Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Наталюша1 20.03.2013 13:27

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32150[/url] поздравлялка для Валюши

Feadin 20.03.2013 13:28

Валюш, я присоединяюсь к Лиличке!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогая!!!!
Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url]

sashinatasha 20.03.2013 13:32

Привет всем!!!
У нас метель за окном. Сегодня еще нос не высовывали из дома)

[COLOR="DarkRed"][B][I]Валюша, с днем рождения тебя!!! Будь счастлива и побольше улыбайся!!![/I][/B][/COLOR]

Юлия М 20.03.2013 13:42

Валю [COLOR="Lime"][B][I]С Днём рождения!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!
Как вы?
МЫ - ПЕРЕХаЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО))) сейчас стадия уже не такого активного, но разбора))) Вовка ща дрыхнет...Кольку докармливаю и спать...и следом Вовка должОн проснуться))) Мой дневной сон накрыт тазом медным уже несколько месяцев))))))

Надежд@ 20.03.2013 14:00

Лилюш, мальчишек твоих с обновками!!!!!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Валенька, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любить и быть любимой!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Привет, Юленька:girl_in_love:. Когда нам покажешь Вовчика?:) и Колю давай)) соскучились)))

Feadin 20.03.2013 14:02

Лиль, с хорошими выходными!
Танюш, у нас снег немного падает.
Юльк, с переездом!!!! Справляешься с двумя?

Мы уже два дня ходим на площадку в соседском дворе. Оба дня очень удачные. Вчера познакомились с мальчиком, которому лет 5. Федя с ним все сугробы там излазил, вымотался. А сегодня там три мальчика было, околонашего возраста. Федя всех заставил машину чинить )))))))))))))
Еще там дворник очень хороший мужик. С ним все здороваются, останавливаются перекинуться парой слов, детки к нему липнут, он их не гоняет. Федька ему и вчера и сегодня "помогал" )))) становился рядом, лопатой махал.

Надежд@ 20.03.2013 14:11

[quote=Feadin;5786207]Лиль, с хорошими выходными!

Мы уже два дня ходим на площадку в соседском дворе. Оба дня очень удачные. Вчера познакомились с мальчиком, которому лет 5. Федя с ним все сугробы там излазил, вымотался. А сегодня там три мальчика было, околонашего возраста. Федя всех заставил машину чинить )))))))))))))
Еще там дворник очень хороший мужик. С ним все здороваются, останавливаются перекинуться парой слов, детки к нему липнут, он их не гоняет. Федька ему и вчера и сегодня "помогал" )))) становился рядом, лопатой махал.[/quote]
Хорошо как гуляете)))))))))))

Siva 20.03.2013 14:22

Привет, всем...оторвалась от дел..присела покушать жульен и вас почитать!!!

[COLOR="Blue"][B]Спасибо большое за поздравления![/B][/COLOR]:girl_in_love:

смотрю у вас просто снегопадище!!! весна как-то задержалась...у нас ночью морозец, днем около нуля..но ттт снег весь сошел, все высохло...молюсь, чтбы снега не было, сново грязь не хотелось бы:-!

Сделала в мульте жульен...бееезумно вкусно...ам-ням-ням...

У нас во дворе наконец детки гулять стали выходить...Витек соскучился по всем, зовет всех кататься на горке, на карусельке...вчера расстроился кое-кто вынес велосипеды...его чуть покатали, а потом подошла очередь других и он расстроился, просил еще покататься...я объяснила, что он уже покатался, рвался домой за великом, а мы его еще не собрали после зимы...слееез было...но в итоге успокоился, доба бабушке по скайпу все рассказал, пожалился...собрать велик не сложно, но надо его смазать, а у Паши смазка закончилась...вот беда((((

Маня 20.03.2013 14:23

Валя, с днем рождения! Счастья и спокойствия у семье!

Всем привет!
У нас ужас вредный период:-E:hysteric:
А еще у кого-нибудь дети гуляют больше 2-2.5 часов? Вера гуляла 2 часа, а потом кричала:Я не нагулялась! Хочу на площадку!

sashinatasha 20.03.2013 14:28

Маш, зимой нет, часа полтора. А летом целый день будем гулять, дома с ума сойдешь...
Чего Вера вредничает?

Валюш, у нас если только на санях, снега по самые я..., простите за выражение))))))))) Охото так уже одеть весеннее, чтобы все высохло.

~LúnaDea~ 20.03.2013 14:59

[QUOTE=Юлия М;5786112]Валю [COLOR="Lime"][B][I]С Днём рождения!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!
Как вы?
МЫ - ПЕРЕХаЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО))) сейчас стадия уже не такого активного, но разбора))) Вовка ща дрыхнет...Кольку докармливаю и спать...и следом Вовка должОн проснуться))) Мой дневной сон накрыт тазом медным уже несколько месяцев))))))[/QUOTE]
Юленька,привет!!!!Почему когда я ком то думаю этот человек появляется,мои мысли притягивают что ли :-DВот буквально Мишу укладывала спать думала о вас,как вы там поживаете в новой квартире,хотела ещё тебе сказать,чтоб ты нам показала хоть её,пофоткала :)Ты в Подольске теперь живёшь я так понимаю,как тебе город,нравиться??
[QUOTE=Надежд@;5786191]Лилюш, мальчишек твоих с обновками!!!!!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Валенька, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любить и быть любимой!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
:
Привет, Юленька:girl_in_love:. Когда нам покажешь Вовчика?:) и Колю давай)) соскучились)))[/QUOTE]
Спасибо,дорогая :girl_in_love
[QUOTE=Feadin;5786207]Лиль, с хорошими выходными!

Еще там дворник очень хороший мужик. С ним все здороваются, останавливаются перекинуться парой слов, детки к нему липнут, он их не гоняет. Федька ему и вчера и сегодня "помогал" )))) становился рядом, лопатой махал.[/QUOTE]
спасибо,Надюш :girl_in_love:
Здорово вы гуляете :))):))):)))Не скучаете :)
[QUOTE=Siva;5786284]Привет, всем...оторвалась от дел..присела покушать жульен и вас почитать!!!

[COLOR="Blue"][B]Спасибо большое за поздравления![/B][/COLOR]:girl_in_love:

смотрю у вас просто снегопадище!!! весна как-то задержалась...у нас ночью морозец, днем около нуля..но ттт снег весь сошел, все высохло...молюсь, чтбы снега не было, сново грязь не хотелось бы:-!

Сделала в мульте жульен...бееезумно вкусно...ам-ням-ням...

У нас во дворе наконец детки гулять стали выходить...Витек соскучился по всем, зовет всех кататься на горке, на карусельке...вчера расстроился кое-кто вынес велосипеды...его чуть покатали, а потом подошла очередь других и он расстроился, просил еще покататься...я объяснила, что он уже покатался, рвался домой за великом, а мы его еще не собрали после зимы...слееез было...но в итоге успокоился, доба бабушке по скайпу все рассказал, пожалился...собрать велик не сложно, но надо его смазать, а у Паши смазка закончилась...вот беда(((([/QUOTE]
мммм,жульен.рецептом поделись :)
Как настроение,ДР будете отмечать??
[QUOTE=Маня;5786286]Валя, с днем рождения! Счастья и спокойствия у семье!

Всем привет!
У нас ужас вредный период:-E:hysteric:
А еще у кого-нибудь дети гуляют больше 2-2.5 часов? Вера гуляла 2 часа, а потом кричала:Я не нагулялась! Хочу на площадку![/QUOTE]
Мы не гуляем столько,но у нас тоже бывают капризы,сегодня даже на видео сняла как он головой об пол бился :-!
[QUOTE=sashinatasha;5786300]Маш, зимой нет, часа полтора. А летом целый день будем гулять, дома с ума сойдешь...
Чего Вера вредничает?

Валюш, у нас если только на санях, снега по самые я..., простите за выражение))))))))) [B]Охото так уже одеть весеннее, чтобы все высохло.[/B][/QUOTE]

И не говори,хочется ужасно.
И в сад Мишу не веду,жду потепления всё же.Надо бы ещё туда заехать,спросить можно нам ещё дома посидеть или нет...

Надежд@ 20.03.2013 15:02

У меня Алина сегодня - зверь.....орет, психует, швыряет...

уложила спать...

мы часто гуляем больше 2х часов...

Вечером, если получится, пойду с подругой на аквааэробику...

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:03

У мня такое сонное состояние весь день,я готова спать да спать,ненавижу себя такой :hysteric:Еле раскачалась,кофе попила сейчас,щи варю.

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:04

[QUOTE=Надежд@;5786399]У меня Алина сегодня - зверь.....орет, психует, швыряет...

уложила спать...

[B]Вечером, если получится, пойду с подругой на аквааэробику..[/B].[/QUOTE]

Здорово,поплаваешь позанимаешься :))):))):)))

Feadin 20.03.2013 15:04

Мань, у нас такое 2 раза на дню. Сначала не могу уговорить одеться, а потом не могу домой уговорить зайти. Сегодня кое-как домой пораньше завела, сослалась на то, что все мальчики домой идут. А так стабильно 2 часа утром, 2 часа вечером гуляем.

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:05

Если я пишу с ошибками не обращайте внимания,у меня клавиатура тормозит,Миша сок на неё пролил уже давно и кнопки очень плохо нажимаются :)

Надежд@ 20.03.2013 15:07

[quote=~LúnaDea~;5786400]У мня такое сонное состояние весь день,я готова спать да спать,ненавижу себя такой :hysteric:Еле раскачалась,кофе попила сейчас,щи варю.[/quote]
+1)))

Только я ничего не могу заставить себя сделать(((...бардак ужасный дома((( и покушать ничего нет...эх...

Наталюша1 20.03.2013 15:17

[B]девчат что вы делаете на прогулке?с учетом того что на площадке есть другие детки?
в смысле стоите в сторонке пока ваше чадо играет с другими и лазиете везде с ним,или просто везде возле него ходите?[/B]

Siva 20.03.2013 15:23

[quote=~LúnaDea~;5786384]мммм,жульен.рецептом поделись
Как настроение,ДР будете отмечать??[/quote]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5786480&postcount=30"]рецептик[/URL]

праздовать сегодня будет втроем...а в субботу в кругу семьи...

Siva 20.03.2013 15:26

[QUOTE=Наталюша;5786468][B]девчат что вы делаете на прогулке?с учетом того что на площадке есть другие детки?
в смысле стоите в сторонке пока ваше чадо играет с другими и лазиете везде с ним,или просто везде возле него ходите?[/B][/QUOTE]

когда как...все от ситуации зависит

Надежд@ 20.03.2013 15:26

[quote=Наталюша;5786468][B]девчат что вы делаете на прогулке?с учетом того что на площадке есть другие детки?
в смысле стоите в сторонке пока ваше чадо играет с другими и лазиете везде с ним,или просто везде возле него ходите?[/B][/quote]
всегда по разному))))))))) если дети возятся и играют, то я наблюдаю в стороне, если есть заминки и они не знают как играть, я подсказываю с ними играю, если детей других нет, я играю со своими, бесимся, играем в пиратов часто)))))))))))))

Наш папа рассказывал, что на него др мамы косятся как-то странно, он когда с детьми идет гулять, то носится с ними, играет, бегают, танцуют, с горки катаются вместе))))))))))))))))))))))))))

Надежд@ 20.03.2013 15:27

[quote=~LúnaDea~;5786403]Здорово,поплаваешь позанимаешься :))):))):)))[/quote]
Главное туда попасть еще:girl_haha:

Надежд@ 20.03.2013 15:28

[quote=Siva;5786487]

праздновать сегодня будет втроем...а в субботу в кругу семьи...[/quote]
:))) молодцы

Надежд@ 20.03.2013 15:31

Ларис, как вы? как Никитка?

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:31

[QUOTE=Наталюша;5786468][B]девчат что вы делаете на прогулке?с учетом того что на площадке есть другие детки?
в смысле стоите в сторонке пока ваше чадо играет с другими и лазиете везде с ним,или просто везде возле него ходите?[/B][/QUOTE]

Мы с Мишей в одном месте не гуляем,у нас на площадке делать нечего,поэтому приходиться ходить везде и соответственно детей мы не видим,и вот честно реально не видим,может они гуляют в другое время %-0

Валюш,спасибо :)

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:40

Миша говорит Ероша гулять - Гулёся гулять,теперь я Ерошу называю Гулёся :-D:-D:-D:-D

Надежд@ 20.03.2013 15:44

[quote=~LúnaDea~;5786550]Миша говорит Ероша гулять - Гулёся гулять,теперь я Ерошу называю Гулёся :-D:-D:-D:-D[/quote]
:-D

Это как Алинка одно время кошку нашу называла не Клёпа, а КлёВа, тоже "Клёва, иди ко мне" .."Мам, Клёва пришла":girl_haha:

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:48

[QUOTE=Надежд@;5786562]:-D

Это как Алинка одно время кошку нашу называла не Клёпа, а КлёВа, тоже "Клёва, иди ко мне" .."Мам, Клёва пришла":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Сейчас видео попробую загрузить где Миша хулиганит :)

Надежд@ 20.03.2013 16:14

Схомячила 3 куска торта............Нет у меня силы воли)))))))))))

~LúnaDea~ 20.03.2013 16:48

[QUOTE=Надежд@;5786665]Схомячила 3 куска торта............Нет у меня силы воли)))))))))))[/QUOTE]

ммм,вкусно наверное было :puz:
А я всё кофе пью)))
[url]http://vk.com/video93255430_164586216[/url] видео)

Feadin 20.03.2013 17:02

Сейчас всюду за ним - площадка новая, детки незнакомые. А на старой площадке стояла с девчатами, только глазами следила, где он и что делает. Если что-то не так, то шла разбираться.
[QUOTE=Надежд@;5786496]всегда по разному))))))))) если дети возятся и играют, то я наблюдаю в стороне, если есть заминки и они не знают как играть, я подсказываю с ними играю, если детей других нет, я играю со своими, бесимся, играем в пиратов часто)))))))))))))

Наш папа рассказывал, что на него др мамы косятся как-то странно, он когда с детьми идет гулять, то носится с ними, играет, бегают, танцуют, с горки катаются вместе))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
У нас так мама папу постоянно подкалывала из-за того, что он с соседскими мальчишками в войнушку играл периодически.
[QUOTE=~LúnaDea~;5786550]Миша говорит Ероша гулять - Гулёся гулять,теперь я Ерошу называю Гулёся :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
))))
[QUOTE=~LúnaDea~;5786772]ммм,вкусно наверное было :puz:
А я всё кофе пью)))
[url]http://vk.com/video93255430_164586216[/url] видео)[/QUOTE]
Позже видео посмотрю.

Feadin 20.03.2013 17:07

Я не рассказывала. На старой квартире Федька частенько поест, и потом говорит: "Мама, встань возле шкафа и дай чего-то-нибудь" И все это с такой хитренькой мордочкой ))))
Переехали, на следующий день поел, улыбается-улыбается, а потом недоуменно: "Мама, а где шкаф???" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

VesnuchkA 20.03.2013 17:41

[QUOTE=Надежд@;5786516]Ларис, как вы? как Никитка?[/QUOTE]

Привет, девочки, читаю вас! Никита не выздоровел еще, а я оочень сильно разболелась(

Feadin 20.03.2013 18:49

Ларис, поправляйтесь скорее!!! Остальные как? Держатся?

Надежд@ 20.03.2013 18:53

[quote=Feadin;5786835]Я не рассказывала. На старой квартире Федька частенько поест, и потом говорит: "Мама, встань возле шкафа и дай чего-то-нибудь" И все это с такой хитренькой мордочкой ))))
Переехали, на следующий день поел, улыбается-улыбается, а потом недоуменно: "Мама, а где шкаф???" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
:girl_haha: смешной)))
[quote=VesnuchkA;5786939]Привет, девочки, читаю вас! Никита не выздоровел еще, а я оочень сильно разболелась([/quote]
Поправляйтесь скорее!!!! солнышка вам весеннего и чтобы все бяки ушли!!!

Мы держимся ТТТ. Только я на персене сегодня..:-E

Almari 20.03.2013 19:59

[QUOTE=Надежд@;5785373]Какой Никитка молодец:))). Очень хорошо, что ему нравится!!!!!

Всем доброе утро!!![/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5785398]ВСем привет!
Никита - умничка!
[/QUOTE]

спасибо,Надюшки)

[QUOTE=~LúnaDea~;5785739]Привет,девчата!!!
Всех с отличными выходными!!!:)))
Федюшу жалко,ТТТ,что шрамика не осталось.

У нас всё хорошо,праздники удались!!!В воскресенье приехала моя сестра,которую я вообще не ожидала увидеть,все знали,что она приедет,а мы с мужем не знали)Сюрприз устроили мне)Она у строилась на новую работу,и послали на три дня учится в Москву,она пораньше приехала,с нами увидеться. :)Вчера вот в гостиницу уехала,не понравилось правда ей там,если учиться не допоздна будут может к нам будет приезжать)Ну а так я в четверг ещё хочу к ней съездить,прогулять)
В воскресенье днём ездили с Мишуткой на масленицу,правда ничего интересного там не было,чуть погуляли и домой.А Данил ездил в какую-то деревню выступать.Вечером ездили в клуб с сестрой и с мужем,отлично погуляли)
Вчера муж вещей детям купил в гулливере,на распродаже,Данилке в основном рубашки - 6 штук,пиджак,футболку,маечку и куртку зимнюю на следующий год,а под ней ещё курточка весенняя :)Мишутке три футболки,брюки вельветовые,две кофточки.Вроде ничего не забыла)

[/QUOTE]

с отличными праздниками)и с покупочками)

[QUOTE=Юлия М;5786112]Валю [COLOR="Lime"][B][I]С Днём рождения!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!
Как вы?
МЫ - ПЕРЕХаЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО))) сейчас стадия уже не такого активного, но разбора))) Вовка ща дрыхнет...Кольку докармливаю и спать...и следом Вовка должОн проснуться))) Мой дневной сон накрыт тазом медным уже несколько месяцев))))))[/QUOTE]

поздравляю с окончательным переездом)покажи нам своих сыночков-то)

[QUOTE=Feadin;5786207]Лиль, с хорошими выходными!

[B]Еще там дворник очень хороший мужик. С ним все здороваются, останавливаются перекинуться парой слов, детки к нему липнут, он их не гоняет. Федька ему и вчера и сегодня "помогал" )))) становился рядом, лопатой махал[/B].[/QUOTE]

классно)

[QUOTE=Надежд@;5786399]У меня Алина сегодня - зверь.....орет, психует, швыряет...

уложила спать...

Вечером, если получится,[B] пойду с подругой на аквааэробику...[/B][/QUOTE]

отлично)

мои дети такие,что я не могу просто стоять в стороночке и болтать
или с ними играю или хожу и наблюдаю,за ними постоянно надо смотреть

[QUOTE=~LúnaDea~;5786515]Мы с Мишей в одном месте не гуляем,у нас на площадке делать нечего,поэтому приходиться ходить везде и соответственно [B]детей мы не видим,и вот честно реально не видим,может они гуляют в другое время %-0[/B]

Валюш,спасибо :)[/QUOTE]

+1...

[QUOTE=VesnuchkA;5786939]Привет, девочки, читаю вас! Никита не выздоровел еще, а я оочень сильно разболелась([/QUOTE]
ой,как жалко!давайте скорее выздоравливайте!

Almari 20.03.2013 20:17

ну что,сегодня все прошло удачно
мне остаться не разрешили,еле уговорила минут 10 посидеть,чтобы понять будет Никита меня звать или нет)
он пошел хорошо,меня не звал с собой как всегда
оставила ему кашу,приборы и ушла
сначала все-таки минут 20 возле занятий погуляла,но вроде никто не стал звонить,значит все норм,пошла домой)
спокойно позавтракала,пузяку почитала,но постоянно в голове мысли о Никитке были,так непривычно)
в общем,в 9 30 я его отвела,а пошла за ним в 12
по дороге звонят и типа говорят,чтобы к 13ти приходила,тк они на прогулку пошли)
в общем пришла в 12 30,они как раз выходили,с ними погуляли вместе)
он даже вообще меня не заметил,все с Полиной играл)
потом спросила,он вспомнил обо мне часа через 2-2.5,тк одна девочка расплакалась,к маме хотела,ну вот и он заодно)но потом успокоился)
в общем,я довольна)

Feadin 20.03.2013 20:48

Машуль, я вас поздравляю!!!
Вот думаю, что Федор тоже так себя поведет. Эх, блин, вот как решить проблему с садиком... Стоим на учете в Коптево, сами живем в Мытищах, здесь вообще нереально в садик попасть. И очередь занимать не вижу смысла. Все родственники уже начинают давить, капать на мозги, что Феде пора в садик, и все такое... Я даже думать не хочу, не вижу смысла (((

Feadin 20.03.2013 21:35

Федя, ты будешь шоколадку? - бормочет что-то невнятное.
Федя, ты будешь шоколадку? - Опять непонятно.
Федя, ты НЕ будешь шоколадку?! - БУДУ!!!!

Мама, ты поела? - Поела. - Пойдем - Я еще чай буду пить. - (Подумал) - Ты попила чай... (тянет меня за руку) Нет, я еще чай не попила с зефиром - (Пока говорю, что-то под нос бормочет, теребит мою руку. Как только речь заходит о ЗЕФИРЕ) - Я БУДУ ЧАЙ С ЗЕФИРОМ!!!!
Ржем с мужем каждый день ))))

Наталюша1 20.03.2013 21:43

))))))вот у нас что то подобное
Миша пойдем чай пить
нет
А я пойду чайку попью с печенькой
и мне чайку:)
и бегом на кухню)))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.