Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 17.02.2013 07:52

[QUOTE=*Elena*;5702463]у нас теперь новый прикол ... я ему говорю "скажи мама", а он головой мотает ... не-а не скажу :))) так смешно получается[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Веснушка;5702559]Я Зомби Зомбиевна Зомбова... доброго утра всем... мы не спим ночами, но при этом не плачем , а веселимся... ползаем на четвертой передаче, встаем везде где есть опора...а где нет, ищем и находим...и все равно встаем...зубов нет....спим два раза по 2,5 часа, но на улице, так что мне не прилечь...эх...[/QUOTE]

Нин, он свсем что ли ночью не спит?%-0

Юлик 17.02.2013 08:31

Всем привет:)
[QUOTE]Шашлычки жарили[/QUOTE]
ммммм...шашлычки это хорошо:lick:
[QUOTE]у нас теперь новый прикол ... я ему говорю "скажи мама", а он головой мотает ... не-а не скажу так смешно получается [/QUOTE]
прикольно:girl_haha:
Нин,держись...у нас нижние зубы 3 недели лезли:(
лен,а если на улицу пойти...чет мало для ребенка один сон%-0

~Sibiryanka~ 17.02.2013 09:43

[QUOTE=Юлик;5702577]Всем привет:)

ммммм...шашлычки это хорошо:lick:

прикольно:girl_haha:
Нин,держись...у нас нижние зубы 3 недели лезли:(
лен,а если на улицу пойти...чет мало для ребенка один сон%-0[/QUOTE]

да я однаднем не хожу..тяжело затаскивать коляску..вместе с темкой весит около 30 кг...если только мама приходит.выходим..и то он не спит на улице

Юлик 17.02.2013 10:03

Ясно...а у тебя какой этаж...
вы будите новую коляску-то брать...для двоих...чего вообще по этому поводу думаете%-0
Я вот хочу на весну,лето себе дешевую трость взять с маленькими колесиками.К слову,я их терпеть вообще никогда не могла:girl_haha:,а тут решила.Не хочу больше дома сидеть...буду по гостям ездить,вечно на улице пропадать.А с ней оч. удобно,она легкая,складывается легко.
Мне оч. нравиться мой внедорожник,но летом хочется почаще выходить,а его не натаскаешься особо:(
Есть правда у нас ещё прогулка,обычная...но тоже тяжеловата.так что я для себя вот такой выход нашла.:)

Юлик 17.02.2013 10:17

Выложила наши обновочки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5702638#post5702638"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5702638#post5702638[/URL]:)

~Sibiryanka~ 17.02.2013 10:25

[b]Юлик[/b], мы просто прогулку для темки..т.к у нас двойных колясок почти нет в городе..а заказывать дорого выйдет...думаю слинг или кенгуру брать чтобы гулять..короче еще думаем..да и с такой коляской тяжело подниматься домой..живем на 7 этаже..а внизу страшно оставлять

Юлик 17.02.2013 10:49

А у вас нет лифта....
У нас только в пятиэтажках нет их,а в больших домах везде есть...
Подумай тогда тоже,по поводу трости...она вразы легче,чем прогулка.
У нас была прогулка,все равно тяжело было таскать...а тебе с 2 вообще будет тяжко.Да и потом,под конец Б. тоже...

~Sibiryanka~ 17.02.2013 10:54

[b]Юлик[/b], есть..я про то что двойную коляску в лифт не затащишь...а на 7 этаж не поднять самой..надо посмотреть трость..а зимой можно что ли с ней???

Юлик 17.02.2013 12:28

Не,Лен...зимой однозначно она не пройдет нигде.У неё колеса маленькие.Если только в городе,где Нина живет,у них асфальт везде.
А по нашим дорогам трактор нужен.
А если лифт есть,тогда нормально:)

~Sibiryanka~ 17.02.2013 12:31

[b]Юлик[/b], а поняла...на зиму саночки уже можно..

~Sibiryanka~ 17.02.2013 12:35

[b]Юлик[/b], посмотрела картинки трости так у нас на таких и зимой ездят

Юлик 17.02.2013 12:41

Лен,ну может быть...
Я этой зимой до школы и на своем трансформере доехать не смогла:(
Если у вас чистят нормально...значит все ОК:)
Просто они по весу легкие хотя бы и складываются легко:)

~Sibiryanka~ 17.02.2013 13:00

[QUOTE=Юлик;5702801]Лен,ну может быть...
Я этой зимой до школы и на своем трансформере доехать не смогла:(
Если у вас чистят нормально...значит все ОК:)
Просто они по весу легкие хотя бы и складываются легко:)[/QUOTE]

у нас тоже трансформер...вроде нормально ехать..не чисто асфальт..у нас сугоробов нет..

Traumlady 17.02.2013 14:00

[QUOTE=Юлик;5702640]Выложила наши обновочки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5702638#post5702638"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5702638#post5702638[/URL]:)[/QUOTE]

Юль, красивые:)))
Такие уже как для взрослого мужчинки:)

Я кстати эти коляски–трости тоже не любила раньше, а сейчас тоже решила на лето купить. А так гулять в нашей прогулке будем. А трость если куда поехать, к родителям там, или в гости, или на природу. Правда удобная вещь. Моя подружка из Ирландии когда сынок маленький еще был, прилетала оттуда даже с такой тростью складной. Удобно:girl_in_love:

Юлик 17.02.2013 16:05

Спасибо,Лен:)
Спортивные брючки и серый костюмчик это нам мама подарила.
А летние вещички я сама купила.Причем по смешной цене:-D
Ну ему все равно на 1 сезон пока,а потом мало будет...так что вещи симпотишные и не жалко:)
Да,я вот думаю,с тростью и в транспорте удобно будет ехать.А то нам ко всем либо на маршрутке,либо на автобусе...а там из-за ручки трансформер не запихать.
Да и гулять буду 3 раза в день,а то и больше,каждый раз наш танк тащить по лестнице...с ума сойдешь:(

Traumlady 17.02.2013 17:36

[QUOTE=Юлик;5703117]Спасибо,Лен:)
Спортивные брючки и серый костюмчик это нам мама подарила.
А летние вещички я сама купила.Причем по смешной цене:-D
Ну ему все равно на 1 сезон пока,а потом мало будет...так что вещи симпотишные и не жалко:)
Да,я вот думаю,с тростью и в транспорте удобно будет ехать.А то нам ко всем либо на маршрутке,либо на автобусе...а там из-за ручки трансформер не запихать.
Да и гулять буду 3 раза в день,а то и больше,каждый раз наш танк тащить по лестнице...с ума сойдешь:([/QUOTE]

Ну да, Юль, я вот тоже прям весну жду, когда тепло и гулять можно будет многоооо:)

Я тебе все никак не напишу, про линеечку, тебе прям немного до цели осталось:)))
Ты все не ужинаешь?:) Пока не занимаешься?

Юлик 17.02.2013 17:45

Спасибо,Лен:)
Ну это промежуточная моя цель.Как только доберусь до неё,линеечку поменяю.:)Мне ещё много нужно сбросить:(
Сегодня у меня даже,вроде вес меньше с утра был:girl_haha:
но линеечку не стала менять,завтра ещё взвешусь,если результат будет как сегодня,то сменю:girl_haha:
Не,я не ужинаю...до 4 марта мне нельзя физ нагрузки.а потом схожу к Г. если все ОК и прижглась эрр. то думаю разрешит и я снова в бой.
А так я уже привыкла без ужина.Ем только завтрак с утра и обед.Иногда хото есть,а иногда и вообще забываю про еду.:girl_haha:
И порции теперь как у цыпленка...чуть побольше положил и уже объелся:-D

ángel blanco 17.02.2013 17:54

[QUOTE=Юлик;5703241]Спасибо,Лен:)

Не,я не ужинаю...до 4 марта мне нельзя физ нагрузки.а потом схожу к Г. если все ОК и прижглась эрр. то думаю разрешит и я снова в бой.
[/QUOTE]

Юль,а больно ее прижигать? мне так всегда было страшно что у меня такая штука появиться и прижыгать придется. и слово само страшное какое.эрозия ..%-0

Анюсик 17.02.2013 18:43

[quote=Юлик;5703241]А так я уже привыкла без ужина.Ем только завтрак с утра и обед.Иногда хото есть,а иногда и вообще забываю про еду.
И порции теперь как у цыпленка...чуть побольше положил и уже объелся[/quote]

везет:-!
а я днем почти не хочу есть, а вечером муж приходит с работы, так за компанию вкусно:puz:

Юлик 17.02.2013 19:26

[QUOTE]Юль,а больно ее прижигать? мне так всегда было страшно что у меня такая штука появиться и прижыгать придется. и слово само страшное какое.эрозия ..[/QUOTE]
Тин,на самом деле не страшное это слово.А вот рак,в который она перерастает-это да:(так что не затягивай,лечи;)
А прижигать не больно.Больше страшно конечно.А так терпимо вполне...
Тин,вы там как...за четвертым не надумали...как у вас?
[QUOTE]а я днем почти не хочу есть, а вечером муж приходит с работы, так за компанию вкусно[/QUOTE]
Ань,а мне хочешь не хочешь а надо держаться и худеть...а то весной ходить будет не в чем:(
Я специально ничего не покупала и не собираюсь,чтобы стимул был.А то будут у меня в наказание одни спортивные брюки...
Ну и вообще,хочется себя в порядок привести после родов,чтобы была такая же,как и до:girl_in_love:
У меня после предыдущих прямо на этой почве фобия теперь:-!

ángel blanco 17.02.2013 19:48

[QUOTE=Юлик;5703424]Тин,на самом деле не страшное это слово.А вот рак,в который она перерастает-это да:(так что не затягивай,лечи;)
А прижигать не больно.Больше страшно конечно.А так терпимо вполне...
Тин,вы там как...за четвертым не надумали...как у вас?

Ань,а мне хочешь не хочешь а надо держаться и худеть...а то весной ходить будет не в чем:(
Я специально ничего не покупала и не собираюсь,чтобы стимул был.А то будут у меня в наказание одни спортивные брюки...
Ну и вообще,хочется себя в порядок привести после родов,чтобы была такая же,как и до:girl_in_love:
У меня после предыдущих прямо на этой почве фобия теперь:-![/QUOTE]

Юль,пока вроде нечего лечить было.тьфу-тьфу,я после родов не была еще у врача. а какие симптомы?
нет,тест ошибся)) так что пока бобры выдохнули)) до след.раза :girl_haha:
Юль,если задалась целью,значит сделаешь:)

ángel blanco 17.02.2013 19:54

ФЁ

Юлик 17.02.2013 20:00

Тест решил пошутить походу:girl_haha:
А симптомов у меня вообще никаких не было.Это врач нашла.
[QUOTE]Юль,если задалась целью,значит сделаешь[/QUOTE]
Уж я то да...упертая блин:girl_haha:

ángel blanco 17.02.2013 20:15

[QUOTE=ángel blanco;5703481]ФЁ[/QUOTE]
:-D:-D:-D Это Мила вам написала:-D
[QUOTE=Юлик;5703493]Тест решил пошутить походу:girl_haha:
:[/QUOTE]

я его даже сохранила на память:)

Юлик 17.02.2013 20:23

[QUOTE]я его даже сохранила на память[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE]Это Мила вам написала[/QUOTE]
осваиваете ком. уже:girl_haha:

ángel blanco 17.02.2013 20:30

[QUOTE=Юлик;5703533]:girl_haha:

осваиваете ком. уже:girl_haha:[/QUOTE]

ага.еще на одного претенденте больше:-D

Юлик 17.02.2013 20:31

Да...нам вот чувствую скоро 2 тоже компов маловато будет....
Ну ладно,пока ещё один Катюхе можно,а потом они драться будут...придется ещё покупать...а ставить их куда:girl_haha:

Анюсик 17.02.2013 20:41

сегодня к нам приходили гости, Рома как всегда с рук моих улыбается, но стОит взять его на руки кому-то, так в слезы и жалобный взгляд на меня:girl_pinkglassesf:
я его забираю, он меня крепко-крепко обнимает и губами к щеке прижимается, блин я тащусь от этой любви:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Юль, у тебя стимул хороший, а у меня одежда вся мне как раз:girl_haha:

девочки, как вы сейчас купаете деток?
я вчера чуть с ума не сошла, мы теперь купаемся как придется, то лежа, то сидя, только не в круге...вчера не успела Рому в ванну засунуть,он у меня из рук выпрыгнул и нырнул лицом вниз:-!я его схватила, руки трясутся, в мозгу что-то оборвалось, думала сознание потеряю, а он прочихался и визжит, отпустите мол меня в воду:-D

Юлик 17.02.2013 20:44

Анют,я купаю Тёмку в маленькой ванночке.Он теперь не лежит.Круг продала уже.И сидеть не сидит толком.Поэтому моем его вдвоем с мужем,он держит,я мою.А сама ванна у нас совместная с туалетом и вдвоем ну не поместиться.Поэтому пока так.Как только он будет уверенно сидеть,то куплю сидение на присоске:)

Анюсик 17.02.2013 20:51

а мы не моем Рому%-0он просто пулькается...для нас маленькая точно не вариант, ему простор нужен:girl_pinkglassesf:

Юлик 17.02.2013 20:53

Ань,так ты купи кресло....может будите сидеть:)
Просто для нас другого выхода нет...одной мне его не помыть и не искупать толком,пока он не сидит

Анюсик 17.02.2013 21:01

завтра схожу наверное, посмотрю сиденья, а то спина скоро отвалится, да спина-то полбеды, за Ромой не успеваю иногда:girl_haha:

Анюсик 17.02.2013 21:02

еще мы сегодня попробовали сливу...хочется мне вкусненькое что-то Роме давать:connie_1: ему очень понравилась:)

Traumlady 17.02.2013 22:55

[QUOTE=Анюсик;5703578]сегодня к нам приходили гости, Рома как всегда с рук моих улыбается, но стОит взять его на руки кому-то, так в слезы и жалобный взгляд на меня:girl_pinkglassesf:
я его забираю, он меня крепко-крепко обнимает и губами к щеке прижимается, блин я тащусь от этой любви:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Юль, у тебя стимул хороший, а у меня одежда вся мне как раз:girl_haha:

девочки, как вы сейчас купаете деток?
я вчера чуть с ума не сошла, мы теперь купаемся как придется, то лежа, то сидя, только не в круге...вчера не успела Рому в ванну засунуть,он у меня из рук выпрыгнул и нырнул лицом вниз:-!я его схватила, руки трясутся, в мозгу что-то оборвалось, думала сознание потеряю, а он прочихался и визжит, отпустите мол меня в воду:-D[/QUOTE]
Ой, какие нежностиии:girl_pinkglassesf:

Ань, ты как напишешь про ваши ныряния:girl_prepare_fish:
Мы купаемся в ванночке еще, но я планииую в ближайшее время в сидушку сажать, только еще не купила.

[QUOTE=Анюсик;5703627]еще мы сегодня попробовали сливу...хочется мне вкусненькое что-то Роме давать:connie_1: ему очень понравилась:)[/QUOTE]
Ну вы гурманы)))
Ань, а картошку больше не давала?

Юлик 18.02.2013 07:23

Всем привет:)
Ань,а ты кормления прямо полностью заменила?Или после того,как вы поедите ещё грудь даешь?
Мы вот хоть и не много всего едим(заново ввожу прикорм) но он уже не сосет после этого грудь.Боюсь,как бы после введения овощей и мяса ГВ вообще останется только ночью:(

Мама Бо 18.02.2013 07:40

Доброе утро... Мы сегодня поменьше веселились)))

Анюсик 18.02.2013 08:18

[QUOTE=Traumlady;5703866]Ой, какие нежностиии:girl_pinkglassesf:

Ань, ты как напишешь про ваши ныряния:girl_prepare_fish:
Мы купаемся в ванночке еще, но я планииую в ближайшее время в сидушку сажать, только еще не купила.

Ну вы гурманы)))
Ань, а картошку больше не давала?[/QUOTE]
ага, Лен, Рома такой целовака:girl_pinkglassesf:
да я сама в шоке от ныряний, чо-то все думаю про эту сидуху, мне кажется, он там сидеть не будет, ему надо по ванной ползать:girl_haha:
картошку не давала больше, Лен, что-то даже и забыла про нее%-0
[QUOTE=Юлик;5704173]Всем привет:)
Ань,а ты кормления прямо полностью заменила?Или после того,как вы поедите ещё грудь даешь?
Мы вот хоть и не много всего едим(заново ввожу прикорм) но он уже не сосет после этого грудь.Боюсь,как бы после введения овощей и мяса ГВ вообще останется только ночью:([/QUOTE]
нет, Юль, щас грудь не сосет после еды, ну после овощей бывает пососет, догнаться, а после каши-нет. но он засыпает на груди и получается, например, поел кашу в 11, в 12 спать и титю ест%-0короче надо отучать от эти%-0х засыпаний с грудью.
[QUOTE=Веснушка;5704183]Доброе утро... Мы сегодня поменьше веселились)))[/QUOTE]

хорошо, может и наладится скоро ваш сон;)

Юлик 18.02.2013 08:45

[QUOTE]короче надо отучать от этих засыпаний с грудью.[/QUOTE]
А как тогда планируешь его укладывать?Качать????%-0
И тоже,если не будет сосать...получается ГВ сокращается прилично так...

Анюсик 18.02.2013 09:00

[QUOTE=Юлик;5704251]А как тогда планируешь его укладывать?Качать????%-0
И тоже,если не будет сосать...получается ГВ сокращается прилично так...[/QUOTE]

не знаю, Юль. просто вот даже если оставить с кем-то, он же не уснет%-0
хотя я вроде не планирую оставлять пока%-0 мы неплохо везде вместе ездим и ходим:girl_haha:
вообщем я думаю над этим вопросом:-!

Юлик 18.02.2013 09:04

Просто я почему спросила...нас вот только коляска выручает,т.к. мы уже давно не засыпаем с грудью.Если бы не она,тогда пришлось бы на руках укачивать.Все-таки,как мне кажется.если засыпает с грудью,так пусть засыпает...это куда лучше,чем укачивания...%-0

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.