Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Julia Fro 27.08.2012 16:50

о прикольно, значит я тоже начну кашку вводить, а то мы овощи как раз уже 2 недели едим))

Алевтина Евгеньевна 27.08.2012 17:00

[QUOTE=22Катя27;5233792]У меня тоже стал плохо какать,дае чернослив и диклак не помогает,просто сам на 3-й день какает!!!При етом животик не твердый и его ето не беспокоит.[/QUOTE]
Нас тоже раньше не беспокоило, а в этот раз дал ночью жару:(

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5234182]Я тоже такого мнения, мы по 4 дня, а иногда и по 3 на каждый продукт уделяли, и ничего все хорошо, главное, чтобы кушали.[/QUOTE]
Мы так же

[QUOTE=Julia Fro;5234477]о прикольно, значит я тоже начну кашку вводить, а то мы овощи как раз уже 2 недели едим))[/QUOTE]
Приятного аппетита:)

Девочки, спасибо вам за поддержку:)
Я сейчас съездила купила творог, будем завтра пробовать)
А ещё нам завтра автокресло новое привезут:)))

виста 27.08.2012 17:34

Юль главное наверное в один день не 2 новых вида вводить,ну тпа новую кашу и новый овощ! например вводишь кашу завтра,а овощ старый даёшь,новый овощ начинаешьа,а кашу старую...не знаю понятно ли....я взяла нестле гречу безмолочную на своём молоке делала,а потом и себе сделала на пробу,правда маслицадобавила и соли с сахаром и вкусно так)))) и кстати нестле разводится хорошо,написано без сахара вроде

zaj4onok 27.08.2012 20:40

Я тоже решила завтра дать кашу попробовать. Сначала хотела после поездки,а что-то мы весь месяц собираемся ездить, а вводить кашу надо. Так что завтра на завтрак будем есть кукурузную кашку:)))

виста 27.08.2012 20:54

[QUOTE=zaj4onok;5235041]Я тоже решила завтра дать кашу попробовать. Сначала хотела после поездки,а что-то мы весь месяц собираемся ездить, а вводить кашу надо. Так что завтра на завтрак будем есть кукурузную кашку:)))[/QUOTE]

правильно и тебе проще,пойдёшь на свадьбу и покормит свекровь кашкой и немного допоит если нацедишь

Сарочка 27.08.2012 21:18

Всем привет. Вчера у меня дурдом был а Сегодня у меня прям образцово показательный день-дети ведут себя примерно практически оба. Валя играет себе с платком в манеже( страсть к шелковым шарфам -положить их на лицо или мять руками ) ей ничего больше и не надо, а еще мишка чтоб светился и играл колыбельную. А Славик сегодня открыл для себя рекламные проспекты с машинами из салона-зачитал два в мелкие кусочки но зато час с ними сидел. Второй я уже заложила в толстый картон и в файлик чтоб слюнями не размачивал получилась такая себе книжка-непромокайка. Деть счастлив . Вот и думаю нафиг детям покупаю игрухи-один фиг с ними почти не играют играют зато с чем угодно-пакеты, книги, журналы( это Славик прям до трясучки нравятся картинки с женщинами типа космо и машинки где выяснила это в самолете только когда листала журнал он не орал) стаканчики пластиковые еще любят Валя по тряпочкам прется.
Купила я авентовские стаканчики для кормления, че я такая дура с этими банками мучалась , это ж на одно кормление мне по 6-8 баночек мыть приходилось и ловить чтоб не разбили, а сейчас всего 3 иногда 4 за раз ну и пара ложек ,еще комлект детям выдаю по банке и по ложке- и они их швыряют пока я кормлю, зато едят теперь вообще оба за 17-20 мин макс. Даже Валя рот забывает зажимать и мне не приходится ждать пока она его откроет- так она ложку в рот или стаканчик сама пихает- а в наборе такая авентовская ложка для этой цели годная( для еды как то правда совсем маловата- с ней до вечера можно кормить меньше чем кофейная) зато ручка у нее толстая и чтоб ее в рот впихнут приходится широко рот раскрывать -ну я в этот момент ей и ложку и кладу с едой. Сегодня пробовали осетра( самоварка и блендер+ немножко каши помогайка потому как жидковатая получилась после блендера) детям понравилось особенно Вале неожиданно, ей вообще прям по кайфу было. Но пришлось отобрать потому как первое знакомство только. Реакция вроде как нормальная ждем покака теперь, если все гуд считаю что испытание осетром прошли успешно через пару недель попробую красную рыбу, я с собой аж с Сахалина приперла детям рыбы-на какое то время хватит. Будут у нас по четвергам рыбные дни теперь

zaj4onok 27.08.2012 21:24

[QUOTE=виста;5235081]правильно и тебе проще,пойдёшь на свадьбу и покормит свекровь кашкой и немного допоит если нацедишь[/QUOTE]

Я нацедила 280 мл, сама столько от себя не ожидала. +80г овощей и немного каши и +100 Агуши, надеюсь на 2-3 кормления хватит

Ёлка 27.08.2012 22:50

Я из магазина приехала, каша кукурузная и рисовая + пюрешки разнообразные фруктовые :)

Сейчас поедем с мужем гулять, мама с Варей посидит. Может наладим отношения наконец.

виста 27.08.2012 23:10

[QUOTE=Ёлка;5235449]Я из магазина приехала, каша кукурузная и рисовая + пюрешки разнообразные фруктовые :)

Сейчас поедем с мужем гулять, мама с Варей посидит. Может наладим отношения наконец.[/QUOTE]

так вы ещё пока нет???? (( в чём непонимание-то осталось?((

Julia Fro 28.08.2012 00:55

[QUOTE=виста;5234635]Юль главное наверное в один день не 2 новых вида вводить,ну тпа новую кашу и новый овощ! например вводишь кашу завтра,а овощ старый даёшь,новый овощ начинаешьа,а кашу старую..[/QUOTE]
Ну это понятное дело!)) так и буду,
[QUOTE=Ёлка;5235449]Я из магазина приехала, каша кукурузная и рисовая + пюрешки разнообразные фруктовые :)

Сейчас поедем с мужем гулять, мама с Варей посидит. Может наладим отношения наконец.[/QUOTE]

с покупочками и удачно уладить отношения! ждёмс отчёта)))))

Julia Fro 28.08.2012 00:57

[QUOTE=Сарочка;5235172]Всем привет. Вчера у меня дурдом был а Сегодня у меня прям образцово показательный день-дети ведут себя примерно практически оба. Валя играет себе с платком в манеже( страсть к шелковым шарфам -положить их на лицо или мять руками ) ей ничего больше и не надо, а еще мишка чтоб светился и играл колыбельную. А Славик сегодня открыл для себя рекламные проспекты с машинами из салона-зачитал два в мелкие кусочки но зато час с ними сидел. Второй я уже заложила в толстый картон и в файлик чтоб слюнями не размачивал получилась такая себе книжка-непромокайка. Деть счастлив . Вот и думаю нафиг детям покупаю игрухи-один фиг с ними почти не играют играют зато с чем угодно-пакеты, книги, журналы( это Славик прям до трясучки нравятся картинки с женщинами типа космо и машинки где выяснила это в самолете только когда листала журнал он не орал) стаканчики пластиковые еще любят Валя по тряпочкам прется.
[/QUOTE]

Ну как и должно быть парень прётся по девчёнкам и тачкам, а девчёнка по тряпкам))))))))

Little 28.08.2012 07:27

[QUOTE=виста;5233250]так понятно кабачок + что-то до фига всего,но мне не хочется пока многосоставное давать,сначала посмотрю на реакцию!)[/QUOTE]
ну это да...надо чуть овощей разный ввести а потом уже и многокомпонентное...Хотя он же яблочко уже кушал в ниблере ж? зато ему вкусненько будет)))))))))

[QUOTE=виста;5233294]всем привет!короче мы из поликлиники пришли! вес 9400.рост 71. сказали воодить кашу и полжелтка добавлять перепелиного,они не болеют сельманеллой! аквадетрим надо давать БЕЗ ПЕРЕРЫВА! новое правило! чуть её не убила! лучше бы послушала свою тётю,которая меня отругала,что не даю!!!! педя наша полуглухая или делает вид...короче не переговоришь,не переспоришь,в принципе я не старалась! опять заладила-раскормила,раскормила....потом говорит вам же 4 мес? я говорю-вообще-то 6.... капец,хоть бы в карту глянула!!! а потом говорит где результаты узи головы и невролога лист? я говорю в карте...короче бесит меня!!!! сегодня пойду куплю перепелиных ,если найду и кашу гречневую.не лежит душа начинать с кукурузной..)))[/QUOTE]
Блин, читаю и сама бешусь...фу...представляю себя там в кабинете и какуюнить такую тетку с важным видом [URL=http://smayliki.ru/smilie-19719015.html][IMG]http://s.rimg.info/ea2a8664c8ce438df7890cb486bd3a8e.gif[/IMG][/URL] бяяяяя...
Я ж рассказывала да, когда к моему брату приходила врач? У него же девочка родилась, и у сестры жены через 6 дней мальчик, а живут они вместе...Так приходит врач какая то к ним, ну не ихняя, заменяла..Не разуваясь как всегда преться в комнату...она (мама) на нее- вы бахилы то оденьте! А она в ответ-вам надо вы и одевайте мне бахилы, делать мне больше нечего, наклоняться и одевать их...Мама-ну так у меня же ковер лежит и ребенок новорожденный все таки...И та в ответ-значит скручивайте свои ковры и мойте полы, или клеенкой устилайте к приходу врача!! Капец:-! Я как услышала это, меня аж передернуло всю..на хер бы ее послалаб и с заявлением к главврачу, бахилы видетили ей лень надеть....
Матюшка пухлячек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям супер))))

Аленушка82 28.08.2012 07:27

С покупочками. И пусть у вас с мужем все наладится:girl_in_love:

Аленушка82 28.08.2012 07:28

[QUOTE=Julia Fro;5235682]Ну как и должно быть парень прётся по девчёнкам и тачкам, а девчёнка по тряпкам))))))))[/QUOTE]

То же самое хотела написать. Молодцы детки!!!!:)))

Little 28.08.2012 07:28

[QUOTE=Аленушка82;5233303]А мы... А мы..... Обновили горшок!!!!!!! с началом приучения нас!!!!!![/QUOTE]

ааа круто:))) Молодец какой Сашуля!!!!!!!!!:)))

Аленушка82 28.08.2012 07:30

[QUOTE=Little;5235772]ну это да...надо чуть овощей разный ввести а потом уже и многокомпонентное...Хотя он же яблочко уже кушал в ниблере ж? зато ему вкусненько будет)))))))))

Блин, читаю и сама бешусь...фу...представляю себя там в кабинете и какуюнить такую тетку с важным видом [URL=http://smayliki.ru/smilie-19719015.html][IMG]http://s.rimg.info/ea2a8664c8ce438df7890cb486bd3a8e.gif[/IMG][/URL] бяяяяя...
Я ж рассказывала да, когда к моему брату приходила врач? У него же девочка родилась, и у сестры жены через 6 дней мальчик, а живут они вместе...Так приходит врач какая то к ним, ну не ихняя, заменяла..Не разуваясь как всегда преться в комнату...она (мама) на нее- вы бахилы то оденьте! А она в ответ-вам надо вы и одевайте мне бахилы, делать мне больше нечего, наклоняться и одевать их...Мама-ну так у меня же ковер лежит и ребенок новорожденный все таки...И та в ответ-значит скручивайте свои ковры и мойте полы, или клеенкой устилайте к приходу врача!! Капец:-! Я как услышала это, меня аж передернуло всю..на хер бы ее послалаб и с заявлением к главврачу, бахилы видетили ей лень надеть....
Матюшка пухлячек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям супер))))[/QUOTE]
У нас еще одна была. Горло лезет смотреть, а руки не помыла, выгнала на х...

Аленушка82 28.08.2012 07:30

[QUOTE=Little;5235776]ааа круто:))) Молодец какой Сашуля!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Стараемся. Мы его вчера за день раз 8 обновляли. Главное поймать момент:)

Little 28.08.2012 07:52

[QUOTE=виста;5233468]я сразу говорю и говорила всегдя невестке моей не повезёт! я буду ужасная свекруха!!!капец,бедная девочка!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот))) Маше надо сказать чтоб берегла Варюшу от тебя:girl_haha:
[QUOTE=Ёлка;5233573]

Я в среду сажусь на белковую диету наверное. Я сейчас вещу больше, чем пошла рожать :( да ещё надо анализы сдать и посмотреть, что с организмом моим произошло.[/QUOTE]
да, кремлевка на печень/почки плохо действует...продукты распада не в смлах переработать, людям с больными этими органами вообще нельзя на ней сидеть...изо рта пахнет будто ацетоном...НО я тебя понимаю , когда хочеться похудеть то похрену! Кремлевка действенная...Знаю очень много людей похудевших на ней...Знаю девочку 136 кг была в свои 35 лет..тетя тетей...На кремлевке она похудела до 75!! Девочка теперь:) Может толкнуть тойже кремлевкой и дальше чтото более щадящее выбрать.... Хотя вот например она же говорит-ей все замечательно, уже сколько лет и кремлевка это ее любимая диета...
Когда я ее пробывала, мне очень в желудке плохо было...И на ней кстати тоже надо с умом питаться..чтоб полегче желудку...
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5233608]
Девочки, у ваших малышастиков запора с введением прикорма нет? Мы 2 дня не какали, я ему вечером в субботу баночку чернослива скормила, он ночью плакал и живот плотный был. Правда к утру прокакался, а потом ещё 2 или 3 раза покакал.Сейчас живот не болит, но я ему утром по полбаночки чернослива стала давать.[/QUOTE]
У нас вот первый раз вчера не было....Сама прям жду сегодня покакает...думаю после рисовой кашки:(
[QUOTE=Сладкоежка;5233634]
[B]Маш, [/B]у меня мама столько диет перепробовала, но долго на них сидеть не может, но тут наткнулась на молокочай. Вобщем кушает все, но делает 1-2 раза в неделю разгрузочные дни на этом молокочае, так вот за месяц на 9 кг. похудела:)[/QUOTE]
молокочай вкусная штука..я сама по средам полгода делала себе разгруз на молокочае+1,5 литра воды (обязательно) Но, молокочай это не диета, а всего лиш вывод лишней воды из ограгнизма (зато способствует толканию веса) И увлекаться тоже особо не стоит им..тоже нагрузка на почки...Похудеть иза молокочая она не могла так как он не обладает жиросжигающим эфектом, а скорее всего она похудела потомучто это был правильный настрой, на правильную еду..После разгруза кушать столько не хочеться, да и психологически кажеться что ты же умничка, держишься на разгрузе и уже сам выбираешь правильне продукты потом и уже и на ночь не ешь..

[QUOTE=Аленушка82;5233639]Это система минус 69 Кати Миримановой[/QUOTE]
-60

[QUOTE=виста;5233651]ну да она... она)))) но мне кажется сначала надо ко врачу,чтоб узнать почему вес навбрала Маша так....гормональное наверное что-то...и щитовидку проверить надо![/QUOTE]
вот вот, Это самое главное с чего Маше надо начать.

Вообще я 3 года сидела на поухдательном форуме, общалась с девочками с разных городов, и с одной целью похудеть, изучала и пробывала разные диеты..смотрела на них и делала выводы....А сама я похудела на 15 кг благодаря как раз таки смешанным диетам, долго на одной сидеть не могла...и -60 пробывала (но она расслабляетменя сильно) и кремлевку и все прочее.... а что было главное в моей диетной жизни это -молокочай!! и раздельное питание..вот раздельное питание-для меня это вещь!! Причем не просто раздельное, а 90-дневка..очень интересная диета разделенная блоками по 4 дня..Благодяра ей я добилась минимального своего веса...Вот как бы взяться опять за себя..а?
[QUOTE=Yuliya-fdk;5233669]Привет девочки. В выходные была очень занята. В субботу делали последние закупки в школу. Вчера отправила мужа на пол дня гулять, а сама шкафы хоть разобрала.
Представляете в Детском мире оставило дочку выбирать себе пенал, а сама ушла в одежду. Она выбрала, мне показала и кинула в корзину. Я даже на ценник не посмотрела. Ну думаю, что там пенал стоить то может. На кассе тоже на посмотрела, много всего было. А дома увидела ценник - 658 рублей. !!!! Меня до сих пор жаба давит. Ведь это даже не основной пенал, а для карандашей, маленький. Больше никогда так поступать не буду.))))А то разорюсь)))

Дети мои (младшие) расползались по комнате. Катю уже пару раз из под кроватки вытаскивала. Наверное через недельку начнут осваивать другие комнаты. А я всё полы драю. Даже новую швабру купила. Очень удобную, во все щели залезть может.[/QUOTE]
ух не хрена себе пенальчик:girl_haha: меня б тоже жаба душилаб для карандашиков такой пенальчик..а мы еще не закупились блин(((

Ой, а у тебя Юль, щас вообще прикольно будет, детки будут рассползаться в разные стороны , будешь бегать:girl_haha:
Что за швабра такая удобная?

Little 28.08.2012 08:00

[QUOTE=виста;5234032]вкусно наверное...мы пока не пробовали ни тыкву ни яблоко.....(((я вот сейчас думаю.что мы сильно все парились из-за прикорма.... главное.чтоб аллергии не было,а растягивать на месяцы мне кажется и не надо,если кушает-хорошо,нет,лругое начинатьпробовать...[/QUOTE]
аха, и я теперь думаю че так парилась раньше:girl_haha: Как то все проще оказываеться))

[QUOTE=Аленушка82;5235778]У нас еще одна была. Горло лезет смотреть, а руки не помыла, выгнала на х...[/QUOTE]
капец...ещеб и пинок под зад:-E
[QUOTE=Аленушка82;5235779]Стараемся. Мы его вчера за день раз 8 обновляли. Главное поймать момент:)[/QUOTE]
огооо..молодцы!!!!!!!!!:))) крутооооо!! А у нас не получаеться чтото такой момент поймать и вообще не хочет садиться на него....ну и ладно..буду ждать...

Ань, прикольно у тебя детки кайфуют)) Как видно сразу различие полов:girl_haha: Ну и с осетриной вас!! Как быстро уже и красная рыбка в ход пошла!:)

Little 28.08.2012 08:03

А мы вчера опробывали ходунки!!:))) Прикольно!! Сначал вообще не понял...потом понравилось..но минут 5-10 посидел и все, больше не хочет...Вчера задом ходил...Сегодня уже с утра и вперед начал...но минут опять же 10 , потом вытасикваю..и он со стороны на них залаивает, иму так больше нравиться подтягиваться на них..
А еще переживаю, он прыгает вних..не сложаться блин?? Страшноооо...

Аленушка82 28.08.2012 08:16

[QUOTE=Little;5235798]А мы вчера опробывали ходунки!!:))) Прикольно!! Сначал вообще не понял...потом понравилось..но минут 5-10 посидел и все, больше не хочет...Вчера задом ходил...Сегодня уже с утра и вперед начал...но минут опять же 10 , потом вытасикваю..и он со стороны на них залаивает, иму так больше нравиться подтягиваться на них..
А еще переживаю, он прыгает вних..не сложаться блин?? Страшноооо...[/QUOTE]

Как сложаться??? они че не фиксируются??? У нас какой то фиксатор есть

Little 28.08.2012 08:21

[QUOTE=Аленушка82;5235806]Как сложаться??? они че не фиксируются??? У нас какой то фиксатор есть[/QUOTE]

не..они фиксируються ...3 положения высоты...Просто он прыгает внутри , вдруг поломаються....смотрю и сердце замирает...
У меня у девочки знакомой сломались просто недавно...им брат подарил ходунки, новые ж.. и хорошие качественные..А Миланка прыгала внутри и отломалось там чтото в сидушке и шлепнулась..синячище на пол ноги было...Благо только этим отделалась......И не понимаю как там делают их что вот такое может произойти? Ведь есть какието стандарты безопастности же...

Аленушка82 28.08.2012 08:26

[QUOTE=Little;5235810]не..они фиксируються ...3 положения высоты...Просто он прыгает внутри , вдруг поломаються....смотрю и сердце замирает...
У меня у девочки знакомой сломались просто недавно...им брат подарил ходунки, новые ж.. и хорошие качественные..А Миланка прыгала внутри и отломалось там чтото в сидушке и шлепнулась..синячище на пол ноги было...Благо только этим отделалась......И не понимаю как там делают их что вот такое может произойти? Ведь есть какието стандарты безопастности же...[/QUOTE]

Блин теперь и я боюсь:(

Little 28.08.2012 08:43

[QUOTE=Аленушка82;5235815]Блин теперь и я боюсь:([/QUOTE]

Вот и я после этого боюсь...Дочка бегала я и думать не думала...А теперь когда знаю что ломаються, то страшновато...но все равно ж купила))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 08:44

Доброе утречко всем.
Еле все перечитала.
Ален, как у вас получается на горшок ходить? Я вчера сажала, она не сидит там встает. А самое смешное, что когда я ей произносила соответствующие звуки, чтобы она свои дела туда сделала, так она надо мной смеяться начала, для нее слово пись-пись смешное оказалось.
Кать, вас с опробыванием ходунков.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 08:46

[QUOTE=Little;5235831]Вот и я после этого боюсь...Дочка бегала я и думать не думала...А теперь когда знаю что ломаються, то страшновато...но все равно ж купила))[/QUOTE]

Вот и я всяких историй про них наслушалась, теперь не хочу их покупать.

Аленушка82 28.08.2012 08:54

У нас горшок с ручками. Он сидит, за ручки держится и дела свои делает

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 08:59

А у нас простой, и мне почему то кажется, что неудобный.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 09:17

А у нас сегодня с мужем первая годовщина, поедем к свекрови отмечать, т.к. у нас негде гостей разместить, мы на съемной квартире живем, надеюсь, что хоть следующую годовщину будем уже в своей квартире праздновать.

Аленушка82 28.08.2012 09:23

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235887]А у нас сегодня с мужем первая годовщина, поедем к свекрови отмечать, т.к. у нас негде гостей разместить, мы на съемной квартире живем, надеюсь, что хоть следующую годовщину будем уже в своей квартире праздновать.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья и всего всего самого хорошего!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 09:26

[QUOTE=Аленушка82;5235901]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья и всего всего самого хорошего!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки):girl_in_love:

zaj4onok 28.08.2012 09:29

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235856]А у нас простой, и мне почему то кажется, что неудобный.[/QUOTE]

Горшок может быть неудобным. Я с дочкой 4 модели горшков покупала, в итоге на одном из них она остановилась и сразу стала на него писать. В саду тоже на их горшки отказывалась писать (носили первое время свой горшок).
Конечно различные музыкальные или горшки-игрушки - это излишества, но даже стандартные горшки бывают разных форм. Поэтому если попозже будет отказываться от этого горшка, то попробуй другой поискать - повыше, пошире

zaj4onok 28.08.2012 09:31

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235887]А у нас сегодня с мужем первая годовщина, поедем к свекрови отмечать, т.к. у нас негде гостей разместить, мы на съемной квартире живем, надеюсь, что хоть следующую годовщину будем уже в своей квартире праздновать.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Любви вам, терпения, долгих лет совместной счастливой жизни ну и желаю отметить следующую годовщину в своей квартире:))) :))) :)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 09:32

[QUOTE=zaj4onok;5235923]Горшок может быть неудобным. Я с дочкой 4 модели горшков покупала, в итоге на одном из них она остановилась и сразу стала на него писать. В саду тоже на их горшки отказывалась писать (носили первое время свой горшок).
Конечно различные музыкальные или горшки-игрушки - это излишества, но даже стандартные горшки бывают разных форм. Поэтому если попозже будет отказываться от этого горшка, то попробуй другой поискать - повыше, пошире[/QUOTE]

Ну значит немного подожду , если так и будет продолжаться, куплю другой горшок.

zaj4onok 28.08.2012 09:33

Дала Роме кашу попробовать, так у него было такое лицо, как будто я ему какашку даю. Кукурузную если, но что-то она мне не очень понравилась (Малютку мы взяли) - с комочками размешалась((( В общем будем ближайшую неделю ее кушать, привыкать к кашке:)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 09:34

[QUOTE=zaj4onok;5235931]Поздравляю!!! Любви вам, терпения, долгих лет совместной счастливой жизни ну и желаю отметить следующую годовщину в своей квартире:))) :))) :)))[/QUOTE]

Свет, спасибо большое, мы на это надееемся, так надоело жить не на своем месте. Но конечно же лучше так, чем с родителями.

zaj4onok 28.08.2012 09:35

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235935]Ну значит немного подожду , если так и будет продолжаться, куплю другой горшок.[/QUOTE]

Сейчас просто все таки рановато для горшка. Я понимаю, что раньше детей с месяца начинали высаживать. Просто многие детки около 7-8 писают на горшок, а когда начинают ходить (около 1 года) они забывают о горшке и горшок превращается в пытку.
Я не говорю, что не надо сажать на горшок, просто еще очень долго не стоит ждать, что малыш будет писать на горшок. Мы начнем садится на горшок как только сможет хоть немного сидеть с поддержкой

zaj4onok 28.08.2012 09:36

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235943]Свет, спасибо большое, мы на это надееемся, так надоело жить не на своем месте. Но конечно же лучше так, чем с родителями.[/QUOTE]

А вы уже запланировали покупку?
Мы тоже все собирались купить, в итоге уже 5 лет живем на съемном жилье и решиться на покупку квартиры никак не можем - очень страшно брать ипотеку(((

Ёлка 28.08.2012 09:49

Доброе утро.
Алён с завоеванием горшка!
Катюша, с ходунками!
Лен вас с годовщиной!!!!
Свет, Ромашечку с кашкой!

Я что-то не поправляюсь :( вчера катались с мужем по Москве, потом сидели пили кофе в час ночи у пруда Останкинской башни. В сотый раз поговорили, не знаю надолго ли мира хватит, постараемся.
Хорошего всем дня!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.08.2012 09:56

[QUOTE=zaj4onok;5235951]А вы уже запланировали покупку?
Мы тоже все собирались купить, в итоге уже 5 лет живем на съемном жилье и решиться на покупку квартиры никак не можем - очень страшно брать ипотеку((([/QUOTE]

У родителей моего мужа есть квартира, но она далековата от работы Диминой за 60 км, особо не наездишься, да и там все-таки деревня, мы там жить не хотим. Вот они ее продают, пока безуспешно, как продадут деньги нам, 200 000 у нас уже есть, остальное моя мама добавит. Так что все зависит от продажи, если ее купят скоро, значит и мы скоро переберемся.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.