![]() |
[QUOTE=Нютик;7141344]Девочки! Тут такое дело. Намечается банкет, я вроде как особо ничего не жду и для подстраховки замочила тест, чувствительностью 10. Так вот-он показал слабую полоску! Вечером повторила на дешевеньком бишур- еще более слабенкая но полоска! ДПО даже точно не опредклю, предположительно 8-9. Прям боюсь надеятся, поэтому завтра куплю клиаблю и послезавтра утром повторю. Может снова призраки. Но они сразу появились в течегие 5 минут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Иеня насторожили прыщи в нетипичных местах. Плюс выпить на банкете захотела, вот и решила затеститьдля совести[/QUOTE] Держим кулачки, ярчайте :Laie_78: |
Апельсинка, кидай меня в самый низ списка, в ближайшее время я вряд ли буду считать дни цикла, да и не знаю что считать за 1дмц
|
[QUOTE=Хомочка;7141488]Апельсинка, кидай меня в самый низ списка, в ближайшее время я вряд ли буду считать дни цикла, да и не знаю что считать за 1дмц[/QUOTE]
:(хорошо... |
[QUOTE=Юлия26;7141091]Девочки мои, всем привет!!!! У меня уже чемоданное настроение:party1: Сегодня в обед уже уезжаем. Меня не теряйте, на связи буду редко. У меня сегодня 28 дц, тесты больше не мочила, М еще не пришли. Пока буду отдыхать-не буду заморачиваться... Вита, ангелочков я своих почти довышивала, осталась только окантовка. Всем удачных циклов!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084078311.html][IMG]http://s18.rimg.info/7ba08ef9c49fa68d178f997cdc258187.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приятного отпуска, хорошо отдохнуть! И главное отвлечься от всего и тогда все будет! |
Девочки как вложить картинку в сообщение? Тесты сфотала... Хочу чтобы вы посмотрели, не сон ли или не не глюк у меня
|
Вложений: 1
Вот примерно вот как
|
Разобралась сама
|
[b]Нютик[/b], не глюк у тебя)), хорошие полосочки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлия26[/b], хорошего отдыха:) я уже тоже почти на чемоданах только из отпуска))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлия26[/b], хорошего отдыха:) я уже тоже почти на чемоданах только из отпуска))) |
Да Юлия, желаю хорошо отдохнуть!
|
Нютик, хорошая полосочка!:)))ярчайте.
|
Доброе утро, девочки, с началом новой недели. У меня сегодня 7 ДПО, а руки уже чешутся сделать тест, никаких признаков Б нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нютик, пусть малыш крепится и растет))) |
Нютик поздравляю от души, береги себя, хорошие полосочки очень, дуй на хгч вернее будет.
Апельсинка самых хороших результатов тебе ждем новостей. Лена как ты? из больницы выписали? что врачи говорят? О себе я без изменений, правда меньше уже идут, Апельсинка меня тоже в низ кидай, я пока буду врача посещать анализы проходить по новой только у др Г у которой в пятницу была, отличный врач, правда клиника частная дороговато, но может хоть сдвиги будут какие то, да и до февраля месяца мне не светят полосочки заветные Девочки всем хороших циклов, пополнять надо списочек верхний [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Нютик поздравляю от души, береги себя, хорошие полосочки очень, дуй на хгч вернее будет. Апельсинка самых хороших результатов тебе ждем новостей. Лена как ты? из больницы выписали? что врачи говорят? О себе я без изменений, правда меньше уже идут, Апельсинка меня тоже в низ кидай, я пока буду врача посещать анализы проходить по новой только у др Г у которой в пятницу была, отличный врач, правда клиника частная дороговато, но может хоть сдвиги будут какие то, да и до февраля месяца мне не светят полосочки заветные Девочки всем хороших циклов, пополнять надо списочек верхний |
Нютик, поздравляю от всей души.
У меня все без изменений, по результатам выскабливания ясно, что произошёл самопроизвольный полный выкидыш. Завтра контрольное УЗИ, и там будет видно что с выпиской. |
Завтра планирую если тест заполосатится, сдач ХГЧ и прогик заодно. Чтобы лпределится с дюфом. А то я ж не рассчитывала в этом цикле особо и не стала его пить
|
Вложений: 1
Всем доброе утро! Ну вот мы и приехали. Апельсинка, ставь меня в верхнюю часть! Отчетливый и недвусмысленный результат! Полюбуйтесь😊
|
А я в шоке честно говоря... все планы, вся работа... Блин, 9 лет не беременела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится... В тут даже у меня нет слов... |
[QUOTE=Нютик;7142888]А я в шоке честно говоря... все планы, вся работа... Блин, 9 лет не беременела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится... В тут даже у меня нет слов...[/QUOTE] Поздравляю! Ты будешь хгч сдавать? |
[QUOTE=Вит@.;7142909]Поздравляю! Ты будешь хгч сдавать?[/QUOTE]
Ага сейчас идц. К вечеру будет результат. |
[QUOTE=Нютик;7142934]Ага сейчас идц. К вечеру будет результат.[/QUOTE]
Прикольно, у меня сейчас 23:37)) Высокого хгч тебе! Все так и случается, когда не ждешь)) Это вторая стимуляция была? |
Ага вторая. Причем я думала что провальная. У нас 9-13, уже кровь сбегала сдала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы-то впереди живем |
:girl_dance:Нютик, поздравляю!!!! Ттт... :)))
Списочек в обед состряпаю:)с телефона не удобно. Тебя же на май? :preg: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7142988]:girl_dance:Нютик, поздравляю!!!! Ттт... :)))
Списочек в обед состряпаю:)с телефона не удобно. Тебя же на май? :preg:[/QUOTE] Ага вроде. Получу ХГЧ-отпишусь. Плюс на прогик сразу сдала, но там нужно ждать 10 рабочих дней. Сижу на работе,дел полно, а я все не о работе думаю. Боюсь, скоро тупить начну, а у меня труд умственный. Сразу все и догадаются😀 |
[QUOTE=Нютик;7142992]Ага вроде. Получу ХГЧ-отпишусь. Плюс на прогик сразу сдала, но там нужно ждать 10 рабочих дней.
Сижу на работе,дел полно, а я все не о работе думаю. Боюсь, скоро тупить начну, а у меня труд умственный. Сразу все и догадаются😀[/QUOTE] Я через пару часов узнаю свой ХГЧ :)волнуюсь. :girl_haha:я тоже на работе не могу отвлечься, думаю о эмбриончике:) , девочки уже говорят что я какая то странная, спрашивают что со мной. Не спалиться бы раньше времени. |
[b]Апельсинка.М[/b],
[b]Нютик[/b], девчонки, четырехзначных вам хгч |
[QUOTE=Romantique][b]Апельсинка.М[/b],
[b]Нютик[/b], девчонки, четырехзначных вам хгч[/QUOTE] Спасибки. :preg::) |
Нютик, хгч не пришёл ещё?))
|
[QUOTE=Вит@.;7143005]Нютик, хгч не пришёл ещё?))[/QUOTE]
Сейчас поеду забирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой девочки,спасибки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] ХГЧ 90. Срок 2 недели |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
ХГЧ 90. Срок 2 недели[/QUOTE] Просто чудесно поздравляю тебя от души, береги свою бусинку, крепитесь крепче к друг другу. Растите большими большими:))) Апельсинка ждем твоего хгч |
Апельсинка, а ты когда узнаешь свой ХГЧ?
|
[QUOTE=Нютик;7143033]Апельсинка, а ты когда узнаешь свой ХГЧ?[/QUOTE]
Через 10 мин, поеду в лабораторию :) |
Надеюсь он тоже отличный!
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7143036]Через 10 мин, поеду в лабораторию :)[/QUOTE]
Ждём твоего хгч!))) |
228:))) незнаю что это значит, но в лаборатории поздравили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Был 15.70 через 4 дня 228 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу на приеме к гинекологу, посмотрим что скажет. А так я насчитала 3 недели от зачатия или 5 недель акушерских |
[b]Нютик[/b],
[b]Апельсинка.М[/b], девчонки, рада за вас) берегите свое чудо!!! У меня сегодня последний день таблы...дня через 3 мес. должны прийти...Хоть бы киста ушла...если не уйдет опять на смарку еще один цикл:( |
[QUOTE=Апельсинка.М;7143054]228:))) незнаю что это значит, но в лаборатории поздравили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Был 15.70 через 4 дня 228 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу на приеме к гинекологу, посмотрим что скажет. А так я насчитала 3 недели от зачатия или 5 недель акушерских[/QUOTE] Отличный хгч! Крепитесь крепко)) |
Маша-растеряша;7143060][b]Нютик[/b],
[b]Апельсинка.М[/b], девчонки, рада за вас) берегите свое чудо!!! У меня сегодня последний день таблы...дня через 3 мес. должны прийти...Хоть бы киста ушла...если не уйдет опять на смарку еще один цикл:([/QUOTE] Спасибо:preg:сижу расплакалась.... 8 лет ждала. Надеюсь уйдет твоя киста :puz: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7143060][b]Нютик[/b],
[b]Апельсинка.М[/b], девчонки, рада за вас) берегите свое чудо!!! У меня сегодня последний день таблы...дня через 3 мес. должны прийти...Хоть бы киста ушла...если не уйдет опять на смарку еще один цикл:([/QUOTE] Фолик перерос? Не растраивайся, все уйдёт. У меня была фол киста, в след цикле ушла |
[b]Апельсинка.М[/b], дорогая моя, какое же это счастье!!! Представляю твои эмоции) мужа когда будешь радовать?
|
Нютик давай всех обчихивать:)))
Апчиииииих самый заразный!!!! самый слюнявый!!!:preg: |
[QUOTE=Вит@.;7143069]Фолик перерос? Не растраивайся, все уйдёт. У меня была фол киста, в след цикле ушла[/QUOTE]
Перерос засранец и в след цикле не ушел. Сейчас лечусь. Надеюсь хоть во втором цикле не увижу эту блямбу на узи) |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |