![]() |
[quote=Red Sonja;5967645]когда голодная, я умираю - палец как вакуумом затягивает[/quote]:-D
|
[quote=Red Sonja;5967645]я в океан с ней не лезу. сама не купалась и ее не буду туда тащить[/quote]
а что в океан боишься,там вода обновляется и соленая,не то что в наших стоячих водах...я бы с удовольствием накупалась с детками!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5968548]Сашуль,что за лентовская пачка?не слышала о такой....[/QUOTE]
Супермаркет Лента и подгузы их производства (под их брендом). Еще вот купили ашановские подгузы они тоже вроде ничего 6,80руб выходит один подгуз. Но как то они менее анатомические что ли бывает торчат как то:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5968551]вот блин,папандос...откуда такая бяка?[/QUOTE] :-E:-E:-E:-Eи не говори. я в шоке. читала что под местным наркозом делается, просто в районе глазика что то пшикают и все. а тут на тебе еще и полный наркоз, не хочу лялю такому подвергать:-E:-E [QUOTE=Все будет в мармеладе;5968561]а что в океан боишься,там вода обновляется и соленая,не то что в наших стоячих водах...я бы с удовольствием накупалась с детками!!![/QUOTE] согласна. было бы интересно покупаться в океане. |
хм...а у нас нету Ленты...
Сашуль,ну может обойдется с глазиком,массаж поделаешь,да подрастет деть... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5968547]Всем привет!!
Девочки,что-то у Темки кожица местами красными пятнами покрылась...на коленках,щечках....это может быть от смекты?Мы ее вчера пили от поноса.[/QUOTE] Всем приветь! Еще как может быть от смекты аллергия. Ты все еще даешь или это от единственного раза? Как Тема себя чувствует, поноса не было больше? |
привет,Анют!!!
да понос вроде прекратился,вернее какает еще жидко,но с той же регулярностью что и раньше,3-4 раза в сутки. А смекту я давала вчера весь день по чуть чуть,как врач сказала,сегодня не давала вообще. Теперь вот и думаю,отчего пятна.Толи от того что смекту давала или,наоборот,что рано давать прекратила,может надо было еще сегодня подавать.... Темик чувствует себя нормально,поведение обычное...я вся в раздумьях...жду что будет дальше и ничего не предпринимаю.... |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372797862d91awCMz0.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5968857]привет,Анют!!!
да понос вроде прекратился,вернее какает еще жидко,но с той же регулярностью что и раньше,3-4 раза в сутки. А смекту я давала вчера весь день по чуть чуть,как врач сказала,сегодня не давала вообще. Теперь вот и думаю,отчего пятна.Толи от того что смекту давала или,наоборот,что рано давать прекратила,может надо было еще сегодня подавать.... Темик чувствует себя нормально,поведение обычное...я вся в раздумьях...жду что будет дальше и ничего не предпринимаю....[/QUOTE] Ну, если какает уже как всегда, то ничего не давай, а пятна от смекты и в правду у многих бывают. Наблюдай Света, выздоравливайте! У нас в Самаре запретили купаться в водоемах, в некоторых местах полиция стоит не пускает купаться, детки у нас в Самаре серозный минингит подхватили.Но об эпидемии говорить еще рано. |
Привет, девочки!
У меня малышня в спячке: по 16-18 часов спит! Зато как выспится, такая счастливая, улыбается вовсю, смеется. Только когда старший сын рядом, настораживается. Оно и понятно: он ей жару дает! [QUOTE=Анюта1980;5969047]Ну, если какает уже как всегда, то ничего не давай, а пятна от смекты и в правду у многих бывают. Наблюдай Света, выздоравливайте! У нас в Самаре запретили купаться в водоемах, в некоторых местах полиция стоит не пускает купаться, детки у нас в Самаре серозный минингит подхватили.Но об эпидемии говорить еще рано.[/QUOTE] У вас тоже? Я только про Ростовскую область слышала. У меня там мама с сестрой живут. Люди с ума посходили, чесноком объедаются в больших количествах и панику распространяют... [QUOTE=Red Sonja;5967647] ого! а я даже не в курсе, какой тариф на воду...если честно, я вообще ужасная хозяйка:-! детки не просто дорогие, а мега....я мужа морально готовила, а он все равно в шоке:-D д....[RIGHT][/QUOTE] Я тоже,если честно , не в курсе про воду. Стирать -то все равно надо, хоть дорого хоть нет. Я не считала , сколько стоит один памперс. меньше знаешь-лучше спишь. Ведь если надо поменять , то все равно поменяшь, и хоть переживать не буду, что стлько-то денег выкинула только что ))) Хотя да, бывает обидно, когда намоешь ее, в чистое оденешь, а она кааааак пукнет все по новой:hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5968650]хм...а у нас нету Ленты...
Сашуль,ну может обойдется с глазиком,массаж поделаешь,да подрастет деть...[/QUOTE] будем надеятся что обойдется. у нас в любом крупном супермаркете мирового значения есть товары выпускаемые под их брендом. [QUOTE=Лунная Принцесса;5969169]Привет, девочки! У меня малышня в спячке: по 16-18 часов спит! Зато как выспится, такая счастливая, улыбается вовсю, смеется. Только когда старший сын рядом, настораживается. Оно и понятно: он ей жару дает! У вас тоже? Я только про Ростовскую область слышала. У меня там мама с сестрой живут. Люди с ума посходили, чесноком объедаются в больших количествах и панику распространяют... Я тоже,если честно , не в курсе про воду. Стирать -то все равно надо, хоть дорого хоть нет. Я не считала , сколько стоит один памперс. меньше знаешь-лучше спишь. Ведь если надо поменять , то все равно поменяшь, и хоть переживать не буду, что стлько-то денег выкинула только что ))) Хотя да, бывает обидно, когда намоешь ее, в чистое оденешь, а она кааааак пукнет все по новой:hysteric:[/QUOTE] ого это за раз столько спит?? [SIZE="5"][COLOR="Lime"] темика с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Александра89;5966783]Да вроде высаживание делают с рождения, а вот приучение к горшку с 18 месяцев.
у нас как то ему не нравится что я предлагаю ему пописять, он начинает ноги выпрямлять и плакать:-E[/QUOTE] Это видать разные источники по разному инфу предлагают :) Ты же вот соки уж малышу даешь по своим источникам :) И пойми - чему верить, чему нет, чему следовать, или как. По-моему - в таких случаях интуиция имеет место быть. И опыт. [QUOTE=Romasha;5967074]Моя Златка начала ворочаться 25 июня, было 3 мес и 9 дней, сейчас это настоящая проблема, она во сне переворачивается и среди ночи голову поднимает и просыпается, первое, что она сейчас делает, когда я кладу ее в кроватку - переворачивается, уложить спать невозможно!!!! и еще мы начали пальчик сосать, причем так усердно(((( как таких маленьких отучить можно?[/QUOTE] У нас целый кулачек посасывать начинает, когда хочет есть. Эт для меня теперь сигнал. А раньше, когда хотела есть - начинала плакать. |
А я даже и не думала сколько памперс стоит. Уходят они, правда, быстро, да.. Предложила мужу многоразовые купить, он отказался. Так и продолжаем покупать и думать -что сколько стоит.
|
Всем приветик!!! Давненько тут не была. Думала перечитать вас,но не получается,слишком много страниц перечитывать.
Мы все в разьездах,стараемся дома поменьше бывать. Темочка вовсю переворачивается,месяца где то в 2 начал, еще гулим,уже пытаемся ползать,думаю через месяцок ползать вовсю будем. Соски так и не сосем,зато палец постоянно насасываем. Александра89, а почему вы не хотите сейчас делать зондирование пока малыш не такой большой, мы делали зондирование в 2 месяца,в глазик капельки капнули и сделали прокол,быстро и малыш почти не плакал, просто очень боязно под общим то наркозом потом делать. |
[QUOTE=Malinalina;5969897]Это видать разные источники по разному инфу предлагают :) Ты же вот соки уж малышу даешь по своим источникам :) И пойми - чему верить, чему нет, чему следовать, или как. По-моему - в таких случаях интуиция имеет место быть. И опыт.
У нас целый кулачек посасывать начинает, когда хочет есть. Эт для меня теперь сигнал. А раньше, когда хотела есть - начинала плакать.[/QUOTE] Я с тобой согласна полностью!!!! [QUOTE=Malinalina;5969919]А я даже и не думала сколько памперс стоит. Уходят они, правда, быстро, да.. Предложила мужу многоразовые купить, он отказался. Так и продолжаем покупать и думать -что сколько стоит.[/QUOTE] А нам и не надо думать, в некоторых супермаркетах написано за пачку и за штуку на однм ценнике. [QUOTE=escada;5970196]Всем приветик!!! Давненько тут не была. Думала перечитать вас,но не получается,слишком много страниц перечитывать. Мы все в разьездах,стараемся дома поменьше бывать. Темочка вовсю переворачивается,месяца где то в 2 начал, еще гулим,уже пытаемся ползать,думаю через месяцок ползать вовсю будем. Соски так и не сосем,зато палец постоянно насасываем. Александра89, а почему вы не хотите сейчас делать зондирование пока малыш не такой большой, мы делали зондирование в 2 месяца,в глазик капельки капнули и сделали прокол,быстро и малыш почти не плакал, просто очень боязно под общим то наркозом потом делать.[/QUOTE] Какие вы молодцы. С умелками вас! Почему же не хочу? Хочу, быстрее избавится от этой бяки. Но у на в детском диагностическом краевом центре делают зондирование только с 5ти месяцев только под общим наркозом. А у вас как проходила эта процедура?? |
[QUOTE=Александра89;5970438]Я с тобой согласна полностью!!!!
А нам и не надо думать, в некоторых супермаркетах написано за пачку и за штуку на однм ценнике. Какие вы молодцы. С умелками вас! Почему же не хочу? Хочу, быстрее избавится от этой бяки. Но у на в детском диагностическом краевом центре делают зондирование только с 5ти месяцев только под общим наркозом. А у вас как проходила эта процедура??[/QUOTE] у нас в офтальмологическом центре то же делают с 2-х месяцев,только там на 3 дня надо в больницу ложиться и кучу анализов сдавать,мы делали в частной клинике на 1 глазик 2800 стоит, нужно только было справку от педиатра лора и направление на зондирование (все это в поликлинике без проблем собрали)Пришли, врач нас посмотрела,запеленали сынишку и нас попросили выйти (не делают они при родителях т.к. реакция может быть разной),в глазик капельки обезболивающие капнули и сделали процедуру, по времени ну максимум минут 10, и всё.....потом только 5 дней капать капельки тобрекс нам назначили и промывать носик и глазки физ.раствором,ну и массаж конечно. Сына у нас сильно не плакал,после процедуры сразу успокоился. Я считаю,лучше сделать пока они маленькие,так менее болезнинее и травматичнее для ребенка. А массажем можно только растянуть слезный мешочек будет только хуже. |
[QUOTE=escada;5970756]у нас в офтальмологическом центре то же делают с 2-х месяцев,только там на 3 дня надо в больницу ложиться и кучу анализов сдавать,мы делали в частной клинике на 1 глазик 2800 стоит, нужно только было справку от педиатра лора и направление на зондирование (все это в поликлинике без проблем собрали)Пришли, врач нас посмотрела,запеленали сынишку и нас попросили выйти (не делают они при родителях т.к. реакция может быть разной),в глазик капельки обезболивающие капнули и сделали процедуру, по времени ну максимум минут 10, и всё.....потом только 5 дней капать капельки тобрекс нам назначили и промывать носик и глазки физ.раствором,ну и массаж конечно. Сына у нас сильно не плакал,после процедуры сразу успокоился. Я считаю,лучше сделать пока они маленькие,так менее болезнинее и травматичнее для ребенка. А массажем можно только растянуть слезный мешочек будет только хуже.[/QUOTE]
Ну нам пока назначили массаж и капли в глазки. А через 2 месяца контроль. Так я полазила в интернете и на фруме местном, у нас даже в платных клиниках под полным наркозом делают. Только вот цена вопроса 2 года назад написала девочка что отдала 8 тыс!!! |
Всем привет!!!
Данечку с даткой!!! А я что-то побаиваюсь частных клиник,на прием еще можно сходить,а различого рода операции-неее,лучше в гос.учреждении сделать,пусть и работают там одни и те же врачи,но ответственность у них другая какая-то... |
[QUOTE=Александра89;5968410]
Были сегодня у офтальмолога, по поводу слезного канала нашего, так она показала как массаж делать, если не поможет то в 5 месяцев будут делать зондирование под общим наркозом:-E:-E[/QUOTE] У вас платное зондирование? |
[QUOTE=Анюта1980;5969042][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372797862d91awCMz0.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,Анют:) [QUOTE=Анюта1980;5969047]Ну, если какает уже как всегда, то ничего не давай, а пятна от смекты и в правду у многих бывают. Наблюдай Света, выздоравливайте! У нас в Самаре запретили купаться в водоемах, в некоторых местах полиция стоит не пускает купаться, детки у нас в Самаре серозный минингит подхватили.Но об эпидемии говорить еще рано.[/QUOTE] Пятна наши побледнели и поменьше стало...наверно и правда на смекту такая реакция была.... а мы вчера опять ходили купаться на водоем,ну не сидится нам в такую жару дома и не гуляется....Взяла только с собой большую бутыль с водой,чтоб ополоснуть после купания в чистенькой водичке,ну и купались осторожно,следила чтоб грязная вода в рот не попадала:) [QUOTE=Александра89;5969184]будем надеятся что обойдется. у нас в любом крупном супермаркете мирового значения есть товары выпускаемые под их брендом. [SIZE="5"][COLOR="Lime"] темика с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] надо посмотреть такие памперсы,может и правда есть такие у нас спасибо:) [QUOTE=Malinalina;5969919]А я даже и не думала сколько памперс стоит. Уходят они, правда, быстро, да.. Предложила мужу многоразовые купить, он отказался. Так и продолжаем покупать и думать -что сколько стоит.[/QUOTE] а зачем мужу такие вопросы решать,взяла и купила сама,ты всетаки мать и тебе виднее должно быть%-0 [QUOTE=escada;5970196] Александра89, а почему вы не хотите сейчас делать зондирование пока малыш не такой большой, мы делали зондирование в 2 месяца,в глазик капельки капнули и сделали прокол,быстро и малыш почти не плакал, просто очень боязно под общим то наркозом потом делать.[/QUOTE] [QUOTE=Александра89;5970438]Я с тобой согласна полностью!!!! Почему же не хочу? Хочу, быстрее избавится от этой бяки. Но у на в детском диагностическом краевом центре делают зондирование только с 5ти месяцев только под общим наркозом. А у вас как проходила эта процедура??[/QUOTE] [QUOTE=escada;5970756]у нас в офтальмологическом центре то же делают с 2-х месяцев,только там на 3 дня надо в больницу ложиться и кучу анализов сдавать,мы делали в частной клинике на 1 глазик 2800 стоит, нужно только было справку от педиатра лора и направление на зондирование (все это в поликлинике без проблем собрали)Пришли, врач нас посмотрела,запеленали сынишку и нас попросили выйти (не делают они при родителях т.к. реакция может быть разной),в глазик капельки обезболивающие капнули и сделали процедуру, по времени ну максимум минут 10, и всё.....потом только 5 дней капать капельки тобрекс нам назначили и промывать носик и глазки физ.раствором,ну и массаж конечно. Сына у нас сильно не плакал,после процедуры сразу успокоился. Я считаю,лучше сделать пока они маленькие,так менее болезнинее и травматичнее для ребенка. А массажем можно только растянуть слезный мешочек будет только хуже.[/QUOTE] [QUOTE=Александра89;5970826]Ну нам пока назначили массаж и капли в глазки. А через 2 месяца контроль. Так я полазила в интернете и на фруме местном, у нас даже в платных клиниках под полным наркозом делают. Только вот цена вопроса 2 года назад написала девочка что отдала 8 тыс!!![/QUOTE] Мне кажется врачам виднее когда делать такие процедуры,у каждого региона свои правила,у каждого врача своя практика..может они вообще без операции обойдутся%-0 |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372918224XUwSqj3cM.gif[/img][/url]
|
[b]Все будет в мармеладе[/b],
Папка у нас очень ответственный и принимает активное участи во всем, что касается дочки.:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5970877]Всем привет!!!
Данечку с даткой!!! А я что-то побаиваюсь частных клиник,на прием еще можно сходить,а различого рода операции-неее,лучше в гос.учреждении сделать,пусть и работают там одни и те же врачи,но ответственность у них другая какая-то...[/QUOTE] плюсуюсь. В частных еще и найдут чего левого. [QUOTE=Аномалия;5970890]У вас платное зондирование?[/QUOTE] в платных клиниках - да, в городских - понятия не имею. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5970892]Спасибо,Анют:) Пятна наши побледнели и поменьше стало...наверно и правда на смекту такая реакция была.... а мы вчера опять ходили купаться на водоем,ну не сидится нам в такую жару дома и не гуляется....Взяла только с собой большую бутыль с водой,чтоб ополоснуть после купания в чистенькой водичке,ну и купались осторожно,следила чтоб грязная вода в рот не попадала:) надо посмотреть такие памперсы,может и правда есть такие у нас спасибо:) а зачем мужу такие вопросы решать,взяла и купила сама,ты всетаки мать и тебе виднее должно быть%-0 Мне кажется врачам виднее когда делать такие процедуры,у каждого региона свои правила,у каждого врача своя практика..может они вообще без операции обойдутся%-0[/QUOTE] осторожнее будете вот и все:-! а по поводу практики это в других регионах например в майкопе делают под местной, вот в случае чего лучше туда поедем, не хочу полный наркоз!!! [QUOTE=Malinalina;5971059][b]Все будет в мармеладе[/b], Папка у нас очень ответственный и принимает активное участи во всем, что касается дочки.:)[/QUOTE] эх, у нас тоже. Иногда мне это нравится, а иногда аж бесит. |
[COLOR="Green"][B]Марию с даткой!!![/B][/COLOR]
|
Доброе утро всем!)))
Темочку, Машеньку с прошедшими датками! Данюшу с пятерочкой;) Девочки, а мы с дивана упали(( я в шоке сказать ничего не сказать. перетрусило жутко... [QUOTE=Александра89;5968410]Ой а я боюсь что спал на животе, оч редко даю и то если под моим присмотром. А так если полежать то малышу не нравится на животе. Были сегодня у офтальмолога, по поводу слезного канала нашего, так она показала как массаж делать, если не поможет то в 5 месяцев будут делать зондирование под общим наркозом:-E:-E[/QUOTE] ну, я тоже не сторонница сна на пузике, но иногда других вариантов нет. ночью сегодня спала на спине, как и всегда, а вот под утро никак не засыпала, положида на живот - и до 10-30 спали. днем тоже иногда так выкладываю. а чего оишься? СВС? А глазик ваш жалко(( неужели нельзя по-другому?:( хоть бы прошло само и не пришлось делать зондирование:puz: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5968547]Девочки,что-то у Темки кожица местами красными пятнами покрылась...на коленках,щечках....это может быть от смекты?Мы ее вчера пили от поноса.[/QUOTE] Думаю, может...там же в составе тоже аромотизаторые какие-то, подсластители((( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5968561]а что в океан боишься,там вода обновляется и соленая,не то что в наших стоячих водах...я бы с удовольствием накупалась с детками!!![/QUOTE] медуз не люблю, но их еще в сезон только встретишь, а так у нас тут водичка не очень, порт:( [QUOTE=Лунная Принцесса;5969169]Привет, девочки! У меня малышня в спячке: по 16-18 часов спит! Зато как выспится, такая счастливая, улыбается вовсю, смеется. Только когда старший сын рядом, настораживается. Оно и понятно: он ей жару дает! Я не считала , сколько стоит один памперс. меньше знаешь-лучше спишь. Ведь если надо поменять , то все равно поменяшь, и хоть переживать не буду, что стлько-то денег выкинула только что ))) Хотя да, бывает обидно, когда намоешь ее, в чистое оденешь, а она кааааак пукнет все по новой:hysteric:[/QUOTE] красота! а моя только ночью днем нифига(( пару дней недавно удались! спала два раза по 2-4 часа, так я поверить не могла, ну, а потом опять...думаю, у вас так и выходит. ночь + 2+3 длинных дневных сна, да? и я не считаю из тех же соображений:-D [QUOTE=escada;5970196]Мы все в разьездах,стараемся дома поменьше бывать. Темочка вовсю переворачивается,месяца где то в 2 начал, еще гулим,уже пытаемся ползать,думаю через месяцок ползать вовсю будем. Соски так и не сосем,зато палец постоянно насасываем.[/QUOTE] путешественники - круть!:) ну, вы и шустрики))) моя до сих пор не переворачивается...ну да ладно - мне же пока спокойнее))) и с сокой также, только пока кулаки в ходу, до пальца не дошли... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5970892]а мы вчера опять ходили купаться на водоем,ну не сидится нам в такую жару дома и не гуляется....Взяла только с собой большую бутыль с водой,чтоб ополоснуть после купания в чистенькой водичке,ну и купались осторожно,следила чтоб грязная вода в рот не попадала:)[/QUOTE] молодцы! да, главное - чтоб не наглотались, но это везде так. тут в бассейн если повести, то будет то же самое:) |
[QUOTE=Red Sonja;5971182]Доброе утро всем!)))
Темочку, Машеньку с прошедшими датками! Данюшу с пятерочкой;) Девочки, а мы с дивана упали(( я в шоке сказать ничего не сказать. перетрусило жутко... ну, я тоже не сторонница сна на пузике, но иногда других вариантов нет. ночью сегодня спала на спине, как и всегда, а вот под утро никак не засыпала, положида на живот - и до 10-30 спали. днем тоже иногда так выкладываю. а чего оишься? СВС? А глазик ваш жалко(( неужели нельзя по-другому?:( хоть бы прошло само и не пришлось делать зондирование:puz: Думаю, может...там же в составе тоже аромотизаторые какие-то, подсластители((( медуз не люблю, но их еще в сезон только встретишь, а так у нас тут водичка не очень, порт:( красота! а моя только ночью днем нифига(( пару дней недавно удались! спала два раза по 2-4 часа, так я поверить не могла, ну, а потом опять...думаю, у вас так и выходит. ночь + 2+3 длинных дневных сна, да? и я не считаю из тех же соображений:-D путешественники - круть!:) ну, вы и шустрики))) моя до сих пор не переворачивается...ну да ладно - мне же пока спокойнее))) и с сокой также, только пока кулаки в ходу, до пальца не дошли... молодцы! да, главное - чтоб не наглотались, но это везде так. тут в бассейн если повести, то будет то же самое:)[/QUOTE] ого вот это вы даете, мамам. Папашка не знает ваш? теперь перебирайтесь на пол след раз играть. Главное что все обошлось!! Что такое свс? Ой как я переживаю по поводу глазика, и не говори лишь бы прошло!! |
Саша, у нас в городской с первого июля 5 тыс оба глаза!
|
Сашуль, у вас глазик, у меня голова(( капец, не живем спокойно...конечно, папе не говорила, а то он по скайпу уничтожит, а потом приедет и добьет + он все равно далеко, помочь ничем не может, чего его зря мучить? маме своей тоже не сказала, иначе не уснет и на корвалоле просидит все дни и ночи.
На диване мы и не жили. Это кормила, позвонил телефон - как раз должна была услышать, что выезжают к нам знакомые (в супермаркет нас вывозили), ответила "да, ждем, через 15 мин спустимся", повернулась - и привет! еще утром с мамой разговаривала на тему, что не оставляю одну((( что за закон подлости?((( синдром внезапной смерти (детсткой)...(( |
[QUOTE=Red Sonja;5971350]Сашуль, у вас глазик, у меня голова(( капец, не живем спокойно...конечно, папе не говорила, а то он по скайпу уничтожит, а потом приедет и добьет + он все равно далеко, помочь ничем не может, чего его зря мучить? маме своей тоже не сказала, иначе не уснет и на корвалоле просидит все дни и ночи.
На диване мы и не жили. Это кормила, позвонил телефон - как раз должна была услышать, что выезжают к нам знакомые (в супермаркет нас вывозили), ответила "да, ждем, через 15 мин спустимся", повернулась - и привет! еще утром с мамой разговаривала на тему, что не оставляю одну((( что за закон подлости?((( синдром внезапной смерти (детсткой)...(([/QUOTE] и не говори, меньше будет знать, лучше будет спать:) Что значит синдром внезапной смерти? [QUOTE=Аномалия;5971296]Саша, у нас в городской с первого июля 5 тыс оба глаза![/QUOTE] капец, вот и где мы и где вы!! |
Девочки, всем привет! Давненько нас тут не было. Всех деток с датками!!! Мы все на даче тусуемся)) только на этой неделе ездили в Москву ставили первую АКДС, ттт, перенесли вроде хорошо, в первый день немножко покапризничал и все.
Вот и начала переворачиваться наша малышня) уже у некоторых первые полеты(( надо быть конечно осторожней сейчас. Мой тоже начал переворачиваться, а сегодня вообще решил, что ему нужно спать на животе)) |
[QUOTE=Koteechka;5971798]Девочки, всем привет! Давненько нас тут не было. Всех деток с датками!!! Мы все на даче тусуемся)) только на этой неделе ездили в Москву ставили первую АКДС, ттт, перенесли вроде хорошо, в первый день немножко покапризничал и все.
Вот и начала переворачиваться наша малышня) уже у некоторых первые полеты(( надо быть конечно осторожней сейчас. Мой тоже начал переворачиваться, а сегодня вообще решил, что ему нужно спать на животе))[/QUOTE] какие вы молодцы!! Да за малышами нужен глаз да глаз!! Как там ваши ушки?? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5969169]Привет, девочки!
У меня малышня в спячке: по 16-18 часов спит! Зато как выспится, такая счастливая, улыбается вовсю, смеется. Только когда старший сын рядом, настораживается. Оно и понятно: он ей жару дает![/QUOTE] А у нас наоборот, братика увидит и расплывается сразу в улыбке:-D [QUOTE=Malinalina;5971059][b]Все будет в мармеладе[/b], Папка у нас очень ответственный и принимает активное участи во всем, что касается дочки.:)[/QUOTE] у нас тоже)), мы все решения совместно принимаем. :) Светик, пусть скорее пятныщки пройдут!!И чего-то ты перестала отмечать рост-вес Темика!!:-Р Саш, разрекламировала подгузы...надо попробовать, у гас я вижу, что многие их берут...но что-то я сомневалась.. Ян, уф...не падайте больше!!:( |
[B][COLOR="Red"]Артемку, Данечку и Машеньку с датками!!:)))[/COLOR][/B]
|
Привет, девчоночки!
Мы на океан уезжаем завтра, не теряйте нас! Буду почитывать вас с телефона. Мы тоже стараемся изо всех сил на живот перевернуться, повернется на бок и тужится-кряхтит чтобы на живот лечь, но пока не получается. Пока оставляю на диване. он у нас низкий, плюс подушки под ним на полу разбросала. [QUOTE=Red Sonja;5971182] Девочки, а мы с дивана упали(( я в шоке сказать ничего не сказать. перетрусило жутко... ну, я тоже не сторонница сна на пузике, но иногда других вариантов нет. ночью сегодня спала на спине, как и всегда, а вот под утро никак не засыпала, положида на живот - и до 10-30 спали. днем тоже иногда так выкладываю. а чего оишься? СВС? путешественники - круть!:) ну, вы и шустрики))) моя до сих пор не переворачивается...ну да ладно - мне же пока спокойнее))) и с сокой также, только пока кулаки в ходу, до пальца не дошли... [/QUOTE] Ян, а как же она полетела, если еще не переворачивается? Про сон на животе: я так сильно с сыном заморачивалась чтоб не дай Бог на пузе не уснул, боялась SIDS - это тот самый синдром. А дочка так полюбила на животе спать, и иногда только так засыпает - ни на руках ни на спине не спит. Так что теперь я (хоть и не сторонница тоже) кладу ее на животик и ребенок отрубается через 5 минут. Конечно под моим присмотром, чтоб не уткнулась никуда. [QUOTE=Александра89;5971754]и не говори, меньше будет знать, лучше будет спать:) Что значит синдром внезапной смерти? [/QUOTE] Это когда ребеночек до года внезапно перестает дышать во сне. Никто не знает, от чего, т.е. причин при вскрытии не находят. случается чаще в зимнее время, с мальчиками и с теми, кто на животе спит. [QUOTE=Александра89;5969184]будем надеятся что обойдется. у нас в любом крупном супермаркете мирового значения есть товары выпускаемые под их брендом. ого это за раз столько спит?? [/QUOTE] Нет , не за раз конечно. Кушает , гуляет полчаса и опять засыпает, так весь день [QUOTE=Александра89;5970826]Ну нам пока назначили массаж и капли в глазки. А через 2 месяца контроль. Так я полазила в интернете и на фруме местном, у нас даже в платных клиниках под полным наркозом делают. Только вот цена вопроса 2 года назад написала девочка что отдала 8 тыс!!![/QUOTE] Саш, а у вас сильно гноится глазик? беспокоит его? Решать, конечно, вам с мужем, но я слышала и нередко, что само проходит от консервативного лечения , плюс ребеночек растет и канальчик расширяется. КОнечно, может и не пройти, тогда придется делать... Палка о двух концах ( |
[QUOTE=koshka;5971860]А у нас наоборот, братика увидит и расплывается сразу в улыбке:-D
:([/QUOTE] НУ, ваш братик постарше и поосторожней! А наш - батарейка несадящаяся |
[QUOTE=Александра89;5971808]какие вы молодцы!! Да за малышами нужен глаз да глаз!!
Как там ваши ушки??[/QUOTE] ТТТ, ушки вылечили, но все ровно мажу для профилактики. |
Ого, что это за синдром такой ужасный( первый раз о нем слышу( что-то как-то страшно стало((
|
Всем доброе утро!
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Темочку - с четверочкой![/I][/B][/COLOR]:))) Вчера все равно повезла в больницу, не выдержала...нейрохирурга не застали, но общий осмотр показал, что все в норме. Меня просто ее срыгивания ооочень напрягали, посоветовали понаблюдать. Если что - опять к ним уже на нсг...вчера все равно срыгивала. и сегодня утром, но совсем чуть-чуть, правда, я и кормила ее тупо через час, полтора, так как газики замучали, грудь все время просит. сегодня кровь из носа - но не буду кормить чаще, чем через 2 часа. самое обидное - никогда не оставляла на диване и стояла в метре от нее! 5 секунд блин. [QUOTE=Александра89;5971754]и не говори, меньше будет знать, лучше будет спать:) Что значит синдром внезапной смерти?[/QUOTE] вот-вот)) в редких случаях груднички умирают во сне. часто потом, правда, обнаруживается пневмония или ряд других заболеваний, которые не имели выраженности, но бывает, что причина остается неизвестной. по статистике она чаще происходит у тех, кто на животиках спит.думала, ты по этой причине на пуз не кладешь спать))) [QUOTE=Koteechka;5971798]Девочки, всем привет! Давненько нас тут не было. Всех деток с датками!!! Мы все на даче тусуемся)) только на этой неделе ездили в Москву ставили первую АКДС, ттт, перенесли вроде хорошо, в первый день немножко покапризничал и все. Вот и начала переворачиваться наша малышня) уже у некоторых первые полеты(( надо быть конечно осторожней сейчас. Мой тоже начал переворачиваться, а сегодня вообще решил, что ему нужно спать на животе))[/QUOTE] дача - это круто! лучше там, чем в городе, однозначно)) с прививочкой;) да ну, для меня это не повод радоваться, а черная дата календаря(( и моя спит уже вторую ночь на животе. иначе никак вообще:-[ ] [QUOTE=koshka;5971860]у нас тоже)), мы все решения совместно принимаем. :) Ян, уф...не падайте больше!!:([/QUOTE] и у нас также, но про падение, наверное, не скажу... да уж куда больше?.. [QUOTE=Лунная Принцесса;5971877]Привет, девчоночки! Мы на океан уезжаем завтра, не теряйте нас! Буду почитывать вас с телефона. Мы тоже стараемся изо всех сил на живот перевернуться, повернется на бок и тужится-кряхтит чтобы на живот лечь, но пока не получается. Пока оставляю на диване. он у нас низкий, плюс подушки под ним на полу разбросала. Ян, а как же она полетела, если еще не переворачивается? Про сон на животе: я так сильно с сыном заморачивалась чтоб не дай Бог на пузе не уснул, боялась SIDS - это тот самый синдром. А дочка так полюбила на животе спать, и иногда только так засыпает - ни на руках ни на спине не спит. Так что теперь я (хоть и не сторонница тоже) кладу ее на животик и ребенок отрубается через 5 минут. Конечно под моим присмотром, чтоб не уткнулась никуда. Нет , не за раз конечно. Кушает , гуляет полчаса и опять засыпает, так весь день[/QUOTE] класно вам отдохнуть!:) а мы тужились кряхтели из-за газиков. переворачиваться - не переворачивалась, ну, один раз случайно с боку плюхнулась и руку зажала - это не в счет. а вот задницей крутить - мастера + поворачиваться на бок. вот на бок и повернулась, ногами дернула, они видно с дивана свесились, потянули попу, а попа - самая тяжелая часть - вот и поехали-полетели :-E после падения причем еще активнее задницей начала крутить. теперь все время на бок, на спину, на бок, на спину...козюля! и я заморачивалась еще в Б! случайно вычитала...потом послала все мысли подальше и решила, что как будет - так пусть и будет. но спала она у нас на спине, на пузе ненавидела лежать даже. а сейчас мы не любим лежать на пузе, но из-за газиков если укладываю спать на спину - крутится, вертится, но не спит. на животе спит. вот и меняем теперь стратегию)) эх, красота у вас, а не режим))) а какая у вас погодка сейчас? [QUOTE=Koteechka;5971908]Ого, что это за синдром такой ужасный( первый раз о нем слышу( что-то как-то страшно стало(([/QUOTE] и не надо об этом думать даже ;) редкие очень случаи, так что меньше негатива - больше позитива! за всю свою жизнь не встретила ни одних знакомых с таким случаем)) правда, жизнь у меня еще короткая... |
всем привет!!!
вот и мы сегодня с дивана грохнулись,оставила на минутку,сбегала за водой на кухню,ничему меня жизнь не учит,средний 2 раза падал с дивана,правда там он чуть постарше был,а здесь,в 4 месяца,умудрился перескачить от одного края к другому,обойти подушки и нырнуть вниз.Благо все обошлось и диван у нас низенький!!!Я никак не могла понять как это у него получилось,потом проэкспереминтировала,оставила еще раз и поняла!!Легко!!!Отталкивается ногами,крутится колесом ,переворачивается на бочок и так легко оказывается на др.краю,а там как магнитом тянет вниз...а вообще,говорят,природа позаботилась о малыше и в случае падения в большинстве случаев все обходится хорошо.Череп у них не литой еще и мягонький,это смягчает удар.Ну это в 99 % и боже упаси кому-нибудь попасть в этот 1 %.Так что бдим,мамочки!!!! |
Что это у нас тут за сезон полетов!!! Я вас начиталась, теперь боюсь даже в туалет сходить, беру с собой))))
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5971879]НУ, ваш братик постарше и поосторожней! А наш - батарейка несадящаяся[/QUOTE]
Ну да)) :) [QUOTE=Romasha;5972708]Что это у нас тут за сезон полетов!!! Я вас начиталась, теперь боюсь даже в туалет сходить, беру с собой))))[/QUOTE] :-DМариш и я также, теперь все свое ношу с собой или на коврике оставляю:) |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |