![]() |
Лида, изюм очень сладкий. Ты не боишься, что от такой воды пучить будет? Его ж даже при гв мамам не рекомендуют. А вода от чернослива должна помочь!
|
да я с острожностью к изюму тк тоже слышала что от него пучит
нас вообще хз от чего пучит и все и без изюма я ватной палочкой спасаюсь с кремом.... с первым так же прокакивала мес до 4 |
Кристину тоже пучит, даже если я ничего криминального не ем. Но я все равно боюсь есть пучащие продукты))
У меня старшая в садике не какает. Сегодня дома оставили. Накормила ее утром кашей с черносливом. Результат не заставил себя ждать. Думаю, на малышей тем более должно действовать. |
Про пуки я что-то не подумала даже. Но от дюфалака дочь тааааак мучается с коликами, я сегодня от страха чуть не чокнулась, как она орала. Боботик после каждой кормежки давала, нифига не помогал(( часа 1,5 назад прокакалась наконец-то, сейчас спит измученная вся
Думаю, попробую дать эту водичку, если плохо будет, то не буду Чернослив вроде тоже сладкий, от него точно не будет пучить? |
Я тож дюфалак не буду давать своему, т.к. живот от него болит. Буду ждать пока сам покакает, если плакать не будет. Начнет плакать, лучше микролакс сделаю.
|
Я лошара какая-то((( хотела хоть свечку гоицериновую доче вставить, не получилось!!! Девочки, как это правильно делать??? Я четвертинку от половинки пыталась ей вставить, она наружу вылезала, потом все-таки вставила, но через минуту она обратно вылезла, не расстаяв(( дочку клала на бочок, ноги согнуты
Вроде так надо...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дюфалак, наверно, больше не буду давать, по-моему от газов она плачет больше, чем от запора |
Лид, поглубже ее надо просто.
|
Лида, свечку поглубже и потом булочки сожми немного и подержи. И первое время можно не только на боку, а на спине. А с какого то возраста только на боку.
Чернослив тоже может пучить, но он менее сладкий. Да, дюфалак вызывает метеоризм и живот от него может болеть. Я бы не стала давать его. |
девочки помогите,вечером ни с того ни с сего вовка плакать начал,прям по настоящему!!в туалет ходил как обычно пукал тоже,еле уложила он стонет во всне постоянно...на руках держала разговаривала с ним а у него слезу теку на меня смотрит стонет и все!!что может быть?неужели зубы???
|
Лена, если зубы, то слюни текут и руки грызут. И кушал и какал нормально и темпы нет? А ты пробовала раздеть, памперс снять, может дискомфорт какой то?
|
[b]Фифачка[/b], вот у меня точь в точь также доча себя ведет!!! Но у нас точно из-за каков и пуков
[b]..Katushka..[/b], у нас слюни текут и кулаки во рту постоянно, но что-то на зубы я не думаю, десны без изменений вроде Хотя она мне второй день уже нет-нет да и прикусит деснами сосок( Но что-то рано для зубов! |
Меняла памперс,ест как обычно,слюни давно,кулаки в рот тащит но я думаю просто научился попадать ,темпа 37,4....стул хороший регулярный,настроение было хорошее и тут резко как началось,только соска выпадает кричит,никогда не было такого,плантекс даю сосет потом соску,я не знаю что делать,сейчас вроде уснул,ео стонет
|
Спасибо, девочки, попробую в след.раз! Я все еще боюсь некоторые манипуляции делать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], вот и у меня так же! Лежит, улыбается и вдруг как заревет, и хоть на руки бери, хоть что(( и в глазах столько мольбы о помощи, я аж сама сегодня разревелась(( |
У меня первый раз плакать начал,я в шоке не знаю что это,в остальном все так же
|
Приветик, девочки! А у нас со стулом проблеммы. Какаем дай бог раз в день и тверденько. Еще газики. Что уже только не пробовали, кошмар просто!
|
У меня от усталости плачет еще, сам зевает, а уснуть не может и ревет навзрыд, сегодня вечером минут 40 плакал. Я уже вешаться хотела. Пока плакал проголодался, но хоть на сиське замолк и уснул.
|
у вовки темпа 38,3,я открыла окно,раздела до памперса,даю грудь и много воды..упала темпа до 37,4...сижу вот не знаю что и думать....стонет....запеленала сейчас в теплую пеленку,с соской вроде спит но постанывает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас темпа 37,6 покакал нормально,давно уже по ночам не какал,переодела его,меньше стонет и смотрел на меня уже без слез... |
[b]Фифачка[/b], может, правда зубы???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Десны не припухли? |
Ленк, а у Вас неотложки нет?
Там обычно врачи поумнее и поспокойнее. Блин, а у меня, после вчерашнего боя за 10-ый класс, молока однозначно стало меньше. Всю ночь спали на сиське, как с соской. Утром не выдержала, докормила. |
Доброе утро! Ленок, как вы там? Как Вова? Нет температуры?
|
температуры нет,улыбается играет,активный,сходил в туалет оооочень много я просто в шоке,вызвала педиатра пусть глянет его...не просто так температура ведь и стонал всю ночь,в пол 6 спать легла....аппетит хороший у него
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6554442"]Ленк, а у Вас неотложки нет?[/quote]даже не знаю если честно...не забыть спросить бы |
Хорошо, что все хорошо уже) передай Вовану, чтобы больше маму не пугал так!)
Девочки, я всера вычитала, что кабачок способствует покакам, я вчера натушила и съела полсковороды, а Зоя сегодня утром покакала сама!!!! Да так, что струя из памперса долетела до середины лопаток))) я счастлива)) Тоня, может и тебе кабачок поможет?.. Я, правда, еще пол-литра кефира выпилв и чернослива натрескалась)) гремучая смесь)) |
Я жду, пока у мамы на огороде вырастут кабачки))) неделька осталась))) у меня когда у старшего в 3 месяца запор начался, то нам педиатр сказала с 4 месяцев начинать давать кабачок и стул наладился у него. Сейчас так же сделаю, в 4 месяца начну давать по немножку.
|
А я че-то боюсь так рано прикармливать, кто что про это говорит) мы вон когда маленькие были, наи уже в 2-3 мес соки по капелькам давали, а сейчас говорят до 6 мес ничего не давать
Хотя, признаюсь, мне хочется уже чего-нибудь ей человеческого с ложечки дать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то я заметила, что Зойка стала чаще сиську просить |
Я в 4 месяца старшего начала и все отлично у него, никаких проблем со здоровьем нету. По мне так лучше пусть кабачек кушает, чем запорами мучается. Но это конечно мое мнение, тут каждый сам решает когда начинать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот соки я как раз до 6 месяцев давать не собираюсь, т.к. там же кислота, которая не очень хорошо на желудок влияет. Я и потом их разводить буду водой до года точно. |
Всем привет!
Я старшего в три начала прикармливать..мне казалось что у меня молока мало и он сильно мучался с животиком, то ли колики то ли что.. И нет у него никаких проблем с пищеварением. У меня вот сегодня малыш какой то непонятный... Не спит уже 6 часов, спать хочет, глаза закрываются, но все равно просыпается.. С рук слазить не хочет, что к чему.. |
Ир, у меня сейчас, даже на руках от колик плачет
|
я решила все таки с 4 прикорм вводить)))темепратура 36,7 сейчас жду врача,поспали так вот и думаю не приходила ли,а то звонка нет и детская далеко
|
Приветы!
Мне тоже нетерпячка начать прикорм с 4, но буду ждать 6. Хотя, если перейдем на СВ, то прикорм начнем раньше. У меня после лактостаза молоко пропало. Больше двух дней было совсем мало. Вчера уже пришлось смесь дать. Так что наше СВ уже не за горами:( Сегодня вроде появилось молоко, но смесь то уже дома. Лена, хорошо, что все в порядке. Наверное, живот болел, раз он утром много покакал. |
так он и ночью какал и вечером....и пукал,с животом ну вообще не связываю хотя хз хз
|
Моя сидит в баунсере и с таким умным видом рассматривает подвешенную игруху, умора просто)) я думала, она не будет на них внимания обращать, тк они не яркие - баунсер бежевый и игрушки такие бежево-кофейные, но она заинтересовалась ими все-таки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], может, спазмы просто какие-нибудь были в животике, хз чего у них там происходит |
Фифачка, если врач была то она могла записку в дверях оставить, проверь.
Тотошка, он у меня капризничает, вот шас уложила его на большой кровати, к себе посильнее прижала и спит вроде, я тоже с ним 15 минут поспала... Щас буду пытаться выбраться на кухню)) |
проверила нету записки,вовка закричал опять заревел,грудь дала все ранво плакал,потмо вроде пососл и засыпал и вдруг опять заревел,я в шоке(((что с ребенком(((сейчас вроде спит с соской опять
|
[b]Фифачка[/b], может у него и не живот, но у нас так именно при коликах было
Могла во сне вскрикнуть или зареветь и обратно уснуть |
моя мадам вообще постоянно орет и на руках и хоть как и хоть где... но она с рождения так, у нее походу характер такой... потому что по всем врачам прошли - все нормально у нас... А вот если, Лен, он у тебя вообще не плакал и резко ни с того ни с сего начал, то надо бы провериться, хотя фиг знает что проверять-то.... педиатор только послушает и десна посмотрит... у моего старшего зубы в 4 месяца уже вылезли... 2 нижних... может у него начали резаться внутри где-то, а месяцам к 4 вылезут. Бедные детки пока не вырастут не смогут ведь сказать что у них болит....
у моей на голове корочки такие, блин! Они меня так раздражают... сегодня маслом их размегчила, пыталась вычесать, но все равно куча осталась... моя к игрушкам равнодушна, может минут 5 посмотреть, если сидишь рядом и качаешь эту игрушку или трясешь, а так вообще не смотрит, даже на мобиль ей пофиг... Ей лучше поорать или на ручках походить, главное не останавливаясь, или поорать на ручках... весело живем... |
привет всем. давно не заходила. навалилось столько, что не справлюсь. теперь уже уверена((( хоть с моста прыгай
вышла на работу, чтоб график более менее свободный был. здесь процентовка. минус нет оклада, плюс нет потолка. можно исправить ту финансовую дыру, в которой я сейчас.продал-получил. вроде все хорошо, но ошиблась со сроками. не подрасчитала. за квартиру договаривалась с хозяйкой, что задержу оплату. вчера она выставила ультиматум, если сегодня не оплачу, то она заселяет других. должна за 2 месяца. через неделю будет 3.это много... идти вообще не куда. только на улицу. но все равно платить нужно. подруга занимала 15 тысяч, чтоб нам прожить-у нее мама умерла. позвонила-сегодня срочно нужны деньги. и все сегодня... обзвонила всех знакомых, лето, занять не у кого. даже по чуть чуть не получилось. сижу реву. видимо нам с дочей прийдется на улицу идти бомжевать. вот такие у нас дела |
[b]Олеся Пузенко[/b], ужас какой((( а с мамой ты так и общаешься?..
У нас тоже сейчас не особо с деньгами, у мужа 25-ого аванс, могу небольшую денежку выслать, только куда? У тебя есть сбербанк карта? Надо было тебе еще раньше написать! Девочки, давайте поможем, кто сколько сможет, даже 100 руб в такой ситуации не лишние!!! Это очень страшно в наше время без денег остаться(( Олеся, где-то на форуме есть тема помощи, напиши туда обязательно, не стесняйся просить о помощи, ничего нет стыдного, ты стараешься как можешь! |
[b]Aisha[/b], да неудобно. всегда сама справлялась и другим помогала
|
Неудобно спать на потолке - одеяло падает) и на улице с ребенком тоже неудобно... Все мы люди, как говорят, от сумы и до тюрьмы не зарекайся, в такой стране живем, что завтра любой может оказаться в такой ситуации. Надо же что-то делать!
|
карта сбера 4276880044044430 срок 06/16 обязательно верну. спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] маме звонила. она сказала ты сама решила рожать с какой стати я должна тебе помогать? Мол ее и так одна сестра моя сейчас содержит. Говорит ей ни кто квартиру не давал, сама зарабатывала,чем мы хуже? Сашу она видела один раз и 5 минут, когда я заезжала после родов. да о чем тут говорить, я в реанимации отходила, она приехать не соизволила. Мол далеко, другой конец города... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] молоко почти пропало. все запасы наши замороженные съели. теперь с двух грудей едим. кое как хватает. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |