![]() |
Вик ты права!н е 31 же! там и без гостей хватит веселья!
у нас нижние не опухали.. просто белые зубы виднелись, а потом вылезли! ох уж эта зубная фея!проказница она ещё та! |
[quote=Vittoria;5548702]30 поздно ночью. Там еще на 3 часа меньше. Волнуюсь за Агнюшкину адаптацию.
31 заезжаем в новую квартиру. Папка наш хотел пригласить 15 человек друзей, но я сурово отвергла эту идею. Вот думаю, разве я не права? У нас будет 8 чемоданов (образно) + лешины вещи тоже перевозить + разница во времени + к нам вылетела зубная фея (судя по тому, что сы не спим, плохо едим и всё время капризничаем), но десна не опухли( как при этом можно позвать много народу да еще и с детьми?! Которых мой муж предложил уложить у нас в спальне.[/quote] Вик, удачи вам!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксения К.;5548698]Молодец какой Дениска)))
Лен, ничего особого делать не нужно, играйте, читайте,пойте песенки, рассказывай ему,что считаешь нужным и интересным-это обязательно имхо[/QUOTE] спасибо за совет :girl_in_love: |
Удача точно понадобится. Я уже придумала название блога - survive in paris, чтоб происходящее описывать)))
|
Лен, мне линеечка твоя очень нравится)
|
спасибо ))Викусь )))
выживание в париже? |
Ого, Вик! У тебя явно будет запоминающийся НГ! Держись. Все трудности временные. А вообще переезжать в Париж под новый год... Как в кино:)
Саня не спит. Я уставшая:( Меня все бесит. Особенно то, что завтра к нам приедет сестра мужа! У мужа единственный вызодной. И тот до вечера. Вечером он уедет в Питер. Но сестре надо помочь. Я ооооочень расчитывала на мужа завтра:( Но мне де помогать не надо. Я справлюсь сама.... |
а сестра с какой целью заявляется?
Кать так старнно вот у меня есть брат вот и думаю поди на меня братова жена тоже гонит? не знаю прям.. но я гоню на них тоже иногда! они живут с моими родителями.. мама и с её детьми сидит всю неделю, тока на выходные она их сплавляет к своей маме, и ч Денисом воиться - я пару раз в неделю или один раз к ней хожу.. иногда она ко мне приходит но редко... |
[QUOTE=сЫч;5548802]а сестра с какой целью заявляется?
Кать так старнно вот у меня есть брат вот и думаю поди на меня братова жена тоже гонит? не знаю прям.. но я гоню на них тоже иногда! они живут с моими родителями.. мама и с её детьми сидит всю неделю, тока на выходные она их сплавляет к своей маме, и ч Денисом воиться - я пару раз в неделю или один раз к ней хожу.. иногда она ко мне приходит но редко...[/QUOTE] Лен, в принципе, ничего криминального. И в будущем я очень надеюсь, что мои дети будут помогать друг другу! Но просто как-то повелось, что обо мне вспоминают в последнюю очередь:( Она сейчас ищет работу в Москве, она звукорежиссер, вот ей нужна помощь, т к ей дали какое-то задание. Нужен комп хороший, специальные программы, человек, который будет помогать. Муж сидит сейчас качает эти программы, устанавливает, завтра будет помогать! Я кручусь, танцую вокруг неспящего Санька, думаю, как объяснить Тиму, что обещанная прогулка на лыжах завтра, скорее всего, отменится:girl_prepare_fish: Меня никто никогда не спрашивает, как я себя чувствую, что хочу. Я просто подстраиваюсь под ситуацию. Так повелось.... |
пичалька,Кать! держись!
ты говоришь о своих чувствах? может стоит повыносить мозг мужу, чтоб дошло? |
[QUOTE=сЫч;5548857]пичалька,Кать! держись!
ты говоришь о своих чувствах? может стоит повыносить мозг мужу, чтоб дошло?[/QUOTE] Он мне вынесет челюсть тогда! Поедем в Яр. Написала моя подруга из Швециии они на НГ в Ярославле. Судьба. Ее сын мой крестник:girl_pinkglassesf: |
Поздравляю всех! Все посылки отправлены:)))
Ждем, радуемся, отписываемся о получении:) |
[QUOTE=Босоножка;5548788]Ого, Вик! У тебя явно будет запоминающийся НГ! Держись. Все трудности временные. А вообще переезжать в Париж под новый год... Как в кино:)
Саня не спит. Я уставшая:( Меня все бесит. Особенно то, что завтра к нам приедет сестра мужа! У мужа единственный вызодной. И тот до вечера. Вечером он уедет в Питер. Но сестре надо помочь. Я ооооочень расчитывала на мужа завтра:( [B]Но мне де помогать не надо. Я справлюсь сама[/B]....[/QUOTE] Это моего мужа на поминает. |
Вика вам с Агнией удачного полета и оклематизации:)
|
как хорошо что вы увидитесь с подружкой!
|
[quote=Vittoria;5548707]Ксюш, хотела спросить. Как Лера и Люба перенесли разницу во воемени и как ты их подстроила под местное время?[/quote]
приезд туда как будто вообще не заметили, а вот обратно хуже, Лерка ложиться спать позже стала, и до сих пор так. |
[quote=Босоножка;5548887]Поздравляю всех! Все посылки отправлены:)))
Ждем, радуемся, отписываемся о получении:)[/quote] не напоминайте мне о посылках, а то я только забылась, а теперь снова в искушении открыть и хоть чуть-чуть подсмотреть что там:))) |
всем доброе морозное утро! у нас -28. и опять мы дома.
[B]лены сыч[/B] у меня получилось заменить одно кормление и то маша запивает кашусмесью. иногда водой. сейчас пытаюсь и второе заменить, но пока кукуруз-ая каша нам не катит. а рисовую боюсь давать крепит. |
у нас получилось заменить уже аж 4 кормления.
Смесь у нас только рано утром и на ночь. Т.к. я думаю, что все наши беды от смеси, то мы ее как можно меньше даем. Утром мы кушаем овсяную кашу с пюрешкой фруктовой. Потом у нас тыква с курагой и яблочком (сама готовлю), потом суп с овощным пюре. На полдник снова тыква, либо творога немного+немного фркт. пюрешки, а на ночь смесь. Но вот кушает Ксюша по-преженму, через 3 часа. Смеси выпивает только 120 грамм. Между едой у нас компот. А еще я уже жалею, что научила Ксюшу ходить в ходунках, такое творит, все цветы стоящие на полу, она пообрывала и попробовала на вкус, они все вянут, любит жутко провода, ну и вообще такое творит, что мама не горюй, носится как ошалелая по дому:). Я вчера пресс качала на полу, так она вокруг меня ходила и все хохотала:) |
Девочки привет!
Вик я тут упустила, а куда вы собрались ? У нас зубов нет и пока не предвидятся, дочь ленивая ни чего не делает, а мама уставшая и ни чего не может делать. Вчера сдала Госы ;) маленький шаг к диплому а еще у меня задержка пять дней, жду не дождусь когда придут |
[QUOTE=Tom4ek;5549286]Девочки привет!
Вик я тут упустила, а куда вы собрались ? У нас зубов нет и пока не предвидятся, дочь ленивая ни чего не делает, а мама уставшая и ни чего не может делать. Вчера сдала Госы ;) маленький шаг к диплому [B] а еще у меня задержка пять дней, жду не дождусь когда придут[/QUOTE][/B] Том, привет! У меня тоже задержка 5 дней... прошлые были 10 ноября, а уже 15 декабря и ничего нет...%-0 |
[QUOTE=Tanyashka;5549358][/B]
Том, привет! У меня тоже задержка 5 дней... прошлые были 10 ноября, а уже 15 декабря и ничего нет...%-0[/QUOTE] Привет ! Тест не делала ? У меня еще руки не дошли до него |
[QUOTE=Tom4ek;5549366]Привет !
Тест не делала ? У меня еще руки не дошли до него[/QUOTE] неа, не делала, некогда совсем |
[QUOTE=Tanyashka;5549413]неа, не делала, некогда совсем[/QUOTE]
я щас сделала, вроде одна полоска списываю на стресс перед госами . надеюсь скоро нагрянут |
[quote=Tom4ek;5549452]я щас сделала, вроде одна полоска
списываю на стресс перед госами . надеюсь скоро нагрянут[/quote] Том, привет!:))) Как там маленькая мисс поживает? Что у вас нового? |
[QUOTE=Tom4ek;5549286]Девочки привет!
Вик я тут упустила, а куда вы собрались ? У нас зубов нет и пока не предвидятся, дочь ленивая ни чего не делает, а мама уставшая и ни чего не может делать. Вчера сдала Госы ;) маленький шаг к диплому а еще у меня задержка пять дней, жду не дождусь когда придут[/QUOTE] привет. доча не сидит сама? |
Том, привет, с госами тебя;)
Я временно перебираюсь во Францию. Сначала на 3 месяца, потом как пойдет;) |
Заказали Деда Мороза сегодня, на 31 на вечер, я понимаю, что самый пик, но все равно 5000 руб за это.... %-0
|
Ксюш, это очень-очень дёшево!
|
[quote=Olegio;5550047]Ксюш, это очень-очень дёшево![/quote]
По сравнению с Москвой? У вас сколько? |
[QUOTE=Ксения К.;5550049]По сравнению с Москвой? У вас сколько?[/QUOTE]
В том году от 7-ми было, и далеко не 31-го |
Ого!
У нас висят объявления от 1500р. Это, конечно, не 31-ого, я думаю. Но 7 тыс...Меня бы жаба задушила... Я 2 раза Тиму заказывала, года в 3 и в 4. Оба раза он сидел у меня на руках, стих не рассказал, танцевать не стал. Я больше не пробовала. Нам просто под елку подарки приносят;) |
Тань ну и весело Ксюхе с ходунками теперь!
так и так скоро будут вс еоголдеоые носиться годовасы по дому поэтому я их не очень хотела брать тк без них вот Денис большую частвь времнеи занят держанием за диван и хождением вдоль дивана.... я в ванную не пускаю его теперь... короче мне и без ходунков весело... хотели покупать лошадь- купили машинку, такие мы последовательные! все таки если хоть по капле мужу капать на мозг то он уступит! я около месяца ему кап кап делала и он сдался насчет того что б я себе сделала мелирование! а то мне надоела однообразная своя прическа и цвет волос! кажется уже скучным! |
[quote=сЫч;5550185]Тань ну и весело Ксюхе с ходунками теперь!
так и так скоро будут вс еоголдеоые носиться годовасы по дому поэтому я их не очень хотела брать тк без них вот Денис большую частвь времнеи занят держанием за диван и хождением вдоль дивана.... я в ванную не пускаю его теперь... короче мне и без ходунков весело... хотели покупать лошадь- купили машинку, такие мы последовательные! все таки если хоть по капле мужу капать на мозг то он уступит! я около месяца ему кап кап делала и он сдался насчет того что б я себе сделала мелирование! а то мне надоела однообразная своя прическа и цвет волос! кажется уже скучным![/quote] Здорово! Такие перемены поднимают жизненный тонус!:) Это я про мелирование. Дена с машинкой! До НГ лежит или уже вручили? |
вручили.. покатались уже )) ну короче на кнопку если нажать то песенки всякие и звуки поет руль но Ден испугался и мы убрали эту штучку.. все равно не понимает он еще.. для лошади места нет у нас... да и машинка наверное практичнее )))
решили вручить тк Ден еще по-моему далек от понятие Нового Года... будет постарше - выдержим паузу ))) Таня и Тома если соберетесь в какую -нибудь ББ то прихватите меня тоже с вами ;) |
добрый вечерок! проводила мужа на НГ корпоратив, ушел к с лицом как нашкодивший котенок. вот сижу машу укачваю........
|
[quote=сЫч;5550332]вручили.. покатались уже )) ну короче на кнопку если нажать то песенки всякие и звуки поет руль но Ден испугался и мы убрали эту штучку.. все равно не понимает он еще.. для лошади места нет у нас... да и машинка наверное практичнее )))
решили вручить тк Ден еще по-моему далек от понятие Нового Года... будет постарше - выдержим паузу ))) Таня и Тома если соберетесь в какую -нибудь ББ то прихватите меня тоже с вами ;)[/quote] Я прям себя узнаю, я после рождения Любы тоже рвалась в ББ:girl_haha: Это я просто не представляла исчо всего масштаба деятельности потом:-D |
Ксю )))
может у меня получится еще раз забеременеть и родить заодно!? вообще хочу еще 2х детей.. правда что с ними буду делать придумаю потом! я каждый месяц стараюсь а всё - никак! |
[quote=сЫч;5550386]Ксю )))
может у меня получится еще раз забеременеть и родить заодно!? вообще хочу еще 2х детей.. правда что с ними буду делать придумаю потом! я каждый месяц стараюсь а всё - никак![/quote] Скоро получится, вот увидишь!!!:girl_in_love: Дети это, конечно, забот полный рот, но счастья все равно больше! |
да я правда так с этим молоком задолбалась 2 месяца но все равно когда Дену исполнился месяц я уже захотела еще детей тк эт опродолждение тебя ,н очто-то новое в мире, и прям так охота охапку детишек )))
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |