![]() |
[b]Ksanka[/b], ООО, самостоятельно топающий малыш) волшебное зрелище))
Я читаю - уже таю, чего уж про папу говорить))) Спите все вчетвером?))) Прошлой ночью Ладунь спала с мелкими возюшками и без подкормов, а сегодня их было 6..или 7...короче, с полуночи примерно каждый час...но пока держимся и перекладываем обратно.. Хочу быть медведицей. |
Соня наконец перестала ходить тьфу тьфу ))))
Спим втроём У нас сейчас когда лезли 4 зуба сверху , каждая ночь такая ... каждый час, полчаса... ужас А в 6.30 по любому подъем, в школу |
[b]Ksanka[/b], Соня теперь школьница. Взрослая. Спать с родителями не катит)))
Не, когда мы вместе спали, 0 проблем - Ладунь там посреди ночи чего-то начмокивает и все спят) В школу подъём в 6.30?! Почему так рано? |
[QUOTE=Родинка;7466623][b]Ksanka[/b], Соня теперь школьница. Взрослая. Спать с родителями не катит)))
Не, когда мы вместе спали, 0 проблем - Ладунь там посреди ночи чего-то начмокивает и все спят) В школу подъём в 6.30?! Почему так рано?[/QUOTE] Уроки с 8.00 уже ... :girl_prepare_fish: |
[b]Ksanka[/b], с 8?
Сильно :( У пеня уроки начинались в 8.30, в школу переставали пускать в 8.20 Вставали мы в 7.45 со скрипом))) |
[b]Родинка[/b], Аленааааа, что я вижуууу!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!! Ттт на вас!!!! Давай чихай))))
|
[b]Attiska[/b], пока ещё задержки даже нет :)
Но я счастлива до безобразия. Узнала 16го, сегодня сдалась мужу :) Он рад :) Чихать буду после СБ+. Переживаю :( Ваши планюши как?) |
[b]Родинка[/b], да наши пока как-то никак если честно... само по себе не получается пока... каждый месяц в середине цикла адские боли внизу.. и в живот и в спину... вот думаю... овуляция можпт? Думаю в новом году начнем активнее)) вроде морально готовы)) главное чтоб здоровье мое не подводило
|
[quote="Attiska;7469164"]вот думаю... овуляция можпт?[/quote]
Скорее всего она. У меня она достоверно была только раз с момента появления Ладёши.. Но вот если вот это вот с высечением искр из глаз теперь моя О..то после роов вообще всё иначе.. Жду УЗИ, чтобы подтверить, с какой стороны ЖТ, ну и по срокам удостовериться, что это она и была.. Зато планировать легче :) Олюшка, а вы так и не выяснили, из-за чего вы так небыстро планируете?.. А я опять озадачилась автокреслом.. И думаю, на что менять.. К базе привязываться не буду. Хочу 1 группу - которая до 4х лет. |
[b]Родинка[/b], а я до родов ее чувствовала всего пару раз... ито... так... не явно...
А сейчас вот уже 3 месяца боли адские... но один день... и все... сначала думала спина... ро туда по ходу тока отдает.. Сейчас мы особо ж и не планировали пока... поэтому не знаю почему. А так в меня ж поликистоз яичников.. Хотя после родов сказали что чистые они... хз бывает так или нет...) |
[quote="Attiska;7471650"]Хотя после родов сказали что чистые они.[/quote]
Вот видишь, жизнь меняется :) Могли быть...грубо говоря....слегка поликистозные.. Раз сейчас на УЗИ всё ок и ты чувствуешь О - все шансы на погодок :) Чего я вам желаю от всей души)) |
Ваауу)))Аленочка, поздравляю *тихонечко*)))) хорошо, когда мечты сбываются)))) легкой тебе беременности и родов в срок, Ладунье братика или сестричку)) Оля, и вам желаю скорее опузатится)) вообще все женские болячки беременность лечит, так что вполне такое могло быть. Часто слышу, что женщинам у кого какие либо проблемы по гинекологии советуют забеременетьи родить. Твои яичники отдохнули,теперь надо чтоб чутка поработали и снова на отдых)))
Ох, смелые вы! Хотя может если бы у меня дети были спокойными я бы тоже подумала. Хотя нет,это героизм и все тут) и третьего я не хочу. Два пацана и хватит!)))) буду ждать внуков. %-0 правда я себя самоотверженной бабушкой не вижу)) |
[quote="Chihiro;7472757"]Ох, смелые вы! Хотя может если бы у меня дети были спокойными я бы тоже подумала.[/quote]
Спасибо, дорогая :) Не, это надежда на светлое будущее. Сейчас отмучаемся, а потом будет хорошо)) Что-то у меня Дунь в последнее время не очень спокойный ребёнок. Сегодня просыпалась и голосила каждые полчаса-час. Зубки, видимо.. И вообще та ещё капризница и манипулятор. Тем более ты вроде как отрожалась, а у нас ещё имперские амбиции :-Р И возраст..мужа.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7472757"]правда я себя самоотверженной бабушкой не вижу))[/quote] До этого ещё далеко) |
Тыщу лет я не писала тут:girl_pinkglassesf:
Аленаааааааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: тихонечко поздравляю! :))) Вот нам и десять месяцев) Не вериться, время летит молнеиносно:( Софочка маленький метеор, улыбашка, хулиганка и везделезка:-D Месяц назад мы весили 7800 и рост был 75. В среду пойдем измеряться и анализы сдавать. У нас за это время произошло куча событий. Не очень приятных:( В восемь месяцев мы попали в больницу, в инфекцию. Отправили с ангиной, оказалась пневмония. Макс из сада принес орви. Пролежали десять дней. Три раза кололи антибиотики, все десять дней. У Софочки развился дизбиоз кишечника, какали по 8 раз в сутки едой, все как сьела так и вышло в неизменном виде. Все что набрала в весе за два месяца потеряли. Как выписались, приехали домой и в ночь у Софии начался страшный кашель, на след день темпа поднялась, поехали обратно в инфекцию, еще восемь дней отлежали. Снова пили аб. Выписались приехали домой и через два дня темпа 38,2:-/ Но уже без кашля, педя пришла сказала зубы. Наблюдаем. Уже прошло почти три недели а зубы так и не вылезли:-D Но темпа щас нормальная, что было хз:-[ ] Макса из сада я забрала, так как Софке надо окрепнуть новой инфекции не надо нам) До апреля написала заявление с сохранением места. Сейчас мы реабилитируемся после садика:-D После 2.5 мес непрерывных болезней. Нафиг этот садик:-! Что умеет София) София ползает на четвереньках как метеор, научилась садиться из положения четвереньки, встает, ходит у опоры, приседает, ходит за ручку, ходит с большой машиной сама катит ее и идет, довольно резво передвигается по комнате таким способом:-D Садиться сама на эту же машину, пытается отталкиваться ножкой едет по тихонечку. Играет всеми Максиными игрушками, у нее все идет через рот, все что в руки попадет все оказывается во рту) Смеется, ее очень легко рассмешить. Играет в ладушки, мамкает, именно когда ко мне приползет или видит меня говорит мам мам, мне кажется осознанно она это делает.Ну и так много чего говорит. Любит братика особенной любовью:girl_in_love: Расцветает когда он ее в щечку целует:girl_pinkglassesf: У нас три зуба, больше не хотят вылазить:-D причем третий уже месяц назад вылез вопрос где потерялся четвертый:-[ ]:-D Кушаем грудь и прикорм. Ну как прикорм, у нее уже полноценный завтрак обед и ужин. Грудь днем один раз ест, больше не хочет, засыпает так. На ночь грудь и ночью. Кушает много уже чего, можно сказать общий стол у нас:-D Спит днем два раза. Ну вот вроде бы и все наши умелки и новости:girl_sigh: |
[b]Alionchik[/b], спасибо, Алёнка))
Ничего себе вы с Соником попали! Тоже в инфекционку загремели.. Главное - сейчас вы дома и всё ок) Как Макс пережил вашу больничку? С кем был? С 10ью месяцами малышку Софи! Какая куча умелок у вас))) |
Спасибо Алена;)
Да это главное:girl_pinkglassesf: Макс был с мамой, он все это время тоже болел. У него был похоже ротовирус. Я приехала домой и ужаснулась так он похудел, одни кости и кожа(((( Мама говорит совсем не ел. Сейчас щеки наедает:) Откармливаю |
Небось обоих откармливаешь))
Как папа ваш?) На 3го не намекает?)) |
[QUOTE=Родинка;7473091]Небось обоих откармливаешь))
Как папа ваш?) На 3го не намекает?))[/QUOTE] Ален какой третий, я с двумя не справляюсь:-D:-D:-D Я как Крис, с внуками теперь только:-D |
[b]Alionchik[/b], ну мало ли) лет через 5))
|
[b]Родинка[/b], неее)))))
|
[b]Alionchik[/b], ой, если окажется, что это моя последняя Б, я буду грустить...сильно
|
[b]Родинка[/b], Ален ты чего, конечно не последняя) Я просто устала очень и физически и морально и пока третий мне кажется что то не реальное, то что я не смогу уже осилить)))) С одним Максом я была не против и третьего, а теперь нет)
|
[b]Alionchik[/b], с 10 месяцами крохотульку Сонечку! Дай вам Бог здоровья крепкого!!!!!
Все хорошо будет!)))))) Насчетдетейу меня противоречивые чувства.. С одной стороны у меня пипец какая усталость, сдругой, вроде огонь батарея потихоньку отходит на второй план и понимаю, что может не все так и плохо,сдругой снова нет нет нет тяжко, жить хочется, потом опять роддом наш вспоминаюи думаю кактам офигенно было и как было в общем-то клево пузомходить. Короче это все промыслы гормонов! |
[b]Alionchik[/b], посмотрим)) может, подрастут малыши - и что-то изменится))
[b]Chihiro[/b], гормоны коварны, мать :( Вспоминаю, как классно ходить с пузцом-кругляшком...и как-то так...тепло на душе) |
Всех с наступившим новым годом!
Кто как отметил?) |
Привет!
Аленушка мои вам поздравления! Главное здоровья ))) И с 7 недельками вас))) Мы в Тайланде :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Прилетели 4го и до 21го будем тут Наслаждаемся солнцем , морем и фруктами :girl_in_love: Есюше оооочень нравится море и больше всего волны, которые подкатываются к берегу ))) Она уже ходит сама Но по пляжу сложно , песок сыпется )))) |
[quote="Ksanka;7479240"]Мы в Тайланде[/quote]
Ну и кто вы после этого?)))) Рассказывай, где именно в Тае? Как там с ребёшкой? Чем кормите? Подгузники с собой? Такая большая Есюшка!) |
Мы после этого счастливые туристы :-D:-Р
Мы на Пхукете и нет, нас не заливает , наводнений нет :girl_haha: Живём мы на вилле , купила тут и подгузники и кашу овсянку обычную и овощи конечно тут есть и макарошки, она у нас по сути всё кушает уже , утром кашу варю, в обед овощи , на ужин тоже или овощи или супик овощной Мясо тут давала только пару раз. И конечно много фруктов))) бананы особенно в ходу, но и яблоки и груши и манго пробовала и ананас))) не увлекаясь конечно Мне комфортно очень, всей семьёй мы тут, отдыхать успевают все На пляже нашли супер место с деревьями Типа сосен, там тень отличная , вот и тусим под ними Есюшка очень любит купаться, долго не даём, но заходов миллион Соня балдеет и со мной ходит на массажи ))))) В общем всё отлично , тьфу тьфу ))) |
[b]Ksanka[/b], что-то я тебя сегодня не оч люблю :-D
Не, я за вас оч рада, честно! Просто тоже на море хочу))) Оксань, А скинь в личку название отеля?.. Еся уже кусочки ест? А нам сегодня 10месяцев :) И 7 недель)))) Обалдеть! У меня такой большой ребёнок! Взвесила сегодня ома - не такой уж и большой - 9060г. То есть около 100г за месяц. Хм.. Завтра узнаем, какой рост у нашей СЛадости В этом месяце кто у нас наша девочка.. Чаще всего Ладунь, Дунь-Дунь, Мышь, Моя Любовь. И Коварник. Всё просто Само собой, Мышь Коварна Это не меняется) Должно же быть в этом мире постоянство)) В этом месяце мы смотрим на Ладуника немножко не так, как раньше: теперь мы знаем, что скоро наша Ладость станет Старшей Сестрой. А это вам не ерунда А пока мы можем в полной мере наслаждаться нашей маленькой девочкой Ладунь растёт. Растут волосики в её чёлочке, уже лезут в глаза, пока заколочки покупать, чтобы не мешались. Растут два нижних сахарных зубика. Пока ещё не во весь рост, но они уже видны в ранее беззубой улыбке нашей девочки. Кажется, что каких-то принципиально новых умелок не появилось, скорее оттачивание старых. Увереннее стоит у опоры, иногда держится одной рукой. Легче встаёт, легче балансирует. Обожает ползать через препятствия (особенно когда это валяющийся папа). Учится нажимать на кнопочки в игрушках. Ползает за котом и тиранит его. По-нашему, вполне осознанно играет с котом в его игрушку Появилась совершенно очаровательная умелка - прислоняться головой к чему-нибудь по типу обнимашек: ко мне, к папе, к коте))) И так при этом улыбается, что просто топит наши сердца) По-прежнему не хочет сидеть "как нормальные дети" - с ногами вперёд. Только попой на пятки. Ну..удобно ей так Лопочет много интересного) Режим... Примерно он есть. Подъём в районе 9 утра, отбой примерно после 9 вечера. Первый дневной сон перед обедом, второй - перед ужином. На завтрак каша, в обед мясо с овощами и крупой, в первый ужин - фрукты, во второй - творог. Творог однозначно в фаворе. Ну после молока, конечно. Это всегда в приоритете и в безлимитном доступе И фруктов в этом месяце оценила личи) А вот цитрусовые и (или?) помидоры ни-ни Я в печальке, конечно. Ну ничего. Это временно) Уже целый месяц Ладость спит в своей кроватке Что не может не радовать)) Так оно спокойней А то шустрая, вёрткая - ракета ползиковая) С папой особая любовь: папа Сурошу купает, тискает, Ладунь балдеет А! ЗАБЫЛА!!! Ладунь наконец-то смеётся!!!! В ответ на щекотушки А раньше не смеялась. Точно не смеялась А вообще чем старше становится моя Суроша - тем нам друг с другом интересней)) Люблю её :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], не мне тебя судить за фрукты ;) |
[b]Родинка[/b], Ксану мы все немножко ненавидим)))) особенно когда фотки выкладывает))))))))
Ладушку с 10 месяцами!!! Умняшная девчуля!!! Мамапапина радость)))) У нас тоже новое достижение)) Арсюша вчера сделал свои первые самостоятельные шаги и ему это очень нравится)))))) скгодня уже увереннее))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чуть не забыла! С Наступившим новым годом и рождеством!!! Всего самого прекрасного!!! Крепкого здоровья всем и пусть все мечты сбываются!!!!!!! |
[b]Attiska[/b], с первыми шажочками Арсюшу!:)
Какой большой мужчина))))) Обалдеть! Ладость пока вообще не торопится) И с 10ью месяцами маленького Арсеника) |
Арсюшу с шажочками :girl_in_love:
Родинка, вас с прошедшими 10 месяцами )))) 7 неделек заметила , а 10 мес упустила Ладушка умничка :girl_in_love: Есюша ест кусочками , давно уже, сразу можно сказать как прикорм ввели , жует и глотает , большие куски и разную еду. Мы не в отеле, мы домик сами сняли домик |
[b]Ksanka[/b], доооомик....эх, красота! Через что сняли?)
Какая Еся молодец..надо бы Ладости тоже кусочками предложить.. Да, нам 10ка) моя огромная Мышь))) Ну вам-то завтра вообще 11) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!![/SIZE][/COLOR][/URL]
|
Я домик нашла через airbnb
Сегодня 11 уже мой крошке )))) ходит, заговорила тут слогами "на, да, па, па" Честно не знаю чему мы научились за этот месяц))) главное ходить А так кушает все подряд Вес в районе 8,5 кг Рост не знаю )))) Носим на 68 ещё , медленно переходим на 74 |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Последний день сбора фото на
Мини-мисс и мини-мистер форума 1 этап Тема конкурса: Новогодний костюм! Сбор работ в фотоконкурс до 20:00 13.01.17[/SIZE] [/COLOR][/B][/URL] [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i630/1701/1a/c4829da969de.jpg[/img][/url] Давайте, ленивенькие, подтягивайтесь! |
[quote="Ksanka;7480864"]А так кушает все подряд[/quote]
Ммммммм, есть к чему стремиться :) Я вот только начала Ладости что-то с небольшими кусочками подсовывать.. Ну да, ходить - главная умелка вообще :) |
Привет,девчули) Ой какая у вас тут тишина((Алена отчетик даже не выложила..:( Оксану никто с годиком не поздравил%-0... Куда все делись-то?:-/
Есению с годиком!!! Здоровья малышке счастья;) |
[b]Еленуся[/b], а ты заходи, будем с тобой общаться)))
Самой с собой как-то не оч.. а отчёт да, надо бы из дневника скопировать.. |
[b]Родинка[/b], так я, как раз-таки, гость редкий тут)) Иногда забегаю почитать пару-тройку страничек и снова в быт))А твои отчетики читать мне интересно, потому как разница у дочек 2 дня всего)) Пожалуйста, копируй, буду ждать:)
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |