, да и вообще все хорошо, тока папа наш все перепутал))))))))))))))
[QUOTE=НАТУСИК;5703138]Всем привет!!! Мне сегодня ночью приснился сон что я стою в школе в своем выпускном платье и вокруг меня какие то не знакомые люди и я не могу понять что я здесь делаю...... Позвонили((((( сегодня ночью умер мой одноклассник((((((((((((( болел гриппом 4 дня(((((моя первая любовь((((наш заводило и организатор всех наших праздников и встреч выпускников(((((до сих пор не могу прийти в себя(((((.......завтра еду на похорон(((:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] мои соболезнования, жалко когда таакие молодые умирают.. [QUOTE=Мариша М;5704678]Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!!
Даш ты меня насмешила))))наш папа путается в датах в моих и Софиеных)))я оказывается родилась 6 мая,а София 6 марта ну хоть радует что год не путает)))) |
[QUOTE=НАТУСИК;5708337]Всем привет!!!!
Даш ты меня насмешила))))наш папа путается в датах в моих и Софиеных)))я оказывается родилась 6 мая,а София 6 марта ну хоть радует что год не путает))))[/QUOTE] ну с датами,день рождения Маши он выучил только вот (при чем всех мальчишек помнит точно) а Вареника все считает , что она в мае родилась, как и должна была.. вот 5 мая она и родилась по его мнению,потом вспоминает апрель, но с датой труднее)))))))))) |
девочки всем привет))чот тишите тут сегодня:)
Маш как вовчик?Даша упала с твоего мужа)))а сколько ему лет он еще не забыл?)) я последнее время стала забывать сколько мне лет))сначала вспоминаю в каком году родилась а потом уже возраст))) У нас тут аврал авралыч,бабушка уехала в омск с племяшкой посидеть на больниЧНОМ, А тут возьми и деда в больницу положили,вот мотаюсь теперь с Тишиком из сада к другим бабушкедедушке,оттуда домой а на утро по тому же кругу:) |
Всем привет, я заглядываю регулярно, но все молчат и я помалкиваю)))
что собрались дарить своим мужчинам? Дашуль, муж конечно жжет, но при наличии четверых не грех запутаться)))) [QUOTE=zanozа;5714270]девочки всем привет))чот тишите тут сегодня:) Маш как вовчик?Даша упала с твоего мужа)))а сколько ему лет он еще не забыл?)) я последнее время стала забывать сколько мне лет))сначала вспоминаю в каком году родилась а потом уже возраст))) У нас тут аврал авралыч,бабушка уехала в омск с племяшкой посидеть на больниЧНОМ, А тут возьми и деда в больницу положили,вот мотаюсь теперь с Тишиком из сада к другим бабушкедедушке,оттуда домой а на утро по тому же кругу:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке вашему. Вовчик с соплями, ну а так очухался вроде, правда племяшка с тем.39 домой уехали, а они целый день вместе были, хоть бы не аукнулось нам... |
Всем приветик. У нас тут нашествие гостей. Завтра свадьба у сестры, так что мы гуляем.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик!!!!
Жизнь прекрасна...........
У Назара 38,5 у меня 38,2:( грипп Назар принес со школы.....весело,что то чувство у меня такое что Софию мимо тоже не пройдет не бывает просто такого Танюш сестру с свадьбой)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |