Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Свекла 19.09.2012 01:21

[QUOTE=Auttti;5299081]Свет, фотки суперские! Отличный отпуск втроем! :)

:-D

Поздравления!

И тебе поздравления! :) А подружке здоровенького ребеночка![/QUOTE]
спасибо большое.будет время еще отберу фоток...
[QUOTE=Ka_Lenka;5299089]Пошла фотки Светкины смотреть, и Вконтакте зависла)))
Класснючие фотографии, как всегда:)

Хорошо отпраздновали, родственники одни в основном были. Попили/поели вкусно,посмотрели фильм про Даньку, обстригли ему волосы крестиком, пофоткались в колпаках, съели торт и разошлись))) Как-то так:) Было весело)))

Олечка, с прошедшим Днем рождения тебя и с переездом. Пусть следующий переезд будет уже в собственную квартирку)));)

Спасибо за комплимент))) Я еще вышивать могу и на машинке тоже))))

Классно))) Все-таки дома не все можно устроить так, как в развивайке.

Привыкла ты уже))) Да и хорошо, меньше нервничать будешь)))

[B]Сашка[/B], с уверенными шагами вас![/QUOTE]
спасиб Ленок!!!
ой забыла совсем Олечка с прошедшим!!!всего самого наилучшего желаю!!!
а мы вот тоже хотим тут с девченками и детишками походить в развивашки зимой чтоб время как то занять.да и на морозе особо долго не погуляешь...

Mama-Ali 19.09.2012 09:35

Всем привет)))))))

спасибки за поздравления))))))))

Мы тож уже записались в развивалку с 1 октября, правда будем ходить 1 раз в неделю на 1,5 часа по-субботам, что меня очень даже устраивает, буду сама ее возить, а с 1,5 годика уже 2-3 раза.А еще у нас на первом этаже хореография для малышей, вот думаю и туда ее чуть позже запишу (сейчас мы еще не очень уверенно ходим), нужно как то ее гиперактивность "вышибать".
По-поводу еды мы с сестрой много чего готовим, больше она заморачивается, так как работала в крутой семье няней и привыкла там деткам наготавливать, в основном все в духовке и на пару, супы я наши даю, а она каждый день готовит разные только для Алисы.
Часто делает запеканки из макарошек (с паутинки), творога с сухофруктами, печеньки, булочки, кексики и т.д ей печет.Бывает не успевает тогда дает покупную сдобу.

А еще я купила абонемент в фитнес на пол года, буду ходить, а то вообще себя запустила как на работу вышла, ем как попало, боюсь что с моей сидячей работой меня еще больше разнесет:(

Аннушка 19.09.2012 09:49

[QUOTE=Myfochka;5287362][url]http://www.suomi-shop.ru/index.php?productID=4227[/url] во такая поддева у нас,только не однотонная,а с цветочками.[/QUOTE]
Прикольно) А я все термобелье под низ ей мечтаю купить!
[QUOTE=Auttti;5287726]
А мне нравится, когда много Р :)
Когда Денису выбирала имя, читала, что если в имени есть буква Р и человек каждый день слышит свое имя с буквой Р, то вырастае очень общительным, веселым человеком, которому легко сходиться с людьми и просто по жизни легко :)
На примере 3 человек из моего окружения так и есть. Варь, колись, как у тебя?[/QUOTE]
А я читала, что будет твердым человеком, трудным и т.д.
[QUOTE=Marilinka;5287751]Всем трям!
у нас отопление дали юююююхуууууууууууууууу:))) :))) :))) а то пипец на улице мороз[/QUOTE]
Привееет))) у нас тоже дали, только главное в комнате!
[QUOTE=Myfochka;5289128]
У меня треееееееешш....этот падонок бывший муж отказался давать мне все справки на выезд из страны загранку и на смену фамилии,по ходу бабка его там настрополила сука!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E

представляете мне заявил....дашь мне сына,подпишу все....типа сначала я хочу с сыном пообщаться,а потом уже решим,что тебе подписывать,а что нет......бляяяя девки я прям в таком бешенстве!!!я решила разобьюсь об пол,но лишу этого падонка всех прав,сейчас ищу хорошего юриста/адвоката и буду иск в суд подавать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот уродец!!!! В суд на него подать! А реально родительских прав его лишить? И в смысле сына ем у дать? Он хочет его воспитывать или просто пообщаться?

Аннушка 19.09.2012 09:53

[QUOTE=Anngor-ka;5289270]Девчата, всем большущий привет от нас с Полинкой!!!

Спасибо всем-всем за поздравления и что не забываете нас! Только сейчас за последние несколько месяцев вылезла сюда и быстренько вас проглядела! Малышастиков всех с первым большим Днем Рождения!!!!

Вобщем защитила я диплом, потом доделывали ремонт, потом переезжали, со временем было туго-туго. А сейчас я вышла на работу на полставки, утром отвожу Полю маме своей (она репетитор по английскому, работает во второй половине дня) и еду на работу. К 14-00 приезжаю и малыху забираю домой. Кароче вся в движухе.

Расскажу, что у нас произошло за это время:
Полина отпустила ручки и пошла сама в 10 месяцев и 3 дня. С тех пор нету нам покоя, от коляски мы отказались, ибо ребенок в ней орет и пытается вылезти.
Говорим набор слов: мама, папа, баба, киха (на кошку), аф-ава (на собаку), да-да-дай, отдай и ненадо (нечетко в порыве ярости :-D ), а-та-та (и грозно трясет пальчиком).
Зубов у нас как было 2 так и есть, вылез еще верхний резец, все остальные лезут вместе и уже просвечивают.
Волос у на как было 3 волосины, так и есть :-D Шучу конечно, сзади уже в хвостик собрать можно, а вот челочкой природа обделила :)
В годик мы остались такими же малохольными сдыхотами как и были: 9 кг, 74 см.
Ест все, но аппетит и чувство голода у ребенка отсутствуют. Кусочками по-тихоньку ест, но иногда пока еще давится, видимо из-за отсутствия зубов.
Полина растет очень хозяйственной девочкой: моет пол, хватает включенный пылесос и начинает пылесосить, загружает машинку бельем из корзины, выбирает программу и нажимает на старт (слава богу у нас люк тяжело закрывается, иначе бы машинка стирала круглые сутки).

Вобщем как-то так вкратце! Очень скучаю по посиделкам на Пузяке, но времени неть-неть :hysteric: !!!!! Буду пытаться хоть по пятницам по вечерам к вам выходить на связь!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;5289301]Ну и несколько фоток свежих, чтобы вы вспомнили, как мы вобще выглядим!!!! :girl_haha:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1209/5c/85d41c1ef3ff.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1209/7d/fa9e2256cef1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1209/4f/923df89f0e15.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1209/89/5bd0c15d6d62.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик! Вы такие молодцы!!!! А Поля такая пухленькая! :girl_in_love: На ручках даже складочки. у нас таких неть)

Аннушка 19.09.2012 09:57

[QUOTE=доктор Варя;5294067]у меня Иван дал с 18 до 6.30 спал не просыпаясь. я ему в 21 смесь дала, во сне поел и дальше спать. и сейчас с 9.30 до 11.30 спал[/QUOTE]

ух, мне бы так))))
я все хотела спросить - у вас квартира двухкомнатная? Как малышня под плачь друг друга спит? И у вас 2 кроватки теперь?

Аннушка 19.09.2012 10:01

[QUOTE=K a t r i n;5295132]Всем првет!!!

[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ольгу (Mama-Ali) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!! Желаю простого женского счастья, успехов в карьере, ну и конечно здоровья тебе твоей семье![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][/QUOTE]

И я присоединяюсь! С прошедшим днем варенья, Олечка! Желаю тебе успехов по жизни, везения, здоровья, взаимопонимания,любви в семье и терпения во всех трудных вопросах!

Аннушка 19.09.2012 10:03

[QUOTE=shain;5297420]Мы пришли с развивайки - ппц прикольно. Играют на пианино и поют им, играли в игры там похлопать потопать, рисовали пальчиковыми красками, ковырялись в тазу с пшеном - искали мячики, собирали мячики и складывали в ведро закрытое крышкой с дыркой, бегали по массажным коврикам. Машка уходить не хотела. Было еще 2 мальчика нашего возраста. А еще кормили круглешками морду сделанную из контейнера, там дырка во рту, глаза нос. И закидывали им туда еду:-D , все конечно с помощью мам. Но понравилось, бум ходить[/QUOTE]

Классно! Мы тоже будем в школу раннего развития ходить! С октября! Жду не дождусь уже!!! Там детки с 8ми месяцев у нас! А у вас?

Сама_Такая 19.09.2012 10:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5299456']ух, мне бы так))))
я все хотела спросить - у вас квартира двухкомнатная? Как малышня под плачь друг друга спит?[/QUOTE]

трех) у Ивана сейчас своя комната, но он не просыпается от ее плача даже когда днем на нашей кровати засыпает. так что в этом плане я зря боялась)

Аннушка 19.09.2012 10:14

[QUOTE=доктор Варя;5299494]трех) у Ивана сейчас своя комната, но он не просыпается от ее плача даже когда днем на нашей кровати засыпает. так что в этом плане я зря боялась)[/QUOTE]

Ну да... наша дак тишину любит. Может конечно спать и под разговоры, но сон будет уже поверхностный и не долгий. А Арина спит с вами в комнате в своей кроватке?

Сама_Такая 19.09.2012 10:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5299513']Ну да... наша дак тишину любит. Может конечно спать и под разговоры, но сон будет уже поверхностный и не долгий. А Арина спит с вами в комнате в своей кроватке?[/QUOTE]

Ванька спит при любых помехах)))))))
да, пока в нашей комнате в кроватке. как будет полностью ночь спать, так к Ивану переедет) будет у них отдельная детская.

Торопышка 19.09.2012 10:24

Всем приветик.
У всех малыши уже ходят, или еще остались ползающий народ?
Мы все равно 50/50

Сама_Такая 19.09.2012 10:28

мы давно уже носимся))) только вот по улице за ручку не хочет идти. несет его в дальние дали.

а ложкой кто-нибудь ест?))))) я не знаю даже когда ему дать ложку) сегодня вот кашу утром ел сам)) ну ложку взял, а отдать не захотел. так и ели: я его кормлю, а он ложкой своей в каше ковыряется и пытается до рта донести. иногда получалось)))

Mama-Ali 19.09.2012 10:40

[QUOTE=доктор Варя;5299494]трех) у Ивана сейчас своя комната, но он не просыпается от ее плача даже когда днем на нашей кровати засыпает. так что в этом плане я зря боялась)[/QUOTE]

детки ко всему привыкают,у нас тоже когда Алиса спит, а племяшка плачет не реагирует, а вот на ночь когда засыпает от любого шороха может проснуться.

Девчонки-рукодельницы к вам вопрос сколько петель нужно набрать, чтоб связать носочки на наших малышей, хочу попробовать;)

Алёнушка 19.09.2012 10:49

Девы,я хочу макларен.....ужасно хочуууууууу))

Траляля 19.09.2012 11:43

Всем привет :)

[QUOTE=доктор Варя;5299545]мы давно уже носимся))) только вот по улице за ручку не хочет идти. несет его в дальние дали.

а ложкой кто-нибудь ест?))))) я не знаю даже когда ему дать ложку) сегодня вот кашу утром ел сам)) ну ложку взял, а отдать не захотел. так и ели: я его кормлю, а он ложкой своей в каше ковыряется и пытается до рта донести. иногда получалось)))[/QUOTE]
Мы тоже по улице носимся, за руку ни в какую не идет, вырывается и бежать, еще хохочет, когда я его догоняю :) и ложкой также едим

Марин, я в твоем лагере, тоже люблю готовить, мужу чо тока не делаю, всякие муссы, суфле, особенно он любит азиатские кисло-сладкие стир-фраи прям нам ням. Владу готовлю каши всякие разные, добавляю туда чернику, клюкву, смородину, клубнику, вишню (покупаю за мороженные ягоды), или сухофрукты. Супы - куриный с вермишелькой, борщ, щи, с фрикадельками, суп-пюре из цветной или из брокколи, только вместо сливок молоко добавляю, хз можно ли детям сливки, и сухарики кидаю, супик из брюссельской капусты, картофельный, вобщем много каких, варю на 2 дня. Второе - картофельное пюре с мяском, картошка под сметаной с укропом и немного луком (его убираю потом), овощная икра из баклажана или кабачка, делаю также как обычную кабачковую только без специй, Владу оч нравится с гречкой, рис, макарошки с тыквой, тыкву делаю сама, покупаю такую длинную, она варится оч быстро и сладкая, пахнет прям как дыня, у меня даже муж полюбил пшенку с тыквой. А еще ежики делала. Картошку тушеную с мяском, котлетки паровые. Чо то не помню что еще. Вобщем делаю из всех полезных детских овощей в разных компановках, варю, тушу, запекаю. Омлет на пару. Ну творог обычный, кефир, фруктовые пюрешки. Ну ваще Влад у меня хорошо ест, он даже брокколи обожает :-D
Я подсела на кулинарное австралийское шоу правила моей кухни, вот там класс, еще 2 таких обояшки судьи-шеф-повара :) в контакте смотрю, там целое сообщество. По мотивам этого шоу наш званый ужин, но он и рядом не валялся с оригиналом. И в австралии так красиво оказывается
А еще мы заболели, сходили блин прошли специалистов, 3 й день 39,4, ребенок как кипятильник горячий:( вызывала врача, она написала ОРВИ на фоне зубов. Муж сказал больше ни ногой в поликлинику, типа будем платно вызывать из клиники.

Про ремонт - почти закончили присоединение лоджии к детской комнате, так красиво там теперь, светло, я б сама такую комнату в детстве хотела :) потом еще саму комнату сделаем и Влад переедет в свои собственные апартаменты :)

Свет, отличные фотки как всегда :)

Mama-Ali 19.09.2012 11:47

[QUOTE=Торопышка;5299538]Всем приветик.
Мы все равно 50/50[/QUOTE]
мы вот 50/50 ходит когда ей нужно, а так больше ползает
[QUOTE=доктор Варя;5299545]мы давно уже носимся))) только вот по улице за ручку не хочет идти. несет его в дальние дали.

а ложкой кто-нибудь ест?))))) я не знаю даже когда ему дать ложку) сегодня вот кашу утром ел сам)) ну ложку взял, а отдать не захотел. так и ели: я его кормлю, а он ложкой своей в каше ковыряется и пытается до рта донести. иногда получалось)))[/QUOTE]

во только хотела написать, вчера ела творожок сама, конечно все уделала, но так четко у нее получается набирает прям и в рот:) еще ложку в руке перекладывает, смотрит какой удобней будет

Auttti 19.09.2012 11:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5299428']
А я читала, что будет твердым человеком, трудным и т.д.
[/QUOTE]
У меня муж Се[B]р[/B]ежа, папа Ю[B]р[/B]а и очень близкий друг А[B]р[/B]тем. Ни одного не могу назвать твердым или трудным :)

Гуляем также :-D И кушаем тоже. Только мы до рта доносим, в рот попадаем, но зачерпнуть плучается каждый 10ый раз :girl_haha:

Брунгильда 19.09.2012 11:58

Тань, я пропустила, так у вас там школа ремонта орудует, или как?

Брунгильда 19.09.2012 11:59

Тоже хочу в развивашки, но не уверена, что в нашей деревне что-то подобное есть(((
А еще, просто загорелась, хочу на какой-нибудь фитнесс с танцевальным уклоном. Ну, типа степ-аэробика, или еще что-то такое. Чтоб под музыку) Не знаю, найду ли время..

Траляля 19.09.2012 12:01

[QUOTE=Брунгильда;5299896]Тань, я пропустила, так у вас там школа ремонта орудует, или как?[/QUOTE]

Не, у них там полгода только кастинг идет, потом поиск дизайнера, разработка проекта, в квартирном вопросе ваще сроки в два раза больше, так что они если и будут нам ремонтировать квартиру, то еще не скоро, мы пока сами.

Брунгильда 19.09.2012 12:08

[QUOTE=Траляля;5299906]Не, у них там полгода только кастинг идет, потом поиск дизайнера, разработка проекта, в квартирном вопросе ваще сроки в два раза больше, так что они если и будут нам ремонтировать квартиру, то еще не скоро, мы пока сами.[/QUOTE]

Ну и молодцы!

А у нас ремонт встал(( Прям капец какой-то, не можем хороших мастеров найти! Ту бригаду, которую нанимали, выгнали. Попортили нам материалов кучу! Уроды просто.

Траляля 19.09.2012 12:13

[QUOTE=Брунгильда;5299921]Ну и молодцы!

А у нас ремонт встал(( Прям капец какой-то, не можем хороших мастеров найти! Ту бригаду, которую нанимали, выгнали. Попортили нам материалов кучу! Уроды просто.[/QUOTE]

Да, хорошую бригаду найти сложно :( ну саму комнату мы сами будем делать, мне самой хочется там все покрасить и еще я придумала картинки на стенах нарисовать, рисую я хорошо, так что думаю сама справлюсь, ну хоть попробую :-D

K a t r i n 19.09.2012 12:44

Всем салют!!

[QUOTE=Marilinka;5297023]Девочки,у меня назрел вопрос.....какие блюды вы готовите дятям:-! ?я пипец задолбалась чет ужо,че ему готовить не знаю:girl_prepare_fish: охото как то разнообразить меню.
[/QUOTE]

я, как и многие тут, отдельно для Тимошки почти не готовлю, исключение на завтрак кашки ему делаю.
А так едим каши практически все, иногда коробочные даю, когда времени нет готовить, супы все ест, которые себе делаю: щи, рассольник, куриный с вермишелью, гречневый, рисовый, пшенный, с фрикадельками и т.д. Из мяса кушаем котлетки, гуляшик. Картошку вареную, тушеную, овощи разные тушеные. Плюс ко всему фруктовые пюре и творог. И живые фрукты ест яблоко, банан. Пытаюсь сок ему натуральный давать яблоко-морковь, а он засранец не пьет.

[QUOTE=shain;5297420]Мы пришли с развивайки - ппц прикольно. Играют на пианино и поют им, играли в игры там похлопать потопать, рисовали пальчиковыми красками, ковырялись в тазу с пшеном - искали мячики, собирали мячики и складывали в ведро закрытое крышкой с дыркой, бегали по массажным коврикам. Машка уходить не хотела. Было еще 2 мальчика нашего возраста. А еще кормили круглешками морду сделанную из контейнера, там дырка во рту, глаза нос. И закидывали им туда еду:-D , все конечно с помощью мам. Но понравилось, бум ходить[/QUOTE]

Ой, здорово! Мы тоже планируем на развивайку ходить. Я после нового года хочу начать. У нас около дома куча клубов. Еще выбрать надо будет.

[QUOTE=доктор Варя;5297650]всем привет!
а у меня вопрос другой) как детки ваши спят? конкретно по времени укладываете или как захотят?
мы вот спим как попало. как его сморило, так и укладываю[/QUOTE]

у нас днем 2 сна практически в одно и то же время (в зависимости от того, во сколько проснулся). И на ночь укладывается где-то в 11 часов.:zzz:
Укладываемся исключительно с титькой, оооочень редко когда просто на ручках укачивается.

[QUOTE=Торопышка;5298655]Урааааааааа, мы наконец ПОШЛИ, теперь могу 100% сказать, сам встает и идет!!!!
Раньше боялся как то и перебежками, а теперь дистанции.
Клип включила он подошел к компу начал попой крутить и подпевать О-о-о-о и ё!!!И так поет 3 тий день уже,заклинило видимо))
под эту песню [url]http://www.youtube.com/watch?v=Eeb5GVbGMvE[/url][/QUOTE]

Молодец! Поздравляю с шажочками!

[QUOTE=доктор Варя;5299545]

Мы пока ложкой не едим, но уже хватает ложку и засовывает ее в тарелку или чашку. Вчера вот с моей помощью немножко супа ложкой поели. Но движения еще очень не ровные, ложку до рта доносит уже без еды и машет ею во все стороны.

[QUOTE=Траляля;5299937]Да, хорошую бригаду найти сложно :( ну саму комнату мы сами будем делать, мне самой хочется там все покрасить и еще я придумала картинки на стенах нарисовать, рисую я хорошо, так что думаю сама справлюсь, ну хоть попробую :-D[/QUOTE]

Здорово! Я вот тоже хочу что-нибудь на стене нарисовать веселенькое, детское, но так как я не художник и рисовать не умею, может быть наклейки для декора какие-нибудь куплю. Хочу Тимошкину игровую зону выделить, что бы поярче было.

Сама_Такая 19.09.2012 12:45

ну если б у меня один Ванька был, я б тоже разносолы готовила))))))))) люблю готовить, но времени нет.

офигеть, так долго. а по телику все быстренько кажется))

shain 19.09.2012 14:19

Приветик.
Мы кушаем сами ложкой уже давно, даже не плохо получается. И на площадке лопаткой песок гребет и в рот приговаривая ам ам, ужас:-D

Светик фотки супер:)

Девочки у кого есть мультиварка? Задумалась о приобретении, действительно полезная штука?

Сама_Такая 19.09.2012 15:19

не, в песочнице я его давно отучила жрать песок)))) ну впрочем он и сам не особо рвется после того как всыпал себе ведро песка в рот) потом до блевоты кашлял)))

Marilinka 19.09.2012 16:48

[QUOTE=Траляля;5299847]Мы тоже по улице носимся, за руку ни в какую не идет, вырывается и бежать, еще хохочет, когда я его догоняю :) и ложкой также едим

Марин, я в твоем лагере, тоже люблю готовить, мужу чо тока не делаю, всякие муссы, суфле, особенно он любит азиатские кисло-сладкие стир-фраи прям нам ням. Владу готовлю каши всякие разные, добавляю туда чернику, клюкву, смородину, клубнику, вишню (покупаю за мороженные ягоды), или сухофрукты. Супы - куриный с вермишелькой, борщ, щи, с фрикадельками, суп-пюре из цветной или из брокколи, только вместо сливок молоко добавляю, хз можно ли детям сливки, и сухарики кидаю, супик из брюссельской капусты, картофельный, вобщем много каких, варю на 2 дня. Второе - картофельное пюре с мяском, картошка под сметаной с укропом и немного луком (его убираю потом), овощная икра из баклажана или кабачка, делаю также как обычную кабачковую только без специй, Владу оч нравится с гречкой, рис, макарошки с тыквой, тыкву делаю сама, покупаю такую длинную, она варится оч быстро и сладкая, пахнет прям как дыня, у меня даже муж полюбил пшенку с тыквой. А еще ежики делала. Картошку тушеную с мяском, котлетки паровые. Чо то не помню что еще. Вобщем делаю из всех полезных детских овощей в разных компановках, варю, тушу, запекаю. Омлет на пару. Ну творог обычный, кефир, фруктовые пюрешки. Ну ваще Влад у меня хорошо ест, он даже брокколи обожает :-D
Я подсела на кулинарное австралийское шоу правила моей кухни, вот там класс, еще 2 таких обояшки судьи-шеф-повара :) в контакте смотрю, там целое сообщество. По мотивам этого шоу наш званый ужин, но он и рядом не валялся с оригиналом. И в австралии так красиво оказывается
А еще мы заболели, сходили блин прошли специалистов, 3 й день 39,4, ребенок как кипятильник горячий:( вызывала врача, она написала ОРВИ на фоне зубов. Муж сказал больше ни ногой в поликлинику, типа будем платно вызывать из клиники.

Про ремонт - почти закончили присоединение лоджии к детской комнате, так красиво там теперь, светло, я б сама такую комнату в детстве хотела :) потом еще саму комнату сделаем и Влад переедет в свои собственные апартаменты :)

Свет, отличные фотки как всегда :)[/QUOTE]

Тань,ну ты не на день ему варишь?а то я все на день ему варю,думаю побольше делать,чтоб не на раз.

Бедняжки вы давайте не болейте:(

ой,ремонт это так классно,кто бы нам сделал:(

Marilinka 19.09.2012 16:50

[QUOTE=Торопышка;5299538]Всем приветик.
Мы все равно 50/50[/QUOTE]

мы электровенники,на улице не догонишь, за руку тоже себя водить не дает,эт период у них такой-самостоятельный

Marilinka 19.09.2012 16:54

[QUOTE=Auttti;5299879]У меня муж Се[B]р[/B]ежа, папа Ю[B]р[/B]а и очень близкий друг А[B]р[/B]тем. Ни одного не могу назвать твердым или трудным :)

Гуляем также :-D И кушаем тоже. Только мы до рта доносим, в рот попадаем, но зачерпнуть плучается каждый 10ый раз :girl_haha:[/QUOTE]
они не трудные и твердые,они просто люди с характером,сильным.
а мы наоборот зачерпываем хорошо,а вот потом ложу переворачивает и все вываливает,а иногда хорошо в рот закидывает,но я редко ему даю самому есть,потому что потом пипец кругом
[QUOTE=shain;5300385]Приветик.
Мы кушаем сами ложкой уже давно, даже не плохо получается. И на площадке лопаткой песок гребет и в рот приговаривая ам ам, ужас:-D

Светик фотки супер:)

Девочки у кого есть мультиварка? Задумалась о приобретении, действительно полезная штука?[/QUOTE]

ну Машуля дает:-D :-D :-D

Траляля 19.09.2012 17:34

[QUOTE=доктор Варя;5300019]ну если б у меня один Ванька был, я б тоже разносолы готовила))))))))) люблю готовить, но времени нет.

офигеть, так долго. а по телику все быстренько кажется))[/QUOTE]
Ну у тебя щас есть дела поважнее, чем готовка. Ты у нас известная рукодельница, вон торты какие :)
Я еще в закромах держу всякие овощные смеси глубокой заморозки, когда лень самой чистить-резать, то могу их использовать.
[QUOTE=shain;5300385]

Девочки у кого есть мультиварка? Задумалась о приобретении, действительно полезная штука?[/QUOTE]
Да, расскажите, я тоже на нее смарю
[QUOTE=Marilinka;5300881]Тань,ну ты не на день ему варишь?а то я все на день ему варю,думаю побольше делать,чтоб не на раз.

Бедняжки вы давайте не болейте:(

ой,ремонт это так классно,кто бы нам сделал:([/QUOTE]

Я на 2 дня варю, у меня чо то глазомер сбит, вечно делаю вроде мало, а выходит на бригаду :-D

Мы стараемся не болеть, но пока как-то не выходит

Ой, у нас щас так долбят и сверлят громко, там же снесли полстены, но самое удивительное, что дети спят и их это ваще не тревожит

Брунгильда 19.09.2012 21:39

Я тоже хочу мультиварку! Судя по отзывам, это супер-вещь.

Auttti 19.09.2012 23:16

[QUOTE=Marilinka;5300881]Тань,ну ты не на день ему варишь?а то я все на день ему варю,думаю побольше делать,чтоб не на раз.
[/QUOTE]
Я обед тоже на два дня варю :) Но только обед.
Начиталась, какие вы мамочки хорошие, готовите столько вкусностей и решила и Дениса побаловать, кушали на ужин картофельную запеканку :girl_haha: Мне тоже очень понравилось :girl_haha:

Auttti 19.09.2012 23:18

Насчет ползания - Денису иногда что-то стреляет в голову и он начинает ползать по квартире, а не ходить. Но это редко бывает :)

Кстати, есть в нашей компании такие детки, кто на улице далеко от мамы не отходят? А то я уже замучилась за Диней бегать, идет, куда ему надо и даже не оборачивается...

Свекла 19.09.2012 23:35

[QUOTE=Auttti;5301890]Насчет ползания - Денису иногда что-то стреляет в голову и он начинает ползать по квартире, а не ходить. Но это редко бывает :)

Кстати, есть в нашей компании такие детки, кто на улице далеко от мамы не отходят? А то я уже замучилась за Диней бегать, идет, куда ему надо и даже не оборачивается...[/QUOTE]

мы если падаем,встаем и дальше топ топ...я чет уже забыла как он ползает...хотя иногда бывает проползет пару шагов и встает,но редко...обычно сразу встает...
ой я замучилась с ним...на улке вечно с подругой убегают вместе далеко...обычно к выходу в парке...а там дорога...кричи не кричи ни на что не реагирует...вчера к воде летел..причем там спуск и не останавливается прям и бежит дальше...может думает,что море это)))вообщем пришлось даже в коляску сажать,чтоб угомонился...разорался,что не пускаю его...вообщем бегает сам по себе и никак не слушается...

Алёнушка 20.09.2012 13:35

Тихо тут сегодня))Наш комбез на зиму)) [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1209/0e/39d03aa8318a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1209/0e/39d03aa8318at.jpg[/IMG][/URL]

Сама_Такая 20.09.2012 13:50

ого какие вы меховые))

Алёнушка 20.09.2012 13:51

[QUOTE=доктор Варя;5303380]ого какие вы меховые))[/QUOTE]

Ага,Варюх.Сама с детства люблю мехуя)))Смотрится так прикольно

Mama-Ali 20.09.2012 13:59

сем привет)))))))

[QUOTE=Алёнушка;5303332]Тихо тут сегодня))Наш комбез на зиму)) [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1209/0e/39d03aa8318a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1209/0e/39d03aa8318at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой Ярик забавный в комбезе.Слушай Ален ты уже спец в комбезах, что скажешь о монклер?хочу Алиске купить

Алёнушка 20.09.2012 14:08

Монклер мне нравится.Он кстати наподобие нашего,тоже с енотом и на пуху.Только ценник вроде дороже...мы за 7400 взяли свой.

СаНата 20.09.2012 14:17

Привет девочки!
Читаю вас постоянно,а писать то некогда,то не чего.
Алена,класснющий комбез.Я тож обожаю мехуя,особенно енотиков.У меня у всех детенышей на зимних куртках такой.
Варь,гляжу ты ник решила поменять?

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.