Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Finka 27.06.2014 14:42

всем приветик!
Ир - с пятёрочкой вас! (конечно, куда тебе на работу - у тебя лялька)
а я точно решилась, вот в августе-сентябре буду что-то искать) хотя бы на годик)

СаранчА 28.06.2014 15:39

Да даже если бы не Янка или вот когда она подрастёт..... Ну короч я не представляю себя на работе :)))) Уже не представляю.
Блин. Мы сегодня одни дома. Решила сходить погулять, пока дождя нету... холодрыга жесть. Пока собрались, вышли, пять минут и ливень опять. :(

Kralya 30.06.2014 00:00

у нас вчера день города был. холодина жуткая но вечером сходили погулять Илья на батуте поскакал.
А сегодня сказочная погода была.
Весь день на даче провели, шашлыки делали из курочки ммм))))
в общем хорошо отдохнули.

СаранчА 30.06.2014 13:45

М.м.м.м.м.м Валь, умеешь ты вкусняшкой соблазнить. Что-то я с сидением в Москве так по шашлычкам истосковалась.....

Kralya 30.06.2014 14:37

а мы приноровились шашлык на киви делать так быстро и нежнейшее мясо выходит.
на пол кило-килограм мяса 1 киви любую приправу какая нравится и соль мариновать час максимум и курица просто тает во рту.

СаранчА 01.07.2014 08:48

Абалдеть. На киви. Надо попробовать. Мы с гранатом делали. А раньше, в детстве, помню уксус добавляли. Мясо тогда не очень было. Сейчас без него обходимся. На пиве мне нравится. Только не мариновать в нём. А поливать. прям хлебный запах такой.... Нямки.
Ох. Пойдём мы сегодня в ПК. Взвешиваться, мериться и прививку делать.
А ещё, надеюсь на молочке нам всё выдадут.
Теперь распределили номера по дням недели. Мы по понедельникам. Вчера прихожу, ну думаю на два дня. Понедельник и вторник. А т.к. вторник 1-ое число, то должны были выдать сразу месячную норму соков, пюре и каш. И недельную норму кисломолочки. Приперлась с сумкой. очередина. Ни кто ни чего не понимает. Кто-то первый раз видит, что надо было сдавать документы на новые рецепты. Дурдом. Стояла-стояла. Оказалось, что Вчера выдавали только на один день 30 июня. А с сегодня уже начать должны по новой схеме. И что бы мы понедельниковые не сидели без молока до следующего понедельника, нам тоже сегодня надо идти. А до этого молочница распиналась, строго в свой день, дабы столпотворения не было. Пипец короче. Мужик один злющий был. Говорит очередь простоял, за одним пакетиком молока. Представляю что там сегодня будет. Думала с утра сходить, с ранья, но поленилась. Вот сейчас пойдём. Молочка наша теперь до 12 работает.

Kralya 02.07.2014 09:56

да на киви я сама не знала теперь только так и делаем, потому что очень быстро делается, раз два и готово не надо часами ждать. курицу можно пол часика подержать.
Я дома даже говядину делала так, она жесткая была жесть какая. тушила один раз часа 4 наверно.
а потом с киви сделала подержала час и вуаля все мягкое вкусное.
еще плюс киви он вкуса особо не дает, какую приправу посыпешь тот вкус и будет)))

СаранчА 02.07.2014 12:16

Хочу на дачу. :(
Валька совсем раздразнила......

Елена :) 02.07.2014 13:22

Всем приветик!
Мы все в ремонте. Делаем туалет-ванную и балкон. Живем уже месяц на даче.

Anetta 02.07.2014 17:03

Девочки,всем привет!)))
Лена,уже немного осталось!)Ремонт это хорошо!)))а наш затих совсем!(((мы тоже как-то мариновали мясо с киви-вкуснота!)))
А у нас скоро роддом на помывку закрывается-пойду в отпуск на 2 недели!)ехууууу!))))))))

Kralya 02.07.2014 21:53

[QUOTE=Anetta;6569726]Девочки,всем привет!)))
Лена,уже немного осталось!)Ремонт это хорошо!)))а наш затих совсем!(((мы тоже как-то мариновали мясо с киви-вкуснота!)))
А у нас скоро роддом на помывку закрывается-пойду в отпуск на 2 недели!)ехууууу!))))))))[/QUOTE]

это круто)))
мы тоже совсем потихоньку делаем. муж застилил полы в комнате большой. ждем когда просохнут получше. потом шпаклевать их и лак купить и залачить.
еще родня на выходных приедет вот попросим зашпаклевать стены:-D она проф. штукатур маляр. в том году не доделала будет в этом доделывать:-D:-D:-D

хотим в этом месяце ванну уже добить наконец потолок и плинтуса и саму ванну может купим поставим.

Anetta 03.07.2014 04:01

Правильно,Валюш!)))чего зря в гости ездить!))))))А у меня с января месяца з/п каждый месяц разная,то в связи с праздниками и надбавками очень радовала,то потом из-за больничного совсееееееем не порадовала,то еще что-то,вот и не удается денег отложить на ипотеку!сейчас муж получит налоговый вычет-надо дверь поменять!ну и я коплю на отпуск совместный-на 2 недели с мужем в сентябре!)))
А еще не знаю,говорила вам или нет-я похудела до 56кг!)хотелось бы еще 1кг сбросить,но что-то уже все говорят,что не надо!а мне вот сейчас очень комфортно!)
Валюш,вам скоро уже полгодика,Яне Ириной уже 5 месяцев-классно!)))обожаю мелких!)))))))))))

Kralya 03.07.2014 20:41

да растем на глазах)))
я тоже пытаюсь подкапливать. мне начислили в этот раз до 1,5лет копейки совсем...6тыс.
но! недавно обрадовали что еще через кассу будут тысячу или поболее в месяц доплачивать.

мне бы в небо))) 03.07.2014 21:42

Всем приветик))) У нас мальчишечка)))

Finka 04.07.2014 14:09

привет привет! какая новость! поздравляю!!!! классно классно! рада за вас!!!!! :)))

Валь - а у тебя Ульянка уже сидит? (фото к конкурсу всезнайка - вроде сидит) - прикольно) (если я не путаю)))

Ань - а сколько ты весила? я сейчас тоже вроде б как в своей весе (ток надо работать над боками и животом) вес у меня уже точно добеременный, 44.7 вешу) но проблемные зоны есть) и лени валом)))
мы, кстати, в июле наверное в новосиб приедем (в середине ли в конце - точно не знаю) можно было б опять встретиться и погулять :) ток Димка с Богдана Хмельницкого переехал поближе к работе, улицу я еще не знаю)) но ом высокий) он на 17ом этаже живет там))

девочки - про шашлыки тут писали, мне аж захотелось) хотя мы двое выходных подряд ели шашлыки) но сейчас бы не отказалась!

Kralya 04.07.2014 17:19

Юля поздравляю, здорово как!!))
Ир, ага сидим во всю уже, ползать начали, в коляске из лежа уже может сесть.
развитая не по годам))))))))))))

Finka 05.07.2014 09:40

какая умничка! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем приветики!
я тормоз) потеряла счет днем недели) думала, что сегодня пятница и собиралась с дочей в ПК за справкой) капееец) если бы мама не сказала, что сегодня суббота - я б поехала туда lol хотя надо было вчера еще)))):-D

Kralya 06.07.2014 08:01

Ир бывает))) а на тех выходных собиралась какашки в субботу собирать чтобы в ПК везти в понедельник, у меня уже ВС было)))

Anetta 06.07.2014 15:06

Девочки,привет!)))
Юля,круто!))))поздравляю,имя такое классное!)
Ира,я ЗА!!!!!!нас только в след выходные не будет,уезжаем к свекровке,тк у нас в след пятницу 5 лет со дня свадьбы,а свадьба была там и еще туда родственники приедут с Барнаула!просто хотим собраться,шашлыки пожарить))) Ир,я 60кг весила!(((это мой обычный вес после окончания школы!и в том году когда мы с тобой виделись-столько же весила!
Валюш,и правда не по годам!)))умничка,зайка!)))

romawka 06.07.2014 19:11

Приветы!
Юля с сыночком:)))
Аня классно отпуск будет:)))
Ира, ты не одна в днях теряешся:-D
Валя, а вы все будете ремонтировать я что то подзабыла? Кухню и тд хоть фотки покажи потом:)))
А мы с девочками гуляли утром, потом тихий час, потом нам кран чинили в итоге, пришлось новый покупать, тк он от воды совсем поржавел внутри..ужс
Сейчас Ари с папой пошли гулять, а то я кушать готовила))) девочки около меня липли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, ты на дмете силелв или как схуднула?? У тебя наверное просто кости тяжелые)))

Anetta 06.07.2014 19:25

Сидела!)а сейчас просто поддерживаю этот вес разгрузочными днями!стараюсь раз в неделю делать,но не всегда получается!( Да,кости и правда тяжелые,потому что мне никто не верит,что у меня такой вес!и при одинаковых размерах с подругой,у нас разница примерно в 5 кг!

Kralya 06.07.2014 22:43

а у меня лицо худое и никто не верит что я имею такой вес))) думают кило на 5 минимум меньше))))

Тонь мы там в доме все все делаем.
вот сегодня ездили ЗП мужа тратить)))) купили ванну акриловую, смесители душ. потолок доделать доски, плинтуса затирку на пол.
короче еще немного и туалет с ванной будут почти готовы. останутся косяки покрасить и двери купить(((( двери зараза дорогие.

СаранчА 07.07.2014 10:14

Юль, поздравляем. :)
Ирин, ты аватарку сменила, я не узнала даже.
Да, в днях все путаются. :)

Anetta 07.07.2014 14:08

Девочки,привет!)))скажите,кто-нибудь пил какие-нибудь витамины для волос?пила два месяца алерана-хорошие,но там надо пить по 1 таблетке 2 раза в день,часто со своей работой вечернюю выпить забывала!хочу попробовать что-нибудь еще!но не могу выбрать!)

СаранчА 07.07.2014 14:12

У меня мама рыбий жир в капсулах пила и пьёт теперь постоянно. Говорит через пару месяцев реально волосы и ногти улучшились.

romawka 07.07.2014 22:07

Привет!
Аня, а что у тебя с волосами?? Я ничего не пила, делаю маски, спец шампунь))
Валя, классно:))) ждем фото)))

Anetta 08.07.2014 13:36

Ир,а он какой по вкусу?или безвкусный?
Тоня,сыпятся ужасно,как после родов!(((((((шампунь специальный,маски делаю,ничего не помогает!вот алерану пила,получше стало,но сейчас опять возвращается к тому же,что было!может на нервной почве все и надо сначала себя в чувства привести!)а может просто отдохнуть надо!)
Девочки,всем привет!)

romawka 08.07.2014 17:06

Бесвкусный))) Аня)) он в капсулах, ты Б не пила его??
Может и такое быть запросто, + экология сейчас такая что незнаешь от чего обсыпит и волосы лезут. Я для профилактики масло репейное втираю. Еще есть витаминная маска, березу саекровь настаивала.

Anetta 08.07.2014 18:47

не,не пила никогда в жизни!)))
Сегодня в аптеке заинтересовали витамины для волос и ногтей доппель герц!
Девочки,пол месяца мылилась на платье из интемиссими и сегодня купила его со скидкой 50%!)))ехууууу!) вот такое: [URL="http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330"]http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330[/URL]

мне бы в небо))) 08.07.2014 20:17

[QUOTE=Anetta;6576482]не,не пила никогда в жизни!)))
Сегодня в аптеке заинтересовали витамины для волос и ногтей доппель герц!
Девочки,пол месяца мылилась на платье из интемиссими и сегодня купила его со скидкой 50%!)))ехууууу!) вот такое: [URL="http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330"]http://ru.intimissimi.com/product/abito-fascia-macraminsgeorg/158640.uts?refineByCategoryId=5330[/URL][/QUOTE]

классное платье)))

romawka 08.07.2014 22:20

Мм какое крутое платье:))) с покупочкой!

Anetta 09.07.2014 03:32

Спасибо,девочки!)))

СаранчА 09.07.2014 21:06

Ань, платье супер!
Рыбий жир в капсулах, его ж не грызть. А Аня у нас и жидкий пила с удовольствием! Вонючий жутко, а ей как лакомство прям :)
У меня подруга с волосами чего толкьо не делала. И яйко и лук и корицу втирала :) Генетика есть генетика....

Kralya 10.07.2014 09:33

Аня крутецкое платье.
у меня лезут волосы но до них руки не дошли.
я сейчс весом занимаюсь и животом))0
девочки ктонить делал обертывания с мумие???

romawka 10.07.2014 11:46

Мумие хорошо от растяжек помогает :))) с кремом обычным смешать и намазаться. Я глину покупаю серую, черную, голубую и тд тоже обертывания)) и в бане с ней гуд))

Finka 12.07.2014 07:01

всем приветики! так приятно, когда тут болтовня))

Ань - по мне так ты отлично выглядела, когда мы виделись! :girl_in_love:

про витамины - никакие не покупаю) но мама мне тут подогнала упаковку Вэлнесс от орифлэйм - для волос и ногтей - не знаю, на волосах улучшения не заметила. Ногти как слоились так и слоятся.

про рыбий жир - доче его даю в капсулах (он с добавками - аниса, укропа, эвкалипта и чего-то еще)
так доча любит их прям разжевывать)) потом ходит и эвкалиптом воняет))):girl_haha:

про обертывания - у меня есть антицеллюлитный крем от Витэек баня, сауна, массаж) мажу живот, попу и ноги - обматываюсь как гусеница и сижу в инете) хотя по хорошему еще бы обруч крутить сразу) но мне лень)) крем хороший, так печет)

Finka 16.07.2014 16:35

и снова всем привет!
скоро едем в Новосиб) завтра доча в садик, потом домой, спать) и ночью (ну то есть очень рано утром) выезжаем)
хочу встретиться с Анеттой и Софьей, а еще с Ксенией Коляновной и Василисой)) и есть еще одна девочка (19 лет ей) с другого моего форума - ну уж не знаю) встречусь с ней или нет) едем дня на 3-4-5 (там посмотрим))))

СаранчА 16.07.2014 17:51

Там и до Москвы рукой подать :)

Anetta 16.07.2014 18:54

Ириша,привет!)зашла на сайт и тут такая хорошая новость!))))))ждем!)я в эти выходные как раз отдыхаю,надеюсь погода наладиться!)))))где сейчас брат живет?
Спасибо за комплимент (это про прошлый год!))))
Девочки всем привет!)
А у меня сегодня дурной день,уже Тоне жаловалась в контакте!(((

Finka 16.07.2014 23:01

Ир :-D

Ань - адрес брата всё еще не знаю, потому что это типа секрет от меня - его новое место обитания))) я по приезду тебе напишу);)

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.