![]() |
Блин, девы, у мну мосг чего-то не арбайтен... Анкету когда сдаешь, Марусю тож везти туда??? Или потом везти её??? Теме 3 года назад делала и все уже забыла...:hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;5806777]Блин, девы, у мну мосг чего-то не арбайтен... Анкету когда сдаешь, Марусю тож везти туда??? Или потом везти её??? Теме 3 года назад делала и все уже забыла...:hysteric:[/QUOTE]
зачем её везти?когда фотаться, тогда и везти |
[QUOTE=Elenka248;5806786]зачем её везти?когда фотаться, тогда и везти[/QUOTE]
А фотаться когда???:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Valechka36;5806800]А фотаться когда???:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
надо у мурзи спросить она биометрию всем делает |
девы..про вес...это в первую очередь не красота...а здоровье...сердце, суставы, сосуды...всё это...оно от веса страдает всё...давление вот высокое тоже, у полных людей чаще бывает гипертония, чем у стройных...ну эт конечно дело каждого толстым быть, но оно от этого менее вредным не становится
|
к нам отгадайте кто пришел...отгадали???
пришлось сегодня ставить пирог...потому что как только стемнеет она начнет всё сжирать |
[QUOTE=МуммиМама;5806848]девы..про вес...это в первую очередь не красота...а здоровье...сердце, суставы, сосуды...всё это...оно от веса страдает всё...давление вот высокое тоже, у полных людей чаще бывает гипертония, чем у стройных...ну эт конечно дело каждого толстым быть, но оно от этого менее вредным не становится[/QUOTE]
Вот я о том же!!! А у моего 40-ник уже на носу!!! И такой лишний вес!!! :-E:-E:-E |
[QUOTE=МуммиМама;5806863]к нам отгадайте кто пришел...отгадали???
пришлось сегодня ставить пирог...потому что как только стемнеет она начнет всё сжирать[/QUOTE] Шпокойствие, только шпокойствие!!! |
[QUOTE=Valechka36;5806879]Шпокойствие, только шпокойствие!!![/QUOTE]
да я вроде как спокойная...но у нас сегодня веселье....эдик спал с 2 почти до 6....уснет теперь не раньше 23 часов...а то и в 12... |
Валюш! Я делала биометрию детям!
приезжаешь с доками, с детьми! там фоткают на анкету и на паспорт не надо везти свои фотки потом просто забираешь когда скажут Девы а мой всех антипереплюнул при росте 178 вес 60кг вот ест вроде нормально курит много |
[QUOTE=Юлианна;5806909]Валюш! Я делала биометрию детям!
приезжаешь с доками, с детьми! там фоткают на анкету и на паспорт не надо везти свои фотки потом просто забираешь когда скажут Девы а мой всех антипереплюнул при росте 178 вес 60кг вот ест вроде нормально курит много[/QUOTE] Юлёк, спасиб!;) Фигасе... Твоему нужно поправиться... Возмите от моего... Килограммчиков этак 20...:girl_haha: И твоему хорошо, ветром сносить не будет, и моему полегче...:-D |
мой пирог был послан...лапшу её высочеству варят
|
[QUOTE=МуммиМама;5806892]да я вроде как спокойная...но у нас сегодня веселье....эдик спал с 2 почти до 6....уснет теперь не раньше 23 часов...а то и в 12...[/QUOTE]
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Не.. я свою бужу... у нас контрольное время17-00 (+- 20 мин) |
[QUOTE=МуммиМама;5806925]мой пирог был послан...лапшу её высочеству варят[/QUOTE]
Пипец... Не обращай внимания... Небось спецом провацирует тебя...:-! |
[QUOTE=Valechka36;5806929]Пипец... Не обращай внимания... Небось спецом провацирует тебя...:-![/QUOTE]
ну и пусть. я теперь спецом буду перед её приходом макароны варить. самые клейкие куплю по этому поводу |
[QUOTE=Valechka36;5806921]Юлёк, спасиб!;)
Фигасе... Твоему нужно поправиться... Возмите от моего... Килограммчиков этак 20...:girl_haha: И твоему хорошо, ветром сносить не будет, и моему полегче...:-D[/QUOTE] ага высылай почтой)))))) хотя я ему своих бы отсыпала - не берет:girl_haha: Оксан, чего это Еве пирог не понравился? офигела? |
[QUOTE=Юлианна;5806940]ага высылай почтой))))))
хотя я ему своих бы отсыпала - не берет:girl_haha: Оксан, чего это Еве пирог не понравился? офигела?[/QUOTE] даж пробовать не стала...сразу нос отвернула. |
Юлик Свитичка ну наверна Вадимчику в подгузник удобно какать)
ой как обыдно про чай и бельё( с удачным шоппингом в пятёре) Оксик, я как то похудела на Худеем за неделю глотать в основном надо, бери вегитрианское или диабетическое тогда рекомендую) со шнегом( Юлианчичик, здоровья вашим спинкам) про автобус тажэ тема у была Данечку с прикольной фразой) Машенька, деловушка какая)))) Ксюнечку с выпиской и покоем) всё будит хорошо) мужа с похудением) Ой АНютик я тож ща пытаюся чику продать цену 2500 поставила, тока двое звонили и потом ни духу и ни слуху( Иришку и Сашулю с комбэком) Юлику фрекенчику удачного похудэния, потопчишься потопчишься и скинешь) Еленчик, ни чё молодец, но раз у тя сердце бобо, то мож те просто ходить? 12000 шагов всего в день) Олико, наела всё таки жирок) айяйяй) худеть))))) Валюш я про фотки ни чё не знаю((( |
[QUOTE=МуммиМама;5806848]девы..про вес...это в первую очередь не красота...а здоровье...сердце, суставы, сосуды...всё это...оно от веса страдает всё...давление вот высокое тоже, у полных людей чаще бывает гипертония, чем у стройных...ну эт конечно дело каждого толстым быть, но оно от этого менее вредным не становится[/QUOTE]
ты права как никогда но я все равно считаю, лучше мужик в теле. чем нечто другое..... и опять же не толстым а уютным а не..ммммм нечто другое:-D для меня совершенно некрасивое ну я считаю своего толстым..ему 100% надо худеть но ему мож весить надо 80 кг или меньше но я считаю это перебор будет ну тут каждому свое в прынципе дело вкуса :) пляяяя бошка болит я умру давленка норм а бошка бобо((( мои еще никак не доедут((( в пробище стоят((( |
Аллоха)
Мы сег на улку выкатили) Весна наступает на пятки зиме)))) пошопиоись в ДМ и 7 континенте) 2 часа шопились ) приготовили фрикадельки говяжьи и говядину нашпигованную черносливом в беконе) ща похавала её) ооооооч вкусно) всем пис) |
ооо Юлька
кулинарка а меня хватило только на суп из индейки для девчонок и мяско поставила им на ужин тушить все пюрешку сделаю и больше ничего делать не буду я лентяшка зато убралась везде |
Для мя вес это и красота и здоровье и ваще шоб нигде ни чё не свисало)))
вот моя тётя весит около 100 кг и вся разваливаеца скелет такой жир не выдерживает( муж моей мамы, постояно её тюкает что она толстая( а вот одна моя знакомая весит 100 кг, замужем, 2-е детей, и всё гуд) хотя она и моложе мя года на 3 |
[quote=freken;5806961]ооо Юлька
кулинарка а меня хватило только на суп из индейки для девчонок и мяско поставила им на ужин тушить все пюрешку сделаю и больше ничего делать не буду я лентяшка зато убралась везде[/quote] ай да я))))) молодец Юльчик,ты и пригтовила и убралася) а я не убиралась, тока посуду мыла) |
Вчера днём накрутилася на бигуди макаронины
вечером сняла, такая вся кудрявая стала муж мя назвал гурчинко в молодости |
[QUOTE=МуммиМама;5806943]даж пробовать не стала...сразу нос отвернула.[/QUOTE]
вот коза неприлично вообще то в гостях нос воротить.... Юлька и правда кулинарка :girl_in_love::girl_in_love: слух ты ж год назад помнится весила 57кг и еще смеялась над нашими диетами всякими и чё? в результате ты весишь 49 а мы (ну я Оля) при своих или вообще поправились :( |
ну еще смаря какой рост
при 160 см 100 кг явно дохренища а при росте 190 не так смертельно много но не настолько я весила 102 кг когда Ульянку шла рожать ну ясен пень я была беременная но как бы дофига правда я сбросила больше чем набрала но я даже бееменная не казалась толстой я была большой |
[quote=Юлианна;5806979]вот коза
неприлично вообще то в гостях нос воротить.... Юлька и правда кулинарка :girl_in_love::girl_in_love: слух ты ж год назад помнится весила 57кг и еще смеялась над нашими диетами всякими и чё? в результате ты весишь 49 а мы (ну я Оля) при своих или вообще поправились :([/quote] ну это жэ я))))) так смеялась что исхудала от смеху))))) ни чёёёё похудеете есчо) всё лучшее впереди) главное улыбаца) |
все такие с паспортами))
у одной меня как в анекдоте Тайланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазёрка! про автобусы забыла написать..мрак, но у нас всегда кто-нибудь уступает, ездим часто, но особенность, подрываются либо совсем бабули уступать либо женщины 25-35 лет..мужики обычно тут же в кому впадают, и женщины средних лет делают такие физиономии, как будто я на наследство их претендую, но у мня Кира фигово в автобусе сидит, чаще стоит у окна |
[quote=Oka;5806998]все такие с паспортами))
у одной меня как в анекдоте Тайланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазёрка! про автобусы забыла написать..мрак, но у нас всегда кто-нибудь уступает, ездим часто, но особенность, подрываются либо совсем бабули уступать либо женщины 25-35 лет..мужики обычно тут же в кому впадают, и женщины средних лет делают такие физиономии, как будто я на наследство их претендую, но у мня Кира фигово в автобусе сидит, чаще стоит у окна[/quote] хаха, анекдот, смешной) вообщем у всех свои автобусы)))) нам с Вовчиком уступали тока бабуськи) |
я да... наела, еще не совсем удачно в зиму получилось отлучение от груди, вес сразу после этого начал оч сильно прибавляться, сейчас выше нормы пролактин, но я не сдавала всякие там прогестероны, тестостероны..я ваще хз влияют они на что-то или нет, ну и пролактин не критично завышен..всего на 100 едениц..так что не думаю, что сильно гормональное..просто лень зимняя..))
|
Я чё та про детсад не вкурила
мне ща что то надо делать? доки я ужо давно отнесла в эту общую комиссию а терь что делать? |
для начала. Юль. узнать какие вы в очереди по счету
потом сходить в сад до лета надо сходить ну это я рассказываю как у меня с Ульянкой было и узнать че там и как в списках вы или нет погутарить с заведующей познакомиццо |
[quote=Oka;5807010]я да... наела, еще не совсем удачно в зиму получилось отлучение от груди, вес сразу после этого начал оч сильно прибавляться, сейчас выше нормы пролактин, но я не сдавала всякие там прогестероны, тестостероны..я ваще хз влияют они на что-то или нет, ну и пролактин не критично завышен..всего на 100 едениц..так что не думаю, что сильно гормональное..просто лень зимняя..))[/quote]
ни чё Олико, не переживай) |
[quote=freken;5807015]для начала. Юль. узнать какие вы в очереди по счету
потом сходить в сад до лета надо сходить ну это я рассказываю как у меня с Ульянкой было и узнать че там и как в списках вы или нет погутарить с заведующей познакомиццо[/quote] спасибо) |
Посмотрела
мы 50 в очереди в ближайшем саду тока чё это значит? хз? |
[quote=Мирная;5807007]
мне ща что то надо делать? доки я ужо давно отнесла в эту общую комиссию а терь что делать?[/quote] я не знаю как у вас..у нас все иначе) после 15го мая вывесят на сайте управления образования списки детей попадающих в сад, у каждого ре, будет написана дата, когда прийти за путевкой, путевки выдают с конца мая и весь июнь... с талоном потом приходишь и получаешь путевку, а дальше уже наверное пошлют, куда и чего, собрания карта медицинская.. до 15го мая, не узнать в списках твой ребенок или нет) [quote=Мирная;5807014]ни чё Олико, не переживай)[/quote] стараюсь, не очень получается |
ну вот мы с УЛьянкой были хз какие тоже
по идее если в группе 25 человек то не попадали но у нас в саду две группы были ясельные и далее там у нас более чем одна группа и вот мы попали поэтому надо узнать для этого лучше в сад сходить |
а чё за фотки в детсад?
|
[quote=Oka;5807025]я не знаю как у вас..у нас все иначе) после 15го мая вывесят на сайте управления образования списки детей попадающих в сад, у каждого ре, будет написана дата, когда прийти за путевкой, путевки выдают с конца мая и весь июнь... с талоном потом приходишь и получаешь путевку, а дальше уже наверное пошлют, куда и чего, собрания карта медицинская..
до 15го мая, не узнать в списках твой ребенок или нет) стараюсь, не очень получается[/quote] ааааа вот оно как спасибо) [quote=freken;5807029]ну вот мы с УЛьянкой были хз какие тоже по идее если в группе 25 человек то не попадали но у нас в саду две группы были ясельные и далее там у нас более чем одна группа и вот мы попали поэтому надо узнать для этого лучше в сад сходить[/quote] всё что знаю что группы тама по 34 чела скока групп и прочее хз я тогда в мае и займусь) |
Оль, наши доходы тоже позволяют только в лес за грибами
паспорта на всяк сделали, они ж на 10 лет в автобусах ты прально заметила контингент уступающих а теток, у которых ты зашла в автобус отобрать кусок хлеба - большинство у Дани сопли потекли:(давно не было аж с сентября месяца |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |