![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;5505962]Ну судя по прочитанному это тоже не есть гуд, тк ребенок привыкает что стоит покапризничать и получит грудь... Советуют успокаивать другим способом%-0[/QUOTE]
Не обижайся,но по моему это бред,он и просит постоянно грудь,потому что испытал стресс,если он не будет орать,то ему и не дадут её....не доводи до плача,просто предлагай почаще,забей на интервалы временные.и еще если есть возможность,спи с ним,чтоб титя рядом была,думаю за неделю все наладится. |
У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.
|
[QUOTE=Кристиночка;5506723]Он просто проглотил его)))
это я писала,но не про пипетку,а про спринцовку,в одну ноздрю заливаешь,из другой вытекает все вместе с соплями и козявками,НО надо правильно держать ребенка:наклон вперед и слегка голова на бок.[/QUOTE] Именно про пипетку я писала :) Я так промываю. [QUOTE=Кристиночка;5506734]Не обижайся,но по моему это бред,он и просит постоянно грудь,потому что испытал стресс,если он не будет орать,то ему и не дадут её....не доводи до плача,просто предлагай почаще,забей на интервалы временные.и еще если есть возможность,спи с ним,чтоб титя рядом была,думаю за неделю все наладится.[/QUOTE] Согласна. [QUOTE=Кристиночка;5506747]У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.[/QUOTE] Бедняга :( Испугался, конечно... |
[QUOTE=Кристиночка;5506747]У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.[/QUOTE]
Зай ну что же вы так:-/ высота не большая?Рвота не было? Берегитесь, не падайте. |
Леночка!!!!!! Поздравляю с полугодием красавицу Маргариту и тебя!!!!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;5506950]Леночка!!!!!! Поздравляю с полугодием красавицу Маргариту и тебя!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
У нашего Ромочки половая жизнь или на игровой центре играет.а кто нибудь купил манеж?
|
Мы манеж так и купили пока. На развивающем коврике на полу играет... Правда, укатывается уже с него. Сегодня опять ее из-под кровати вытащила :)
|
я купила манеж. угловой. где-то месяц назад. он у нас стоит на кухне, мне так удобно готовить))
Кристин, сочувствую((( мы тоже падали(( |
[QUOTE=***Ксюша***;5506995]У нашего Ромочки половая жизнь или на игровой центре играет.а кто нибудь купил манеж?[/QUOTE]
У меня есть манеж. Обычный, прямоугольный. Кристина, бедный Андрюша! |
Потом почитаю, отвечу!!!
У меня паника! В общем проснулись в 15, поели в 15 30, потом отправились в магазин где то в 16. Уснул в 17 до 17 40. Покормила в 18 30 где то. В 19 20 положила спать, хоть немножко, потому что моемся в 21 и он не досидит!!! Лежал лежал, один раз взяла его, посидела. Положила, еще полежал поиграл с мобилкой, потом заныл, опять пришла, покачала на руках, успокоился, положила... Вот сейчас опять орет... И че делать то? Время уже 20... Мыться в 21, а до этого еще поесть надо и спать лечь в 22... :girl_prepare_fish: |
Лена Поздравляю вас с Ритуськой :)))
Девочки, по поводу прикорма. Мы уже ели цв.капусту, брокколи и картошку с кабачком. Сегодня купила цв.капусту с кабачком и брокколи с кабачком. Тоже по чуть-чуть начинать, или можно сразу полную порцию дать ? Я слоняюсь к тому чтоб сразу дать. Он же эти овощи уже ел. Только по отдельности %-0 |
[QUOTE=Кристиночка;5506747]У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.[/QUOTE]
Бедненький:( [QUOTE=Кристиночка;5506734]Не обижайся,но по моему это бред,он и просит постоянно грудь,потому что испытал стресс,если он не будет орать,то ему и не дадут её....не доводи до плача,просто предлагай почаще,забей на интервалы временные.и еще если есть возможность,спи с ним,чтоб титя рядом была,думаю за неделю все наладится.[/QUOTE] %-0 Так он потом вообще без нее никуда... [QUOTE=Maryana;5507094]Лена Поздравляю вас с Ритуськой :))) Девочки, по поводу прикорма. Мы уже ели цв.капусту, брокколи и картошку с кабачком. Сегодня купила цв.капусту с кабачком и брокколи с кабачком. Тоже по чуть-чуть начинать, или можно сразу полную порцию дать ? Я слоняюсь к тому чтоб сразу дать. Он же эти овощи уже ел. Только по отдельности %-0[/QUOTE] Сразу давай)) В итоге достала из кровати, а он мне хихикать... В обем сон отменяется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;5507116]Бедненький:(
[B]%-0 Так он потом вообще без нее никуда...[/B] Сразу давай)) В итоге достала из кровати, а он мне хихикать... В обем сон отменяется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ошибочное мнение,на самом деле сейчас просто период такой,каждый день большой поток знаний и умений+возможно зубки,ему надо как то напряжение снимать,он и уснуть не может поэтому,он еще слишком мал,ему необходимо удовлетворить эту потребность в сосании.Мой совет,попробуй его с собой спать положить(если кровать без борта придвинуть к вашей к примеру) и как заворочается ночью,титю подкладывай,перемены увидишь через пару дней,а может и раньше. |
[QUOTE=Olegio;5507067]У меня есть манеж. Обычный, прямоугольный.
Кристина, бедный Андрюша![/QUOTE] Молодцы, а мы не купили:-! вот не знаю, я иза чего мой Максим такой не уклюжий как медвеженок боюсь он его может нечяйно зацепить:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5506945]Зай ну что же вы так:-/
высота не большая?Рвота не было? Берегитесь, не падайте.[/QUOTE] Высота то небольшая,но он об комод зацепился немного.Сейчас кормила его и трогала голову,помоему у него на затылке шишка размером с перепелиное яйцо :girl_cray: господи,я ведь знала что он катается по кровати как пропеллер и оставила...думала быстренько сбегаю и вернусь.... |
[QUOTE=Элейн;5507016]Мы манеж так и купили пока. На развивающем коврике на полу играет... Правда, укатывается уже с него. Сегодня опять ее из-под кровати вытащила :)[/QUOTE]
А я выбросила коврик%-0 от Максимки |
[QUOTE=Кристиночка;5507139]Высота то небольшая,но он об комод зацепился немного.Сейчас кормила его и трогала голову,помоему у него на затылке шишка размером с перепелиное яйцо :girl_cray: господи,я ведь знала что он катается по кровати как пропеллер и оставила...думала быстренько сбегаю и вернусь....[/QUOTE]
Моя дочка первая тоже упалаНО на пол, высота не большая 20 см Вызвала скорую, сказали если нет рвоты и высота не большая ничего страшнего, да испуг был.:( А у вас шишка:( помажьте йодом чтоб шишка рассосалась. |
Да вспомнила про батерии, мой Максим ударился об батерии головой до сих пор шрам остался, так что будьте осторожными, я одеяло ватным укрывала или комод прям закрыла батерии.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5507158]Да вспомнила про батерии, мой Максим ударился об батерии головой до сих пор шрам остался, так что будьте осторожными, я одеяло ватным укрывала или комод прям закрыла батерии.[/QUOTE]
ой батареи это страшно,я тоже укрываю одеялом |
А я вообще ничего никогда не укрывала/не прятала, розетки не загораживала. Толи с детьми повезло, то ли следили хорошо)
[B]Маш[/B],я думаю, что можно и целую порцию. Мы уже давно смешанные банки едим. Как ваша аллергия? Кота забрали? |
[QUOTE=Кристиночка;5507165]ой батареи это страшно,я тоже укрываю одеялом[/QUOTE]
очень страшно нет ничего более страшнее:-/ там и можно на смерть или глаз............вообщем сами понимаете:-/ загородила уже сразу |
[QUOTE=Olegio;5507181]А я вообще ничего никогда не укрывала/не прятала, розетки не загораживала. Толи с детьми повезло, то ли следили хорошо)
[B]Маш[/B],я думаю, что можно и целую порцию. Мы уже давно смешанные банки едим. Как ваша аллергия? Кота забрали?[/QUOTE] ну и слава богу вам повезло:) я первую тоже ничего не убирала и не укрывала она спокойная была токо и с игрухами играла а Максим жуть не поседа бегал вокруг комнаты и везде трогал двери привязывала к стене:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;5507187]очень страшно нет ничего более страшнее:-/
там и можно на смерть или глаз............вообщем сами понимаете:-/ загородила уже сразу[/QUOTE] моя сестра выбила в 3 года передние зубы об батарею,просто на игрушке подскользнулась,теперь я бдительна |
[QUOTE=Anna_Fike;5507075]Потом почитаю, отвечу!!!
У меня паника! В общем проснулись в 15, поели в 15 30, потом отправились в магазин где то в 16. Уснул в 17 до 17 40. Покормила в 18 30 где то. В 19 20 положила спать, хоть немножко, потому что моемся в 21 и он не досидит!!! Лежал лежал, один раз взяла его, посидела. Положила, еще полежал поиграл с мобилкой, потом заныл, опять пришла, покачала на руках, успокоился, положила... Вот сейчас опять орет... И че делать то? Время уже 20... Мыться в 21, а до этого еще поесть надо и спать лечь в 22... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я не знаю что делать:-! мамам виднее своего малыша;) |
[QUOTE=Кристиночка;5507203]моя сестра выбила в 3 года передние зубы об батарею,просто на игрушке подскользнулась,теперь я бдительна[/QUOTE]
бедняжка ну мой так же об игрушки подскользнулся:( |
Кстати, я подумала сейчас - а у меня и нет таких батарей, об которые удариться можно - все загорожены мебелью.
|
[QUOTE=Olegio;5507215]Кстати, я подумала сейчас - а у меня и нет таких батарей, об которые удариться можно - все загорожены мебелью.[/QUOTE]
ну это даже здорово:))) |
[QUOTE=Olegio;5507181][B]Маш[/B],я думаю, что можно и целую порцию. Мы уже давно смешанные банки едим. Как ваша аллергия? Кота забрали?[/QUOTE]
Мы же недавно только начали снова вводить прикорм. Завтра едем к гомеопату. Кота на неделе должны забрать на месяц. За это время пролечимся, а там видно будет. |
[QUOTE=Olegio;5506572]Юль, Лена-то родила 31-го - память тебя не подвела! Только в ноябре-то 30 дней, вот и приходится через раз поздравлять)[/QUOTE]
Аааааа! а я думаю "ничего себе, склероз у меня!" [QUOTE=Кристиночка;5506747]У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.[/QUOTE] Господи, бедняжка!! Кристин, надеюсь, что ничего страшного! Вот только что с мамой обсуждали, она рассказывала, как я в 6 мес неожиданно села в коляске, подтянулась за бортик и выпала на асфальт, мама даже не успела сориентироваться!!! В общем - ничего, шишак был, но представьте, какая высота!! Я б наверное с ума сошла, но с другой стороны, это доказывает, что детки умеют падать... [QUOTE=Наталочка55;5507017]я купила манеж. угловой. где-то месяц назад. он у нас стоит на кухне, мне так удобно готовить)) Кристин, сочувствую((( мы тоже падали(([/QUOTE] Наташ, а что за манеж?? Дай ссылку? |
[QUOTE=malyavka;5507240]это доказывает, что детки умеют падать...[/QUOTE]
Ну не скажи, Юль... Раз на раз не приходится. Вот у мужа племяшка в 8 месяцев упала с высоты всего-то сантиметром 20-30 на ковёр с огромный мягким ворсом. В результате - трещина черепа была %-0 |
[QUOTE=Maryana;5507235]Мы же недавно только начали снова вводить прикорм.
Завтра едем к гомеопату. Кота на неделе должны забрать на месяц. За это время пролечимся, а там видно будет.[/QUOTE] Маш,толку не будет...после кота останется в мебели,коврах и даже на стенах полно эпидермиса,слюны и т.п,как бы ты не мыла все это,мы избавились от всех ковров вместе с котом,через 4-5 мес после ликвидации наступило заметное улучшение. |
[QUOTE=Anna_Fike;5507075]Потом почитаю, отвечу!!!
У меня паника! В общем проснулись в 15, поели в 15 30, потом отправились в магазин где то в 16. Уснул в 17 до 17 40. Покормила в 18 30 где то. В 19 20 положила спать, хоть немножко, потому что моемся в 21 и он не досидит!!! Лежал лежал, один раз взяла его, посидела. Положила, еще полежал поиграл с мобилкой, потом заныл, опять пришла, покачала на руках, успокоился, положила... Вот сейчас опять орет... И че делать то? Время уже 20... Мыться в 21, а до этого еще поесть надо и спать лечь в 22... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Аня, вот у меня она сегодня каждый час ест. Погода... Кормлю и не парюсь)) А что делать? :girl_pinkglassesf: И засыпает сегодня плохо. [QUOTE=Maryana;5507094]Лена Поздравляю вас с Ритуськой :))) Девочки, по поводу прикорма. Мы уже ели цв.капусту, брокколи и картошку с кабачком. Сегодня купила цв.капусту с кабачком и брокколи с кабачком. Тоже по чуть-чуть начинать, или можно сразу полную порцию дать ? Я слоняюсь к тому чтоб сразу дать. Он же эти овощи уже ел. Только по отдельности %-0[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мне медсестра патронажная говорила, что можно полную порцию в таком случае. [QUOTE=***Ксюша***;5507143]А я выбросила коврик%-0 от Максимки[/QUOTE] У нас как-то он очень удачно пошёл)) Я специально заказывала. Он с дугами, на нём игрушки лежат. [QUOTE=Olegio;5507247]Ну не скажи, Юль... Раз на раз не приходится. Вот у мужа племяшка в 8 месяцев упала с высоты всего-то сантиметром 20-30 на ковёр с огромный мягким ворсом. В результате - трещина черепа была %-0[/QUOTE] Вот-вот. У меня у знакомой ребёнок так улетел с невысокого дивана на специально постеленное ватное одеяло. В итоге трещина в височной кости. К батареям у нас тоже не подобраться, а вот об кровать она стукнулась... Теперь глаз да глаз. |
[QUOTE=Кристиночка;5507258]Маш,толку не будет...после кота останется в мебели,коврах и даже на стенах полно эпидермиса,слюны и т.п,как бы ты не мыла все это,мы избавились от всех ковров вместе с котом,через 4-5 мес после ликвидации наступило заметное улучшение.[/QUOTE]
Ну у меня конечно все равно в планах от него избавиться. Но пока никто насовсем брать не хочет. На улицу же я его не выкину !? [QUOTE=Элейн;5507306]Спасибо :girl_in_love: Мне медсестра патронажная говорила, что можно полную порцию в таком случае.[/QUOTE] Значит я правильно думала. Спасибо :) А после овощей что лучше вводить ? Мясо или фрукты ? |
Еленочка у нас тоже с дугами и игрушками, просто Максим не был в нем восторге, а вот зря я выбросила пригодилось б Ромке, но я незнала.
|
[QUOTE=Maryana;5507317]Ну у меня конечно все равно в планах от него избавиться. Но пока никто насовсем брать не хочет. На улицу же я его не выкину !?
Значит я правильно думала. Спасибо :) А после овощей что лучше вводить ? Мясо или фрукты ?[/QUOTE] Я мясо буду давать после 8 месяцев:) так что получается фрукты, для меня это бананы, груша, персик абрикосы, черносливы. |
[B][COLOR="Magenta"][B]Ритулю с полугодием!!![/B][/COLOR][/B]
Ань, я посмотрела ваш приблизительный режим, так ты мать счастливица, кормишь редко, спит долго, что ты еще хочешь?:)честно, я не понимаю проблемы которой ты себя озадачила))) Девочки, посоветуйте мне что делать с дрелью))). вобщем соседи сверху делают ремонт, в сентябре выбивали стены, я это с трудом, но терпела, ничего не сказала ни разу, хоть в квартире было невозможно находиться. было тепло, я гуляла с Сашей 2 раза в день по 4 часа, потом я не знаю что они делали месяц, но было относительно тихо, по крайней мере, ребенку это не мешало, но на этой неделе просто капец, я только его уложу спать на те жалкие 15 минут, они дрель включат-он пугается, просыпается и орет. честно говоря, такой ппц, у нас даже Томас бегает по квартире перепуганный...вобщем сегодня так и получилась, тролько уложила, они включили, я взяла Сашу под мышку и пошла к ним, там естественно работают мастера, которое мне сказали что они не при чем, это их работа, я попросила не включать дрель после 3 часов дня, потому что мы приходим с прогулки и дома. но он мне грубо ответил, что это не реально, ему нужно делать работу. сказал что ремонт будут они делать еще долго. короче я взяла телефон хозяина, буду звонить, но как договориться не знаю.понимаю что они из-за моего ребенка не закончат ремонт, но и так тоже уже невозможно. |
[QUOTE=Цветочка;5507361][B][COLOR="Magenta"][B]Ритулю с полугодием!!![/B][/COLOR][/B]
Ань, я посмотрела ваш приблизительный режим, так ты мать счастливица, кормишь редко, спит долго, что ты еще хочешь?:)честно, я не понимаю проблемы которой ты себя озадачила))) Девочки, посоветуйте мне что делать с дрелью))). вобщем соседи сверху делают ремонт, в сентябре выбивали стены, я это с трудом, но терпела, ничего не сказала ни разу, хоть в квартире было невозможно находиться. было тепло, я гуляла с Сашей 2 раза в день по 4 часа, потом я не знаю что они делали месяц, но было относительно тихо, по крайней мере, ребенку это не мешало, но на этой неделе просто капец, я только его уложу спать на те жалкие 15 минут, они дрель включат-он пугается, просыпается и орет. честно говоря, такой ппц, у нас даже Томас бегает по квартире перепуганный...вобщем сегодня так и получилась, тролько уложила, они включили, я взяла Сашу под мышку и пошла к ним, там естественно работают мастера, которое мне сказали что они не при чем, это их работа, я попросила не включать дрель после 3 часов дня, потому что мы приходим с прогулки и дома. но он мне грубо ответил, что это не реально, ему нужно делать работу. сказал что ремонт будут они делать еще долго. короче я взяла телефон хозяина, буду звонить, но как договориться не знаю.понимаю что они из-за моего ребенка не закончат ремонт, но и так тоже уже невозможно.[/QUOTE] Вот капец:-E у нас бывало тоже свое время мы с соседями договаривались%-0 и работники ждали Вот хамы, они были обязаны были свами договорится, влюбом случай попробуй обжаловаться в ДЖЭК |
[QUOTE=Maryana;5507317]
Значит я правильно думала. Спасибо :) А после овощей что лучше вводить ? Мясо или фрукты ?[/QUOTE] Мне сказали - фрукты. Про мясо еще вообще даже речи не было. [QUOTE=***Ксюша***;5507342]Еленочка у нас тоже с дугами и игрушками, просто Максим не был в нем восторге, а вот зря я выбросила пригодилось б Ромке, но я незнала.[/QUOTE] Все-таки детки такие все разные :) [QUOTE=Цветочка;5507361][B][COLOR="Magenta"][B]Ритулю с полугодием!!![/B][/COLOR][/B] Девочки, посоветуйте мне что делать с дрелью)))[/QUOTE] Спасибо! :) Есть какие-то ограничения по уровню шума. Можно заявление написать, по идее, в милицию, если сильно шумят... |
Ой Елен они оба очень очень разные.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |